X



イスラエルのモサドさん、Xで堂々脅迫「抗議デモに参加した学生は顔識別して人生潰すわ」 [624898991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003顔デカ 警備員[Lv.12(前36)][苗] (ワッチョイW 8744-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:10:14.74ID:+8qUYKsu0
すげー
ナチラエル(´・ω・`)
0005安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.8(前6)][苗] (ワッチョイW e714-9/MP)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:11:00.58ID:jKvif1oG0
ドン引き
0006安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.8(前6)][苗] (ワッチョイW e714-9/MP)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:11:13.35ID:jKvif1oG0
内政干渉じゃんこんなの
0007🏺 警備員[Lv.2(前25)][苗警] (ワッチョイW df6b-/7P0)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:13:24.34ID:HtNzPvic0
モサドの公式垢なんてあるのかよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前14)][苗警] (ワッチョイW 2745-NZ4n)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:15:18.26ID:Lk/A0Dci0
こんなん支持してるアメップヤバすぎ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワントンキン MM4b-PUCK)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:15:40.77ID:7SsIh8p9M
まじでネタじゃなく自分達を天竜人だと思ってんだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前14)][苗警] (ワッチョイW 2745-NZ4n)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:17:17.89ID:Lk/A0Dci0
一旦イスラエルは滅ぼしてパレスチナ人の為に作り直そう
0013安倍晋三🏺闇の顔デカ 警備員[Lv.24(前28)][苗] (ワッチョイ df1a-kU0q)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:17:54.27ID:sKm00QBF0
テロを防げなかった無能諜報機関がほざくなよ猿
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (アウアウウー Saab-XIkT)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:18:14.39ID:THgzcSKea
賞金かけるとかやりすぎだろ
かけたやつ捕まえろよ
0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9(前29)][苗] (ワッチョイW 27bc-fszF)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:20:12.51ID:KyAmG4mw0
>>13
防げなかったんじゃなく防がなかったんだよ
結果ガザが手に入りそうだろう?
パレスチナの次はヨルダンシリアエジプトだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前24)][苗警] (ワッチョイ 5fc3-OIpH)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:20:47.11ID:NWwUTZHQ0
>>12
法律違反があったら有罪になるだろ
うまく抜け穴突いてるとかじゃないのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前17)][苗] (ラクッペペ MM8f-aAy7)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:20:54.91ID:DMbJnwB3M
これ半分ナチスだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 7f8f-KKHW)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:21:55.96ID:bJSCvxI70
これもうファンタジーの世界だろ…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前31)][苗警] (ワッチョイW c714-qum9)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:22:24.34ID:/nRUEHEx0
凍結されたりしないんだね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前28)][苗警] (ワッチョイW df97-MgN/)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:22:52.54ID:vbJQ3y3h0
止まんねえなこれ
どこまでいくだろうな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前21)][苗] (ワッチョイ 7f02-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:26:13.83ID:7AIp6aLs0
でもデモ参加者はイスラム教徒とそのシンパ
要は反ユダ主義の極右ネオナチだからな
欧米社会ではパージされて当然の扱いだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前21)][苗] (ワッチョイ 7f02-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:26:42.19ID:7AIp6aLs0
ユダヤ人に対する憎悪を振りまくデモに参加した人間が
社会的に制裁されて当然だよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前19)][苗] (ワッチョイ 7f9a-CwWU)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:26:55.31ID:roDx5wZO0
「世界最強」のアメリカを脅しててワロタ
力関係が完全にイスラエル>>>アメリカなのホント面白いな
オバマ時代は国務長官がネタニヤフにぶん殴られて土下座したりしてる


