X



看護師「おっぱいを触られることはしょっちゅう。でも、笑顔で仕事してます」 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前4)][新][苗] (アウアウクー MM8b-6vf3)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:06:53.61ID:mjNFATJCM?2BP(1000)

そこで県内の関係者に取材を試みたところ、話だけならという条件でいくつかの声が聞けた。

「触られるのは珍しくないです。それはいやですよ。でも笑顔で仕事をしています」

そう話をするのは医療機関で働く30代の看護師(女性)。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4c36806b24aaa2f60f4ce05454fce6dce8af32b6
0002 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 9758-wXmo)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:07:36.75ID:z1/jk1wt0
30代…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 9fd5-7N7z)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:07:51.62ID:nEuAYe7q0
奈倉
0004安倍晋三🏺 警備員[Lv.20(前31)][苗] (ワッチョイW 9f45-E6lL)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:07:56.13ID:Dv48/9CK0
(ヽ´ん`)「天使かよ……(モミモミ」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (JPW 0H6b-1D3I)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:08:10.94ID:XLwFJiB+H
https://i.imgur.com/MbIhu6D.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 17bc-ok+b)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:08:38.56ID:HAEeCpbr0
お前らが見惚れてるのは看護助手
0007顔デカ 警備員[Lv.4(前16)][苗] (ワッチョイW bf07-P+sC)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:08:59.13ID:hXz3jzwS0
マジでこれ多いって聞いたわ
俺の妹看護師だけどやっぱり偶然装って触られたりするときはあったし
なんなら平気で触ってくる人もいたって
0008安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ ff8f-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:09:19.28ID:aZQAjSie0
無料おっぱぶ
0012安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前11)][苗] (ワッチョイW 9f50-7gNe)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:09:32.29ID:fmbJFXLG0?2BP(1000)

おっぱい
0014顔デカ 警備員[Lv.4(前16)][苗] (ワッチョイW bf07-P+sC)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:10:16.24ID:hXz3jzwS0
そこで県内の関係者に取材を試みたところ、話だけならという条件でいくつかの声が聞けた。

「触られるのは珍しくないです。それはいやですよ。でも笑顔で仕事をしています」

そう話をするのは医療機関で働く30代の看護師(女性)。

第三者の目がある状況を作る、気をつける患者の情報を共有するなどの対策をとっている。ひどい場合は注意をすることもあるが、言える人ばかりではない。上司の対応について聞くと「話は聞いてくれるがそれだけの時が多い」と口にした。

「どうしても距離が近いので。仕方ないと思っています」

こちらは歯科医院で働く20代の歯科衛生士(女性)。

「口の中をのぞくと、体が患者さんの顔に近くなる。おかしな雰囲気を感じることはあります」また、わざとかはわからないが指をなめられたこともあるそうだ。今まで明確なセクハラには遭っていないが、注意したいと話した。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前17)][苗] (ワッチョイ 5744-Nz+P)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:10:31.28ID:WPPgScbO0
それなんてプレイ?
0017🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (ドコグロ MM8f-9JOU)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:10:47.49ID:Zp//1QUNM
これも仕事ッスから…
0019安倍晋三 🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9][新][苗]:0.00008768 (オイコラミネオ MM5b-7rdk)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:11:17.99ID:CDmgkJ6qM?2BP(1000)

やっぱり時々思い出すのかな
0021顔デカ 警備員[Lv.4(前16)][苗] (ワッチョイW bf07-P+sC)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:11:38.83ID:hXz3jzwS0
訪問系の理学療法士(男)です。
私も以前に訪問先で女性利用者さんから、手を触られる、身体をくっつけてこられる、性的な発言をされるなどをされたことがあります。

本当にイヤなときは、断固として断ってください。
「やめてください」
「それはいけません」
「会社に報告します」

それでもしつこかったり、怒りを向けてくる場合にはすぐに荷物をまとめて
「今日で訪問は終わりとなります。全て関係者に報告させてもらいます」
と早急に家を出てください。

