X



主題歌補正ってまじで大きいよな‥映画、ドラマ、アニメ、スポーツ大会 [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前1)][苗] (ワッチョイW 0ea2-yD/S)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:15:27.57ID:hEgFm9j20
ニーチェ「音楽のない人生は誤謬だ」
0003ABC🏺Z 警備員[Lv.12(前15)][苗][芽] (ワッチョイW d98f-16jV)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:16:04.18ID:Cgi4anmP0?2BP(1000)

ワールドカップも主題歌って大事だな
0005安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前13)][苗][芽] (ワッチョイW b8b9-aVVz)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:23:35.89ID:Lqwwjtx70
でもドラマに主題歌ついてるの後進国だけだよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイ de0d-t3I8)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:29:04.21ID:kp1naS4u0
それもセンスだし
いいの出来るまで
だめだし出来るなら資本かけてるってことだし
中身もそれなりに高レベルになってるからな

だから
曲がゴミでいいアニメはほとんどないぞ
0009ABC🏺Z 警備員[Lv.12(前15)][苗] (ワッチョイW d98f-16jV)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:38:16.63ID:Cgi4anmP0?2BP(1000)

洋画でもテーマ曲補正でかくねえか?
0010顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.4(前26)][苗][芽] (ワッチョイ b8dd-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:42:46.40ID:vgxKXHzn0
数年前まではアニソン好きで買うことも多くてアニメ本編の補正だと思ってたんだけど
それ以降はJPOPの有名アーティスト様方がアニソンに押しかけてきてクソ化して別に補正じゃなかったことに気付いたわ
0013ABC🏺Z 警備員[Lv.12(前15)][苗] (ワッチョイW d98f-3ktJ)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:49:05.83ID:Cgi4anmP0
>>10
キャラソンあたりがよかったな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前4)][新][苗][臭] (ワッチョイ d609-gkTK)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:49:15.84ID:HhvJ0Bzc0
johnnydeppこの顔デカ白人〇れ草^^嫁もこれにふさわしい白人崩れブ〇イクで娘もフランスにいたみたいだけど白人〇れゴ〇遺伝子から湧いてきたわけだが差別されなかったのかな〜^^親のコネがあるからもしかしたら大丈夫だったかもしれないけど本来だったら差別されてイジメられてるだろ^^
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (アウアウエーT Sa6a-VEEt)
垢版 |
2024/04/23(火) 07:20:27.52ID:Mi0TYRuja
邦題「世界残酷物語」なんか主題曲の「モア」だけで持ってる映画だからな
高校生のとき友達と名画座に見に行ったけど音楽以外何も覚えていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況