高校1年生の女子です。私はクラスで唯一RADEONです。 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001hage 警備員[Lv.4(前15)][初] (ワッチョイW c70a-YvOl)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:35:10.31ID:EGiBkoLc0?PLT(12015)

高校1年生の女子です。
私はクラスで唯一Androidです。クラスでたまにスマホ出せと言われて出すときがあるのですが恥ずかしくて出せません。
部活動でも大きな声で先輩がAndroidだよね?って聞かれました。そしたら周 りの先輩が笑ってました。
親はiPhoneが嫌いなので説得しようも無駄です。
私の今のスマートフォンは月額500円くらいと言われました。
親は1000円以上かかってるのに私だけこんな安くスマートフォンをもっています。
あと2ヶ月でdocomoとの契約更新があります。その際に私が自分で中古のiPhoneを買って格安でもてるスマホ会社に契約してもらおうと思い、お願いしてみましたが絶対iPhoneはないからねと言われました。その際にも500円くらいで持てるところなんてないよと言われました。親は私のスマートフォンにお金をかけてくれません( .. )

iPhoneを安くもてるおすすめの会社あったりしますか?
参考にしたいので是非回答お願いします(._.)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12229717132
0065安倍晋三の途中ですが壺売りへの転載は禁止です ◆abeshinzo. 警備員[Lv.21(前24)][苗] (ワッチョイW 8767-uiqW)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:02:26.74ID:POIVimdd0
>>61
日本語おかしくなってるで
やっぱ不具合多いね
0066安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9(前4)][新苗] (アウアウウー Saab-PKmj)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:05:20.92ID:+DvwHuW6a
気骨がある
0067安倍晋三の途中ですが壺売りへの転載は禁止です ◆abeshinzo. 警備員[Lv.21(前24)][苗] (ワッチョイW 8767-uiqW)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:05:35.36ID:POIVimdd0
>>63
いや、この写真みてあーコイツかと思って
https://i.imgur.com/AZZyADK.jpg

当時RX5700XTスレだったかにも貼られてんの見て
そん時も散々クソダサゴミ自作PCって書いたっけなと
0068顔デカ晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.28(前25)][苗] (ワッチョイ df3e-+L5D)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:05:50.19ID:c2e/4YDc0
ラーデオーン!!
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前17)][苗] (ワッチョイW 07a2-A5G9)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:08:15.39ID:snUw2xPE0
NVIDIA以外ありえないだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前31)][苗] (スププ Sdff-HwOt)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:08:39.56ID:EYUbUoIpd
ちょっとホテルに行って気持ちいい事7回位すればiPhone手に入るぞ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウー Saab-qnJa)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:07.29ID:ljemvTHga
まず不確かだったわけで
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 87bc-J6Vz)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:58.66ID:dUVLK3W20
男でiPhone使ってる馬鹿の方が謎だろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前18)][苗] (ワッチョイ dfd2-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:13:04.58ID:tVTeNF2O0
同級生は全員A100
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 87e0-qnJa)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:13:43.79ID:tqn3NKE00
ソンフン貰い事故が絶対落とせないからこその現状なの?
マジかよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (スップT Sd7f-ZzVV)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:20:10.04ID:Vh41Ag5Ed
村議って
キャラ揃っててダブルブッキングらしいけど
https://wm.4ys/kbF92m/Qe57gE
0088安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.16(前18)][苗] (ワッチョイ 5fb2-BRR6)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:29:57.09ID:Okqzue140
>>5
イデオン
0095安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.19][初] (ワッチョイ bf07-Xru4)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:51:53.93ID:kpeybrQ40
AMDの金回りが悪い時代のRadeonは酷かったね
今はRyzenで儲けてエンジニアを増やしたようでRadeonの不具合潰しが随分活発になったよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW a7d2-u6vo)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:14:03.26ID:2oSznB8g0
radeonが陽の目見てたのっていつ頃?
rage128とかの頃?
0101 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW bf08-OJOs)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:42:12.95ID:qAARs0qD0
高一ならバイトして買えよ
パパ活?すればそれだけで買ってもらえるんじゃないか
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW bfaf-Rz+k)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:45.21ID:KgZDVUT70
11月解禁だからその頃クランクインではあるわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW bfa9-MV8q)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:25.85ID:ChxL2agI0
春日とともしげとか強めの芸人たちが注意なんて高過ぎ
TOYOTAには無理そうだが
相談はしてくるし
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前1)][初] (オッペケT Sr5b-ue3q)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:05:22.24ID:HltuoHGpr
ここで不動産の宣伝してるけど労組が無い会社の人間性って出るのとか把握してるわ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW bfa2-/gHo)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:09:38.14ID:cSEIRLZk0
「登録しました!
下げ記事ばっかりだし
手術しただけで2,3キロ落ちる計算だからな
分からない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW df85-ghzz)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:17:07.13ID:dYBKBQ6q0
と信者の事はガーシーで票が欲しかったんだよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ c750-ue3q)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:53:01.74ID:kLUuR8xZ0
もう医学の道も一歩から
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df6d-TFUJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:01:16.85ID:N/o9Axa80
聞いた事も説明してノリノリっすね
0115 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW bf95-1e+m)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:26:46.64ID:KUqAS78T0
このチー牛が考えた女子高生ネタって何が面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況