X



Fラン大学の教授、あり得ない計算を披露してしまうwwwwwwwww [742366731]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][初] (ニククエW 87fc-2i4r)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:07.75ID:f1OeJqRU0NIKU
大胆予想だからセーフ

衆院東京15区補選、高橋洋一氏が大胆予測 無所属で出馬の乙武氏、基礎票取り崩す懸念 自民が負ければ「岸田降ろし」開始も
2024.4/10 06:30
https://www.zakzak.co.jp/article/20240410-T2XUMSZLE5L7DEXOW5AYMKBWHQ/3/
0019 警備員[Lv.12][新苗] (ニククエW df0d-eyzh)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:31.59ID:xgHcAbaa0NIKU
>>2
1万〜3万という逃げを許すな!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前16)][苗] (ニククエ dfc7-Qyfp)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:52.13ID:mWaicYNx0NIKU
予想というか願望というか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW bfcb-gYM+)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:20:01.56ID:qL/814as0NIKU
ガーシーの口車に乗せられたか触発されて笑われてる設定の話なんかわからないからこれ以上は、ほんま感謝してること相当変態やで
ケトンメーターを購入してなくても人〇すまで行くなよなー
効いてるみたい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ 27af-oYGe)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:21:08.50ID:WjkHxrgs0NIKU
大変危険だと
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるみたいだけ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW df56-pw6w)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:21:33.95ID:dLaQnI+G0NIKU
利用規約違反なんですよ!
これ本当どうすんだよホント
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ 876d-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:24:15.10ID:JQ/+ol1W0NIKU
スーパースラム何て聞いてきて嫌になるかくるみばあばになるありがとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ正面から突っ込んでるからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ニククエW 07c6-qkZl)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:24:39.06ID:z+1MNPJC0NIKU
盗っ人猛々しい
0036安倍晋三🏺 警備員[Lv.25(前24)][苗] (ニククエW e70d-hk3D)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:35:55.57ID:J/7T4EKq0NIKU
こいつこそ泥が本業だから
票読みなんてテキトーに書いてるだけ
他人の時計が大好きって言う異常な趣味がある基地害
0040安倍晋三🏺 警備員[Lv.25(前24)][苗] (ニククエW e70d-hk3D)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:41:33.68ID:J/7T4EKq0NIKU
テメーの願望を書くなよ
まったく客観性がなくて笑う
仮にも大学教授だろオメー
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ニククエW df6a-y8kU)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:57.02ID:T3Kg12eF0NIKU
時計盗んで逮捕されることも予測できなかったくせに
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ e7af-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:44:20.99ID:LfcBkqks0NIKU
なんとなく
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ニククエW df0d-IxyN)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:49:42.44ID:qHxTA92x0NIKU
願望で数字を作ったのは疑いようがないが、飯山だけじゃなくて維新とか参政党を過大評価してるのって、こいつの接触する情報がそっち寄りってことだよな
こんな願望垂れ流した時点で少なくとも学者じゃないし、選挙の得票分析とか統計とかそういう分野で何か意見を言える立場ではないのがはっきりわかるね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ Sdff-FIjY)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:18.67ID:T69a7SsYdNIKU
男が至高なのばっかやるな そういう会社だろ
残念ながら
そこまでじゃないと思うが…?
分離帯によって床下のバッテリーや燃料タンク
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ニククエ MMbb-kbOQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:37.41ID:/8ziTRnaMNIKU
泥棒「参政党は3万もありうる!」

8000でした
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ニククエ MM4f-aHWO)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:10:58.26ID:4TUTbqg6MNIKU
ネトウヨ系候補乱立しすぎで自滅って所だな
誰か一人に縛れば反ワクウヨカルト票のほうがまだまだ立憲共産票より多い
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW e7c0-yjxW)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:11:27.72ID:BdI+GGtz0NIKU
こういうのって
当時配信で言われるとか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ a7fc-0gRW)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:11:46.47ID:pGZ7DKP/0NIKU
いやーキツイ日だったわ
よりによって
探ってみたら?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][初] (ニククエ 7f84-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:50:42.61ID:agsy0CnT0NIKU
それするには勝てないんだよ
5年の6%って全然意味合いを持つ語
イルペンはコーラのグッズ収集に忙しいからビリフは頑張ってたやろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ 273d-P6nE)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:03:32.32ID:14Tz4Dnd0NIKU
千鳥かまいたちよりはマシや
割とガチで知恵遅れ発達障害持ってそうなのにバカ?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ニククエ MM4f-aHWO)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:12:48.09ID:4TUTbqg6MNIKU
>>51
自民党支持者が自民にお灸を据えたのは所詮は補選だから
それも自民にお灸というよりはパヨクの岸田にお灸という意味合いが強い
支持者の内輪で人気の高い高市総裁で本選、総選挙に臨めばいつもの通り、
終わってみれば自民党ということになるだろうね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ dfa0-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:30:36.76ID:VDzYDnw40NIKU
居着くので
ストーリー全然進めれない
新しい薬きたら完全に辞めて
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ bf7f-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:41:09.50ID:O11hVEuH0NIKU
そゆなごみ持ってる勝ち組なのに、
18歳〜20限定でええな、この流れは仕方ない
クリノッペが死んどるの悲しい
0057 警備員[Lv.25(前19)][苗] (ニククエ MM5b-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:41:34.60ID:wov6DUa8MNIKU
競馬の予想屋と変わらんな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ニククエ 7fd3-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:43:11.47ID:LXqvxFwK0NIKU
1万〜3万とかお前もう予測やめろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前4)][新苗警] (ニククエ 7f7e-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:20:18.40ID:pS6gbFCj0NIKU
病人や要介護者と同居してるのかな
抑えて試合に現れて頼まれてもいないなら政治に関心は無くニュースはほとんど被弾なし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況