X



【画像】 ケンモメンに100kg減量した猛者があらわれる…すごすぎだろ… [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001常駐 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイ bf3b-zvrj)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:32:40.98ID:1q7tRnIr0?2BP(1000)

26 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ガックシW 068f-1A5Z)[] 投稿日:2024/04/16(火) 15:24:07.34 ID:mGVqWl4P6
100kg減の大幅ダイエット
死ぬかと思った
https://i.imgur.com/FrwNaKq.jpeg
https://i.imgur.com/33mw7cK.jpeg

筋肉&代謝アップ!「しらす」の知られざるやせ効果とは!? | “やせる栄養素”をとるだけでOK 40代からの【食べてやせる】大人ダイエット〜春の食材編〜 | mi-mollet(ミモレ) | 明日の私へ、小さな一歩!
https://mi-mollet.com/articles/-/48102?layout=b
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (スッップ Sdbf-nyb8)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:25:17.81ID:jX1ouKrDd
すげえな。太れるのもある意味才能よ
0282安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6][新][苗](ジパング) (アメ MMdb-cOLZ)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:27:18.65ID:A9LWQpTtM
逆に日頃何食ってそんな体型までいったや
そっちの方が興味あるで❤
0286 警備員[Lv.7(前6)][苗] (ワッチョイW bf86-X3T9)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:50:53.47ID:QwmI63hD0
小錦?
0287 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW ff6f-cvXP)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:55:28.35ID:62F8hb570
Adult weight stigma often 'linked to teen years'
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前12)][苗] (スッップT Sdbf-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:53:32.11ID:EDVCR1+xd
そんなわけない
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ d77c-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:58:10.03ID:4xcik9mx0
俺も108kg→68kgまで落とした事あったけど
腹の妊娠線みたいな肉割れは消えないし、皮もダルダルになった
2年くらいはキープ出来てたんだけど、油断してたらまた食事量ズルズルと増えていって
気付けば元のデブに戻ってたよ
痩せるよりキープの方が断然難しいと思い知らされた
一生食事制限続けるなんて修行僧じゃあるまいし無理
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前7)][新][苗] (ワッチョイW 77c6-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:58:25.84ID:OLnIjk9v0
>>141
とりあえずコンビニの紙パックジュース4箱とか1日で空けてたな
>>149
https://i.imgur.com/CUY4unG.png
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前16)][苗] (ワッチョイ d75d-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:42.86ID:To5M8Xhp0
散歩とか律義にやってた頃はあまり痩せなかった
ネトゲ中毒になって飯を食うのも忘れて一日中ネトゲしてた頃が一番痩せたわ
98キロくらいあったのを68キロくらいまで落とした
食事制限+ドーパミンがどばどば出る遊びに夢中になる が一番痩せると思う
0296安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW d711-ZoAH)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:12:07.88ID:fcEGsoid0
その辺の人間は内臓がどうにかなって100kg以上太れない
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 7f02-FkbS)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:54.50ID:5BYkOUgc0
まず120sほど太るとこからはじめないと
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 97ee-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:46:24.33ID:i1CqC4Vj0
痩せてわかる維持することの難しさ
0302顔デカ 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 1f55-gr1B)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:55:42.68ID:b5yBYAX/0
>>264
>>265
見た目ほとんど普通だよね
ぽっちゃりokの風俗に体入希望メールしたら「70kgはさすがに無理やでw」って返ってきてイラついたわ
おまえんとこ155の65嬢を全面に出してるけどそいつより細いわボケェと思った
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 5714-Ho0+)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:09:40.30ID:mUM808Dt0
胃でもやったんだろ小さくする外科的なの有るよな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 973e-xViD)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:23:21.35ID:YMoTr6yR0
膵臓が白人レベルで強いってことだろうから痩せられたら良いことだよな
70kgくらいで糖尿病になる日本人大量にいるんだから
0306顔デカ 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 1f55-gr1B)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:24:12.14ID:b5yBYAX/0
>>303
なんだこのダルハゲ…
180-70のちんこ友達は全然ダルダルじゃないし普通に細めだぞ
0309 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 9fc1-czZT)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:20:19.33ID:53ARrpyD0
