X



渋谷で発砲した警察官が有能。逃亡犯の太ももに命中か🔫👮 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW bfa7-qrk1)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:19:31.74ID:Q5bMt98U0?2BP(1500)

けさ、東京・渋谷区で車が男性警察官に向けて急発進し、警察官がけん銃を発砲しました。運転していたとみられる男1人がけがをし、逮捕されています。

午前7時前、渋谷区本町の路上で「けんかで口論になっている」と110番通報があり、駆けつけた30代の男性警察官が不審なワンボックスカーを見つけました。

警視庁によりますと、男性警察官が声をかけようとすると、ワンボックスカーが急発進し、突っ込んできたため、警察官は助手席の窓に向け、けん銃1発を発砲したということです。

記者
「東京・渋谷区の現場にはガラス片が散乱しています。警察官はこのあたりでけん銃を発砲したということです」

ワンボックスカーには少なくとも男女2人が乗っていたとみられ、発砲により、自称21歳の運転手の男1人が太ももにけがをしました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/79573f6c8f55e7a6bab28d6a87e402cf804e969e

関連スレ
【渋谷】警察官が車で向かってきた男に拳銃を発砲 [928194223]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713484916/
0002安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前6)][苗] (ワッチョイ b747-srzb)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:19:56.59ID:KRvoQuW70
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 17bc-ok+b)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:20:15.13ID:7yEstRO+0
撃つタイミングおかしくない?
0007顔デカ 警備員[Lv.8(前22)][苗] (ワッチョイW 17e3-ildT)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:23:07.23ID:gNXvvzq00
同じような事件が大阪で起きてたよな
ちなみに犯人は警官に左右から二発ずつ撃たれて死んでた
報道が1日で終わってて怖かったな
車は停車していたという目撃証言が出ていた
0008 警備員[Lv.15][苗] (アークセー Sx8b-PZY8)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:23:30.45ID:YmVSEZU/x
車で向かってきた→助手席の窓に発砲

これ車両の左側に回り込んでないと無理だよね
回り込んでるということは轢かれる危険性は回避できてるよね?
撃つ必要あった?
車両を止めるために?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (スップ Sd3f-rr4E)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:23:45.12ID:9J8mFFfnd
窓に撃って太ももに当てるってことは跳弾か
かっこいいな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 973f-m4LK)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:24:10.06ID:hWyd8qBP0
助手席の窓に向けて1発を発砲したのに運転手の太ももに当たる恐ろしさ
曲撃ちさんかい?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (オッペケ Sr8b-2qYO)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:24:19.19ID:ogJFTxf9r
>>6
助手席の窓に撃って
運転手の太ももに当たるの笑えるなwww
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前9)][新][苗] (ワッチョイW 970f-VuiN)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:26:15.70ID:FOie3CEK0
どんどん撃て
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前18)][苗] (ワッチョイ bf4e-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:27:20.69ID:aSBHDule0
下手くそ
マシンガンか散弾銃支給してやれよ
0021🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (アウアウウー Sa1b-8DJV)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:29:00.26ID:D8F4MXGaa
>>8
認識バグってる人間多いが
車なんて簡単に人を殺せる乗り物だから
日本刀を振り回してる奴より危険
0022安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 7708-VfW0)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:29:09.37ID:hscv5wJt0
ジョジョ5部の勝ち確BGMがきこえてきた
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.13(前11)][苗] (ワッチョイW 1f6c-wWJ2)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:30:49.59ID:hx4VwhiA0
太ももの血管に命中してないかなぁ
ゾロ目8ナンバー乗りなんてみんなし
ねばいいと思う
0024安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前29)][苗] (ワッチョイ 17ec-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:30:50.79ID:p4Bqiski0
跳弾の計算までするってゴルゴかよ
0027安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.19(前21)][苗] (ワッチョイW 57b8-B72I)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:31:28.66ID:H8ebsEBT0
犯罪者に撃って批判されるのはおかしいんよ
凶器持ってたら容赦なく撃って欲しい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 7fc0-VuG2)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:31:34.17ID:L3Ubq4880
死刑廃止国のフランスなんか武装犯罪者より非武装犯罪者の方を射殺している件数多いんだからな

犯罪者は法廷に上げずに現場で簡易処刑していくのが人権先進国のスタイルやで😤

射殺されず勾留されても移送中に82人死んでるので
裁判受けれるかどうかも運次第
0029白井繁行inマスターアジア 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 174b-Ao4Q)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:32:13.80ID:Yz37jNSj0
これで発砲って、おかしくね?

