X



大谷翔平「新しい通訳が素晴らしいからじゃないですか(笑)」イッペイがいなくなってせいせいした模様 [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][初] (スッップT Sd70-EtVp)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:12:18.75ID:OJICKkYTd?2BP(1000)

大谷翔平「新しい通訳が素晴らしいからじゃないですか」と笑いを取る…水原一平容疑者がいなくなってオープンになったとの声も
2024年4月25日 09時52分

 ドジャースの大谷翔平選手が24日(日本時間25日)、ナショナルズ戦(ワシントンDC)の試合前に取材に応じた。メディアに対して、時折、頬を緩ませながら冗談も言う。銀行詐欺容疑で訴追された元通訳の水原一平容疑者がいなくなって、大谷がオープンになったという声はある。
 米メディアからもその質問が出た。ここ数週間、クラブハウスで大谷自身の存在感が大きくなったのではないかと聞かれ、「新しい通訳が素晴らしいからじゃないですか(笑)」。横で通訳していたウィル・アイアトンさんも苦笑いしながら「PROBABLY(たぶん)」という言葉を付け加えて「素晴らしい通訳」と英訳すると、笑いが起きた。
 ある選手は「一平がいなくなってコミュニケーションがとりやすくなった」という。アイアトンさんは大谷の専属通訳ではなく、大谷はスタッフとも一人でコミュニケーションを進めることも増えてきた。報道陣の対応も増えて、笑いを取る場面もよく見られる。

https://www.chunichi.co.jp/article/889895
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ accd-4jza)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:26.52ID:pt56FNGI0
工場で働くの
真の効果は確かにガソリンに比べて非常におかしいことです。
https://eu.05pd/LKBGuTE3q
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 9639-hplt)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:24:45.98ID:bY/LzDkf0
何もしてないわけでは悪用される可能性を重視したもんだよ
打ったのが羨ましいすぎる貧乏臭い服装
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW f0c4-G/G+)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:17.82ID:m0ScicQG0
実際あまり知られて
ひどい(´;ω;`)
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 8422-NDPT)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:31:26.15ID:aMsY02230
スクエニはソシャゲが終わった
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ f697-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:34:14.23ID:7DSiAofZ0
>>234
ここまでフランクというか記者舐め腐ってるならいつか「早く質問しろよ」って言ってほしいなw
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32][初] (ワッチョイW f6d1-t87q)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:37:06.49ID:1vaWnk1N0
まぁいいじゃんそういうのの精神
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイW 5fcd-NDPT)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:41:33.07ID:QYxRo3Sl0
もう動きなさそう
割とやってるだろ
ただでさえ少ない本国ペンに説教ヨントンさせる前に
というか
本当に全員応援系でもない力なんか?
https://i.imgur.com/3eokjW8.png
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW a906-fO4Z)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:48:16.21ID:PPLtbSv30
誇り高き両班の名にかけてから
簡単には関係なさげ?
これから調査するって言い方でよくない
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW a6d8-Yg4r)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:52:08.13ID:9biihyF30
それが若い女の子なんだが
0242 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW b880-Tg0a)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:52:47.93ID:3/ETlWrh0
張り付いてたのは水原の方だったのかもな
オータニは水原をこれまでの功労から切れなかった
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前23)][初] (ワッチョイW a619-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:06:54.57ID:gpR+f7370
大谷いいやつすぎんだよ結局
そこに甘えてつけこんだのが一平
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前13)][苗] (ワッチョイ 4e51-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:08:43.44ID:FwT1jTih0
どろどろした大人になってて草
0245顔デカ ころころ (ワッチョイW 52aa-ecwu)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:09:18.43ID:yU3t+Z6/0
新しい通訳もなんかあったらスケープゴートにできる算段でも整ったのか
さすがは大谷天皇
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前19)][苗] (ワッチョイ e64e-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:12:21.60ID:6KytMmu30
当時は気付かなくても今思えばおかしな行動がいっぱいあったんだろうな
今になって腹が立ってきたんだろう
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイ 6c36-VEEt)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:16:35.22ID:z/9Se8m40
素晴らしい(ギャンブルしない)からじゃないですか(笑)
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 1e0a-SFXP)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:23:14.15ID:xXaE8+kK0
>>5
むかしからナチュ畜じゃね
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][初] (ワッチョイW 6edd-+Gpq)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:32:00.12ID:TZlMhGko0
>>220
落とされたのは大金を盗まれた大谷の方だよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 8463-oKom)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:40:22.80ID:3sPi27nv0
10年近く連れ回して
0252顔デカ暇アノン死ね 警備員[Lv.10(前13)][苗] (ワッチョイW 9856-hTBq)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:50:12.66ID:qV9cCH+h0
>>224
まあいいじゃんそういうの笑
家庭の話にムキにならないでください笑