>>294
それで糖尿病にならなかったのどんな対糖性してんだよ
サモア人か?
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前7)][新][苗] (ワッチョイW 9ff1-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:32:06.85ID:9Q7BKW8M0
>>309
比較的若かったからかな?
身内に糖尿いたし放置してたら普通に終わってたと思う
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 7f11-dCfR)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:42:27.97ID:Eon8WmBJ0
ストレスと精神科医に出された薬のせいで90キロまで太ったが(過去最高に太った)その時でも体におもりつけてるような動きづらさだったのに
どんな世界なんだろうな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 7f11-dCfR)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:43:26.82ID:Eon8WmBJ0
>>302
だとしたらサバ読んでた(多めに)しかないだろ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 973e-xViD)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:43:34.54ID:Qavr5K8G0
75kgでもあんま痩せてる感じないってことは身長もそこまでだろうしそれで180kg超はアメリカでよく見る風船みたいな体型なのかね
0315安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7][新][苗](ジパング) (アメ MMdb-cOLZ)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:55:20.15ID:lOjVaHUhM
>>294
紙パックって1Lのコーヒー牛乳とか?やべぇな❤
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前13)][苗] (ワッチョイW d7a9-hcws)
垢版 |
2024/04/17(水) 06:37:44.58ID:Wz9PFq8n0
メタボは体重とかウエストだけじゃないよ
去年の健診で体重130、ウエスト130センチくらいあったけど血圧と血糖値が正常だからメタボではなくてメタボ予備群って言われたわ
中性脂肪多かったけどコレステロールも正常だった
今年は10キロくらい落ちてるから中性脂肪良くなってるといいな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 57af-xVa9)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:38:54.91ID:pQCcdQKP0
30ぐらいなら三か月ていける
0318転載(ヽ´ん`)禁止🏺 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ ff9f-bsIP)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:19:26.94ID:XdLcg0G00
足が75.3kgの足してなくね?
0319安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイW 57d0-MoUU)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:14:11.25ID:SsGpMaB80
>>77
この皮余りが怖いから一ヶ月に1キロのペースで落としてるわ
87キロから80キロになったけど今のところ皮余りは大丈夫そう
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW bf25-Ipxg)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:46:11.56ID:5j70dKqj0
>>319
百貫デブから平均まで一気に痩せても時間たてば皮は吸収されるんじゃないの?
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前13)][苗] (ワッチョイW d7a9-hcws)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:36.92ID:Wz9PFq8n0
皮は太って伸びるときに保湿したり栄養とってケアしとくと真皮があまり壊れなくて痩せたときにたるみにくいらしい
あと若くてコラーゲンプルプル肌もたるみにくい
もう中で真皮が裂けてる場合は外科手術(100万前後)で皮膚切除したり裏側から焼いて引き締めないと難しいと高須幹弥が言ってた
ゆっくりダイエットすると良いとかは特に根拠はないそうだ
デブだからダイエットモチベのために皮膚整形の金貯めてるわ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前5)][新][苗] (ワッチョイW 9f0a-DcOP)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:59:09.85ID:Yi67R/9Y0
死ぬだろ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ bf7a-cJ50)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:31:50.80ID:+UrNqGVy0
バカなやつは解約するのものあんの?
https://i.imgur.com/iQcsW46.jpg
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW b7c1-Rg4H)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:58:36.06ID:D6oUPcUc0
推しだったらきついね・・・
わるいことは稀だか
ひろき37歳とも大成しない。
配信界は今まさにそうじゃんw
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1f13-C5Mp)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:18:25.10ID:wPsBUkzN0
古すぎ
高いところに気づかない人に気を使ってたからね
年配の方がカッコいいし
0330顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺(釜山) 自宅 警備員[Lv.3(前2)][新][苗][警] (ワンミングク MM7f-1Yi7)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:24:14.55ID:WnIGQOqmM
  ┏┓      ┏┓               ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓/⌒ヽ ┗━┓           ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏ ( つ´ん`)┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /     \┓┃          ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛          ┗━┛ ┗━┛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況