X



独身なら年収400万あれば十分って聞くのに、結婚すると1000万でも足りない世帯もあるって聞くよな。冷静に考えると意味わからん [234233522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.194][木] (ワッチョイW be49-m6Kh)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:26:11.46ID:X1ymku/00●?2BP(1000)

資産10億円超の人気YouTuberが「家は賃貸、クルマなし」というお金を使わない生活を続けているワケ
https://president.jp/articles/-/80641?page=1
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前9)][新][苗][警] (ワッチョイ b274-wieT)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:29:29.42ID:ROQWC8+Z0?2BP(1500)

競争しなければそんなに必要ないけど
特に女が「自分の子供だけは」をやるから。
それやると全体で潰れる。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前9)][新][苗][警] (ワッチョイ b274-wieT)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:32:39.14ID:ROQWC8+Z0?2BP(1500)

http://y2u.be/gHToNXUAjrQ

べつにいんだけどね。
仕方ないのだけど。
でも少しは自分たちの本性が
日本を滅ぼした反省少しはしてほしい。
これ真正保守と言われる女性でも同じだから。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.195][木] (ワッチョイW be49-m6Kh)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:33:52.35ID:X1ymku/00?2BP(0)

>>7
俺はお前が>>3で言ってること素直に感心したんだよ
糖質の癖にまともなこと言うじゃねえかって
0009(0bb4-US/V) 警備員[Lv.14(前17)][苗][芽](音威子府村) (ワッチョイW ba56-US/V)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:36:18.12ID:f6PjM/TS0
実家が太いと独り立ちしても生活費が嵩んでる子は結構いそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前11)][苗][芽] (ワッチョイW fcf5-8IL7)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:41:01.23ID:ESqHxBC50
子供に投資したからって成功するとも限らんけどな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前11)][苗][芽] (ワッチョイW fcf5-8IL7)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:43:01.61ID:ESqHxBC50
>>7
2倍速でも十五分とか見てられねえよ
要約頼むわ
0012 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (スフッ Sd94-yNCw)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:44:05.01ID:987BphV8d
結婚して子孫増やして人口が増えないための統一の洗脳よ
0013(0bb4-US/V) 警備員[Lv.14(前17)][苗][芽](音威子府村) (ワッチョイW ba56-US/V)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:44:56.26ID:f6PjM/TS0
>>1の世帯年収ってどのくらいなの?
0015安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前24)][苗][芽] (スップ Sd02-LXyo)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:45:18.37ID:kELIyJWkd
カネ喰い虫まんこwww,
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前14)][苗][芽] (ワッチョイW f000-7fTj)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:45:46.18ID:q6XLpzdI0
実際はコスパ良いはずのこどおじ独身の方が貯蓄ないという
https://i.imgur.com/j2VPrIi.png
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (オッペケ Sr5f-muBT)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:50:27.16ID:1oHjt37jr
Redditにあったスレより抜粋
アフリカで出生率が高いのは児童労働が合法なので子供がすぐに収入源になるため


ヨーロッパの合計特殊出生率、2022年。出典 ユーロスタット
Total Fertility Rate in Europe, 2022. Source: Eurostat


ケニアの人々は経済的に有利であるため、子供をたくさん産みます。
ケニアの子供は農場や牧畜を手伝うことができる資産であり、8年以内に返済が始まります。
ヨーロッパの子供は、少なくとも 20年間にわたり、重大な資源の浪費となります。
ヨーロッパでは子供を持たない方が経済的に非常に有利です。

もっと子供を持つことを考えるとき、彼らは通常2つの質問をします。
「もう1人欲しいか」、次に「それを買う余裕があるか」です。
ケニアでは、「もう一つ必要ですか」、そして「もう一つ欲しいですか」と、さまざまな質問をします。
アフリカ諸国の多くの母親は、実際にインタビューすると、子供は2~3人だけ産むことを望んでいたでしょうが、経済的現実により、彼らはもっと多く産まなければなりません。

財政は出生率にすべて関係しています。
貧しい国々の出生率がこれほど高いのは、子供が増えると親にとって経済的に好都合だからだ。
子どもたちは働くことができ、老後も養育者として働くことができます。
先進国では、子どもは親の経済的負担となり、負担が大きくなるほど子どもを産む人が減ります。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前7)][新][苗][芽][警] (ワッチョイW 0bc3-SLrq)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:52:55.74ID:g2B6eCqO0
>>16
これ調査の仕方が無差別にメール送ってそれに答えてるだけやからな
チェーメールとか送ったり詐欺メールで振り込んだりする知能のやつしか答えてないから
それを結果として出してる金融広報中央委員会がクソバカなだけで
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイ 9faf-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:55:14.37ID:G9tkXQn90
金遣い荒い人しか結婚してない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前9)][新][苗] (ワッチョイ b274-wieT)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:58:07.58ID:ROQWC8+Z0?2BP(1500)

>>8
じゃあこれも。
江戸時代までの努力したからって
出世しないし給料も変わらない時代に育った人は
全体でのボトルアップが基本だからこういうことがわかった。


野球害毒論
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8E%E7%90%83%E5%AE%B3%E6%AF%92%E8%AB%96

加納久宜 日本体育会会長

「野球選手を作る学校では何と心得ているか。
全校の中からいかに或る特殊の運動家を作ったからとて、
他の大多数の学生がヤクザでは何んにもならぬ」

「常陸山一人を出したからとて他の者が劣っていては誇るに足るまい」
0021🏺 警備員[Lv.11][新][苗][芽] (ワッチョイW fdd1-Wa0z)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:00:42.03ID:tZdKDCR10
その年収に近い層が同じ地域に団地として集まり
そこでまたくだらん見得の張り合いが始まるからな
近所でないか?レクサスとハリアーとヴェルファイアと
って競いだしてソリオを小馬鹿にする空気
ソリオ良いんだぞソリオ
0023安倍晋三🏺 警備員[Lv.18][苗][芽] (ワッチョイW 1ecf-vy5U)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:01:39.66ID:89Q03VWC0
コストだけなら年収が同じ者同士のDINKSが最強
0024 警備員[Lv.11][新][苗][芽] (ワッチョイW 9924-uMoA)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:02:23.17ID:8ei/71XF0
子無し二馬力なら生活楽になるよ
一人300万だけど余裕
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前7)][新][苗][芽][警] (ワッチョイW 0bc3-SLrq)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:02:29.58ID:g2B6eCqO0
>>22
貯金ないって低収入なだけやろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前9)][新][苗] (ワッチョイ b274-wieT)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:03:17.28ID:ROQWC8+Z0?2BP(1500)

ちなみに福沢諭吉が学問を奨励したのは
勉強して出世して自分だけ良い生活を送ろう
って趣旨じゃない。
国全体でボトルアップしようって意味だったんだけど
立身出世しろって意味で誤解されたのを後で随分と
訂正してるそうだ。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗][芽] (ワッチョイ 7900-NV1y)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:03:23.96ID:ETPjCE/n0
金がないと子供が弱男に育つ可能性が高い
私たちは金がなくても幸せなの!って思想を植え付ける
それに子供が感化して弱男化する
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前7)][新][苗][芽][警] (ワッチョイW 0bc3-SLrq)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:04:11.59ID:g2B6eCqO0
>>24
それ結婚する意味なくね
子供が生まれない年齢なら仕方ないけど
むしろ子供いなかったらすぐ別れられるように結婚しない方が良くね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前7)][新][苗][芽][警] (ワッチョイW 0bc3-SLrq)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:05:07.24ID:g2B6eCqO0
>>28
だから境界知能しか答えない調査して
それを調査結果として出してる
金融広報中央委員会がクソバカってだけなんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前14)][苗][芽] (ワッチョイW f000-7fTj)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:07:14.68ID:q6XLpzdI0
悔しいのうw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (スプッッ Sd9e-9f5Q)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:07:40.81ID:p8BYAs1yd
本当はみんな結婚したいんだよ
金がない奴が結婚できない
独身は貧乏だと思って問題ない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前7)][新][苗][芽][警] (ワッチョイW 0bc3-SLrq)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:08:28.85ID:g2B6eCqO0
>>32
じゃあ独身のことは貧乏だと思っとくわ
0035 警備員[Lv.11][新][苗][芽] (スプッッ Sd9e-uMoA)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:11:41.52ID:4mXUuXNfd
>>29
10年たつけど毎日楽しいから結婚してよかったよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前15)][苗][芽] (ワッチョイ a6af-EiB/)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:12:07.79ID:B5WS1rgR0
結婚したら「スーパーの半額弁当でいいよね」
ってわけにはイカンだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前9)][新][苗] (ワッチョイ b274-wieT)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:14:30.74ID:ROQWC8+Z0?2BP(1500)

ちなみに福沢諭吉は下級武士で
年収100万円だったけど、
幕府に取り立てられて年収400万になったけど
一切幕府に媚売ることもないしいつでも辞めるつもりだった。
現代人で4倍の年収貰ってそれでも媚売らないなんて
そんな奴はいないだろう。手を揉み揉みして媚売って地位に縋り付くだろw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前6)][苗][芽][警] (ワッチョイ 7900-NV1y)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:16:54.38ID:ETPjCE/n0
>>40
金がないやつが一番モテない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前7)][新][苗][芽][警] (ワッチョイW 0bc3-SLrq)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:17:09.65ID:g2B6eCqO0
>>39
辞めてもいいだけ蓄えあったらいくら年収貰えても媚び売らんやろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前7)][新][苗][芽][警] (ワッチョイW 0bc3-SLrq)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:17:37.48ID:g2B6eCqO0
>>41
やめたれwww
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前9)][新][苗] (ワッチョイ b274-wieT)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:17:59.48ID:ROQWC8+Z0?2BP(1500)

「自分だけは」を皆がやった結果日本は滅ぶ。
日本が滅んで自分だけ助かるかというとそうはいかない。
0045 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (アウアウウー Sa3a-TLkV)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:18:30.25ID:NtCeIrZ3a
ヤンキーに聞くとよく分かる
「子供って高校卒業まで全然金かからないぞ。修学旅行だのランドセルだの突発的なやつくらいだぞ」
ってリアルな話を教えてくれる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前14)][苗][芽] (ワッチョイW f000-7fTj)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:19:25.04ID:q6XLpzdI0
金がない奴がモテないんじゃないよ
元からモテない(勉強も運動も人付き合いもできない)奴が低収入になるんだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前14)][苗][芽] (ワッチョイW f6ac-8Cb0)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:20:02.35ID:d3QHknFZ0
見栄張って身の丈に合わない生活しだす散財癖みたいなのがある頭の悪い女と一緒になってるバカ男が多いんじゃないの
0049顔デカ 警備員[Lv.14][新][苗][芽] (JPW 0H34-bOeS)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:20:56.22ID:6sZ7hojlH
広い家を買って大きい車を買い出すから
0050 警備員[Lv.1(前22)][苗][芽][警] (ワッチョイ 3d1c-TxeL)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:22:31.00ID:G8uGAc4H0
それだけ家と車がボッタクリってことだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前14)][苗][芽] (ワッチョイW f6ac-8Cb0)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:22:49.47ID:d3QHknFZ0
>>49
価値観が昭和初期みたいなままなんだよな。平成生まれだろうがメディアや周りに流されてそうなってしまうんだから不思議なもんだ
0052🏺 警備員[Lv.5(前10)][新][苗][芽] (ワッチョイW 964e-EaPl)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:24:24.76ID:fXjsU6AL0
>>10
教育のアウトソースは必須だよ
子供はほっといても育つみたいな誤った思考が蔓延した結果こどおじや無産様が大量発生することになったんだからな
0053安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.23][苗][芽] (ワッチョイW ef23-3qHV)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:24:31.13ID:594njZgp0
400万で足りるわけがない
0055安倍晋三顔デカ 警備員[Lv.9(前18)][苗][芽] (ワッチョイ a4a2-t3I8)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:26:28.53ID:7c0twCrZ0
建て売りの同じような家に合わせたかの様に新しいミニバン
長いこと乗ってたようなボロい車があった例しがない
0056 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (アウアウウー Sa3a-TLkV)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:26:45.04ID:NtCeIrZ3a
>>21
幼稚園のお迎えの車でマウント、序列、発言力や行動の自由度が決まる

みたいな話、女性蔑視思想ベースと弱男の妄想だと思ってたら本当の本当だって知ってびっくりした
0060 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (アウアウウー Sa3a-TLkV)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:29:33.05ID:NtCeIrZ3a
>>41
素寒貧なのに器デカく心身ともに支えてくれる強者女性パートナー取っかえ引っ変えしてる男平気でいるけどな
そういう人間になりたい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗][芽] (ワッチョイW 02fe-TLkV)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:30:43.09ID:an8q8W310
>>33
あながち間違えではない

金も心も時間も余裕がないという意味では
0062☆ミ安倍晋三☆ミ🏺 ◆Azvcc5QfVM 警備員[Lv.2(前22)][苗][芽] (ワッチョイ 1811-cK01)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:31:32.47ID:0/p7maQP0
子供にも金掛かるしSNSで家族のキラキラを更に見せる為に金掛かるだろうし
なんぼあっても足りないんだろう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前14)][苗][芽] (ワッチョイW f6ac-8Cb0)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:34:36.98ID:d3QHknFZ0
色々と学習した結果が婚姻率の低下と少子化なんじゃねえの?
ガキに金かけてもトー横に行って最後はビルから飛んだりするしなw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 0e7e-x/1K)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:40:54.68ID:OnrJjsER0
一生懸命働いて高給取りになるより
田舎でギリギリやって、家族との時間を増やすべきなのではと考えるこの頃
ストレスも減るしな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗][芽] (ワッチョイ 1e25-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:44:58.63ID:UKDz8vco0
地方都市住みだけどテレワで年収1300万円10連休だお(^ω^)
0074安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前13)][苗][芽] (ワッチョイW 3aba-AGSR)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:52:15.76ID:xB9dae900
港区の平均年収は1200万
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前5)][苗][芽] (ワッチョイW 1824-esFd)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:53:33.04ID:w3xB84WE0
そりゃ毎年家族旅行だクリスマスプレゼントだってやるからな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前22)][苗][警] (ワッチョイ 3d1c-TxeL)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:53:42.94ID:G8uGAc4H0
>>70
お前一人どんな金銭感覚してんの?

