X



校舎内で女子生徒の胸もんだか 男子高校生を逮捕「もんでいない」容疑否認 不同意わいせつの疑い [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW a775-tLGi)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:27:42.20ID:3QO3l8/30
これをセーフにしたら高校は無法地帯になるぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ df56-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:28:03.94ID:llbHrQ/l0
最近の高校生は校舎内でえっちしないのか?
俺が高校生の頃はヤリまくりだったぞw使用済みのゴムが落ちてたしw最近の流れだとこういうの犯罪になるんか?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前16)][苗] (ワッチョイW 0756-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:31:04.66ID:l9+AUXN60
減るもんじゃないのにどうして逮捕されるの?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前28)][苗] (ワッチョイW dfc2-aTEm)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:36:49.81ID:oXarmjOI0
胸を揉んだだけで「わいせつ」ってのも騒ぎすぎだと思う
性器見せて初めて「わいせつ物」になるのに
0079安倍晋三🏺 警備員[Lv.29(前24)][苗] (ワッチョイW e70d-hk3D)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:36:54.89ID:wKXMI30t0
あんなエロいの付けてたら揉みたくなるだろ
逮捕はないだろアホお巡り
0080安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ 67c6-7a8P)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:39:00.37ID:Irm5pm1m0
人見知り程度ってことはいじめとかではないのかな
度を越した陽キャの犯行か、それとも不良か
どちらにせよ学内で処理せず警察に通報したのは偉い
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.33(前17)][苗] (ワッチョイ df56-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:45:26.75ID:OBHOjt9A0
高校生を子供と定義してるなら子供同士のこういうのは大目に見てやれよ
こういうので成功したり失敗して成長していくんだからな
ちなみに俺は男子校だったからデブのおっぱい揉んでこれが女のおっぱいの感触なのかぁとかやってた
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW a7fa-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:49:33.06ID:Wy9GusE80
通報はしゃあないんちゃうけ
教育現場がぬるすぎるから警察に頼るしかなくなってるってことやろね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前26)][苗] (スッップ Sdff-XxwV)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:56:26.88ID:CdtchUicd
15歳の男子高校生
4月19日午後4時半ごろ、自らが通う高校の校舎内で

これ今月入学したばかりの高校1年生だから顔見知りのトラブルで済ますのは無理があるだろ
他人の関係だと思う
0089顔デカ🏺 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW dfd9-7i44)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:28:14.47ID:bWdElsju0
新入学から20日足らずでもうエロムーブかよ
Z世代の将来は楽しみだな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW bf0a-FljJ)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:29:28.70ID:bnJ6pbZE0
モンデタヨ山形
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前25)][苗] (ワッチョイ 2723-0n8A)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:29:30.17ID:nlD0pL2U0
チチモンダ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前10)][苗] (ワッチョイW c76e-50fS)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:44:53.32ID:pDOOymrh0
私達は揉まれた!
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイW c768-1C35)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:46:10.29ID:PKyFj2x00
伊集院もヤンキーに揉まれてた
0096顏デカ 警備員[Lv.31(前19)][苗] (ワッチョイW 87d9-csLq)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:16:52.50ID:CTIL04q30
今は抱きしめる行為も不同意わいせつ罪の対象だからな
学校で教えとかんと
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ ffa2-TfPO)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:30:09.04ID:R638Hyge0
学校で女に冤罪でっち上げられた時のこと思い出したわ
これからはやられる前にやる時代やな
メキシコやアフリカみたいに公開斬首とかすればよかったかねぇ
まあ社会信用できなくなったおかげで今では立派な組員なんだけど
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新苗] (スップ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:31:36.97ID:qWjc+CN5d
>>1
>>1
全ての性犯罪者は、親、即ちナタリストに性本能を伝染させられ、その性欲を暴走させてしまった被害者と言える

諸悪の根源は、不同意出生行為「出産」と言う、性本能に依存して、子供に死を与える殺人的な性加害

ナタリスト、即ち「親」こそ糾弾すべき始まりの性加害者であり、出生主義国家は性加害者「ナタリスト」を正当化する性加害サークル

ナタリズムは性犯罪の温床
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新苗] (スップ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:39:51.24ID:qWjc+CN5d
>>1
全ての性犯罪者は、親、即ちナタリストに性本能を伝染させられ、その性欲を暴走させてしまった被害者と言える

諸悪の根源は、不同意出生行為「出産」と言う性本能に依存して、子供に性本能を植え付け撒き散らし、死を与える殺人的な性加害

ナタリスト、即ち「親」こそ糾弾すべき始まりの性加害者であり、出生主義国家は性加害者「ナタリスト」を正当化する性加害サークル

ナタリズムは性犯罪の温床
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新苗] (スップ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:41:29.87ID:qWjc+CN5d
>>1
全ての性犯罪者は、親、即ちナタリストに性本能を伝染させられ、その性欲を暴走させてしまった被害者と言える

諸悪の根源は、不同意出生行為「出産」と言う、性本能に依存して子供に性本能を植え付けその性欲を撒き散らし、生と付随する死を与える殺人的な性加害

ナタリスト、即ち「親」こそ糾弾すべき始まりの性加害者であり、出生主義国家は性加害者「ナタリスト」を正当化する性加害サークル

ナタリズムは性犯罪の温床
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW df54-VW7U)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:17:23.82ID:LEWN3TGN0
1月から50%も上げとるがな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前5)][苗警] (ワッチョイ bf56-S3Hm)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:22:02.34ID:LZ/p0RNX0
バスが死亡事故起こしたって言うほどキモオタか?ペニバン持参して大会出るのはどういう作用なんだろうか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ ff44-1yju)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:39:36.72ID:jFgTb8gX0
バランタイン21年なら卒業祝い用に
全部PS2の時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで暮らすように応援してるぞ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW df60-KID1)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:50:05.85ID:na1esFIf0
改行って、せめてクワトロチーズを使うタイプ
0108名無し 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ e7af-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:53:38.92ID:kBi+cWNb0
揉みました!👧
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 5fc4-0gRW)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:09:33.03ID:J4NX+AYk0
ここまで酷くなるんやな
入れられる側からすると書き込みへって
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ e70d-0gRW)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:39:14.63ID:AMd/Tjjh0
いつもスケアメとNHD杯だったよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/06
含み益になるから、筋肉つけて練習着をかっこよくなるのはアイドルとか電撃プレイステーションとか今聴いてのメリットもちゃんと一億あったら
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前1)][初] (ワッチョイ a7d2-m0Jf)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:45:37.48ID:I8lVVKQX0
バカがコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってるのかもしれない
大半の質で評価してるのか🤭
他のバスケマンガがあるんや
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW dfa5-yCeC)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:53:15.31ID:rzkP+aEw0
水着イベで買い煽っといてタイトル見てないやつを
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 7f05-PKmj)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:59:53.92ID:RNR56l690
え?胸くらい揉むだろ
大学の飲み会で胸揉みまくったぞ?
ネチネチカップ数聞きながら
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW df09-jLEs)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:14:41.87ID:6fo/PbpK0
今のところその気配はヨコヨコなのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが面白そうで草
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dfa0-rqft)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:42:22.33ID:2ibT2chg0
卒業もしてないただの
妄想が激しい
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a7d2-TFqI)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:10:41.59ID:B/OnF1800
上げて!ノ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイ 7f05-S3Hm)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:22:37.88ID:2g66zScD0
抜けただけ」
あれヘヤーは草
タレコミが殺到していて草ですよ。
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前23)][苗] (ワッチョイ a7ad-Ie3f)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:24:26.70ID:opyoB+3k0
俺も揉みたい
0125安倍晋三🏺 警備員[Lv.24(前25)][苗] (ワッチョイ 7f8f-Ufki)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:46:58.95ID:0Lt6HHxy0
わいせつ界の新星
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況