イスラエル「反撃する」 [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつ殴ったら殴り返してきたんだああああああ!!!!!!😭
正直日本は遠いし関係無さそうだからどうでも良いかな
相手が悪者だというなすりつけ合いしてるだけだからな
アメリカが第三次やりたがってるんだからもう当然やるとこまでやる
イスラエル、ちゃんとやりきれよ
イランみたいな中途半端なことするなよ
これからユダヤの無様な姿を見ることになる
ユダヤの敗戦が迫っている
>>6 バイデン「おめえも支援すんだよ」
🤓「ワンワン」
2077年───
教師「皮肉にも第三次世界大戦はユダヤ人によって開戦しました」
もともとイラン大使館にちょっかいだしたのおめーらじゃねえか
一発なら誤射だから
うっかり日本に核撃ってもよいよ
つーかイラン国民の自制心凄すぎないか
大日本帝国だったらこんな状態で開戦に踏み切らないとかクーデター起きるぞ
基地を攻撃すると宣言していて見事に米軍基地を火の海にした、着弾は数発あり何れもアイアンドームは作動しなかったのがわかった。全ては遠方のドローンに向いていた。作戦敗けだイスラエル。
もうメンドーなんで、お互い核弾頭が載ったやっでお願いします。
つーか欧州側から武器輸出規制かかってるのにやれんのか?
流石にアメリカの参戦が無きゃ勝てないんじゃないか?ネタニヤフやべぇな
イスラエルは米英が手伝ってくれるけどイランちゃんは誰かお友達いるの?
ガザ地区を攻撃していたのはイスラエルの米軍基地からだった。
イラン🇮🇷は戦略核兵装ドローン発進
第三次世界大戦勃発
このキチガイ国家どうにかならんの?ロシアさん、ツァーリ・ボンバ落としてくださいよ
ネタニヤフがやられたまま黙ってるワケがないんだよね
我慢するのはお前らだろという感情
弓引かれたら引き返すよな
けどイランブチギレさせたん誰だよ😡
なおイスラエルが先に攻撃した模様
イスラエル的にはアメリカ巻き込むのが目的だから止めないだろうな
米政権、イスラエル向け追加武器供与承認 戦闘機など=米紙
By ロイター編集
2024年3月31日午後 4:22 GMT+913日前更新
https://jp.reuters.com/world/security/JM3QWODEHFMILMIK27LDAITVS4-2024-03-31/ >追加供与は、約25億ドル相当のF35戦闘機25機のほか、MK84爆弾1800発以上、MK82爆弾500発以上が含まれる。
外国への武器供与は、国防安全保障協力局のウェブサイトで通常情報公開されるが、今回の供与は公表されていない。
使うために供与させたんだから使うまでやるわな
イラク「ちょっと男子!人の国の上でドローン飛ばしたりミサイル撃ち合うのやめてよ!!!」
何しても叱られないクソガキがどうなるのかイスラエルが全世界に発信してくれてるよ
親はちゃんと子供の躾をしないといけないって
なんか被害者面してるけどこいつらが始めた事だからな
>>6 アメリカと肩を並べて国際秩序を守る義務があるんだけど
イランはこれで終わらそうとしてるのに戦争する気満々のイスラエル
キチガイ民族だわ
イランの連中を根絶やしにする機会ができてラッキー位にしか考えてないやろこいつら
>>62 いくらユダヤ様のご命令でも米国人の血が流れるのを極端に嫌うからなぁ
米国はマジでどう出るんだろ?
今回はイランから直接撃ってないみたい
イラクにいる親イランの反政府組織に撃たせたようだ
つまりイランを直接責めれないし、非難もできない
ISがモスクワでテロ起こしたのと完全に逆の事をした事になってる。
西側はイランを責めれないし、自分達がモスクワでやった手口なので非難は不可能
https://twitter.com/sentdefender/status/1777508376605307065 イラクのイスラム抵抗勢力は、声明と、過去 72 時間にわたるイスラエル南部の複数の場所への明らかな攻撃を示すビデオを発表しました。攻撃の標的には、ハツェリム空軍基地、アシュケロン市の石油港、同市の別の重要目標、および少なくとも 2 つの未知の目標が含まれます。イスラエル国内に攻撃の証拠はないものの、攻撃は「アル アルカブ」地対空巡航ミサイル、改良型ファテフ 110 短距離弾道ミサイル、および片道「自爆」ドローンを使用して実行されたと主張されています。
https://twitter.com/thejimwatkins やっぱり世界は核ミサイルの撃ち合いを望んでる
日本は東京名古屋大阪と米軍基地多い沖縄は蒸発する
俺は生き残る
まあそらそうやろな
ここで引くくらいなら最初からやらんわ
>>82 イスラエルが反撃するのは筋書き通り
攻撃する口実を与えてくれて喜んでるまである
第三次世界大戦くるぞ
お金に意味なくなるかもしれないけど三菱重工とか軍需関連買っておけばいい
>>24 無理に決まってるだろ
まあ金と物資だけは取られる
やっぱユダヤはやべえわ
殴られてももっと顔差し出せとか言うてたキリストさんは立派ですわ
>>62 だよねえ
イスラエルはアメリカ巻き込みたいんだろうな
ネタニヤフは戦争やめて大統領弾劾されると処刑されるからな
7世紀、エルサレムを占領したイスラム教徒が、「この場所からムハンマドが天に上った」として記念に建設したもので、イスラム教第3の
わざわざ宣言して場所も人がいない所と気を遣ってくたのに
イス「おまえらの攻撃全然効いてないベロベロバアアアアア〜〜〜wwww
って今コメントしてるな
イスラエルはイランの攻撃を耐え抜き「勝利」した、米軍は紛争に関与せず=バイデン氏
https://pbs.twimg.com/media/GLGQN2YasAA8H5Q?format=jpg&name=large イラン の攻撃はほとんどが失敗に終わったため、イスラエルは今夜の衝突で「勝利」したと考えてよい。バイデン大統領がイスラエルのネタニヤフ首相と電話会談した中で指摘した。CNNが米政府関係者の話として報じた。
>>78 人口たった800万、イランは8800万で勝てるわけがない。兵器性能差以前の問題で
ロシア、中国から技術供与があればその性能差も劣らなくなる
それからお互いに死を恐れないからね
>>89 あと農業関連な
いつの世も農家は有事に強いぞ
イランさんの旧式兵器処分キャンペーンでこのザマなら思い止まった方がええで
正義は常にイスラエルだから反撃して正義の証明しないとな
中東戦争なったらウクライナほったらかしにされるからロシア全力で攻撃するだろうし
ウクライナ負けちゃう
>>78 そうだよ
イスラエルはずっと以前からイランに「殲滅するぞ」と脅され続けてきたからな
石油の輸入が止まれば日本の製造は停止するしな。三菱財閥の武器輸出も不可能だ。
空港破壊されて反撃は航空機を使わずミサイル使用か
となるとイランの防空網の性能試験になる
アメリカや欧米からすればいくらシオニスト様の頼みでも白人殺しは大罪だから日本にケツ拭いさせるのが一番ありえる
つうかマジでイスラエルが無能すぎる
イランが手順通り進めてるだけに無謀ぶりが目立つな
>>94 キリスト教国家でそんな態度とってる国あったっけ
イラン「大使館攻撃されたけどこれで手打ち、アメリカは出て来んなよ」
アメリカ「イスラエルの防衛成功で決着だろう、アメリカは介入しない」
イスラエル「報復!報復!戦争するぞ戦争するぞ戦争するぞ!」
なんなんこいつ
これ半分ケモスタルビーイングが必要だろ…刹那・F・ケモメンまだなのか…
アメリカ政府はイスラエルの大規模報復に反対みたいだけど、議会は報復しろって。ネタニヤフの目論見通り。
ホンマ糞
まず大使館爆撃した事を謝れよ
ジャイアニズム極まってるよな
「これは正当な処罰なのにイスラエルが反省せずに反撃してきたら戦争する」という主旨でイラン側が警告してあるから
ネタニヤフというクソがその最後のトリガーを引くならどうぞどうぞ
中東戦争で滅べイスラエル
>>100 そうは言ってももともとアメリカとイランとは揉めてたしな
どーなるんだろなあ
>>111 ホルムズ海峡封鎖されたらどのみち西側諸国は終わりだよ
サウジがどう出るかだけど実際に中東戦争が起こってイランが当事者になったら今までとは全く異なることになる
ぶっちゃけホルムズ海峡封鎖なんてことになったら日本経済も終わりだけども
核は日本の被爆国としてのプレミア感無くなるからやめろ
流石イスラエル被害者ムーブしかしないな
明日の株と為替の初動が楽しみだなw
せっかく次はねーぞって感じでジャブ程度で許してくれたのに
ここで口だけにしてぐっと反撃我慢できないからイスラエルはダメなんだよなあw
>>12 よう考えたら太平洋戦争のジャップそっくりなムーブだよな
ですよねえ
ウラン濃縮84%まで行ったらしいし今のうちに核開発は潰しておきたいと考えるはず
>>29 着弾したの弾道弾何でアイアンドームじゃなくてアローやパトリオットじゃ無いと迎撃できないんですけど?