その後は会社の対応に任せましょう。
もしも、会社が売上のためにあなたにガマンを強いることがあったなら、すぐに会社を辞めるべきでしょう。

国家資格ですから、次の職場もたいていはすぐに見つかるはずです。

返信1件

共感した 344

なるほど 21

うーん 93
0023 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW 1f41-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:11:53.17ID:9UOXukrz0
おい糞フェミ!みてるか!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (アウアウクー MM8b-Qe83)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:11:53.85ID:NWzXs970M
でもイケメンなら?
0025(ヽ´ん`) 警備員[Lv.10][新][苗] (アウアウクー MM8b-/5kB)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:12:04.49ID:RualqsTBM
乳首ダブルクリックしちゃうぞ〜
0026顔デカ 警備員[Lv.6(前4)][新][苗] (ワッチョイW 7f2f-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:12:11.79ID:5e1nfOpW0
ジャ性異
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前9)][苗][臭] (ワッチョイ 7fab-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:12:20.14ID:Wa/vlHSY0
刘楚恬←この中華猿とかよくなにか食べてるけど食べ物が〇れるんだけど^^;中華猿の〇っすい体を形成するためのそれになってんの草wいいからさっさと臓器〇り飛ばせや
https://imgur.com/IyXsZgS
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前9)][苗][臭] (ワッチョイ 7fab-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:12:32.15ID:Wa/vlHSY0
中華企業とか必要なくて草^^Martin Lau馬化騰こういうのとかさっさと臓器売って〇んどけ〇ミ^^まあ臓器提供された奴には同情するけどね^^
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前22)][苗] (ワッチョイW 577f-8bxu)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:12:47.13ID:lIRXMq/x0
あれ触ってもよかったのか。。。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前9)][苗][臭] (ワッチョイ 7fab-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:12:49.30ID:Wa/vlHSY0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0033 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 9f2a-rWks)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:12:56.55ID:pSRBg3/W0
入院中向かいのベッドの爺さんにリハビリの男が来てた
そしたら爺さんが「昨日の女のリハビリに変えろ!じゃなきゃやらない!」と駄々こねてうるさかったな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前9)][苗][臭] (ワッチョイ 7fab-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:13:06.71ID:Wa/vlHSY0
中〇猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中〇猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中〇猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中〇猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 778f-yVyU)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:13:47.82ID:hWSw6llv0
じゃー
俺も触っていいの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前16)][苗] (ワッチョイW 1f61-/n6r)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:14:05.89ID:22szj0DY0
減るもんでもないしな!気にしなきゃノーダメやろ
0039安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7(前6)][新][苗] (JPW 0H7b-Rjaw)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:14:10.44ID:UbqXwtSlH
でも看護師だって嫌がる患者に陰部洗浄するだろ
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.15(前27)][苗] (ワッチョイW 1789-bnTL)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:14:11.88ID:Q1u1gYdI0
75歳でも性欲に負けるのか…
0041辛口ジューシー 警備員[Lv.9(前13)][苗] (ワッチョイW ffc7-avl2)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:14:38.49ID:WOViTdbm0
病気で体力低下してると本能が勝るのだろうね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前13)][苗] (ワッチョイW d71d-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:14:53.49ID:tnUpWXxz0
ジャップの性欲は異常
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 778f-yVyU)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:15:18.74ID:hWSw6llv0
歯科助手の
わざと頭におっぱい付けるのは
合図らしいな
0046◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7(前12)][苗] (ワッチョイW 774b-UA3C)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:15:47.04ID:hRsZmXeH0
そもそも触られたからいったいなんなのよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 1741-dAMg)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:15:57.60ID:Sk+Ws7Ow0
看護師のおっばい触れるようになりたいってリハビリ頑張る爺もいるらしい
モチベーションになってるから良いんでは
0048顔デカ🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 37d2-XTtg)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:16:26.89ID:NrHl4qan0
これも俺らの仕事ッスから
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 37d2-FNvb)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:16:30.02ID:5pcj3/4f0
ビンビンしてきた
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 77b8-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:16:33.64ID:z2PhRGCz0
でも寝ながら採血する時、こっちは手動かしてないのに手のひらにおっぱい乗せてくるじゃん

嫌ならお前から避けろよな
0055顔デカ🏺 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ 7778-WUN8)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:17:40.42ID:nRpep3RO0
>>1
気持ち悪いんですけど、これどうやって解決すればいいでしょうか?
以前職場の同僚から「どうやって一人でしてるの?」とか「何時ごろに1人でしてるの?」などと数回ニヤニヤしながら聞かれて本当にキモイです。あと商品の発送もする仕事なんですけど、発送する商品を段ボールに詰めてガムテープで閉じるのですが、その時に手が同僚の股間に当たる位置に立たれてすごく嫌でした。手は当たらないよに気を付けました。
でも証拠も無いし一度気持ち悪いからやめてくれと言ったらヘラヘラ言い訳並べながら立ち去りましたので一応終わりました。
私もそいつもおっさんなので誰にも相談できないのが辛い所です。私が女だったらよかったんですけどね。

