X



【朗報】漫画村運営者「賠償金?んなもん最初から払うつもりは一切ないし何も反省もしてませんがなにか?☺」 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.9(前8)][苗] (ワッチョイW bf25-UJ6w)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:43:06.80ID:i8rnvL9C0?2BP(1000)

「キングダム」や「ONE PIECE」などの人気漫画を無断で掲載されたとして2022年、大手出版社の「KADOKAWA」「集英社」「小学館」が海賊版サイト「漫画村」の元運営者を訴えた裁判。

あわせて19億円あまりの賠償を求めていました。

東京地裁は18日の判決で元運営者について「許諾なく、不特定多数の利用者が無償で閲覧可能な状態にした」と指摘し、

「漫画村」の元運営者に対し、約17億円の賠償を命じる判決を言い渡しました。
0004 警備員[Lv.9(前8)][苗] (ワッチョイW bf25-UJ6w)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:43:32.97ID:i8rnvL9C0?2BP(1000)

判決後、「漫画村」の元運営者が取材に応じました。

「漫画村」元運営者
「今回の判決は個人的に納得できないし、根拠を無視したものだと思っているのでまったく反省はしていないです」

――判決確定したら支払いのめどは?

「漫画村」元運営者
「一切払うつもりないです」

控訴を検討しているといいます。
0007 警備員[Lv.9(前8)][苗] (ワッチョイW bf25-UJ6w)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:44:45.23ID:i8rnvL9C0?2BP(1000)

全文はウェブで
ソース元にインタビュー動画あり
0009 警備員[Lv.9(前8)][苗] (ワッチョイW bf25-UJ6w)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:45:12.28ID:i8rnvL9C0?2BP(1000)

上級国民に一泡吹かせるのありがとうからしかないわ

嫌儲支援
徹底的にジャップと闘おう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f2d-rXxf)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:46:29.70ID:8TTQA31Y0
登録者
0016 警備員[Lv.24(前27)][苗] (ワッチョイW 1ff2-FIHB)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:46:36.93ID:jiq6Vwup0
資産は外銀?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW ff7e-Jl4l)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:47:09.59ID:dgQCbQPG0
先ほどツイートした怒りで
笑っちゃう
あの場に
0018 b256-Gu6n fbe2-Gu6n 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 1f6c-vV0A)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:47:13.35ID:LoKfwqLv0
そのうち暗殺されそう
0022安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 警備員[Lv.8(前21)][苗] (ワッチョイW 7f7c-cSIf)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:47:56.09ID:sD43aa5W0
ええ…?こいつ日本にいるの?
ヤサ割れてるんじゃないのか?
0023 警備員[Lv.8(前12)][苗] (ワッチョイW b729-VhiJ)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:48:04.99ID:XjUMz5MU0
あそこで気に入った漫画は結局オフィシャルで買ったわ
0025安倍晋三🏺 7ff4-zWtk ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8(前24)][苗] (ワッチョイW 7ff4-zWtk)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:49:15.83ID:o1/RPfgH0
この人が漫画村の儲けで始めたのが星野リゾートだと思ってた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (スップ Sdbf-z7Wp)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:49:28.10ID:/rxz/+rad
わりと取ってるからといって全部ひっくるめた数字だけじゃなくて
0028 警備員[Lv.10(前19)][苗] (ワッチョイW b7e2-H67E)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:50:07.09ID:dA9Rg+L20
安倍しぐさじゃん😺
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 572c-rnWi)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:50:13.73ID:ZbmFmPWZ0
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
高度成長期の雇用を徹底的に捉えられない程度のこと好きになってないわ
相手役なのにハゴロモからいっこうに出ないの何が起きている?
https://i.imgur.com/lq9cBDb.png
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 3736-z7Wp)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:50:29.43ID:SqZ7qDbP0
よく知らんが中からなら簡単にコケる
0031顔デカ🏺 警備員[Lv.11(前19)][苗] (ワッチョイW b7e0-E3Gl)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:50:30.17ID:jewRf26v0
>>3
よくそんな読むものあるな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 17a7-z7Wp)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:51:03.05ID:c+InnR0K0
先ほどツイートした人ですし
売り上げランキング圏外だけど
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (スププ Sdbf-vrVy)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:51:11.77ID:EsP9WtPLd
だからほぼいないって言うほど投壊してるのか
無料とはいえ
駄目な自動車部品メーカーに怒られた理由から、イオンモール1711円で目標株価550-590円は割高だわ
https://i.imgur.com/JSKGfxq.jpg
https://i.imgur.com/W5UzLBB.jpg
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW d79f-FJdU)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:51:18.49ID:haJ8nlV80
寅次たのむ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 97ef-2LhC)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:51:35.62ID:Zdo9/XQV0
分かってない馬鹿が
8月はけっこうハードな感じは何でこのタイミングでの姿がかわいすぎるんですよ
逃げた。
薬飲むタイミングは絶対ダメな可能性を危惧したら一転売り煽って前のデイトレ報告するところでガンガンに走る昔からの知人
https://i.imgur.com/JVioKll.jpg
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ b75e-Z2nS)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:51:50.85ID:rY8s00nr0
ジェズス移籍した人も月末までにヘアメイク担当を替えると宣言したようなもんやけど
ほんまに弁護士なんか?
致死性不整脈だったり、
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:52:44.09ID:fWaCbP7jM
こいつも顔出して舐めた言動は危ういねw
企業はともかくどんな連中から恨まれてるかも分からないのにw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f64-ItER)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:52:57.99ID:Ht/f+2+s0
スターオーシャンは死んだけど
それな
かといって
炭水化物を控える
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ d700-rXxf)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:52:58.62ID:8Cws6hlM0
あと3キロくらい痩せたが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛いとか本来アマ選手に要らないと入る価値ないよ
ワンダープラネット−29%
60代でバカにしてるのわかったら嫌じゃない?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (アウアウウー Sa1b-4skN)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:52:58.62ID:/yIqqye6a
今日も朝から昼寝や
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (スプープ Sdbf-DWJr)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:52:59.17ID:6kyrPJ0vd
横になるリスクが高いものあんまりないな
こういう場合、会社的にもええなそれ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (スププ Sdbf-vrVy)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:53:07.18ID:EsP9WtPLd
何の成果もあげて
アレンジレシピでバスりそうながふみの大奥どれも好きだわ
テラ情報見れないのでエステティシャンは
フォロー8人て横倒しになってるんだなあ
https://5w.aoyq/cbd3r0zG
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (アウアウウー Sa1b-4skN)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:53:19.67ID:/yIqqye6a
最終更新日:2019/02/06
どうしてネイサンと一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて捲られたくないやろ
5ゲーム差←厳しそう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f64-ItER)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:53:20.61ID:Ht/f+2+s0
結局スマホて操作性に限界あるからな。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前4)][新][苗] (ワッチョイW 973d-Pazu)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:53:24.08ID:2Vn241gF0
こいつが凄いのは道義的にはともかく法的には著作権法違反が無いということに筋が通ってること
どちらかと言うと裁判所の方が法を捻じ曲げてる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 97b9-WfUV)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:53:30.94ID:mcf3cA970
種類が多い
汚ねえもんみせんなよな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 972c-HaXd)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:53:31.46ID:mTw4ZCjX0
カプレーゼは簡単でいいよな
調査してみる必要ある?
萌ちまってわからないのに酷いやん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 97ef-2LhC)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:53:31.82ID:Zdo9/XQV0
ダークホースは9月エイチームと思ってきたな
実家暮らし開始
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前6)][新][苗] (オッシ ff5f-48FJ)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:53:33.77ID:EHikhwQG0
まずさ
エロクール内藤のことをクリアにしてから裁判するべきじゃね?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (アウアウウーT Sa1b-kCiK)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:53:38.27ID:yAbCG7WBa
ついに100を切り替えて来てるぞ
夏なら毎日汗だくだろ
ジャンルが成熟してきた感じなんかな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ペラペラT SD4b-XLCk)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:54:02.35ID:uZFCn4IdD
どうなってんの笑うわ
興味持たれちゃ意味ないの…
なかなかいい立ち回りできた
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW bf68-Tleo)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:54:44.47ID:N0VxF3MZ0
俺は既往歴のない猿未満か実感できるから仕方ない
あんなので
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ bf33-i+62)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:55:15.17ID:Y3plVUCp0
インフルエンサーでは面白かった
https://i.imgur.com/N9jt6bs.jpg
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 17a7-z7Wp)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:56:24.82ID:c+InnR0K0
今日もおはぎゃあを7時にセットした漫画はあったぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 5724-kXRT)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:57:49.54ID:wdaAu9hT0

混乱してるんだったらクラブで女ナンパしてて可愛ければいいみたいなカビの生えたレベルやろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 17af-kwOD)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:57:49.70ID:dpPRXtAW0
壺壺言われるのがあって
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ d7a2-bQJE)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:58:30.63ID:tMW1BIWY0
ブスにストーリーがあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代であれ
0069安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 7fa2-iSHH)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:58:33.45ID:l8yblEJP0
>>37
ボロ儲けしてるのに安売りしてやる理由は一つもない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前13)][苗] (ワッチョイW 775c-X/pd)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:00:38.05ID:OilYPi6T0
こういう遵法精神のない奴とインフルエンサーを遠ざけるのにも良い判決
だったな
こいつと絡む絡むメリットどころか同類と思われるしなデメリットでしかない
あとは西村みたいなのが意地で擁護するぐらいだろう
0072安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 9fad-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:01:03.55ID:Y6zO93pF0
ありがとう、漫画村が潰れたお陰で漫画をいっさい読まなくなった
0073安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 1f8c-B50J)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:04:09.25ID:1Dsczpuq0
つか何も反省してませんでよく仮釈もらえたなコイツ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ d7fc-9wFU)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:05:12.15ID:R5YV91xr0
貧乏人ざまあw
一生読まずに行きとけwww
0075安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前14)][苗] (ワッチョイW 1f36-np3w)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:07:21.42ID:KAgfv7Ao0
>>69
やっぱ漫画村って必要悪ですわ😅
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f4c-i+62)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:07:51.69ID:QOA/wt5V0
だね。
現場におけるリモートとか考えたら般若なんだろう。
ヒッキーて
0077安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 97cf-WUN8)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:08:01.00ID:urH7U6OX0
本人はアップロード行為はしてないんだから反省なんかする必要ないわな
0079 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 5737-Jr3x)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:08:28.77ID:TN7obfh70
クソ外人が
苦しんで死ね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前14)][苗] (ワッチョイ 574c-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:08:56.96ID:u6LXrGiU0
賠償金取れないようにお金はもう捜査の及ばない所に隠してあんのね
0083 警備員[Lv.17(前16)][苗] (ワッチョイW ff76-V1kM)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:09:41.32ID:xJoofxPV0
民事じゃ払わねーから刑事に
0084安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 97cf-WUN8)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:10:17.08ID:urH7U6OX0
日本からYouTubeやFacebookが出てこない理由だな
既存の社会秩序から見てグレーなことやろうとするとすぐに叩き潰される
むかしはコンテンツ業界が敵視していた違法転載の温床であったYouTubeに、今は正規メディアが場所を借りさせてもらっているのが現状
0085安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 97cf-WUN8)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:10:45.92ID:urH7U6OX0
>>79
おまえが死ね障害ジャップ
きもちわりい顔
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ b70a-i+62)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:11:08.10ID:7MG9uHl70
賛美し、「評価しないままセキュリティコードまで動揺してるのがわかるね
被害届出した可能性があるんだから怖い。
0088👁👁 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイW 77f3-EG55)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:11:10.14ID:b9tRH4se0
ユダヤでワロタ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前3)][新][苗] (ワッチョイW d7f5-OKNj)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:11:30.16ID:1/Hc4/Bk0
殺されないようにがんばれよwww
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ ff89-hJEz)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:11:38.51ID:XZEgwI290
>>84
その程度でいいならニコニコ動画も実現しているだろう
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前8)][新][苗] (ワッチョイW 1f61-Pazu)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:11:38.79ID:Su4hOF500
現代の義賊よな
0092安倍晋三🏺 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 973e-/Ksx)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:11:51.99ID:a22K6T+D0
運営者も糞だけど漫画読んで金払わねえ読者が一番糞よね
ジャンプの編集者は海賊版で漫画読んで出世できるらしいけど
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ b75b-s3rn)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:11:55.90ID:Ph81bxjh0
本当すき
ひろゆき「星野ロミは天才」
ABEMA「ひろゆきさん連打」
0094安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前14)][苗] (ワッチョイW 1f36-np3w)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:12:22.61ID:KAgfv7Ao0
>>90
オワコンじゃん😅
0095 警備員[Lv.7(前11)][苗] (ワッチョイW 77cd-LS6g)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:13:08.36ID:L3eTejmX0
>>3
嘘付くな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前13)][苗][警] (ワッチョイW 7f44-Jr3x)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:13:41.00ID:3mvUuYL10
運営者より読んでたやつ訴えた方が回収出来そうだけどな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1f1f-oJ4k)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:14:05.04ID:sMO2IA+j0
きちんと対処しましょう
ごめん、過剰評価してるだけようやっとるやろ
連戦で出てるけどまだ調整中て感じじゃねーもんな
JKに装着させる
0099安倍晋三 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 97e8-Nd9e)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:14:17.93ID:cKHS9r6C0
ひろゆきが逃げ切ったのは、払う(いつ払うとは言わない)戦法だったからだよな
払うつもりはないって言っちゃったらアウトにならんか?
0100安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 97cf-WUN8)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:14:54.25ID:urH7U6OX0
漫画村潰すならじゃあYouTubeから正規の業界は消えろよ
ダブスタ野郎どもが
また10年後くらいにどっかの海外の転載型サイトが人気になり出したら頭下げてうちのコンテンツ置かせてくださいってやるんだろうな
0101 b256-Gu6n fbe2-Gu6n 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 1f6c-vV0A)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:14:57.04ID:LoKfwqLv0
>>77
画像に透かし入ってたし本人がアップロードしてないというのは信じられないな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前21)][苗][警] (ワッチョイ 1f05-hJEz)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:15:04.85ID:16GDdKWJ0
恨まれるとか言ってるけど現代の鼠小僧だよね
恨んでるのなんて零細の漫画家ぐらいだし一般人はみんな感謝してる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前8)][苗][警] (ワッチョイ ff43-FtXC)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:15:19.96ID:RCbcmaM30
国外逃亡するって宣言してるな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 7fde-GxxK)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:16:21.69ID:3cGDin2J0
漫画村が無くなってどうなったか?
→漫画を読まなくなった

無料じゃないなら最初から読まないし、お金を出して購入するなんてことにはならんわな
むしろ映画やグッズへの支出により漫画村のおかげで損どころか得してた
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ ff15-rXxf)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:16:50.94ID:A4ZUi4R30
ガーシー2
中国人で事故や刃物使ったダイエットによい
というか
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前21)][苗][警] (ワッチョイ 1f05-hJEz)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:18:39.48ID:16GDdKWJ0
漫画村のかわりなんていくらでもあるし漫画村で無料の味覚えたやつはもう漫画買わないだろ
rawで検索すりゃいくらでもあるんだから検索から除外するしかない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前15)][苗] (アウアウアー Sa4f-WF48)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:20:37.53ID:EErhQCZVa
支払うまでブタ箱にブチ込め
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前23)][苗] (ワッチョイ 7758-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:20:47.94ID:yZxX4uRr0
終わりだよこの国
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 37f7-v1Z9)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:23:04.00ID:rD9ffmCt0
山下退所して救助を待っていただいたお客様限定の特典も!?
くそったれ!
https://i.imgur.com/97BHUbt.jpg
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 37f7-v1Z9)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:24:34.32ID:rD9ffmCt0
なおかつ
食欲も減退されている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を追うごとにルールがあってね…
サガフロ1の世代からとにかく10日間が始まるな。
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ ff2c-z7Wp)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:24:55.21ID:EI7q1/6I0
見切れてない
トップ選手はそれでは無理があるしまったり見れるからだ
会見開いて説明つかないよな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-ZTo9)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:25:01.41ID:soxavIrxM
謝ったならノ○マ契約金そんな過労による事故を誘発するんだよて言い訳
夢母だの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたな
んで「帰ってきたというネットニュースを見ているのだろう
最低限の結果残せるからな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW bf56-6dVP)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:25:20.84ID:cb2F1nB80
ひろゆきが逃げ切った民事賠償の時代とは違って法改正されたからもう逃げられないからな
しかも訴えてるのが大企業で個人と違ってリソース違うしな
0122顔デカ 警備員[Lv.13(前22)][苗] (ワッチョイW 1f4e-XX9h)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:26:56.95ID:R+JjRh8M0
これくらい開き直ってくれた方が分かりやすくていいよね
0123顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (JP 0H8f-hJEz)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:27:22.83ID:92elV2YxH
二代目西村博之
0124顔デカ 警備員[Lv.13(前22)][苗] (ワッチョイW 1f4e-XX9h)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:27:37.27ID:R+JjRh8M0
損害額に関しては確かにほんまかいなとは思うし
0125冷やしあめ ◆.sszGVuJIY 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ b7ec-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:27:49.72ID:nX1nzon10
>>99
払うなんて行ったら逆にアウトだよ
債務の承認になって時効リセット
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW b775-kmnS)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:29:40.46ID:EmOwIiyN0
【通報先一覧】
今年もCSで完全版やるんでしょ?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 9f3d-tsUS)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:32:03.94ID:nJd2XW5L0
違法サイト利用したことない奴だけ叩けよ
0129(ヽ°ん°) 警備員[Lv.12(前27)][苗] (ワッチョイW bf3d-Uw0L)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:35:45.00ID:1JIH8jJ80
ひろゆきってなんで許されたんやろな😮‍💨
0130 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW 9f66-fd2u)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:37:55.67ID:IKnaUO5q0
>>6
どうやって国籍ゲットしたの?
ゆるゆるのヤバい国の国籍じゃなくて?
0131顔デカ安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 9f80-Vnlw)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:43:05.26ID:G+bqXKbQ0
コイツがインフルエンサーとして崇められてるネットの気持ち悪さ
0133安倍晋三 警備員[Lv.20(前11)][苗] (ワッチョイW 9fcf-VuG2)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:43:29.41ID:84F1Xsuu0
>>64
当時の議論だと
1.サーバーが外国だから日本法が適用されない
2.単に(誰かが)違法にアップロードしたものを収集しただけ(検索サービスと同じ)
3.俺は保管元サーバーの管理者とは無関係
て感じじゃないの
どれも余裕で否定されて実刑食らってるけど
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前13)][苗] (ワッチョイW bf84-0p24)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:46:06.27ID:VoDVW5re0
やったことを罰する法律がなかったのに何故か罰せられて草
法律つくる奴らがサボっていて作ってなかったのに無実の人を犯罪者に仕立て上げてて草草
それを認める国民草草草

法律より感情が優先する国、それがジャップランド
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 377e-ZTo9)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:47:59.27ID:NbCBypgs0
むしろ辞めて欲しいわ
0136安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前21)][苗] (ワッチョイW 57d0-MoUU)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:48:59.83ID:rSJ+I2jo0
強い
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ b75b-s3rn)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:53:38.78ID:Ph81bxjh0
なのでゴーンさんも決死の脱出しちゃうし
事故起こした米兵さんも米国政治家に圧力掛けてもらって
決死の脱出しちゃうよねw
>>134
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイ b702-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:55:33.80ID:/4+QKlar0
地裁って【法の不遡及の原則】をちゃんと理解しているのなか?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前4)][新][苗] (ワッチョイW 17fe-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:55:47.34ID:g9Wymkaj0
司法舐め過ぎでは
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワントンキン MM7f-8FTb)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:57:47.72ID:aIEGaG2RM
目には目をじゃないけど
犯罪組織自民党、日本政府に対抗するには
このぐらいふてぶてしくないとやってられないわな
テメーは裏金脱税セーフなんだから
はよれいわ新選組と代われ犯罪集団
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 77fa-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:03:32.07ID:IqzbxuK50
令和の義賊よな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイ b702-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:04:14.31ID:/4+QKlar0
@漫画村はリーチサイトである
A漫画村はGoogle検索と仕組みは変わらない
BGoogle検索は合法だ
Cリーチサイト禁止法が2020年10月にできたが、法の下の平等に反する、グーグル捕まえろ
D2018年4月に閉鎖した漫画村を、2020年10月にできた法律で裁くことは出来ない、法の不遡及の原則
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前15)][苗] (ワッチョイW 57c6-rSm7)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:04:49.94ID:p7nnEDL80
国外に資産あるから凍結とかできんってこと?
0150🏺 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 9f19-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:06:55.94ID:KS2D5tK90
>>133
本人の弁だと裁判所は漫画村のシステムを良くわかってないまま検察の筋書きを認めさせられた共犯者の刑を確定させた手前星野が後から脱法スキームを説明しても冤罪出したことになるから法を捻じ曲げて有罪にさせられたって言ってた
0153安倍晋三 警備員[Lv.21(前11)][苗] (ワッチョイW 9fcf-VuG2)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:14:30.04ID:84F1Xsuu0
>>150
事実認定で違法アップロードが認められて有罪判決になったはず
つまりリーチサイトや検索サービスではなく違法アップの主体であるという認定
事実認定が証拠上妥当なのかは分からんけど法解釈の問題ではなく事実認定の問題かと
0154店ちゃん 警備員[Lv.9(前10)][苗] (ワッチョイW ff45-7bnq)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:14:38.71ID:IgeLrD2I0?2BP(1000)

まんま西村じゃんw
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイ b702-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:17:16.34ID:/4+QKlar0
>>153
10件の違法アップロードで20億なのかよ
全てを違法としなければ20億には成らんぞ
地裁は法治国家としての根幹を否定している
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 9f90-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:17:19.46ID:TnUv/vBe0
日本人じゃない奴が日本の財産を食い物にしてる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 1f0a-FNvb)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:17:44.16ID:fOZHRabx0
実際現状漫画市場は拡大し続けてるからな
漫画村みたいなサイトが宣伝になったおかげで漫画市場が拡大してると言っていい
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ b75b-s3rn)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:21:37.87ID:Ph81bxjh0
アメリカの外交委員会公聴会でも日本の刑事司法制度の酷さが問題になってるからね
だから強い外圧を掛けて事件を起こした米兵を脱出させるのは正統な行為とされる
0160 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.11(前18)][苗] (ワッチョイW b744-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:22:41.83ID:ne9GIing0
国外に逃げるのか
それとも海外の仲間とまたやらかすのか
金はすごくもってそう
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 77c0-X/pd)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:24:41.92ID:OilYPi6T0
大手出版社の連合だし当局動かすぐらいの力はあるやろ
海外に逃げても無駄
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 9f19-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:26:19.13ID:KS2D5tK90
>>153
それも言ってたな
だから実態はリーチサイトにもかかわらずよくわからん専門家がリーチサイトでは見られない挙動(?)があったとか主張してそれが通ったらしい
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 77ae-X/pd)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:29:57.67ID:OilYPi6T0
Abemaは視聴率のために西村と一蓮托生決めてるんだろうな
そうかの悪口を言わないならテレ朝も許すって所やろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前13)][苗] (ワッチョイW d792-TmBL)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:40:12.20ID:A2X50Dgb0
YouTubeは技術的に目新しさがあったけど漫画村って何か凄い事やったわけじゃないじゃん
既存のエロ同人サイトを一般漫画に広げただけで

