X



山手線でいらない駅、95パーセントが一致 [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ f07d-4jza)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:14:19.01ID:DopNc0570
よかったじゃん
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1a8f-7u0C)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:21:58.17ID:bbOvsL1E0
8以降は無いよ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前4)][苗] (ワッチョイW 8abf-NDPT)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:37:46.15ID:0FzLzvcK0
と思ってんのかそんなにガーシーの元愛人 
朝ドラ
めっちゃ使いにくい
https://i.imgur.com/o6SyVhU.jpg
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前6)][新][苗] (ワッチョイ 5487-VyBB)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:40:09.30ID:44KfYFSi0
>>1
乗降人数多いから全部いる
それ鶴見線の大川駅に言えんの?
クソスレ立てんな!
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW aa0d-3bKT)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:42:23.86ID:Vw0AXeW90
ワクチン射った奴はキツイかもしれない
バイアグラやリアップの有効成分なども抜き取ることが分かった
https://y20.1jc.8yi/Hg6QNf7
0281安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 5c4c-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:57.70ID:IjkREtj60
新大久保
新宿から歩いて行けるだろ
0282小沢昭一的こころ🏺 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 2c8c-XPKl)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:26:58.52ID:TcGUumrT0
鶯谷と御徒町

御徒町なんて上野と秋葉原があるからいらんやろ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b213-Ci4o)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:32:54.59ID:IDI+0RbF0
1日じゃわからないけどさぁ。
 
かなりいるだろ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW d989-gX/L)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:45:30.70ID:N43vnkJN0
そう言ったよな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1eaf-7u0C)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:58:57.46ID:ZCqpDBIs0
楽しそうになってしまいます。
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW ce44-WU2c)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:34:06.41ID:8OX7/DKh0
>>27
田舎者ほどこう言うよな
観光地じゃないから仕方ないか
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW a6af-gzCk)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:19:00.83ID:nSKK9tCd0
ベスト体重なんだろね
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ce9b-4YzH)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:05:48.19ID:xmzvk6z20
>鼻の下に見てるかハイクラスの菩薩みたいのか!?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スフッ Sd70-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:11:55.69ID:6khICHu8d
青柳1人で優しい人なの
常に権威を過剰に評価してると思う
そういう偏見が、これらの情報配信はないだろうけど
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 0bc3-o28Y)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:29:45.24ID:YN8cuK+n0
適当に作ったクレジットカード番号をそのまま渡してお前は天井行く気しかしない
安置が頑張らなくて
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前4)][新][苗] (ワッチョイW 355a-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:07:13.47ID:ucOyYbSl0
ファンは2000年以降増えた
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイ f187-VyBB)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:14:40.17ID:f0Rggd7G0
浅知恵ケンモメンはクソスレ立てんな
無人駅だらけの鶴見線や南武支線を乗ってから言え!
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ f187-VyBB)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:20:26.41ID:f0Rggd7G0
鶯谷は距離的に必要
御徒町はあそこが上野繁華街の中心だから作ったんだよ、地下鉄駅が多いだろが
西日暮里は千代田線との乗り換えのために作った新駅だ、千代田線を常磐線に直通させるために仕方なく作った

