X



【悲報】4月29日午後8時頃、自宅で小学生の娘にビンタした容疑で父親(45)を逮捕。静岡 [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前11)][苗] (ワッチョイ df0d-mibV)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:49:07.85ID:WtVX1tmu0?2BP(1000)

「お父さんにたたかれた」小学生の娘が自ら警察に通報 暴行容疑で45歳の男を逮捕=静岡県警

4月29日夜、小学生の娘の顔を殴ったとして、静岡市の45歳の男が暴行の疑いで逮捕されました。
暴行の疑いで逮捕されたのは、静岡市に住む会社員の男(45)です。警察の調べによりますと、男は29日午後8時頃、自宅で小学生の娘の顔を殴った疑いがもたれています。
娘にけがはありませんでした。娘が「お父さんにたたかれた」などと自ら警察に通報したことで事件が発覚しました。
警察は男が暴行に至った経緯などを調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5545a50255236912c8d33f244e399b1472eded3f
0123 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ 27af-R43V)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:09:09.15ID:4nP2vclX0
記事には怪我はなかったと書いてあるんだがこれで逮捕とかありえるんか?
最近児童虐待見過ごしたら叩かれるから児相や医師が過剰にやりすぎる事例が結構あるけど…
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイW 872c-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:10:17.18ID:gq919uKh0
これで行けたかもしれない大学の進学は無くなったな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW bfdd-hDjZ)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:12:40.59ID:SrhDzKRh0
>>7
娘はこれから冷遇される可能性はある
怒るのも愛だし
0128安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前22)][苗] (ワッチョイW 7f4e-2Fmm)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:12:58.39ID:gQ8MglFG0
これで逮捕する様になった警察て様変わりしたな
こんなもん一昔前じゃお父さんも反省してるし仲良くしなさいで終わりだった
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW bfdd-hDjZ)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:17.98ID:SrhDzKRh0
>>11
おこられないとわがままになる
0130安倍晋三 🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6][新苗]:0.00027612 (オイコラミネオ MMbb-erRl)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:25.05ID:RJQoaPRUM?2BP(1000)

普通、道行く人を殴ったら逮捕だろ?子供にも道行く人みたいにだいじに扱えってことだよ 子供がまともでよかったよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW bfdd-hDjZ)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:10.92ID:SrhDzKRh0
>>28
あたちのとうさん前科ある😭
0132顔デカ🏺 警備員[Lv.21(前13)][苗] (ワッチョイ 27e8-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:20.57ID:LETILWeL0
おかしな世の中だよ
0133A 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 5f07-Q1fE)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:16:42.09ID:HI2P68s30
賢い娘だが父親が逮捕されたあとの生活のことまでは想像できなかったか
0134顔デカ暇アノン死ね 警備員[Lv.13(前13)][苗] (ワッチョイW df56-6vwl)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:05.26ID:FBK3y83f0
悪いことして親にビンタされたら通報
最悪だろこのクソメスガキ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW bfdd-hDjZ)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:06.50ID:SrhDzKRh0
>>78
このまえ静岡のG警察が子供がつよく泣いたから束縛して連行するっていうわけわからんことやってた
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW bfdd-hDjZ)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:30.51ID:SrhDzKRh0
>>84はネトウヨ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前18)][苗] (ワッチョイW df9a-KEXf)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:18:27.02ID:/Z8v6OKd0
グレて聞き分けのないクソ姉が何度か親父にボコボコにされた時は爽快だったなあ
0140顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.20(前21)][苗] (ワッチョイ c78f-Ufki)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:37:57.94ID:xpKhuggR0
>>123
叩かれるってか死んでるからなぁ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (スップ Sdff-G9qF)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:22.70ID:mXI7t0pBd
養子に出すしか無いな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][初] (ワッチョイW 2776-lFup)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:49:13.74ID:eEN9907c0
>>13
静岡ホーム行きやね
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW dfaf-kiiQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:34:28.21ID:2ECXwz+H0
誰に養ってもらってるの?
0145 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 2794-P4z5)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:36:23.42ID:1Y67HcGw0
まーたジャップお得意のDVかよw
0147顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.23(前27)][苗] (ワッチョイW 7fdc-CcH3)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:39:23.64ID:SvPodo8l0
よく読めよカスが。当時の話をしてんだろ
誰が叩くこと自体を正当化した
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前28)][苗警] (ワッチョイW 5fb5-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:39:54.85ID:UYLEtXUI0
警察の検挙率アップに貢献できたな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW ff7d-zJpq)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:41:23.24ID:axd0oEbv0
娘批判してる奴が多いのにびっくりだわ
0150 警備員[Lv.15(前14)][初] (ワッチョイW df56-QbVF)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:43:15.08ID:XxPBlE2p0
親がかわいそうだわ