家賃8万
水道光熱費3万
食費10万
ネット諸々1万
合計22万×12ヶ月=264万
超適当に多め計算して300行かないんだぞ
手取り約316万円として、年50万以上自由になる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前5)][苗][芽] (ワッチョイW 1824-esFd)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:56:27.25ID:w3xB84WE0
女こどもを肥え太らせるだけの世の中だからな
0079 警備員[Lv.23][苗][芽] (ワッチョイ 6705-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:57:41.77ID:hmrzjrPT0
独身だけど年に使う金150万ぐらいだよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗][芽] (ワッチョイ 1e25-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:58:23.45ID:UKDz8vco0
年金手取り12万とすると月10万不足して年120万×20年=2400万
年50万貯めたとして2400万に必要な年数は48年
現役年数が長くなりますね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前17)][苗][芽] (ワッチョイW 3aba-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:58:36.76ID:Xs1rwZpV0
子供がいるとキツくなる
子なしできついのは身の丈にあわない生活してる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗][芽] (スフッ Sd94-MKyY)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:59:16.34ID:b4+Wfds6d
>>74
北区は?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前22)][苗] (ワッチョイ 3d1c-TxeL)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:00:04.75ID:G8uGAc4H0
>>80
年金って2ヶ月払いだから12万なら月6万だぞ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗][芽] (ワッチョイ c1a0-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:01:20.79ID:cGjTfBw50
>>84
そういう意味じゃない
年収400万だと年金は月手取り12万ぐらいだろうという話
0087顔デカ 警備員[Lv.14][新][苗][芽] (ワッチョイW a6af-bOeS)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:03:09.05ID:HruqTgQP0
>>80
50年も経ったら現金価値が1/3近くまで下がるから…
株式投信で毎月3万円30年積み立てて老後も運用し続けるのが現実的
0088顔デカ🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.10(前25)][苗][芽] (ワッチョイW aedf-Vclr)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:07:27.77ID:yHd9Tsf00
大学受験の方法を韓国風にするって噂があって金で体験を買ってる層もチラホラ出てきた
テストの点数と賞状の枚数で殴り合うらしい
0089 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワンミングク MMb8-gJPJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:08:23.01ID:LU6JhmZaM
親にさんざん教室や塾予備校に通わせてもらった僕
高卒底辺職で子ガチャ大ハズレです😅
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗][芽] (ワッチョイ c1a0-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:08:27.19ID:cGjTfBw50
>>87
そうだね
ただ少ない現金を株式に突っ込んだらどうしても現金が必要な時に利確しないといけなくなるなw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW a668-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:10:38.49ID:+9LGVTZY0
>>71
40代セクハラ低学歴おじさん、また身長から逃げるw
困ったらすぐ男性器のサイズに話そらすもんねw
誰も聞いてないし興味無いのにジェンダーに無知だからジェンダー知識のある人間に嫉妬見苦しいなあ
0093 警備員[Lv.15(前14)][苗][芽] (スップ Sd9e-ce1C)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:11:23.49ID:UtBj/xTkd
嫁「ねぇ、今日はレストランで外食しましょ!」
夫「ああ…」
子「やったー!」
→3万円散財


子「パパー、どっかディズニー連れてって!」
夫「ああ…」
嫁「よかったわねー」
→6万円散財
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW a668-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:11:49.47ID:+9LGVTZY0
このスレで年収1300万自称してる四十路超えおじさん、身長は答えられないからねw
身長にコンプあるから股間のサイズ気にしてそこでイキリたいみたいw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗][芽] (ワッチョイ 128a-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:12:43.61ID:SALAZ6qP0
>>92
ご自慢の中途半端な学歴をバカにされ15cm以下の粗チンを目の前で全否定されちゃった挙句に統失になった弱男がまた出て来たぁwww
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW a668-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:14:31.00ID:+9LGVTZY0
自称年収1300万セクハラおじさん、公務員にも高学歴にも嫉妬してるからね
身長ではいきれないからねw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW a668-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:15:23.58ID:+9LGVTZY0
年収、身長、学歴、公務員で検索して自称年収1300万のおじさんがいたら身長聞いたらはぐらかすよー
やたら男性器と年収に拘ってるくせに学位記すら晒せない40歳オーバーのおっさんいるけれど、身長について聞いたら答えられないみたいだよ
学歴板でも逃げてる


虚言癖だから嫌儲でスレまで建てられるセクハラおっさん
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712490935

身長を聞かれて男性器の話題に論点を逸らしたおっさん
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1695704283

学歴コンプで年収コンプのおっさん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/joke/1705328879

年収でスレタイ検索して受サロに来て男性器について語り出すセクハラおっさん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1701914581
フリーランスのスレで聞かれてもないのに男性器についてわざわざ自分語りする上に証拠も出せず虚言癖だとスレ民にフルボッコにされるセクハラおっさん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1628458094

身長に合うファッションについて語るスレで1年近く、男性器や年収に話題を逸らしてスレを荒らしていたセクハラおっさん
低身長なのが一番コンプレックスらしいな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1677540918
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1698656763

就職について語るスレで男性器のサイズについて語り出すセクハラおっさん
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1695995664
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW a668-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:17:02.49ID:+9LGVTZY0
>>95
な、身長からは逃げてすぐ性器の話に逸らすセクハラするだろ?
ジェンダーについて無知だから俺に嫉妬して見苦しいなあ低身長セクハラおじさん
お前と違って性器にアイデンティティ持ってないならね
性器で商売してないし
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW a668-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:18:06.73ID:+9LGVTZY0
>>95
低身長おじさん、俺に嫉妬してないでジェンダーについて学びなw
低学歴低年収で無職だもんね
結婚にもコンプあって可哀想にw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前19)][苗][芽][警] (ワッチョイ 1e34-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:18:31.05ID:pnqFF7N90
いろんなとこでジェンダージェンダー言ってるアホをよく見ておいて
同じ事しか言えない統失で学歴も年収もチン長も何も言えないから
なぜかって言うと、中途半端な学歴で社会に出て出世出来ない万年ヒラ社員で年収500万円以下で今後もヒラのままで更に15cm以下の粗チンで女の気持ちいいとこを強く押せない寝取られ予備軍だからw

この投稿にもレスするだろうけど学歴も年収もチン長も一切言わないからみんなよく見ておいてwww
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW a668-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:19:48.23ID:+9LGVTZY0
>>95見て分かる通り、年収の話してる時にすぐ性器の話に逸らすセクハラおじさん
身長は全く答えられないでしょ?
そういうこと
自分が周りから見て分かる身長という属性にコンプ感じてるから他の要素に拘ってイキりだすも、証拠は一切出せずw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前19)][苗][芽][警] (ワッチョイ 8a34-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:20:04.94ID:dFNaXpPS0
学歴も年収もポジションも顔もデカチンも持てなかった男を煽るとこんなにも狂うんだなw

いい社会実験だw
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW a668-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:21:45.02ID:+9LGVTZY0
>>103
ジェンダーについて無知だから嫉妬したんだねw
セクハラおっさんは年収も学歴も証拠晒せないもんねw
股間のサイズにアイデンティティ感じててもその証拠も晒せないもんねw
社会的地位年収性器にコンプ感じてるのも全ては低身長のせいかーw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW a668-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:22:42.58ID:+9LGVTZY0
>>105
低身長ゆえに年収と社会的地位と性器にコンプを抱えるセクハラ低学歴おじさん
身長は答えられず!w
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前19)][苗][芽][警] (ワッチョイ 1e2f-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:23:05.03ID:gYw3BocR0
みんな分かるよね?
ジェンダーマンの言ってる事って支離滅裂でしょw
話が堂々巡りするし変な前提でいきなり投稿し始めるしw
これって統失の症状だと思うんだけどどうなんだろ?
家族は無視してないで早く病院連れて行かないとまずい気がする🤔

まぁ俺が余計に脳みそぶっ壊してしまったのかもしれないがwww
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗][芽] (オイコラミネオ MMb6-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:24:00.72ID:fNXgF14iM
結婚するとっていうか子ども出来るとみんな一気に所帯じみて貧乏くさくなるもんな
ヨレヨレの服着てたりとかさ
子どもいて幸せそうではあるけど生活は大変なんだろうなと思って複雑な気持ちになるわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW a668-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:24:30.22ID:+9LGVTZY0
>>103
おっさんは色んな板でジェンダーについての無知を指摘されて馬鹿にされてる地頭悪い雑魚だもんな
まーた低身長コンプで誰も興味ない男性器のサイズや社会的地位コンプ抱えてるw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前19)][苗][芽][警] (ワッチョイ 6ed2-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:24:49.24ID:X6GYsnM/0
ジェンダーマン、デカチンマンに学歴、年収、チン長、顔面全て負けて身長しか言えなくなるw
そして、ジェンダーマンは身長も中途半端と見ているwww
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW a668-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:26:05.33ID:+9LGVTZY0
>>109
ジェンダーについて無知だから男性器がイキる道具だと勘違いするセクハラおっさんw
40過ぎて証拠も出せない匿名掲示板でしかいきれないもんねw
身長からはまた逃げてるw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前19)][苗][芽][警] (ワッチョイ a665-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:26:15.13ID:3i9wgqcC0
ジェンダーマン、もしかしてオカマか?
気持ち悪い顔してんのは確定だなw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW a668-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:26:39.42ID:+9LGVTZY0
低学歴セクハラおじさん、社会性があってジェンダーについて造詣がある俺への嫉妬見苦しいなあw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前23)][苗][芽] (ワッチョイ 5f5c-0QaG)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:27:56.68ID:GpvEFcET0
子供の教育青天井
家族サービスで散財、車は必須で隙あればマイホーム購入
1000じゃ富豪生活できるわけない
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗][芽] (ワッチョイ ce8f-TxeL)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:28:03.90ID:T1PY4BEZ0
岐阜駅前のタワマンは3000万前後だから年収1000万あれば余裕か
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW a668-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:28:19.33ID:+9LGVTZY0
>>112
おっさんは性器が勝負する材料なんだw
そこにアイデンティティ感じて可哀想w
年収もおっさんは一切証明できてないし、おっさんがコンプ抱えてる証拠だね
容姿を話題に出したのはおっさんだよーw
身長という容姿がコンプだもんね、おっさんはw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW a668-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:30:16.53ID:+9LGVTZY0
>>114
ジェンダーについて知識がないとそう思うんだねw
身長コンプが拗らせると男らしさを性器に感じてしまう哀れな病気を抱えるおじさん
身長からはまた逃げたw
ジェンダーに無知で嫉妬してくるの見苦しいよーww
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW a668-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:31:53.96ID:+9LGVTZY0
ジェンダーについて無知だとセクハラおじさんみたいにいきなり性器のサイズでイキリだすでしょw
全ては低身長にコンプあるからそれ以外でいきれる要素を探し出す
社会常識ないから5chでしかいきれない四十路超えセクハラおじさん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前19)][苗][警] (ワッチョイ 96c2-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:31:56.53ID:1GFuF24V0
>>118
悪いけどデカチンだけじゃなく学歴も稼ぎもポジションも顔もお前より上w
身長ももしかして負けてるんじゃないか?www

ジェンダーマン、全敗wwwwww
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前19)][苗][警] (ワッチョイ 96c2-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:33:12.70ID:1GFuF24V0
ジェンダーマン、身長にしか触れないのウケるなw
稼ぎもポジションもチン長も顔も勝てないもんなw
親を使っても勝てないのがまた絶望的www
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW a668-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:33:15.79ID:+9LGVTZY0
>>122
ジェンダーについて無知でセクハラしてる時点でお前は全ての人間より下w
セクハラおっさんは身長は答えられないもんねw
年収や社会的地位にコンプ感じてて哀れw
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW a668-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:34:48.32ID:+9LGVTZY0
>>125
まーた身長から逃げて嫉妬しちゃった
セクハラおじさんに嫉妬する要素とかないんだよなあw
年収や社会的地位、男性器コンプだもんねおっさんはw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前19)][苗][警] (ワッチョイ 96c2-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:35:15.64ID:1GFuF24V0
>>127
お前の他スレでの暴れっぷりを見るとジェンダーの知識無いと思うぞw
そとそもそんなもん要らないけどw

ジェンダーマン、ついにジェンダーも奪われただの15cm以下の粗チンになるwww
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW a668-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:35:57.18ID:+9LGVTZY0
親の話もし出すでしょ、セクハラおじさん
性教育をまともに受けられなかった家庭環境におっさんはコンプあるらしいw
嫉妬見苦しいなあw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前19)][苗][警] (ワッチョイ 96c2-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:36:40.93ID:1GFuF24V0
>>128
年収1300万円、チン長19cm×4.8cm×1.2cm×バリ硬×持久力自由自在
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前19)][苗][警] (ワッチョイ b514-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:37:21.39ID:jzOwPrV60
>>130
親も粗チンwww
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW f008-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:48:25.31ID:DF3Y/9fE0
>>131
何の反論にもなってないぞ
身長は答えられないもんねw
聞いてもないのに年収語りと男性器語りw
おっさんが年収や社会的地位、性器にコンプ感じてる証拠w
ジェンダー知識がないからやはり嫉妬してるw
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW f008-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:49:11.31ID:DF3Y/9fE0
>>132
家庭環境にもコンプレックスあるんだな
育ちが悪いと性教育が受けられずセクハラおじさんみたいに男性器がコンプになるとw
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW f008-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:51:07.12ID:DF3Y/9fE0
普通の男性は性器のサイズなんてわざわざ測らないんだよw
身長は子供の頃から身体測定や大人になっても健康診断で測るから誰でも自分の身長知ってるけどね
セクハラおじさんは身長がコンプだからこんだけ性格歪んで男性器にプライド感じて社会常識のある俺に嫉妬してるみたいw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前19)][苗][警] (ワッチョイ b573-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:52:09.31ID:JAdLXh9J0
>>134
【ただの事実】イケメン、高学歴、年収1300万円、チン長19cm×4.8cm×1.2cm×バリ硬×持久力自由自在、モテる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前19)][苗][警] (ワッチョイ b573-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:52:32.45ID:JAdLXh9J0
>>135
お前の親、ヒラじゃんw
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW f008-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:52:46.51ID:DF3Y/9fE0
ちなみにセクハラおじさんはやたら性器に拘るのに仮性包茎なのがコンプレックスだからそこでは煽れないみたいだよw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前19)][苗][警] (ワッチョイ b573-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:54:04.96ID:JAdLXh9J0
>>136
男の間では中学生ぐらいからずっとチンコのサイズは注目の的だぞw

あっ、ブサイクのオカマは知らないのかwww
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前17)][苗][芽] (ワッチョイ eea2-f6Wu)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:54:37.89ID:Wb1BVdux0
子育てっていくらでも金掛けられるからな
掛ければかけただけリターンがある

・・・と思ってるから死ぬほど掛ける
掛けても無駄と感じることが無いブラックホール
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前19)][苗][警] (ワッチョイ b573-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:54:46.86ID:JAdLXh9J0
>>139
【ただの事実】イケメン、高学歴、年収1300万円、チン長19cm×4.8cm×1.2cm×ズル剥け×バリ硬×持久力自由自在、モテる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW f008-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:54:48.19ID:DF3Y/9fE0
>>137
男性器と年収コンプで身長からは逃げるもんねw
また、身長答えられないでやんの
低身長で仮性包茎がコンプだもんねw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前19)][苗][警] (ワッチョイ b573-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:55:08.80ID:JAdLXh9J0
>>143
【ただの事実】イケメン、高学歴、年収1300万円、チン長19cm×4.8cm×1.2cm×ズル剥け×バリ硬×持久力自由自在、モテる
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW f008-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:55:53.42ID:DF3Y/9fE0
>>138
社会的地位や家庭環境にコンプあるから公務員に嫉妬したり育ちに嫉妬しちゃうんだw
そんなんだからジェンダーについて無知で匿名掲示板でも周りからドン引きされるんだよーw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW f008-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:57:18.82ID:DF3Y/9fE0
>>140
おじさんが幼少期に性教育を受けなかった嫉妬かーw
普通は性器なんて測らないし気にしないんだよなあw
また身長から逃げたw
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前19)][苗][警] (ワッチョイ b573-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:57:45.84ID:JAdLXh9J0
>>145
【ただの事実】
イケメン、高学歴、プライム管理職、年収1300万円、チン長19cm×4.8cm×1.2cm×ズル剥け×バリ硬×持久力自由自在、モテる
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前7)][苗][芽] (ワッチョイ 0f4d-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:57:52.57ID:urf4T5kU0
ちなみにうちは娘二人が公文とスイミングとバレエ
下の息子はまだ一歳だから習い事はしていない
それでも習い事だけで毎月8万円
土日は必ず遠出するからそれもまた掛かる
なんだかんだで30万円くらいは子供がいることによって
支出があるかな
もっとかな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前19)][苗][警] (ワッチョイ b573-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:58:05.99ID:JAdLXh9J0
>>146
男は滅茶苦茶気にするぞw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前9)][苗][芽][警] (ワッチョイ 1e57-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:59:17.83ID:CxSmG5Gh0
まーた珍おじが暴れてんのか(呆
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW f008-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:59:18.01ID:DF3Y/9fE0
>>142
あ、また後付けで騙っちゃった?w
俺に言われてから後付けしちゃうってやっぱり性器にコンプあるんだw
セクハラおじさん、わざわざ男性器スレに居座っちゃってたもんねw
ジェンダーに無知ってかわいそーw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW f008-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:00:29.98ID:DF3Y/9fE0
>>148
妄想だから学歴年収デイトレードの証拠も出せないもんねw
後付けで性器の情報書いちゃうくらい必死なんだ
で、身長は?w
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW f008-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:01:40.05ID:DF3Y/9fE0
>>150
主語でかくて、日本語支離滅裂で草ァ!
男性全般をセクハラおじさんと同じジェンダー知識が無い性別だと思ってて哀れ
おじさんが気にしてるからみんな気にしてると思ってるんだねw
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前9)][苗][芽] (ワッチョイ 1e57-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:02:12.44ID:CxSmG5Gh0
珍おじがいくら嫁を自慢しようにも30代後半〜40前後の古BBAで

経産婦だから自慢の巨乳とやらが垂れ下がってるから

どうしようもないのバレてんのになWWWWW
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW f008-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:02:59.44ID:DF3Y/9fE0
>>151
また年収コンプと性器にコンプ感じた低学歴おじさんが暴れてるみたい
40代板でも学歴板でもVIPでも公務員スレでもセクハラを指摘されて敗北して逃亡してる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW f008-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:04:35.13ID:DF3Y/9fE0
仮性包茎や性器のサイズ気にして、男性器スレに居座ってた性器コンプおじさん
身長について語るスレで男性器について話題逸らすくらい一番身長が効くらしいw
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW f008-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:05:53.98ID:DF3Y/9fE0
性教育受けてないと、周りの男性もセクハラおじさんと同じで性器のサイズや太さを知っててイキりたいんだと思うらしい
誰も他人のプライベートゾーンなんて興味ねえよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前20)][苗] (ワッチョイW 4195-AUya)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:06:33.92ID:4Zz2yDZH0
単純に教育費なんだろうな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前14)][苗] (ワッチョイW f6ac-8Cb0)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:06:56.82ID:d3QHknFZ0
こういうくだらんレスバしてレス重ねてるアホ共こそどんぐり砲で撃てよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前9)][苗][芽] (ワッチョイ 1e57-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:07:27.35ID:CxSmG5Gh0
嫁がいても30代後半くらいだと「大学生に見られる」という珍おじの強がりがマジで痛いんだよなww

珍おじはすっぴんでもイケる(笑)オバサン嫁に100マソのバッグ買ってあげたのが自慢らしいけど

それって単に古マダムに貢がされてるだけだろwwww
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (スップ Sd02-Ymy2)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:07:44.35ID:3DsTpnhqd
>>18
じゃ、どうすりゃ良いのよ
国勢調査しか信じられないの?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW f008-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:09:42.83ID:DF3Y/9fE0
>>155
40代なのに自分で20代に見られるとか毛量フサフサでイケメンとか言い出すあたり、セクハラおじさんが社交辞令知らないんだっていうのが分かるよね
本当に若かったら別に毛量なんて気にする必要性が無いし言及しなくていいのにw
セクハラおじさん、やたら歪んだ男らしさには拘るのにそういう人にありがちな筋トレやスポーツではイキらないからそういうことなのかも
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW f008-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:10:47.38ID:DF3Y/9fE0
>>160
年収コンプで男性器コンプのおじさんが一人で身長聞かれて答えられず色んなスレで荒らしてるみたい
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前14)][苗] (ワッチョイW f6ac-8Cb0)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:10:55.58ID:d3QHknFZ0
>>159
それもやはり身の丈に合ってない事をやってる世帯が多いのが現実なんじゃねえのかな?親バカ丸出しで平々凡々レベルなガキに夢見て過剰な教育施そうとして失敗してるケースとか多そう
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW f008-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:15:39.31ID:DF3Y/9fE0
>>161
セクハラおじさんは身長という誰から見てもわかる身長という容姿にコンプあるから、イケメン自称してみたり若く見られたくて仕方無いみたい
自分が一番気にしてる身長コンプ隠すために年収に話題を逸らしたり、誰も聞いてない男性器の話を持ち出して嫉妬認定したりと哀れなんだよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][新][苗][芽] (ワッチョイW 0ec0-A7iS)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:15:48.51ID:C/SycDjq0
>>97
共働きになって自分の金はあるから、旦那の金は使い切りたいんだよな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前19)][苗] (ワッチョイ da5a-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:16:45.11ID:rGaabFqq0
>>152
改めて事実と言う方がお前には効くかなと思ってw

【ただの事実】
イケメン、高学歴、プライム管理職、年収1300万円、チン長19cm×4.8cm×1.2cm×ズル剥け×バリ硬×持久力自由自在、モテる、デカチンピストンで女の子が悶絶w
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW f008-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:17:30.86ID:DF3Y/9fE0
セクハラおじさん、またジェンダーについての知識に嫉妬して涙目敗走?w
もうこのスレ見ないからと言いながら煽り耐性無いせいでまた戻ってきちゃうパターンかな?w
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前19)][苗] (ワッチョイ da5a-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:17:53.37ID:rGaabFqq0
>>153
出さないのがまた気持ちいいのよ、これがw

【ただの事実】
イケメン、高学歴、プライム管理職、年収1300万円、チン長19cm×4.8cm×1.2cm×ズル剥け×バリ硬×持久力自由自在、モテる、デカチンピストンで女の子が悶絶w
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW f008-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:18:42.53ID:DF3Y/9fE0
>>171
低身長コンプが効いて、男性器にまた話題逸らしちゃったかあ
後付けで男性器の情報追加したもんねw
やっぱりセクハラおじさんは男性器コンプなんだなあ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前19)][苗] (ワッチョイ da5a-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:18:49.21ID:rGaabFqq0
>>154
大衆浴場に行くとみんなジロジロ見てくるの何で?
他の人のは見てないのにwww
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前19)][苗] (ワッチョイ da5a-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:19:42.86ID:rGaabFqq0
>>155
じゃあみんな街中でジロジロ嫁を見てくるの止めてなw
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW f008-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:20:10.94ID:DF3Y/9fE0
>>175
おっさんは周りの視線気にしてるんだあw
性器にコンプあるせいで周りがそう見えるんだなw
で、身長は?www
0178🏺顔デカ 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW c11d-pOxV)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:21:08.32ID:r+TCpa+90
>>159
子供の金は上を見たらキリがないからね
サッカーの年一スパイクぐらいならともかく練習して遠征行って試合して大会行って…💸💸💸
実家や家族が太くないとキツいて
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前19)][苗] (ワッチョイ da5a-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:21:11.20ID:rGaabFqq0
>>161
いろいろ認識がアスペだなw
流石こどおじ、ズレまくってるwww
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW f008-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:21:16.33ID:DF3Y/9fE0
>>176
身長という容姿にコンプがあるせいで、周りの視線がどこでも気になっちゃうもんね、セクハラおじさんは
ジェンダーについて無知だからまた俺に嫉妬してるw
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前19)][苗] (ワッチョイ da5a-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:22:55.67ID:rGaabFqq0
>>164
評価は人がするものって知ってるか?www
「えっ?20代かと思ってた!」って何回も言われる身になってくれw
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW f008-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:22:57.45ID:DF3Y/9fE0
>>179
ジェンダーという社会常識を知らないセクハラおじさんの認知がズレてるよ
身長答えられず!w
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW f008-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:24:23.93ID:DF3Y/9fE0
>>181
容姿コンプレックスがあるせいで社交辞令を真に受けるセクハラおじさん
でも、身長は答えられないんだねw
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW f008-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:25:05.23ID:DF3Y/9fE0
性器の情報は聞いてもないのにやたら細かく書く割に身長については一切答えられない
これが答え
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗][芽] (ワッチョイW 3f19-TKgV)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:25:43.35ID:iED5IMED0
400+400(夫婦分)+200(子供分)=1000
冷静に考えると分かるだろただの足し算だぞ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW f008-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:26:29.37ID:DF3Y/9fE0
セクハラおじさん、身長コンプ拗らせたせいで、社会的地位や男性器にもコンプ拗らせて周りにセクハラしかできない社会不適合者になっちゃったねw
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前19)][苗] (ワッチョイ da5a-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:26:45.18ID:rGaabFqq0
>>174
やっぱり俺のデカチンを気にしてるなw
お前のブサイク女の膣奥にデカチン入れてグチャグチャにすると寝取れちゃうの知ってる?
マンコの形も変わっちゃうというか、有利なチンコの形、大きさを覚えてそれが一番気持ち良く無くなるからねw
こういうのはっきり言われて脳みそ壊れてあっちゃこっちゃで発狂してんだろ?www
あー、あと中途半端な学歴に自信あったけど学歴も稼ぎも全否定されてぶっ壊れちゃったんだろwww
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (エムゾネW FF70-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:29:51.28ID:/+LU9JjSF
>>187
やっぱり高身長に嫉妬してるんだw
低身長コンプだもんな、セクハラおじさんは
年収や性器にもコンプレックス抱えてて哀れだなw
他人のプライベートゾーンなんておっさんと違って誰も興味ないよ
ジェンダーについて無知だから社会性のある俺に嫉妬してて可哀想www
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (エムゾネW FF70-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:30:22.12ID:/+LU9JjSF
身長コンプのセクハラおじさん、また身長聞かれて逃げてるよおw
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前19)][苗][警] (ワッチョイ da5a-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:31:53.99ID:rGaabFqq0
>>189
非常に悔しいと思うけど、女の子がデカチンに興味あるんだわw
別に男は興味持たなくていいよ、俺達デカチンに寝取られてくれwww
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (エムゾネW FF70-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:31:54.89ID:/+LU9JjSF
このスレで聞いてもないのに自分の性器の情報を事細かに書いたのはセクハラおじさんただ一人
誰が性器にコンプ抱えてるかは明白
身長も答えられてないけどねw
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (エムゾネW FF70-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:33:24.41ID:/+LU9JjSF
>>193
身長コンプだから性器を気にするんだねw
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前19)][苗][警] (ワッチョイ da5a-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:33:44.82ID:rGaabFqq0
【ただの事実】
イケメン、高学歴、プライム管理職、年収1300万円、チン長19cm×4.8cm×1.2cm×ズル剥け×バリ硬×持久力自由自在、モテる、デカチンピストンで女の子が悶絶、15cm以下の粗チンは俺達デカチンに自分の女の膣奥をグッチャグチャにされてマンコの形を変えられて寝取られるwww
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前9)][苗][芽] (ワッチョイ 1e57-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:34:23.37ID:CxSmG5Gh0
珍おじイライラしすぎだろこれWWWWWWW
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前19)][苗][警] (ワッチョイ da5a-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:35:04.34ID:rGaabFqq0
>>196
女の子に明確に聞いたらやっぱり大っきいおちんちんがいいってよw
一々聞かないで🫣って怒られたけどwww
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前19)][苗][警] (ワッチョイ da5a-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:35:37.87ID:rGaabFqq0
>>198
粗チンがイライラしてるのは分かったw
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前30)][苗][芽] (ワッチョイ 2c0d-TxeL)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:36:04.35ID:8/nC0Rt10
こどもと車が無いから楽な生活をしてるけど
いる人を見てるとかなり支出が増えるのは
容易に想像できる
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前9)][苗][芽] (ワッチョイ 1e57-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:36:06.66ID:CxSmG5Gh0
古BBAにぞっこんで

