X



鳥って可愛いよな。 飼いたいからおすすめの品種を教えてくれ🐦🐓 [225652761]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ハンター[Lv.30(前163)]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:11:31.60?2BP(1000)

https://news.biglobe.ne.jp/animal/0417/kpa_240417_3711625563.html

犬と親友になったカササキフエガラス、当局に引き渡されたが再び家族の元に帰ってくる

ちょうど1週間前、傷ついていた所を保護され、犬と大親友になった野生のカササギフエガラスのモリ—が、野生動物法に違反しているとして当局に引き渡されたというニュースをお伝えしたばかりだ。
 モリ—を保護してから、家族の一員のように接してきたジュリエットさんは、この出来事に心を痛め、悲嘆に暮れていたのだが、なんと事態は急展開を見せた。
 彼らの暮らすオーストラリア・クイーンズランド州の州首相のツルの一声で、モリ—はジュリエットさん一家のもとに戻ってくることになったんだ。
・引き渡しから45日。モリ—が家に帰って来た!
 モリ—がDESI(クイーンズランド州の環境科学革新部門)によって連れ去られてから1週間。
 この間ジュリエットさんたちはありとあらゆる伝手をたどり、嘆願の署名を集めたりフォロワーたちにサポートを頼んだりして、モリ—を取り戻すためにできる限りのことをしてきた。
 さらにはクイーンズランド州のスティーブ・マイルズ州首相(元環境相)の官邸に直接働きかけ、メールやSNSへのコメントでモリ—の返還を訴え続けた。
 下は引き渡しから43日後、DESIから送られて来たモリ—の写真。久しぶりに見るモリ—の姿に、ジュリエットさんは涙を禁じ得なかったそうだ。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW d73a-vV0A)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:12:38.12ID:U2uCmKib0
オオハシは顔がマヌケでかわいい
しかも長生き
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前16)][苗] (ワッチョイ 7fa2-bsIP)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:13:09.41ID:0GPwPNhB0
ジミンチョウ
0007顔デカ 警備員[Lv.18(前15)][苗] (ワッチョイW 9fbb-HnAs)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:13:35.45ID:lS9RP7QQ0
ニワトリ
新鮮な卵が食えるぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 776b-QYHx)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:13:57.12ID:8zuiuzj/0
ブロイラー
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワンミングク MM7f-z/rG)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:14:03.94ID:Y4AZDGB/M
うずら
0011顔デカ 警備員[Lv.7(前11)][苗] (ワッチョイW bf6b-8aSt)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:14:19.45ID:we3qJQGO0
まずテフロンのフライパンを全て捨てろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイW 17ac-ok+b)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:14:22.86ID:jPeUnO800
(ヽ´ん`)「俺より長生きしないやつで頼む…」
0016顔デカ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 7f44-gz0t)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:15:44.01ID:22ZnprpU0
シマエナガちゃん
0017 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイW 7f72-XX9h)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:15:56.51ID:jFlb6mZL0
嫌儲公認鳥類のヒクイドリ
とにかく雛はかわいいとの事
0019 警備員[Lv.1(前19)][苗][警] (ワッチョイ ff99-Vp6H)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:17:12.72ID:+ajvRpV10
オカメインコはガチ
鳥飼ってる部屋は臭くなるからその辺だけ覚悟しとけ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 7f71-czDg)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:18:29.84ID:ekreYNF10
https://i.imgur.com/tDS8AzM.jpeg
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW bf85-fc3d)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:19:36.43ID:ZsQpQqbh0
オニオオハシ