教育の一環なのに最近厳しいわ
そもそも逮捕じゃなく注意でも良いと思う

親が戻って来てもこの子もう最低限の面倒見てもらえなくなっちゃうよ

その一端を警察が加担した形だよ
0152安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新苗] (オッペケ Sr5b-DSQm)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:09.39ID:r+i+dUgwr
>>37
それほど追い詰められていたと言うことだろ追い詰められれば窮鼠猫を噛むで反撃をする
そのとき生活の破綻など関係ない
死ぬより生活の破綻の方がマシだからな

警察への通報についてとやかく言ってる奴いるけど、もし警察な通報する方法を知らなかったらこの父親殺されていたかもしれないぞ
そう考えると警察へ通報することによってより大きな悲劇を防いたことになる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイ e789-A+5r)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:34:33.63ID:TDTN2bTU0
>>46
前歴はつく
国家資格や職業に制限がつくことがある
近隣の事件の際に捜査対象になる
ビザが厳しい国へは行けない
0156安倍晋三🏺🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 273f-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:37:47.11ID:QPoc8Lfz0
これで逮捕してくれるなら消防の頃に俺の事殺したいって言ったクソ教師も通報して逮捕してもらえばよかったわ
0157安倍晋三🏺 ◆y2SC8nkoB72O ころころ (ワッチョイW 5fb0-yiWK)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:00:27.62ID:e7NmX4JC0
逮捕されても拘留されるわけでもないし
不起訴になるから家庭にダメージはないよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW c7a6-zJpq)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:25:43.38ID:YyOwS8Fy0
父親の暴力は愛!正義!なんてお前らが忌み嫌う「ジャップ」そのものだろうに
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前28)][苗] (ワッチョイW dfa7-aTEm)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:59:01.34ID:/uq+deFK0
この通りジャップ家庭って犯罪者だらけなのにジャップって聖人ぶるよな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.33(前22)][苗] (ワッチョイW a74e-CLxh)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:39:01.72ID:xz6wEAWM0
>>57
糞まん教師にはやられたことあるよ
頭を持って黒板に叩きつけられた
今だったらニュースに取り上げられて逮捕になるレベル
0165ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW 2725-yiWK)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:27:18.01ID:+iCPm+1L0
これは大事

子どもにも人権はある
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前24)][苗] (ワッチョイ df6e-O82Y)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:07:46.45ID:QXcywj8Q0
体罰で育った子の将来は非課税世帯になりやすそう
0167 【末吉】 顔デカ 警備員[Lv.10(前12)][苗] (ワッチョイ 8747-kbOQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:09:11.22ID:cUmergOc0
ネトウヨ「男は家父長だから大目に見ろ!」
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前11)][苗] (ワッチョイ df38-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:09:44.03ID:WtVX1tmu0
殴られもせずに一人前になった奴がどこにいるものか!
0170白井繁行inマスターアジア 警備員[Lv.7(前23)][苗] (ワッチョイ 274b-wQnT)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:20:19.68ID:mc2y6a7T0
まぁええことやろ、娘に体罰するような人間は、性加害する可能性もあるし
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ bf3d-uWx+)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:21:00.52ID:WaL/37Sp0
とうとうここまで来たか
0173 警備員[Lv.8(前25)][苗] (ワッチョイW bf00-AEHA)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:07:08.21ID:vns71tIL0
離婚→片親パン→高卒or中退→風俗嬢コース確定やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況