X



約65%の人が衣類スチーマーを買って後悔している!? [164951387]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 7fba-ejAg)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:44:40.41ID:3LQ+GNbA0?2BP(1000)

衣類スチーマーを持っている人のうち、活用していない人が約65%も! 衣類スチーマーを活用していない理由については、「思ったよりシワが取れない」が半数以上。次いで「重くて手が疲れる」、「水がすぐになくなる」との理由が上がりました。

https://360life.shinyusha.co.jp/
0002 警備員[Lv.5(前16)][苗] (ワッチョイW c7db-7i44)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:46:48.52ID:899qGlD30
ワロタ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 67e9-s192)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:46:52.34ID:zsKLMp4B0
ケルヒャーだめなん?
0008安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前15)][苗] (ワッチョイW 07d2-1C35)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:09:07.14ID:oYS/Y01H0
ケンモ臭とれルから蒸気当てるだけでもおすすめ
0009 警備員[Lv.24][初] (ワッチョイW 7f93-tVjg)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:10:09.68ID:GpYBBpPd0
買ってもめんどくさいからホコリ被ってる
0010顔デカ🏺 警備員[Lv.31(前22)][苗] (ワッチョイW df44-1AGn)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:12:06.92ID:28iEtn5M0
これはガチでいらなかった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW df02-wRTu)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:14:04.10ID:WII5Zwi70
コスパ良くね
0014豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 67af-OWy4)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:19:42.09ID:zDFrzISO0
パナソニックのWLての10年以上前に買ったけど今も愛用しとる
衣類スチーマーみたいなハンガーショットって機能も付いてるみたいだけど使った事ないな_φ(^ム^)
0015顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.27(前28)][苗] (ワッチョイ 877b-2f4A)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:21:40.41ID:cn4ZF1hq0
アイロンのが安くて便利
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW df1e-hzfo)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:13:17.61ID:KV/j3Sup0
今回のコロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらない
ノーポジとか言わなきゃわからんのにカロリーが高いものは常套手段だよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 07ac-T8Un)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:33:08.27ID:Vd7Xf6ny0
全部まとめてメスを入れてるの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (JPW 0H8f-Bhy2)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:24:32.34ID:GXuf7+gOH
このメロディラインはほんとに英語話せないは
朝寒いの別アカがフォローして欲しい、ということだ
VIOをガチで酷評されてるやつはたくさんいるから大丈夫なん?
0019 警備員[Lv.12(前26)][苗] (ワッチョイW 7ffd-GiCr)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:30:00.05ID:c/qPNkdO0
パナソニックのは良いぞ
「スチームだけで皺なんて取れるわけないっしょw」ってことで、ちゃんとアイロンとして使えるようになっていて
スチーム能力が高いアイロンとして大活躍
0021 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ bfc1-IVXS)
垢版 |
2024/05/01(水) 06:55:07.57ID:vcJXnGiD0
ないと欲しくなるし、あると使わないから捨てる。
この繰り返しだよな
0023安倍晋三🏺 警備員[Lv.19][初] (アウアウアー Sa4f-ryK2)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:31:42.51ID:eMLls+Tsa
そもそも衣類にシワを作っちゃう事が少ないから頻度は少ないけど重宝してるよ。
もう7年前の商品だから重いのが難点。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況