X



黒人男性ってしょっちゅう白人警官に抵抗して殺されてるよね [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.3(前25)][初] (ワッチョイW 45af-6V9C)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:56:20.89ID:LaLO9Sci0?2BP(1000)

 米中西部オハイオ州で、白人警官に取り押さえられた黒人男性が死亡した。

 米NBCニュースが26日、同州警察当局が公開した警官のボディーカメラの映像を報じた。映像では首を押さえ付けられた男性が「息ができない」と繰り返し訴えており、州刑事局が捜査を進めている。

 NBCによると、問題が起きたのは18日。自動車の衝突事故の通報を受けて駆け付けた警官が、宿泊施設にいた運転手とみられる男性に連行を求めたところ、抵抗されたため床にねじ伏せて手錠を掛けた。映像では、警官が膝で男性の首を圧迫する様子が記録されている。

(後略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/12d3f24803b052ea00941232f24be820a7e025ae
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前20)][初] (ワッチョイW 96c2-fgup)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:56:48.67ID:JivpnDc/0
抵抗しなかったら殺されるからね
0003顔デカ晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.24(前25)][初] (ワッチョイ 5ce7-psmq)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:58:22.54ID:02c3OGKH0
抵抗しない→射殺
抵抗する→射殺
弁解する→射殺
0004反日亭顔デカ 警備員[Lv.3(前10)][苗][臭] (ワッチョイW 5ff7-/thu)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:58:56.87ID:CBhRuyfw0
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、植民地統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

政治では変わらない国…

外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・

hell Japan😈👁です!\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 8eeb-gkTK)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:59:38.99ID:dERIKoIE0
>警官が膝で男性の首を圧迫する

これで殺すの好きやねメリケンカップ
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7(前20)][苗] (ワッチョイW d8dc-ML2I)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:59:39.29ID:RRybnwwP0
日本人ってしょっちゅう自民党に抵抗して殺されてるよね
0007 警備員[Lv.11(前10)][苗] (ワッチョイ 3d3a-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:00:17.35ID:cMpPDKFS0
ジョージ・フロイド
>無抵抗の黒人を暴行死させる
偽札を使った犯人が車にいる所を発見
話を聞こうとした所で突然泣き出す ← この時点で危険人物
車から降りろと言うのに降りない ← 警察は辛抱強く説得し引きずり出す
パトカーに乗せようとした所で激しく抵抗(手錠付き) ← 仕方がなく取り押さえる
救急隊が到着するまでに死亡 ← 拘束解いたら突然暴れだすムキムキマッチョの拘束を外せってのか?

レイシャード・ブルックス
>ドライブスルーに停めた車の中で寝ている男を射殺
飲酒検査でOUTだったので拘束しようとしたら抵抗 ← この時点で危険人物
テーザー銃を奪い警官に向け発砲 ← 撃つ以外の選択肢が有るか?

ジェーコブ・ブレーク
>白人警官の静止を無視して車乗ろうとしたため黒人男性に背後から銃撃
警察の指示を無視する ← この時点で危険人物
車に乗り込もうとする=ダッシュボードの銃を取ろうとする ← 撃つ以外の選択肢が有るか?
後日、車からナイフを押収

ウォルター・ウォレス・ジュニア
警察に向かってナイフを振り回す ← 撃つ以外の選択肢が有るか?

ラルフ・ヤール
訪問先を間違え見ず知らずの家のインターホンを押す ← 撃つ以外の選択肢が有るか?
0009🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4(前6)][新][苗] (アウアウアー Sac2-V+sy)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:01:56.50ID:YhdFlrjKa
息ができん!フーッフーッ
0010顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.18(前27)][初] (ワッチョイW 96dc-jaNG)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:01:59.37ID:qagg8Mc70
日本人ってしょっちゅう政府に抵抗せずに殺されてるよね
0011安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW f0cc-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:03:09.82ID:OmBlbVEq0
抵抗しなくても殺されるんだけどね
0013安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW f0cc-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:04:30.38ID:OmBlbVEq0
ネット社会になってアメリカの実態がバレバレになったから
今さら「日本と違ってアメリカでは人権が尊重されてー」って嘘松も通じなくなってるしな
0014顔デカ 警備員[Lv.17(前19)][初] (ワッチョイW 0a8f-6cEi)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:07:01.33ID:7dF52q9H0
性の喜びを知りやがって
0015 警備員[Lv.4][新][初] (ワッチョイW c0af-wMTk)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:07:14.65ID:Idl2K0rF0
ジミヘンも白人と共演してるから黒人に嫌われてたらしいな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前30)][苗] (ワッチョイW 5fbb-PgeK)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:12:02.43ID:jt7ZBjhn0
もう何百年とやってるな
日本で移民はキツイなあ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前10)][新][苗] (ワッチョイW ca77-eMqL)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:16:12.11ID:/YcmhxUk0
職質は拒否するべきだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][初] (スップ Sd9e-kR4R)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:03:04.65ID:CqMwBjq1d
さんざん白人警官が殺されてきたからやで
まずこれを報じないからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ cd57-U7Iy)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:27:07.57ID:/Mtb5kFE0
そもそも
やっぱ
いそうでいない配信者なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況