衆院3補選情勢 全て立民が先行 ネトウヨ発狂か🤯 [385687124]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前24)][苗][芽] (JPW 0H34-pDf4)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:28:55.29ID:vQveADulH
裏金、統一教会、経費で旅行
0003安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前3)][新][苗][芽] (ワッチョイW 46fd-nTKw)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:29:12.26ID:RJgmlIX10
乙武って意外と人気ないんだな
知名度で楽勝かと思ったが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a275-TxeL)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:29:41.92ID:hpWvm/IY0
東京は維新が追っかけてるからまだわからんが、他はほぼ決まりかな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (アウアウクー MMd2-D1Lo)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:29:49.53ID:ogAC+FoOM
いや、全然油断出来ないよ
いつものことながらこういう報道で騙そうとしてるだけだから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (アウアウクー MMd2-D1Lo)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:31:02.21ID:ogAC+FoOM
>>5
維新とか最悪だわ
まだ乙武の方が良かった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前6)][苗][芽] (ワッチョイ 1e69-IGPX)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:35:06.42ID:J8rLZwR30
リッカル界隈ですら「公明票が実際は乙武に流れる」「創価信者は情勢調査で嘘をつく」「リードしてたのに負けた選挙が多すぎる」「候補が多すぎると組織票バトルになって負ける」
ってかなり悲観してるからな
あと「共産党が共闘強調したせいで一般人が離れた」ってすでに敗因を共産党に押し付ける準備始めてる。米山は「そんなの気にしてるのお前らだけだよ」って苦言呈したけど
0012安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新][苗][芽] (ワッチョイW c4cd-19Ba)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:35:38.67ID:Dbg2CdQU0
統一教会と裏金のネガキャンでしばらくは戦える
チャンスがある内に立憲だけじゃなく共産党やれいわの力も付けさせない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ 6189-EiB/)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:40:46.87ID:ZeiJ0CCH0
で創価票でまくられて逆転負けするってパターン
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW a8a5-/eFV)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:44:23.34ID:KJHK8r4E0
15区の立憲の酒井過去ツイ見ると自己責任論者やん
ちゃんと説明した方がいいわ
前半でポイント取ったから後は逃げ回ってたら勝てると思ってたら逆転されるで
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.33][苗][芽] (ワッチョイ 3f14-TxeL)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:48:51.57ID:uks2zozL0
どうせ創価の組織票でうっちゃるための前フリじゃん
もうTV新聞はいつも分かってやってる
裏で出口調査の結果もリアルタイムで漏洩してこの選挙区で立民を倒すにはあと○○票必要です!!!って
自民と選挙区毎の票数を細かく情報交換して協力してるの前回の総選挙でバレたし
0020顔デカ 警備員[Lv.8(前14)][苗][芽] (ワッチョイ f668-EiB/)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:50:48.11ID:1cbrk9//0
 島根1区は細田博之前衆院議長の死去に伴う。立民元職の亀井亜紀子氏は立民と共産党の支持層の多くを固めた。自民派閥の裏金事件に対する世論の反発を追い風に、無党派層にも支持を広げる。自民新人の錦織功政氏は自民、公明両党の支持層をまとめ切れていない。無党派層への浸透も課題だ。

 島根は全国有数の保守地盤で、自民がほぼ議席を占めてきた。立民陣営からは、低投票率となった場合に自民の組織力が発揮されることを警戒する声が出ている。
0023顔デカ 警備員[Lv.8(前14)][苗][芽] (ワッチョイ f668-EiB/)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:52:25.81ID:1cbrk9//0
こんなんじゃ解散できないねえ
0026顔デカゲジ眉 警備員[Lv.10(前23)][苗] (ワッチョイW 9856-phip)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:54:41.04ID:OkXHn6yz0
長崎(と島根)は立民勝ちそうかもだが東京はマジでわからん
0030安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイ d7d1-djAJ)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:14:59.58ID:Gi5qXCOx0
細田の支援者は年寄りが多い
細田が生前色々と叩かれてウンザリしたのか今回は全然動いてないそうだ
0031顔デカ 警備員[Lv.12(前21)][苗][芽] (ワッチョイW 4631-FErw)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:15:35.22ID:IvWtiTUF0
>>28
調査の数字出してる新聞社あって見たけど
亀井姫が自民支持層をかなり切り崩してる
他の候補者じゃこうはうまくいかない
0033顔デカ 警備員[Lv.12(前21)][苗][芽] (ワッチョイW 4631-FErw)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:20:12.84ID:IvWtiTUF0
>>32
山口が島根いかない宣言したから実質終戦だよ
あとはゼロ打ち出るかどうかの勝負
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前5)][苗][臭] (ワッチョイ d686-gkTK)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:20:38.01ID:HhvJ0Bzc0
