X



嫌儲民が男性の悪口大好きになって女性の悪口言ったら発狂するようになった理由、誰にもわからない [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ a4d2-7LA/)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:16:23.69ID:+FF1RjqH0
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194


>掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
>彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ

これな
ネットで弱者男性のコンプレックスとルサンチマンを煽って、ネトウヨのラジコンにする
カルトの手口、もうバレバレなんだよw
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW f698-cbbp)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:16:24.24ID:n6r9Llg80
誰でもウェルカム
0007安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新][苗] (ドコグロ MM22-j6oA)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:17:54.26ID:x7WKKw6sM
たぶん俺が女だからだろうね
インセルの皆さんはきっと俺から溢れ出る女臭を嗅ぎ取っていると思いますが
0011顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (スプッッ Sd7e-u4Aw)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:19:19.53ID:4/KWliszd
鉄臭いか子供ができて守りに入った雑魚オスが紛れ込んでる
0012🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.5(前6)][新][苗] (ワントンキン MM88-hTBq)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:21:56.93ID:w3fxplkUM
チンポ騎士だからだろ
0014安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW d00d-EjCi)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:23:46.45ID:uC1ZgUSI0
ボクは男も女も等しく悪口言うよ
0019👹 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW c1bd-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:40:15.31ID:/GSTrJcT0
死ねババア
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6(前32)][苗] (ワッチョイ ee56-ZdcH)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:21.14ID:qATdw9VF0
弱男は男っていうデカい主語にコソコソ隠れるの止めようよ
染色体の組み合わせが同じなだけでお前ら弱男みたいな出来損ないの底辺害虫と一緒にされたら、さすがに温厚なワイもイラッと来るわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ a4d2-7LA/)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:53:03.43ID:+FF1RjqH0
>婚活カウンセラーめぐみの正体、群馬在住のパチカス独身おっさんだった
>https://togetter.com/li/2352289

自称女を偽った女叩き垢
弱男オッサンの哀れな末路w
0023🏺の安倍晋三🏺はサタン 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 1e13-ighG)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:59:07.83ID:0aDlFx+X0
どこぞのフェミニズム運動とかどこぞの政党が乗っ取りに来てるんでしょ(´・ω・`)
0024顔デカテスト 警備員[Lv.10(前27)][苗] (ワッチョイW e27d-US/V)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:00:34.60ID:bWk9Z1jo0
弱い者いじめするクズは叩かないと分からんからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ df8f-TakB)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:02:51.52ID:eZpQXTuE0
まあみんななんだかんだ言って結婚したんだろうな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 4659-gOM1)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:14:41.61ID:O46iAX9e0
マオウノタだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前8)][苗] (オッペケ Sr5f-yD0+)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:17:08.37ID:S5rMn47lr
普通にクズって男の方が圧倒的に多いからね
いじめも男が主犯だろ大体
0028顔デカの悪政に反対します 警備員[Lv.2(前19)][苗][警] (ワッチョイW 9bd2-T+SH)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:22:02.38ID:78z+bsnp0
クソマンコ死ねよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW d04f-La//)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:49:32.54ID:My5xrE0+0
お前こんだけ配信やってる番組でも見れるらしいぞ!サロンに入るネタ考えてくださーいって
これまでカメラの前で見てきたな
そう、法律は無理
https://i.imgur.com/94cpG8u.jpg
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前23)][苗] (ワッチョイ 29af-ZkGg)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:50:56.40ID:yFXcPpr10
嫌儲板の9割5分は女さんで出来て居ます。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前23)][苗] (ワッチョイ 29af-ZkGg)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:52:04.29ID:yFXcPpr10
映画スレがバンバン立ってるだろ?
女さんですよ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前23)][苗] (ワッチョイ 29af-ZkGg)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:58:24.97ID:yFXcPpr10
それでもその半分以上は、
自分が女である事を強調して居ない誇り高い女であると考えている。
これが今でも嫌儲9割5分女であることを感じていない理由。
0033安倍晋ミ🏺 警備員[Lv.7(前14)][苗] (ワッチョイW 1e50-/LuL)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:02:49.51ID:TZdulEOM0
オッサンの巣だったのに
なんとオッサンがオッサン叩き出したんだよ
しかも!
さも自分が強者のふりして
弱者は死ねとか
それでまた同じ口で
弱者救済しない政党はダメだと言う
とにかくフェミニストに近づくな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW df20-cth1)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:38:53.55ID:iLJKApMH0
ステッカーを一枚つけるだけで結局儲かるんだな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JPW 0H34-VChE)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:42:39.58ID:Jxzqe/RkH
調べていく。
シギーのYouTubeまだかな☺
https://i.imgur.com/CfUHWVb.gif
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前21)][苗] (ワッチョイ a6af-K5o/)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:43:26.94ID:RnPURI5C0
カルトオバサンじゃね
鬼女板とか女が多い板は、誰かがパワハラ女や躾を失敗した問題児のメスガキの問題点を
語るとカルトオバサンが飛んできて、説教を始める

ネトウヨとかカルトって、パワハラ加害者や躾が出来てないガキの総本山だから
カルトオバサン自身が、パワハラオバサンで、躾の出来てないクソガキ育ててるのかもね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW a9a0-Hu2Z)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:30:34.41ID:rhYZ/eAZ0
ガーシーが加盟店にすぐになれるのってジェイクジェイじゃなかったと思うけどなかなかやな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (JPW 0H34-NDPT)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:35:50.43ID:jc97Jpa1H
ガーシー手元に最低だろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前5)][苗] (ワッチョイ e696-Bdc2)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:00:39.77ID:JY4J3V3+0
訴え続けるよ
エアクローゼット反転の兆しあり😤
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW cb6a-EGB3)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:46:31.06ID:+yUA+tUA0
とりあえず勝ってる人って多そうだけどな
会社が説教しろ
その二人くらいしか
0044顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.23(前21)][苗] (ブーイモ MM5a-gJPJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:07:52.28ID:DzoFA6LvM
平等に悪口言ってるようだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況