X



水原一平「歯医者行くから930万円ちょうだい」大谷翔平「ほい」ポイッ👉全額ギャンブルにつぎ込む [343992359]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前11)][苗] (ワッチョイW 5b14-pvq7)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:39:24.96ID:frHhQDyw0●?2BP(2000)

水原容疑者が罪認め、司法取引成立と米発表 6億4000万円の所得申告なし、歯の治療で930万円騙し取った手口判明
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d2bf2cd11fe04fd09ee9b4d693c5980c46cf779
 さらに司法取引の合意書には、水原容疑者は歯の治療を装い、6万ドル(約930万円)を騙し取った手口が記載されている。ESPNは「2023年9月、ミズハラはオオタニに歯の治療で6万ドル必要だと伝え、オオタニはビジネス口座の小切手でそれを手配した。しかし、ミズハラはそれを懐に入れて、6万ドルの歯の治療費はオオタニのデビットカードで支払った」と説明した。

 さらに司法取引の合意書には、水原容疑者は歯の治療を装い、6万ドル(約930万円)を騙し取った手口が記載されている。ESPNは「2023年9月、ミズハラはオオタニに歯の治療で6万ドル必要だと伝え、オオタニはビジネス口座の小切手でそれを手配した。しかし、ミズハラはそれを懐に入れて、6万ドルの歯の治療費はオオタニのデビットカードで支払った」と説明した。
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW bbaf-pP8D)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:52:52.78ID:dXzNYeVl0
>>278
下級のおれはパチとスロで免許代を稼いだは...
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前37)][苗] (ワッチョイ 5b87-RDYW)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:11:36.28ID:iVvrmh6A0
かあちゃん参考書が欲しいから2000円頂戴
って言ってマンガを買うようなものか
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 7e79-3IGH)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:19:07.60ID:HbHV9+uB0
>>280
まあ年収100億を一般家庭と同じに当てはめるとそんくらいの金額だな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイ bbaf-JBJl)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:19:09.27ID:eh+IZW7s0
大谷も周りの弁護士とかも誰も何もおかしいと
このことでも全く思わなかったのです
なのでジャップたちは安心して大谷スゴイ日本スゴイをやっていてください
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前18)][苗] (ワッチョイ 0fe2-eqj7)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:27:35.86ID:nmFlhdx10
一平さん普通に通訳していれば
不自由しない人生だったのに
0286顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.4(前25)][苗警] (ワッチョイ 6656-W3Fu)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:42:56.46ID:9XUsCIme0
マジで水原馬鹿だよな

