X



けんもうくん(ヽ´ん`)「辻元清美の『ローカルな維新は眼中にない』はコラ画像」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7(前8)][新][苗][芽] (ワッチョイW 6e71-QQ7f)
垢版 |
2024/04/25(木) 03:49:53.75ID:YCg+EYnh0?2BP(1000)

「眼中になかった」維新の猛攻 辻元清美氏敗北、大阪10区でなにが
https://www.asahi.com/articles/ASPB03Q4GPBZPTIL00D.html

衆院大阪10区で、立憲前職で党副代表の辻元清美氏(61)が、維新新顔で前大阪府議の池下卓氏(46)に敗れた。辻元氏が小選挙区で負けるのは、民主党が下野した2012年の衆院選以来で、比例復活も果たせなかった。抜群の知名度を誇り、「党派を超えた政治家個人の力」での当選を自負してきた辻元氏でさえ、維新の猛攻をはね返すことができなかった。
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7(前8)][新][苗][芽] (ワッチョイW 6e71-QQ7f)
垢版 |
2024/04/25(木) 03:50:03.18ID:YCg+EYnh0?2BP(1000)

辻元清美さん「男性から”女、女、ジェンダーばかり言っているから落ちたんだ”と言われてショックでした」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638431857/625

20 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-21wI) 2021/12/02(木) 17:07:52.05 ID:DOg1nA6qa
選挙ナメ腐ってたのが敗因だろ
https://i.imgur.com/Ko8L7aJ.jpg

625 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-A7WS) 2021/12/02(木) 21:09:54.53 ID:MOTCMpZDa
>>20
このコラ画像信じてる奴いて草
維新も安泰だなw
0004 警備員[Lv.9(前23)][苗][芽] (ワッチョイW 24d2-FQNp)
垢版 |
2024/04/25(木) 03:54:16.89ID:Pvy2TDWt0
維新憎しで頭おかしくなってるやつがたまにいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況