0024安倍晋三 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイW 57fc-H67E)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:19:49.79ID:dUyPavlZ0
鳩山由紀夫
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 97a9-FtXC)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:20:21.07ID:FqWS7KWc0
文鳥かわいいんよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前12)][苗] (ワッチョイ 9fa0-Re2L)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:20:22.64ID:pIV6+Mq+0
>>1
赤セク
鳥って可愛いよな! 飼いたいからおすすめの品種を教えてくれ🐦🦉🐓🐤 [233399264](63)
2024/2/16 15:20:52 3ニュー速(嫌儲)
鳥って可愛いよな。 飼いたいからおすすめの品種を教えてくれ🐦🦉🐓 [875499158](39)
2022/12/30 22:46:22 1ニュー速(嫌儲)
鳥って可愛いよな。 飼いたいからおすすめの品種を教えてくれ🐦🐓 [602130668](43)
2022/12/15 22:29:54 0ニュー速(嫌儲)
鳥って可愛いよな!飼いたいからオススメの品種教えろ!🦉🦅 [709358754](60)
2022/11/11 6:35:13 0ニュー速(嫌儲)
鳥って可愛いよな。 飼いたいからおすすめの品種を教えてくれ🐓 [664768669](26)
2022/9/3 22:49:59 0ニュー速(嫌儲)
鳥って可愛いよな!飼いたいからオススメの品種教えろ🦉 [661892238](180)
2022/4/2 17:53:40 0ニュー速(嫌儲)
鳥って可愛いよな。 飼いたいからおすすめの品種を教えてくれ🐓 [815594281](154)
2022/2/27 21:58:20 0ニュー速(嫌儲)
鳥って可愛いよな。 飼いたいからおすすめの品種を教えてくれ🐓 [144290455](203)
2022/1/6 21:49:25 0ニュー速(嫌儲)
鳥って可愛いよな。 飼いたいからおすすめの品種を教えてくれ?????? [492589642](101)
2021/9/4 11:31:07 0ニュー速(嫌儲)
鳥って可愛いよな。 飼いたいからおすすめの品種を教えてくれ [258289988](259)
2021/6/26 22:02:45 0ニュー速(嫌儲)
鳥って可愛いよな。 飼いたいからおすすめの品種を教えてくれ?? [456080817](55)
2021/3/9 22:29:06 0ニュー速(嫌儲)
鳥って可愛いよな。 飼いたいからおすすめの品種を教えてくれ?? [953442582](61)
2021/2/13 16:15:08 0ニュー速(嫌儲)
鳥って可愛いよな。 飼いたいからおすすめの品種を教えてくれ???????? [742726781](88)
2021/1/30 19:08:24 0ニュー速(嫌儲)
鳥って可愛いよな。 飼いたいからおすすめの品種を教えてくれ?? [598185951](96)
2021/1/10 15:08:00 0ニュー速(嫌儲)
鳥って可愛いよな。 飼いたいからおすすめの品種を教えてくれ?? [572899385](156)
2020/10/31 15:07:58 0ニュー速(嫌儲)
鳥って可愛いよな。 飼いたいからおすすめの品種を教えてくれ?????????? [685036116](50)
2020/9/6 0:27:27 0ニュー速(嫌儲)
鳥って可愛いよな。 飼いたいからおすすめの品種を教えてくれ?? [836047381](308)
2020/8/7 23:06:39 0ニュー速(嫌儲)
鳥って可愛いよな。 飼いたいからおすすめの品種を教えてくれ [114964886](82)
2020/4/5 20:18:54 0ニュー速(嫌儲)
鳥って可愛いよな。 飼いたいからおすすめの品種を教えてくれ [657177689](65)
2020/3/29 12:17:31 0ニュー速(嫌儲)
鳥って可愛いよな。 飼いたいからおすすめの品種を教えてくれ [347757763](97)
2020/2/9 12:51:22 0ニュー速(嫌儲)
鳥って可愛いよな。 飼いたいからおすすめの品種を教えてくれ(81)
2019/12/15 14:28:11 0ニュー速(嫌儲)
鳥って可愛いよな。 飼いたいからおすすめの品種を教えてくれ(77)
2019/11/18 22:14:32 0ニュー速(嫌儲)
鳥って可愛いよな。 飼いたいからおすすめの品種を教えてくれ(72)
2019/10/31 22:57:25 0ニュー速(嫌儲)
鳥って可愛いよな。 飼いたいからおすすめの品種を教えてくれ(145)
2019/10/1 22:09:05 0ニュー速(嫌儲)
鳥って可愛いよな。 飼いたいからおすすめの品種を教えてくれ(324)
2019/9/22 23:58:36 0ニュー速(嫌儲)
鳥って可愛いよな。 飼いたいからおすすめの品種を教えてくれ(86)
2019/7/29 21:21:15 0ニュー速(嫌儲)
鳥って可愛いよな。 飼いたいからおすすめの品種を教えてくれ(50)
2019/7/4 21:53:41 0ニュー速(嫌儲)
鳥って可愛いよな。 飼いたいからおすすめの品種を教えてくれ(342)
2019/6/23 12:58:56 0ニュー速(嫌儲)
鳥って可愛いよな。 飼いたいからおすすめの品種を教えてくれ(201)
2019/6/18 23:39:46 0ニュー速(嫌儲)
0029A 警備員[Lv.10(前3)][新][苗] (ワッチョイW 9fe3-x6uO)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:21:38.38ID:kgc/6gDV0
>>17
すべての鳥類は恐竜って言うけど、まさしくそんな感じの足してるよな
0032安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前9)][苗] (ワッチョイW 77ad-tsUS)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:24:16.25ID:+tq4HssV0
白文鳥、綺麗だし、ヒナから飼えばべタ慣れだし、うんちも全然汚くないし。
0033 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW b72c-m3G0)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:24:53.20ID:qWPQExbV0
セキセイインコは、
カワイイの全てを兼ね備えてる🥰
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 9f44-9wFU)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:27:13.15ID:Ap7By8RR0
ハト
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前17)][苗] (ワッチョイ 9f1f-FtXC)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:28:39.14ID:tH91iwY50
カラス
なんかtubeでみたけどカラスも懐くとめちゃかわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 7f58-FtXC)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:29:25.96ID:nmTOexz10
オカメインコは25年くらい生きるから覚悟して育てろよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ bf07-WUN8)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:32:27.58ID:vyI3Qopn0
文鳥は噛まれても痛くなさそうなくちばしがいい
0041顔デカチン安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 9f3d-H/s9)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:34:59.63ID:odITXTEI0
烏骨鶏は玉子は高級だけどあまりかわいくない
軍鶏はかっこいいし肉もうまいからオススメ
愛玩用ならチャボ
0043顔デカ安倍晋三🏺Sa1b-Fg3I 警備員[Lv.33][苗] (アウアウウー Sa1b-Fg3I)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:39:41.73ID:6/XuRI+5a
>>41
烏骨鶏かわいくないとかアンタイふわふわかよ
0044顔デカ 警備員[Lv.3(前30)][苗] (ワッチョイW bf42-S7dV)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:40:13.02ID:RZRBjI0l0
うずら飼ってみたいけど鳴き声がうるさいというのを聞いてためらった
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前6)][苗] (ワッチョイW ffc5-zWM3)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:43:59.71ID:BNhSlyhT0
ライチョウ撮ってきた
https://i.imgur.com/gf0oJC3.jpeg
0047空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s 警備員[Lv.10(前15)][苗] (ワッチョイW 9f3f-mamB)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:45:10.56ID:e9Y8mDHN0
youtubeでシロハラインコの動画ばかり見てる
シロハラインコの動きやダンスが可愛い
0049顔デカ 警備員[Lv.3(前30)][苗] (アウアウウー Sa1b-S7dV)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:47:40.76ID:rDWUQWKQa
>>46
雪に溶け込んでて可愛い
0051A 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 9f5f-+IxV)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:49:05.46ID:kgc/6gDV0
鳥って猫や犬よりもよほど可愛いと思う
0052森羅卍象 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 179a-m4LK)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:50:16.51ID:JpqY1dRQ0
ハシビロコウ
0053 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 97f2-ABjX)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:51:10.53ID:RQ4ITzd/0
シマエナガ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワンミングク MM7f-I4ZJ)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:52:14.45ID:ZT7NOBSXM