Qちゃん、あったぞディープステート
0027!ken6 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイW c779-OV9v)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:28:54.70ID:b27yQGqO0
犬の画像じゃないのかよ、イスラエルのサモエドさんに空見したわ。
0028顔デカ 警備員[Lv.20(前17)][苗] (ワッチョイW ff72-F7tb)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:29:12.98ID:MfhpezdC0
これがアメリカとイスラエルの正義かあ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW df2c-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:29:30.50ID:Q2lqAyBk0
テロリストだな
モサドは皆殺しにしようぜ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前11)][苗] (ワッチョイW bf56-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:33:16.31ID:BQpD600c0
脅迫じゃん
アメリカは国内の連中捕まえろよ
国際刑事裁判所はイスラエルの連中の指名手配よろ
0031安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 87f1-eyzh)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:34:14.56ID:ETwdUwP20
西側がこれを見て見ぬふりしてるのが1番狂ってる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前12)][苗] (ワッチョイW 6767-9fXg)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:34:54.02ID:H1/Zbfro0
ナチスは正しかったな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (JPW 0Hab-4Hfy)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:35:12.32ID:WBNIhm1lH
これと比べたらロシア中国はなんて理性的なんだろうか
日本は西側脱退しようぜ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前31)][苗] (ワッチョイW c714-qum9)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:35:25.74ID:/nRUEHEx0
>>30
アメリカCIAのお友達なので…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前22)][苗] (ワッチョイ bff5-kbOQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:36:14.63ID:i4KNoFET0
安保闘争の時日本の学生もこれやられて
しおらしくなって社畜になっていったんだよな
0036安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ c748-WMwB)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:37:12.11ID:Db168+c70
まぁ、しかしこのモサドの反応とか見てもそうだけど
やっぱりジャップと精神性がかなり酷似してるよな(´・ω・`)
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前16)][苗] (ワッチョイW 8763-LSh5)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:38:04.78ID:dkSzu3j60
マジで世界の支配者じゃんこれどうすんの…
0038安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 7f83-Te6j)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:38:22.61ID:bOzC4zCV0
先進国ってもっとも虐殺した国でしかないことを忘れてた
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前22)][苗] (ワッチョイ bff5-kbOQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:39:06.89ID:i4KNoFET0
>>31
ほんとは西側が狂ってたんだよ
植民地支配で世界中荒らしまくって
2度の世界大戦もこいつらのせいだし
そして3度目ときた
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前21)][苗警] (ワッチョイ 7f02-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:40:04.65ID:7AIp6aLs0
>>28
ドイツでもフランスでもそうだぜ
ジャップポチ公もついて来い
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前21)][苗警] (ワッチョイ 7f02-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:40:38.27ID:7AIp6aLs0
おいおい、反ユダヤ主義の極右ケンモメンよ
俺をどんぐりキャノンで打つのは言論弾圧だぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前21)][苗警] (ワッチョイ 7f02-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:41:31.66ID:7AIp6aLs0
>>38
そうだぜ
支配民族だ
その頂点に立つのがユダヤだ
イスラムでは勝てないよ
イスラムはオスマン帝国の衰退後は負けっぱなしよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ a79a-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:00:33.82ID:ZT2phANb0
最近の欧米のイカレ具合見てるともしかしてジャップランドってかなりマシな国なのか?って思ってしまう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前11)][苗] (ワッチョイW bf56-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:01:02.99ID:BQpD600c0
>>34
特殊工作機関ってマジで害悪だよな
MKウルトラとか言って自国民を薬漬けにして洗脳実験とかもやってたし
機密にできるからと国民の利益でなく上級の利益追求しやがる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW a7a9-cvST)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:08:42.54ID:oV/mva/h0?2BP(1000)

なりすましアカウントだぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前21)][苗警] (ワッチョイ 7f02-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:08:55.70ID:7AIp6aLs0
>>51
違う
ジャップの人権意識が足りないせいでイスラムを擁護して
イスラエルを叩いている