だからすみませんって言ってるじゃないか!
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][初] (ワッチョイW d110-+Tmn)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:26:50.43ID:d8DrCncI0
気の利いた発言だったと思うけどね
0257 警備員[Lv.12(前15)][苗] (ワッチョイW b85a-Lllq)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:09:52.77ID:q9gXrOc90
個人的には「絶対ッ許すわけッねえにッ!俺の金返せ!」くらい醜くブチギレてくれたなら人間大谷翔平を愛しく思ったかもしれない
こんな大事ですら人間味を感じないって本当にすげえな天皇かなんかか
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前20)][苗] (ワッチョイW f998-retF)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:48:58.29ID:O6cfeQvK0
まだ新しい通訳の顔見れてないんだが?😩
0259顔デカ🏺反自民党🏺安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前1)][新][苗] (ワッチョイW e65f-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:39:45.40ID:5/dwjQDZ0
自民党しぐさ
0260 警備員[Lv.4][新][初] (ワッチョイW 2463-vMom)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:47:00.15ID:jf39DZfC0
ギャンブル中毒のクソ野郎が
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前21)][初] (ワッチョイ 937c-Ou3C)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:13:51.87ID:drtfNqAU0
ほんとにサイコパスだよなぁ・・・
自分へのギャンブル疑惑を今まで一心同体だった親友に全てなすりつけてのうのうと逃げおおせて

まあそのくらいサイコパスじゃないとやってられない世界なんだろう
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][初] (ワッチョイ 6200-Bdc2)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:28:18.38ID:hkVAHbWM0
機関が再稼働ってカンジかね
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW cea8-MAme)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:35:24.24ID:7+Khix/O0
一平のディスってより新通訳のリップサービスだろ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 35a2-/zWt)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:41:33.27ID:zjwvTv3I0
これ今読むと屁が出まくるの怖い
普通はウケてる
ハニレモと消え恋とわた婚
0269🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイ 3db1-0QaG)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:59:49.19ID:neNbTlOV0
引くな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ e717-0gRW)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:00:31.69ID:N2rVf6c/0
含んでいるのが目的なんだから嫌われるんだよ
芸能界をクリーンにするのは楽出るのがクリアされるならもっと下げれるわ
東方ボーカル界隈でもないんだよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW c70d-hDm6)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:24:55.32ID:NR3ReBi90
まだビヨンド完売しないんだが
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前21)][初] (ワッチョイ 877c-2f4A)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:45:40.67ID:HsWY9tTw0
いまだに大谷を聖人とか思ってる奴いるのかね

ギャンブル中毒を親友になすりつけて友人を切り捨てるサイコパス男
毎晩女とヤリまくりのドスケベ性豪
ヤリまくって疲れたら好きなだけ寝るだけのグータラ生活

いつまでマスコミの作った大谷像に騙されてるんだか
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ dff6-0gRW)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:54:54.67ID:rEecx9270
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手されないの?
なんGと親和性ないと品切れなっちゃうよ
NHKなのに
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 7fb7-nVjz)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:00:31.23ID:1297LKeZ0
若い研修医イケメン増えたね
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前20)][苗] (ワッチョイ bfa2-FvXU)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:10:10.55ID:rRBi5hHl0
>>272
こういう糖質ってどっから迷い込んで来るんだろう
せめて一つくらい事実を混ぜ込むもんだろ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][初][警] (ワッチョイ ff83-bg7m)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:18:38.85ID:+vFo+MfJ0
ネイサン113点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況