X



“学習塾の聖地”子供の通り道で『客引き』横行 声をかけられた女子生徒も 「ここはそういう町ではない」県が禁止区域に指定 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜🍚 警備員[Lv.8(前27)][苗] (ワッチョイW 7f15-cThl)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:14:34.51ID:JLDtJZkU0?2BP(2223)

“学習塾の聖地” 子供の通り道で『客引き』横行 声をかけられた女子生徒も 「ここはそういう町ではない」 県が禁止区域に指定 客引きはなくなるのか(FNNプライムオンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b80187b18f9f55494d4a6460f7501550864bba0b
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/7/d/780wm/img_7d1bcef56b5940686e2f1f4548008bf9496038.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/1/7/780wm/img_1722bcc24dafdd1edc10dc5320369fe1234958.jpg
0002安倍顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.24][苗] (スププ Sdff-NzXl)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:15:40.16ID:lhkxPPBkd
塾が生徒奪い合いしてんのかと思った
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (JPW 0H8f-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:18:00.87ID:VzrmkIWuH
ハルヒの街か?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 8705-NzXl)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:19:37.66ID:CloHbXfv0
社会勉強になっていいと思う
0013 警備員[Lv.1(前18)][苗] (ワッチョイW 279a-I3i5)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:27:44.17ID:5gXmDt/u0
こんな半裸いたら男でもビビるわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 7f0d-c63R)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:29:21.12ID:aLKcbnNi0
なんだ関西か
こんなの普通なんだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前26)][苗] (ワッチョイW 2757-19n7)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:32:15.71ID:gZyaIgSd0
客引きよりもこの格好がやばいんでないの
0017顔デカ 警備員[Lv.25(前12)][苗] (ワッチョイW bf2e-DCsK)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:35:07.21ID:8OeRqwQA0
普通に半裸で客引きしてるもんな
目が合うとウインクしてくるからな
0018顔デカ 警備員[Lv.25(前12)][苗] (ワッチョイW bf2e-DCsK)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:36:31.30ID:8OeRqwQA0
100を超える学習塾が立ち並ぶ文教地区として知られ、関西で住みたい街ランキング2位の人気が高い街だ。

しかし、そんな「クリーン」なイメージがある街に異変が起きている。それは、ガールズバーや居酒屋の客引き行為。

にしきた商店街 矢田貝充彦会長:一番人通りが多いのがここの通りなので、キャッチの人はここの筋に固まってます。5メートル、10メートルおきにずらーっと。

10年前は1軒だけだったガールズバーは8軒に増え、それに応じて客引きの数も増加しているのだ。

西宮市民:嫌ですね。もうちょっと取り締まってもらいたい。

西宮市民:分かってないですよ、子供たちは。『お姉ちゃんたち、寒い時に素足で寒くないんかな』って言ってましたけど。

どのように街の姿が変わるのか取材してみると…
記者リポート:午後7時です。客引きとみられる人が徐々に出てきました。

約100メートルの間に20人ほどが立ち並び、公然と客引き行為が行われていた。

この状況に頭を悩ましているのはやはり、学習塾だ。

英語塾ABC 市本哲也代表:生徒は塾を出られて右に行ったら駅なので、午後9時だと(客引きが)いますよね。

西宮北口駅近くの小学生から高校生まで、約30人が通う英語塾。なかには大人と間違われたのか、声をかけられた女子中学生もいて、授業が終わると駅まで大学生のスタッフが付き添うようにしている。

英語塾ABC 市本哲也代表:塾の前だったら『やめてくれ』と言えるが、(駅周辺)なので、嫌でも『やめてくれ』って言いにくい。もしかしたら(客引きが)いるから、(塾に)入会しない方もいるかもしれないし、お迎えに来ないといけないというので、負担をかけているケースはあるかと思う。

そして、塾の授業が終わる午後9時すぎになると、異様な光景が広がっていた。

記者リポート:学習塾の帰りでしょうか。子供たちがこのエリアを歩いています。

塾を終えた子供たちが、客引きの目の前を足早に通り過ぎていく。
こうした状況に迎えに来る保護者の姿も多くみられた。
0019白井繁行inマスターアジア 警備員[Lv.20(前23)][苗] (ワッチョイ 274b-wQnT)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:39:49.17ID:kBMxK4Eo0
飛田新地の近くに府立高校新しく作った基地外はマジでどうにかしろwwww
80メートル離れてればいいというが、新今宮駅なんだからJKウロウロするようになった
維新か?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前30)][苗] (ワッチョイW a73c-S1qh)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:01:47.07ID:gAjknXmH0
大阪の北野高校とかか?社会勉強になっていいんじゃない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 7f71-oSyR)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:16:11.20ID:H5igjbHB0
日本全国秋葉原化
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][初] (ワッチョイW bfc6-5VdO)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:20:28.82ID:f83m3X090
>>11
悪いのは昔から
ガーデンズが出来て良いイメージになったけど元は競輪場もあってオッサンの町
かつては女の人が夜一人で歩くのも危ないと言われたくらい
オリックスがブレーブスの名前と西宮球場を捨てて神戸へ行ったのもその辺が原因だったとの噂もある
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前15)][苗] (ワッチョイ e71c-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:25:22.62ID:ssZF16TF0
画像の客引きスタッフの衣装過激過ぎだろ規制した方が良い
でも思春期の女子は隙間からポロリしそうな大人チンポに興味津々かもしれん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新初] (JP 0H8f-gD5X)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:25:25.45ID:LC7JZwMZH
>>25
元に戻っただけじゃんて感じだよな
にしても聖地なんて初めて聞いたわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.33(前15)][苗] (ワッチョイ 7f9f-t0yr)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:35:11.67ID:qWebpGJ30
西川口が風俗の街で馬鹿にされてたけど昔でもここまで酷いのいなかったぞw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイW df44-A5kk)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:15:21.41ID:Ms7IsPgU0
なんだ大阪か
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ dfca-S3Hm)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:16:08.19ID:m5e/2Y330
このアンチ一晩中連投してログインを行い、アカウントに登録する意味があって
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ dfb4-CmFD)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:17:10.76ID:Hr5J0bSH0
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前4)][苗] (ワッチョイ df56-S3Hm)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:22:40.15ID:UNFMFdM90
また国会空転されたくないんだわ。
一緒にいなくなったって見ているよ。
そしてもうお前しか駄目だと思うけどな新規作品
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイ c732-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:24:36.35ID:de3PF+mP0
>>28
西宮は上品そうなイメージ
川口は・・・・

でも事実は>>1 ?????
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 87ae-vwep)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:46:05.95ID:SbpXbDW90
ストロングでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれよ
三連にしてる。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 7fc7-QLLm)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:48:00.24ID:ucdgd+yy0
「飲酒は適量であって
もう夕食は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況