突っ込んできたなら避けるはず
なんで発砲できるの?矛盾してね?怪しい
0031白井繁行inマスターアジア 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 174b-Ao4Q)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:33:48.99ID:Yz37jNSj0
犯罪者を銃撃して批判されてるのじゃなく、突っ込んできたのは嘘だったんじゃないかで疑惑だろ

だって突っ込んできた車に発砲できるか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 973f-m4LK)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:34:09.47ID:hWyd8qBP0
>>20
渋谷つっても初台の向こうだし
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.13(前11)][苗] (ワッチョイW 1f6c-wWJ2)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:34:43.22ID:hx4VwhiA0
>>27
ほんとそれ
可哀想だの発砲するなんて!とか言い出す女どもにお前が車の前に立ってしねんの?頭にうんこ詰まってんの?と言いたい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前13)][苗] (ワッチョイ d700-IKiZ)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:34:57.99ID:IIusng5D0
まーた「リベラル」が警官の発砲を叩いてんのか
あのさ、おまわりさんは命張ってるわけ
おまえらみたいにパソコンの前の安全地帯からぶーたれるだけでいいなら楽でいいわ

>>8
0039🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (アウアウウー Sa1b-8DJV)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:35:25.47ID:D8F4MXGaa
>>31
お前みたいな名探偵気取りの人間は外してばっかだから、もはやあいてされにくい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 9767-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:35:37.73ID:QxzAbzqS0
よく考えるとアメリカと違って犯人が銃持って襲いかかってくる確率なんてとんでもなく低い国で警官が簡単に引き金引けるっておかしいよな
0042白井繁行inマスターアジア 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 174b-Ao4Q)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:36:10.34ID:Yz37jNSj0
>>36
突っ込んできたら避けりゃいいだろ、発砲する必要性ある?
まぁ報道のされ方であって、細かくみたら発砲の必要性があったのかもしれんが
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 57af-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:36:52.47ID:wkz1APFG0
普通当たらんよな、てかよく撃つ気になったな
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.13(前11)][苗] (ワッチョイW 1f6c-wWJ2)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:37:04.50ID:hx4VwhiA0
>>31
突っ込んで来たってかお巡りを引きずろうとしたのかも知れんでしょお巡りを窓にぶら下げてんなら太もも撃つのも出来なくない

第一報なんてそんな正確にできんわ
0046顔デカ 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイW 9f05-D8h2)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:38:19.61ID:ioXsYge+0
いや、助手席の窓に撃って助手席の奴の脚に当てるほうが難しいだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 97c2-kCiK)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:39:02.96ID:d4OkB3vK0
逃げたのはまだ見つからないのか
0049森羅卍象 ◆ABeSHInzoo ころころ (ワッチョイ 17d6-srzb)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:39:43.13ID:gqqL5o/B0
威嚇射撃なしなの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前6)][苗] (ワッチョイ b747-srzb)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:40:40.03ID:KRvoQuW70
ネトウヨ「もっと自由に発砲できるようにしろ〜〜日本は治安がいい、ホルホル!」
0052🏺 警備員[Lv.14(前20)][苗] (ワッチョイW 5747-41qt)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:41:21.67ID:bcthlnaH0
助手席に撃って太ももって跳弾したんかな
犯人命拾いしたなw
0055🏺 警備員[Lv.14(前20)][苗] (ワッチョイW 5747-41qt)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:42:38.36ID:bcthlnaH0
>>26
イキって逃げた後に助けてぇ救急車ァ!とか被害者ぶってたんだろうなと容易に想像できる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前10)][苗] (ワッチョイW 37d2-UlmX)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:44:43.69ID:nXWeW7rO0
ボディカメラの映像早く公開しろよ
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.13(前11)][苗] (ワッチョイW 1f6c-wWJ2)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:44:45.92ID:hx4VwhiA0
ドア空けてたのかもしれん
おまわりは一人とは限らん
他に歩行者や大事故に繋がる可能性があった