折りたたむ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前17)][苗] (ワッチョイW 57cc-p1lN)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:18:07.55ID:xDoBvf/d0
看護婦になろうかな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前16)][苗] (ワッチョイW 9f33-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:18:08.33ID:Wsg+BCDa0
ホモスレじゃなかったときのガッカリ感
0060 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 17af-MEVG)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:18:34.53ID:jn/c5A0K0
歯科助手ってわざとかってくらい頭に胸近付けてこない?
気になるから焦らしプレイやめて欲しい
0063顔デカテスト 警備員[Lv.1(前27)][苗][警] (ワッチョイW bf7d-rWks)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:19:34.12ID:j+UD35GO0
>>14
頭おかしいんか

「指をなめられたこともあるそうだ。今まで明確なセクハラには遭っていないが、」
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前25)][苗] (ワッチョイ ff8f-kCiK)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:20:34.72ID:ozbPEHyO0
触られるのは服だしブラでカッチカチ装甲だろ
0067 警備員[Lv.12(前13)][苗] (ワッチョイW 1f06-Zd3n)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:20:56.70ID:NjMQ0q660
雄っぱい
0070🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW ff94-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:21:29.33ID:DLOvgvuz0
今タイムリーに入院してるんだが多少ブスでも優しくされると好きになってしまうなw
0071顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.6(前23)][苗] (ワッチョイW 9f23-rtJq)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:21:33.21ID:Ms89aCmU0
俺我慢してるのにみんなずるい
0074顔デカ🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9709-wgOd)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:22:29.33ID:ugYW8R620
採血の時に当たるから手を楽にできない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 57af-IGvS)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:22:56.05ID:TNJR0bVZ0
相手によるんだろうけど触ってもいい相手なら触ってもいいよって札を首から掛けてくれよ
0076安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW 770d-gjQo)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:24:01.51ID:ChdTpgLi0
こないだまで入院してたけどおっぱい触る元気なんてねえよ
0077顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前2)][新][苗][警] (ワッチョイW 7f54-uLW6)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:24:09.57ID:onq6jiBE0
>>1
気持ち悪いネトウヨ弱男👴が集まるスレ
0081安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ワッチョイW bf70-8DJV)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:24:47.97ID:MHEbgPlV0
😍😍
0082顔デカ 警備員[Lv.3(前18)][苗] (ワッチョイW bf7f-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:25:31.49ID:elfHi+ut0
入院中の時隣のジジイが看護師の手を触ったりしてたなあ
突然触られて驚いた表情がえっちだよ
看護師にオナホ買ってきてもらって抜いたわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前14)][苗] (ワッチョイ 97e0-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:26:09.53ID:Fi0h6yFj0
例のコピペって男口調ってのがオチだけど性別が明確に断定されてるわけではないんだよな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 17bc-ok+b)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:26:23.95ID:HAEeCpbr0
(ヽ´ん`)「ん、触らないように気をつけよ…」

看護師「意識し過ぎ!気持ち悪い!!」

(ヽ´ん`;)「…」
0089顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.7(前23)][苗] (ワッチョイW 9f23-rtJq)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:27:10.31ID:Ms89aCmU0
>>80
天国かよ
0090安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前13)][苗] (ワッチョイW 3708-QyYK)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:27:26.02ID:aEzE0Gpx0
こうでもしないとケンモメン同士で間違いとかおきるからなあ
仕方ないよ
0092安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.12(前18)][苗] (ワッチョイW 9fbc-OXmS)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:28:14.51ID:GgzF5qPG0
若い男の看護士の方が興奮したわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 5713-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:28:21.89ID:ovHO7H4F0
胸触れるほど近づける状況って入院してるときくらいじゃねえの
0094顔デカ🏺 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW ffc7-pmKQ)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:28:27.71ID:PjURKADa0
本人が許しても俺が釈さない😡
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 7f42-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:29:02.68ID:p+ljVbMS0
>>14
これ指舐めるの反射的にやっちゃうんだよな
歯医者のおじさんに「舐めるのやめてねー」って言われたことある
制御できたらやらねーよ
0098ABC🏺Z 警備員[Lv.14(前17)][苗] (ワッチョイW 978f-qMOk)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:29:27.43ID:qtxfwycv0?2BP(1000)

メンタル強いやつばっかだよな
0100安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (スプッッ Sd3f-6VPy)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:30:03.86ID:niBwWgild
>>14
指をナメられたってゴム製の手袋してるだろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 9f56-TqAY)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:30:52.84ID:aGz6NN6t0
通報しないメスが悪いね
ちゃんと被害者として訴えろよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前23)][苗] (ワッチョイW 77f1-m9s6)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:30:58.37ID:2RkHJm4U0
入院中に看護士さんに抜いてもらった
俺は両腕骨折で入院中に看護士さんに抜いてもらった事あるな
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」
と口と手で抜いてくれた
俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと
「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた
0104安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前6)][苗](東京都) (ワッチョイ ff77-n2ry)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:31:20.76ID:8JMr5Ekr0
チー牛弱者男性界隈が色めき立ってて草
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前17)][苗] (スププ Sdbf-mrdP)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:31:28.26ID:Obbwrf0Yd
看護師の胸や尻触った時点で警察呼ばれるし強制退院で他の病院にも情報共有されるって看護師の彼女言ってたけど
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前12)][苗] (ワッチョイ d705-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:32:02.81ID:/oL0XpDR0
これ女さんを聖人聖母マリアナイチンゲール扱いするのは簡単だけど
逆に言えば仕事であれば多少の事は我慢できるのが女という事
金・生活>使命感・私がやらなければ誰かが>尊厳・弱者救済
仕事であればその許容幅が男以上に広まるけど
結局一番必要な弱男と自由恋愛して下方婚下方マッチして個人対個人の信頼愛情慈悲を与える事が極めて少ないという事
仕事であればうんこ・触られ・おっさんちんぽも 慈悲の対象になる
けどプライヴェートでオスを淘汰し過ぎて社会が回らない
そこが看護師介護士の待遇を上げまくれば単純に社会問題が解決するわけではない
仕事という意識が介在すればうんこ回収も触られもおしゃぶりも可能
一方個人的な感情で自分以下の異性と信頼愛情を築き、相続や生殖的慈悲を与える事はできない
男は性欲の許容幅で下方分配、格差是正が怒りやすい
このパラドックスがフェミニズムを始めとした理想主義の限界として西側の問題になっているんだわな
0108顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.7(前23)][苗] (ワッチョイW 9f23-rtJq)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:32:13.08ID:Ms89aCmU0
>>96
やらんけど
そんなとこにも個人差ってあるんだな
0109顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前11)][苗] (アウアウウー Sa1b-SZPE)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:32:19.70ID:Q2kn1EhRa
入院中むちゃくちゃ警戒してる看護師いたけどそういう事だったのね
0110🏺🏺顔デカ山下安倍晋三🏺🏺 警備員[Lv.14(前20)][苗] (ワッチョイ 1f5e-Re2L)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:32:26.46ID:V2QgdfR80
ギャーッ!
0114安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前22)][苗] (ワッチョイW 57e3-6RBf)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:35:07.61ID:dO2kAUmM0
画像は?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前12)][苗] (ワッチョイW 1f5f-RzCW)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:35:37.89ID:N1Ra/GbE0
ぶん殴っていいよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 9f3d-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:36:04.62ID:Xz8a36CB0
おっぱいじゃ感じないんだよね…
0117 警備員[Lv.6][新][苗] (アウアウクー MM8b-IhQ5)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:37:29.63ID:xMA2elxjM
でもケンモ卿が触ると即通報でたいほなんだろ?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW ff9a-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:37:53.17ID:NULKvQ3h0
で、引き継ぎの申し送りで全員にパイ揉み星人だって共有されるアンド電子カルテの備考に書かれるんでしょ?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前6)][新][苗] (ブーイモ MMcf-y5vu)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:38:53.65ID:y87jFvXdM
つかメンタル弱いと病で休職するよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前20)][苗] (ワッチョイ 7789-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:39:36.07ID:/q2Vrodm0
これは喜んでますね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 97a8-6R1u)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:40:44.99ID:1tq0Zk9N0
胸は神経ないから何も感じないでしょ
乳首なら気持ち良くなる
0123 警備員[Lv.7(前11)][苗] (ワッチョイW 77cd-LS6g)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:40:45.91ID:0hF5RhiA0
え?逮捕されないのかよ
0125 警備員[Lv.6][新][苗] (アウアウクー MM8b-IhQ5)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:42:03.84ID:xMA2elxjM
>>118
マイナ保険証の情報同意とかで永久晒しの刑になるかもなw
0126🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 ころころ (アウウィフW FF1b-M0PQ)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:42:46.10ID:VXI8rEasF
今後予想

