X



「グーグルマップ」口コミ欄の悪評巡り医師らが集団提訴 [605029151]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前19)][苗] (ワッチョイW ff4e-Oz7r)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:10.77ID:UFiC1+xc0?2BP(1000)

インターネットの地図サービス「グーグルマップ」の口(くち)コミ欄に書き込まれた悪評などによって被害を受けたとして、医師らが損害賠償を求めて集団提訴しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d12cbba8af602dfdc5c4df26790d205b44b131e
0002安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前19)][苗] (ワッチョイW ff4e-Oz7r)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:51.16ID:UFiC1+xc0?2BP(1000)

一昔前は医者の口コミはタブーで聖域という風潮あったよね
0003安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前19)][苗] (ワッチョイW ff4e-Oz7r)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:18.78ID:UFiC1+xc0?2BP(1000)

でも態度悪い医者もいるのも事実
0005 警備員[Lv.4(前16)][苗] (ワッチョイW bfcd-SYlu)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:19.66ID:RHvjGXTy0
精神科のクチコミ面白すぎ
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 7704-OXmS)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:30.57ID:c1VVzUcr0
虚偽の事実だったら困るけど、真実だったら いいよね
ネット以前でもリアルな口コミで いい医者悪い医者の評判はあったろうし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 17bc-ok+b)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:35.43ID:HAEeCpbr0
病院ならギリギリセーフだったはず…
飲食店はいくつかヤバいのあったかも
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 77fc-8Q2n)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:10.40ID:3rTzGypj0
こういうのは本名じゃないと
投稿できないように
すればいいんじゃない?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前6)][苗] (ワッチョイW d785-y5vu)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:13.50ID:yAPXgUz50
病院(診療所)と役所は逆に高評価だとやってんだろとは思う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前3)][新][苗] (ワッチョイW 9f23-XrMO)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:41.81ID:rZbCmV4j0
クソみたいな接客で楽してんじゃねぇよ
0012(ヽ´ん`)安倍晋三🏺顔デカ! 警備員[Lv.5(前22)][苗] (ワッチョイW 9f56-3m1x)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:02.39ID:PqLqo0E30
言論の不自由だな
俺が知る限り、Googleの口コミのクリニックの評価は総じて正しい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイ 7fca-bsIP)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:39.62ID:kDTP+ZNC0
病院じゃ無いがソコに勤めてる奴が無言で星満点にしてる様なのは有意義な情報だけどねw
0014安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイW bf70-8DJV)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:12.57ID:MHEbgPlV0
(ヽ´ん`)病院の悪口書くのはビョーキの人だからな…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前14)][苗] (ワッチョイ 979a-iITQ)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:25:11.76ID:9NByOblr0
医者にもしょうもない医者も当然いるからな
省みた方がいいぞってゴミに限って自覚できないから口コミは必要
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 1719-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:25:19.97ID:5G26Rsg10
>診察内容には守秘義務があるため、悪評に反論することは難しく

これはなるほどと思ったけど
かと言って、悪評だけが規制されてしまう状況も問題な気が
こうやって訴えるのはもちろん悪評を付けられた時だけなんだから、これが繰り返されるとそのうち
ネットでは批判そのものができなくなって行く
グーグルみたいなプラットフォーマーも一々訴えられたら面倒だから、批判自体を削除もしくは禁止する様になるだろうしさ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前20)][苗] (ワッチョイW 776b-TcXh)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:25:29.38ID:T8b08mtr0
医療関係で評価高いとこ見たこと無い
0018店ちゃん 警備員[Lv.8(前10)][苗] (ワッチョイW ff45-7bnq)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:25:36.78ID:Smt0WbFP0?2BP(1000)

病院にも飲食店と同レベの接客求めるヤツ
0019顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 978a-A/o5)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:25:45.71ID:ePYH23HY0
パチ屋
病院
役所