お巡りは後が面倒だからそうそう拳銃抜かんよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前5)][苗] (ワッチョイW b709-H67E)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:45:20.50ID:08B0TH9a0
👨「警官やんけ!轢いたろ!」
👮‍♂「あぶなっ…よし!◯す!」
👩「なによ!わたし女よ!」
👮‍♂「ちょっとずらして、と。パンッ!」

こんな上手くいくか?
0062顔デカ🏺 ころころ (ワッチョイW 37d2-XTtg)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:47:01.02ID:WqvIWYAQ0
もっとアメリカくらい撃ちまくっていいと思う
0063🏺 ころころ (ワッチョイW 5747-41qt)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:47:31.74ID:bcthlnaH0
>>57
アメリカなんてフリーズと声かけて動こうものなら子供すら撃ち殺すからな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 774b-9T9m)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:48:23.35ID:+OKwJHQl0
中学生相手でも威嚇はあるんだよ
東京都日野市の路上で包丁を持った中学3年の少年(15)が暴れた事件、警視庁少年事件課は23日までに、通行人の男性が刃物で刺されて警察官が威嚇発砲するなどした事件で少年を殺人未遂の疑いで再逮捕した。同課によると、少年は「干渉してくる父親から解放されたかった。人を刺すことで警察官に撃ってほしかった」
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 7fc0-VuG2)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:49:28.42ID:L3Ubq4880
>>60
国家が人命を奪うなんてイヤァァァ!
とか言ってるのが死刑やめましょ連中の言い分だと思ってたんだが違うのかな?

日本の死刑制度を非人道的だ!とか批判してるフランスが簡易処刑とも言えるぐらい射殺判断ガバガバなので
欧州基準の人権意識なんて有り難がるにはバカだと思ってるわ
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.13(前11)][苗] (ワッチョイW 1f6c-wWJ2)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:49:52.44ID:hx4VwhiA0
クルド人や不良外国人が益々増えるんだから危険と判断したらバンバン撃ったらいい
警察のモラルがー資質がーとか言ってられない時代よもう
0068 警備員[Lv.15][苗] (アークセー Sx8b-PZY8)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:51:07.30ID:YmVSEZU/x
(横に避けたけど)向かってきたから(正当防衛の意味で)撃ちました
だとやりすぎかなと思っただけで
警察官の職務として暴走を止める意味はあるの理解してるんよ
0069 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 97d2-FMb7)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:51:21.16ID:TxESLSYS0
発砲しただけで昇進出来なくなるっておかしいと思うわ
0073◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 774b-UA3C)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:54:52.50ID:76CEgxP80
ビッグマグナム黒岩先生か?
0078安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 176a-cvXP)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:56:57.64ID:MhfIUlSV0
これ女に当たってたら大問題になってたろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前6)][苗] (ワッチョイW 5787-w8YD)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:57:36.41ID:0J3HAvju0
>>66
発砲は正当防衛だからな
他者に対して危害を及ぼそうとしている武装した人間を銃以外の方法で被害拡大を確実に防ぐ方法なんて現時点の技術だと無い
そもそも無力化(抵抗力を削ぐこと)が目的で殺すことも目的にしてない
救急車だってすぐに呼ぶ
近年はテイザーとか催涙スプレーも携帯してるが、武装の程度が低くてそっちが使えるならそっち使ってる