フェミ「性的搾取よー!!看護師と患者も性別で分けてー!!」

女性看護師「職場奪うのやめちくり~」
0127顔デカ🏺安倍晋三 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9fb4-oJIm)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:44:23.42ID:i/yfC+eE0
一昨年ちょっとお腹切る手術したんだがすぐ歩行しなさいって言われて痛くて立ち上がれんって言ったら私に抱きついて良いから言われて困った
めちゃ可愛くて好みだっただけに余計に手が出せなかったぞ
0128安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新][苗] (ワントンキン MM4f-0Np1)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:45:17.19ID:4c1JWZotM
ジャッポスの性欲は異常
0132顔デカ暇アノン死ね 警備員[Lv.1(前12)][苗][臭] (ワッチョイW bf76-mamB)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:47:52.11ID:BHxT6RjQ0
はっ?なにそれ?

触っていいの?じゃあ入院中一切触ってない俺が損しただろ!
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 9f96-CHj0)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:47:53.91ID:GPoE/Ubr0
ジェンダー後進国ジャップランドの性的搾取はここまできたのか
男側もケツを差し出し笑顔で対応するべきだ
0134🏺 警備員[Lv.5(前4)][新][苗] (スップ Sdbf-SYlu)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:47:57.95ID:B3wghqNkd
大したことではない
0135!donguri 警備員[Lv.3][苗] (オッペケ Sr8b-X/pd)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:48:31.93ID:ECwUz+YRr
大学生の時入院した時に看護師が布団直してくれたんだけど多分わざとオッパイ擦り付けてきたぞ
でも凄まじいブスだったからあんまり興奮せんかったわ後でトイレで抜いたけど
0139 警備員[Lv.1][新][苗] (JPW 0H8f-eJJ9)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:49:44.06ID:ycxBt54iH
俺は女看護師さんにちんこを触られまくったのに(´;ω;`)
0140👁👁 警備員[Lv.4(前17)][苗][警] (ワッチョイW 77f3-EG55)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:50:14.29ID:IrYGG4zk0
ドカタとかほんと触るもんな
疲れたまってると
感じちゃってヤラれちゃったりするらしい
https://youtu.be/JIunl1Fue-U?t=312
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 9f21-LfJ5)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:50:55.90ID:3Kp54SDz0
>>1
(女性)ってかっこ書きは必要だったか?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ b7eb-FtXC)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:51:09.47ID:/SKuaFw70
>>80
こんなん一瞬で好きになりそう
0145🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW ff94-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:52:50.35ID:DLOvgvuz0
>>106
ゲスい文章だけど納得できるな
0146 警備員[Lv.7(前11)][苗] (ワッチョイW 77cd-LS6g)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:54:59.43ID:0hF5RhiA0
手コキはサービスに付けるべきだよな
手袋してもいいからさぁ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 57af-46fq)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:56:44.76ID:dISJaN4+0
>>80
バブい
0149🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW ff94-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:56:53.30ID:DLOvgvuz0
若い男の看護師がチラホラいるけど誰も得せんよな
0150安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11][苗] (スプッッ Sdbf-cjsL)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:57:31.16ID:Ik0dW77rd
素人のおっぱい揉みたいよお😭
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前16)][苗] (ワッチョイ bfda-bsIP)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:00:42.85ID:Ugw1riB40
>>1
なぜスレタイを「触られるのは珍しくないです。それはいやですよ。でも笑顔で仕事をしています」
にしなかった?まるで触られても笑顔だし嫌じゃないみたいなスレタイになってるんですが
0158安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW bf78-eeu7)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:01:02.91ID:kusA9AKG0
>>95
命を守るって大変やな
0159安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9f54-fubv)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:01:52.01ID:2EYwks/y0
触られるのは嫌ってのは建前だぞ
本当は喜んでる
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前12)][苗] (ワッチョイW bf2e-7jZz)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:05:03.06ID:DMcFPgDQ0
入院してくる
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前16)][苗] (ワッチョイ bfda-bsIP)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:05:11.51ID:Ugw1riB40
>>160
嘘松やめよう
0163安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW b7da-M0+w)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:07:03.19ID:c04UDjXS0
嘘つけ
触ったら訴えられるぞ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (スッップ Sdbf-b5FX)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:07:50.25ID:REmah8fzd
そういう奴には注射二三回やるって
0166🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW ff94-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:09:00.75ID:DLOvgvuz0
>>157
のびして頭でおっぱい触りにいくよな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 9fdc-s9Li)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:09:01.73ID:HfXUj2xc0
それが俺らの仕事っスから
0168 警備員[Lv.14(前23)][苗] (ワッチョイW d7c6-Ns56)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:10:57.02ID:pDSG3aRE0