ドイツのように反ユダヤ主義をパージすべきだよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前19)][苗] (ワッチョイW bf88-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:11:55.70ID:RRTooHNA0
>>51
ジャップランドはこいつら欧米のポチだから
マシどころか抗議する空気すらゼロ
カスのアメリカですら若者が抗議して天安門みたいな弾圧されてるけど
ジャップランドはそれ以前に何も考えてない牛とか羊のような家畜
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW ffe3-iFkb)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:11:55.85ID:u5aRTZvp0
日本でモサドっていうラップグループあったけどそこのメンバーも謎の死を遂げてるんだよね…
まさかねぇ…
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前19)][苗] (ワッチョイW bf88-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:13:15.09ID:RRTooHNA0
>>57
トコナXが死んだのくらいしか覚えてないな
0060顔デカ 警備員[Lv.2][新芽] (スププ Sdff-JUvj)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:13:24.32ID:xYuBWWnbd
>>8
むしろヒトラーとナチスがユダヤに免罪符を与えてしまった感がある
>>10
そりゃ思ってるだろ
旧約聖書では神がユダヤ人を救う為にエジプトに天変地異を起こしたりするんだぞ
約束の地カナン(パレスチナ)は神と契約した土地だと記されてるし
字面の通り選民思想が最も強いのがユダヤ人だぞ

ケンモメンの選民思想は所詮はお飾り
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前21)][苗警] (ワッチョイ 7f02-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:13:35.11ID:7AIp6aLs0
>>56
イスラム移民と極右の反ユダヤ主義デモを
美化しちゃいかんよ、君
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.38][苗] (ワッチョイ e78e-kbOQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:14:10.41ID:a2J+Jq9Q0
これってテロなのでは?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 7f1d-O4wL)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:14:30.97ID:CAKEvFmd0
>>4
大いなる正義には大いなる犠牲が必要になる時もある
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前21)][苗警] (ワッチョイ 7f02-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:14:57.28ID:7AIp6aLs0
ドイツやフランスも徴兵制度を復活させるようだし
新たな十字軍が結成される
もちろんイスラエルと共に中東の女性たちを開放する聖戦のためにだ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前21)][苗警] (ワッチョイ 7f02-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:16:09.05ID:7AIp6aLs0
>>63
ケンモメンは自称リベラルの極右だから認識がズレてるのよな
反ユダヤ主義を煽るネオネチ集団など弾圧されて当然
アカデミックな場所どころか社会の表舞台からパージすべきなんよな
0066👩‍🎓 警備員[Lv.7(前18)][苗] (ワッチョイW 87fe-ioSF)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:19:23.13ID:mDsV+IUC0
人類を苦しめてきたのはカルト暴力、このプレッシャーなんだよな
0069👩‍🎓 警備員[Lv.7(前18)][苗] (ワッチョイW 87fe-ioSF)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:22:06.05ID:mDsV+IUC0
我々を否定する奴の実績も学歴も意味が無いと宣言
どうなる、人類。
 