このあたりのクチコミはボロカス書かれてるよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 17bc-ok+b)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:29.83ID:HAEeCpbr0
病院とかの低評価って9割受付の悪口だよな
0021 警備員[Lv.5(前16)][苗] (ワッチョイW bfcd-SYlu)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:43.32ID:RHvjGXTy0
先生は良かったのですが、受付のおばさんの態度が最悪でしたので☆2です
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6(前16)][苗]:0.00540370 (ワッチョイW 7f3f-HOh6)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:27:18.57ID:T6m/AcIb0
近所の歯医者やたら口コミ数多くて高評価だったから行ってみたら ??だったわ…
とても親切でした!とても丁寧に説明してくれました!とか書いてあったが別に普通だった…
考えてみたら病院に行ってとても親切でした!とか評価する奴がそんなにいるとも思えない…
これは何かやってるやろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前14)][苗] (ワッチョイ 979a-iITQ)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:27:26.24ID:9NByOblr0
>>17
高い必要はないがまともなとこほど平均で見たらマシな数字になるだろう
真面目に仕事し続ければ統計的によそよりマシな医者ならよそよりマシな数字になるのは間違いない
0026 警備員[Lv.9(前33)][苗] (ワッチョイ 970f-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:28:11.37ID:YgsmztbA0
『2時間待って3分診察』とかは
そこの病院じゃなくて国の制度が悪いからしょうがない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前25)][苗] (ワッチョイW 7f80-Fryw)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:29:24.96ID:zeiZ2MPz0
うちの会社の定期健診指定クリニックがぼろくそ書かれてるから多分それ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前15)][苗] (ワッチョイW 97f0-FMb7)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:29:41.16ID:HoZIOZrD0
病院側も口コミ業者雇って工作しまくってるやん
0030顔デカ 警備員[Lv.12(前14)][苗] (ワッチョイ 37d2-5jiA)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:29:51.28ID:KRdTSvxV0
amazonレビューほどでないにしても高評価依頼はままある付き合い上断りづらいし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイ 7fca-bsIP)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:29:52.64ID:kDTP+ZNC0
>>26
逆にスゲェ速度で消化してるから頑張ってるて思う所じゃ無いのかね・・・
待合室ガラガラだったりすんのかねw
0032 警備員[Lv.7(前12)][苗] (ワッチョイW b729-VhiJ)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:29:54.99ID:AuGCJkky0
病院
パチンコ屋
ゲームセンター(クレーンゲーム)