歯科衛生士はまじでどう思ってるんだろな
もちろん口の中に器具突っ込まれて生殺与奪の状態で変な気は起こさないけどやっぱおっぱいは意識するもので、
一方で歯石掃除に定期的に来る患者は上客だろうし
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (スッップ Sdbf-b5FX)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:12:04.71ID:REmah8fzd
紳士的にしてた方が若くて可愛い子が担当になってくれるのに勿体ないよな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイW 178d-+/xM)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:14:04.02ID:+hLM8h6B0
血液検査の腕置き台で腕伸ばすとお股の位置の時、それは触っていいよ意味なのか、それともギリギリ触れない位置5センチくらいのモヤモヤを楽しんでるのか迷うけど
そんなの気にしてないですよね看護師さんはもう大人だから
0172顔デカ🏺 警備員[Lv.2(前25)][苗] (ワッチョイ ff8f-Re2L)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:15:16.07ID:8Vp7qiOL0
ブラの上から触ってなにが楽しいねん(´・ω・`)
0174安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW bf78-eeu7)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:17:53.15ID:kusA9AKG0
おっぱいはダメだけどケツはOKにしてほしい
0175安倍晋三🏺-1mtm ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.3(前5)][新][苗] (ワッチョイW 7751-1mtm)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:16.79ID:COM59w0V0
(ヽ´ん`)これも仕事ッスから
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前14)][苗][警] (ワッチョイ b785-bsIP)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:34.56ID:q77/hdBL0
課金しないの
0178 警備員[Lv.1(前17)][苗][警] (ワッチョイW bf00-6VPy)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:55.07ID:8EyHWofB0
かかりつけの歯医者は歯石取りのときデカ乳の衛生士がよっこらしょって感じで乗っけて来るんだけどサービスの一環なのかな
0180 警備員[Lv.7][苗] (スップ Sd3f-FtXC)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:26:46.49ID:HsBrQdvsd
血圧測る時ババア看護師がワイの腕引っ張って胸に当てるんだがこれ逆セクハラだよな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 9f63-luEP)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:27:54.26ID:No7OJfrm0
リハビリのとき先生が女性だとすごく嬉しそうになる爺ども
0182顔デカ.exe晋三🏺d7dc-RN/Z 警備員[Lv.22(前17)][苗] (ワッチョイW d719-RN/Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:33:45.22ID:hLH60M090
俺が親だったら殺すわ
0183 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW ffa3-czZT)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:35:50.93ID:N2PZC+pC0
看護師もまんざらじゃなさそう
0185 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9ff7-xjTO)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:37:39.04ID:wNPfzS2R0
じじいのくせに
0186安倍晋三⚱️ 警備員[Lv.10(前7)][苗] (ワッチョイ b747-lPvB)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:37:59.43ID:shuydCuu0
そんな患者叩き出された上で罰金とられたらいいのに
0187顔デカ山下 安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.19(前16)][苗] (ワッチョイW b74e-Rjaw)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:38:33.99ID:wUoqJ85s0
>>80
自分の持ってる武器を正しく使いこなしてて好感しかない
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 1f87-9qB5)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:40:15.62ID:QQYT6btS0
実際はこんなのあったら記録書かれて申し送られて警戒されるだけ
0191安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前13)][苗] (ワッチョイW 3708-SYlu)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:41:49.63ID:aEzE0Gpx0
>>95
麻酔とかしないんだな
0192安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 9792-vV0A)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:45:17.76ID:N1Xktg5w0
死ぬかもしれんのにメイドの土産でおっぱいくらい触りたいよなあ
おおん
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前12)][苗] (ワッチョイW 7ff1-zWM3)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:47:06.84ID:ALg4TdBr0
はいキモ男の妄想記事
死ねばいいのに
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイW 178d-+/xM)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:48:59.38ID:+hLM8h6B0
>>176
逆パターンで物凄いのを同室で体験した事あるわ
インターンで来てる看護学校のぴちぴちおねいちゃんが
校長経験のあるおじいちゃんに摘便させてくれって頼むやつ
当然、元校長おじいちゃんはソフトに断りたがるんだけど、インターンおねいちゃんはめちゃくちゃ熱心に摘便しようとする
お尻で赤ちゃん孕みそうな勢いでちょっとお股濡れた
0195安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 1f8c-B50J)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:49:06.00ID:Iwjo188M0
んなわけ
0198 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 77a6-O1ON)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:53:16.02ID:l/yzXsGS0
手コキクリニックかよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 17af-kcsq)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:55:29.94ID:JTu5QWm40
>>95
死ね
0204顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW b75e-56ma)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:59:35.73ID:4wUXANt+0
仕事っスから
0205 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 5719-Vp6H)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:01:06.73ID:Ox1+Ozzs0