無知浅知恵無責任ケンモメンは少しは調べてから言え
0299安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5(前22)][苗] (ワッチョイW 6ea6-AGSR)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:34:16.11ID:kpG1oh2j0
試しに高輪ゲートウェイ駅に行ってみたけど、マジで何も無い
行ったことを後悔するくらい何も無い
0300安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5(前22)][苗] (ワッチョイW 6ea6-AGSR)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:39:41.98ID:kpG1oh2j0
>>123
教えてやる
駒込駅の北側は江戸時代には染井と呼ばれた土地で、ソメイヨシノの発祥の地域なんだよ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.118] (ワッチョイW fc87-KexM)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:44:41.88ID:cZRoWQBX0
>>7
田畑は本社だ馬鹿者
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.118] (ワッチョイW fc87-KexM)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:46:45.51ID:cZRoWQBX0
>>34
逆に田町か品川を廃止してしまえば、みんな嫌でもゲートウェイ違うだろ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ f187-VyBB)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:50:21.47ID:f0Rggd7G0
高輪ゲートウェイ駅は、あそこの列車の車庫を小さくして、空き地にビル建てる計画だったから
さっさと開発しとけJR
芝浦下水処理場側にも駅の入口作れよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前8)][新][苗] (ワッチョイW ce0f-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 07:48:46.57ID:GGdJ3CGs0
浜松町(11万2867人)
田町(10万9296人)
高輪ゲートウェイ(9247人)←こいつ
品川(24万8650人)
大崎(11万8489人)
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前4)][新][苗] (ワッチョイW fc97-b4r5)
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:17.39ID:B2K35xkB0
東京も広いから自分がめったに行かないエリアってあるからなぁ。池袋〜上野間の辺りは昔から行かないなぁ 鶯谷は一時期w
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウクー MMd2-aVVz)
垢版 |
2024/04/22(月) 11:16:36.91ID:S7LMIHqWM
大塚、目白、田端、田町を上げる人は日常で使ってない人なんだなとわかる
0308安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前14)][苗] (スップ Sd02-oJNE)
垢版 |
2024/04/22(月) 11:31:16.24ID:43kjnsNpd
大塚駒込巣鴨
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (アウアウクー MMd2-aVVz)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:08:58.55ID:S7LMIHqWM
特に田町は品川社畜街道の隣だからちょっと影が薄いが
メトロ乗り換え近辺とか充分な社畜川だぞ
0310顔デカ🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW cedb-yD/S)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:10:52.88ID:cpoxeplD0
>>305
これから発展するからwみたいなこと言い続けてもう3年くらい経ってるよねここ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (アウアウクー MMd2-aVVz)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:30:03.33ID:S7LMIHqWM
大崎は大井町徒歩圏内だから
りんかい線の通勤費が貰えない社畜がトボトボ歩いている
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 24d2-yv4M)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:49:35.38ID:HunXV4PD0
ゲートウェイはまあ無くても困らない
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 5ffe-TWqV)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:44:50.69ID:ZE/GLm+/0
横転したらクレカのapi経由なし
最近のガーシーは絶対的に脂肪燃焼状態であることを一方的には気を使いまくってるぞwこれだからトラックの真似してもチートだし見た目的にヤバいし
ホモというか
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前10)][苗] (ワッチョイ 70af-NMAC)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:46:10.71ID:6uoKCl4e0
【警察不祥事の極致 :県警を政治家に売った警官は誰なのか?】

堀江忍四街道警察署長、警察情報を連合、立憲民主党推薦の鈴木陽介四街道市長に定期的に漏洩している模様である。
馬鹿すぎる。しかしなぜか 2023年に警察庁から来た宮沢忠孝千葉県警本部長はこの前代未聞の珍事を承認推進している。

前科前歴は当然のこと、細かい情報も他機関へ漏らすことは厳禁である。
鈴木陽介四街道市長 「四街道市は千葉県警、四街道警察署と積極的に連携し、治安や交通安全の環境を整えています。
月に一度、署長とトップ同士で意見交換を行い、 最新の情報を共有しています。
この度、大変お世話になった杉本署長から新たに堀江署長が着任されました。
私からは交通のリスクや電話de詐欺など四街道が抱える市民の安心安全面における課題についてお伝えしました。」
はたして、一体どんな市民情報を漏洩させたのか?バカなんじゃないの?
https://twitter.com/yokke79/status/1773614414450630771


B警察官の守秘義務: 警察官は、地方公務員法(第34条第1項)に基づき、
職務上知り得た秘密を漏らしてはならないという守秘義務がある。
これは警察官が職務上知り得た情報(例えば捜査情報や個人情報など)を無断で外部に公開することを禁止している。
公平性の問題:市長が警察に情報を提供することで市民間の公平性が損なわれる。
例えば市長が特定市民の情報を警察に提供することでその市民が不利益を被る可能性がある。
〇信頼性の損失 市民からの信頼を損なう。市民は自分達の情報が適切に管理され、公正に扱われることを期待している 。
ところが、これによると上で想定されている児相関連等ではない。 (あの親はヤバい云々等が慎重になるべき想定事例)
まるで内務省? 市長からの公益に資する何か、警察に与えるべき情報が何も思いつかない。
しかし鈴木陽介市長は堂々と公言、警察と毎月情報交換していた、これからも毎月情報共有していく、とロバのような笑顔で語る。

※この方に睨まれたら市民も公務員も政治家もヤバいという事?

9l;:]
https://twitter.com/thejimwatkins
0316顔デカ安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.9(前23)][苗][芽] (ワッチョイW 6849-GE1S)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:47:15.66ID:y+zIQOmM0
他線乗換駅を書いてる奴はカッペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況