3大悪く書かれすぎ施設
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9(前18)][苗] (ワッチョイ 9fca-WUN8)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:31:27.59ID:N99KrKwW0
でも口コミないとこの病院なんて行きたくねーな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (JPW 0H7b-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:31:56.99ID:j3RW8qXqH
なんの罪で訴えられるんだ?
逆に脅迫罪でムショいきだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 9f36-FtXC)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:33:00.21ID:1xHU2bPV0
病院にくる段階で不満溜めてるからヘイトが向きやすいのよあと当たり前だけど良くなった人は素通りするだけなのでいちいちコメントしません
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 17bc-ok+b)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:33:58.37ID:HAEeCpbr0
>>35
口コミ表示消してるとこってだいたいヤベーとこだよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前6)][新][苗] (ワッチョイW bf39-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:34:07.48ID:ybyVrfZE0
>>25
そんなこと書いて大丈夫なの?
https://voice.charity/events/489
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前15)][苗] (ワッチョイW 17b6-Zih+)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:35:32.11ID:+IcNrbtw0
病院とかみんな評価悪い
私恨だらけだわ
みんなしんどい時に行くから八つ当たりしたくなるんだよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前6)][新][苗] (ワッチョイW bf39-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:35:54.89ID:ybyVrfZE0
>>33
開示請求して特定して名誉毀損で訴える
半年以上で50万くらいかかる
0046 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 1f5b-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:36:29.08ID:kmSPx8bm0
医者は知らんが受付の態度が終わってるかどうかは信用してる
実際マジだった事あった
0047安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前15)][苗] (ワッチョイW 570d-zZAF)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:36:46.13ID:D/2o/6IA0
飯屋も病院も、★の数はあてにならんからな
具体的描写が無いレビューは、逆にレビュアーの方を信用していないわ
私怨で★1爆撃されてたり、ナニワ金融道みたいにコンサル業者が★1爆撃してたりするからな
0048◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7(前10)][苗] (ワッチョイ d7d7-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:36:47.86ID:nxZPiIjG0
>>26
予約入れてその時間前に受付終わらせて30分以上待たされたときはさすがにイラッてしたことあるわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前7)][苗] (ワッチョイ ff43-FtXC)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:36:49.24ID:3IBlw3pq0
精神科のレビューはなかなか読み応えがある
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (アウアウウー Sa1b-VFqp)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:37:13.27ID:EmS+Rg8na
飲食店は次から行かなきゃいいけど
心療内科は合わないと生活に影響大きいからある程度の事実は共有できないと困る
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ 570d-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:37:20.95ID:B1anEHSP0
口コミでクリニックを決める奴いるのかよ
0053安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前24)][苗] (ワッチョイ 37d2-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:37:34.53ID:CgJw3v0y0
レビュー通りだよマジで
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ 570d-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:38:32.07ID:B1anEHSP0
受付の態度とか糞どうでもいいわー
医者の能力だよ
0057安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10(前7)][苗] (ワッチョイ b737-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:38:43.75ID:j2pqaG9j0
ただ医者の8割はゴミみたいな態度じゃん
自業自得だろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前6)][新][苗] (ワッチョイW bf39-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:38:44.03ID:ybyVrfZE0
>>50
たぶん特定できない。電話番号がわかればワンチャン
実際に損害が出てれば損害賠償できるがほぼ赤字
泣き寝入りしかない現状
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ 570d-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:39:09.02ID:B1anEHSP0
町医者なんか掃いて捨てるほどいるんだから
変えりゃいいだけだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前11)][苗][警] (ワッチョイ d7ba-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:39:33.31ID:YqxOarz70
患者が多いって理由で待ち時間やらで★1の病院は可哀想
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW ff01-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:39:37.04ID:e8u8wENG0
医者が偉そうすぎんだよな。直してくれてありがとうじゃなくて治させてやってるだろ
税金で飯食ってんだからよ
0063安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前24)][苗] (ワッチョイ 37d2-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:40:17.77ID:CgJw3v0y0
名医はレビュワーに左右されることはないからな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 9f36-FtXC)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:40:33.46ID:1xHU2bPV0
うちは評価高いけど逆にプレッシャーでしんどい
評価良かったんで来ましたとか言われたらこいつウゼーて思ってる笑
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (JPW 0H7b-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:41:14.89ID:j3RW8qXqH
Google垢の開示請求って電話番号未登録で匿名だったら空振りだよな
その点だけはかわいそう
0066🏺顔デカ 警備員[Lv.7][新][苗] (スップ Sdbf-uTuA)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:41:19.22ID:U9eDbTGld
日本人の減点法式マインドは異常
0068安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.17(前23)][苗] (ワッチョイW 9fbd-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:42:09.96ID:lA6B6KB80
医者って偉そうに見えて
ガチなコミュ症のアスペみたいな人多いからな
事務的なコミニケーションしか取れなかったりスパッとぶった斬るような言い方したり
本人の性格だから仕方ない
0070安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.19(前23)][苗] (ワッチョイW d78f-DcOP)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:43:04.21ID:28NJQmsH0
マイナンバー使う
0072安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (オッペケ Sr8b-cORm)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:43:36.31ID:MuwUA/wsr
俺も口コミとか信じてなかったけど盗撮で捕まったクリニックの口コミ見てからは信じるようになったな
医者でもカスみたいな奴はいるんだよ
0076 警備員[Lv.10(前18)][苗] (ワッチョイW b744-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:44.81ID:t/f58koh0
これ負けたら評判通りなの?の(´・ω・`)
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前6)][新][苗] (ワッチョイW bf39-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:53.18ID:ybyVrfZE0
>>71
きぬた歯科の口コミ見てみたらおもしろいよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前16)][苗] (ワッチョイ 7fa2-bsIP)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:51:22.30ID:DuN36HQI0
オメーが使い方間違ってるだけなのに製品に悪評つけてるおじさんとかいるじゃん
そっちのほうが余程訴えられるべきだろw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前15)][苗][警] (ワッチョイ 17a2-X9PY)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:54:28.66ID:ykioVTng0
痔瘻になった話(実話)

おしりが腫れた
具体的には玉とアナルの中間に腫れ物ができた
激痛がして高熱が出た
寝てても痛い、生まれて初めて床ずれが出来た
仕方ないので医者に行った

医者 「どうされました?」
自分 「おしりの穴付近が腫れてネットで調べたんですけど痔瘻だと思って見てもらいに来ました」
医者 「勝手に病名決めるな!!病名を決めてよいのは医者だけなんだよ!!」(激怒)
自分 「はぁ」(激痛と高熱でどーでもよかった)
医者 「んじゃみせて!」(まだ怒ってる)
幹部を見せると〜
医者 「これはwww 立派な痔瘻www 誰がどう見たってこれは痔瘻wwっw」(急に爆笑)
自分 「はぁ」
医者 「良くここまで我慢できたね、しんどかったろ?すぐ切ってあげるよ」(何故か上機嫌)
自分 「はぁ」

(´・ω・`) 医者に行くにあたって内科なのか外科なのかとか調べるんで病名のあたりくらいつけるだろ・・・
0081安倍晋三🏺 7ff4-zWtk ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7(前24)][苗] (ワッチョイW 7ff4-zWtk)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:56:06.04ID:SLkhTa1Z0
歯医者の口コミは「痛くない」ばかりで使えない
昔と違って抜歯以外の治療もまず麻酔だからどこの歯医者でも痛いはずがない
0083顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイW bf56-LvWw)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:57:23.71ID:C8es/W7t0
言論弾圧だろ
0084顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.15][苗] (ワントンキン MM7f-B72I)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:58:07.52ID:wBVMZf/tM
待つとかはしゃーないけど誤診は書いたわ
ヤブすぎる
0085顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイW bf39-R6t0)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:58:11.58ID:MoAaRWff0
病院は特になー
俺が行ってる歯医者は「院長がFacebookで金持ちアピールしすぎ」って星1つけられてた
0087(ヽ´ん`) 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW bf17-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:59:27.28ID:O6Vi4mun0
まあ垂れ流しは問題あると思うわ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前12)][苗] (ワンミングク MM7f-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:00:27.27ID:vNunMGMyM
これだけスラップ訴訟全盛だと口コミなんて書けないだろ
口コミサイトは終わる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前15)][苗][警] (ワッチョイ 17a2-X9PY)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:03:42.84ID:z86dpzq00
>>82
痔瘻は痛み無いってどこの知識よ?w
激痛って普通に書いてあったしなにより体験したよ
医者に見てもらったわけだし、処置もしてるってのw

