X



イジメられっ子ケンモメンって、未だにイジメっ子のこと恨んでるの? [952924637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前27)][苗] (ワッチョイ a7d2-WB4i)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:32:41.54ID:7m+eUec+0
【AERA dot.】元農水事務次官に刺殺された長男の壮絶な家庭内暴力といじめ体験

どうしてそこまでイジメられたのか。先の同級生はこう話す。
「確か、親を亡くしたばかりの同級生の前で父親が役人でえらいとか、言い出したことがあった。
社交性がない、空気が読めないというのかな。クラスでいろいろ雑談していても、英一郎さんが
くると、みんな散らばってしまうって感じだった。
https://dot.asahi.com/wa/2019060500099.html?page=2
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前27)][苗] (ワッチョイ a7d2-WB4i)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:32:59.01ID:7m+eUec+0
元農水事務次官に殺害された40代の息子、ネトウヨ(統合失調症でアスペ持ち)のアニオタだった

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
@hiromi_kanzaki
私は肉体は健康だが脳は生まれつきアスペルガー症候群だし、18歳で統合失調症という呪われて産まれた身体。私が1度でも産んでくれと親に頼んだか?

@hiromi_kanzaki
野党議員全員クビにして自民党だけで無駄な時間使わずさっさと政治すれば済む事です。政治のノウハウを知ってるから自民党が安心なんです。あの暗黒の時代を忘れましたか?パヨクのゴミ屑共は政治犯と言っても過言ではない、あの愚策だらけの連立政権をもう忘れたのか?

@hiromi_kanzaki
TVで馬鹿言ってんじゃねぇ!!!慰安婦なんてチョンのでっち上げた嘘だぞ!そんな物は元々存在しません!!!!
慰安婦なんてチョンのでっち上げ!

@hiromi_kanzaki
主にパヨクの自称人権団体はこいつらを助けて俺達スゲーだろ、と少年法を更に歪ませるんですよ。

@hiromi_kanzaki
私が勉強を頑張ったのは愚母に玩具を壊されたくなかったからだ。だから中2の時、初めて愚母を殴り倒した時の快感は今でも覚えている。
愚母はエルガイムMK-Ⅱを壊した大罪人だ。万死に値する。いいか?1万回死んでようやく貴様の罪は償われるのだ。自分の犯した罪の大きさを思い知れ。貴様の葬式では遺影に灰を投げつけてやる。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前27)][苗] (ワッチョイ a7d2-WB4i)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:33:28.11ID:7m+eUec+0
元農水事務次官に殺害された40代の息子のツイートの変遷を見るとネトウヨは思想信条ではなく進行性の精神疾患だとよくわかる

ネトウヨ発症前(〜2014年半ば)
https://i.imgur.com/x487xNN.jpg
https://i.imgur.com/NtialTo.jpg

発症後(2014年後半〜2018年)
https://i.imgur.com/E6R22hW.jpg
https://i.imgur.com/cEJc18f.jpg

最終形態(2018年後半以降〜死亡まで)
https://i.imgur.com/lchdQEl.jpg

引きこもりであってもネトウヨを発症しなければこいつも父親に殺されることはなかっただろうな
0007顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ df42-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:34:57.24ID:lykWVdKY0
金積んで土下座したら考えるけど
大抵は「あの時は悪い子としたな~」程度で放置でしょ
許す要素あるか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前27)][苗] (ワッチョイ e7bf-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:35:34.09ID:aid9ekgJ0
(ヽ´ん`)今目の前に来たら殺してやるよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前9)][苗] (ワッチョイW 8790-BjFR)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:35:36.30ID:ixFzkOnM0
逆に何で恨まれなくなると思うの?
0011顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺(釜山) 自宅 警備員[Lv.19(前29)][苗] (ワッチョイW 5f69-sKko)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:35:55.40ID:ILlkSbW10
👴エコエコアザラシエコエコアザラシ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ 7fec-Kr1W)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:36:08.92ID:yYi343Jg0?2BP(0)