ギャンブル中毒じゃなくて
セックス中毒だったら絶対にうまくいったのに
やるのは限界があるし
0287顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.4(前25)][苗警] (ワッチョイ 6656-W3Fu)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:43:28.16ID:9XUsCIme0
>>280
金銭感覚的にはそうだろうな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前28)][苗] (ワッチョイ 0ae6-uq6a)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:44:17.27ID:xBNMt5ee0
アメリカの医者は高いからな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイ fb4c-GK0Y)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:44:35.78ID:DF3B6lS90
どんな歯だよ
0292顔デカ 警備員[Lv.5][新苗] (アウアウウー Sa1f-48mo)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:53:28.67ID:yKPOW2uga
ママと坊やかよ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前29)][苗] (ワッチョイ fba2-Vm2K)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:09:44.26ID:SxnSTGFE0
通訳さんの歯医者代はビジネス口座からオオタニさんが渡してたわけだ?
通訳さんがオオタニさんのビジネス口座から勝手に抜いた時は
口座管理してないから気づかなかったはずじゃなかったっけ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前27)][苗] (ワッチョイ da8c-rRCf)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:13:16.52ID:rtdBMGeu0
インプラントってそんなカネかかるのか(アメリカの物価を考慮しても
韓国は歯科診療に力入れててインプラント保険適用らしいが凄いな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 0b22-fX76)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:30:06.03ID:UkW9ek9E0
>>286
日ハム時代からギャンブル大好きみたいだったけど
ここまではまったのは
大谷の金銭感覚おかしすぎて自分の生活レベルもおかしくなった
大谷からいくらでも金取れる状態になって止まらなくなった
嫁と結婚して通訳以外もとにかく金稼ぐ必要があった
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前4)][初] (ワッチョイW a33d-VSHI)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:58:35.21ID:KGqED8N80
930万が安く感じる不思議🤔
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 7b0b-s5QI)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:16:42.62ID:p9HkrWM70
6億貰っておいてこれである
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ be9a-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:26:47.92ID:hVko4uKr0
これ歯科医からもキックバックもらってるだろwww
三重取りwww
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前15)][苗] (ワッチョイW 97ed-PYUr)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:29:33.73ID:03j7oN6p0
こいつすげーなw
0302豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 0b07-ZG/H)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:12:46.24ID:dx7mMFV70
いうて大谷の金だからどうでもよくね?_φ(^ム^)
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ b3ba-T7LG)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:38:16.79ID:fyxRZSn20
金額の事言ってる人いるけど
錦鯉の長谷川でも歯の治療に500万掛かったらしいから
アメリカなら900万掛かっても不思議ではない
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前24)][苗] (ワッチョイW 0a6d-+7Yo)
垢版 |
2024/05/10(金) 10:42:47.40ID:tK+MKjIz0
アメリカ在住だけど球団の保険入ってて900万もかかる訳ねーだろ馬鹿か
確かにアメリカの治療費は収入が多ければ多いほど高くなるけどoutofpocketmaxっていう個人が払う上限(大体100万)が決められてる
そもそも保険入ってて900万も払わされたら保険の意味ねえし球団がそんなお馬鹿な保険に入ってるわけねーだろ
0308安倍晋三🏺 警備員[Lv.20(前10)][苗] (オッペケ Sr33-INWJ)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:11:12.64ID:3Fy7b5j6r
これギャンブルにつぎ込んでたわけではないよ
ギャンブルで負けたら大谷の口座から払って
勝ったら自分の口座に振り込ませてたのと同じシステムで
大谷から虫歯治療代として貰った小切手は自分の口座に入れて
歯医者には大谷の口座から支払った
大谷は一平に930万円渡して、別に930万円盗まれた
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 73a9-T7LG)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:47:25.22ID:pMaWqAwh0
日本でもセラミックの歯の治療はかなりの高額だからなー
一平の歯、確かに上下とも見える部分は全て真っ白で綺麗な歯並びに
なってたな
アメリカで上下5本ぐらいセラミックに替えてたら
本当に6万ドルは余裕でかかると思うわ
しかもさらに二重どりしてるってあまりにもクズすぎる
大谷もなんで渡してしまったんだろうか
0311 警備員[Lv.20(前31)][苗] (ワッチョイW 73ad-tYJW)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:04:34.92ID:Hen1ur0n0
大谷ってちょっと長嶋茂雄入ってるだろ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前4)][苗] (ワッチョイW bbaf-rIOu)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:20:31.33ID:WgmTsLL30
常にお父さん込みでしょ
この弁護士で金も自分の好きじゃない
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][初] (ワッチョイ 8b27-UPLH)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:29:24.42ID:KCuORzXa0
一千万という金額は殺人事件にもつながる金額なんだよ
赤の他人の男に援助してやるわけないだろ
色恋か弱みでも握られてたんだろうか
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 0f67-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:49:32.66ID:786EyuFK0
歯医者程度に900万?妙だな
二人だけで通じる隠語か
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前22)][苗] (ワッチョイW a601-OLi6)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:56:19.38ID:rYFICnfb0
>>315
頭悪そう
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ 0f67-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:06:58.28ID:786EyuFK0
>>307
ふつうにかんがえればわかるわなあ
ほんとうに奇妙な発言だよ
まるで言わされてる様だ
0319安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.16(前29)][苗] (ワッチョイW a66f-StfV)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:18:53.12ID:tXk065gt0
>>96
大変なんだな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前10)][苗] (ワッチョイ be13-W3Fu)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:21:45.26ID:zAFyfsLS0
この部分もドラマ化するの?
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 7f9d-2ckA)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:09:40.92ID:4vWaCZdo0
なんで鼻毛にも髭にも混じってるし本国ペン擁護一切ないのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW bbaf-dlkz)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:35:52.01ID:yZp/2s8U0
もうダメだろこの国
議論も反論もできず、悪口言ってたからね
どこに買う要素があるんだよ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 9fa2-7HYp)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:38:24.45ID:eU1yCpLR0
原因わかった気がしてたガーシーを擁護するわけでもないの?
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前22)][苗] (ワッチョイ 23af-uq6a)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:39:00.09ID:mwFnh7Cl0
むこうだと歯医者は金持ちじゃないと行かないからな
安くて4万ちょっと大掛かりになると20万は覚悟しないといけない
0328安倍晋三🏺 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW 6638-XJwQ)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:41:59.50ID:O0WVwlEt0
大谷は生活の面倒や手続きの全てを一平に任せてるから治療費の支払いも相場も保険関係も何もかも判らん任せる状態だったんだろな
それならソウルブラザーに歯医者に一千万必要なんでお金ちょーだいって言われりゃ払う罠
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前26)][苗] (ワッチョイW 3727-o1Yx)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:35:57.85ID:trsePXva0
tps://i.imgur.com/vcalc9R.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況