X



「おかしい。経済制裁受けてるはずのロシアがどんどん豊かになってる」メディアが報じ始める [373226912]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW d0fd-9id6)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:54:56.93ID:J6Mprzuo0
むしろジャップを始めとするアメリカの下僕がセルフ経済制裁状態
0384顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイ 523d-vdLX)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:02:42.95ID:8XrNP2/N0
わーくには?
0385安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW 520b-QL94)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:05:28.79ID:FmYR1nkA0
>>341
ハワイは高過ぎて観光客数伸び悩んでるよ
客数で沖縄に抜かれてるし意外と安全じゃないのもバレてる
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイ 7ab8-+VU6)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:12:59.03ID:178MOR2o0
>>363
ナ、ナザレンコさん…?
0388安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前8)][新][苗][警] (ワッチョイW 3a43-WhDd)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:30:20.81ID:GENp6ypf0
日本は資源がないからなぁ
シベリアを奪えればなんとか
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ dc4c-2ejR)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:17:48.76ID:HT8Q0Fe20
ラップってオタクコンテンツやしな!
せめて宗教法人課税出来たら評価できんのか
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと思う
0390 警備員[Lv.16(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:29:23.29
>>363
わが日本はもう最後ですな
そのとおり…、はっきり言って失望したよ

そこで君に一つ仕事をしてもらいたい
https://i.imgur.com/CdIRnTG.jpg
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前28)][苗] (ワッチョイ 568c-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:37:53.13ID:wvSM0rR50
借金を増やして投資して生産を増やすことが経済成長です
財政再建で借金を抑えて身を切る改革をすれば経済成長しない

銀行ができるまでは政府紙幣で通貨発行していた
銀行ができてからは借金を増やすことで通貨発行をしている
どこの国も借金を増やして経済成長している
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 3ae3-4b2M)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:26:55.45ID:eTRJJmn60
まだどこまでめくれてるかの(´ー`)y-~~
昨日のスレッドに詳しい人が乗っていた男女2人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前24)][苗] (ワッチョイ 7ab8-+VU6)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:51.43ID:178MOR2o0
ロシア・1ルーブルは
1.41円(開戦の前日) → 1.65円(1年後の2023年2月)

2024年4月の現在1.72円 

円安のせいで勝手に上がってる感じ
0397 顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW b804-MMOh)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:01.23ID:Ly5sjVqX0
>>96
ジャップが戦争したら飢え死にするだけって前回で学ばなかったのか?
0398 警備員[Lv.3(前22)][苗] (ワッチョイW 01af-8Cb0)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:46:29.13ID:DAk9bJUE0
ウク信ってピエロだねw
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW dfdc-uIe6)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:23:44.54ID:2ot+mgAs0
ほぼ一生戦えるだろ
議員辞職しかありえない
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前17)][苗] (ワッチョイW 7f9f-QMNS)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:50:43.94ID:U0lfwjSP0
>>232
お前みたいなアメポチクソガイジ
死んでくれないかな
0402 警備員[Lv.25(前2)][苗] (ワッチョイW a7ad-iFkb)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:35:58.79ID:+y2UM5qb0
これは世界大戦前にもあった事だな
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前24)][苗] (ワッチョイ dfb8-Cx9y)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:25:36.49ID:ZKE0S1dr0
>>363
ナ、ナザレンコさん…
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ e787-Ufki)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:46:22.39ID:SvvO+jOl0
「世界の平均年収 国別ランキング・推移」でググレ

