X



【悲報】洋画ファン「幼稚なアニメ映画ばかりヒットしてる日本の映画館は自分の行くべき場所ではないと感じる」→オタクブチギレwwwwww [426633456]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前7)][苗][芽] (ワッチョイ 6297-buZJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:48:57.52ID:7fAr+0gf0
>>944
けどそれが事実やん
ポリコレバービーに黒人ブスマーメイドが爆死
アニメ映画は百億円超えを連発

この事実対してなんでお前らみたいなポリコレ教は目を背けるんだい?
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前15)][苗] (ワッチョイW 2f4c-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:50:00.99ID:D2s538Fd0
>>951
普通な大人ってどういうの?
ウクライナで戦争してる奴?
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前21)][苗][警] (ワッチョイW 9660-K4IX)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:51:42.14ID:tefnP7A20
>>944
洋画好きはパヨクが大半を占めていて、
Woke(=ポリコレやフェミなどのリベラル思想)に塗れた洋画好きの自分に酔っているんだよな、お前のようにw
0961 警備員[Lv.8][新][苗] (JPW 0H34-fKRu)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:52:00.46ID:5cSlvbAXH
>>946
マンガ、アニメ文化・産業という決定的に特殊な土壌があるからでしょ
左翼やテロリストまでマンガを愛読しアニメを見てた国だ
90年代のエヴァは当時若手の思想宗教アート?界隈が大勢被れてそりゃ酷かった
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前9)][苗][警] (ワッチョイW 5fd5-D4FI)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:52:09.04ID:3O3fCvPr0
>>952
バービー(世界興行収入2000億円)

何を寝言言ってるんだい?
0963安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前7)][新][苗][芽] (ブーイモ MM5a-SeK/)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:52:44.71ID:bpEkl0MJM
>>943
荒らしによる機能不全でまとめの連中が5chの話題の中心に来るのは当然やろ
今ずっと嫌儲が書き込みトップやからな
ここでド正論ド直球で怒鳴ったりした日にゃいつの間にか赤くなって拡散されて後日「あれ効いてたんか?ギャッハハ」って思ったりするから気をつけろよ?

便所の落書き?ネットの便壺の奥底から逆噴射機長してやってエロい人の顔にべったりクソを塗りつけて遊ぶのも
なかなかおもろいでw
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前21)][苗][芽] (ワッチョイW a60a-zlXX)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:53:01.37ID:Xh5UIv0N0
>>957
洋ヲタも結託すればいい
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前15)][苗] (ワッチョイW 2f4c-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:53:02.03ID:D2s538Fd0
>>957
貧民はアニメ見る暇なかったからねえ
ヤマトや999は見たけどw
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前22)][苗][芽] (ワッチョイW f6ac-uMoA)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:53:21.05ID:d3QHknFZ0
分かるわあw クソガキとクソオタチンコと腐ったマンコの臭いが充満しててかなわんわ
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前22)][苗][芽] (ワッチョイW 5e0d-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:53:38.32ID:CmftsPte0
そもそもヒットだのなんだの気にせんで好きなのみりゃいいのに
制作側でもあるまいし
0969 警備員[Lv.8][新][苗] (JPW 0H34-fKRu)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:53:51.21ID:5cSlvbAXH
>>957
0970 警備員[Lv.17(前16)][苗] (ワッチョイW acf8-PgeK)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:54:12.20ID:+K2ItR460
>>937
スパイダーバースはポリコレとエンタメを両立していたからああいうのをもっと増やしてくれ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前15)][苗] (ワッチョイW 2f4c-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:54:25.30ID:D2s538Fd0
ぐぬぬw
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前9)][苗][警] (ワッチョイW f03b-D4FI)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:55:05.51ID:4W+wOihf0
ネットでやかましい層の大好きな韓国叩きが流行らなくなり
ホルホル動画や番組のアホらしさは子供でも理解できるようになり
女叩きもそろそろ訴訟リスク抱えそうな現状で
連中の凶暴性がアニメ凄いオタク凄いとそれを否定する連中への攻撃に一点特化してる感じなんだろうな
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前16)][苗][芽] (ワッチョイ f256-gkTK)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:55:47.52ID:tfysi+be0
ステマ業者のネトウヨが市場を潰している状況は滑稽だね
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイ 684e-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:56:04.98ID:TwuK45I40
ガンダムだって初代がなんだかんだで一番出来は良かったし
宮崎アニメがナウシカやラピュタ、トトロ以上のものを産んでるとは到底言えないわけ
エヴァなんて100億とかいうが内容は監督の私小説モドキとかいう過去の劣化版

