X



【悲報】ホスト「売掛は女のお客様から持ちかけてくるのがほとんど。ホストとしてはしたくない」 [816491279]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前19)][苗] (ワッチョイW 7f21-gz5q)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:27:06.99ID:Su+29UwE0?2BP(2000)

――お二人は昨年12月以前には、高額の売掛をもちかけたことはありますか?

りっくん ホストになって4年目くらいまでは売掛(営業)を100万円単位でバンバンやってましたよ。
でも8年前にYouTubeチャンネルを始めてからは「ホスト業界をよくしていこう」という意識に変わったのでしなくなりました。

はっしー そうですね。自分も始めて1年半くらいまでは、売り上げが立てられずにお客さまに頼るような形で売掛を持ち掛けて回収できず、給料から引かれて生活が苦しい時期がありました。
そして翌々月の生活のためにまた売掛を重ねるループにハマったこともあります。
でも一方でお客さまから「今日、掛けでいい?」って聞かれたこともあります。
売掛というと、みんなホスト側から強要するようなイメージがあるかと思いますが、女性側から言ってくるパターンのほうが多いくらいなんですよ。


りっくん 「売掛はホストの醍醐味だ」というお客さまもいるくらいで。結局みんな仕事を頑張る理由が欲しいんですよ。
そういう意味では、売掛したがるお客さまを止める勇気や断る勇気もホストには必要だと思う。
僕も実は昨年、お客さまからどうしてもと頼まれてした売掛で飛ばれて、数百万円もの自腹を切りました。それで改めて思い直しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cc80d9a14020483e900473db12b6fbdcc595dba9?page=2
0002安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前19)][苗] (ワッチョイW 7f21-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:27:45.22ID:Su+29UwE0
ホストさんは悪くなかったんや!
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW bfd7-Slp8)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:27:53.11ID:3lUWNFDp0
ふふふw
0004顔デカ自民党の悪政に反対します🏺 警備員[Lv.22(前13)][苗] (ワッチョイW c7d6-dr7M)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:28:40.49ID:D0q9irnR0
売掛がないと回らないような商売してるのが悪い
0006顔デカ🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7(前3)][新苗] (アウアウアー Sa4f-yRBv)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:28:55.70ID:84ROdkoca
誤解した国民が悪い
誤解した客が悪い
0007顔デカ 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 27af-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:28:57.22ID:G7IDRNaD0
ほなワイでもいいんか?
0008顔デカきもっww安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前19)][苗] (ワッチョイW a78f-Ainy)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:29:30.90ID:lOCuxZrM0
女に売春強要させるやつの言うこと
信じるアホはいない
0009安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前32)][苗] (ワッチョイW 7f63-YOeZ)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:30:01.01ID:xZk9IEMq0
ホストは不細工ばかりのジャッポスの中で女性を癒やしてるイケメン集団だからな
0011ABC🏺Z 警備員[Lv.21(前18)][苗] (ワッチョイW a78f-ETP8)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:30:55.01ID:jHUJ1/Pc0?2BP(1000)

仕事を頑張る理由がほしい

まじこれはあるよな
0013神房男 ◆HNETPOOR.2 警備員[Lv.1(前12)][苗臭] (ワッチョイW df61-iFkb)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:31:25.59ID:sxzGue3Z0
>>5
ナンバーワンにならなくてもいい
元々特別なオンリーワン
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.12(前12)][初] (ワッチョイW df49-vC0p)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:32:43.85ID:mi57J3p60
店としては歓迎だけどホストからしたら飛ばれたらそのまま自分の借金だからキツイわな
0021神房男 ◆HNETPOOR.2 警備員[Lv.1(前12)][苗臭] (ワッチョイW df61-iFkb)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:34:01.31ID:sxzGue3Z0
仕事を頑張る理由とか良いように言ってるけどホストにハマってる女が頑張る仕事って風俗やろ
落とされとるだけやんけ
0022顔デカ 警備員[Lv.33(前19)][苗] (ワッチョイW 8744-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:34:02.83ID:fCY6zHuh0
嘘松(´・ω・`)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前25)][苗] (ワッチョイ e7af-Nh0L)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:37:02.47ID:QraZzocR0
そりゃ請求満額一括払いの方が良いに決まってるわな
0028👩‍🎓 警備員[Lv.9(前18)][苗] (ワッチョイW 87bd-ioSF)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:37:13.54ID:d2nruYkN0
解離性障害者をカモにする商売
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前9)][初] (ワッチョイW e71e-KHJ/)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:40:31.28ID:TjXHm2Sm0
そりゃ何10万も何100万も持って歩けねえだろ
0036顔デカ 警備員[Lv.11(前21)][苗] (ワッチョイW 670d-wFYj)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:45:20.48ID:hnTMb2Zk0
自由意志で壺買った😤
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 679a-Prx0)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:48:12.43ID:StcnnehR0?2BP(1000)