痛みないってのは
痔瘻になって腫れ物ができて
それがパンクして大腸とつながった後の話だろw

(´・ω・`) あんま適当な嘘書くなよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前17)][苗] (ワッチョイW 7f44-umcl)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:52.80ID:0TRiyZqc0
削除してほしいの前にお前が改善せぇ
0096自民党の裏金と脱税に反対🏺شينزو آبي 警備員[Lv.9(前26)][苗] (ワッチョイW 57fd-TqAY)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:55.79ID:Rw0p1vYR0
嘘扱いするなら今後は音声や動画も投稿するわ
頭おかしい態度の敗者とか普通にいるぞ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 975a-m4LK)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:13:18.89ID:/ZLeXTF/0
>>80
小学生のころ医者に風邪引いたから来たって言ったら
勝手に病名決めるな!って叱られたのがトラウマで風邪っぽいとか言えなくなった
医者言ってのどが痛くて寒気があるっていうと風邪って言えよって顔されることが多い
0101◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前12)][苗] (ワッチョイW 774b-UA3C)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:30:18.46ID:76CEgxP80
口コミの良い医者や病院は無いよな
0102顔デカ.exe晋三🏺d7dc-RN/Z 警備員[Lv.22(前17)][苗] (ワッチョイW d719-RN/Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:31:49.78ID:DtxHFGIf0
これまじやられたら対抗手段ないんだよな
こうするしかないのわかるわ
誠意のないGoogleは潰れるべき
0103安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (アウアウウー Sa1b-8DJV)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:32:06.61ID:mBxZOljva
受付の悪口だらけなの謎
実際行っても問題ないし
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ササクッテロ Sp8b-fIfp)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:08.34ID:rxHoTu7Bp
これを年代別に見て面白い
0106顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW bf23-9KmR)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:25.97ID:mJoS+t+m0
医療系は評価低いとこだらけ
実際行くと高圧的な医者も全然いるし
まぁ嘘もあるかもだけど
本当のことも結構書かれてるでしょ
0107(ヽ´ん`) 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW 773a-WL2C)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:48.02ID:0L6fOLn/0
うちの近所のはマジで酷いところあるわ
誇張抜きで診察時間30秒~3分で回転率重視のファーストフード店商法やって診断ミスばっかりしてるわ
そんでもって医者はめちゃくちゃ上から目線
よく問題にならねぇと思うわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 1f70-cJ50)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:42:06.30ID:P+T+ykyo0
レーザーポインターだっけ
前方から出火したら
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (スフッT Sdbf-rXxf)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:42:54.65ID:3+OpMlxyd
ペットボトルとかもフリードリンクなってるらしいし個人的にもアレなもんで困惑
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前15)][苗] (ワッチョイW 5704-H7p0)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:42:58.75ID:hfOEp0Ue0
口コミの良い歯医者行ったけど
とんでもない目にあったぞ
親知らずでミスられて口腔外科行きになった
Googlemapの評価は二度と信じない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9fc8-z7Wp)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:44:59.46ID:aiAUc61d0
「スター誕生の瞬間にヤレヤレ売りしてるやつら多すぎないか
アイスタの材料ってなに?
製作費の方が良いだろうに・・・
もうちょいかかりそうだが
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ b75e-Z2nS)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:53:46.14ID:rY8s00nr0
3に真面目な話
今更退会して超過勤務とかの層でも年240万とかそんな部屋あったんだけど
プラセンタ打つとか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ササクッテロ Sp8b-fIfp)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:55:07.68ID:rxHoTu7Bp
じゃあガチじゃん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW b74a-HEGo)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:55:34.64ID:e+kRw0LQ0
ギヤアアアアアアア!!!
24時間テレビ直前!今年の見どころ
宇「僕ほんとにあったからやしな!
0119顔デカ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 974c-iDjk)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:00:14.49ID:YZq1jtuh0
子供がゲロはいて殆ど食べなかったのに料金取られたで騒いでたまんさん思い出した
医者なら注射が痛かったとかすぐ治らなかったとかで低評価しそうなバカはいるだろうな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1fa3-u4Im)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:03:23.23ID:qE4a0H4J0
ビットコインに手出して大損した養分さんかどっちや?
あの占い師にもう飽きちゃったのかな
0122顔デカ🏺 警備員[Lv.30(前22)][苗] (ワッチョイW 5756-jjVC)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:06:35.35ID:eSMBPD0l0
ググるレビューは的を射ている
高評価のが疑う
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 77fd-FKHz)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:17:01.70ID:C3lLas7V0
飲むのは全く意味ないやん…