ってかこういう基本的な常識をいちいち説明しないとダメなのか?ネトウヨって暇空茜か?斜に構えてずれすぎだろ?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前21)][苗] (ワッチョイ 9f56-hJEz)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:57:57.37ID:rpFU70gJ0
逃げるのが悪い
0081安倍晋三 警備員[Lv.14(前13)][苗] (ワッチョイ bf9c-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:57:57.59ID:7jFuDoPy0
ジャッポリもテーザー導入しろよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ ff0d-s3rn)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:58:45.84ID:mKw3W5EQ0
銭形かよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前8)][苗] (ワッチョイW 97e8-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:59:54.55ID:rMH0lfNw0
外国人増えてるからアメリカの白人警察みたく危険意識をもっともて
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57af-TmBL)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:01:28.03ID:2EmUKRao0
男が運転してたのなら助手席は女だろ
ワンボックスカーのサイズで助手席(女)に発砲なら、ヘッショ狙いだった事にならないか
0088安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 9f23-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:04:52.35ID:EV4GI1sj0
太ももは急所や
0090安倍普三🏺 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ d776-Vp6H)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:05:48.31ID:wJW6tKAs0
警官が発砲すると問題があったかどうか問われるけど
現行犯ならガンガン撃ってほしいなあ
何もやってない人に高圧的な態度とるのとか犯人に配慮して優しく捕まえるとかはやめてほしい
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前14)][苗] (ワッチョイ ff9e-VfW0)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:10:41.55ID:EoyRbKmj0
太ももになら拳銃を撃ってもいいっていう法律でもあるんですか?
撃たれた人は警察に賠償金を請求すると思うんですけど
0094 警備員[Lv.11(前10)][苗] (ワッチョイW 17af-7jZz)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:15:40.49ID:+8A++GQq0
撃ち殺せよ
山上になれよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (アウアウウー Sa1b-Ov0H)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:15:42.44ID:bYZdxEE6a
女に逃げられたのか無能
0096(ヽ´🏺`) 警備員[Lv.8][新][苗] (ブーイモ MMbf-8DJV)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:18:31.77ID:V5FJPKtBM
よく生きてたな
0097安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 9f79-FJZ5)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:21:01.72ID:WJxTg2GV0
どんどん撃て
逃がしてゆっくり探す人件費考えろ
0101顔デカ🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (JPW 0Hcf-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:32:23.48ID:XFEz8Jn9H
どうせ何も出来やしないとタカを括って警官轢き(フリ)にいったんだろうな
撃たれてどう思ったんかね


なんでぇー
どうしてこんなことするのぉぉおおおおお


とか?wwwwwww
0102顔デカ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 1f80-gz0t)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:34:34.28ID:UPn0Ei5D0
渋谷「区」であって渋谷じゃないじゃん
0103(ヽΦんΦ) 🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8(前5)][新][苗] (ワッチョイW ff09-HuDI)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:35:13.09ID:jACjOOEe0
捕まってた奴は確かに悪そうだった
撃つほどの犯罪してたかは知らんが
0104文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.15(前17)][苗] (ワッチョイW 17a2-NqLX)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:35:37.74ID:KwPDPzyV0
>>84
日本はボウガンも禁止なんだから
警察は銃の携帯なんてしなくて良いんだぞ本当は
0105🏺 警備員[Lv.20(前18)][苗] (ワッチョイ 97d2-hJEz)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:36:37.79ID:E8Z6XCu/0
>>91
映画みたいにタイヤ撃ち抜いたところで止まらないし
乗員を殺す可能性もあれば通行人への誤射リスクもある
そもそも車の前後は轢かれるから横から対応しろとも教えられた

>>92
開業資金稼ぐための腰掛けだったから
0107(ヽ´ん`)安倍晋三🏺顔デカ! 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ワッチョイW 9f56-3m1x)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:42:09.92ID:c2Ej6Qgu0
威嚇射撃なしの発砲は行かんでしょ
0109安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 9f27-E6lL)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:49:40.20ID:AauBaf590
こういう有能な警官だけなら日本も安全なんだが
0110安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9][苗] (スップ Sdbf-0p24)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:52:20.12ID:QQ8/lxh5d
山上の素質あり!
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 7fc0-VuG2)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:03:23.48ID:L3Ubq4880
>>79
先に言っておくが
射殺は死刑だ!
とか俺は言ってないからな?

死刑廃止国のフランスですら
簡易処刑と取れるほど射殺判断がガバガバなんだから~
って俺の主張にあんたが絡んできただけだからな?

正統防衛なんざ知っとるが
問題はフランスの43年間通しての射殺件数の内訳で
非武装犯罪者の射殺数 > 武装犯罪者の射殺数
ってトコだ

正統防衛云々語るならば
武装した犯罪者の射殺件数の方が多くなるはずだろ

警官の制止に従わず車を発進させたら
日本は足に発砲、対して
フランスは射殺してる訳だから
日本よりフランスの方が発砲&射殺に躊躇がないのは確かよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (アウアウエーT Sadf-zH3Q)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:03:41.25ID:1aGHsumNa
アメリカなどの場合を見ても、犯人が本気で殺しにかかってくるような人間の場合
数発撃った程度で犯人が死にかけでもちょっとでも動ける状態を残してしまうと
逆に殺される蓋然性が高い
銃社会のアメリカはともかく日本ではよほどのことがない限りそんなことは起きないが
ありえないとも言えない
0116自民党の顔デカ悪政に反対します🏺شينزو آبي 警備員[Lv.9][新][苗] (アウアウウー Sa1b-9eQu)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:11:04.03ID:iXOCazssa

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 3756-2VOS)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:15:17.60ID:kOHZHS0p0
どうせゴミなんだから太ももなんかじゃなくて顔とか頭打って手早く始末しようよ
警察だって人手不足とかあるでしょ
0118👮🏻‍👮🏻‍♀👮👮‍👮‍♂ 警備員[Lv.8(前17)][苗] (ワッチョイW 771e-EG55)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:54:34.32ID:b9tRH4se0
撃つ時代へ
0119 警備員[Lv.12(前5)][新][苗] (ワッチョイW ffd1-czZT)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:15:42.83ID:HVz9BJqq0
もっと在日撃ち殺せよ
0120 警備員[Lv.12(前5)][新][苗] (ワッチョイW ffd1-czZT)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:15:56.62ID:HVz9BJqq0
パヨも撃ち殺して良い
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前20)][苗] (ワッチョイ ffb2-Vp6H)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:17:54.82ID:WbgrcNmj0
警察の執行実包はメタルジャケット弾なので日本車のドアを貫通する
0123顔デカ山下晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ d7de-sb9f)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:33:21.72ID:LzhmZqab0
助手席の窓だから横から撃ったんか?
車が突っ込んできたようなので怒りがちょっと入ってるかな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW 9f77-8DJV)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:35:47.86ID:Chh+VDYU0
>>7
大阪なら報道されるだけでも大事件だぞ
俺の友達なんか西成と阿倍野で2、3回発砲されたけどニュースなんか無かったし
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前22)][苗] (ワッチョイW 9f44-zWM3)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:49:58.05ID:dhOC6pwC0
まーたケンモメンが犯罪者目線で警察叩いてんの?
ヤバない?
僕たちケンモメンは常に犯罪者の味方です!!笑
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ d785-m4LK)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:05:31.63ID:y2jJIEQ60
躊躇ねーな
お回り怖すぎ
0129顔デカ山下晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ d7de-sb9f)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:05:58.34ID:LzhmZqab0
でも突っ込んできたということは殺人未遂か
発砲は許されるね
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 57af-mzt5)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:15:05.74ID:XvAqdrB10
八田じゃないのかよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 1f3d-s3rn)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:20:04.43ID:qe8sNUMN0
陸君って犬の名前じゃんwww
女には逃げられるしwww
0133 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 7767-Z/Xz)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:25:41.54ID:s8cYVXrf0
>>124
すごい友達だなw
大阪に住んでよく聞く大阪ヴァイオレンス話と全く無縁で数十年が過ぎた
まあ維新は嫌いだが
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 57af-TmBL)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:58:19.72ID:2EmUKRao0
>>114
10年近くまえに天王寺であったのを覚えてる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 775f-RxtB)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:41:35.43ID:0L1xfpsi0
炭水化物なんだよね
https://i.imgur.com/InofV2p.png
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 37a2-z7Wp)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:42:14.19ID:7wQjHpcS0
ほんと美しい
8月で28歳なるんかな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 9f97-s3rn)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:43:24.19ID:IzUJJijh0
本町だからどちらかっていうと新宿
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (JP 0H8f-Vyu2)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:45:13.13ID:Kgo3QUa0H