最近のアニメは内容では決して黄金時代なんかじゃない
そんなのに負けてるわけで、実写が甲斐性なしの情けなさってだけ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前9)][苗][警] (ワッチョイW f03b-D4FI)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:56:09.48ID:4W+wOihf0
>>972
今年の一番ヒットはDUNEなのにな
アフィ経由でアメコミはポリコレがどうこうしか知識がないからそれしか話せないんだろう
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前36)][苗][芽] (ワッチョイ 8aa7-TxeL)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:56:18.09ID:sHxQqow90
日本の場合
金ないから派手なアクションものは
アニメしか出来ないだけなんだけど
しかも最新3Dも予算が無いから
昔ながらの2Dの効率化でしのいで
漫画原作アニメの製作費ってアホみたいに安いw
そんな手抜きアニメが通用するのは特殊な日本だけ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前18)][苗][芽][警] (ワッチョイ 5cb1-9Xa/)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:56:21.68ID:o/nXtifq0
>>957
今のクオリティのそんなもん見るならマーベル見てたほうがマシやろw
普通の大人はタル・ベーラとかビクトル・エリセとか観てるよ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前21)][苗][芽] (ワッチョイW a60a-zlXX)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:56:50.35ID:Xh5UIv0N0
>>972
それアニメより面白いの?
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前15)][苗] (ワッチョイW 2f4c-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:57:00.04ID:D2s538Fd0
国を叩くとかイミフやろ
アホを叩くのに韓国も日本もまんこも変わりないw
0982安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウアー Sac2-0z70)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:57:00.22ID:+mVHZM5fa
>>952
アニメの世界興収なんてハナクソみたいなもんやぞ
ダントツ1番の鬼滅が歴代で400位とかだから
もっと低かったかも
0983顔デカ🏺 警備員[Lv.2(前7)][苗][警] (ワッチョイ f686-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:57:08.87ID:hNcS6ez/0
>>937
バービーの興行成績950億円まで伸びてたか
やはり普遍性のある作品は売上ベースで見ても特典商法で無理やり嵩増ししてるジャップゴミアニメとは比較にならないんだな
0985安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.3(前18)][苗] (オッペケ Srea-cV9W)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:58:06.96ID:bcD+oDMIr
>>978
普通の人にタル・ベーラやエリセ見せたら熟睡しそう
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ 3780-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:58:08.54ID:PwHw01p40
所詮漫画映画
カウンターカルチャーを文化の本道と勘違いしてるアニヲタ
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前33)][苗] (ワッチョイW 7d08-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:58:12.36ID:HHNsu/Mf0
良い箱が取られるってのは違うんよね

劇場ってマジで商業主義だから、ヒットしてれば大きい箱が与えられるし
ヒットしてないなら容赦なく箱を小さくされたり減らされる

箱が小さくなったとか公開回数が減ったとかってのは
「空席率が高い不人気映画」なんだよ

箱の割り当てなどは、基本的に客が土日にどれだけ入ったかで決まると言われてるので
お目当ての映画が良い箱じゃなくなったり公開回数が減るのは「不人気映画だから」なんよね

例外はあるけど、劇場ってのは基本的にはどの箱で何回公開するかは売上で機械的に決められていく
0988顔デカ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (ワッチョイW 84e1-TuOW)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:58:15.89ID:FVg1fVW60
今どき映画館に行く人は意識高いなあと思う
普通は家でベッドに寝っ転がりながらスマホで見るよね
安いしなんならアマプラで無料だし
巻き戻せるし
アニメ見るにせよ邦画見るにせよハリウッド映画見るにせよ映画館に行く人は意識高いなあと思うわ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前18)][苗][芽][警] (ワッチョイ 5cb1-9Xa/)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:58:26.18ID:o/nXtifq0
>>976
ただでさえゴミなリンチのDUNEのヴィルヌーブによるさらにゴミなのが目に見えてる焼き直しなんてどんなアホが見に行くんだと思ってたけどめっちゃウケてて草やわ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前22)][苗][芽][警] (ワッチョイW f6ac-uMoA)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:58:40.25ID:d3QHknFZ0
推しキャラの為に興行ランキングで1位取らせるよう何度も通います!!!

⬆控えめに言って頭おかしいだろこいつら。ホントの事言われてたからってどんぐり射精しないでくださいよクソオタチンコが腐れマンコかしらんけど🫵😂
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前24)][苗][芽] (ワッチョイ be6b-cK01)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:58:55.47ID:8ECpx96q0
その洋画ファンもスパイダーマンとかアイアンマンとか見てるんでしょw
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前18)][苗][芽][警] (ワッチョイ 5cb1-9Xa/)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:59:06.18ID:o/nXtifq0
>>985
まあ俺もタル・ベーラは早送りでも寝るわw
0994顔デカ🏺 警備員[Lv.2(前7)][苗][警] (ワッチョイ f686-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:59:08.65ID:hNcS6ez/0
いいだろう
アニメオタクの幼稚なバカキチガイアスペ達が売上や人気でしか価値が決められないというなら
お前らの大好きな売上棒で死ぬまで殴りつけてやるだけのこと
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前16)][苗][芽] (ワッチョイ f256-gkTK)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:59:27.28ID:tfysi+be0
こんな気色悪いゴキブリ蟯虫のネトウヨにゴチャゴチャ言われて
よしこれを食べよう!って思う奴なんていないからね

馬鹿ゴキブリステマ詐欺師が市場に糞撒き散らして台無しにし続けてる様まじうけるわ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前18)][苗][芽][警] (ワッチョイ 5cb1-9Xa/)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:59:47.68ID:o/nXtifq0
まあお前ら全員とりあえずタル・ベーラのヴェルクマイスター・ハーモニーを観ろ
全てはそれからだ
0997 警備員[Lv.8][新][苗] (JPW 0H34-fKRu)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:59:48.76ID:5cSlvbAXH
>>957
80年代末の宮崎勤からの90年代アニメ叩き世代はマイノリティだよ

君とかは世間のアニメマンガ叩きに洗脳された被害者とすらいえる

メディアが一斉にとある思想を子供たちにすり込むと
その世代は一生それに引き摺られるんだなと
嫌儲にいるアニメマンガ叩き世代を見ると解る
(日帝やナチズムが作られるのもさもありなん)
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイW bec2-w3nX)
垢版 |
2024/04/24(水) 16:00:20.89ID:0PiHutZm0
マーベルがゴミだってことは嫌儲でもコンセンサス取れてるんだな
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前16)][苗][芽] (ワッチョイ f256-gkTK)
垢版 |
2024/04/24(水) 16:00:25.73ID:tfysi+be0
ユダヤ映画ビジネスがどうしたって?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況