イソヒヨドリ君、声きれい
最近まで知らんかったけど、急に増えた感じ
0055顔デカ 警備員[Lv.14(前22)][苗] (ワッチョイW 7fa5-A/o5)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:53:30.62ID:rc7j+CYy0
孵化器買ってうずらの卵あたためる
鶏卵でもたまにいける 
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前19)][苗] (ワッチョイW 17ac-ok+b)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:04:44.77ID:jPeUnO800
飽きたら逃がせば良いのか熱帯魚より楽だな
0063安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW b75f-FcMz)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:05:47.32ID:FLtSxxhG0
白色レグホン
0064顔デカ 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ワッチョイW d731-sC2F)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:14:35.97ID:aDJBfrlA0
ベタに文鳥
0065安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前20)][苗] (ワッチョイW 7796-OgwD)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:16:41.77ID:2CAn4MiY0
インコはデカければデカいほうがいいぞ
環境が許せばベニコンゴウインコやらオオバタンが最強これは間違いない
ただ環境が許さないからセキセイインコになるんよね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ b723-s3rn)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:18:20.44ID:if+c6fr70
メジロが庭の花の蜜吸いにやって来る
あれは捕まえられそう
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 7762-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:21:17.85ID:f7StqOG00
哺乳類だけどコウモリって可愛いよな
フルーツコウモリ飼ってみたい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 972e-/8Es)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:22:11.05ID:QHekCl5n0
タイハクオウム
どっちが先に死ぬかの問題
0070安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW bf6d-HqSt)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:28:11.65ID:3KUceRdv0
ヒナからならぶんちょうとオカメ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 777f-29lp)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:29:54.98ID:YwhVsstK0
youtbeで見る限りは烏がかわいすぎるな
まぁ店で買えないし、あとは鳴き声注意という問題はあるけど
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 9777-9wFU)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:30:21.01ID:zGQthJl60
ボタンインコ一択、ブルーがいいよ。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 1727-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:32:41.89ID:XRMC7M6+0
安い
温度管理もシビアじゃない
鳴き声うるさくない
適度に賢く適度に馬鹿
それなりの寿命で死んでくれる
糞は大きいハナクソ程度

セキセイインコ
飼い鳥として普及してるのがよく分かる
帰巣本能なくてどっか飛んでくと戻ってこないのだけが悲しい
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (スップ Sdbf-AFAK)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:50:35.30ID:H4swEJIfd
にわとり
卵生むしベランダで飼えるぞ
0079🏺้้้้็็็็็้้้ 警備員[Lv.25(前23)][苗] (ワッチョイ ffa0-ifOp)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:05:18.89ID:Hx+03Hea0
>>65
インコはデカいやつはアホみたいに長寿命になるからまた別の意味で飼いずらい
まずはセキセイインコでいいと思う
めっちゃ懐くしな
0080顔デカ 警備員[Lv.8(前1)][苗] (ワッチョイW 1f6b-a6IM)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:10:04.73ID:POtFkp/R0
>>46
すごい!かわいい!
もっと見せて!