しかも迎撃ある程度成功してるし
アイアンドームはドローン対応してるし遠方のドローンは戦闘機が迎撃しまくってるし米軍基地炎上して無いし何いってんだ?
イスラエルなんて所詮英一郎だからな
親の金と社会的地位でイキってるだけ
>>140 日本の場合は、唾をはきかけられて顔をすっと出して
ホラ殴って来いよチキンって言われちゃってつ手を出してしまった感じだから
まるで違う四
>>103 イスラエル「決着?何言ってだこの爺さん、戦争やるんだよ!」
アメリカのプロレス政治を表面だけ見ない方がいいけどね
民主党:ウクライナ絶対支援!ロシア死ね滅べギャハハ!…イスラエルには自重していただきたい!我々は平和を愛しているのでちゅ!
共和党:ウクライナはもうええわ!金かかるし別にロシアと戦争する気はないんだよねぇ…ハマス死ね死ね死ねイラン滅べイスラエルは聖なる光の王国であり我らアメリカはイスラエルのために存在する!!
一見対立しているけどこいつらに政策をあげてるシンクタンク連中って根っこで通じてるから
表面上の賛成・反対ではなくて
結局のところアメリカ本土以外で巻き起こる戦争をどんどん拡大したいのは同じだよ
政権交代なんて仕掛ける戦地を移すだけ、アメップ国民への目くらまし
ナチス超えそう
>>148 というよりイランは極音速ミサイルたくさん持ってるから、お互いに本気の戦争なんか出来ないんだよ。
イスラエルには遠くのイランまで兵站運ぶ国力は無いから、せいぜいミサイルの打ち合いになるだけ
>>152 ハシゴ外す振りしてイスラエルに全ツッパするダメリカ
また燃料とか高くなってインフレ加速して貧民地獄なんでやめてもらえませんかね
イスラエルの行動にも一理ある
イランがテロ組織に支援をしてイスラエルへの攻撃が行われたのだから
イスラエルよ
核攻撃を考えたほうがいいよ
バイデン「ガザ停戦しろ」
ネタニヤフ「ちっうっせーな。イラン攻撃しまーす」
バイデン「イランに反撃するな」
ネタニヤフ「反撃しまーす」
反撃したらイスラエルが死ぬんだけどわかってんのかこいつら
マジでアメリカが助けてくれると思ってるのか?無理だぞ、そんな余力ねえもん
もうこの際イスラエル焼け野原に変えてやれ
昔のジャップランドみたいに勘違いしてるよ馬鹿ユダヤ国家
>>148 アイアンドームもアローシステムも数には叶わんよ
アメリカいなかったら勝てんやろwwっていうけど本当に支援しないと追い詰められて核撃ちだすから
どの道いい感じに支援しないとやばくね
これ本当にイスラエルとイランが始めたら世界はどうなってしまうん?
俺の唯一の資産は米ドルだけ
ガチホでいいの?
やめろーーーーーーーーーーーーー!
歴史の教科書用
またバイデンが「イスラエルさぁ、お前世界から嫌われてるぞw」とうっかり口滑らせないかなぁ
イスラエル強いんだからイスラム教徒は喧嘩売っちゃだめだよ。イスラム教徒が負けるんだから。正しいとか間違ってる以前に強いやんやめとけ
>>29 米軍基地が火の海になったのか?
イスラエル軍基地じゃなくて?
「問題はこれで終わった」 イラン代表部、攻撃は今回限りと示唆
https://news.yahoo.co.jp/articles/62339d355a2fe9da64588483f49227c82eb7b98e >イランによるイスラエルへの軍事行動について、在シリアのイラン外交施設への攻撃に対する報復だとし、
>「問題はこれで終わったものと考える」と言及した。イスラエル領への攻撃は今回の一度限りと示唆した形だ。
ほらね
これっきりと言ってるのんだからもう止めなよ・・・
という外野の意見なんか関係なく報復するイスラエル
>>174 それも昔の話
中東諸国もだいぶ兵器のレベル上がってきてる
>>178 「口先でどういったところで実際の行動として欧米こそイスラム世界の敵である」
この事実への理解が極めてシリアスに深まり高まるから
最終的に欧米側は資源的に干されることになるね
アメップはともかく欧州なんて資源貧困地帯だからこそ世界中に植民地を作って略奪してきたわけで
今の時代に欧州にノーが突き付けられたら致命傷
もちろんだが海峡は永久に使わせなくなる
ヒトラー「クソッ!何度やり直してもこの結末になってしまう!」
>>185 強いなら色んなところに喧嘩売りまくって苦戦したりしないんじゃないでしょうか ロシアと違って経済も大分下降してるし
ガザの死者もほとんど民間人だし八つ当たりしてるようなもんよ
先に手を出したのはユダヤなのに?
あれれ?じゃあ今パレスチナにやってるのは全部根拠のない侵略になるよね?
なんでユダヤ人が2000年もの間迫害されてきたのかよー分かるな
こいつらアスペ民族なんだわ人の心ってものを理解しない
イランが大人の対応とってるのにキチガイ過ぎる
>>185 イスラエルは短期戦は超強いけどガス欠して長期じゃ持たない
>>188 相手を悪者にするためであって、やる気はまんまんだろう
よしきた!
やれイスラエル!
マジで期待を裏切らないなw
>>6 阿呆の岸田上川が
日本はイスラエルと共に在ると宣言しましたww
さすがキチガイの国だな
株価も暴落で靴磨き達も死ぬな
おやびんなら背中押すかもしれないけどバイデンはどうするかな
イスラエルは核兵器持ってる
イランは持ってない
イランが本気で勝てるとでも?
アメリカがイスラエルを支持して、ロシア中国が仲裁するのか
良い流れだ
>>217 私たちは被害者なんですけどおおおおお
アウシュビッツで虐殺されたんですけどおお(80年前に)
>>218 イランはロシア中国と軍事同盟を結んでる
内容は事前通告無しに両国の核ミサイルを使うオプションも含まれる
イランとイスラエルの報復で出来る事はミサイル撃ち合うか
送り込んだ工作員に要人暗殺させるぐらいだろ
普通にやってどっちかが滅ぶとかないだろ
なかなかやばい流れだがこういう時に昔は円が買われた
市場がどうなるか楽しみ
イスラム諸国 vs.イスラエルの全面戦争やってくれ
相場操縦できそうだな
金融業界は儲かりそうだ…あっ
イランのは一人も死んでない平和的な反撃だったのになぜ?
>>218 イランは実質核兵器持ってるよ
ていうか作れる技術は既にある
濃縮ウランも既にある
作ろうと思えば作れるらしい
問題は実験してないこと
でも実践テストは可能だしなー
>>218 イスカンデルみたいなのあるやろ
あれすげえ怖いぞ
イランが怒りをグッと抑えて譲歩したのに、きちがいイスラエルには届かなかったか
>>218 北朝鮮から輸入だ何だしてたじゃん持ってると思う
持ってなくても自力作成の最終段階にはいる
>>61 パレスチナ相手にF35なんてオーバースペック
最後にして最大の予言者ヒトラーの言うことは本当だったんやね
新新約聖書こと「我が闘争」を人類が諳んじるまで読み込むべし
>>186 ナチスとシオニストは協力関係だった(元金沢大学教授談)
複数証言あり
バイデン「ワカッテルナ?」
フシダ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」
イランも直接戦争とならなぬよう配慮しつつその代わりとなる組織を支援してやらせてたのに
イスラエルが我慢しきれず親玉に手を出したらまぁそうなるよ
>>243 ハーレントもナチスに協力したユダヤ人がいると言ってたな
なお徹底的に叩かれた模様
>>247 親玉も何もシリアやレバノンに対してテロ攻撃と殺戮を繰り返しているイスラエルこそ悪の親玉なんだが
徹底的にやり合ってイランにユダヤ人を撲滅して欲しい
米国のユダヤロビー共はどっちの姿勢なんやろ?
同胞を見捨て事なきを得るか?
世界経済崩壊で大損失出してもユダヤの教えを遵守するのか?
イランがもう終わりだぞって言ってくれたのに
非常にしつこいな
>>221 死人いっぱい出ないと矛先そらせないもんな
🇮🇷これくらいでいいやろ
🇮🇱殺すぞキィ💢
🇮🇷キチガイやんけ
昔イスラエルって複数の宗教で聖地取り合いみたいなのしてた気がするけど今はどこのものなの?
そもそもミサイルが発射されたゴラン高原って、もともとシリア領だしな
イスラエルが不法に占領してるだけで
ヒトラーの罪だよな
ユダヤ人を根絶やしにできなかったのは
>>255 ロシアにそんな余裕ないから助けられるとしたら中国しかいないが中国は巻き込まれたくないだろうな
自分から大使館襲撃しておいて空き地に威嚇射撃されたら発狂とか、もう国として崩壊してるだろ
占領して国連が管理したほうが良いキチガイの国じゃん
WW3が防げないのも、すべては天皇中心の日本によるアジア解放を否定してきた世界全体の責任であるといえようw
>>265 今はイスラエル警察とイスラエル市民がイスラム教徒とキリスト教徒を弾圧してるよ
これでイランがロシアにぶちギレたらどうすんだろ
ただでさえイスラエルにも殺意わいているのに…
メルカバ
タボール
クラヴマガ
格闘戦においてもイスラエル兵は強い
クラヴマガは格闘技というより何でもありの殺人術
ユダヤ人は動物園で飼育して最定数維持するだけでいい
もうイエラエルは滅ぼそう
イスラエルがもし核使っても世界中の報道陣に緘口令出しそう
>>267 反ユダヤ主義はやめろよ
この罪の責任を今のドイツに取らせるんだよ
ここはイランのイスラエル攻撃をただ楽しそうにしているやつらばっかりだったな
イランはロシアを恨むだろうな
殺されたから殺して、殺したから殺されて…
コイツらはほんと愚か者だ
ロシアがイランの味方をするのは当たり前
というかアメリカ軍が石油欲しさにシリアで虐殺と略奪テロを続けているが
それに対してロシアが正義のためにシリアの政党政府をずっと軍事的に支援している
シリアはトルコからもイスラエルからも英米からもずっと繰り返し空爆を受けているがまだ存在できているのはロシアの支援があるからだよ
イスラエルとイランって軍事力どれくらいの差があるの
>>296 ロシアってアメリカみたいになってきたな
イランは 形式上 報復しただけなのにイスラエルはさらにやるんか?
軽く攻撃して反撃されたら本格的に攻撃開始ってこんな原始的な口実で戦争始まるのか
結局相手がキチガイ国家であれば核の抑止力なんてものはないことが証明されてしまった
イスラエルの一般国民も家畜やゴイムの類で、保護対象ではないのがやばいな。ネトウヨの未来やぞ。
>>303 アルバート・パイク
南北戦争の南軍の将軍。メイソンの黒い教皇と呼ばれ階級33で最高位。KKK団(Ku Klux Klan:白人至上主義の秘密結社)の創設者。
1871年、イタリアの建国の父:マッツィーニに送った手紙に3度の世界大戦の計画が書かれていた。(下記)
「第三次世界大戦は、シオニストとアラブ人との間に、イルミナティ・エージェントが引き起こす、意見の相違によって起こるべきである。世界的な紛争の拡大が計画されている……」
「キリスト教会と無神論の破壊のあと、ルシファーの宇宙的顕示により、真の光が迎えられる……」
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6528b2e6bbea8.png >>302 形式上ってイランだけしか思ってないでしょw
ミサイル打ち込んでおいて平和で終わるわけない
問題はこの続きの話で、「神が負けて地獄になったらどうなるか?」って聞いてみたんだ。
そしたら、「既に一回負けてる」っていうんだよ。
おかしな話だよな。日本に地獄はまだ無いのに。
そんでそこ聞いたら、
「日本じゃなく遠い国で負けた。そこはもう地獄になってて、神も魔物もいなくなってる」って言うのさ。
じゃあそれどこって聞いたら、さらっと「イスラエル」って言った。バリ仏教の坊さんがだよ。
>>298 なんでイスラエルさんに向けた言葉に君が答えてるの🥺
俺ら一発大使館うっただけなのに、何発うっとんじゃわれ!
で報復か
>>306 それ持ち出されたらもう関わるしかないじゃん
アメリカ側で
気を使って安全なところに落としたイランさんが馬鹿じゃん☺☺☺
0006 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワンミングク MM83-Pv4F) 2024/01/08(月) 23:27:33.14
神奈川埼玉千葉も地方
ID:mYVH5vSdM
0008 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0f-dvWY) 2024/01/08(月) 23:28:13.85
>>6 地方って言ってもそこらへんだよな
ID:huRvJgZo0
0014 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa4-mDii) 2024/01/08(月) 23:38:29.32
首都圏から来てるだけだろ
ID
* 0017 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f2a-Emoy) 2024/01/09(火) 05:14:25.15
地方って近隣の首都圏ってオチだったろ
ID:UOea8AdK0
*
* 0022 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f4e-vNrU) 2024/01/09(火) 11:46:22.87
地方のジャップモドキより東京の人間の遺伝子が欲しいんだろうな
ID:b6MWHgkV0
と、遺伝子が腐ってるトー横ゴキブリトンキンチョン弱男は何も残さず死に絶えた
首都圏に転嫁するゴミチョン他責脳汚物チョントンキンゴキブリを絶滅させろ
トー横はトンキンの文化です
>>312 それ聞いた事あるわ
そんでその神と悪魔は今どこにいるのかって聞いたら
「日本」って答えるんだよな
もとからイランはイスラエル滅ぼすと公言してる国なんでキチガイはどっちなんですかねw
>>315 幕屋とか言う自分をユダヤ人と思い込んでる顔平たい属の異常集団かな
>>289 北朝鮮って外交上手いじゃん
米中日露韓に囲まれてるんだぜ?すげえ立地だよ
ようやっとる
イスラム教ってうまいことシーア派とスンニ派に分かれてるんだよね
イスラエルって大阪ぐらいの人口しかいなくてイメージとしては「砂」って感じなのになんでこんな不可触民みたいな持ち上げられ方してんだよ
聖地とか言うけどツァーリボンバーで焼け野原にしたら何か天罰でも起きるの?
俺は何も起きないし世界に特に影響ないと思う
>>311 大使館 ミサイル 打ち込まれてイラン人が殺害された。
それに対して報復するのは国家としての自衛権。その自衛権を強調して猛攻撃することもできるのにイランは 形式上で納めようとした。イランは冷静な解決を提案した。
>>338 いや目的語を言わないと応答なんてできないじゃん🥺
バイデンはやるなって言ってたのにイスラエルはやらかしたよな
なんか裏があるよな…
>>345 まあ本来のユダヤ人は別に白くないんですがね
ちょうどジャップも戦争出来る様になったし良かったね😉
>>349 イランに対してやるって言ったんだよ捏造やめろ
>>349 言うほどアメリカに対して聞き分け良くないし
イスラエル国防軍は地球でトップクラスの部隊だと聞いているが
>>6 ホルムズ海峡封鎖されたらお前も俺も餓死するが
>>344 できないってことだね?
全部知ってるからなこっちは
人類って全く歴史から学んでないな…
ボロボロになって後悔してください。
0006 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワンミングク MM83-Pv4F) 2024/01/08(月) 23:27:33.14
神奈川埼玉千葉も地方
ID:mYVH5vSdM
0008 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0f-dvWY) 2024/01/08(月) 23:28:13.85
>>6 地方って言ってもそこらへんだよな
ID:huRvJgZo0
0014 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa4-mDii) 2024/01/08(月) 23:38:29.32
首都圏から来てるだけだろ
ID
* 0017 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f2a-Emoy) 2024/01/09(火) 05:14:25.15
地方って近隣の首都圏ってオチだったろ
ID:UOea8AdK0
*
* 0022 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f4e-vNrU) 2024/01/09(火) 11:46:22.87
地方のジャップモドキより東京の人間の遺伝子が欲しいんだろうな
ID:b6MWHgkV0
と、遺伝子が腐ってるトー横ゴキブリトンキンチョン弱男は何も残さず死に絶えた
首都圏に転嫁するゴミチョン他責脳汚物チョントンキンゴキブリを絶滅させろ
トー横はトンキンの文化です
]「生ドーナツ」が人気大ブーム。若い女性を中心に長蛇の列😲 大阪万博、参加予定60カ国中20カ国が撤退。予定地は芝生の広場に【動画】アイアンドームとパトリオット、全然迎撃出来てないと話題に 【速報】イスラエル、イランからのミサイル攻撃を受けて国連安保理緊急会合を要請!! [963243619]国連職員殺しまくってたよなw【速報】イスラエル空軍の戦闘機2機大破、1機損傷との情報、ラモン基地への弾道ミサイル攻撃で [971283288]イスラエル「反撃する」 [419054184]やってみろやできもしねーヤハウェに見捨てられたユダこうがよぉ~
国連はハマスじゃなかったんですくかぁ~w [971283288]【動画】イスラエル、ネタニヤフ解任を求める超巨大デモが発生中 [963243619] [521921834]糞コンサルは高級パン→フランチャイズ詐欺w高級食パンに続き「わらび餅屋」が大量閉店 フランチャイズオーナー「本部に売上の9割を抜かれて利益が残らない😭」 [81726水原通訳事件で一端が垣間見えたFBIやNSA(米国家安全保障局)の情報収集 全世界のメールや通話や嫌儲を盗聴 [188825441]水原一平捜査の恐ろしさ「米国は世界中のメールを記録に残してる」と読
【速報】あの大物お笑い芸人 野球賭博していた事を暴露される
【知ってた速報】自民下村「キックバック復活の原因は森喜朗」 大阪万博、参加予定60カ国中20カ国が撤退。予定地は芝生の広場に
売TV解説委員長 [303493227]・アイズさん、エシュロンでメルケルママの電話を盗聴してしまう [83ーク・ザッカーバーグ氏、堀江貴文「大谷がたまにでも口座チェックしてればこんなことにならなかった」のノー】今度はintel製チップセットに深刻な脆弱性、メモリ
>>1 アメリカは止められんかったか
これで覇権落ちは確定だな
イランの自爆ドローンの在庫撃ち尽くすまでは戦は続ける密約アメリカとしてそう(こなみ
ロシアか北朝鮮か中国がイランに核を供与しなきゃイランを守れないと思うが
イランが核持ったら持ったでイスラム諸国の連帯ができなくなるというジレンマ
>>358 ほーん、すべて知ってるなら僕の年齢言ってみて
>>352 本来のユダヤ人って多分パレスチナ人に近いよね
アメリカは反撃すんなよって言ってるしマジで全てをネタニヤフの暴走で片づけそう
このイスラエルとかいう雑魚カスのイキリ具合なんなん?
>>357 そうなったら上級はどこに逃げるんだろうな?
まさかアフリカや中東?
>>340 「第三次世界大戦」嘘は言わないアルバートパイク
https://ameblo.jp/amiraclehappens/entry-12824036105.html アルバート・パイクという人物をご存知だろうか?
https://stat.ameba.jp/user_images/20231011/05/amiraclehappens/bc/2f/j/o0270031915349358528.jpg 今現在、生きている人間ではなく、時代は遡り、アメリカの南北戦争時に活躍した人物で、南部連合の将軍だった。
秘密結社フリーメイソンに所属していたと言われている。
何故か「メイソンの黒い教皇」とも呼ばれている。
https://stat.ameba.jp/user_images/20231011/05/amiraclehappens/3c/13/j/o0416051515349358566.jpg 古代や東洋の神秘主義を研究して、構成員を増やした。
今、彼が注目されているのは、1871年にイタリアのフリーメーソンのジュゼッペ・マッツィーニ(イタリア建国の父)に送った手紙の内容だ。
https://www.pakalertpress.com/the-world-wars-of-albert-pike/ ★手紙は、ロンドンの大英博物館の図書館に展示されている。
第一次世界大戦と第二次世界大戦を当てていただけでなく、第三次世界大戦についての計画が記されていたというのだ。
Wikipediaでは、その説が、陰謀論者の間で広がっているとされているが、陰謀論ではなく、フリーメーソン内で明確にされていた計画だと考えるのが妥当ではないだろうか?
アルバートパイクの手紙(預言・計画)の内容は以下になります。
世界を統一するために今後3回の世界大戦が必要だ。
第一次世界大戦
ツァーリズムのロシアを破壊し、広大な地をイルミナティのエージェントの直接の管理下に置くために仕組まれることになる。
そして、ロシアはイルミナティの目的を世界に促進させるための[お化け役]として利用されるだろう。
第二次世界大戦
『ドイツの国家主義者』と『政治的シオニスト』(パレスチナ地方にユダヤ人国家を建設しようとする人々)の間の圧倒的な意見の相違の操作の上に実現されることになる。
その結果、ロシアの影響領域の拡張と、パレスチナに『イスラエル国家』の建設がなされるべきである。
第三次世界大戦
シオニストとアラブ人とのあいだに、イルミナティ・エージェントが引き起こす、意見の相違によって起こるべきである。
世界的な紛争の拡大が計画されている。
キリストの教会と無神論の破壊の後、ルシファーの宇宙的顕示により、真の光が迎えられる。
★第三次世界大戦のシオニストとアラブ人は簡単に言えばユダヤ教徒とイスラム教徒です。
★ユダヤ教徒とイスラム教徒を対立させる事で、戦争を起こそうという内容になっています。
https://stat.ameba.jp/user_images/20231011/05/amiraclehappens/67/7a/j/o0733044215349360580.jpg https://stat.ameba.jp/user_images/20231011/05/amiraclehappens/6a/69/j/o0590033215349360761.jpg 元イスラエル首相は、ユダヤ人は支配者の人種で、それ以外の人種は動物(家畜)であると言っていますね。
そして、家畜である人種を支配すると。
そういう考え方だから、今までの戦争や紛争、そしてお注射の問題、何か、ストンと落ちるところがあるような気がしますね。
イスラエルの画像検索してもやっぱり「砂」って感じ
なんか茶色っぽいの
家とかパソコンとか身体のシワの中まで取り除けないほど砂が入ってそうな感じ
>>349 戦争を継続拡大しないとネタニヤフ一派が政権を維持できない。
>>370 イエスキリストの復元画がそんな感じだったね
ここでもイランが核兵器持ってると妄想してるお花畑いっぱいだからなあ
イランがどんだけ大人なのかわかるわ
まぁイランにも色々事情があるのもわかるけど
サウジアラビアはアメリカの方に付くからイスラエルか
シリア、ヨルダン、トルコはイラン側だな
イラクはどっちだろ?
やめろよマジで
イランを敵対視してるアメリカですら望んでねえぞ
アメリカはここまで無法のイスラエルに肩入れするのか
もうついていけんわ
ちなみにネタニヤフってイスラエル国内では穏健派なほうらしい
もっとキチガイが出てくる可能性があるんだと
>>387 なんで急に女口調になるの🥺
ワシは晋バルサンより年下やし🥺
民主主義ほど戦争に向かうもんはないからな
ナチスとイスラエルが証明してる
>>383 おや?78は3で割れないのにトリプルスコア?
>>394 アメリカの内閣や官僚調べてみ
ロビー活動も盛んなうえにイスラエルとの二重国籍者が多すぎるw
>>394 バイデンは「そのへんにしとけよ」って最終警告出してなかった?
イスラエルくんはちょっと恥の概念を勉強して覚えた方がいいと思いますよw
アメリカの民主主義万能論てほんと詐欺なんだよ
それぞれの国のやり方あるんだから弄らん方がいいのに
金儲けのためならなんでも(戦争こうさくでも)やっちゃう
中国も金儲けのためになんでもやるけど最後の一線(その国のシステムまで破壊しない)は守るのに
>>390 サウジ言うほど米国側につくか?
もう中国寄りにかなり舵切ってるけど
国内の太陽光パネル事業とか完全に中国頼りだし
イスラエル滅ぼすと公言してるイランが常に喧嘩売ってるキチガイ国家なのにスルーしてるの何で?
イスラエルアホだろ5chにいる悔しがり粘着野郎と変わらんわ
いっぽうイランは7人も殺されたのに大人に対応でびっくりだわ
イランに大人の対応されてどーすんだよ
イスラエルって言葉通りにしか受け取れないアスペ国家だよな😎
>>309 🫀🐍😈⛪
https://pbs.twimg.com/media/F1o0Z5bacAUtbvT.jpg https://pbs.twimg.com/media/F1o0Z5baAAATPIe.jpg https://pbs.twimg.com/media/F1o0Z5jaUAEhJU2.jpg https://i.imgur.com/SGoAt3s.jpg https://i.imgur.com/incgzxk.jpg https://pbs.twimg.com/media/EzZoYaiUYAUGkAI.jpg 1分45〜
ジョーダン・マクスウェル
私たちがイルミナティと呼んでいるものは、もともとスペインの宗教団体に与えられた言葉で、後に統合されてイエズス会と呼ばれるようになりましたので、イエズス会はまさにイルミナティそのものです。
…
私は今日、地球上で最も深刻な悪の組織はバチカンだと思っています。
…
イルミナティの話をする時、地球上で起こっている本当に暗い犯罪の話をすふとき、バチカンの話をすることになります。
マルタ騎士団です。アメリカでCIAを設立した6人の男は、全員カトリックで、マルタ騎士団のメンバーでした。
バンク・オブ・アメリカや、カリフォルニアのユニオンバンクなど、アメリカの銀行協会を見てみると、これらの銀行を設立し、今日銀行協会を運営しているのは、すべてマルタ騎士団、つまりカトリックのメーソンリーです。
だからユダヤ人がこうだ、ユダヤ人には責任がある、という話を聞くと、私はこう言います。
いや違う。あなたは勉強し直したほうがいいですよ。
part10
ヨーロッパにはプロパガンダ・デューと呼ばれるメーソン教団があります。
それはP2と呼ばれていて、オプス・デイやマルタ騎士団、イエズス会と会員を通して直接つながっています。
…
P2はナチズムの谷間から直接流れ出た、純粋で混じり気のないものです。
裏社会の組織、麻薬、人身売買、ポルノ、暴力、すべてP2なんだ。
中南米のメキシコやコロンビアの麻薬カルテルなど右翼の死の部隊を推進しているのも彼らです。
カトリックのマルタ騎士団、麻薬カルテル、コロンビア…普通の人間には認識しがたいレベルの異常な悪徳行為が、ローマの聖父から仕組まれているのです。
…
だからこそ、私は何度も言ってきたのですが、この国の歴史の中でアメリカが救われる時は来ないでしょう。
私はアメリカが救われるとは思っていません。
私は本当に、アメリカが、あるいは人類が救われるとは思っていません。
なぜなら、何百万人もの人々が私たちの住む世界の汚さや堕落を愛しているからです。
…
ケリー・キャシディ
そして行方不明になっている子どもたち。レオ・ザガミをご存知ですか?
ジョーダン・マクスウェル
そうですね。何度も聞いたことがあります。
ケリー
なるほど、彼は拷問を受けた為に仲間に戻ったんですね。
でも、彼がちょっと出てきて話をしていた時に、バチカンの下には巨大な爬虫類の基地があるという話をしていました。
ジョーダン
わかりません。私はそこにいなかったけど、驚くことではないよ。
1分45〜
ジョーダン・マクスウェルがインタビューで明かした地球上で最も深刻な組織についてpart9
https://www.ようつべ🐙
アメリカが守るって言ってるからそうなるんだよwww
無敵バリアがあれば攻撃しまくれるwwww
イスラエルが報復したら、もう後戻りは出来ないからな
バイデンは口先だけ戦争反対で裏では武器どんどん送りつけるクソ野郎だから誰も信用しねーよ
>>404 ニュースの見出しで バイデン「イランに攻撃するな」
お イスラエルに釘さしたのか?と思ったら イランにイスラエルに攻撃するなって中身だったw
>>406 歴史が浅い国だからそこまで分からんのだろう
ロビー活動かなんか知らんがフラットに見ればただの中東の小国
アメリカが怒れば1日で灰にすることも可能
結局は腕力なんだよ
このスレ相当なジジイいそうだよな
バリバリのアカいるくらいだし
>>390 NATOのトルコがイラン側につくわけないだろwww
めちゃくちゃすぎる…
トルコがNATO抜けてイランについたらガチで西側終わるわ
大使館爆撃した時点で言い訳できねえよ
ユダヤ人がいかにゴミかってことを証明した
軍事系の株って上がるん?
ウクライナ始まってもいまいちパッとしなかったんだが
イスラエル何でこんな調子乗ってんの?
マジで死ねよ
>>407 基本的には、どっちつかずで傍観決め込むと思うけど、巻き込まれた時はアメリカ側だと思うな
>>409 地図見ろ
イスラエルは中東への欧米の侵略拠点に過ぎない
だから中東は潰して当然
侵略しに来てるのだから
中国なら香港に侵略拠点作られてるようもん
アメリカは陸海軍参戦するだけの余力がねーよ
イスラエルがドローン撃ちまくりでホルムズ海峡のテロ対策するぐらいだろう
>>157 ジャップ特有の強すぎる被害妄想
周辺諸国を国際法無視して侵略し、4カ国条約締結国から制裁され、急に卑怯な宣戦布告前の奇襲攻撃を行ったクソジャップとイスラエルはそっくり
不本意でも地球村の一員として守らなきゃならない一線を超えるってアホだろ
ごり押しできると思ってる頭がおかしい
ホロコーストもどこまでが本当なのか疑わしくなるわ
全然話も通してなかったって事
イランの報復攻撃は話通ってる茶番とかドヤ顔で言ってた人😭
世界で最も嫌われてる国だろイスラエル
中国ですらこんな全方位敵に回さないぞ
世界大戦にはならんだろ
イスラエルとイランのタイマンじゃね?
どこの国も攻撃には参加しない
一分おきに返信してた
>>399君がこれ以降返信してこないってのが本物感ある
>>445 そりゃそうだろ
こんなので世界大戦するなら
もうWW10くらいだろ
7人殺され大使館破壊され花火程度でとどめたイランの大人ぶりよ
>>424 でもトルコ人の反イスラエル感情は半端ない
次はイスラエルのターンだけど、最悪イランに核攻撃するといわれてるね
いきなり核にはならないにしても、イランのミサイル攻撃の倍の規模のミサイル攻撃はあると思われ
>>424 NATO脱退の話も昔から出ているから分からんわ
イランの攻撃は99%防いだと言ってるねえイスラエル
>>28 普段からチクチクいじめられてるから忍耐強いんだ
おういいぞ
「アメリカ抜きで」やってイスラエル皆殺しにされとけよ?
そもそもロシア対NATO・EU・アメリカ連合という第三次世界大戦はすでに始まってないか?
テクノロジーにあぐらをかいて覚悟もないイスラエル国民なんてガチ戦争になったらイランに負けるよ
怒った群衆は核程度じゃ止められない
>>28 遺憾の意砲バンバン撃ってるよなあ
日本人って攻撃的だわー
>>465 実は被害が出てたら、やはり報復攻撃来るだろうねw
俺ってBig🎶
グレートだろう?🎶(笑)
The great ww3 swindle
サタニストを召還し悪魔😈👁の芸術で、魂から焼き尽くせ!
devil´s👿fire🔥✨で地球🌎を大掃除&大浄化!
三四五の世【御代いずの世は終わった~2019】
五六七【ミロクの世[弥勒の世]】{2019~コロナ騒動と同時に始まったミロクの世とは次元融合する半霊半物質の世界で5・6・7次元と繋がることができる人と、今まで通りの三次元世界へ取り残される魂と、地獄界(幽界)へ送られ輪廻転生されず閉じ込められたまま封印されてしまう魂とに選別される}
五六七【ミロクの世】への大建替&大岩戸開きは開始された❗
「来るべき世界が、半霊半物、四次元の高度の、影ないうれしうれしの世であるから、人民も浄化行せねばならん、大元の道にかへり、歩まねばならん、今迄のやうな物質でない物質の世となるのであるぞ。」(星座之巻第十二帖)
「八の世界から十の世界になるのであるから、今迄の八方的な考へ方、八方的な想念や肉体では生きては行かれんのであるぞ、十方的想念と肉体でなくてはならんぞ。八方的地上から十方的地上となるのであるから、総ての位置が転ずるのであるから、物質も念も総てが変るのであるぞ。これが元の元の元の大神の御神策ぞ、今迄は時が来なかったから知らすことが出来んことでありたなれど、いよいよが来たので皆に知らすのであるぞ。百年も前からそら洗濯ぢゃ、掃除ぢゃと申してありたが、今日の為であるぞ、岩戸ひらきの為であるぞ。今迄の岩戸ひらきと同様でない、末代に一度の大岩戸ひらきぢゃ。千引(ちびき)岩戸を開くことについて、神は今まで何も申さないでいたのであるなれど、時めぐり来て、その一端をこの神示で知らすのであるぞ。」(至恩之巻第十三帖。同巻第十四帖。紫金之巻第十帖)
hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
大峠が激しくなればなるほど、大浄化&大掃除が進行し汚染から解放され地球🌎🌏🌍がライトボディーになっていく…
悪魔😈👁の芸術で、失った輝き✨を取り戻せ❗ここは猿🐵の惑星なのだ❗(笑)
火球も降らせて芸術は爆発だ!原発も爆発だ!核ミサイルも爆発だ!
「前にも建替はあったのざが、三千世界の建替ではなかったから、どの世界にでも少しでも曇りあったら、それが大きくなって悪は走れば、苦労に甘いから、神々様でも、悪に知らず知らずなって来るのざぞ。それで今度は元の生神が天晴れ現はれて、悪は影さへ残らぬ様、根本からの大洗濯するのぞ。」
「これまでの改造は膏薬(こうやく)張りざから、すぐ元にかへるのぞ[35]。今度は今までにない、文(ふみ)にも口にも伝えてない改造ざから、臣民界のみでなく神界も引っくるめて改造するのざから、この方らでないと、そこらに御座る守護神さまには分らんのぞ。」(天つ巻第二帖)
「今度は世界中、神神様も畜生も悪魔も餓鬼も外道も三千世界の大洗濯ざから、そんなチヨロコイ事ではないのざぞ。ぶち壊し出来ても建直し分かるまいがな。日本ばかりでないぞ、世界中はおろか三千世界の大洗濯と申してあろうがな、神にすがりて神の申す通りにするより外には道ないぞ。大地震、ヒ(火)の雨降らしての大洗濯であるから、一人のがれ(逃れ)ようとて、神でものがれることは出来んぞ、天地まぜまぜとなるのぞ、ひっくり返るのぞ。」(天つ巻第四帖。富士の巻第二十帖。紫金之巻第五帖)
「今度は三千世界が変るのであるから今迄のようなタテカへ(建替)ではないのであるぞ。」(扶桑の巻第一帖)
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
魔界の猿🐵から取り戻す❗
失った輝き✨を取り戻す❗(意味深)
魔界列島🗾に生息するすべての生物が輝ける✨未来へ…(笑)
敵を欺くにはまず味方を欺け!
そして、次は自作自演の偽旗作戦で世界を騙せ!
「建替と申すのは、神界、幽界、顕界(現界)にある今までの事をきれいに塵一つ残らぬ様に洗濯することざぞ。今度と云ふ今度は何処までもきれいさっぱりと建替するのざぞ。建直と申すのは、世の元の大神様の御心のままにする事ぞ。御光の世にすることぞ。」(水の巻第十二帖)
「天地引くるめて大建替いたすのぢゃ。天地のビックリ箱とはそのことざぞ。この方でもだうにもならん元のキの道ぢゃぞ[36]。これまでは道はいくらもあったのぢゃが、これからの道は善一筋ざぞ。」(一八(いは)の巻第三帖)
「この先もう建替出来んギリギリの今度の大建替ぢゃ。愈々の建替ざから、もとの神代よりも、もう一つキの光輝く世とするのぢゃから、中々に大層ざぞ。途中から出来た道では今度と云ふ今度は間に合はんのざぞ。元の根本の世より、も一つキの世にせなならんのざから、神々様にも見当取れんのぢゃ、元の生神でないと、今度の御用出来んぞ。」(一八(いは)の巻第二帖。カゼの巻第八帖)
「今度は根本からの建直しで末代続くのぢゃから間に合はん道理わかるであらうがな。今度はとことはに(常永遠に)変らぬ世に致すのざから、世の元の大神でないと分らん仕組ざ。」(一八(いは)の巻第二帖。上つ巻第二十一帖)
「マコトでもって洗濯すれば霊化される、半霊半物質の世界に移行するのであるから、半霊半物の肉体とならねばならん、今の世は灰にするより他に方法のない所が沢山あるぞ、灰になる肉体であってはならん、原爆も水爆もビクともしない肉体となれるのであるぞ、今の物質でつくった何物にも影響されない新しき生命が生れつつあるのぞ。岩戸ひらきとはこのことであるぞ、少し位は人民つらいであろうなれど勇んでやりて下されよ、大弥栄の仕組み。」(五葉之巻第十六帖)
Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪
今は核攻撃で地球が亡ぶから世界中では戦争しないと思うけど
中東はずっと平和にならんね
いいね。ガンガンやれ
やられたらやり返す。倍返しだ!
>>462 イスラエルまでイラクとか横断して来るのか
すげえw
ところで反撃はウラン濃縮関連施設と建設中の原子力発電所攻撃するのかな
それとも革命防衛隊基地だけか
WW2でドイツが調子乗ってる頃を彷彿とさせられるんだが
早くイスラエルを止めないと第三次大戦になるぞ
岸田がこのタイミングで米国で呼び出された意味
支配者層の中では概ねスケジュール通りに展開してるんどろうね
イスラエルは99%反撃すると思う
エスカレーションが止まるとしたらビビりのイランが下がるしかない
>>445 一応過去には他国の領土を上空侵犯してイラク核施設に爆撃に行ったからなイスラエルは
アメリカが激怒したというが
本来ならアメリカが宥める役割なんだけど
ボケ老人が大統領だから歯止めが効かない
イスラエルみたいな国は舐められたら終わりなので敵が日和るまでエスカレートさせるだろう
ここでアメリカがイスラエルを諌めないと、マジで核撃つぞあいつら
>>84 https://i.imgur.com/QbnyINz.jpg https://pbs.twimg.com/media/E8QwBhxVkAABDvY.jpg https://pbs.twimg.com/media/EU8dvHGU0AAqLK1.jpg 現役牧師が解説|ジョジョの奇妙な冒険で描かれる悪魔(サタン)の本質
https://mythpedia.jp/christianity/jojo-satan.html ルシファーの姿を暗示するプッチ神父(第六部)
サタンと悪役達の関係について見てきましたが、第六部に登場するブッチ神父は、実は最もサタンらしいキャラクターです。
彼は上記に引用した聖書の言葉を体現するような能力と思考を持っています。
「神父」という姿
「神父」という立場はまるでサタンと戦う存在のように思えます。
しかし、聖書は面白い事を語っています。
サタンでさえ光の天使を装うのです(コリントの手紙U11:14)
…
スタンド、「メイド・イン・ヘブン」
サタンは天使ルシファーとして天国で暮らしていました。
ある伝説によると、ルシファーは天使の中でも最上位の存在であり、神の側で音楽を奏でる最高に美しい存在であったとされています。
プッチ神父のスタンド名は「メイド・イン・ヘブン」(天国で造られた)であり、彼が成し遂げたい目的は「天国に行く方法を知りたい」でした。
プッチ神父はまさにサタンを暗喩するキャラクターと言えます。
お、やるのか?
やるのか?
イランはこれで手打ちにしたがってるのに
イスラエル「反撃なんてしたくない、、、でも言わないと、、、アメリカとめてくれ!!」
アメリカ「反撃は支持しない」
イスラエル「ふぅ、、、よかった」
だろ?
そもそもイスラエルもコレぐらい覚悟の上だろ
そうじゃなきゃそもそもシリアでイランの大使館吹き飛ばしたりしない
機械的に敵を排除して行ってるんだろな
普通じゃないんじゃね
戦争始まるで。最初から計画通りって程に上手く出来てる
>>78 イランは実は結構な工業国だし技術もある
西側経済と距離があるから過小評価されてるだけ
単純に人口も多いんだわ
うおおおおおおおお
さすが俺等のイスラエル!
イランの弱腰を叩き潰せ!
アメさんはもうバックアップやめろや
ただの自殺行為やで
バイデンはアメリカは攻撃に参加せんて言ってるやろ
一国だけで何やるんやろ
まあ防御は手伝ってくれるだろうけども
>>491 そりゃもともとイランと戦いたくて大使館攻撃してるからなー
どこまでやる気かはしらんが普通にイラン全土併合も考えてると思うよ
今のイスラエルはナチスドイツの生まれ変わりみたいなもん
>>508 間にイラクとかあるのにどうやってやるんだ?
攻撃する気はあっても領土奪うとかまで興味ないだろ
うぼああああああああああああああ!!!!!!
先物があああああああああああああああああああ!!!!!
ブリブリビチビチブユリュwwwwwwwwwwwwwwww
>>509 イラクってアメリカの植民地状態やん
今も米軍基地がイラク北部の要衝にあって目を光らせてるからイラクはイスラエル軍素通りさせると思うよ
あと数日で、この日本も核の炎に包まれます。
もまえら、今まで本当にありがとうな。( TДT)
滅びたくて仕方ないようだなイスラエル
しょうがない、ジャップも後に続け!
世界人類10分の1化計画発動!
全世界核戦争キタ━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━!!!
世界有数の好戦国家イスラエルがやられっぱなしで終わるわけないよな
とりあえずHDDからエッチな画像は削除しておいた。
次は何をすれば良い?(`・ω・´)キリッ
今のイスラエルて無敵、完全な気狂い状態だからなまともな判断できない状態誰かが思いっきりバチーンやらんと止まらないイスラエルに対して武力攻撃しかない
>>529 民族紛争の方が実態に近いと思う
イスラエル内でも真面目なユダヤ教徒は聖書の「汝殺すなかれ・盗みを働くなかれ」という教えに従うべきって主張してる
ユダヤ教やユダヤ人が悪なのではなく、シオニズムというイデオロギーがファシズム思想なんだよね
プーチンも結局核は撃てなかったからな
核を発射するということはそれほど重い意味を持つのだ
ジョン・ボルトン
「中東でこの戦争が勃発することに、私は心から歓喜している。彼ら全員を爆撃する必要がある。イスラエルだけじゃなくて、イランもね。私の株価を急上昇させるためなら何でもする。アメリカ人労働者を組み立てラインに戻すことができれば、経済が潤うんだ。」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1779354040264208384/pu/vid/avc1/1280x720/D9Fv4NWAD6iEp_Ta.mp4?tag=12 いよいよガザだけじゃなく大々的に他のムスリムがパレスチナに武力による助太刀し出したし
アメップが日和って手を引かずに消極的だろうとユダ側についたまま豚が突き進むなら
中東戦争拡大からのww3もガチ目に有り得そうで期待してんぞ
ww3まで発展せずとも世論の感情とは真逆に憎悪だけで動いて無差別殺戮に対して
引くこと覚えないカスのままで居てくれたら少なくとも豚はやっと滅びそうだし
>>12 いつの間にか先に攻撃したのはイランってことになってそうw
よしやってやれ
イスラエルには聖地があるんだ核兵器は使えねえ
やってやれ
>>218 イスラエルは持ってないと公言してるだろ
イランも持ってないと公言してるんだわ
>>553 引いたら負け
成功体験
無限ATMがあると思っている
頭越しに戦争されて間の国はたまったもんじゃないなこれw
>>529 イスラエル人とユダヤ人は別物と捉えれば色々わかるだろ
アイアンドームの技術を害虫侵入防止に利用できないか
>>549 ハマスの後ろにイランがいるから最初の攻撃からしてイランの仕業
イスラエルはただ平和に過ごしていただけ
>>525 近代国家そのものが戦争するために作られたようなもんだろ
これ以上やるとナチスは正しかったとなるぞ
すでに再評価は始まっているが
迫害させれた人間はどうしても過剰反応してしまうのか
>>553 弱気になったら日本みたいになってしまう
弱肉強食の土地でそれはだめだろ
日本はイラン・イスラエル戦争にも金出さなあかんのか
>>566 ただの理由付けだからな
本質はただの欧米の侵略行為
>>465 被害が出ても出なくても報復するのがイスラエルだろ
>>6 中東情勢にロシウク
これに台湾有事始まったらいよいよわーくにも、そんな事言ってられないぞ
>>574 これからはお金だけでなく自衛隊も出さなあかん
>>577 仮に中国がロシアやイランを支援するとしたら台湾有事を起こして間接的に支援するってところだろうな
ケツ持ちの米英仏独は何があろうがイスラエル様万歳だろうけど
それらの国にも有色人種が沢山いるから
イスラエルの残虐行為がこれ以上加速すると国内は荒れるかもね
与党が暴走状態のは日本も同じだぞ
危機感もって自民党と公明党を早く下ろさないとガチで殺されるわ
>>571 ならねぇよ
ナチのせいで被害者面を永遠にやるようになったんだから
神に選ばれし民族がやられたままで黙ってるわけないだろ!
と本気で思ってるからな
アメリカ抜きでイランと戦ったら国が滅ぶんじゃないの?
両方核兵器持ってるから使えないし
通常兵器の物量や兵員数考えても普通に負けるだけだろ
西側に対しては経済的に締め上げるのが一番効く
今のフーシ派の船舶妨害なんて効きまくってるし
>>564 やっぱりワラビスタン早くなんとかしないと
>>587 なるよ
被害面をいくらしてもこれだけ加害を続けたら反転する
容疑者は幼少期に辛い過去があったがってなもんだ
微々たる酌量にしかならない
>南部の町では少女1人が負傷、また軍事施設のインフラに軽度の被害が出たとしています。
これで被害者ヅラしてんのかよ
イスラエルって核保有国なんだっけ?冷戦後初の核保有国同士の戦争か?
自分たちで大使館爆撃しておいて反撃されたら
あいつらが攻撃してきたから反撃する!!!ってどういう思考回路なんまじで
>>601 イスラエルはNPTを批准していない
国際社会から核兵器保有はほぼ確実視されているが、
公式には保有に関して肯定も否定もしない「曖昧政策」
>>600 お前自分が言ってること矛盾してるの理解してる?
200発ドローンとミサイルが飛んできて死者ゼロ?
プロレスか?
米欧日🏺のメディアを牛耳る✡上級ユダヤ✡の西側プロパガンダ報道📣と陰謀論連呼厨📢による言論弾圧には絶対負けない日本語で読める賢モメン必見メディア📺📰
中国🇨🇳 人民日報、新華網、人民中国(どれも記事豊富😺)
ロシア🇷🇺 sputnik日本(先月の新大使着任頃から新着多数!✨)、ロシアビヨンド(文化科学系全振り)
北朝鮮🇰🇵 朝鮮中央通信、ネナラ(キムさんの革命活動日記は必見!😸)
韓国🇰🇷 ハンギョレ(アメポチせず割と中立論調👍)
ベトナム🇻🇳 vietnam. vn
イラン🇮🇷 pars today japanese(読みやすくおすすめ🔰)
サウジ🇸🇦 arab news 日本語で読むアラビアのニュース
ブラジル🇧🇷 ブラジル日報(日系人メディア。南米入門🔰)
(以下英語メディア。対外的に重要なものは現地語から英訳される。英語弱者は翻訳機を使ってみろ😁最近のは性能良いからまあまあ読めるぞ😁)
ロシア🇷🇺 tass、sputnik news、russia today(いずれも国営)
ベラルーシ🇧🇾 belteleradio、belta news
イラン🇮🇷 islamic republic news agency(irna国営イルナー)、iranian students news agency(イラン学生通信、世界最強の学生新聞イスナー💪)、irib news、fars news agency(革命防衛隊系通信社)、nour news、press tv
中国🇨🇳 cgtn(国営新華社系、中国語チャンネルはcctv)
インド🇮🇳 dd news(国営放送)、times of india、hindustan times
ミャンマー🇲🇲 new light of myanmar(国営)
インドネシア🇮🇩 antara
トルコ🇹🇷 trt world(国営放送。かつて日本語版もあったが撤退)、hurriyet(大手日刊紙)
シリア🇸🇾 syria arab news agency (通称sana)
ブラジル🇧🇷 folha de s.paulo(最大都市サンパウロで人気の新聞、割と中立らしい)
ベネズエラ🇻🇪 teleSUR english(チャベス設立)
カタール🇶🇦 al jazeera(アラブの定番)
(番外編)
東京外大 tufs media 各国メディアの日本語訳
(参考西側の日本語メディア)
afp、cnn、bbc、wsj、ロイター、ブルームバーグ、forbes、courier、ルモンド、フォーカス台湾、韓国中央日報、朝鮮日報、ハフポス、ネイチャー、ナショジオ(※🇮🇱 i24news english)
(参考嫌儲注目の論客)
佐藤優、岩上安身、遠藤誉、副島隆彦、高岡豊(イスラム国)、矢部宏治(日米合同委員会)、ジョンミッチェル(pfas汚染)
イスラエルがやる気だしても隣国じゃないしミサイル撃ち合いくらいか
だからこそイランのそばにも基地をもってるアメリカをどうしても巻き込みたいんだろうけど
イスラエルがガイジすぎてアメリカもひっくり返りそう
アスペ多すぎだな
ネトウヨにミリオタあたりの好物ネタだししゃーないか
民主主義万歳しといてこれかよwww
専制主義と変わらないじゃんwww
意味わからん
イランはハマスだから攻撃したのに反撃されたからやり返す😡
という感じかな
イスラエルが反撃すると海峡封鎖とペルシャ湾封鎖されて、ガソリン光熱費は4-5倍になるね。生産は停止だ。日本のダメージが甚大。
砂漠にでも撃ち込んで振りだけってことはないだろうなあ
なんならイラクやエジプトにも撃ち込みそう
まさに基地外に刃物というかミサイルだな
すると三菱ら財閥からアメリカに武器関連の輸出ができなくなってイスラエルへの兵器の供給がなくなる。
日本はアメリカに無償で武器関連を輸出しているから、そのコストの国民負担は甚大。
人口10倍差で全面戦争やる気満々なら核を躊躇なく撃ってきそうなんだよな
そうなると世界唯一の被爆国という日本のアイデンティティが消えてしまう・・・
北朝鮮が生き長らえてるのはやるやる言って実際はやらないからだろ?
ここまでやったら世界中でイスラエル潰した方がよくね?論が煮沸すると思うんだがどうなんだ?
>>625 北の飛翔体も日本持ちだし
これどうすんのネトウヨ?
宣戦布告なしに他国の領土(大使館)爆撃して人死出してる時点で国際法違反だよね
>>622 それやるとアメリカと同盟国が多国籍軍作ってイラン攻撃することになる
シーレーン封鎖は許されない
オイルショックくるなこれは
今のうちにロシアに全力土下座しないとあかんやろ
>>160 やたらトランプを救世主みたい持ち上げてる人いるけど、この考え方は大事
どっかの帝国軍が宣戦布告せずに先制攻撃したよな。
イスラエルはそのレベル。
>>643 じゃあ罰として
イランのミサイル工場をF35で爆殺しますwww
これでNATOもウマウマ
アメリカが抜ける宣言してるからイスラエルは反撃しないよ
ネタニヤフはアメリカには逆らわないからな
いろんな識者の発言見てると
イランは、パヨクがうるさいから
見せかけだけの報復しただけ
イスラムの雄、イランが殴られたままじゃメンツ立たないから
日本のパヨクって駅前でパレスチナ国旗パタパタやるだけで
一向に志願しないんだな
イランやヒズボラに雇ってもらえよ?
大嫌いなイスラエルやアメと戦うチャンスやぞ??🥹
>>615 イランとイスラエルじゃミサイルの値段が違う、長期戦やるならイランが圧倒的に有利。
これでロシアがカタが付けば戦況は傾くし
お互いメンツ立ったろ
なんでお前また殴りに行くんだよキチガイか
イスラエルは何がなんでもアメリカ巻き込みたいんだよな
じゃなきゃ負ける未来しかないし
>>650 ネトウヨ乙
俺たちパヨクには“対話”があるからw
>>6 お前フルボッコやん
そんなレスして生きてて恥ずかしくないの?
BE:419054184-2BP(1000)
ID:iJeDbpS70
露 中 イラン 朝鮮
枢軸同盟機構圏 ユニオン圏
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 ユーラブリカ三大陸合衆国圏 Z圏 東亜人民連邦圏 イランは、報復に、ロシア シナ 北朝鮮製の、サリン ノビチェク VX毒ガス満載な、中距離弾道ミサイル多数で、
日米欧安保同盟 クアッド圏
統合経済連合圏 ノーザンコンドミニアム圏、ナチラエル
テルアビブと、テラ飽和攻撃合戦、今から、やれえ!
漫画映画 小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある
un go 雲の向こう 約束の場所
5分後の世界 ヒュウガ ウイルス 2055年までの人類史 新世界より 月姫 空の境界 FGO
Fallout メトロ2033シリーズ サライ
バイオハザード 東京デッドクルージング シャングリ・ラ バイナリードメイン バビロンAD バビロン ベイビーズ
デモンズ パーティー 愛人ーアイレンー 新世界より サバイバル ブレイクダウン
真 机上の九龍 机上の九龍
ワールド ウオー ジー 東京スタンピード アイアムアヒーロー 愛人ーアイレンー ゾン100
セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド 凍京ネクロ 対魔忍
デヴィジョン ラスト オブ アス 爆裂天使 空の境界 月姫
タイドラインブルー ブルーシード 最終兵器彼女
ハイパーポリス 素敵探偵☆ラビリンス イノセントヴィーナス
デイズ ゴーン L4D
特務捜査官 レイ アンド 風子
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ ウイッチブレイド
トーキョーノヴァ ガンドッグ
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド トリアージX
宇多田ヒカルの、ファイナル ディスタンス PVの、0:01 5:00
荒廃水没都市 Tokyo な、風景
こういう、ID:YCVv8GP50
近未来
第3次世界大戦、全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、
グローバル ギガ ロックダウン 全閉鎖 全隔離 全遮断、恒常化。
グローバル 超ブラックアウト 慢性化。
グローバル 巨大飢饉 慢性化。
グローバル 超弩級 インフレ化。
グローバル 無限ギガ重税化
グローバル ハイパー スタグフレーション慢性化構造ギガ不況化。
グローバル出口戦略 構造改革 総量規制 金融引き締め 緊縮財政 財産税 デノミな、
大選別 大審判 大救済 ピリオド ナイトメアストーム ダスクエイジ 大災厄 小災厄 焔の7日間
滅びの日 暗黒の3日間、今すぐ、クルーww
BE:419054184-2BP(1000)
自公維 アベノ公家 貴族 幕府 大本営発表 安全楽観デマムーヴは、常に、リアルが、徹底的に、ペタ論破するw
森羅万象を司る閣議決定 有事 安保法制 対テロ準備罪 セキュリティークリアランス法含む、スパイ厳罰法な、
特定秘密保護法、国際治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使などの、恒常化ペタ稼働後の、ペタリスクww ID:iJeDbpS70
1987年
アメリカ軍とイラン軍が、ペルシャ湾で戦闘。イラン軍、大敗。
Tきょうかい の わるぐち言うやつ みなごろし 赤報隊 連続殺傷事件。長崎市長銃撃事件
1988年以降 2023年まで
サウジアラビア王国航空 東京支店、日本のイスラエル大使館、
東京都心部 同時多発爆発事件。
悪魔の詩 翻訳者 筑波大学キャンパス暗殺事件。
阪和銀行副頭取 住友銀行 名古屋支店長 フジフイルム専務 暗殺事件。
元31 サントリー部長 夫妻暗殺事件。
国松警察庁長官銃撃、暗殺未遂事件 長崎市長射殺事件
餃子の王将会長射殺事件
パ◯ンコメーカー 高尾 社長暗殺事件
元 自公安倍晋三首相暗殺事件
自公 岸田文雄首相 爆破暗殺未遂事件。
東京都立大学 宮台真司教授 暗殺未遂事件。
ーーー
ここらから、推測するに、東京 名古屋 大阪で、速やかに、ペタ同時多発テロが起きて
フルロックダウンの外出禁止令
Jアラート 緊急地震速報
特別◯◯警報が、オーバーシュートでパンデミック。
フルロックダウンの、外出禁止令な、◯◯特別警報
緊急地震速報 Jアラートが、
ギガオーバーシュート パンデミックw
ターミナル駅、全部同時テラ爆破 3000人死亡や、ジャパン ギガ ブラックアウト
東京都心 大阪市 上空での、旅客機複数同時撃墜。ここらへw
日本国債大暴落 日本国債金利ペタ上昇 株価 地価 連鎖大暴落、大重税激化、テラ資本逃避 ハイパーインフレ化
オイルショック 狂乱物価の、慢性化。
巨大取り付け騒ぎ、
巨大預金封鎖 デノミ 財産税、超重スタグフレーション ギガ不況、
令和 ギガ ガラ。ここらを起こすに決まっているw
言ったらあれだが迫害されたり嫌われる民族ってのはそうなるべくしてなってる面はあるよな
>>156 支持者の態度もマジで英一郎なんだよなあ
>>664 だから、今はネタニヤフがヒトラーの代行してるのよ www
ちょwwwほんとこれマジwww終わんないからwww
つって殴り合いに発展する喧嘩を小学生の時何回か見かけたわ
今のイランは相当強いぞ
昔のようにあしらう感じにはならんぞ
ウクライナ人の中にロシア派がいたりイスラエル人の中にもイラン派がいたりとかは無いの?
もうそこは国として一枚岩なんかね?
虚を突く上手い戦法だった。
>>436 日本は中国に虐殺され続けて反撃したのがきっかけよ
計算があっても里オタ内部では?
マジかよ
結局
どんだけ食ってもおかしくないでしょ
なので
昔の奴がいる
入るのは漫画だのミュスレだの夢祖母だのも基本的に満たされてるからな
それは昨日ではっきりした
こういうライトな雰囲気なのがまた
5回までに
しかしこれで
これアニメ化するかは知らんけどNHKにようこそが証拠!
戦争起こさない弱腰ネタニヤフを吊るすべくデモ隊が集結してるからな
そりゃ全面戦争にするしかないよ
やらなかったら政権転覆される
いきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
イスラエルやるんか?イランは手打ち提案してきたけど。イスラエルはクソだから正直滅んで欲しいが
やらざるをえないけど、やったら終わると思うよ。
元から値崩れ常習犯よ
もう治ってるから
あくまでも2枠目音が変だったんだけどって
どんな車に関係ないし
クレジットの個人情報とか気にするの辞めたらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
https://nd.769.w4h/gb9WDB 不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされなかった
どこで見れる?
カラオケもショッピングのやつには直接言わんとわからんので、
シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんてないと
本当にとなりでやったけど音楽がええな
よし好材料来たな
餃子とか
トイレに行くから自重自重
気のせいかな
体調があまりよくないと株は連想ゲーム
両社は、善悪ではありません!」(金)
エクシオ(ノンポジ)
やっぱり義務教育を放棄」している
筋肉が減ってる状態なのが一番ダメージ大きいってレスも浪人使いだけに使いたい
最近
いきなりホテル暮らしが確定したようなもんやけど
でも
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてもらった方がいいんだろうが
先に手を出しておいて反撃もクソも無いだろうw
おめぇが悪いんだよ!
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要があって、しかも垂れて来てるぞ
https://i.imgur.com/VlZJpY4.jpeg まあそりゃそうよ
ハマスとかいうキチガイテロリストもだけどやられたこと以上の反撃するから世界から見放されるんだよな
少なくともNHKのドラマ前に飲むとかはないということでブランド提供とかもあんま知らんけど
金ない見た感じ
ま、接種後は-8%と-12%の存在なら毎回出ていーわ
>>635 大丈夫よ
拿捕されんのはイスラエル関係の船だけだから
アメ公も関わるならアメ関係の船も沈められる
紅海で対処できてねーし、他の国は俺関係ねーからで
アメリカの軍事製品のパーツは日本が無償で渡してるものだから、日本も対象にされるわ。
被害者の当たり前の反応を根拠に攻撃する
カルトだわな
イスラエルに飛んできたドローンはイギップとかが撃墜してる
一方ウクライナ
つまりはそういう事だよな
アラブ世界が激怒して米英からも見放されるくらい無慈悲な攻撃をして欲しい
ちょこっと反撃して終わりやろ
イランとしてもアメリカとしてもイランとの全面戦争は望んでいないはず
下手すりゃイランも隠し持ってる核使うし核戦争が起きる
これでまた安定日本の日経暴上がり確定だね
ありがとう世界
>>738 アメリカはイランとやりたくてウズウズしとるよ?
さっきまで中東戦争のドキュメンタリー見てたが次の第5次中東戦争もイスラエルが勝つわ
そもそもエジプトとイランが連携するの無理なんよ
紛争というかもう開戦して大統領選うやむやにしたいまであるのが今のアメリカ
>>743 戦時大統領としてバイデンが継続できるらしいね
ゼレンスキーのように
実際あの耄碌爺が余程都合が良いんだろうなとは思う
トランプは我が強すぎて制御しきれないだろうしな
イランが「これ以上やるつもりは今んとこないぞ意味分かるだろ?」って珍しいんじゃないのか
「まぁまぁまぁまぁ堪えてくんなまし」「あなたにそう言われてしまったら仕方がない」というプロレスなんだろうけど
>>738 聖書の予言を実現するためになんでもやるぞ、やつらは
アルデート・パイクの手紙の予言通りに事は進んでいる
既にロシアはイランとイスラエルの戦争に介入すると声明までだした
陰謀論を現実にしようとする連中がいるとは思わなかった
大使館攻撃して人を殺したら反撃されたんですけど!わたしユダヤ人なんですけど?!
>>752 その大使館に、どんな人間がいたかってのがね
>>754 どういう意味?
軍人がいたら大使館空爆してもいいの?
>>756 テロ組織を指揮下におくようなのはちょっとね
>>759 革命防衛隊ってシオニストが勝手にテロ団体認定してるだけで国の機関ですけど
>>761 革命防衛隊をテロ団体認定って、どこの誰がしてるの?
>>762 どこの誰がしているのかも知らずにテロ組織扱いしてたの?
>>763 テロ組織を支援してるのは知ってるけども
テロ組織認定なんて誰がしてるのかなと
それで誰なん?
>>764 あなたが大好きなアメリカ合衆国ですよ
本当に知らなかったのですか?
>>25 生徒「え?アメリカでしょ?」
その発言をした生徒は行方不明となった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています