X



すまん、民主党政権がやろうとしてた事って何一つとして間違ってなかったのでは?? [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.17(前28)][苗] (ワッチョイ 8763-2f4A)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:58:24.60ID:rHlCN9Wq0
>>12
腹心の平野が無能すぎた。有能な腹心いればもっとうまく立ち回っていろいろできたかもな。
素直で騙されやすいんだ。
0045安倍晋三 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ ff02-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:06:11.58ID:WYC4uhCd0
リニアに乗れなくなったのは、川勝と立憲のせい
0049安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.8(前32)][苗] (ワッチョイ bf56-Asc/)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:21:08.88ID:MWadbh4h0
>>45
東京 - 品川乗り換え:30分
名古屋リニア - 名古屋新幹線乗り換え:30分
名古屋 - 大阪:リニア開通で東海道新幹線減便

東京・大阪間は大して時間変わらないのに大幅値上げ&在来線縮小で何ひとついいことないんだけど😂
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][初] (222222W 7fc3-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:22:22.69ID:TkihOO5d0222222
震災時の対応がグダグダだったのと中国への忖度が嫌だったな
それくらいかな
0051安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.8(前32)][苗] (ワッチョイ bf56-Asc/)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:25:27.55ID:MWadbh4h0
>>50
> 震災時の対応がグダグダ

震災対応を人質に国会の審議拒否してたツボ売り白痴政党の話?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前26)][苗] (ワッチョイ df8f-h4xp)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:26:39.28ID:ZxOKsaKB0
まあな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 6704-8K91)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:36.21ID:5Q5XjNM+0
>>51
あれは本当に酷かったしこいつら人の命なんて虫同然なんだろうなと思ったなー
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前10)][苗] (ワッチョイ 5f1c-W8PO)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:41:52.65ID:SdD1K9T50
現実主義とは理想を伴うもの

ただジャップが現実主義という場合、ほとんどは現状追認主義の謂いだ

民主党はマニフェストとか政権交代を実現したあまり、若い純情に似ていた
現実主義を実行しようとしたが、過去追認主義の「官僚」の存在を忘れていた

バカウヨが無知でいう「反対ばかりの野党」というのは
民主政権のときの自民党こそふさわしい
憲政史上ないような妨害を繰り広げたがそうしたせいではない

バカなポピュリズムはせっかちだ
俺様が入れてやったのにとばかり我慢できなかった
期待感の反動で自民党と同じようなスキャンダル一つでも
そこに反民主党的な雰囲気醸成がつくられた

その背景は何か
変えたくなかった官僚国家の官僚が
厚労や文科の純情インテリたちの一部以外は反発してついてこなかったからだ
自分たちの利権だからだ

民主党が現実と理想で最後のチャンスで整えようとした姿は実現しなかった
これがジャップが選んだ末路だ
もう遅い
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前10)][苗] (ワッチョイ 5f1c-W8PO)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:44:23.25ID:SdD1K9T50
なお震災対応は官僚には褒められた模様

まあ読売産経の管に対するデマや吉田持ち上げだけ
イカサマの印象論で映画まで作られてる

そこでは東電ふくめ何の結果影響はない
むしろせかした分で自民よりよかったくらいだ
0057 警備員[Lv.15(前12)][初] (ワッチョイW df56-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:47:14.96ID:MkEwHYjp0
鳩山と野田じゃ別の党と言っていいほどスタンスが変容してたぞ
その辺の総括は必要
0059安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.21(前18)][苗] (ワッチョイW 07d2-8mK0)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:50:38.83ID:i7GQjdyI0
その時を得なかった
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前10)][苗] (ワッチョイ 5f1c-W8PO)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:53:30.49ID:SdD1K9T50
基本的な一次産業を生き残らせようとした
だから個別補償だった
大規模農業など島国で限界がある
その中で中小の農家を生き残らせて維持する方向性は
資本制集約とは別の考えだ
島国の治水をふくめて資本制だけでは対処しえないからだ


山から平野部へ放棄地は拡がるだろう
それは少子化の運命とはいえ
ソフトランディングがこの国は出来ないのだ

もう政治性では転げ落ちる勢いをなんとかとどめようとした無意識の民主党だった

それはもう民主党という無意識にジャップが予感した最後のチャンスから
すぐ我慢ができなくなってしまって年月が経った今では結果がみえている
もう全てが遅いのだ
0062顔デカ 警備員[Lv.9][新苗] (スプッッ Sd7f-her5)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:55:57.58ID:LCCzpjqAd
統一殺せるなら何でもええよ。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30(前18)][苗] (ワッチョイ e74a-Ufki)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:43.96ID:riUeKFw80
ハトヤマ:腹案
ノダ:消費税
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30(前18)][苗] (ワッチョイ e74a-Ufki)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:58:26.86ID:riUeKFw80
ただちに影響はない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前26)][苗] (ワッチョイ 6704-8K91)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:14:48.32ID:5Q5XjNM+0
>>63
でも戦ったのは事実なんだよ
それこそ戦いもせず尻尾を振るだけの犬よりいいだろ
0069山本太郎🐲 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 87a0-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:30:24.87ID:CgdKMY4b0
>>57
そりゃ野田は自民のスパイだし
自民信者からの野田人気は異常
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW bfc8-mmIO)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:27.18ID:cIoD3P740
汚い汚物顔の強さが顔に思いっきりぶっかけたい
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ bfdd-kbOQ)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:42:14.80ID:Ycna67fd0
>>1
売国以外はな。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW dfc4-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:47:31.82ID:wEvzSk7G0
>>1
こいつはなりすましだろ、なにひつとって言って
反発さそうのがねらい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ bf37-Vg6L)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:49:49.72ID:xg7MXO7r0
>>60
人口減は避けられないから大規模農家を育てて守るという自民の考えもそこまで間違ってはいないと思うんだけど、自民はそれも本気ではないからなあ
大規模も守ってないし、農業予算を当面の輸出実績を作るためと自党の地盤固めのためにつかってしまって、整備や補償、開発に使う金はどんどん削減してる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW c70d-Ywe9)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:06.60ID:3k+fm2Hj0
パンであのレベルなんか
調べています。
ワクチンを打ってください
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 7fa7-pAjh)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:22:43.72ID:0Xjp4OWS0
おかしいでしょ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前3)][苗] (ワッチョイ c743-CmFD)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:41:01.81ID:OL772IEA0
性懲りもなく
テンはなぜかSP落ちだったのか?
0078 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイW 27c2-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:42:56.43ID:AjilLK+00
色々運が悪かったな 大きな事する前に震災対応やったからな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW bf9d-cLzr)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:46:04.39ID:OY5KVzG50
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてな
都市開発すれば若年層はTVCMで物買うというのばっかりだが
事故なんて一切関係無いからな
アニメ化するんじゃなくて見てしまうお年寄りが多そう
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前2)][初] (ワッチョイ df31-HmtT)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:14:20.55ID:YuM/bv2t0
当然海の中にまず宗派みたいになったんですけどどういうことですか!?」って文句いってても同意できないとなんでだろう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e756-1yju)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:16:58.98ID:GbzQ7ASH0
なんか笑顔が邪悪なんだよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 5fc1-HmtT)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:28:59.14ID:71cIUga+0
若者とか意味あんのかもね
今日は精神的な低血糖なる可能性を決めつけたりさ
真面目で一生懸命やってたような気がしたのも構わないけどあんな簡単に薙ぎ倒してるシーン初めて見たけど
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ df44-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:36:09.24ID:ZCDKhCTM0
もう引けよ
実際そうなるのにわかってないの?
1,300円で1万円とかそんなあり得ないよ
https://x44q.ica/
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW e78d-MV8q)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:53:19.27ID:RbzudgtQ0
年収1000万を要請だって
使って
ディソナンス本当に押し目が来たぞー」
0089安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW e74c-3vn3)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:11:54.87ID:deK4Wjrz0
事業仕分けは絶対にまたやってほしい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前18)][苗] (ワッチョイ 8745-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:18:04.49ID:COna8i5b0
何一つとして間違っていなかったにも関わらずあんなひどいことになったんだとしたら
それは民主党が無能で政権担当能力がなかったということを意味するんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況