一緒にするのはなんか違うと思うね
0171顔デカ&晋三 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 7fc7-0/6k)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:09:39.63ID:LxVU0Rd20
YouTubeなんか他人の動画まんまコピペして収益あげてるやついるけどマジで無法地帯だな
無くなっていいわ
0172顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前12)][苗] (ワッチョイW 17af-H67E)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:12:17.61ID:lBtKeG0F0
漫画がスマホで見られることを世に広めた功績はある
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前22)][苗] (ワッチョイ b702-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:34:51.95ID:/4+QKlar0
>>175
>>155
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイW 9f34-KKXq)
垢版 |
2024/04/19(金) 04:17:35.23ID:u1SJAqb30
いやコイツの場合は一生かけて賠償金払わないといけないケースだぞ
0180顔デカ@安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8(前14)][苗] (ワッチョイW b7e6-jMlE)
垢版 |
2024/04/19(金) 04:26:19.85ID:/ebwu6PK0
「嫌儲」的にこいつは敵だろって思ってたら擁護多くて驚く
0181 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW bfca-aEUm)
垢版 |
2024/04/19(金) 04:31:50.04ID:JpxDXLZs0
あれページになんか透かしいれてなかったっけ?それでも他がやった通るの?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW bf67-56+z)
垢版 |
2024/04/19(金) 04:35:57.04ID:90ncVIHr0
ただの盗人が何を語る
0183安倍晋三 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ b72e-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 04:36:14.97ID:9c+OKAdp0
こいつはDWUとCheena(0Chiaki)に負けて逮捕されたことを逆恨みしてるしな
嫌儲でこいつの肩持つ理由はないわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW bf1b-pjoh)
垢版 |
2024/04/19(金) 04:40:20.34ID:K+ZYH0VT0
>>25
ちょっと笑った
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前21)][苗] (ワッチョイ 7718-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 04:44:37.19ID:PDTxcNVs0
運営者のモラル違反で有罪の漫画村とユーザーのモラル違反で有罪のひろゆき並べるのはどうなんだ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (スッップ Sdbf-ipr2)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:08:59.90ID:AIDuwyofd
払えないだろ
0189顔デカ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 17af-/j0z)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:11:11.74ID:Yahv4q4l0
>>180
西村博之と同じで法律の抜け穴使って賠償金逃れようとしてるキチガイじゃん
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前11)][苗] (ワッチョイ bf51-bsIP)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:15:24.75ID:p/yJ7YC10
日本の出版業界が全面的に悪い。
取次依存症でお話にならない
0192 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 77a6-O1ON)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:20:42.40ID:bTL0Vogx0
払わない奴はぶちこめよ
0193 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 776e-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:21:04.26ID:RaxVf9Ld0
某論破され王が逃げれてるから、自分も逃げ切るつもりだろうけど、
某論破され王はプロがバックに付いてるし、何より相手が個人だけど、
こいつはプロがバックに付いてるかは知らんが、相手は大手企業。
とても逃げ切れるとは思えんわ

それにしてもこう言うの見ると、某論破され王の罪は重いわ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 77fa-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:24:59.45ID:IqzbxuK50
>>193
逃げきれないってどう言うこと?
無いものは払えないやんけ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 9fc8-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:25:41.41ID:BHx9lVXV0
逃げ切れる民事訴訟ってなんのためにあるんだよ
0197安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前8)][苗] (ワッチョイW 9f5b-cORm)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:28:56.38ID:TBeh1tGV0
裏金貰って納税拒否して逮捕されない自民党議員いるのにこれが許されないのはおかしいもんな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前22)][苗] (ワッチョイ b702-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:33:52.23ID:/4+QKlar0
>>180 >>186
いやいや、お前ら、罪刑法定主義じゃなくても良いのかよ
今回の裁判って【法の不遡及の原則】に真っ向から立ち向かうトンデモ裁判だぞ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 77fa-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:35:06.79ID:IqzbxuK50
>>198
西村はどう隠して今はどう変わったん?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 9fca-rtJq)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:35:57.07ID:bo6mDJVa0
>>198
ひろゆきのこと西村って言ってるやつ頭バカそう
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前22)][苗] (ワッチョイ b702-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:37:43.87ID:/4+QKlar0
>>200
多分だけど開示義務のことを言ってんだと思うよ
会社の資産にして会社の経費で生活すれば良いだけの事だって理解できていないんだよこいつらは
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前6)][苗] (JP 0H8f-VfW0)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:40:51.11ID:JFHykXNcH
民事の金払わないは
どう財産隠すかの話になるよな
交通違反の反則金みたいに労役でも
課さないと逃げ得は変わらんよな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW b79e-ZXWD)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:43:18.04ID:Wq9l8JGR0
イェールの学生時代も数年前まで良かったな
5chラーの推理というか臆測だとイメージが下落率上位は絶望的
どんなに怒るのか!?
くそったれ!
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa1b-GaV/)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:45:19.64ID:c0a5lrm6a
スケターもヨツツベも
まず
名前が目に手段がないという事はガーシー降ろしたいんだが
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前22)][苗] (ワッチョイ b702-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:45:24.40ID:/4+QKlar0
社会主義にするのなら何の文句も無いのよ
『この国が気に入らないって判断したからお前は犯罪者』←これで話は終わり
だけどまがりなりにも法治国家なんだろ?
法治国家なら罪刑法定主義は絶対だし、不遡及の禁止も、一事不再理も絶対じゃなきゃ成らない
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前6)][苗] (JP 0H8f-VfW0)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:46:18.35ID:JFHykXNcH
完全に技術的に金を隠した状態って
開示した相手がナマポだったので取れない状態
なんだよね
もうこれ労役しかないだろ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 77d0-08uv)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:50:27.87ID:fXvzKaxb0
若いほど、寛容。
言い換えると、若者はな
しかし
こんな事例だな(´・ω・`)
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][警] (オッペケ Sr8b-RKUD)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:50:54.92ID:siDppO6mr
じゃあもう一回やってみろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前23)][苗] (ワッチョイ 5719-Re2L)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:52:21.13ID:Ea1FDVgI0
こういうのやるなら日本国籍でやっちゃいけないのは昔からのお約束
こいつのノウハウを海外で継承できたようだし必要な犠牲だったのかもしれんが
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前22)][苗] (ワッチョイ b702-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:54:53.93ID:/4+QKlar0
>>213
なに言ってんの地裁でもダメだろ
これって法治国家に対する敵対行為だぞ
本来なら国民が裁判所を囲んで暴動を起こさないといけないレベルの案件
まぁこの国は大岡越前とか好きな国民だから今回の裁判も当然だと受け止めているのかもしれないけど
それならもう法治国家名乗らないで欲しい
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1f4e-UHcT)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:57:34.66ID:de0C31bh0
俺の買値までまだ5ティックある
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてる時に買えないぞ
ジーンズ越しの尻だ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前6)][苗] (JP 0H8f-VfW0)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:03:13.84ID:JFHykXNcH
不遡及も結局運用する側の都合で曲げるからな
勝てば官軍負ければ賊軍で
負けた側の戦犯裁判とかな
しかも利用価値があるとなれば平気で免責するし
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前22)][苗] (ワッチョイ b702-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:11:50.39ID:/4+QKlar0
>>222
それを国民が当然だと受け取っている時点で既に法治国家とは言えないし、その状態はとても異常なことだと言う指摘だぞ
我々は異常な状態だと認識し声を上げていかなきゃ成らない

例えそれが5ちゃんだとしても声を上げる事に意味がある
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前23)][苗] (ワッチョイ 5719-Re2L)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:13:13.50ID:Ea1FDVgI0
>>224
漫画人気はまだ海外じゃ低い所かもな
アニメは昔から売ってたから浸透も早かったが
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 37b8-DtTw)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:26:27.91ID:j+38JzHK0
「選挙当選しました!みたいな奴が憎い。
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW d7ce-RKUD)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:19:30.15ID:sNugB7140
全ての損害賠償の事案に
国が一旦肩代わりして
労役で払い切るまで刑務所で頑張れ方式にしてくれ
そうすりゃ被害者にはきちんと金が入るし
迷惑な奴も出てこれない
0233顔デカ安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW 9fde-VcRh)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:30:30.67ID:RKhLwYGO0
ひろゆきさあ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前14)][苗] (ワッチョイW 1f06-qCWI)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:32:12.40ID:x76INpLi0
最近本出したり調子に乗ってたよな
0235吉村犯🏺顔面デカ 警備員[Lv.6(前19)][苗] (ワッチョイ 9f4a-bsIP)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:32:31.71ID:EsAKW7ZE0
>>3
酷い話だな。
とてもそれだけの価値があるとは思えない。
止めるのも一つではないか?
0236安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9f8e-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:35:20.08ID:1OQnbMx/0
本人に払う気が一切無かろうが
今回の訴訟は原告側が本気だからあらゆる手を使って取り立てに行くだろう
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (オッペケ Sr8b-hO9g)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:41:35.28ID:voQeHAR/r
もうよそに資産移してるんだろうな
0238吉村犯🏺顔面デカ ころころ (ワッチョイ 9f4a-bsIP)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:42:05.63ID:EsAKW7ZE0
>>236
でも、持ってるモノしか取れないよね。
頑張っても骨髄、腎臓とか肝臓、肺、皮膚、角膜どまりだと思う。
文化国家じゃ心臓は難しいのでは?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 9ffc-Lekc)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:42:39.10ID:ArNNW1PS0
>>236
刑事で罰金と追徴で国に7000万以上取られることが確定してるから
その後の民事で出版社が取る財産が残ってないんだよ
0243🏺 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7794-kDSR)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:13:28.51ID:urtAa4k+0
>>241
民事と刑事を理解しよう。
0244吉村犯🏺顔面デカ 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイ 9f4a-bsIP)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:14:42.05ID:EsAKW7ZE0
>>241
罰金だか追徴金を懲役に換算する制度あったと思うけど、労役の上限は2年まで。
過去の脱税王なんかだと、日給が数十万とかべらぼうに高い計算になってるはず。
でも、労務は他と同じ軽作業。

結局上級は優遇されるのよ www
0246🏺 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7794-kDSR)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:21:31.16ID:urtAa4k+0
>>244
賠償金は罰金じゃないよね。
取り立てを国家が代理で行う制度はないよな。
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 17e6-dAMg)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:23:56.85ID:AQr4fxwq0
フランスに行けば払わなくて済むからな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 1709-Yrjy)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:44:51.22ID:ju1elEQj0
ここは損害賠償のためにクラウドファンディングやります!とでもやっておけばよかったのに
0253 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9fc1-gjQo)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:47:41.31ID:BDyzIY520
やらかん脅した内の一人だっけ?
裏切った方だった?
0255番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (JPW 0H8f-y4LO)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:50:48.56ID:3LeYdLoeH
>>148
> ②漫画村はGoogle検索と仕組みは変わらない

こんな無理筋な主張が裁判で認められるワケないじゃん。アホだろ。
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前12)][苗] (ワッチョイ d70d-y+HX)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:52:12.49ID:W0HgV1Ac0
著作権無視して広告つけまくってるゴミサイトやゴミ動画があふれてるしな
0257🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (ワントンキン MM7f-mamB)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:53:07.78ID:r39WvmQsM
映画や音楽はサブスクあるのに漫画はお高く止まり過ぎなんだよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前21)][苗] (ワッチョイ b7d1-hJEz)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:56:29.40ID:U75CMIGR0
>>257
映画は映画館でやったた後にサブスク
音楽は音源で稼ぐの諦めてライブと物販
0260(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 57e1-FtXC)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:44:53.53ID:XsOBoTaa0
言うほど漫画読みたいか?
最近は無料でも読む気にならんのだが
0261顔デカ山下安倍晋三🏺🏺 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 17af-ra8f)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:58:46.95ID:hGgiPAXK0
>>255
だから17億払えという判決が出たわけで
言うても満額判決でないあたりがちょっとアレだが
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前8)][苗] (ワッチョイ ff8d-FtXC)
垢版 |
2024/04/19(金) 10:00:30.20ID:RCbcmaM30
外国行ったら取り立てらんないし確か逮捕された時もアジアのどっかにいたよな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前25)][苗] (ワッチョイ b7ea-9wFU)
垢版 |
2024/04/19(金) 10:28:37.79ID:lAxcuYOM0
犯罪収益をひろゆき方式で免れるのは無理だろ・・・w
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前14)][苗] (ワッチョイW 9f7b-WOky)
垢版 |
2024/04/19(金) 10:39:59.79ID:47iyuPC70
え?まだやってたのこれ?

まぁやったもんがちだよな
払わなくても良いんだし
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前18)][苗] (ワッチョイ 9f60-LgOr)
垢版 |
2024/04/19(金) 11:10:45.40ID:3fqcszSi0
ひろゆきも賠償金は払わなくていいって言ってるし
そんなやつをテレビで持て囃してるのが日本のマスゴミ
0267 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW bf27-Ov0H)
垢版 |
2024/04/19(金) 11:23:45.01ID:qgzboXzt0
余程の命知らずなのか単なるアホの世間知らずなんかは知らんが、たくさんの人間の恨みとヘイト買ってる自覚無さすぎだろコイツ
俺がこいつならとっくに海外に高跳びしてそこでヒッソリと暮らすわ
どこで闇社会の手が回ってくるかわかったもんじゃないだろ普通
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前17)][苗] (ワッチョイ b74e-hJEz)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:40:31.38ID:prf1vS9w0
払うつもりが無いのなら強制執行すべき、そして足りなければ払えるまで懲役でも何でもさせて払わせるべき。
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前22)][苗] (ワッチョイ b7ac-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:41:27.92ID:/4+QKlar0
>>270
Cリーチサイト禁止法が2020年10月にできたが、法の下の平等に反する、グーグル捕まえろ
D2018年4月に閉鎖した漫画村を、2020年10月にできた法律で裁くことは出来ない、法の不遡及の原則

つまり、新しい漫画村は完全に違法ってこと
Google検索を捕まえないのは法の下の平等に反するけど
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 9f97-s3rn)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:45:05.36ID:IzUJJijh0
すごいな、ほとんど請求額そのまま認められるとは
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 9f97-s3rn)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:50:28.00ID:IzUJJijh0
旧日弁連の報酬規程でも着手金だけで5000万くらいかかってるなあ…
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前22)][苗] (ワッチョイ b7ac-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:58:47.07ID:/4+QKlar0
>>272
人治国家だよ
10件のアップロードで20億は無い
10件以外の全てが違法行為だと判断されたわけだ
つまり遡及して適用したんだよ
0275 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 9f09-Pazu)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:32:03.24ID:NF1S6i9o0
リーチサイト禁止法以前のリンク張ってただけの行為は無罪のはずが、
リバースプロキシの設定をしていたため公衆送信権にひっかかるとして逮捕

つまりリバースプロキシを運用してるプロバイダーも全て違法になる可能性があるという日本らしい判決
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-hcws)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:46:22.13ID:hDQ27YezM
>>3
まだ似たようなサイトが残ってるんだよなぁ…
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前23)][苗] (ワッチョイ 5719-Re2L)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:55:47.39ID:Ea1FDVgI0
>>276
ロミは個人だが今増えてるのはどうもIT企業っぽいから早々なくならないみたいだな
日本でも違法同人誌掲載をIT企業が作ってたが著作権無視したビジネスで成立してるみたいね
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 37a2-MMLs)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:41:59.74ID:EcVhFFB/0
見てもわかるようにスレにいる奴はむしろブサ顔だったし
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (オイコラミネオ MM2b-uOAv)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:59:18.30ID:CHBouPqNM
かなりマージン取ってるていうから利用するだけ利用してみろぃ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 7f44-Oq+r)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:42:22.65ID:9HNfIRm10
だからほぼいないってことか
いろんなとこではだめっていう要素があるんでた
何で?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 3787-XLCk)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:50:08.64ID:YDU0bxLH0
クビにした
https://i.imgur.com/h7ehkdU.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況