おわりのうた
http://www.nicozon.net/player.html?video_id=sm1525820
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前21)][苗警] (ワッチョイ 7f02-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:23:42.90ID:7AIp6aLs0
>>16
グレート・イスラエルの領内をちゃんと確認しなさい
エジプトに関してはシナイ半島を放棄すれば
イスラエルは見逃してくれると思うよ
0071顔デカ 警備員[Lv.3][新芽] (スププ Sdff-JUvj)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:23:48.40ID:xYuBWWnbd
>>12
冷戦時代からナチスドイツ親衛隊や武装親衛隊の元隊員を暗殺したり
イスラエルに拉致して拷問して裁判したり昔からヤバい諜報機関として有名だよな
0073顔デカ 警備員[Lv.3][新初] (スププ Sdff-JUvj)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:31:55.92ID:xYuBWWnbd
>>26
世界最強の軍事力で世界一の経済大国だけど
ユダヤ資本とシオニスト金融のオチンチンが無いと満足できないの…
シオニストユダヤの奴隷それがアメリカ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイ e787-Ufki)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:38:35.06ID:6eq+47J70
監視社会ディストピアまっしぐら
これが進むと国家に逆らえなくなってしまう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前19)][苗] (ワッチョイ 7f9a-CwWU)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:43:01.91ID:roDx5wZO0
これ中国がやってた顔認証と社会信用システムじゃん
0078顔デカ 警備員[Lv.3][新初] (スププ Sdff-JUvj)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:43:12.30ID:xYuBWWnbd
>>51
いやジャップもユダヤの奴隷だから
こないだ外務大臣のババアがイランを非難してただろ
あいつはイスラエルとアメカスから将来総理大臣に指名されるんだろうな
0079顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. ころころ (ワッチョイ 8768-2f4A)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:44:44.46ID:aQgcNHgU0
すでにアメリカはディストピアになってたんだな。
0081安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前30)][苗] (ワッチョイW bfa9-s3Hr)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:46:59.87ID:WgvFblmF0
ユダップ…
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイ 7f02-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:49:24.12ID:7AIp6aLs0
>>78
カミカワはフェミニストでハーバード大学大学院卒
親イスラムじゃなくて親ユダヤなのは当然だろう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前22)][苗] (ワッチョイ 87a0-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:50:49.63ID:xWlqe/d50
反イスラエルじゃなくて反ユダヤが増えるのに
バカだな
どんだけ思い上がってんだよ
0085顔デカ 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW ffcc-7hEE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:52:30.07ID:zskkfq1s0
諜報機関からの脅迫かよ
内政干渉だろ
これを放置かよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイ 7f02-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:52:42.75ID:7AIp6aLs0
女性やLGBTQの人権弾圧をするイスラムが悪なんよね
イスラエルではすべての女性やLGBTQに平等な権利が付与されている
イスラエルを批判する人間は反ユダヤ主義だけじゃなくて
女性蔑視、LGBTQ蔑視のレイシストと言える
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前22)][苗] (ワッチョイ 87a0-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:53:33.88ID:xWlqe/d50
「ミュンヘン」もゴミ映画に思えてきた
0088顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.44(前23)][苗] (ワッチョイW c731-rGnD)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:54:57.41ID:P0Fde/X80
自由の国w
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイ 7f02-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:57:37.14ID:7AIp6aLs0
スピルバーグも親ユダヤだし
ユダヤを否定する人間は
欧米のコンテンツを何も楽しめなくなるよ
0090安倍晋三🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.4(前24)][苗] (ワッチョイW bf4d-7hEE)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:00:06.61ID:CFMPqVLT0