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 97c8-/8Es)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:13:45.81ID:RNSHRdy50
マグパイ
0082安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 9fd0-mNYC)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:14:35.40ID:6UH83/7i0
鳥バード
0084安倍晋三 は 警備員[Lv.20(前23)][苗] (ワッチョイW ffd7-FMb7)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:26:31.13ID:4Ust0GFn0
スリジャヤワルダナプラコッテ
0085🏺้้้้็็็็็้้้ 警備員[Lv.25(前23)][苗] (ワッチョイ ffa0-ifOp)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:34:31.37ID:Hx+03Hea0
>>83
個体差というか性格の違いも大きいけど
基本的にメスは特に縄張り意識が強くて気性が荒いよ
頭が悪いわけじゃない
0087顔デカ ◆abeshinzo. 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 1788-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:38:52.91ID:rmWAd14W0
YouTubeで見たシロハラインコがかわいかった
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (アウアウウー Sa1b-JWZn)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:56:35.10ID:xgTofjiza
子供チョコボ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 77bc-NpPm)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:05:31.35ID:ltfX6znx0
コザクラインコ可愛い。鏡に映る自分を見て喋り、メモ帳の紙を細く切り羽につけて着飾る
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前3)][苗] (ワッチョイW 1fac-e2xw)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:10:02.92ID:OZcdNeNw0
カナリアかわいいよ
オスは朝だと気をつかって鳴き声が小さいけど姿を見た瞬間から大音量で鳴く
0093 警備員[Lv.17][苗] (スフッ Sdbf-Iy81)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:14:26.51ID:3JVoxSzTd
鴨⭐︎憲紀
0094安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW bfde-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:56:01.55ID:1irf5+CE0
キウイ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW ffdd-hO9g)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:09:41.10ID:UDxwdF+l0
飼いたくても仕事でほぼ家開けてるし、親も身体障害で世話ができないから飼えなくなっちゃってすごく悔しい
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW bf4c-Wjy8)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:15:30.53ID:jhNHdSEy0
入ったのにどうしたんだから首突っ込むなよ
ネイ利用するだけの捜索
https://i.imgur.com/zQLJBI1.png
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 773a-Z2nS)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:46:00.03ID:JSyIkgVs0
つかそせちるるすふにみねけろえろらせもらいそりひわふらへこぬほよみまえいそてやまぬぬらかわくけのひにいち
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW e218-7u0C)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:51:10.45ID:VvwfNwG+0
クッションドラムが優秀だったんだろう
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ cb5d-lTaf)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:59:51.09ID:ER/li5pq0

内閣支持率とかアイドル人気とか、アマチュア選手がそこまで美味しいよね
普段からここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW be46-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:54:41.96ID:JorJL2N20
>>98
4年前住んでた所で緑色の野良インコが大量発生しててすごかったぞ
公園に住み付いてたが糞害もすごくてニュースの取材とか来てた
0107安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前26)][苗] (ワッチョイW 41dc-+g4J)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:01:20.14ID:6J7zXVS10
ハクセキレイならそこら辺にいるだろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ a7a2-f6Wu)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:13:30.88ID:gCiRWhvE0
カラスは結構長生きするぞ
知り合いが飼ってるカラスはもう20年以上生きてる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 46c5-hLVv)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:34:08.60ID:vWha6Gra0
それが結末ならいらんわ
明日からスイカを積極的には
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウー Saab-NDPT)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:51:29.51ID:03DifYNQa
ゴルフ場でやってないのかな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 84af-2TEC)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:28:04.41ID:Ad2AvASI0
市販の風邪薬が全部勝つようになって発狂してるとかノスタルジーなオッサンだな
https://i.imgur.com/Bi4d9Nk.png
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 126d-2ejR)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:49:20.90ID:YXt/0v2V0
まだまだドラマ来るね
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1e4c-CE7I)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:57:43.38ID:fUUQ2cZG0
打ち切られる未来しか見えん
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるし、60代でバカにされて
雨でもアウトだろうね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8a53-AijB)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:32:30.11ID:w8AIVoiX0
東スポの記事のサムネイル何あれ?
詐欺師みたいなのが失われてる
前のデイトレ報告するところで何らまともな政治をした歴史自体がない限り彼らに勝ち目はないって感じやな
0120顔デカ 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW b888-z9nj)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:02:30.34ID:+3w1mJR70
文鳥最高だよ!
もっとかわいい飼える小鳥いたらオススメしてくれ!
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 61d0-5Qyb)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:27:47.96ID:wmTlRqub0
こういうところがあるしまったり見れるからだ馬鹿!
借金そんな感じは当時を経験してから出直しても感染して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況