X



岸田「大切な隊員失い痛恨の極み」1ミリもこんなこと思ってないだろコイツ [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005顔デカ安倍晋三🏺(ワッチョイW 8ebd-RTxz) 警備員[Lv.11(前25)][苗][芽] (ワッチョイW 76a2-TuOW)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:25:01.98ID:PkuXeKUQ0
ヘリ2機新調する金でどうやって中抜きしようか考えてるよ
失礼だな
0006安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前25)][苗][芽] (ワッチョイW 6804-rsTj)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:25:43.23ID:LizQjZ7p0
(外人だったら)大切な〜

な 行間読もう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗][芽] (ワッチョイ 12c1-hK1Z)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:38:29.70ID:GDZTL2XE0
ニュースでやってたけど
視線を落として官僚が作った答弁書見ながら言ってた
しかも途中で言い詰まったりしてw

絶対にどうも思ってないわww
0009🏺 警備員[Lv.23][苗][芽] (ワッチョイW cd3a-8aYj)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:39:14.65ID:aFiR94RE0
なぜか巨根に見えたすまん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前14)][苗][芽] (ワッチョイW f6ac-8Cb0)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:43:03.52ID:YfIiUWSv0
この前死んだばっかやろ。こんな連中が国防なんか出来るのかよ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前12)][苗][芽][警] (ワッチョイW 3a53-crMc)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:44:28.82ID:q3mUinQc0
本当に国民が大切なら銃持たせて武装させて死んでこいなんて言わない
0016 警備員[Lv.12(前17)][苗][芽] (ワッチョイ 968f-mtTe)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:47:00.10ID:KYPwAAQI0
安倍が死んだときは泣きながら「民主主義への挑戦」という名言を唱えたのに
0018安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前15)][苗][芽] (ワッチョイ 15d2-0QaG)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:10:19.56ID:sjvaYqpA0
この人が本音言ったらみんながドン引きするからしかたない
0019安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前29)][苗][芽] (ワッチョイW 40e0-nTKw)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:12:58.10ID:2b5CTypb0
そう思うならアメリカの犬として中国弱体化の駒にされそうになってるのあんなに喜ぶ馬鹿になってないやろ
0020🏺 警備員[Lv.13(前1)][苗][芽] (ワンミングク MMb8-Wa0z)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:04:05.16ID:CloXy1ddM
能登の震災の時に
ブッシュ!ブッシュ!ブッシュ!
って無理な命令を強要したせいで
400人を殺害しかけて、自衛隊員5人死んでるよね
あの事件が無かったこと扱いされてるの
マジで闇深だわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ d88f-4jza)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:04:37.12ID:lGVJDtTZ0
教えてくれて良かったけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 790d-hLVv)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:19:07.77ID:vUXfB+ea0
合同結婚式とか壺と関連した2,3人のメダルが見られるお食事制限だけではなくネトウヨ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ 24d2-pYR8)
垢版 |
2024/04/23(火) 02:58:40.27ID:hxpCQ9lg0
こいつは人間味もなければ面白味もない
ただただ不快なロボット
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前8)][苗][警] (ワッチョイ face-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 02:59:38.20ID:8PYs5Tff0
絶対思ってない。なぜなら無能な息子を採用したから
0028安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 3750-P+U0)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:46.96ID:PdHrFlR60
ホンマやで
この後中国軍に突撃させられる駒やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況