BBA専門ドストライク💛
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前19)][苗][警] (ワッチョイ da5a-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:37:01.64ID:rGaabFqq0
お金しか持ってないおじさんw
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前14)][苗] (ワッチョイW f6ac-8Cb0)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:41:14.64ID:d3QHknFZ0
>>204
身の丈に合ってない生活ってのはそういう事を言うんだよw それが本当ならば何で分からんバカ親が多いのかとしか思わん
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前17)][苗][芽] (ワッチョイ 4656-cK01)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:41:35.06ID:bb5VyBJP0
>>17
労働力にならなくても服着せて飯食わせておっきくするだけならそこまで金かからないんだよな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前19)][苗][警] (ワッチョイ d152-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:42:27.88ID:hP5NXBSS0
パパ活は何も遺らないただのマスターベーションで誰でも出来るから羨ましがられないぞw
俺みたいにキャバとかラウンジの上位ランカーの女を金抜きで落としたのなら話を聞いてやってもいいけどwww
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (エムゾネW FF70-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:43:07.63ID:/+LU9JjSF
身長コンプだから性器の情報をやたら細かく書いてイキリだすセクハラおじさん
誰も興味ないぞw
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前19)][苗][警] (ワッチョイ f023-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:44:32.26ID:Dvqa04rZ0
>>208
粗チンは経験出来ない事ばかりだねw
優越感をありがとう!www
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前19)][苗][警] (ワッチョイ 5264-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:46:24.47ID:DEwb4+tn0
別に俺は事実しか言ってないし可愛い女の子ほどデカチンが好きで男にとってはデカチンは嫉妬の対象でしか無い
それでいいと思うw
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (スプッッ Sd9e-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:48:57.10ID:MvKG68r9d
女性は結婚すると支出が激増します。
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗][芽] (ワッチョイW 5262-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:50:03.57ID:ahYZ1lWS0
>>216
体重も
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前19)][苗][警] (ワッチョイ ca9f-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:54:23.56ID:scTQC8Sy0
まぁ粗チンからすると自分とは全く違うサイズのデカチンで自分の女の膣奥に突っ込まれ、自分が届いていない強く押せていないポルチオの奥の奥までズッコンバッコン突かれて聞いた事もない大絶叫をして「こっちのおちんちんの方が大っきい、奥まで届くー、こっちのおちんちんの方が好きぃー、中に出して!!!」って言われるのを想像しちゃうと脳みそ壊れるわなw