>>84
同じユダヤ人でも反イスラエルは悪魔なんだよ
0091🏺の安倍晋三🏺はサタン 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW e73e-BNjl)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:03:58.62ID:54iQIr/l0
>>62
白色テロで調べてみな(´・ω・`)
これ、純然たるテロリズムだから(´・ω・`)
0092顔デカ 警備員[Lv.4][新初] (スププ Sdff-JUvj)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:04:27.01ID:xYuBWWnbd
>>83
ご自慢のハーバードでシオニズムでも学んできたのか
あんなのが次の総理候補とか頭が痛くなるわ
しかもあいつ元法務大臣だぞ
どういう倫理観してんだよ
0093🏺の安倍晋三🏺はサタン 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW e73e-BNjl)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:06:23.82ID:54iQIr/l0
>>92
オウム幹部13人を処刑する命令出した時点で、既にルビコン川を越えたから(´・ω・`)
0094🏺安倍晋三顔デカ 警備員[Lv.5(前31)][苗] (スッップ Sdff-Rbpy)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:07:26.74ID:8o/5USPVd
ナチスユダヤ
0095顔デカ途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前13)][苗] (ワッチョイW c753-yRBv)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:14:10.91ID:ZuPTEnc40
全ての悪はイスラエルってばれたな
0096顔デカ 警備員[Lv.4][新初] (スププ Sdff-JUvj)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:21:14.22ID:xYuBWWnbd
>>46
第四次中東戦争やレバノン侵攻知らなそう
>>49
これが最近話題のキリストの幕屋ってカルトか
0097安倍晋三🏺 警備員[Lv.18(前28)][苗] (ワッチョイW a7bc-+THv)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:40:02.64ID:Lkv2wLym0
反戦デモに圧力とか終わってるわシオニストども
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前36)][初] (ワッチョイ e7d4-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:02:29.16ID:/wvVRhiC0
ビックブラザーの世界だな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前11)][初] (ワッチョイW df28-A5kk)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:10:24.61ID:XIA5Gene0
整形したらどうすんの?顔以外なんかデータあるの
0101安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.10][新苗] (JPW 0H8f-SMbF)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:12:13.66ID:JjOGftP9H
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前17)][苗] (ワッチョイW bfb6-IxyN)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:18:45.08ID:9TduP3K+0
ハマス支持ってテロリストじゃん
0104 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 870e-EnJV)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:19:03.90ID:z+p3w5cL0
怖いなまじで
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前19)][初] (ワッチョイW e7af-mfHk)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:26:25.65ID:B11cYurX0
人面獣心
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW df7a-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:31:02.40ID:1+QocUH50
ヒトラーは正義やったんやな
歴史の教科書改定しやなアカンな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (アウアウウー Saab-1odO)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:22:20.88ID:QNDqgtWwa
いい気になっていた学生共、
ざ.ま.ぁ.ぁ.あ.ああああああ。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (アウアウウー Saab-1odO)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:23:21.69ID:QNDqgtWwa
ススメススメ、位スラ工ノレ軍。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ bfc3-+hba)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:33:37.54ID:SywWLwSq0
何つーか、イスラエルの非道さが酷過ぎて、
他の全ての政府が全然にマシに見えてしまう現象