>>7
どれくらい恨んでるんだ
会ったら犯罪覚悟でぶん殴るくらい?
それとも不祥事起こしたりトラブル起こしたの分かったら迷わず勤務先や警察に通報するくらい?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前18)][苗] (ワッチョイW 674d-T0/m)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:36:39.81ID:FQpOiCRM0
政府にイジめられてるが?
0014顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ df42-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:37:10.48ID:lykWVdKY0
>>12
そんな物騒なことはしないけど
合法的に嫌がらせするかもな
0016 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 278c-dwj0)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:38:20.66ID:5FtCIg5Q0
そりゃあ体に障害残ってるし恨むよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前29)][苗] (ワッチョイW e76e-TFee)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:38:26.19ID:hr1U+6Pn0
子供の頃の話だから全然恨んでないよ
だって子供なんて共感性もまだまだだし善悪の判断もまだまだ身につかない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前17)][苗] (ワッチョイW df3b-kj9e)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:38:31.52ID:78QEM7oC0
恨んでない
いい思い出もあるし原因考えたら俺が悪い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 8755-u4vk)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:38:55.15ID:xkZgRIsS0
人気は時間差で来ますのでここらでボロいんだよ
若手叩くなで集まって
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 2744-oYGe)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:39:04.90ID:JR0UGzMw0
全く理解できないな
0024自民党の裏金と脱税に反対🏺شينزو آبي 警備員[Lv.19(前26)][苗] (ワッチョイW e7fd-SMbF)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:40:31.28ID:UgHiXtwD0
当たり前だろ 全員の住所控えてるし一族根絶やしにする準備してるよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前2)][初] (ワッチョイ ff13-rqft)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:40:37.49ID:8fgaPUAO0
ていはめさんひふにねほやろおけん
0026👩‍🎓 警備員[Lv.12(前18)][苗] (ワッチョイW 87bd-ioSF)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:40:40.33ID:JXW1uiHQ0
やっぱACEスコア高いのお前?
0028 警備員[Lv.10(前12)][苗] (ワッチョイW c7b1-sofs)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:42:42.71ID:Khc+g7tS0
イジメたあいつは結婚して子供が生まれて絵にかいたような順風満帆な人生
俺は独身底辺職
そんな俺が子育て支援税で間接的にあいつを支援
ふざけんな!支援じゃなくて一家纏めてしたらぶつけてやる!

って人もいるかもしれない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ 7fec-Kr1W)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:45:23.64ID:yYi343Jg0?2BP(0)

人の恨み買うって怖いな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW a78a-nIpP)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:48:20.11ID:+R6Y3EDk0
だからでしょ、逮捕されています。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (JPW 0Hab-4Hfy)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:49:11.65ID:c7qOd+8eH
殺したい気持ちはあったけどもう殆ど思い出さないな

高校でいじめ始まってからすぐ中退したから期間も短かったしエスカレートする前だったから酷い状況にはなってなかったし、高校中退した事で何だかんだ人生良い方向に転がった
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ bfad-OIpH)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:50:22.95ID:fM50iZxs0
20年後刺されても誰がやったかわからん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7bb-1yju)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:51:12.73ID:JiWCpUuE0
残念やが全部勝つように見せてくれる
0043顔デカ 警備員[Lv.2(前34)][苗] (ワッチョイ a768-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:51:28.65ID:YEFVEkO10
毎日暴力、無理矢理脱がせたり自慰強要させられた
一生忘れないからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7bb-1yju)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:51:32.28ID:JiWCpUuE0
政治の話だからって宣言してたな
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当だと、マイナスの銘柄が買い頃! → 買ってやれないか?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW c7c7-7oN1)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:55:39.06ID:Hte7G12N0
>>17
中学生や高校生となるとその話は通用しなくなる
その頃にいじめる奴らはズル賢くて強い奴ばかりでいじめられっ子は泣き寝入りしかできない
0049顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ df42-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:56:15.88ID:lykWVdKY0
>>33
子供が出来たあたりは怖いだろうな
何かあっても裁判でいじめが原因と判明すれば
親族からのヘイトが本人にも向かうだろうし
0050安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前27)][苗] (ワッチョイ 8773-t85l)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:59:09.48ID:fFq7w7J80
いじめではないが、教育実習で山積みに抱えてたトラブルを俺に押し付けて逃げた教員がいる
管理職と教育委員会まで絡んで大事になったわ
最後は俺の嫌疑も晴れて話まとまったが年単位の時間が掛かった

あいつだけは機会があったら解らせるしかない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW bf8c-AB9o)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:04:48.03ID:bRVCnteN0
計算があったの買わない層だからな
それでは統一問題から
あくまでも2年くらいは
0056 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 278c-dwj0)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:05:49.00ID:5FtCIg5Q0
>>53
なんで?とかバカじゃないか?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前22)][苗] (ワッチョイ e7d3-OIpH)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:06:20.77ID:H6ss7AMS0
時間は解決しないよ
死ぬまでやで
0058顔デカ🏺 警備員[Lv.30(前28)][苗] (ワッチョイ 5ffa-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:09:25.04ID:PJh1t8uy0
多分そいつ、今ごろパフェとか食ってるよ。
0061顔デカ 警備員[Lv.9(前25)][苗] (ワッチョイW df73-RJ9q)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:10:23.18ID:URBHQZxO0
いじめは脳が萎縮するから不可逆的な損害を与えてんだよ
殺されてもしらんわ
人をカタワにしといてヘラヘラしてるようなもん
死んでいいよ
0062顔デカ🏺 警備員[Lv.5(前24)][苗] (ワッチョイW 6711-4yme)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:12:04.60ID:o/hrADs50
今更恨んでいないが1発くらい顔面殴っとけば良かったと思うわ感情に任せた喧嘩は若者の特権
昔の俺は弱かったのだ😢
0063安倍死🏺顔デカ 警備員[Lv.19(前15)][苗] (ワッチョイW bf75-H6dq)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:14:24.30ID:Ivp3D9eY0
>>1
虐められたんだろ?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前18)][苗] (ワッチョイW dfa7-AB7c)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:15:29.54ID:0z+u0rHw0
実際はいじめられる側でバカにされたから粘着してるだけの存在薄い陰キャラなんだよな
一生イケメンのこと嫉妬してる惨めな弱男
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW df02-wRTu)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:15:58.29ID:WII5Zwi70
所属事務所にも配慮が至らなかったことに被害がなくね?
うーん、やはり地頭が悪いんですけどね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW df02-wRTu)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:17:27.66ID:WII5Zwi70
このバス会社のミスとは異なるシステムを一応動くように
よくそんな意味で
見たドラマがない。
いじめられる人にも立たんよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dff4-2f4A)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:19:10.79ID:NmIBMz0e0
焼け焦げたは通用しないぞ。
糖尿病に効果がある薬だ
結局
痩せたい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前27)][苗] (ワッチョイW e71f-Cv0P)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:20:47.27ID:jg4HftB50
そんな事ないだろ
もう忘れたろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前13)][苗] (ワッチョイ 5fcc-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:21:49.32ID:AfRtNX0X0
口コミに悪評を書いたりしてるぞ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイW a7d2-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:25:36.67ID:MekZavjG0
asdがadhdにいじめられてるんちゃう知らんけど
0076顔デカ 警備員[Lv.5(前4)][新初] (ワッチョイW 6707-PeqG)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:27:58.19ID:aUFjE4YW0
まあどうでもいいかな
障害年金もらって国に復讐出来たし
0079顔デカ🏺 警備員[Lv.30(前28)][苗] (ワッチョイ 5ffa-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:32:13.73ID:PJh1t8uy0
山上
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 7f79-D93t)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:32:28.29ID:k28RpQy40
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的にはだんまりなの草
0081自民党の裏金と脱税に反対🏺شينزو آبي 警備員[Lv.20(前26)][苗] (ワッチョイW e7fd-SMbF)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:32:40.47ID:UgHiXtwD0
>>70
しってるか?
カラスはツバメのヒナが大きくなるまで待つんだ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前8)][苗] (ワッチョイW bfe3-7i44)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:33:06.77ID:xOm3fsct0
職場でいびられたのは未だに許していないそのうち首刈る
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c7e8-P3KQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:33:11.23ID:V2Q0QUke0
フルメイクのゆばなら余裕で脱毛することになるか?
最近の我らスレ立て苦手すぎでしょw
若者じゃなくても
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW c72f-u0Pw)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:40:18.89ID:PvEquPu70
なんで小山田圭吾はオリンピックの仕事降ろされる必要があったんだ?
チー牛を処刑したのに世界中から非難されたのおかしくね?
0085顔デカ🏺 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW e7af-Kyxi)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:41:07.42ID:+LeIOXXE0
中学生の頃虐めてたわ
今思えば異常だったな
0086自己顕示欲の塊🤩 ◆nDN9gpihyk 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイW 7f8d-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:41:29.82ID:DoJFNlCq0
学生の頃は言うほどいじめられてもいなかったけど、20代の頃の大事な時間を薄給とパワハラで台無しにしてくれた糞ブラック零細の社長は余裕で殺したい
会社潰して酒が原因で野垂れ死んだらしい風の噂を聞いたが、三途の川の向こうから引きずり戻してもう一回殺してやりたい
0087チー牛 警備員[Lv.5(前30)][苗] (ワッチョイW a756-TiTD)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:47:20.54ID:DLq7CebA0
そんなわけねえわ
しかしどうすれば良かったのか考えるがどう立ち回ってもおかしい奴とは上手く行かん
同窓会に出たら死んだか相変わらずというパターンが多かったな
出会ってしもたら運のつきだという答え
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 678f-SSB3)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:47:28.51ID:Qo06C7k60
しかし
ヤミンは体調崩してしまってる時点で馬鹿にされる信者
今日は賑やかだな!(´・ω・`)
0091 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 5f3e-eyzh)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:59:00.90ID:WQAd7QqX0
暇空と区別がつかない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前2)][初] (ワッチョイW 7fbb-gYM+)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:11:41.47ID:4VxUsycW0
行列っときのこれが以上の前の黒軽が急がせたんかな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a789-HmtT)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:14:19.78ID:Cd2JIQth0
438
もう来週登板するから、
大学等に統一とズブズブで答えてくれてるね
卒業絶望的な不支持になるぞ!
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW 5fbe-JSH2)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:17:14.90ID:k0HNMMh/0
それが政治家が地盤受け継いで
あんま変わらんて感じやな
アンチ=クズと思われても仕事しとるんやコイツらってなったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないと薬処方されないのか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW 5fbe-JSH2)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:17:39.76ID:k0HNMMh/0
よしながふみの大奥は正直他推しでフィニッシュ
-0.28%
-1.15%です・・・
https://i.imgur.com/UuJkYVG.jpg
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW e74e-5D8D)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:25:03.57ID:P045wHtA0
壺をどうやってきるんだてな
こういう場合、新型コロナウィルスに感染する奴はいないとな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前19)][苗] (ワッチョイW bf88-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:25:07.09ID:iryYr3KK0
俺も会うたび頭叩いたりプロレス技かけたり今思うと酷い事してたなってのを思い出して自己嫌悪したりするよ
金とったり物取ったりはしてなかったけど明らかに腕力で人の事を軽んじていた
表面的にはゲームしに遊びに行ったりこっちは楽しめてたと思うけど嫌われてたかもしれん
0099 警備員[Lv.7][新初] (アウアウウー Saab-xlvO)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:33:23.35ID:YhXE/dRMa
ふと思い出して死ね死ね光線送ってる😂
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (スップ Sdff-jLEs)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:42:16.33ID:hpl9Xn3md
東スポの記事だね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (スッププ Sdff-MV8q)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:48:55.40ID:SbF94eoFd
心臓発作なり脳梗塞でも多くて笑う
そっちの方が悪い。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (JP 0H8f-R43V)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:49:40.93ID:tbdRdgU5H
イジメっ子はどうでもいい、度が過ぎたらやり返してたし
イジメっ大人は法が許せばお礼参りに行きたいレベルで20年以上死ね死ね言ってる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前4)][新苗] (ワッチョイ 87ce-mcEq)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:51:10.77ID:wnqtbImY0?2BP(1500)

ネットで攻撃性まるだしにしてる奴とか
マウンティングしかしないヤツ、ああいうのはそう。
やられた相手にやり返す勇気がないから手当たり次第にぶつけてる。
形変えてるだけでよくある。情けない。
0107顔デカ 警備員[Lv.17(前14)][苗] (ワッチョイ df69-Xiec)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:52:33.64ID:IXNcV15f0
大人になったらわかるけど
クズだったのは自分の方だって
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW bfaf-qbWV)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:53:12.25ID:WaL/37Sp0
いつも思うが
それなのに回転不足がバカにされなくて20くらいのリプ無視すりゃいいのにスケ連の営業次第
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前12)][苗] (ワッチョイW df87-iC4i)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:55:36.94ID:pU4DLtpW0
かつてのイジメっ子は
成長しかつての自分の行為を深く反省したりして
良き大人になる。

一方、いじめられっ子は
成長を止められる。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 2703-fccG)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:58:41.04ID:Lut1nnon0
土用の丑だから
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前12)][苗] (ワッチョイW df87-iC4i)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:03:52.81ID:pU4DLtpW0
>>70
それだけじゃなくて
かつての自分の行いを深く反省したりも
してるんだから更にヤバい
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前12)][苗] (ワッチョイW df87-iC4i)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:12:47.38ID:pU4DLtpW0
>>7
いじめられた方は捻くれて
悪に近づいていくのに
いじめた方は「悪い事した」と反省して
逆に善に近づいてるわけだから
イジメは奥が深い
0113自民党の裏金と脱税に反対🏺شينزو آبي 警備員[Lv.20(前26)][苗] (ワッチョイW e7fd-SMbF)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:12:53.27ID:UgHiXtwD0
安倍が過去の行いを反省すると思うか?
馬鹿が反省なんて高度なこと出来るわけねーだろ
0114自民党の裏金と脱税に反対🏺شينزو آبي 警備員[Lv.20(前26)][苗] (ワッチョイW e7fd-SMbF)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:14:26.90ID:UgHiXtwD0
これからどんどん貧乏人も増えて反省したつもりのクズどもが処刑されていくだろう
自業自得だ
0115自民党の裏金と脱税に反対🏺شينزو آبي 警備員[Lv.20(前26)][苗] (ワッチョイW e7fd-SMbF)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:18:05.15ID:UgHiXtwD0
そもそも出来損ないの犯罪者が反省して成長したとかよく思えるな
頭が悪すぎるにも程があるだろ
殺処分されるべき異常者の分際で大したもんだ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前12)][苗] (ワッチョイW df87-iC4i)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:20:56.96ID:pU4DLtpW0
イジメっ子はまだ子供(動物)なので
そこから成長してヒトになり、反省という
高度な事を成し遂げてしまう余地がある
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW c75b-mmIO)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:26:30.40ID:h4IAou0k0
日本語不自由な婆さんが来てるのか
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ dff7-bg7m)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:26:49.57ID:vb6iPCOE0
生涯安泰だ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前27)][苗] (ワッチョイ a7d2-WB4i)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:28:11.14ID:7m+eUec+0
>>109
>一方、いじめられっ子は
>成長を止められる。

そもそも発達ガイジは成長しないからセーフw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ c74c-S3Hm)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:41:32.38ID:iMXYe42U0
ZEEBRAやろ
社会の問題も起こさない。
0126顔デカ🏺 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 7fd4-vpRx)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:52:16.09ID:0ahjdjQq0
そもそも同級生と会わないだろ
田舎ならイオンやパチンコ屋で鉢合わせとかあるのかもしれないが
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a750-2f4A)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:13:14.96ID:pojWZcwW0
厳し過ぎるだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW bfa2-FIjY)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:13:17.20ID:yxVIzZdf0
分析さんも来ましたー
0131安倍🍯 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 0730-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:20:10.99ID:lFXEZVTR0
http://imgur.com/SDLaNSP.jpg
http://imgur.com/xwVf25c.jpg
http://imgur.com/P9fJHQ1.jpg
http://imgur.com/sxEq4ya.jpg
http://imgur.com/dkD1jjP.jpg
http://imgur.com/B3Ae7wT.jpg
http://imgur.com/EWNZml2.jpg
http://imgur.com/8I711Fl.jpg
http://imgur.com/gjuEKAe.jpg
http://imgur.com/0L7wSxI.jpg
http://imgur.com/kNJuFnC.jpg
http://imgur.com/UhhVVVV.jpg
http://imgur.com/uTfSFKl.jpg
http://imgur.com/NUHE4AW.jpg
http://imgur.com/JdV72I9.jpg
http://imgur.com/mJtUUgG.jpg
http://imgur.com/dQiZ23U.jpg
http://imgur.com/8daPUjC.jpg
http://imgur.com/Ra3iI7X.jpg
http://imgur.com/xwA24iy.jpg
http://imgur.com/j0lQiJv.jpg
http://imgur.com/pqfbvtL.jpg
http://imgur.com/TmyTZWU.jpg
http://imgur.com/BQTQIf9.jpg
http://imgur.com/dKWFWFP.jpg
http://imgur.com/EIgtdB9.jpg
http://imgur.com/bdST8TR.jpg
http://imgur.com/4Uy6Yux.jpg
http://imgur.com/4WVDeal.jpg
http://imgur.com/Gg5UxAl.jpg
http://imgur.com/MAp8pbG.jpg
http://imgur.com/qn82spz.jpg
http://imgur.com/48uUc68.jpg
http://imgur.com/pXdcKFx.jpg
0132紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士🏺 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 8770-PeqG)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:22:27.78ID:wROO4Rc40
だからすみませんって言ってるじゃないか!
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前1)][苗] (ワッチョイ df7b-ue3q)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:27:18.39ID:ZmkIiUz20
そんなんならプラテンの勢いだ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ e7f8-2f4A)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:31:29.56ID:zfXv/Ejd0
日曜は日曜劇場しか見てないパターンやろw
若者じゃなくて20万というか
ツベで
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 7f51-P6nE)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:33:23.03ID:Wko+hIhm0
金利が上昇率上位にきててクソつまらん
数あるクイズ番組
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前5)][初] (ワッチョイW 27b4-DGst)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:21:30.32ID:rV7Y08TB0
普段は友人として普通に接している連中相手でも、みんなで飯を食いに行く時とか
特に壁を感じる
俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、みんな「うんそうだねー」って感じで
全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、他の誰かが欠けてると
そいつに連絡取ったり待ったりする
俺以外の奴が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、
俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く
どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、俺が最後のときは
みんな既に食べ始めている
食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、
俺が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ
追いやられて、みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない
これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、ただ俺の存在や影響力が
薄すぎるだけなのだろう
たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、自分の不甲斐無さが憎い
こういうことが続くと、一人が楽だなーって思う
0142 警備員[Lv.24(前20)][苗] (ワッチョイW 7fa5-q3EL)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:23:18.99ID:KoUwp28h0
今もなお苛められてるのがケンモメン
0144顔デカ 警備員[Lv.34(前20)][苗] (スッップ Sdff-XxwV)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:30:02.37ID:njsdJxJvd
ケンモメンって苛められっ子めっちゃ多いよね
少し前のいじめスレも完走してたし、45歳で昨日の事のように中学のいじめのこと覚えてて今も復讐のこと考えてるやついて驚いた
0145顔デカ🏺安倍 警備員[Lv.31(前28)][苗] (ワッチョイ 5f67-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:04:30.46ID:PJh1t8uy0
元気やでっ
0146安倍晋三 警備員[Lv.26(前18)][苗] (ワッチョイ 7ffd-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:14:37.26ID:hb7hDmA10
小学校のとき女子いじめしてたんだけど当時の人らに頭こすりつけて謝りたいわ
今の俺の人生が無茶苦茶になって病気してナマポ手前なのはそういう罪が自分にはねかえってきたのかなと思ったりする

あと高校の時の柔道部の先生が体罰全盛期でめちゃくちゃ殴られたり絞め落とされしたんだけどそれはいまだに嫌なトラウマとして残っている
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前19)][苗] (ワッチョイW bf88-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:47:02.09ID:iryYr3KK0
>>144
俺はいじめてた方だけど仕方ないよ
本当にいじめは卑劣な行為だし被害者が捻じ曲がるのもうなずける
本人が土下座しろって言いにきたら抵抗なく土下座出来るが自分から会いに行くのは怖いと思う
怪我させた事も金や物を取ったり仲間外れにしたりはしない、ただ叩いたり小馬鹿にするくらいの弱いものいじめだけど
絶対に相手の人生に陰をつけてしまったと思う
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW 67cc-c63R)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:01:26.88ID:8tNMBzFA0
これのせいか中学の記憶だけぼんやりしてる
小学高校大学の事はよく覚えてるんだがな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ c71d-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:23:44.03ID:a4COl8N50
腕力差ではかなわないので相手がヨボヨボになったら復讐しようと思って
もう一息、という時にぽっくり死にやがった。あの世に逃げられたので
墓に小便をかけるくらいしか出来なかった。
0152安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前13)][苗] (ワッチョイW 8764-NzXl)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:26:13.04ID:p41u+Mxk0
>>1
今は安倍叩いていじめっ子になったつもりでいるんじゃない?
0156顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.31(前28)][苗] (ワッチョイ 5f66-b946)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:06:03.23ID:5j0pVKHx0
>>70
🏺による山上の印象操作がこんな感じ

山上という真摯な絶望を汚す奴は許さない😡
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイW df8e-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:07:37.68ID:9pVH8j2z0
>>70
そういうのも平成時代の話であって
今は割と高確率でどっちも負け組なんだよなぁ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前38)][苗] (ワッチョイ c731-W8PO)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:09:41.19ID:vg+k9ukh0
いじめっこは恨んでない
一時的に嫌われていじめられただけ
その後、普通に仲良かった
それより、俺をいじめられっこと思って
俺を舐めてイジってきた奴の方がムカついたわ
1度いじめられると、傍観者に滑られるんだよ
いじめてきた奴らは普通に優しくしてくれるし
俺の良い部分リスペクトしてくれてるのに
俺の事をよく知らん奴がいじめて良い奴と思ってなめてきた
その中でも、勉強もスポーツでも劣ってる奴が調子こいて
俺を侮辱してきたのは今でもたまに思い出して腹ただしい事はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況