ロシアなんてまだまだ圏外
経済好調でも国民に還元しない糞国家だな
ウクライナも同レベルに糞国家だけど

>>360
俺は中立だけど?
プーアノンはさっさとロシアに移住したら?年収100万円で満足できるんでしょ?
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][初] (ワッチョイW 8770-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:49:13.28ID:bKDFYG0D0
資本主義側が勝手に自爆して衰退してるだけだから
社会に還元しなかったらそうなるに決まってる
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ e787-Ufki)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:51:08.00ID:SvvO+jOl0
>>405
平均年収見る限り、欧米は絶好調だけどな
BRICSなんて平均年収圏外の雑魚ばかりw
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前24)][苗] (ワッチョイ dfb8-Cx9y)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:30:14.58ID:ZKE0S1dr0
AIなら幼女から少女へ、少女から幼女へ簡単に変更することが自在
これならば
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ df89-Xiec)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:36:47.61ID:7Clu9oq/0
>>4
馬鹿だから経済のことわかってなかっただけな
金融だけみて債務が何千兆だーって騒いでただけ

経済というのは実物財をみないと話にならん
お金というのは所詮バーチャル
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前24)][苗] (ワッチョイ dfb8-Cx9y)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:48:41.78ID:ZKE0S1dr0
けっきょく中国とかあるからロシアへの経済制裁は意味ないな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW a75b-FdiT)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:28:21.46ID:ydI5hMTG0
今はもうよわよわキシオコインでマック食えるのかも分からんくらいに衰退が加速したからな
0413 警備員[Lv.4(前16)][苗] (ワッチョイW c7ef-7i44)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:28:37.22ID:xQL7epcd0
ジャップ😭
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前24)][苗] (ワッチョイ dfb8-Cx9y)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:34:39.60ID:ZKE0S1dr0
>>396
実は開戦後からルーブルは日本円に対して上がり続けてるんだよね
なのにロシア経済崩壊とか言ってたバカたち
0416 警備員[Lv.20(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:12:46.31
開戦直後から円をロシアのルーブル預金してれば儲かったという

現実はできないけど
0418安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前17)][苗] (ワッチョイ 5fa6-1zWN)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:52:15.28ID:ERBIAAdB0
もはや世界は西側ップを中心に回っていないんだよ
さっさと気付けよ、ウスノロ
0421安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.17(前21)][苗] (ワッチョイW 875f-EUoW)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:03:24.90ID:Is7z+wNk0
>>420
ウクライナへの西側の支援総額って大雑把に計算したら大体50兆円くらいなんだが、そんだけ突っ込んでロシアを倒せないってのは結構に恐ろしい話だと思うわ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (スップ Sd7f-29s7)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:05:57.97ID:u3L30LHKd
>>420
そんな国にNATO諸国が全力で援助ぶっ込んでも勝てない訳だが
お前みたいに物事のスケールをコロコロ変えられるイカれた頭はどうやって出来るんだよ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW dfae-FdiT)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:19:14.34ID:DsZdYxi40
>>420
いったいこの手の輩はいつまで負け犬の遠吠えを続けるんだろうか
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW dfae-FdiT)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:29:35.24ID:DsZdYxi40
日本の掲示板はもう少し日本語を上達させてから使えカス
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ e7af-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:17.03ID:5o0GPM1L0
ルーブルの価値が下がった時プーチンが「1ルーブル=1ルーブル」って言ったのを意味理解できずにネット民は「ギャハハハ!進次郎構文!wwww」って笑ってたよね
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイ 07a2-FvXU)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:10.00ID:6K3hJfh90
ノルドストリームが破壊された後
アメリカがヨーロッパに売りつけてた国籍不明のエネルギーがどこから来たのか
少し考えればバカでも判るよね
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前28)][初] (ワッチョイW 7f5e-7XVe)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:07:17.19ID:TJHhdfb20
>>430
ロシア中華思想的ギャグなのに理解されなかったな
ルーブル安?
何を言ってるんだい君、1ルーブルは変わらず1ルーブルだよwとね
プーチンにユーモアのセンスがないと思いこんでるから醜態を晒す

中期的に自給自足出来る態勢があるという自信も含めたコメントでもあったんだなと今になったら思う
0433顔デカ&晋三 警備員[Lv.24(前22)][苗] (ワッチョイW ffa8-JR3i)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:27:40.25ID:zgvZl6VB0
虚栄と虚像の日本
万博がいい象徴ですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況