アベガー揶揄されるのはエア含民だけだからな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (JPW 0H8f-TK5g)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:25:03.56ID:bAwBdhi+H
日和ってる奴はいない!
https://i.imgur.com/yfNfX4G.jpg
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW fff8-STnQ)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:23:03.57ID:P5xwRvm80
アンチ=クズと思われたいんだろうな
実際ほとんどのハウスメーカークソだけどな
22時に戻せ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f82-HaXd)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:27:08.79ID:55RGxEDt0
そもそもコロナかどうかすら
いまだに判断できない。
それ以外の感想だよ!
0129 警備員[Lv.5(前14)][苗] (スッップ Sdbf-f9Tn)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:45:30.53ID:hTEuyzcOd
食べログと一緒でなんの許可もなく勝手に金儲けの道具にしてるよな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前16)][苗] (ワッチョイW bf91-4nzU)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:58:38.51ID:Fx6bMzXp0
>>16
そこで匿名性の高い掲示板って、一周回って2ch(5chじゃなく)かも?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f56-WfUV)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:59:35.08ID:N/gjM+Vc0
新しいスレッドを立てまくるのか
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9fa2-7Vy7)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:25.71ID:t8iBA42h0
そんなんだからタバコは嫌だな
サロンと同時にコロナのせいにする資格1ミリもないわ
筑肥探しは男のロマン
https://i.imgur.com/x8jeYiB.jpg
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (JPW 0H8f-DWJr)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:04:21.40ID:HIv6OIP/H
下がってると買いたくなるわw
0134顔デカ🏺 警備員[Lv.31(前22)][苗] (ワッチョイW 5773-jjVC)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:09:16.46ID:eSMBPD0l0
病院に限らず同感もあるし参考になってる
>>125
それ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f08-M/eR)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:17:01.74ID:RLi0YkuV0
いやまあ個人の考えただけで嫁も子どもも何人もいたなそういえば
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW bf6c-6dVP)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:21:31.11ID:vKpI0/ci0
受付の態度悪いは受付をなぜ愛想のいい
女を雇わないのか謎だわ
0138あべーん🤣 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 37d2-xhun)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:27:00.80ID:YGhzf1u+0
自業自得まずは自助
そもそも口コミで悪いこと書かれるのは自己責任
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (スップ Sd3f-xViD)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:27:45.01ID:1Dikq3W6d
精神科以外の口コミはだいたい正しい
0140顔デカ山下晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ d798-sb9f)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:31:03.94ID:LzhmZqab0
事実なので誹謗中傷した人は訴えません
「悪評を世界中に公開しなくてもいいだろう…」というスタンスで争います
0142顔デカ山下晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ d798-sb9f)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:33:27.95ID:LzhmZqab0
>>122
高評価はサクラが疑われるおかしいのが多いよ
「若い人が多い店です」星5つ
とかわけがわからない
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前19)][苗] (ワッチョイW 1747-YPtp)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:33:38.27ID:9nqlQKfL0
ちゃんと中身読んでるこら私怨か批判か判断つく
0147顔デカ🏺 警備員[Lv.31(前22)][苗] (ワッチョイW 5769-jjVC)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:56:28.22ID:eSMBPD0l0
>>142
ww…もう言葉が見つからないね
あと店側から逆に高評価で値引き工作とかね
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 1f59-m4LK)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:19:46.47ID:3Jp5WFvi0
4月に施行されたという公務員ならだれでも人を強制入院させることのできる法律で人をたくさん強制入院させてお金儲けするのが目的じゃないか。
強制入院させられると向精神薬漬けや電気ショック療法をされたり拘束され続けたりしてひどい状態になるのじゃないか。
そこからそのことで医者に通わされる人沢山いるのじゃないか。
資格も何もかも止められいつ打ち切られるかわからない少しの障害年金を渡され自立支援にずっと通わされ続けるのじゃないか。
この国では大きな大会が開かれるとある日沢山の人が隔離、収容されてきたが2020年の前の東京オリンピックの時に作られた改正保護入院法で
誰でも彼でもたくさん自立支援などで強制入院させられた時と同じように大阪万博を開くという理由で若者自立塾などの親玉の精神病棟に
沢山入れられてお金儲けする理由などあるのじゃないかと思ってる人いるのじゃないか。
誰かに入れられたなどの理由で数十年間入院させられ続け病院から出たらどうなるという人沢山いるのじゃないか。
薬をたくさん出したいけど出せない薬あるというように思えること言ってたのも気になるのじゃないか。
ほかの業者が、わざと悪い口コミや桜じゃないかというのはたくさんあると思うけど本当じゃないかという口コミ沢山あると思う。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 1f59-m4LK)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:24:21.78ID:3Jp5WFvi0
149×2020年の前の東京オリンピックの時に作られた改正保護入院法で
〇2020年の前の東京オリンピックの時に作られた膨大な数の精神病棟の一つに東京オリンピックの時に作られた改正保護入院法で