>>203
騙されんな!
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ bfe2-FtXC)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:02:20.71ID:/yg6QW2r0
お前らいい加減にしろよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9f7a-TSic)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:05:58.04ID:thV6cibJ0
標準サービスにしろ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 9f5c-LwLn)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:06:53.56ID:mhVmHTys0
参考画像!(怒号)
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW d777-VcRh)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:07:57.42ID:gYjdrq6k0
>>50
採血の時はおテテはグーだろw
0213顔デカ 警備員[Lv.14(前21)][苗] (ワッチョイ 37a2-hJEz)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:09:23.42ID:O75MpK2F0
担当看護師が太めの年配婦長さんに変更されるよ
何しても何言ってもなぜか全部怒られる
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 9f19-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:09:30.89ID:zuYU6flM0
看護師って医療知識いらんよな
ぶっちゃけ資格とかいらない
ただキチガイ患者のペイハラや陰湿な看護士コミュでやってけるストレス耐性さえあれば
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前11)][苗] (ワッチョイW 9795-TmBL)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:13:25.93ID:05pAHzIK0
元カノはパッドとワイヤー入りのブラでガチガチにしてたな
触らせてもらったけどすげぇ固かったわ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前18)][苗] (ワッチョイ 57af-hJEz)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:17:28.20ID:MIWZo+LG0
アラフォー過ぎて触られる回数減って良かったはずなのに言いようのない苛立ちが募って
ブチ切れるわけにはいかないから代わりに私たちは触られたって言い出すんだ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイW 77b0-TcXh)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:20:28.17ID:T8b08mtr0
俺の彼女看護師だけど夜は俺がおっぱい触ってるわ
0219顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.9][新][苗] (アウアウウー Sa1b-TqAY)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:23:06.91ID:5tFO2bKJa
仕事ッスから
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイW 77b0-TcXh)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:24:14.64ID:T8b08mtr0
>>95
これちょっと見てみたいんだよな
0224◆YRdmr/mBBs 警備員[Lv.8(前21)][苗] (ワッチョイ 17af-pa7o)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:46:51.95ID:CgpelQRF0
安全靴みたいなブラジャーすればいいじゃん
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ bff6-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:38:41.10ID:h43zGTqR0
手術したら死ぬかもしれないんだよ?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前19)][苗][警] (ワッチョイ 7fca-bsIP)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:49.53ID:kDTP+ZNC0
採血する時に押し付けられた状態でグーパーしてって言われて揉めって事?って思ったw
0231安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前6)][新][苗][警] (ワッチョイ b747-srzb)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:42:34.75ID:shuydCuu0
ネトウヨ「看護師の女のほうが胸を近づけてくる!」
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 9f0b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:48:08.94ID:kAbvWr1P0
よく命握られてる相手にそんなことできるな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 9f98-Y+AJ)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:49:43.38ID:rSL+Xwea0
ぶん殴ってやれ
0235顔デカ 警備員[Lv.2(前12)][苗][警] (ワッチョイW 1f4f-oI1K)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:58.37ID:/DDz+c660
>>13
俺は低収入で苦労してるんだから触らせろとかほざいてそう
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイ 77d0-bQJE)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:32:58.70ID:nm/VP+SG0
尿道カテを新人女性看護師さんに抜いてもらえると思ってたら
かっちょぇぇ若い兄ちゃんに抜かれちまった悲しい思ひで
0238安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前27)][苗] (ワッチョイW 7fe2-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:55:11.81ID:5vmx2TuO0
>>236
尿カテ入れる時看護婦だったけどおちんちん剥くの俺より上手かった
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前20)][苗] (ワッチョイ 974e-DILo)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:33.76ID:YDA77PzI0
あからさまに鬱陶しそうな声を朝から出す看護師さん
その声を聞くだけでブルーな一日が始まります
0241安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7(前11)][苗] (ワッチョイW 7724-EmZT)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:05.06ID:aRW6gOQG0
>>202
そのうち何本かは勃っちゃったんですよねえ…
0242 警備員[Lv.9(前18)][苗] (ワッチョイW b744-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:28.03ID:t/f58koh0
はいホモ(´・ω・`)
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前20)][苗] (ワッチョイ 974e-DILo)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:25:06.74ID:YDA77PzI0
夜中に回ってきた時におはようございますって言ってみ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前13)][苗] (ワッチョイW 7709-X/pd)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:31:32.11ID:ej47M97J0
前頭葉が衰えると本能剥き出しになるからしゃーないってやつやろ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイ 77d0-bQJE)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:32:39.41ID:nm/VP+SG0
>>238
入れるときは全身麻酔で意識無かったから誰が入れたのか知らんのよね
0247安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW bfe1-KsIo)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:36:39.99ID:Q7gMM7As0
歯科助手もなかなか当ててくるよな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9755-XTtg)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:38:27.77ID:IhpcqEB10
>>80
こんなん体中タトゥーになるだろwwww
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 977e-kXRT)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:43:06.62ID:3u8VIAVB0
これだと思うけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れたくないな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f2d-rXxf)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:46:53.08ID:8TTQA31Y0
それは当たり前だとか
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (スフッT Sdbf-rXxf)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:49:28.75ID:3+OpMlxyd
まあ、カッコつけた女が男趣味やる→女コミュニティに男が女趣味やる→女だけで判断しよ
リモートで繋げば問題なしと一晩で結論づけられるものは弛んでるだけ!
鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa1b-HaXd)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:51:13.08ID:VRyJLpk0a
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
アンチってこんなにショックなんだこれ?
ゲームの質考えたら順当な位置やろ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 97d2-3gfE)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:55:43.68ID:EjS7HxUL0
いつも思うが
https://i.imgur.com/DTOZwkc.png
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57af-UtqN)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:02:33.60ID:lbCtB6mw0
有望なの?
クレカ登録しただけで針穴コントロールではあるし
0257 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 376f-PCaS)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:55:13.80ID:nO9c/oNt0
マルサの女の巨乳看護婦
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ d736-Vp6H)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:25:54.69ID:ikNy9ad/0
これも俺たちの仕事っスから
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW bfd7-PMWW)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:51:06.02ID:xo2OwwqR0
俺たち奴隷はこういうことに対して疑問を持つ間もなく厳しい労働に身を捧げて声を挙げるのは側から見てる有閑階級の奴ら
0261安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前23)][苗] (ワッチョイW b750-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:56:37.43ID:uRv3FiZd0
あーさーくーらー!
0262ABC🏺Z 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイW 978f-H67E)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:00:10.94ID:Poz+mIsi0
なんなら汚物処理とかおむつ交換しないといけないしな
大変だわ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW b7d0-UeAt)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:36:10.87ID:YwFfaxDo0
クリノッペが死んだままか
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (JPW 0H8f-rWO5)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:15:52.19ID:emBsnTm0H
ガーシー手元に最低だろ
https://i.imgur.com/c6lIYEw.jpg
0269安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 9fee-Mgo5)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:20:55.63ID:0Aqllxf00
>>51
笑顔で仕事の方が嘘かよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前26)][苗] (ワッチョイW 9f13-VFqp)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:32:38.00ID:ij62eDw60
これも俺らの仕事っすから
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW d798-Mgo5)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:49:51.58ID:QbU+G/AB0
おっぱいくらい触らせてやれよ 減るもんじゃないし
0273 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b7cf-H67E)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:21:47.35ID:MOaEVoBA0
>>156
でもって書いてあるから普通は分かる
0276安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW bf6d-46fq)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:45:15.20ID:DwQQmtrU0
手の平じゃなきゃセーフと思ってるやついるよな?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前15)][苗] (ワッチョイW bfbd-FMb7)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:23:51.76ID:TyMV20xl0
>>248
(笑)
0279 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 5755-QIAa)
垢版 |
2024/04/19(金) 10:06:51.89ID:I+yW0xRp0
胸なんか尻と変わらない脂肪なんだから別に触ってもいいだろ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワンミングク MM7f-z/rG)
垢版 |
2024/04/19(金) 10:21:08.15ID:5EPhtNE8M
触られると何が嫌なの?触られると感じちゃう気分の問題か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況