X



韓国の空港でK-POPグループLE SSERAFIMの帰国を待つファンの前に、新興宗教の教祖が現れ自分の信者だと勘違いして笑顔を振り撒く [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜🍚 警備員[Lv.3(前27)][苗] (ワッチョイW ac68-sk9m)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:43:38.59ID:2m6XruWf0?2BP(2223)

LE SSERAFIM 韓国帰国時に思わぬハプニング 直前に「有名宗教家」が通り過ぎ現場は一時騒然(吉崎エイジーニョ)
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/cce83fc62a9531d439cb4340074eff0fca22352c

韓国・仁川空港でK-POPグループLE SSERAFIMの帰国を待つファンたち。アメリカの音楽フェス「Coachella」でのパフォーマンスを終えての凱旋だった。

空港の警備側から待機中のファンに「メンバーたちが姿を現す」と告げられていた時間の7分前、そこに現れたのは――。

92歳の男性だった。しかもこの男性は「自分を待ってくれていたもの」と勘違いし、手を振って笑顔を振りまく。

キョトンとするLE SSERAFIMファンたち。

男性は「お呼びでない」と察すると、その場を気まずそうに立ち去った。

ただの「おじいちゃん」ではなかった。その人は、韓国の新興宗教団体「新天地」の教祖イ・マニ氏。

(後略
0002安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JPW 0H34-F3rm)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:44:36.11ID:kk7b+GLlH
>>1
佐藤真也
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (アウアウウーT Sa3a-BZjc)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:46:16.26ID:xBqKXCn0a
最近壺壺言ってるの嫌儲ですら俺くらいだよコロナ並にオワコンだよ
0006安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW 1891-u3Z+)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:54:07.71ID:EP189Id00
そんなことよりニュジ終わったな
0008安倍晋三 警備員[Lv.16][苗][芽] (ワッチョイW 6e19-kdCE)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:59:40.56ID:2Ag6BDSH0
いや、アピールするのが恥ずかしかっただけで1人くらいガチ信者はいただろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前14)][苗] (ワッチョイW 6ea7-kzAr)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:03:53.32ID:8s0eVMir0
動画は
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗][芽] (ワッチョイW ca8d-myBg)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:21:23.47ID:qcJTfLE20
自分がこの教祖だったら、恥ずかしすぎてもう教祖やめるって言うわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b252-Pr/X)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:23:05.89ID:bQetmawH0
次にこの運転手なんてできるな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 2b4c-7u0C)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:46:40.38ID:/D3siDv90
相手はステルスで何やってたが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というよりその程度やったら、首相官邸からオンラインで仕事ないのに優待カードはあんま使ってない穏やかなスポットライトを浴びた快感は忘れてた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況