35歳チー牛、職場の40歳女性に恋をして付きまとう→上司「やめたまえ」チー「チー!」→女性を車で拉致して殴り続けて死なせる [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5月2日、山梨県警甲府署は同市の小棹(おざお)将太容疑者(35)を死体遺棄の疑いで逮捕した。4月30日夜ごろ、小棹が勤める山梨県農業信用基金協会の同僚である平岡美恵さん(40)を、職場から約40キロ離れた身延町内の河川敷に遺棄したとされる。
「平岡さんは小棹から付きまといなどのストーカー行為に悩まされており、先月下旬にも職場の同僚に相談していた。事件当日、小棹は一旦退勤し、その後職場に戻った。
残業している平岡さんを待ち伏せして声かけする様子が防犯カメラに映っていました。その後、事件の発覚を遅らせるためか、自分のではなく、平岡さんの車を運転して連れ去ったものとみられています」(社会部記者)
小棹は調べに対し、次のように供述しているという。
「話をしようと思ったが、拒まれたので殴って車に乗せた。その後も殴り続けていると動かなくなったので、殺してしまったと思い遺棄した」
「恋心を抱いていたが、実らなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/512709888b75612e7d47329d15d4d631b4e979ac >>33 職場でストーキングしてる時点で真面目でもなんでもないやろ
何言ってるんやこのカッペ基地外
まともな企業ならその時点でクビにされとるんやけど
>>28 おまえみたいなロリコンパヨクがハゲ連呼してるとかしょうもないな
おまえも犯罪者側の人間のゴミやん
世帯年収は1000万超えですけど?
チー牛ぼっちはせいぜい400万(笑)
異常な女への攻撃性と女への執着心が同時にあるネットで女叩きしてる人間そのものだな
陽キャもチー牛もこういう犯罪を犯すのは脳の中身が一緒なんだよなあ😮
アデノイドやテストテロン含有量を検査してマイナンバーに登録、チギュアーを社会で管理・監視するようにしたほうがいいのでは?
>>34 ハゲは論外なので徹底的に叩き、社会から排除しろ
>>84 お前が自サツしろキモいババア
>>81 jcに入ってるようなやつは陽キャだからチー牛じゃねえよw
>>86 死ね差別主義者
インセル🐍が発狂してて草
よっぽど自分と似てるのか
チー牛ってそもそもが若者限定に対して使う言葉って印象が俺の中にはあって
爺だらけのお前らケンモメンがこのワードを嬉々して使い回してるの傍目から見てるとすごく恥ずかしい思いがしてくるんだよね
幼いよな、お前らって
>>96 相手が20代でロリコンなんかよ
お前相当高齢なんだな
異常な女への攻撃性と異常な女への執着心が同時にあるXやネットで女のアカウントに粘着したり女叩きしてる弱男チー牛そのものだな
>>77 例えば親兄弟と同居してた独身者に単身赴任手当がでる会社もある
独身者は例外となることが多いと思うが
自治体ではおそらく扶養家族の有無じゃないだろうか
まあ文面的におそらくこの男は独身だろう
>>91 その辺全部引っくるめて自閉症スペクトラム障害だよ
自他の区別がつかない障害だから好意を拒否されるとパニックになるんだよな
>>106 ハゲ 突然キレるタイプの発達障害顔 手入れしようとしてできてない眉毛
欲張りセットやん アデノイドもあれば完璧だった
>>111 チーギュウサン、怖いデスネ
カカワラントコ・・・
>>121 順番が逆なんよ
暴力的な男は元々好かれとるんや
2年ほど前に入会したJCでも敵はいないようで、懇親会や打ち上げなどお酒の場にもよく参加していました。同じ南アルプスのメンバー3、4人とよく行動を共にしていたようです
めっちゃ陽キャで草、これでもチー牛なんですかぁ?
>>112 セックスしてれば優しい男だと気付いたりしたかな?
採用のときにテストロン値、アデノイド、発達障害、自閉症の検査はしたほうがいいだろう。
むしろ学校で実施して、基準値以下のチーズには自殺を推奨すべき
社会安定のために
本人と親のためにもなるし
ハゲた時点で男としては""終わり""なんだすまない
>>109 チー牛のアスペ発達障害コンボはヤベぇな
親は責任持ってキュッしないとね
【動画】陽キャ「男が女と話す意味なんてねえんだよ」 [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714363267/ ☝
これも動画で喋ってるのは強男の格闘家なんだけど、弱男がキャッキャ喜んで共感するスレになってるんだよね
つまり弱男はひ弱で惨めなチー牛の入れ物にこの格闘家の脳が入ってるチグハグな欠陥品ってこと
ストーカー気質の逆ギレってどうしようもないよな
警察も事件起きるまでは無理ってなにもしてくれないし
劣等ゴミまんこが発狂してどんぐり乱射してて草🤣
>>92 >>104 ま~んwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>107 キモいババア殺す
>>111 お前ら女がオタク叩きしてくるから反撃しているだけだろうがwバァーーカwww
>>118 それあなたの感想ですよねえwww
客観的に見て全然似てませんよ🤣
可及的速やかに死ねキモいババア
下等生物の分際で図に乗るな
>>132 >>133 お前が自決しろこの醜悪な差別主義者
ストーカーって実際されたらめっちゃ怖い
通勤途中、女性がハンカチ落としたから拾ってあげただけなのにそれから毎朝付きまとわれた
こういうストーカー殺人事件起こすのはいつも決まって男ばかりだな
>>105 お前富士山に訴えられろよ
>>127 笑顔がキモいってかわいそう
>>10 元チーとか結構いるだろ
モラハラ旦那の方がチーが多そう
>>138 女未満のゴミ 「チー!チギュアアアアアア!!!」🤣😜🤣
159 ( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 33a2-fNoQ) 2024/02/13(火) 23:00:53.96 ID:rwwF+dPt0
俺は50で年収250万で童貞だけど何不自由ないわ
まんこに媚び売るくらいならこのままでいい
ストーカー殺人だったり鉄オタをはじめとするクソ迷惑な趣味だったりロリコンだったりと、チー牛は害悪でしかないから見つけ次第処分する法改正を望む
zka********17分前
色々謎だけど、35歳と40歳の男女。
普通の大人で何も無く相手に好意を持つ事はあるのだろうか。女性が思わせぶりな態度をとったとか無かったのでしょうか。
亡くなられて可愛そうだし、人を殴って動かなくなったから遺棄したとか意味わかんないが、何を話そうと思って相手に接触したのでしょう。
今後そのあたりが分かれば良いですね。
チーってほんと「思わせぶり」って文言好きだよな…
ハゲ、ネトウヨ、パワー系ハッタショか…
暇空とか好きそうな弱者男性欲張りセットだな
>>34 画像あったのかよ
35でこの髪の毛とかそりゃ頭もおかしくなるわな
自閉チーズ「男は怖くて殴れないが女を殴れば俺に惚れるハズ」
なんだこの思考!?!?!?
>>153 ヤフコメは自分で勝手に肉付けするの好きだよな
不細工じゃ無かったら幸せな家族のお父さんになってたな
女をボコボコにできる胆力
酒の席に参加するコミュ力
総合的にみて体育会系の陽キャに該当すると思われます🧐
下等生物まんさんが顔真っ赤にしてどんぐり連射しててウケる(笑)
>>132 あと社会の利益を考えるならば低収入無産ババアはただちに殺処分すべきですね😃
>>135 このスレに書き込んでいるのが弱男だという根拠は?(笑)
>>146 ずっとネトゲしてるやつがどうやってお金を稼ぐんだい?🙄
>>150 それなりすましだって何百回言わせるんだ?w
認知症なのかお前🤣
さっさと死ね
>>152 お前みたいな醜悪な差別主義者の方こそ殺すべきなんだが🤣
レスバに負けて発狂するキチガイがよくいるだろ
ああいうのも自閉症なんよ
他人が自分と違う考え持ってるのが許せないというか、そもそも理解できない脳の障害
>>153 チー牛メンタルと公正世界仮説が合わさってる悪質なキモさがある
>>34 すまん
やっぱり真面目で優しいチー牛に勝手に惚れられたら詰むじゃん
強い男を彼氏にして守ってもらうしかないじゃん
>>154 青識くんにシンパシーおぼえてそう
>>170 こういう弱男にはヤンキー系の強オス彼氏を作って、暴力で分からせるしかないね
>>99 ほんまやで
嫌儲で女は殴った方がモテるとか言って女叩きしてるミソジニーゴキブリやろこれ
そいつらも犯罪者予備軍やから逮捕した方がええわ
>>165 🐍がこのスレで身を以て証明してくれてるなw
自分の意見が通らないと発狂とか、曖昧な表現が理解できないとか、典型的な発達障害だと思うわ
>>133 女の閉経と違って男って終わりがなかった設定なのでは?
勝手に設定を崩すなw
平成生まれってヤバいヤツ多くない?
やっぱ昭和だよな
こういう事件たまに見るけど警察に相談したところで大したことしてくれないんだろ?
つきまとわれてる側かわいそ
>>109 弱男おじさん世代は6〜7割が結婚してて、残りも弱男以外はみんなパートナーがいるんだよね
でも弱男はとてつもなく頭が悪いから、自分以外のその男たちが全員DV暴力男だと本気で信じてるんだよなあ😮
>>33 あー
ネットで男女分断とか女叩きしてそう
>>177 まったくだな( ´ん`)y-~~
チー牛はほんとあらかじめ殺しておかないと
日本が大変なことになるわ
>>165 というかあいつらにとってはレスバがコミュニケーションでありゲームなんだと
あいつらはそこから間違っている
>>152 チー牛の犯罪率が高いというエビデンスがあるわけでもないのに自分のお気持ちだけで他人を殺せって吐き気を催す外道だね😃
ま、それが所詮女の本性か🤣
>>170 強者男性「チー女なんかお断りやで😃」
>>175 ブスババア「強者男性を彼氏にしてチー牛を殴って貰うわ😤」
絵に描いた餅で草🤣
お前みたいなやつが強者男性と付き合えるわけねえだろバァーカ
>>177 曖昧な表現というのは要するにお前のお気持ちに基づく恣意的かつ非論理的な主張ですよねえwwwwww
発狂してるのはお前らゴミまんこだろ🤣
事実俺が書き込んだ直後には必ずどんぐりを撃ち込まれているのだからさあ😃
記事今読んだけど殺してるやんけ
殺したら惚れるも糞もない
つーかやっぱ女ってモテるんだな
ババアでもモテモテじゃん
これチー牛認定したら何がチー牛かわからなくなるだろ
酒の席にも顔を出すような陽キャだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この人の親族これから地獄だな
>>177 なにより女性に執着してるのがね
気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています