X



脳内外国人「ヘイジャップ!どうして少子化なのに避妊なんてするんだい?」👈確かにそうかも知れん [152212454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前16)][苗] (ワッチョイW 17af-MuDH)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:57:12.65ID:b9oUV5My0?2BP(1000)

処方箋なしで緊急避妊薬を試験販売 今年度も継続「データ不十分」

望まない妊娠を防ぐ緊急避妊薬を医師の処方箋(せん)なしで販売する研究事業で、
日本薬剤師会は、2023年11月下旬からの2カ月間に
2181件の販売実績があったと公表した。

 事業は、処方箋が不要な「OTC医薬品」にするためのもので、
今年3月末までに終わる予定だった。
だが、厚生労働省は「まだ十分なデータが確保されていない」と判断した。
研究事業に参加する薬局を増やす方向で、今年度も継続する。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASS4J2216S4JUTFL00BM.html
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前20)][苗] (ワッチョイ 9fa2-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:01:31.88ID:DtcfPmns0
日本はいちぶの男がめちゃくちゃいろんな女とセックスしてるイメージ
あまり興味ないからうらやんでるとかではない
0009顔デカ晋三 警備員[Lv.21(前18)][苗] (ワッチョイ b7f1-PCFs)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:13:02.73ID:tlssdUkN0
出産の前段階だけ気持ちいい欠陥
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ d7ba-eze3)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:13:47.31ID:+zRJuuDw0
ではその外人を脳内から出してください
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前1)][新][苗] (ササクッテロラ Sp8b-mamB)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:25:26.01ID:WWn8Pn7Pp
セフレが複数いると厄介なことになるからな
0013顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前21)][苗] (ワッチョイW 9fde-VcRh)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:34:12.91ID:RKhLwYGO0
お人形遊び自白スレ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前10)][苗] (ワッチョイ b708-tUCj)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:37:45.93ID:cV3/K1oK0
お前らの脳内外国人がウザすぎるw
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前13)][苗] (ワッチョイW 9fd6-VuG2)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:38:39.33ID:np4OXqEz0
国のために子ども作る訳じゃねえだろ
0016 警備員[Lv.12][苗] (アークセー Sx8b-PZY8)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:44:54.46ID:c14EIXYex
偽装射精を誤魔化すために“中出し“をブランド化して売り出した業界には苦言を呈したい
さらには偽精液を本物の質感に近づけられない技術スタッフにはもう少しがんばれよとエールを送りたい
0017ジャップモメン🏺安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.8(前22)][苗] (ワッチョイW 1743-dHx9)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:55:48.87ID:CpmYNlX30?2BP(0)

ジャップは障害者大国だから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況