X



【いただき女子りりちゃん】10年後を予想しておくわ。こいつは手記を書いて出版する。お前らログ保存しといてくれ [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1(前12)][苗][芽] (ワッチョイW 7c4e-cW3D)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:42:46.29ID:fpS1ddUb0?2BP(1000)

狡猾なまんこだから、この事件を自分の半生と共に手記を書いて本にする

間違いない
https://kenmo.jp
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1(前12)][苗][芽] (ワッチョイW 7c4e-0UvB)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:43:09.57ID:fpS1ddUb0
絶対に手記を本にするわ
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1(前12)][苗] (ワッチョイW 7c4e-0UvB)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:43:37.81ID:fpS1ddUb0
ただでは起きない
地頭はええからな
0004安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JPW 0H34-F3rm)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:44:01.21ID:kk7b+GLlH
>>1
佐藤真也
0005安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JPW 0H34-F3rm)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:44:10.93ID:kk7b+GLlH
北千住
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1(前12)][苗] (ワッチョイW 7c4e-0UvB)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:44:14.63ID:fpS1ddUb0
男を操るマニュアル作るくらいだから、手記くらい簡単やで
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前19)][苗][警] (ワッチョイ b4c1-t3I8)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:45:32.24ID:HTHo6ecK0
頂き女子刑務所マニュアル
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (JPW 0H53-7lJ1)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:45:54.98ID:MBM4yVh+H
銀座のママになって夜の女王になるよ
0009顔デカ 警備員[Lv.6(前12)][苗][芽] (ワッチョイW 1278-1SZ/)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:46:49.79ID:Bq2v680q0
十年後は世の中からりりちゃんなんて気にしてる余裕なくなってると思う
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1(前12)][苗][警] (ワッチョイW 7c4e-0UvB)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:49:22.56ID:fpS1ddUb0
どんくり撃たれたわ
意味わからん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前27)][苗] (ワッチョイ ce05-f6Wu)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:50:48.11ID:yoznIFZ70
維新から立候補するとか
0013 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイW 8a41-jHsJ)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:53:33.78ID:tBJb8rDV0
酒飲ませてホテルに連れ込めみたいな恋愛指南書が合法なんだからいただきマニュアル書籍化はなんの問題もない
おぢは身を守るために読めるし公共性は高い
0014安倍晋三🏺🏺 警備員[Lv.3(前27)][苗][芽](庭:北海道) (ワッチョイW c4d3-CkHs)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:55:14.00ID:wg80dMTL0
幻冬舎あたりが応じそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (シャチーク 0C0e-gkTK)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:57:28.69ID:KMo/BCFeC
興味ないでしょ
ホストの方が裁判所前にいるの晒されてたけど
こいつは追徴課税2000万だけの罪
0017 警備員[Lv.20(前22)][苗][芽] (ワッチョイW b2ff-fLRF)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:10.46ID:CdCb5OgG0
最後のページに口座番号を書いておく感じか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][苗][芽] (ワッチョイW e26c-Mujp)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:06:30.46ID:XQaSvkiZ0
メンヘラ治さないと無理
ホスト依存になるような
心の弱さを克服しないとな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW 3f14-RCho)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:07:53.01ID:I86nGneT0
予言するならもう少し壮大なことを言え
当たり前のことを言っても誰も驚かねえよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前15)][苗][芽] (ワッチョイ cb5b-TxeL)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:10:08.64ID:GtZ6ALlx0
みんなが予想できることを書くバカ>>1

じゃあさらに俺のログ保存しとけ
・フジテレビ系でドラマ化します
なぜなら手記がフジ独占で公開してるから。
フジテレビ系でドラマ化、そして手記出版ここまではもう確定ルート入ってる
ドラマ化が当たれば映画化までする。

その権利費用で数千マン稼いだりりちゃんは
出所後にちょっとだけタレント活動をします
9年後なのでかなりエンタメ業界テレビ業界も変わっています。

出所後は国税局に追われるので獄中にいるあいだに金を稼がねばなりません
なのでフジのこうしたいああしたいにすべてYESで金を稼ぐ契約を交わします。
フジだけじゃ稼げなさそうだとわかると
話しもちかけてくるすべてにYESをだします。

ファンクラブなんかもできて獄中からサブスクで稼ぐこともしだします、
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗][芽] (ワッチョイW 96c3-WfMZ)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:22:06.02ID:jqDZKcSd0
マニュアル書いて売ってたんだから手記は十分にあり得るな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイ ae54-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:18.58ID:fzWyNUQU0
10年後でも、30半ば(ネットは25歳)なら、おぢを手玉にとれるんじゃね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 3db5-oqvK)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:35:02.53ID:ZwNIKB580
>>1
残念だがもう手記は書いてるぞ
そもそも10年後に出してどうすんだよw
来年には発売だ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (スップ Sd02-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:49:35.67ID:VZ1uNF+jd
というかネット炎上系の奴らがいい鴨見つけたとばかりに唾つけまくってるからね
むしろ獄中から自伝出すと思うよ
0029安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW f35c-vXay)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:23:35.63ID:j1/bpB1Q0
一番あるのは獄中婚だろうな
0030顔デカ🏺 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ 4689-hK1Z)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:12:29.11ID:uJupOEGC0
その頃に平和な日本がまだあると考えているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況