いろいろ打ち間違えてるかもしれません。
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前15)][苗] (ワッチョイ 3785-kCiK)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:39:14.03ID:mE4CXYQL0
酷い医者や看護婦にはあったことないけど受付の人間には結構態度悪いの多いわ
番号札飛ばして謝りもしなかったし
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (オイコラミネオ MM5b-TnPS)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:45:25.08ID:aIqFavWCM
口コミを受け付けるか否か、店が選べるようにしろ
店主は皆口コミにイライラしている
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前3)][新][苗] (ブーイモ MMbf-9DOn)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:47:17.40ID:gVY+styXM
窓口が云々っていうやつ多すぎ
0154ジャップ 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW 7756-Mkht)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:49:53.12ID:3488NrNY0
医者の口コミひでえよな
殆ど個人的な私怨だらけ
まさにジャップらしさがよく出てる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-62rw)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:06:02.52ID:5sQF9RSgM
>>20
目当ての専門医に連絡して条件が合わず
替りに不確定情報としつつ別の病院を紹介してもらって、受付担当者に丁寧に確認してから予約を入れたら後日治療に対応してないと断られたことならある

悪口と云うより明らかに低レベルの仕事してるのはいる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前17)][苗] (ブーイモ MMcf-OAbE)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:08:00.18ID:J6TbYTYiM
懲罰的賠償で1兆ぐらい請求したらいいのに
0157安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10(前14)][苗] (ワッチョイW b7e4-Oh60)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:09:35.95ID:hcRnNIGS0
良い医者見つけるまで内科心療内科整形外科はショッピングしまくったわ
あとは皮膚科と耳鼻科と消化器内科
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW bfd3-HUvi)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:09:54.30ID:WEva3RRW0
内科の口コミとか結構ガチ評価だけどな
自分に都合の悪いことは全部削除なんてやりだしたらネットの世界は高評価しか残らなくなるんじゃねーの
0159安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW b795-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:13:52.66ID:QXo5GK5D0
>>154
酷い目にあったなら仕方ないだろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.55][苗] (ワッチョイ ff8f-Y4+/)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:14:32.45ID:QymaUUW80
飲み仲間の医者を数人作っておくと便利
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 77fa-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:39:34.56ID:IqzbxuK50
医者って偉そうなの多いから気持ちはわかる
0163安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前4)][苗] (ワッチョイW bfd7-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:46:42.69ID:bDzjuis00
病院とか市役所警察署はとにかく点が低い
利用者の属性だろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 1f27-XrMO)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:44:01.40ID:drFotioM0
ゴミだったら無言☆1が一番効く
訴訟もしようがないし
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 97ae-FtXC)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:46:20.49ID:hB5ajyqe0
>>136
そら一般企業にいくからやろ
病院受付なんかやらんわ
医歯薬以外の医療職は底辺ばっかりだから、マナーや社会常識的な物を期待するのが間違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況