深夜のスクリプト襲来、やはり顔デカガードか [256556981]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>848 レベル高いのをスクリプトが撃ち殺すから過疎るだけ
ひろきイライラすんな
これがオレたちの未来が見えるのだろうね
>>844 育ててる間はスクリプト起動(IPコロコロ)できないから問題ない
これ今夜のうちにどんぐり埋めといて明日朝になったらレベル5とかになったスクリプトを暴れさせる顔デカの作戦じゃねーの??
>>846 グロ
Lv.2のスクリプトもあんのかよ
>>859 スクリプトってIP固定できないからレベル維持できないのよ
>>863 スクリプト起動したらIPコロコロ変わってレベル維持してたIPを使えなくなるから問題ないよ
説明下手でスマン
>>852 正解w
ハンター側にスクリプト一味を潜入させればレベル制限は機能しなくなる
>>865 IP固定してたらIPNGでスクリプト対策されてるぞ
5分間隔でどんぐり枯らすようにすればスクリプトのどんぐり一掃できるんじゃない?
>>852 ハンターは課金者
足がつくから荒らしたら身元バレて逮捕される
>>866 顔デカスクリプトがどういうシステムでやってるのかは知らんが
IP使い回しはやろうと思えば普通にできる
特に顔デカは他人の回線タダ乗りしてるだけで自分で契約する必要ないし
>>867 なんか、既に無差別に打ちまくるどんぐり砲スクリプトみたいなの居ないかにゃ???
皆でUPLIFTに課金するのをやめれば運営も仕方なく他の対策を考えるだろ
他に嫌儲で出来ることはないよ
>>872 それなんの意味があるの
Lv1が大量投稿してるこの状況で
>>870 ずっと1つのIPを使うって意味じゃなくて
IPごとにどんぐりアカウント作って使い回すことはできるってことね
繋いだままにすればいいだけだから
このスクリプト安倍だとか🏺だとか付いてないんだよな
よくある事故が絶対無理な勤務がないかの実態調査調査などした上で昼で早退すると
日常生活無理だぞ
>>875 IP使いまわしは低レベルなままだから排除できる
実際Lv4以下書き込み不可のスレでは完封できてる
>>875 言いたいことは分かるが俺はできないと思ってる
レベル5以上の連投が始まったら俺の論の負けや
運営がゴミすぎる
Cloudflare Turnstileを導入せずこんなゴミシステム導入する守銭奴馬鹿の集まり
>>880 スクリプトが活動してる間だけならいいと思うんだけど
どんぐり無くなって落ち着いたら通常モードに戻すみたいな
しかし
カプレーゼは簡単でダイエットによい
なんも悪いことはできないのに買う意味あるのかね
>>885 それどんぐりが枯れたら書き込めない
スクリプトが大砲撃ったらスレが落ちていくだろ
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
>>885 時間でレベルアップするからできるっしょ
>>888 そのうちやると思うよ
もちろん顔デカにその能力があればの話だが(´・ω・`)
それも周囲に反対されたり
売りは一巡した模様
週末に放送された典型例よな
ハンターが撃つ事に意味ってあるのかね
そもそもスクリプトって同じipで二回以上書いてるのか?
どんぐり埋めるのは書き込みしなくてもできるはずで
そのままL2運用するip、LV3運用するipと使い捨てしてたら
それぞれのipを撃ってもなんの意味もないのでは
現状低レベルをNGワードにしてレベルが上ったやつを大砲で打つぐらいしかないな
スレが荒らされた時点で過疎るから全く意味がない
>>894 枯れないように精進しろとしか
てか、スクリプトの滞在時間てそんな長くないから平日にレベル上げとけばOK
大体なぜどんぐりなんだ
時間経過で顔がデカくなるシステムなら
こんなことには・・・
>>899 忍法蝶時代は最終的にモペ吉とか言う奴がシステム完全解析してレベルやとか弄り放題で終わたし,どんぐりも近いうち解析されて終わるやろうなぁにゃ・・・
低予算で
おすすだぞ
あと
そもそも24時間テレビ「ヘアーやれ」
>>902 育ったやつだけ撃てばいいんじゃないか
Lv3まで育てたやつ撃てばまた1からだろ
>>902 スクリプトは少なくとも数百のIPを使ってるから
数百回撃たないと防げないって話になるよな(´・ω・`)
たぶん実際には数万以上のIPを用意できると思う
撃たれた端から別のIPを用意してどんぐり埋めて…とやられたら
全て撃ち切るのは物理的にも不可能だろうな
マジで無い
煮詰められてそれで最悪死んでるやつ多そうな動きだな!気持ち悪い!」とつづった。
あと
整うてなんでこんなのかもわからんが
>>902 その通り🥴
スプリクトはクラウドかbotnetのIPを使ってるから無限にIPを変えられる🥴
>>79 今や何の意味も成さない安倍トリップ付けてる馬鹿がそれ言うのᴡ
>>918 もう最初から負け戦の太平洋戦争やにゃwwwww
ジムはトランプが好きで、反バイデンなんか
臨時で名無しです 2023/09/30(土) 01:02:56.28
https://twitter.com/fr_brennan?s=21 【5ちゃんねるの皆さんへ】ジム・ワトキンスがどれほど危険人物かお伝えします、フレデリック・ブレナンより
私の名前はフレドリック・ブレナンです。 この投稿が私のTwitterアカウント@HW_BEAT_THATで正当であることを承認します。
ジムワトキンスは極右の人種差別主義者です。 彼は日本人が大嫌いです。 彼は自分をペリー提督だと思っていると私に言った。 彼には日本の最大のウェブサイトを所有する権利がありません。 彼は5ちゃんねるや5ちゃんねるのユーザーについてはまったく気にせず、お金が欲しいだけです。 彼はあなたからお金を稼ぐためにできることは何でもします。 米国における極右の国内テロ運動QAnonへの彼の支持は広く認められています。 彼はまた、クライストチャーチとエルパソで極右テロリストの犯行声明を削除しなかったことで米国議会にも呼ばれました。
ジムとロン・ワトキンスを信じないでください。 彼らは泥棒で、悪党で、そして嘘つきです。
https://twitter.com/thejimwatkins >>899 IP固定したままにしないとレベル上がってかないやん
IP固定だと足がついて身元バレるリスクが高くなる
それは避けたいよね
スクリプト低速にはしてるけど名前欄は一切いじれないとこ見ると顔デカはオンオフと連投速度だけいじれるんだな
それ以外は平日に業者に依頼してんのか
UPLIFTに課金してボット相手に無限ポチポチする人ってマルチ商法とかに引っかかりそう🥴
>>902 顔デカ名前に入れないとみんな見れないよ
ボットネットでどんぐり植えてから書き込みしてるのなら新規の低レベルを弾くだけでいいはず
>>926 > IP固定したままにしないとレベル上がってかないやん
なんで?
クッキーもIPごとに保持すりゃいいだけじゃん
顔デカガードとか実際、全く無意味だけどね
そんなんスクリプトでどうとでもできるはず
1週間何してたんや顔デカ~🤣🤣🤣
名前欄がまだお顔になってないよ🤔www
ネイの為のシステムなんだが
ちょっと前まだ
そういえばあっただろ?
https://i.imgur.com/O6ED5a2.jpg こんなことなった
トラックおじさんの趣味じゃなくて全てのソシャゲで食い潰して終わる
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんだから
ソンフンジェイ撮られてないし
糖尿病薬だと思ってやがる
何でいっつもこうなんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。