ちゃんとした国家なのに、ここまで邪悪って、
世界史でも初と言うか、唯一無二だろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ bfc3-+hba)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:34:50.58ID:SywWLwSq0
そして、人権外交とか抜かす欧米諸国が、
この邪悪なイスラエルを断固支持し擁護する醜悪さよ

ホント、欧米はクソ杉んだよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前4)][新苗] (ワッチョイW 67b1-s192)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:36:35.72ID:Ucrh0AzC0
これ今後の世界でちゃんと正されるのか?
歴史でしっかりとあのころのイスラエルと肯定した世界各国は異常だったってなるんかね
ならなそう
0112安倍晋三🏺 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイW dfba-qkZl)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:36:44.98ID:EtAg2/bN0
悪党だわな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前23)][苗] (ワッチョイ 87d1-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:38:07.77ID:nsDSU8uQ0
学生には就職煽ってやるのが一番効くからな
ウォール街デモも脅されたワケじゃないけど 就職決まったやつが増えて自然消滅だしw
0114(ヽ´ん`) 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW a752-IxyN)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:48:43.90ID:6dhJ19xB0
内政干渉どこか他国民脅迫とかほぼ主権侵害の侵略行為やんけ
0117安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新苗] (アウアウウー Saab-v1Jn)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:44.75ID:rC3r1pB2a
>>17
諜報機関というのは違法かどうかは気にしないぞ
やることが違法ならどうやって捕まらずに完了するかを考えるのが仕事
0118安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新苗] (アウアウウー Saab-v1Jn)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:26:56.08ID:rC3r1pB2a
>>109
いやまぁ過去の国家の中には同じぐらいやばいのあったけどね
そういう意味では、野蛮で原始的な国だね
もっとも、アメリカの覇権の源泉は暴力であることを考えれば
「洗練された理性的国家=先進国」というのは単なる建前かもしれない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (スッップ Sdff-UlK4)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:29:23.93ID:1OFnBPy3d
ユダヤの侵略を肯定する奴なんてユダヤかユダヤにチンコ掴まれた財界人だけだろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (オイコラミネオ MMbb-U56X)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:30:28.36ID:R8iVej3nM
>>1
アメリカはモサドをテロ組織に認定しろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前22)][苗] (ワッチョイ 87a0-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:32:02.65ID:xWlqe/d50
学生さんの要求は大学の投資先を
軍事産業から別の物に変えろと言う
極めてまっとうな要求だそう
ブラウン大学は投資先を変えて学生デモが
収束した
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ bf21-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:34:01.67ID:osriQ4QD0
トランプはデモは反ユダヤだから止めなければならないと
嫌な仕事だけどやらなければならないと
ニュースで話してたね
トランプはシオニスト言論統制支持者、ワクチン信者だと確定した
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32(前31)][苗] (ワッチョイW 0798-2Fmm)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:42:45.01ID:YprZBQev0
ユダヤ系及びその利権に直接関われる層を除いたアメリカ人て
自分の国が特定の民族とそいつらの国に好き勝手されてるの
情けなくないんかね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイW 8772-OYZG)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:46:02.90ID:iIrsOwEN0
ユダヤの悪行をテレビで報じない
0129安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.21(前6)][苗] (ワッチョイW 0780-7Du0)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:53:46.02ID:y1UG1I6A0
ゲシュタポじゃん
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (オイコラミネオ MMbb-U56X)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:55:22.76ID:R8iVej3nM
>>106
じゃあそう思うお前は
ヒトラーとイスラエルの虐殺を賛美してる
屑野郎って訳だ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前16)][苗警] (JP 0H8f-Hfts)
垢版 |
2024/05/02(木) 08:36:15.14ID:s9P6VItcH
ホロコーストと民族浄化を行っているイスラエルは邪悪すぎる、これはヤハウェも草葉の陰でイカを食べながら悲しんでるわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前15)][苗] (ワッチョイW 27af-cbmu)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:15:36.59ID:ewYk0lAn0
学生は若い時点で長期的に絶対勝てるんだから年長者がこんなことしても短期的に気持ち良くなりたいだけなんだよね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 07a2-FvXU)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:24:56.65ID:V0R2FVEF0
中途半端に陰謀論をかじってるバカほど反ユダヤになるけど
悪さしてんのはユダヤ人の中で民族ない民族を形成してるバビロニア人だからな
だから血の純潔性を重視してんだぞ

海外の陰謀論コミュニティでタルムードの事を
「バビロニアンタルムード」って揶揄してるのには意味があんだぞ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前24)][苗] (ワッチョイ 67ba-sr9P)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:27:05.55ID:aIv88qyd0
ユダヤ絶滅しないとこいつらに支配される未来しか無い
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前12)][初] (ワッチョイ 8771-b946)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:48:42.41ID:XCU+twce0
民族由来じゃなくて人類一般が虐殺しがちなだけでしょ。ユダヤ人/ロシア人/アメリカ人/日本人…
でもなんでもいいけど根絶やしにしたってどっかで絶対また起こる。
0142 警備員[Lv.23(前24)][苗] (ワッチョイ a7d2-nIlw)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:53:08.29ID:PowiWa2K0
これどうにか逆手に取ってモサドから金巻き上げられないかな
0147顔デカ 警備員[Lv.21(前28)][苗] (ワッチョイW df56-J10t)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:51:17.49ID:LIwiUqPw0
家族も狙うんでしょ
0149 警備員[Lv.29(前17)][苗] (スフッ Sdff-MaTD)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:39:00.35ID:JeJwaxPId
>>4
アメリカは中露の言論統制を非難しながら自国のGoogleやTwitter、Facebookに検閲をかけるよう圧をかけ、中国の香港デモ弾圧を非難しながら自国の反イスラエルデモは弾圧し、中国の南沙諸島を非難しながらシリア南部に無断で米軍基地を建設して石油の盗掘をやっている

ネオコンの騙る正義なんてその程度ですよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前5)][苗] (ワッチョイ 0787-QN2c)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:40:48.03ID:nVsE05QV0
去年からずっとやってる
ハーバードのデモ参加の自宅

https://pbs.twimg.com/media/F9YX53aX0AA6cVW.jpg
0151顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.4(前25)][苗] (ワッチョイ bf56-OIpH)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:54:40.40ID:KYE99cFi0
どうなんかね
ナチスとイスラエルどっちが悪なんだろう

ナチスはユダヤ人を確かに虐殺してたけど、一応、一般人には強制収容所の存在は隠してたわけじゃん
そんなもの知れば一般人はドン引きして「これは流石におかしい」て思うわけで。
国民のほとんどはドイツ国防軍だったわけで、親衛隊だって別に全員が強制収容所やユダヤ人虐殺を知ってたわけじゃない
国民が知ってたのは「ユダヤ人の強制移住」で「あとはロシア西部で幸せに暮らしてるでしょ」で終わり

でもイスラエル人て今や
ガザでの大虐殺をみんな知ってて、そのうえで、イスラエル政権を支ええて
イスラエルの虐殺に反対する人を>>150>>1みたいに全力で攻撃してるわけでしょ
ユダヤ資本という世界のユダヤ人が参加する巨大な「組織」を使ってさ

1934年のドイツ人・一般ナチ党員よりも
2024年のイスラエル人・一般ユダヤ人のほうが邪悪じゃね?
割とマジデ。
人類史に刻まれる大悪行だよな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ bf0d-kbOQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:13:05.16ID:WRozJI4K0
重信房子の娘の講演会開催という凶悪な反ユダヤ活動を行ったとして大使館員が厚木の小学校にアポなしで押しかけたり
オウムに反ユダヤ言動があったとして石井久子の隠遁先のときがわ町に潜入して久子を監視するような連中だからな
そりゃ大っぴらにデモなんかやってる奴なら殺害も視野に入ってくるだろ
0154顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新初] (アウアウウー Saab-dXM4)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:28:07.12ID:u0IHDirxa
他国の主権犯して他国領内で暗殺やらやるマジモンやんけ
怖っ
0155idonguri 警備員[Lv.15(前44)][苗] (ワッチョイ c751-Ufki)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:38:47.49ID:sUB1r0Y40
いぬやしきの掲示板のやつみたいだな
0156顔デカ 警備員[Lv.22(前28)][苗] (ワッチョイW df56-J10t)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:00:13.70ID:LIwiUqPw0
でんちゃっちゃで煽ったらモサドの名前で殺害予告されたことならある
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前21)][苗] (ワッチョイW df56-7i44)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:04:10.05ID:C3Lc/EQZ0
中国のパクリかよサイテーだなモサド
0159安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ 7f89-FvXU)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:05:58.49ID:WvkOUvnp0
ハマス作ったのお前ら自身なのにw
嫌ですなタルムードユダヤ
逆五芒星にヤギ頭
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (スッップT Sdff-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:10:53.82ID:+wq3CQEMd
中東という狭い場所だけでやってたことをワールドワイドでやろうとしたらそりゃみんな困るよ
0161顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.5(前25)][苗] (ワッチョイ bf56-OIpH)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:15:28.44ID:KYE99cFi0
>>153
「勝利」てなんすかねぇ
それこそ300年の禍根の戦いの始まりだろ
これ

てかさ。南アフリカのアパルトヘイトみたいな和解無理じゃね?
ユダヤ人・ユダヤ企業が全ムスリム世界から今後300年排斥されるわけだし
0162顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.6(前25)][苗] (ワッチョイ bf56-OIpH)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:17:27.45ID:KYE99cFi0
まぁ今後50年はユダヤはイキれるだろうけど
それ以降はずっと全世界のムスリムのターンだろ

日本も真面目に外交やって欲しいわ
いまのうちに、杉原千畝みたいのを、ガザに仕込んで、ガザ市民を助けておけよ
0163安倍顔デカ山下晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ a757-Ufki)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:21:09.19ID:Vt5nqyw00
イスラエル政府謹製のスパイウェア・ペガサスは超有名だろ
ユダヤ人が運営してるから、西側は誰も手を出せないw
0164安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW dfee-4yme)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:22:49.54ID:7EZkwLur0
みっともない国連だよ
早くテロ国家認定しろ
0165顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.6(前25)][苗] (ワッチョイ bf56-OIpH)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:28:41.03ID:KYE99cFi0
まぁこいつらの子孫は
ムスリムの友とか顕彰されて
80年後の世界で子孫は、生活を保障してもらえるとかなんじゃね
残りの500年くらいは
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前16)][苗] (ワッチョイW 0756-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:34:35.96ID:oHrT4aMu0
学生運動やってる馬鹿には痛い目見せてほしい
あいつら本当に気持ち悪い
0168顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.6(前25)][苗] (ワッチョイ bf56-OIpH)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:37:24.64ID:KYE99cFi0
>>166
やっぱ学生運動を憎悪するウヨてのは
「運動の目的の善悪」とかそういうのを判断するレベルの知性は無いんだろうな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:59:17.74ID:0dZRkGj90
>>137
血の純潔性については近親婚くりかえして先天性疾患増えてるって話は聞くな。
なもんで臓器売買が盛んだったり、ガザで臓器抜かれた死体が多いってのもそのせい。
行政拘束も臓器適合者を探す目的も兼ねてるって話も。
おぞましいねえ。
頭パーになってんのも先天性疾患の一つだろ
0174安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイW 87e9-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:00:22.81ID:YGkxGir70
>>16
フェス参加者を虐殺してたのはイスラエル軍ってほんと?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ df56-kbOQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:50:33.67ID:6Yb5ZB0x0
他国の政府機関が脅迫しかけて来たのにアメリカは何も言わんの?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW bf7b-A5kk)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:54:40.59ID:hxGqgn/G0
アメリカはイスラエルに振り回されてるな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:15:42.68ID:0dZRkGj90
>>178
アフリカはフランス追い出して資源国として自立しようとしてるなw
アメ公が自作自演のくせにテロ対応を名分にして居座ろうとしてたが追い出されることになったし、長らく続いてた植民地統治もようやく終わり始めたな。
イスラエルにしかない技術って何?www
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前31)][苗] (ワッチョイW c756-qum9)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:39:23.48ID:/nRUEHEx0
>>178
イスラエルのヘボい技術より石油のが大事ですわ
はるかにね
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前44)][苗] (ワッチョイ c751-Ufki)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:40:19.87ID:sUB1r0Y40
日本の集団ストーカーに資産没収・死刑執行開始しますとかそういうメッセージだぞ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイW c768-1C35)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:51:20.51ID:lkdFpvJ10
ドイツでテニス選手に化けたモサド工作員がアラブ人を暗殺して問題になってたな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ bf0c-pBVs)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:01:11.50ID:m89Zgu2h0
モサドに関するドキュメンタリー読んでるとこいつら国家によるテロ機関じゃねえかという気がしてる
まあやってる事はテロそのもの
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前33)][苗] (ワッチョイ 7f9f-t0yr)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:07:12.14ID:2snWdu830
ドン引きだわ
日本は少し距離取った方が良いと思うが安倍から距離近くなってんだよな
0186顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.10(前25)][苗] (ワッチョイ bf56-OIpH)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:36:22.01ID:KYE99cFi0
>>180
それな
さらに今後150年くらいのムスリム市場な

マジデいまのうちに、イスラエルと距離とって
後の美談にできるように
大量の新・杉原千畝を仕込んだほうがいいんだよ

当然、ガザ市民を助ける日本人の人道活動家ね。
0187顔デカ 警備員[Lv.23(前28)][苗] (ワッチョイW df56-J10t)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:24:49.72ID:LIwiUqPw0
ムスリムも残虐だとは思うが最低限意志疎通できるし会話が通じるしなんなら譲歩もできるからな
0189顔デカ 警備員[Lv.23(前28)][苗] (ワッチョイW df56-J10t)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:31:43.00ID:LIwiUqPw0
>>188
アジア的な義の心がある
欧米にはないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況