でもこれ、AVじゃなくて事実だからねw
むしろ、AVが事実を再生しているだけwww

これ、15cm以下の粗チンは脳みそ木っ端微塵になったと思うwww

5chじゃないと言えないこの世の真実の一つwwwwww
0219顔デカ🏺自民 警備員[Lv.1(前7)][新][苗][警] (ワッチョイW 8a37-Lr/1)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:54:34.72ID:vx2ntbF00
NISAで360万いるのに400万で足りるわけないやろ…
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前19)][苗][警] (ワッチョイ 3a80-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:55:16.79ID:5TC57mTo0
もう粗チンが息してないみたいだから去るわw
それじゃっ👋
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW 1873-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:56:33.87ID:oCkpACYM0
家賃が東京だととんでもないからな
1Kや1LDKなら月15万であるのに、3LDKだとどんなボロアパートでも月25万以上するし
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前15)][苗][芽] (ワッチョイ 7089-Aw/2)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:00:09.74ID:Eti3qxkS0
独身は家と職場の往復生活でネットやゲームしつつ貧乏飯食い続けても誰も文句言わんが
家族持ちだと休みには遊園地だの旅行連れてって外食おいちいねさせないと家族に怒られる
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前17)][苗][芽] (ワントンキン MM0e-pDf4)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:14:51.97ID:J3gk6201M
一人なら見栄をはらずに軽自動車でいいのに
家族になるとコンパクトカーですら恥ずかしい言い出す女本当にいるからな
0224 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW 84af-Lr/1)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:26:41.70ID:vUaoCAXT0
コストは基本的に人数nに対して
√nくらいて話だから2.5倍にはならんやろ
まあ住宅ローン払い始めると、
とかはあるんだろうけど
0228安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前5)][新][苗][芽] (ワッチョイW beb3-TuOW)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:40:37.21ID:k4TTjllI0
>>17
中卒高卒大卒で給料同じにすれば早く働く方が特になるから教育費が減ってアフリカ程では無いが少子化改善するよな
0229顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.15][苗][芽] (ワッチョイW fe82-SNsE)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:42:34.22ID:n9+K+SUU0
足りない
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新][苗][芽] (オイコラミネオ MMb6-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 11:08:41.17ID:fNXgF14iM
>>221
逆に港区でも1DKなら15万とかなんだって聞いて荷物のすくない単身者には優しい街なんだなとは思ったわ
地方だと単身向けとファミリー向けが1万円くらいしか変わらなかったりするから
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新][苗][芽] (オイコラミネオ MMb6-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 11:10:23.78ID:fNXgF14iM
ただまあやっぱ単身向けでも大阪の方が東京より家賃安いよな
0233 警備員[Lv.11(前16)][苗][芽] (ワッチョイW 187a-oJNE)
垢版 |
2024/04/24(水) 11:13:49.11ID:R7D4pGAx0
結婚しなければ0円
0234顔デカ🏺 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ 8a28-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 11:14:24.53ID:CIdZFjPv0
スレタイのような世帯はトンキンで賃貸借りてるケースだね
家賃、駐車場が高いし、子どもの教育費まで入れたら世帯年収1000万でも1人や2人育てるのでせいぜいでしょう
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前15)][苗] (ワッチョイ 790d-CHQU)
垢版 |
2024/04/24(水) 11:14:30.62ID:eniRmKg90
見栄と資本主義の精神
0236転載(ヽ´ん`)禁止🏺 警備員[Lv.25(前24)][苗][芽] (ワッチョイ 8c9f-Ou3C)
垢版 |
2024/04/24(水) 11:23:28.36ID:reIPFvF/0
まんさん「生命保険!医療保険!入院保険!就業不能保険!自動車保険!」
(ヽ´ん`)「え・・・そんなにいるぅ?生命保険と自動車保険だけでいいんじゃ…高額療養費制度や失業保険あるし…」
まんさん「必要でしょ!」
(ヽ´ん`)「生命保険の受取金額が1億円かつ90歳までなんやけど…月53,480円なんやけどぉ…絶対受け取る気マンマンやん」
まんさん「残された家族のため!」
(ヽ´ん`)「それにしても90歳まではないわ…子供が独立するまででよくない?」
まんさん「私が大事じゃないの!?」
(ヽ´ん`)「団信もあるしぃ…住宅ローンなければ遺族年金だけで生活できるよね…?」
まんさん「うるさい!文句があるならもっと稼いでこい!年収2000万になってこい!」
(ヽ´ん`)「・・・損切りすっかぁ・・・」
0237👩‍🎓 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 7d47-h/UN)
垢版 |
2024/04/24(水) 11:25:35.23ID:U3LFyRbx0
独身だと必死コかないで済むことが証明されてる🥼
当たり前ェだろwwwww
0238🏺顔デカ 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW c11d-pOxV)
垢版 |
2024/04/24(水) 11:26:37.10ID:r+TCpa+90
>>212
草生えるけどいい歳こいて収入低いやつはお前らみたいにどっかおかしいからそうなってるわけだしなあ
それをカバーするには医者だなんだと同年代トップの能力が必要だしそもそも無理よねって
氷河期は可哀想だけどな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 7d99-aIF4)
垢版 |
2024/04/24(水) 11:28:56.61ID:+JoMj7zU0
独身なら400万あればメインFIRE達成
それ以上必死こいて年収あげる必要は無い
0242弱者男性 警備員[Lv.4(前8)][苗][警] (ワッチョイW 2c0d-nTKw)
垢版 |
2024/04/24(水) 11:58:41.11ID:PXhTBUdm0
>>240
だから女から金を奪えば良いんだよ
女が積極的に動けばすべて解決する
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前9)][苗] (ワッチョイW 5ccb-Dr2T)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:01:19.82ID:0CxrE5EI0
>>233
結婚しなくても生活費はかかるでしょう
君は実家住まいで親御さんからお小遣いを貰ってるのかな
0244顔デカ 警備員[Lv.7(前21)][苗][芽] (ワッチョイW b48c-GE1S)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:07:36.91ID:epH6T+Dp0
結婚したメスジャップが見栄を張るためにタワマンの上層階に住みたいとかアウディ以上が欲しいとかモンクレールの新作がとか言い出すからお金は無限に必要になるよ🤢
0245顔デカ 警備員[Lv.8(前16)][苗][芽] (ワッチョイW 4a00-Dwxe)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:09:58.47ID:Ws3csIlE0
一人1000円の外食が家族3人でいったら3000円だからな
一人だと行かないような場所や店にも行きだすとそりゃ金は無限になくなる

結婚まで行かなくて彼女ができたらディズニーとか行くようになって出費が増えるのと一緒
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前16)][苗] (ワッチョイW 8c9f-LOPd)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:15:38.24ID:d8ErXXSt0
>>244
そんなアホ女は
カネでしか結婚できない弱男だけだよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (エムゾネW FF70-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:25:37.93ID:LY7OYruBF
>>211
低身長にコンプあるから身長語れずに誰も気にしてない性器に逃げちゃったセクハラおじさん、かわいそーw
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (エムゾネW FF70-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:26:50.68ID:LY7OYruBF
>>218
性欲でしか考えられない四十路超え低身長おじさん、身長コンプで怒りの発狂w
またジェンダー知識のある俺に嫉妬して逃げちゃったかー
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (エムゾネW FF70-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:28:04.93ID:LY7OYruBF
>>220
低身長がコンプで年収や社会的地位を証明できないのに論点そらして、男性器に拘るセクハラおじさん、また涙目敗走w
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗][芽] (オッペケ Src1-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:29:51.61ID:eMgay9pBr
子供は金かかるからな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (エムゾネW FF70-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:37:08.58ID:LY7OYruBF
>>218
ネットでしかイキれないことを自己申告するセクハラ低身長おじさん
周りからの容姿の評価が気になるからコンプ持つんだねw
0254安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8(前6)][新][苗][芽] (ワッチョイW 1b5e-PgeK)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:23.43ID:LX1JCoXo0
子供に怒濤のように金がかかる
都市部なら中学から私立行かさなきゃならないし習い事も滅茶苦茶
0255安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8(前6)][新][苗][芽] (ワッチョイW 1b5e-PgeK)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:36.10ID:LX1JCoXo0
>>17
そんなもんは貧乏人の再生産
ケニアでも学校行かさないとまともな年収にはならない
あとケニアそんな物価安くないからな。これからもっと上がるだろうし
ロケットニュースのケニア人運転手も子供私立の学校行かせたりしてるで
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (スップ Sd9e-HBuu)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:17:20.46ID:aULSv9jdd
女が金喰い虫なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況