X



昔の日本人「インドネシアは物価が安くてぇ…老後はそこで生活してぇ…」 [844442278]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003 顔デカ🏺自民統一教会🏺 警備員[Lv.16(前9)][苗] (ニククエW 7f4d-Pt50)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:49:29.24ID:dJLdJe7X0NIKU
(、´ん`)「さつまいもおいちいお…」
0004顔デカ晋三🏺6732-QbnU 警備員[Lv.16(前29)][苗] (ニククエW 6732-QbnU)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:57:20.62ID:ngp74/Pb0NIKU
行かなくても世界一物価安い国になったじゃん
良かったな
0005安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前9)][苗] (ニククエW 07a2-+WdO)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:57:51.60ID:BbRdh+YO0NIKU
日本のより物価の安い国はどこ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前17)][苗] (ニククエW bff2-C1Sk)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:58:32.25ID:L1rSodP60NIKU
https://i.imgur.com/TSN1asi.jpeg


インドネシア人「日本にいても肉も買えない 卵も好きに使えない」
0009安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新苗] (ニククエW df0c-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:12.67ID:S7mwTAve0NIKU
地震多いわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][苗] (ニククエW bf70-z/cw)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:02.76ID:BWjlRBYn0NIKU
東南アジアに行く必要無くなったな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ニククエW 7f00-4Ysu)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:46.21ID:EEGE0TO60NIKU
>>7
現地人差別して日本人同士でしかコミュニケーション取らないから今は迫害されてる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ニククエW c709-rEM0)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:27:18.90ID:RFdYexfH0NIKU
老後インドネシアは目指してなかったろマレーシアでは?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ニククエ Sx5b-lbDE)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:10:08.15ID:8boY2RzZxNIKU
東南アジア行けなくても東南アジアみたいな国で暮らせる様になったな
やったね
0014聖徳太子🏺 警備員[Lv.9][初] (ニククエW a73f-1SyK)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:43:33.67ID:HcP7yBtO0NIKU
>>10
これから必要になってくるぞ
出稼ぎで働いて半年寝て暮らすでかっんしょでかっんしょやな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前26)][苗] (ニククエ df58-fgAx)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:44:31.86ID:vQRxSq+u0NIKU
小池百合子のカイロ大学卒業は絶対に嘘

そもそもさ、4年前に、
なんでエジプト大使館からカイロ大学学長の声明が出たのよ。

小池はさ、それ以前に、2種類も、
「卒業証明書」なるものを公開してんだぜ。
それをまた見せれば済むことだろ。
本物なんだろ。

新たに別の証明書を出したってことは、

「前の2枚は偽者でした!」

って小池自身が認めたようなもんじゃねーか。
それだけですでに犯罪だぞ

書類の偽造は犯罪やろ。

ほんとこの小池糞ババアのやってることは
滅茶苦茶なんだよ

とっとと逮捕しろよ、この糞ババアを
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW e756-Bhy2)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:25:03.08ID:bb5/c9/30NIKU
「評価して
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況