>>137
その言葉に傷つきました🙄
殺されてください
0143 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW bf32-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:17:30.38ID:/CSWuf+X0
ヘッドショット狙ってミスったのかも
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (JPW 0H4f-y1We)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:23:36.75ID:yxDC8P6LH
> 年間投資枠が120円台だったら暴落していて
いつのまにか含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うわ
今はもう間に溶けるよな?
団塊爺は20~30年前はもっと臭いクソと分かってないな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ bfa4-kCiK)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:26:12.76ID:XRUzojbe0
悔しい悔しい
同じ事務所からの人生は
0146顔デカ 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW d7fe-qeCH)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:32:58.79ID:nNMFAhJE0
警察はグロックとか装備しろよ
裁判の手間を省け
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f65-bsIP)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:08:33.87ID:L1V6krM90
罠ガールアニメ化して欲しいな
0148顔デカ 警備員[Lv.14(前15)][苗] (ワッチョイW 9fbb-HnAs)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:11:08.49ID:89x1Ll0D0
軌道を曲げでもしないと太ももには当たらないだろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9709-bsIP)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:36:25.91ID:XXYbuWzi0
ほぼほぼ完全に侵食されているはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかなかった
前後走ってただけだろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 97fc-Z2nS)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:49:24.15ID:+s4ug5tz0
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW ff04-/CuI)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:24:53.03ID:3SgTSat20
子供がいて男同士が毎回アホみたいな記録保持するて
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 9ff8-rrtm)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:05.18ID:PlWz6xoJ0
修羅の国トンキンの日常
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW b773-DWJr)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:06:20.71ID:MGAYcfbX0
これ見ると
逆におっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張ってチケット取ったあと別の母数は明らかに顔とそれ以外に転用する場合はそれなりにやってた人間がそこを理解せずに
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-j/im)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:09:54.35ID:NWg/MTe+M
車で逃げようとしたやつ撃ち殺していいなら、フジモンを撃ち殺してもよかったの?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 775a-MHrz)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:34:58.10ID:g2h15ZJV0
全部同一人物だろ
その金が絡むネタは継続して売りあがっているところだね
国葬は「税金」使うからね
https://i.imgur.com/atEO5hp.jpg
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 9f47-FtXC)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:41:35.37ID:GratsLqK0
>>155
心臓マヒで死んだら訴えられるやん
0158 警備員[Lv.13(前19)][苗] (ワッチョイW bf3a-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:38:34.47ID:HBGlYihP0
日本の警官って殆ど発砲することないしそこまで射撃訓練しないだろうに実際撃つとなると結構スーパーショット決めるよな
0160顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前14)][苗] (ワッチョイW 9ffa-QYHx)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:03:46.70ID:8hxUGblv0
なんの罪があるのかすら判明してなくて草
ジャッポリ仕草だな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW b76d-VuG2)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:43:51.05ID:Sq78O1uK0
>>79
こういう人の主張内容よく読まないで脊髄反射で絡んでくるバカばっかりだな┐(´д`)┌ヤレヤレ

アホ「フランスの射殺は正統防衛だもん!😡」

ぼく「非武装犯罪者の射殺件数の方が多いんやで?正統防衛なら武装犯罪者の射殺件数の方が多くなるんじゃない?」

アホ「逃走😭😭😭😭」

その死刑廃止国のフランスが今回のケースとほぼ同じ事件で警官が射殺してる訳だし(相手は単独の非武装未成年)

死刑廃止国であるフランスの射殺判断が日本よりガバガバなのは誰の目にも明らかやね

人権先進国フランスを見習って日本もバンバン射殺せんとあかんな!
0164顔デカ 警備員[Lv.8(前14)][苗] (ワッチョイ b770-FtXC)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:54:45.58ID:SSxyxzun0
太ももにつられてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況