X



ステラブレイドはすべての国で無修正版を提供する―公式Xが明言😲 [448722936]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗][芽] (ワッチョイW ceb7-nvbA)
垢版 |
2024/04/25(木) 07:17:42.80ID:skKevy580?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/cb009a87e8b544559de48494cf570cf471a6bc55
2024年4月21日、PS5向けに2024年4月26日の発売を予定している『Stellar Blade』の公式Xアカウントは同作について、「日本を含むすべての国で検閲されていない同じバージョンを提供する」と告知しました。

【画像全2枚】

セクシーな主人公や残酷描写も今回は規制なし。同業者からは戸惑いの声も
『Stellar Blade』は現在配信中の体験版やトレイラー動画を見てもわかる通り、セクシーな主人公・イヴが未知のクリーチャー「ネイティヴ」相手に流血・切断を含む激しいアクションを仕掛けることが話題のアクションゲームです。昨今では性的な表現や残酷な描写への制限が高まっている傾向がありますが、今回の声明により、同ゲームは国によってゲーム内容が異なるということはなく、全世界のユーザーが同じゲームプレイを体験できることが明らかになりました。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイW 36ee-d0nC)
垢版 |
2024/04/25(木) 07:29:24.83ID:+4t2W6+n0
ニーアオートオマタの続編作ってよ
あれもセクシー路線だろ
0006顔デカ🏺 警備員[Lv.25(前16)][苗][芽] (ワッチョイW 84b3-Jzqh)
垢版 |
2024/04/25(木) 07:30:53.92ID:wSMLUJIh0
批判はポリコレ規制だろ
0008 警備員[Lv.15][新][苗][芽] (ワッチョイW 62d8-cJLq)
垢版 |
2024/04/25(木) 07:43:56.16ID:G7OaViGK0
ニーアオートマタの影響受けてるけどアクションの方向的にはプラチナと言うよりはSEKIROライクで結構疲れるって聞いたが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前16)][苗] (ワッチョイ 979a-pamN)
垢版 |
2024/04/25(木) 07:53:14.97ID:q6Ql3htX0
どんなゲームか知らんけどCEROやらわいせつ物なんちゃら通る程度のゲームなん?
GTA6もPCまでは規制版確定だからなぁ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前20)][苗][芽] (ワッチョイ a2a2-VEEt)
垢版 |
2024/04/25(木) 07:55:14.72ID:56ePSOSm0
一々内容に口出ししてる方がおかしいわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW f9f2-FzyY)
垢版 |
2024/04/25(木) 07:55:58.51ID:FRQizLxP0
サイバーパンク2077の時点で胸どころかマンコ丸見えだったよな
規制なんかいらないわ
0014顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (ワッチョイ 0ec6-vdLX)
垢版 |
2024/04/25(木) 07:56:16.85ID:H8zh+SYG0
>>3
主人公の顔が全然好みじゃないんだけど買ったわ
売れてブサイクを駆逐して欲しい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイ 0156-djAJ)
垢版 |
2024/04/25(木) 08:00:38.96ID:3QnU984d0
ポリコレだとかフェミニズムだとか
圧政者の暴力にはうんざりだ!!
0017安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイW 5210-SgFM)
垢版 |
2024/04/25(木) 08:26:45.10ID:EKsqKbhk0
EAJがブチギレてたな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗][芽] (ワッチョイW aec9-4/4s)
垢版 |
2024/04/25(木) 12:52:33.59ID:Fo7X3omC0
日本産ならジャップ連呼だったくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています