X



吉村知事、大阪府民に理解を求める 「大阪モノレールの整備費は650億円膨らみ、開業は四年遅れる」 [147827849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイ e905-qaKC)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:23:25.38ID:Yr3Op4c90?2BP(1000)

大阪モノレールの延伸事業を巡って、必要となる整備費が約650億円膨らみ、開業時期が4年遅れる見通しとなったことについて、
吉村洋文知事は24日、大阪府庁で報道陣に「建築資材や人件費の価格上昇と、工事の安全性確保のために致し方ない部分がある」と述べて、府民に理解を求めた。

 事業は門真市駅から南に8.9キロ延伸し、東大阪市などに新たに5駅を設ける計画。
府は同日、軌道や支柱などのインフラ整備費が当初の786億円から約650億円増え、開業時期が2029年から33年にずれ込むと発表した。

https://www.yomiuri.co.jp/local/kansai/news/20240425-OYO1T50029/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (オッペケ Sr72-djAJ)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:24:07.99ID:TVQHFuL7r
ようやっとる!ようやっとる!
0004 警備員[Lv.1(前9)][苗][警] (ワッチョイW 5cd6-Dr2T)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:24:10.08ID:Nxc0gynh0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.18(前23)][苗][芽] (ワッチョイW cf22-0Zbb)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:27:29.38ID:+JSenIsn0
イソ村はんはようやっとる😤
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗][芽] (ワッチョイW f644-Beom)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:29:10.02ID:Ti5uaMk90
モノレール殺して万博生かせよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.42][苗] (ワッチョイ cd4a-fxme)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:32:52.75ID:4mnEd4OO0
うちの市、モノレール通ってないんやけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30][苗][芽] (ワッチョイW 7dea-qdqn)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:06:05.21ID:ACCeLPTr0
はい、喜んで!
0012 警備員[Lv.4(前3)][新][苗][芽] (アウアウウー Sa08-myBg)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:44:45.44ID:PwQBR+qba
大阪人は何が良くて維新支持してるの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前5)][新][苗][芽] (ワッチョイ 8e9a-lPWR)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:47:50.83ID:MQp8aDgY0
東大阪市民なんかが伊丹いったり阪大いったりすることありえないから無意味
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 70af-eNGO)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:19:43.54ID:BsmfoWRS0
>>13
ららぽーと門真(コストコ)にららぽーとEXPOCITY
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイ 70af-eNGO)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:25:10.56ID:BsmfoWRS0
>>12
顔じゃね?昔は竹内涼真のバッタものみたいな顔だったろ
今は宮迫博之とか榊英雄みたいな顔つきになったけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前22)][苗][芽] (ワッチョイ fb87-VEEt)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:03:53.43ID:SObaL2EV0
維新って嘘しかつかないね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイ ec89-gkTK)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:26:13.46ID:rIsPS5qb0
ジャップランドってどんどん一昔前のアメリカみたいになってるよな
それで経済が成長するならいいんだが
それで衰退してんだからどうしようもない
0018顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前11)][苗][芽] (ワッチョイ 3547-gkTK)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:31:53.94ID:iNLTnbcX0
昔と違ってハコモノ・土建ならいくらかかってもいい時代ではないし、絶対必要な
ハコモノ・土建工事なんか全国にただのひとつないし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前19)][苗][芽] (ワッチョイW fe57-cZYs)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:34:03.35ID:b9x2cIuP0
既存のモノレール沿線民としては別にモノレール延伸しなくていいけどね
正直門真より南なんか用事ないし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 12a3-E5Wr)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:08:23.91ID:TljT/wPl0
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってから心配してもらわないと駄目だな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 622e-5tOY)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:16.90ID:nHZa+y2c0
7周年で
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ d8dc-EtQ4)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:42:11.01ID:Koe9vWjZ0
てめえこれ
解約したら電話かかってくるとか?
これな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 5e9a-KqbM)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:37:48.78ID:1k9M7IqC0
フロウと声がでかくなって奇行に走るから
周囲が新規でも出られるってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況