X



フランス「今夏のパリオリンピックの警備員これから養成する。ミュンヘン五輪のイスラエル選手全員死亡の再来を防がなきゃ」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜🍚 警備員[Lv.19(前7)][苗] (ワッチョイW ff90-ldfC)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:40:54.39ID:yZGU7UmJ0?2BP(2223)

今から養成するんですか!?


大丈夫?パリ五輪で警備員不足 急ピッチで養成中 72年ミュンヘン五輪ではパレスチナ過激派がイスラエル選手団を人質に取り全員死亡(TBS NEWS DIG Powered by JNN) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/43b87e91d6647846ad4eb05c1a98c6dc16611612

(前略

受講生
「仕事に就きやすいと聞いたので訓練を受けようと思いました」
「警備員は年齢と関係なくできる。やる気さえあればいいので、あとはオリンピックに備えるだけです」

テロの恐怖に直面するヨーロッパ。

およそ50年前のドイツ・ミュンヘンオリンピックでは、パレスチナの過激派がイスラエル選手団11人を人質に取り、全員死亡する事件が起きました。

中東情勢の緊張が続くなか、テロ対策は最大の課題で、今回必要とされる民間警備員の数は1日あたり最大2万2000人。政府はオリンピック用に受講時間が短いコースも新設しましたが、訓練を受けた人は先月末の時点で1万8000人にとどまっています。

訓練施設の担当者は…

警備員訓練所マネージャー ロイク・ドゥヴァル氏
「2年前と比べて受講者は2、3倍で、需要はまだまだあります。ただ、訓練を受けた人のうち、どれくらいが実際にオリンピックで働くのかは予測できません」

最終的に警備員の数が揃うかは分からないということです。

(後略
0002安倍晋三🏺 警備員[Lv.18(前17)][苗] (ワッチョイ 7f44-OOsA)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:43:45.97ID:iCBhOdBK0
イスラエル航空のターミナルだけ離れにしとく
これだけで安心です
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW bf7a-YPtp)
垢版 |
2024/04/16(火) 04:00:40.94ID:X24c1DRh0
五輪ボランティア応募者に過激派繫がり要員がたくさんいたので排除したってニュースがあったけど
警備員の応募者にはそういう人いないのかな
0006🏺 警備員[Lv.7(前14)][苗] (ワッチョイW 9f94-kAeW)
垢版 |
2024/04/16(火) 04:13:09.81ID:n7w6hCS60
何かしらのテロ起こる確率80%くらいありそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 57a6-FtXC)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:11:47.21ID:JHKPfHxw0
最も確実なのはイスラエルもロシア同等に出禁にすることだぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW b727-KGnu)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:35:47.99ID:BqWqz0uS0
侵略者の祭典か
死んでこい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ b7d0-uL5H)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:58:29.09ID:auK4zeNi0
ミュンヘンの再現結構高いかも.
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ b7d0-uL5H)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:59:26.22ID:auK4zeNi0
イスラエルをロシア同様に出禁に!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ b7d0-uL5H)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:00:20.20ID:auK4zeNi0
>>10
強制出禁が必要.
0012安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 7787-2KSY)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:00:27.26ID:CoOHmqU00
ちょうど国際法無視したジェノサイド繰り返してるしロシアみたいに出場禁止にしたら心配しなくて良くなるぞ
0014顔デカ安倍晋三🏺日米合同委員会 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 7723-0p24)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:29:49.51ID:MOXk9OVk0
天下の名銃を生んだ事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況