売掛は違法じゃないし
立ちんぼ選んでるのは女自身だから
ホストは別に悪く無いよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前25)][初] (ワッチョイW e787-oYsH)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:48:52.61ID:yT4PKExT0
ちゃんとオーナーが売掛禁止の店にしたらええだけやねん
0041顔デカ 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW 27af-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:50:11.06ID:G7IDRNaD0
>>30
創価
0043 安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前5)][新初] (スッップ Sdff-R1fH)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:54:02.99ID:mH+LTgA2d
そう仕向けたのでは?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイW 8705-NzXl)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:55:43.91ID:CloHbXfv0
仕事を頑張る理由はよく分かるわ
借金は男の甲斐性なんていうが
女だってそうだし
0046安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.27(前37)][苗] (ワッチョイ a7e9-sjzm)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:01:38.07ID:IGWmFMJT0
ホストたちと客たちを競わせて 店が大儲け
この搾取構造を考え付いた奴は悪魔だろ……
0048顔デカ🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW df2c-29s7)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:10.73ID:nLNBcwXN0
じゃあ断って自分で金払えよ
0050顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.30(前21)][苗] (ワッチョイW bf37-4frh)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:11:29.68ID:aqJs7zeq0
迷惑系YouTuberが改心してボランティアやってるみたいな胡散臭さ
0051白井繁行inマスターアジア 警備員[Lv.18(前23)][苗] (ワッチョイ 274b-wQnT)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:18:23.00ID:kBMxK4Eo0
売掛じゃないほうがホスト喜ぶのは当たり前だろ、ツケより現金が嬉しい
0053顔デカ 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW df4c-YUtH)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:35:20.39ID:ELjJGiu/0
するなよ
0056(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.3(前2)][新苗] (ワッチョイW bf0c-zJpq)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:56:27.20ID:FtteZlsm0
>>52

>>53
>>55
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
0058🏺 警備員[Lv.20(前29)][苗] (ワッチョイW df56-Gix/)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:03:53.18ID:FvdTp2q/0
「よーし!何百万も借金あるから仕事バリバリ頑張ろう!」なんて考える人類いるのかよ……
家族のためのローンとかならともかく自分の瞬間的な快楽のために費やした借金がモチベになるかよ
0059🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.12][新苗] (ワントンキン MMbf-6vwl)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:06:42.78ID:h5rrPtOhM
高額の遊興を楽しんでおきながら女なんですけど!と被害者ヅラするのが間違いなんだよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ 87a8-acXI)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:08:27.01ID:VAOvEu9V0
もりかけ?
0061🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.12][新苗] (ワンミングク MMbf-6vwl)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:09:13.81ID:FXJPstawM
>>57
りりちゃんは結婚詐欺師
ホストクラブは高額の遊興飲食店
違いがわかる???????
わからないか!
馬鹿だから!
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前21)][苗] (ワッチョイW e7af-mTV3)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:12:27.18ID:1aSDHdyA0
後出しで言われても
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前13)][苗警] (ワッチョイW 8705-NzXl)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:14:14.05ID:CloHbXfv0
>>58
借金の取り立てがジャニーズみたいなイケメンだからな
そりゃがんばるってなるだろ
0068(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.4(前2)][新苗] (ワッチョイW bf0c-zJpq)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:17:09.77ID:FtteZlsm0
>>67
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW bf0b-AhMY)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:22:03.39ID:YxFQJtv80
ホストではなく女が問題だろなんでもかんでも女を被害者にして甘やかすからモラルハザードに陥ってる
0073安倍晋三 警備員[Lv.25(前27)][苗] (ワッチョイW bf33-m5pU)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:51:54.80ID:FcE4tXjU0
男はキャバクラでそんな事できない
つまり
0075顔デカ 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイW df8f-CC2r)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:59:16.43ID:ApLgTN9V0
したくないなら禁止したら?
0077安倍晋三🏺 警備員[Lv.19(前10)][苗] (ワッチョイ 5fca-uB5R)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:02:23.85ID:7DWJg/KC0
その何百万を稼ぐために
何本のおっさんのちんぽ咥えてハメないといけないんだろう
気が遠くなるな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 6785-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:05:01.92ID:+atHmXbb0
風俗業なんて後ろにヤクザ控えてるのわかってんのによく掛け払いなんてできるよな
風呂に沈められるのわかってるじゃん
風呂どころか海外に売春に回されてる例もあるけどな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 6785-kbOQ)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:51:17.21ID:jz25YxCs0
そりゃツケなんだから慣れてる場合は客から言ってくるだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30(前13)][苗] (ワッチョイW e787-/6WJ)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:42:34.16ID:o/WW0t/r0
>>84
ホストにはさ、酒の入ってない、ただのガラスの塊の瓶も売ってるわけ
一本100万とかでさ
客はそれを買って、テーブルに置くの
何のためだと思う?
他の女に見せつけるためだよ
私は今100万使ったけど?アンタたちは無理でしょ?
って、他の客にマウント取るために買うの
それを見た他の客は、悔しくて私も次は頑張るってなるの

要するに、ホストクラブってのは、誰が一番金を使えるのか女同士で競う場なの
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前18)][苗] (ワッチョイW 7f9f-SxZi)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:50:26.80ID:ICUcpGc+0
>>13
すげーオヤジっぽいレス
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW c789-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:11:24.95ID:ziT260gN0
身体を売れば一晩で何万も稼げると知った女は昼には戻って来ないらしいね
金銭感覚も麻痺するから金の有り難みも分からずホストに性懲りも無く貢ぎ続ける悪循環
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ df56-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:16:22.85ID:iV+R8iYo0
よくもまぁこんな嘘を平気で付くモンだよなこの社会の寄生虫どもは。

マジで法律で全面禁止にすべきじゃねホストクラブなんざ。
0091自民党の悪政に反対します🏺顔デカ 警備員[Lv.27(前18)][苗]:0.00698480 (ワッチョイW a7b1-MR1W)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:18:17.29ID:c3DNNo3m0
>>88
えwもしかして知らんのw
それこそおじさんじゃんw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前17)][苗] (ワッチョイW df34-NwP3)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:20:27.04ID:4JNsgJSZ0
感覚狂った女どもだもんな
ツケくらい気にしなくなってるよな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW df88-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:22:26.84ID:gGxcfFce0
>>84
需要と供給で値が決まる
神の見えざる手だ
0094安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW ffd6-1SyK)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:25:29.61ID:FHB3Cz310
売掛(営業)と言われても具体的に何を
しているのかわからん
お前らホストに関係ないおっさんのくせに
なんで詳しいの
0095顔デカ🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 27af-Ff1V)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:25:39.10ID:O+Pefy3k0
したくないならしなければいいのでは?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前19)][苗] (ワッチョイW df97-tfv/)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:26:32.58ID:vmTnVJZx0
根本的なところはジャップメスの性欲は異常なだけだからなぁ。恋愛云々とかで言葉誤魔化してるけどさ。
同じようなビジネスモデルの男版があって、若い男がホモやおばちゃん相手に体売ってたら、普通の男は馬鹿じゃねぇのとしか思わないし
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW df88-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:30:43.04ID:gGxcfFce0
>>94
売掛金にしてるだけだろ
要は後払い
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW df88-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:31:05.47ID:gGxcfFce0
>>96
本当に異常なら少子化にはならんだろ
0099 顔デカ山下安倍晋三 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW df1e-muv6)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:35:40.69ID:qk1dfjHv0
>>45
基本料金を10倍にして 高額なボトルを1/5〜1/10の値段に下げるなら
少しは健全な状態に近づくのかも知れない
0100 警備員[Lv.15(前22)][苗] (ワッチョイW 270e-Pcne)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:35:41.30ID:XLikfimP0
はい嘘
0102🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.3(前13)][新苗警] (ワンミングク MMbf-6vwl)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:39:35.56ID:u+b1ZCytM
>>67
まあいいじゃんそういうの
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前19)][苗] (ワッチョイW df97-tfv/)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:42:13.21ID:vmTnVJZx0
水商売なんて昔からだます方も悪いけど、だまされる方も悪いっていうクズしかいない世界なんだから、関わらない方がいいってのは常識みたいなもんなのにな。歌舞伎町のそういう世界に足を踏み入れた時点で終わってんだよ
0104 警備員[Lv.21][初] (ワッチョイW e777-wUY9)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:56:51.18ID:xbtVXN9b0
そりゃ売り掛けしないですんなり払う客を優遇するのは当然でしょ
0107顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.12(前25)][苗] (ワッチョイ bf56-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:02:41.10ID:TFUIN/Sy0
>>16
ホストがだんだん暴力的になる環境なのかもな
0108顔デカ晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.30(前25)][苗] (ワッチョイ df83-+L5D)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:03:15.43ID:4v3PB/5K0
じゃ規制でいいな
0110 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.16][苗] (バッミングク MM7b-i3oX)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:04:51.60ID:dWr/0S2QM
>>58
推しに取り立てられるのが楽しいわけ
その瞬間は独占できるわけだから
0114 警備員[Lv.21][初] (ワッチョイW e777-wUY9)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:14:08.33ID:xbtVXN9b0
そりゃ通ってる女が
「自分は担当のエース」
とか言って金使ってるのを自慢してるからな
もうマウント合戦
そんで身体売って稼いで使いまくる

騙される騙されるっていうけど
こういうとこも目を背けるなよな
あいつらの知能の低さはどうにもならんよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前28)][苗] (ワッチョイ c786-nVjz)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:19:44.42ID:nR66yddV0
>>8
でも女はお前みたいな男より女を破滅させるホストの方が好きだってさ
0117 警備員[Lv.21][初] (ワッチョイW e777-wUY9)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:21:00.71ID:xbtVXN9b0
>>115
個人事業主だな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前27)][苗] (ワッチョイW a779-7zUf)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:22:02.87ID:g/eQuDbB0
>>79
時系列が間違ってる
売掛払いに手を出すから風俗に沈められるんじゃなくて風俗あるいは売春という稼ぎ方があるから安心して売掛ができるんだよ
ホス界隈だといくら売り掛けが出きるか=風俗でいくらかせげる価値があるか、で女どうし競いあってる
0119🏺🏺🏺🏺 ころころ (ワッチョイW dfac-5GkK)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:24:01.02ID:4wkR8vfJ0
>>114
それちょっと前のホストだよ
今はAKB商法をホスト業界がやるようになって、自分の推しホストを上位にさせるために女が金つぎこむんだよ
金注ぎ込んだら歌舞伎町にあるでっかい看板に人気ホストが飾られる
AKB総選挙みたいなことをホスト業界がやるから、んでもってその順位付けは売上だから、女たちはどんどん課金感覚で売掛増やすんだよ
その見返りに疑似恋愛もあるし
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前10)][苗] (ワッチョイW c714-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:08:54.30ID:Yq/pUhxe0
買う馬鹿がいなきゃ売らないしね

反社に流れるのわかってて売春婦買うオスザルも反社だな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前5)][苗] (ワッチョイ df56-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:10:00.75ID:UYrC5v6B0
普通の人はホストなんかしないけどな
0124 警備員[Lv.21][初] (ワッチョイW e777-wUY9)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:18:05.30ID:xbtVXN9b0
>>119
似たようなもんだろ
>>123
支払えないのは店に入れないようにしてるとこもあるでしょ
かけで飲ませないようにしてる
飛ぶから
女も女で身体使うか適当におじさん騙して
金を作ってくる

そして最後に
「私たちは買われた」
になる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前10)][苗] (ワッチョイW c714-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:27:11.66ID:Yq/pUhxe0
まぁオスザルなんて違法視聴してる犯罪生物だから反社しかいないか
0127顔デカ 警備員[Lv.10(前5)][苗] (ワッチョイ c732-JxKD)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:41:16.12ID:k1XC29K30
ネトウヨ「ぜーんぶ女が悪い!!」
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前19)][苗] (ワッチョイW df97-tfv/)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:58:48.02ID:vmTnVJZx0
女も飛ぶつもりで掛けにしてるヤツもいたわけだから、こういうのはホストや反グレみたいなヤツらに捕まえられて、沈められても仕方ないんじゃね(まぁ、違法だけど)
0129安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新初] (スッップ Sdff-rwIg)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:07:21.69ID:6OCz4a7td
139 名無しさん 2023/06/06(火) 13:01:47.64 ID:NQ5PPpD300606

優秀な移民に仕事奪われた無能な若者がネオナチ堕ちとかしてるんでしょw


お前らのどこが優秀だよゴミチョン老害
殺処分されとけ下等ナマポ老害
0132安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW ffd6-1SyK)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:30:29.08ID:FHB3Cz310
>>97
ホスト業界だけの独自要素があるとかじゃないんだ…
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況