johnnydeppこの顔デカ白人〇れ草^^嫁もこれにふさわしい白人崩れブ〇イクで娘もフランスにいたみたいだけど白人〇れゴ〇遺伝子から湧いてきたわけだが差別されなかったのかな〜^^親のコネがあるからもしかしたら大丈夫だったかもしれないけど本来だったら差別されてイジメられてるだろ^^
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ 6189-EiB/)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:21:35.25ID:ZeiJ0CCH0
>>17
普通に捲くられるだろ
選挙情勢報道みると酒井の勢いが落ちてきてる
0036顔デカ 警備員[Lv.12(前21)][苗][芽] (ワッチョイW 4631-FErw)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:25:59.41ID:IvWtiTUF0
>>26
実際は公明動かないから余裕だよ
できればゼロ打ちで圧勝したいから緩まないようにムチ入れてる
0038(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイ 1ef6-djAJ)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:32:41.76ID:1XeJRKmk0
ジャップヨクさあ…
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗][芽] (ワッチョイW 3a0e-+Tmn)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:37:03.72ID:pgOD7Ij20
自民が負けて次出てくるのが二世二世
アホくさ~
0042(ヽ´ん`) 警備員[Lv.4(前15)][苗][芽] (ワッチョイ bed5-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:39:00.32ID:blqdmz8i0
悪夢の民主党政権ガー
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前20)][苗][芽][警] (ワッチョイ c646-COXp)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:39:00.66ID:Euf0/poU0
いよいよプリキュア革命が始まるのか
0044🏺 警備員[Lv.14(前18)][苗][芽] (ワッチョイW 43cb-/Y3b)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:41:48.15ID:vRuMGJNu0
立憲偽善者ヘイヘイヘイ!
立憲偽善者ヘイヘイヘイ!
消費税上げるぜHey Hey Hey!
立憲の酒井なつみは消費税を上げますよぉ~
いいんですか~??
立憲民主党は綺麗事を言って票を集め何もしない
立憲は既得権益者
高い給料でヌクヌク生活
酒井なつみに騙されないでぇ~
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前28)][苗][芽] (ワッチョイW be67-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:12:25.06ID:M+kgdcvR0
今回はインフレが年金生活者にダメージになって年金生活者が自民に入れないから本当に立憲が勝つだろうな
0050安倍晋三 警備員[Lv.6(前13)][苗][芽] (ワッチョイ 4631-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:15:32.13ID:IvWtiTUF0
>>47
やや優位っていってもこのくらいの差だからな
簡単に逆転できる数字じゃないぞ
東京
立民 22
維新 14
都ファ 12
須藤 10

ちなみにリードってのはこのくらい
島根
立民 45
自民 33
0051 警備員[Lv.2(前18)][苗][警] (ワッチョイ ce13-dITA)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:19:17.19ID:CooPyvp10
東京は当然よ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイW b5c7-EjCi)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:47:19.24ID:FiGSR8mP0
>>8
はるのところに当時の情勢調査があるからみてきな?今回のとは明らかに違うから。
今回も後半情勢みないとなんともいえんけど。
0058顔デカ 警備員[Lv.13(前21)][苗][芽] (ワッチョイW 4631-FErw)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:55:54.60ID:IvWtiTUF0
>>56
共産党が候補引っ込めてないし今ほど自民党が支持率落ちてないし全然状況が違うもんな
0059(ヽ´ん`) 警備員[Lv.6(前25)][苗] (ワッチョイW 5e9a-14im)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:04:49.25ID:3w1LGEzI0
>>18
う~~む…
0061番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (JPW 0H34-TibX)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:12:49.19ID:QI5Of49JH
>>35
同一調査の序盤中盤終盤と時系列での比較せずに、別々の同時期の調査でそれ言ってんだから話にならない。
補選の調査なんて1回きりだろ。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前15)][苗][芽] (シャチークW 0C0e-1mO8)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:45:25.71ID:eGUBOR2+C
東京15が何気に危険な感じがある
リベラル系は酒井ひとりとはいえそもそも票が分散してるだろうし、一般有権者は維新を極右政党とか第2自民党と思ってないだろうし
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前15)][苗][芽] (シャチークW 0C0e-1mO8)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:46:52.80ID:eGUBOR2+C
姫が国会に戻って来れりゃそれでいい
選挙区当選ならなおのことだ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイ 6189-EiB/)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:10:54.24ID:ZeiJ0CCH0
>>50
創価票で簡単んにひっくり返るだろ馬鹿
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗][芽] (ワッチョイ 6189-EiB/)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:11:39.41ID:ZeiJ0CCH0
>>61
こんだけ中も行く集まってるんだからそんなわけねーだろ馬鹿

頭悪いなリッカルは
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗][芽] (ワッチョイ 6189-EiB/)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:12:11.20ID:ZeiJ0CCH0
>>61
こんだけ注目が集まってるんだからそんなわけねーだろ馬鹿

頭悪いなリッカルは
0069安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前15)][苗][芽] (ワッチョイW a6af-E52S)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:12:32.46ID:2i64xkk/0
江東区民だけど維新にする
かわいいは正義
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.142][芽] (スップ Sd9e-hBGx)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:15:03.15ID:nJCbhhG2d
亀井の父親は元自民だから民主が
強いのでなく保守分裂ってオチだろ?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前13)][苗][芽][警] (ワッチョイ 4e51-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:15:51.32ID:+IvkB6KE0
>>1
消されないうちに省庁のHDDのバックアップよろ
0073顔デカ 警備員[Lv.14(前21)][苗] (ワッチョイW 4631-FErw)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:27.18ID:IvWtiTUF0
すべての調査で立憲全勝予測なのになぜキレてるんだか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 6189-EiB/)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:43:39.80ID:ZeiJ0CCH0
立憲は守りに入ってるから絶対にひっくり返されるぞ
特に東京15区
0076番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗][芽] (JPW 0H34-TibX)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:53:16.75ID:QI5Of49JH
>>67
>>68
何の反論にもなってない。言葉が通じないレベルのアホだ。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 968f-6zWZ)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:52:56.05ID:Hu9AtrrR0
今日から
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 7409-ZizC)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:20:50.53ID:Bv8+maaJ0
どこでもおっさんが集まってるのにあんま名前挙げられないよな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前21)][苗][芽] (ワッチョイ 9ba2-noXp)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:25:17.06ID:6wPmrSjk0
>>8
今回は裏金が使えないから全然大丈夫
しかも東京15なんて意外にも維新も都ファも全然不発で余裕すぎる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW be6f-9Hls)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:41:30.30ID:RKQrNfrA0
現実
1番すこや
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗][芽] (ワッチョイ 6189-EiB/)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:43:09.51ID:ZeiJ0CCH0
東京15区は創価票でひっくり返されます^^
0082顔デカ 警備員[Lv.16(前21)][苗][芽] (ワッチョイW 4631-FErw)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:52:12.41ID:IvWtiTUF0
>>79
というより東京維新と都ファは支持層被るから共倒れするんだよ
都内では公明をある程度味方につけられる分都ファの方が上回る
0088顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.16(前26)][苗][芽] (ワッチョイ 7d27-Ou3C)
垢版 |
2024/04/24(水) 02:19:26.55ID:0xJZXE9d0
>>3
前回わりと善戦してたのが謎だな。
0089🏺 警備員[Lv.15(前19)][苗][芽] (ワッチョイW ce5a-GE1S)
垢版 |
2024/04/24(水) 02:25:15.58ID:ufqwjqxA0
投票率落とすためにわざわざGWにしたんだもんな
0091顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.17(前26)][苗][芽] (ワッチョイ 7d3c-Ou3C)
垢版 |
2024/04/24(水) 03:28:44.16ID:0xJZXE9d0
今回の不人気の原因は物価高だし、直接生活苦に番ってるからまずひっくり返らんだろうな。
前に岸田が勝った時は選挙開始前にコロナが急速収束しだして菅がやめたのと同時だったからむしろ追い風になってた。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワッチョイ 6189-EiB/)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:01:41.15ID:mV3dB3ru0
酒井というか立憲って経済政策について全然述べてないやん
金融引き締めか?
恐慌にしかならんぞ?w
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 52e0-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:06:00.97ID:UdDN8Md40
いうて総選挙は自民が圧勝するからなあ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (ワッチョイ cd6a-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 11:05:33.67ID:v0l+GzG30
選挙終わったら自民が一本釣りする計画なんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況