X



今までは時代が進むにつれて便利になり暮らしが豊かになっていったけど、これからは不便で苦しくなって生きにくくなるって怖くね [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ABC🏺Z 警備員[Lv.3(前21)][苗] (アウアウウー Sa1b-Qx5w)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:22:06.38ID:by/F5Rpea?2BP(1000)

今より良くなることはないの見えてるじゃん
超少子高齢化、人口減少で
いままでピーク過ごせただけマシか
もう技術も頭打ち
なんならインフラとか技術職ボロボロ

【苦行列島】5月の電気とガス料金、大手各社すべて値上げへ🥵💦 [583597859]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713248256/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (アウアウウーT Sa1b-5HvV)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:24:35.05ID:QbOak5Dra
ほんそれな
年々食費が削られていく
今月の食費は2500円で残り100円
来月の食費は900円だよ
もう終わりだよこの国
0005ABC🏺Z 警備員[Lv.3(前21)][苗] (ワッチョイW 978f-Qx5w)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:25:13.39ID:EF0FfqBI0?2BP(1000)

いままでいい時代過ごせた
技術革新触れられただけましか 🥴
0008(ヽ°ん°) 警備員[Lv.27(前12)][苗] (ワッチョイW bf3d-Uw0L)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:47:08.80ID:OJBnu6TS0
ほんとにな バスやタクシーが無くなって荷物も届かなくなるなんてな
さらに介護も無くなって
通貨暴落して海外に出稼ぎに行かないといけなくなるとかね😮‍💨
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイ 17af-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:48:11.64ID:pjPYpQtc0
2024年亡国ジャップランド(現中国日本州、北はロシア領、南は韓国領)の
嫌儲板でルネッサンスが起きる
国は亡くなっても思想は受け継がれる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前18)][苗] (ワッチョイW 1fc1-9JOU)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:49:53.99ID:ZWz3EGzy0
ビープ音にグリーンディスプレイにカセットテープに打ち込んだBASICプログラムをセーブしてた8ビットマイコン時代から
片手に収まる24時間いつでもどこでも世界とフルカラー高精細グラフィックや動画や自然な音声で繋がる超高機能端末までリアルタイムで見て来れたしもうこれで満足だわ
0011安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 9fd8-HUb6)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:50:01.98ID:heEZk9x40
ハイパーインフレで大半のジャップはそろそろ通信費や端末代が払えずネット生活ともおさらばやで😂
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前18)][苗] (ワッチョイW 1fc1-9JOU)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:52:38.31ID:ZWz3EGzy0
もう既にsandyおじさんやhaswellおじさんはコスト的に先に進めなくなって来てるもんな
安物中華シムフリを買い替えるので精一杯なんだよ
0013ABC🏺Z 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイW 978f-Pazu)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:54:42.82ID:EF0FfqBI0
>>8
めちゃくちゃ不便なってるわな
人と人との交流も減りそう
何でもネット見てと
0014安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前6)][新][苗] (スッップ Sdbf-aFKA)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:55:19.80ID:uxIO69fld
嫌儲は弱者男性はさっさと自さつしろが総意として固まってるから苦しかったら首を吊ればいいだけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ワッチョイ 9f56-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:57:51.16ID:GXPN34540
老人が3割だぜ
こいつらの生活するためだけに生きてるようなもん
インフレで老人を抹殺するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況