X



なんで非モテのおじさんほど20代の娘と付き合えると本気で思っちまうんだ? [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW eac0-XooL)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:01:40.85ID:SY6EHQwA0?2BP(1000)

冷静になれよ



http://jap.com
0002埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW eac0-XooL)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:01:52.07ID:SY6EHQwA0?2BP(1000)

無理やろ
0003埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW eac0-XooL)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:02:01.98ID:SY6EHQwA0?2BP(1000)

おかしいたけ
0004的井 圭一 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 0f99-ygoJ)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:02:44.76ID:0n5eLIui0?PLT(15111)

経験値がなく世間知らずで自分を客観視出来ないからですね
0005顔でか 警備員[Lv.15(前34)][苗] (ワッチョイ b323-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:03:01.30ID:2uDO7oNN0
風俗の女の子を彼女と勘違いするらしい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 7b46-StfV)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:03:50.75ID:DJowrGlQ0
>>2
諦めたらそこで試合終了ですよ
挑戦しない者に成功はないのだよ
0007顔デカ ころころ (ワッチョイW a6bb-NgYk)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:04:34.46ID:FcPINroS0
たとえ体がおぢでも心までおぢになるな!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (アウアウウー Sa1f-yr9t)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:04:56.72ID:UXwucqaua
???「できない理由を考えるのではなく」
0009安倍晋三🏺 ころころ (オイコラミネオ MM9b-K5IA)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:05:26.30ID:e3UXbatzM
婆さんと付き合う価値無いからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 3f98-O655)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:05:26.69ID:Lq8WU8KC0
できない理由を考えるのではなく!
0011安倍晋三🏺 ころころ (JPW 0He6-GtyZ)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:05:41.30ID:7DvbEyr/H
成功例もあるからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前38)][苗] (ワッチョイ 23af-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:06:44.36ID:0BT5Chz10
非モテとか関係ないだろ、ソースはディカプリオ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW eaaf-EGpT)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:07:01.81ID:+JrdgJQZ0
(一方、モテおじさんは全年齢層に総当たりしていた)
(たまに捕まる)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.40][苗] (ワッチョイ 2630-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:07:14.39ID:uESKJMeC0
妄想にタブーなしってあぶない1号がゆってたし
0016的井 圭一 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 0f99-ygoJ)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:08:03.19ID:0n5eLIui0?PLT(15111)

>>11
成功例はほぼ男から見ても魅力ある奴なんですよ
男からも友人として好かれるタイプなら人間的な魅力であり得る

ケンモタイプじゃ無理
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW ea07-GOrV)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:09:09.86ID:GDEiY8vH0
負けないこと逃げ出さないこと…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (オッペケ Sr33-0bgj)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:09:17.40ID:o5XtH1zTr
パパ活女の営業が上手いんやろ
0019 警備員[Lv.22(前28)][苗] (ワンミングク MMda-wF9b)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:10:18.33ID:ST5F+N6mM
夢の見せ方上手過ぎるとこうなる
パパ活も命懸けや
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW b340-LFay)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:12:20.58ID:VY4KbnQc0
一発抜いて頭冷やせよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前6)][苗] (JP 0He6-0+0w)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:12:49.93ID:9hnfXzQRH
まったくだ

倍以上トシ離れてるのだし

こういうヤツは客観視や相手の視点に立って考える事ができない
自分の倍、100歳のバーチャンから迫られたら、どう思うかを
考える事ができないんだよ。

こんなんだから、非モテキモ男で、血牛なんだよね
0024的井 圭一 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 0f99-ygoJ)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:14:52.85ID:0n5eLIui0?PLT(15111)

>>20
まさに人間的な魅力もなさそうなゴミのようなレス
そういう所から直していけばいいのにと思うよ
会話成立出来ないんだわ
リアルがきちんと透けて見える
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前7)][新苗] (オッペケ Sr33-cAnd)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:17:17.93ID:V5/ZJo+Dr
>>25
嫌だ
20歳くらいの女がいい
0030安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前5)][新苗] (スップ Sd8a-atxB)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:18:31.45ID:celQjKqVd
精神年齢が低いから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイW eaf5-g/PP)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:19:56.74ID:wN/Uc0dR0
恋愛脳が学生時代で止まってるんだよ。
歳を重ねて、恋愛脳を動かし始めたら、学生時代の価値観から始めるわけ。だから20歳くらいの女性を好きになってしまうわけよ。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前28)][苗警] (ワッチョイW eab7-RIRC)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:00.77ID:yQ+NWFoN0
自己認識バグってるから
自己愛強いし男に冷たいから指摘する奴もそんな居ないしされても逆上したり拗ねたりしてシャットアウトする
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前29)][苗] (ワッチョイW 0f56-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:33.64ID:gxXz7VJc0
行動で示してくれ待ってるから…→チムチっ!

最初から嘘吐きだと見切ってるからねぇ…クズガキちゃん?

最初のころから性格悪そうで嫌いだったょ男性同僚のあいさつや話しシカトしたこともあったね🤭
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 2a0a-5uxA)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:12.86ID:dpLJmbMA0
>>35
高齢童帝だけどそういう思考にはならんな
同年代の女性に相手してもらえるかすら怪しい
0038顔デカ🏺 ころころ (ワッチョイW eabb-g7Je)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:13.63ID:4WA+xGPn0
若い時持てまくってたイケオジが若いのと付き合ってるの見て「俺も行ける」と勘違いするんだろう
0039 ころころ (ワッチョイW 6a60-yCec)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:14.93ID:B9MKgi7y0
40歳過ぎたあたりから女の好みもおばちゃん好きになってきたわ
20歳の人形さんみたいな女より下品な人妻のが好きになってきた
0040安倍晋三🏺 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイW 8f96-rr3s)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:50.25ID:JrnvQ30t0
おじさんはみんな20代の娘と付き合えると思っててモテるおじさんは付き合えるけど非モテのおじさんは付き合えないってだけだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前29)][苗] (ワッチョイW 0f56-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:24:49.70ID:gxXz7VJc0
>>12
結婚も子供も子供同然の外人嫁もいらない🙂‍↔
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前29)][苗] (ワッチョイW 0f56-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:25:37.30ID:gxXz7VJc0
>>1
言われなくとも冷静だょ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 8b8d-at+w)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:26:17.84ID:4/ivPIO00
アスペにありがち
なんかしてもらったり、笑顔で挨拶されると俺が好きだからやってると思い込んでフル勃起しながら貢ぎ物を持ってくる
当然断られて癇癪起こしてアンチになるまで既定路線
0046顔デカ 警備員[Lv.4(前8)][新苗] (ワッチョイW b316-tJ9e)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:26:37.40ID:Ok9cZ94F0
>>9
婆さんと付き合う価値がない⇒20代の娘と付き合えるとはならないだろw
0048 警備員[Lv.11(前23)][苗] (ワッチョイW 4ad2-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:27:30.41ID:lZAhfoNX0
女性に免疫ないから少し関わったぐらいで惚れちゃうんだろうな
0050顔デカ 警備員[Lv.4(前8)][新苗警] (ワッチョイW a611-NgYk)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:28:21.29ID:GFl0ueBR0
おぢ(´;ω;`)かわいそうです
0051🏺 警備員[Lv.11(前40)][苗] (ワッチョイ 2a56-pQiO)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:28:46.76ID:16AxZWln0
金払い良いだけでも若い子はある程度ちやほやしてくれるが、そこで勘違い入っちゃうとドツボよな。
そこから真にモテるのは難しいのに。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前33)][苗] (ワッチョイ 7ef5-cXaT)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:32:48.10ID:ZRgfiWWs0
仲村トオルクラスでも難儀するのにな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前20)][苗] (ワッチョイW 0b95-m7Mr)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:33:17.63ID:cliI8xEn0
入れ込む何かがあるんだろうな
そこまで熱上げない達だけど
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前15)][苗] (ワッチョイ 0b0d-qc9X)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:33:28.22ID:ZYjzaMCi0
ここらへんのおじさんって普通に障害持ちでしょ
0064◆eK.robTgqNU4 警備員[Lv.7(前7)][新苗] (ワッチョイ 6656-n923)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:35:03.57ID:0oeFXMMP0
心配しなくても40歳になるまでに神様がお前らにバージンの美少女をあてがってくれるから、何もしないで待っていれば大丈夫だよ😇
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイW b3c0-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:35:14.06ID:QaTnh0Fu0
付き合えないと思うのも謎だけどな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前31)][苗] (ワッチョイW 668f-9GYt)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:35:31.89ID:vlnmUk/20
他人がどう思おうといいじゃん別に
0069非常にしつこい顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.12(前5)][苗警] (ワッチョイW a3a7-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:38:06.35ID:UQMOMqsB0
>>11
金持ちかつ陽キャで若い頃からモテてるおっさんだろ
山本耕史とかわかりやすい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前22)][苗] (ワッチョイ 0f2d-Ybxd)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:38:36.31ID:gA+bIYmD0
誠意(金)
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新苗警] (ワッチョイ 664e-uq6a)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:39:11.13ID:zM4S3hGv0
頭の中が成長してないんだろう
0074顔デカ 警備員[Lv.8(前6)][新苗] (ワッチョイW 9726-Fjdi)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:42:04.47ID:UCaOZZ0L0
おじさんだけど20歳の女子大生と付き合ってセックスまでしてごめんね
なお結局別れてもうちょい年が上の別の子と結婚した
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 8b8d-at+w)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:43:15.13ID:4/ivPIO00
というか、5歳くらい年離れても共通の話題とか価値観ずれてくるのに、20近い年の差って男が相当話面白いとかでもないと乗り越えられる気がしないよな 
カネ持っててもこれはなんともならん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前26)][苗] (ワッチョイ 0b31-1Jj+)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:43:56.09ID:WLt4A+1v0
金で女を買う経験が価値観をぶっ壊すんだよ
それさえなければ非モテおっさんらしい身の丈に合った人生観だったはずだ
風俗通いしてるおっさんが如何にも人生の熟練者ヅラしてると乾いた笑いしか出ないわ
お前らはアニメ漫画で人生語ってるオタクと何一つ変わらん
金を介してる時点で純真も純愛も何一つそこには無いといい加減分かれ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前38)][苗] (ワッチョイ 5b4a-RDYW)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:44:06.35ID:CsvmmyLr0
2次元セカイではムテキだから
0080🏺 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW b368-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:44:54.08ID:99MUqs/b0
【徹底討論】ガールズバー、キャバクラ、風俗、パパ活、Vtuber...なぜおっさんは〝金銭ありき〟の商売で認知してもらった女にワンチャンあると思い込んでしまうのか?
0083 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6(前6)][新苗] (ワッチョイW bbaf-zMrO)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:47:01.78ID:+J50nkCr0
>>11
金も地位も名誉もある場合だよね
0085安倍晋三 🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8][新初]:0.00029044 (オイコラミネオ MMcf-SGFQ)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:47:28.84ID:5SwXAl11M?2BP(1000)

おじさんと言っても気持ちは20歳なんで^^;
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 4a90-lJfr)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:47:30.85ID:co1ChtfZ0
ロマンス詐欺は若い頃モテたタイプの方が引っかかりやすいそうだよ

もうモテるような外見もなく中身がある訳でもないのに若い頃の栄光が忘れられないからコロッと引っかかる
0087顔デカ 警備員[Lv.5(前8)][新苗] (ワッチョイW b316-tJ9e)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:48:18.11ID:Ok9cZ94F0
自分をTOKIO城島クラスだと思い込んでる精神異常者
0088非常にしつこい顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.12(前5)][苗警] (ワッチョイW a3a7-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:48:41.13ID:UQMOMqsB0
親子ほど年の離れた女とセックスしたいのはわかるけど付き合いたい結婚したいって理解できんわ
話合わないだろ
弱おぢが年上の余裕とやらで一生ちやほやお姫様扱いできるわけないし
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前34)][苗] (ワッチョイ be8f-Kt/R)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:49:38.57ID:opVlPscF0
大谷ハラスメントとかホルホルとかうぜえなと思ってたけどこういうおぢを生まないために必要なのかもしれない
息抜きとか現実から目を背ける時間になるし
0092安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前18)][苗] (ワッチョイW fa98-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:50:18.77ID:IPFgHdup0
イケるイケないのラインがわからんのだろ
なにせ、イケたことが無いんだから
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (オッペケ Sr33-eQbS)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:03.78ID:4zV3AF7Pr
若い女の子は優しいからな
0094🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.10][新苗] (ワンミングク MMda-lx8+)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:44.62ID:lMO1Way+M
普通に考えたらおかしいと思うけど
ロマンス詐欺は結婚をチラつかせて金をせびるわけだからそこら辺は詐欺師が巧妙であって騙されるおぢに責任を求めるのは違うんでは
女がしゅきしゅき~結婚したい~でもお金が…っていったらそりゃ金払って助けてやりたくもなるやろ
恋は盲目というし
テンプテーションに引っ掛かったら勝ちなんよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前34)][苗] (ワッチョイW a354-WPXW)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:52:13.75ID:NQ9QwGQn0
嫌儲でたまにみる20代の若い子の方が性格いい!って書き込むおじさん、一般人女性と商売で相手してやってる若い女比べていってるだろ
0096顔デカ 警備員[Lv.8(前6)][新苗警] (ワッチョイW 9726-Fjdi)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:52:53.69ID:UCaOZZ0L0
>>88
いやいや、10個くらい下の子の学生生活の話を聞けるとか中々新鮮だったぞ
0097顔デカ 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイW 7b73-4N77)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:53:28.39ID:VzeRH4W10
おぢブーム来てるからね
0098🏺 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW a6e2-LA0m)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:53:46.83ID:Y5e3ggKm0
>>90
むしろ増やす要因だと思うが
大谷で気持ちよくなってる時間を他に費やせれば、能力・貯金・人間関係とか何かを少し向上させれたかもしれない
まぁ実際は他ので時間浪費するだけだが
5chとか
0099安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7(前7)][新苗] (ワッチョイ 6656-n923)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:55:44.70ID:0oeFXMMP0
ここでマンマン鳴いてる弱男と同じで、思春期手前で脳の成長が止まったまま何の異性体験もないままおっさんになったんだろうね
普通の大人は自分の過去の体験を参照して行動基準にするんだが、弱男はその経験値がカラッポ
しかもまともな教養すらなく、参照できる情報といえばアニメとマンガとゲームとAVだけ😂
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前35)][苗] (ワッチョイ ea80-Np3+)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:58:55.92ID:PWbTYiyi0
ロマンス詐欺で文面だけでジャップ女から金引っ張る詐欺師に教えを請いたい
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前34)][苗] (ワッチョイ be8f-Kt/R)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:00:12.28ID:opVlPscF0
Twitterありがちな旦那への不満漫画が嫌儲でスレ立ってるけど、そういうのに「なら別れろよ」みたいなレス多いよね
人間関係はゲームとかロボットじゃないから、そんなふうに簡単に別れたりとか決断できるわけじゃないのに、そういうレスが多いのは非モテは他人を何も考えない生物だと思ってるフシがあるのかも
だからバイクや車やPCにみたいな思い通りに動かせるものハマったり、今回みたいに金や暴力で動かそうとする、思い通りにならないと癇癪を起こす
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.39][苗] (ワッチョイW fa57-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:00:47.49ID:FCZlybHf0
NSX乗ってたし、その気にならなかっただけで若い頃はそこそこモテたはず
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前18)][苗] (ワッチョイW 3fbd-nWDy)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:02.56ID:Eo7SugQL0
本質はギャンブル中毒と変わらんと思ってるね
理性ではリスクの大きさを理解してるけど、リターンの大きさに本能が抗えない
0108非常にしつこい顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.12(前5)][苗警] (ワッチョイW a3a7-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:03:02.46ID:UQMOMqsB0
家庭崩壊してる世間知らずな自己肯定感激低メンヘラならおっさんでもワンチャンあるかもな
ただしデブでブスだし手首は傷だらけだから若くて女なら本当に誰でもいいやつ向け
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初警] (ワッチョイW ea1c-lx8+)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:04:02.48ID:5fFZlLRl0
>>105
人気バイクに乗ってるだけでモテると勘違いしてる?
0110安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前4)][新苗] (スプッッ Sd2a-ykCf)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:05:09.19ID:SFvVSlR2d
エッチもしてるだろうしお前らよりかは勝ち組だよ
0111顔デカ 警備員[Lv.8(前6)][新苗警] (ワッチョイW 9726-Fjdi)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:07:26.26ID:UCaOZZ0L0
>>110
お金払ってエッチする関係って風俗と変わらなくね
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前25)][苗] (ワッチョイW 97a6-tYJW)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:07:55.92ID:Zz4hZArN0
>>110
セックスできたら勝ちって随分ハードル低いな
世の中のほとんどの人間が勝ち組じゃね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前20)][苗] (ワッチョイ 8b0d-0+0w)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:10:15.50ID:UC9NiHEJ0
50代ではないけど知ってる人は20代のキャバ嬢と40代の客が結婚してたぞ
客に金があるわけでもなく好きになったから結婚
0117阿部慎三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7(前7)][新苗] (ワッチョイ 6656-n923)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:10:30.59ID:0oeFXMMP0
>>113
ていうか弱男と同じ土俵で比較されるって想像しただけでなんかムカついてきたんだけど😥
0118顔デカ 警備員[Lv.7(前31)][苗] (ワッチョイW 4a9a-PVtY)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:10:57.35ID:VPogJyO/0
惚れられた経験が0なんやろな
なので愛想や営業程度のリアクションとの差が分からず突っ走る
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前4)][新苗] (ワッチョイW 4a0e-5BaI)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:12:25.29ID:vvYxAJud0
>>11
他人の気持ち分からないタイプっぽい
0121 警備員[Lv.16(前26)][苗] (ワッチョイW 97f0-VX5N)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:12:40.52ID:i0ZXSYXk0
せめて30代真ん中くらいか?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前4)][新苗] (ワッチョイW 4a0e-5BaI)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:13:20.85ID:vvYxAJud0
>>118
だからアイドルとかにのめり込んだりもするんだろうな
0123顔デカ🏺 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW fa31-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:13:54.22ID:sifhsQVp0
失敗したらちんぽ失うくらいのリスク有りにすればいいと思うが
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ be9a-GK0Y)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:13:56.31ID:mmrT069/0
20代じゃなくて20歳とセックスしたい
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイW 979c-w0ma)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:16:03.02ID:os6Zugyz0
>>104
ああいう愚痴は半分は惚気なんだよね
0128安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7(前7)][新苗] (ワッチョイ 6656-n923)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:16:08.05ID:0oeFXMMP0
>>118
ていうかそのはるか以前に、普通に人間関係あったら同性の友達がどんなふうに彼女と付き合ってるかとか情報が入ってくるはずなんだけど
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 971d-Oyde)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:16:31.09ID:yGHOujiX0
ゲーム脳漫画脳拗らせてるのもあると思う
最近そんなの増えてるじゃん
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW eaa2-nRoU)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:16:58.92ID:A30yL+K00
弱男って今までモテてこなかったから
最後には逆転ホームランがあると思い込んでるんだよな
認知の歪みだわ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイW bbaf-1Sbv)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:17:01.11ID:BC7Oj5Xf0
金で買えるのは性行為まで
その先を求めてしまうおぢさんのあはれ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前21)][苗] (ワッチョイW 6a56-EGpT)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:17:10.26ID:Ij6ZfM9b0
維持費用高そう
0135 警備員[Lv.17(前38)][苗警] (JPW 0H56-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:18:21.15ID:MXsFbgVLH
実際にはなんの問題もないから売女がスクラム組んで屁理屈擁護してるんだよな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前4)][新苗] (ワッチョイW 4a0e-5BaI)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:19:05.29ID:vvYxAJud0
>>134
その発想の時点で女性を理解していないことが良く分かる
0138◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.7(前13)][苗] (ワッチョイW 3f67-WqXn)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:20:38.62ID:Eqq0r/yC0
糞手から国士無双を狙うギャンブラーで何が悪いんだ?
0139🏺 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW a64e-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:21:58.16ID:aLjwxFR00
うだつの上がらなかった詰み人生を転生しただけで巻き返せる
とか現実には無いから早く気づいてw
作り話が現実になると思い込んで許容されるのは中二までですよwww
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前24)][苗] (ワッチョイW 3739-Wern)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:22:00.57ID:zdJ4yWvQ0
まぁ行動するだけいいやろ
チーの多くはジジイになる前どころか青春時代から周りにお前に女ができるわけないと嘲笑われ何も行動できずにシコってんだからジジイになってからとはいえ立ち上がれるだけマシ
0141顔デカ 警備員[Lv.8(前6)][新苗警] (ワッチョイW 9726-Fjdi)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:22:32.46ID:UCaOZZ0L0
>>131
無理♪
0143安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前33)][苗] (ワッチョイW 6605-StfV)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:23:11.26ID:AFL0JxLD0
マインドコントロールされてるんだろ、女もホストにマインドコントロールされるってフェミニストがよく言ってるじゃん、それと同じや
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前4)][新苗] (ワッチョイW 4a0e-5BaI)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:25:11.74ID:vvYxAJud0
>>140
流石に動く迷惑だと思うぞ実害も山ほど出てるし
0145 警備員[Lv.15(前34)][苗] (ワッチョイW 2e1d-GIqC)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:25:13.72ID:CXy7xYdo0
ワシに笑顔を向けてくれた!ワシに惚れてるに違いない!!👈これw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前24)][苗] (ワッチョイW 3739-Wern)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:26:52.34ID:zdJ4yWvQ0
>>144
人に迷惑かけるの恐れてシコって生きるより当人はいいだろ
人に迷惑をかけるな!ってのはマウントでしかないから
0147 警備員[Lv.17(前38)][苗] (JPW 0H56-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:27:13.67ID:MXsFbgVLH
>>139
うだつのあがらなかったってどういう事金持ちだったじゃんクソ売女が騙しただけ
0148(ヽ´ん`) 警備員[Lv.11(前28)][苗] (ワッチョイW b73a-miYA)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:27:29.82ID:8nSKX7Cu0
空島はあったろう?非モテおじさんに好意を抱く若い可愛子ちゃんもそうさ!必ず存在する!!!!
0149 警備員[Lv.17(前38)][苗] (JPW 0H56-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:27:41.38ID:MXsFbgVLH
>>146
迷惑かけてるのは売女だしな
0150 警備員[Lv.15(前34)][苗] (ワッチョイW 2e1d-GIqC)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:28:19.17ID:CXy7xYdo0
>>140
いや、だからジジイは動くな、と言ってるんだよ日本語わかる?
35過ぎたらジジイだからな、精子腐ってるし
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前24)][苗] (ワッチョイW 3739-Wern)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:29:11.92ID:zdJ4yWvQ0
>>150
なんでそんな意見を聞かなくてはいけないのか
あなたが俺のいう通りにしてくれたことがあったか?いや、ない
それならばなぜあなたのいうことを聞かなくてはいけないのか
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前4)][新苗] (ワッチョイW 4a0e-5BaI)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:29:33.84ID:vvYxAJud0
>>146
>149
自分のネット上の発言、家族に見せられる?
俺は出来るよ
0154顔デカ 警備員[Lv.7(前31)][苗] (ワッチョイW 4a9a-PVtY)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:29:47.75ID:VPogJyO/0
>>128
「自分の様々な行動に対して」どんなリアクションが返ってくるのかを理解するのは経験しないと難しいよ
そりゃ見てるだけで理解できる人も居るだろうけど
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前4)][新苗] (ワッチョイW 4a0e-5BaI)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:30:31.33ID:vvYxAJud0
>>152
なろう系とかそういう願望を発散させる直球のポルノだなそういや
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前24)][苗] (ワッチョイW 3739-Wern)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:30:45.11ID:zdJ4yWvQ0
>>153
そんなん見せられなくても書き込みでは見せられると言えるだろ意味のない質問だよ
つまり質問ではなく嫌がらせ
ていうかそんな変な発言でもないやろど下ネタでもないし
0157 警備員[Lv.17(前38)][苗] (JPW 0H56-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:30:46.22ID:MXsFbgVLH
>>153
家族に見せられないのは新宿でスカッとブッ刺された売女の人生だろアホかw
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前4)][新苗] (ワッチョイW 4a0e-5BaI)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:31:21.45ID:vvYxAJud0
>>128
リアル友達いないタイプなんでしょ、暇アノンやこういうおじになっちゃうのは
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前24)][苗] (ワッチョイW 3739-Wern)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:31:57.44ID:zdJ4yWvQ0
え、これ新宿の事件の話なの?
犯罪はいけないゾ
ただおじさんが若い子に恋しようと相手が成人だったら自由だと言いたい
0160 警備員[Lv.17(前38)][苗] (JPW 0H56-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:32:02.13ID:MXsFbgVLH
>>153
売女派はこうやってひたすら本質から話を逸らし続けるんだよな
・人が何を信じようが勝手
・騙して金を持ち去るのは犯罪
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前4)][新苗] (ワッチョイW 4a0e-5BaI)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:32:59.39ID:vvYxAJud0
>>160
ちなみに支持政党は自民党か維新?
0164 警備員[Lv.18(前38)][苗] (JPW 0H56-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:33:16.08ID:MXsFbgVLH
>>158
あの女がクズ過ぎるから売女がこんなスレ立てて立てこもってんだろw
0165顔デカ 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW a3d0-YoRw)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:33:26.47ID:SfPMLln80
>>4
>>16
その通りすぎる
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前4)][新苗] (ワッチョイW 4a0e-5BaI)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:33:52.76ID:vvYxAJud0
>>161
なんだかんだで7割の男は一度は結婚してるしな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前25)][苗] (ワッチョイ 2e25-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:34:52.28ID:ZjkA7o2W0
ワイは氷河期こどおじで、類型で見ると典型的な非モテに分類されるんやが


20代の彼女とチュッチュしとるで?w
0170安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前22)][苗] (ワッチョイW 37e3-+oez)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:36:26.46ID:4kZ9QOJc0
普通の人はその異常な行動力と性欲を10代、20代の内に制御し己の武器に変えて遅くとも30代で結婚する筈だが
50代でそうなるのはどういう人生送ってきたのって話
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前24)][苗] (ワッチョイW 3739-Wern)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:36:31.10ID:zdJ4yWvQ0
ぶっちゃけおじさんがキモいとか独身がヤバいとかは置いといてさ
人を刺すようなおじさんをモテないおじさん代表のように語るのはおかしいだろ擁護?派も叩いてる人も
犯罪者という稀有は属性が真っ先に来るんだから
モテなかろうとキモかろうと犯罪犯す奴なんてレアだ
まるでオタクは全員宮崎勤かのような暴論
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前24)][苗] (ワッチョイW 3739-Wern)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:37:35.56ID:zdJ4yWvQ0
>>170
それが普通ってあなたの偏見でしょ
教科書にでも書いてありましたか?
自分の中の偏見を常識だと主張することで気持ちよくなるのネトウヨの気持ちよくなりかたに似てる
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前4)][新苗] (ワッチョイW 4a0e-5BaI)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:38:55.17ID:vvYxAJud0
>>173
普通の意見を見るとイライラし始めるおじさん。あなた素質あるぞw
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前12)][新苗] (ワッチョイW a636-lx8+)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:38:58.99ID:5ie3iRav0
1000万は飲食費なのか結婚資金として渡したのかによって、刑に差が出るな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 0f56-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:39:45.38ID:gxXz7VJc0
>>142
ちょいブスで地味が他人からの評価だってょ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前24)][苗] (ワッチョイW 3739-Wern)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:40:26.34ID:zdJ4yWvQ0
>>174
イライラっていうか当たり前のことでマウントとる人嫌いなんよ
大学で初めて彼女できて童貞のやつに大学生にもなって彼女ヤバいよ!って煽って気持ちよくなってる奴うざいじゃん
そりゃ俺も大学生で童貞はやばいなとは思うがそういう問題じゃない
0178阿部晋三 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.8(前7)][新苗] (ワッチョイ 6656-n923)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:40:35.03ID:0oeFXMMP0
>>173
お前が30〜40代なら6〜7割が結婚してて、残りもたいていパートナーがいるんだけど
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前24)][苗] (ワッチョイW 3739-Wern)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:40:55.98ID:zdJ4yWvQ0
>>177
彼女いないのヤバイよ! です
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前24)][苗] (ワッチョイW 3739-Wern)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:41:23.67ID:zdJ4yWvQ0
>>178
意外と少ないな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前4)][新苗警] (ワッチョイW 4a0e-5BaI)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:41:25.64ID:vvYxAJud0
>>177
そういう自分の性格について親からなんか言われたことある?
0182 警備員[Lv.18(前38)][苗] (JPW 0H56-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:41:35.96ID:MXsFbgVLH
>>178
だからなんなの詐欺師女の話しには関係無い
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前24)][苗] (ワッチョイW 3739-Wern)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:42:06.73ID:zdJ4yWvQ0
>>181
嫌儲に書き込んでることについて奥さんになんか言われたことある?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前24)][苗] (ワッチョイW 3739-Wern)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:42:34.09ID:zdJ4yWvQ0
>>183
ジャップすぎで草
社会に人格などない
0186👩‍🎓 警備員[Lv.11(前18)][苗警] (ワッチョイW 0ffa-mm4u)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:42:35.56ID:dOckQDWK0
昔テレクラとか伝言ダイヤルとか出会いサイトとかで余裕だった伝説☎︎
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ be81-Np3+)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:42:39.05ID:ZmFQ4nMI0
夢を見たんだよねぇ
0188安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新初警] (スップ Sd8a-atxB)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:43:17.73ID:celQjKqVd
死人に口なし状態なのに被害者中傷しまくるのは危険じゃないか
20代無職でタワマン住みの時点で堅気じゃないのは分かるけどさ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前4)][新苗警] (ワッチョイW 4a0e-5BaI)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:43:35.39ID:vvYxAJud0
>>183
そういう視点から「遠くに」来ちゃった人達という話であり、つまりは社会問題なんだよな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前25)][苗] (ワッチョイ cfd1-RDYW)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:43:47.70ID:46GwJ9PV0
金持ちとか芸能人とかそういう付加価値無しで純粋に外見とコミュ力のみで
若い子と付き合える中年おじさんなんて居るんかね
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前4)][新苗警] (ワッチョイW 4a0e-5BaI)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:44:06.44ID:vvYxAJud0
>>184
お答えいただけないか。残念w
0193 警備員[Lv.18(前38)][苗] (JPW 0H56-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:45:04.19ID:MXsFbgVLH
>>188
逆に言うとりりちゃんとか言うのも殺しちまえば良かったんだよな
捕まっても嘘と演技で同情買おうしてやがる
0194安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][新苗] (オイコラミネオ MMb6-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:45:10.68ID:bDqX+dCuM
ワイは30代やった
金貸せですぐ醒めた
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前24)][苗] (ワッチョイW 3739-Wern)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:45:18.67ID:zdJ4yWvQ0
>>191
おもろくないんだもん
もっと効果的に煽れよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前24)][苗] (ワッチョイW 3739-Wern)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:45:57.71ID:zdJ4yWvQ0
>>192
ごめん割と言ってることわかんない
このスレ犯罪の話のスレなの?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前4)][新苗警] (ワッチョイW 4a0e-5BaI)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:46:37.18ID:vvYxAJud0
>>190
外見かコミュ力あれば、あるいは地味に重要だけど結婚の経験ある人はなんとかなる場合もあるかもだけど

どれもないと今回の事件おじコースやな
0198ホモセックスをやめろ「」 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 7b45-s5QI)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:46:54.31ID:hOErSXNH0
肉食ってアダルトビデオばっか見てるから
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前4)][新苗警] (ワッチョイW 4a0e-5BaI)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:47:31.70ID:vvYxAJud0
>>193
>196
すぐネットで極論、見たくないものは見えないおじさんw
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前24)][苗] (ワッチョイW 3739-Wern)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:48:49.75ID:zdJ4yWvQ0
>>199
極論は事件の話してる人やろ
俺はスレタイ通りおぢと若い子の恋愛について話してるんだけど
0203 警備員[Lv.18(前38)][苗] (JPW 0H56-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:48:57.92ID:MXsFbgVLH
>>199
極論はこのスレ立てた売女w
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前4)][新苗警] (ワッチョイW 4a0e-5BaI)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:49:40.66ID:vvYxAJud0
>>200
経験って大事なのよねやっぱ
ただ年を重ねるだけでは得られない
0208阿部伸三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.8(前7)][新苗] (ワッチョイ 6656-n923)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:49:46.45ID:0oeFXMMP0
>>203
なんで>>1の性別や属性がわかるの?🤔
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前16)][苗] (ワッチョイW 0f8e-tYJW)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:52:33.38ID:7nDXSUa90
加藤茶みたいのを夢見てるんだろ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前4)][新苗警] (ワッチョイW 4a0e-5BaI)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:53:03.51ID:vvYxAJud0
見たいものだけは見えちゃうおじさんなんだ

国籍透視とも相性いい
リアルでそういうのをたしなめてくれる人間は周りにいない
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW fa25-ExJB)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:54:17.98ID:d5EhNA/b0
結婚を前提に真剣にお付き合いしてるからだろ
0213阿部慎三 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.8(前7)][新苗] (ワッチョイ 6656-n923)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:55:08.52ID:0oeFXMMP0
>>207
みんな思春期からいろんな失敗や成功に学んで人間関係のスキルが上がっていくんだよな
その経験値がカラッポの最弱モブがいきなり告白とか頭が完全にブッ壊れてるとしか
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 0fbd-6MCE)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:55:55.80ID:9Hu7ftAF0
まあ撃たなきゃ当たらんのも事実
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前4)][新苗警] (ワッチョイW 4a0e-5BaI)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:58:35.64ID:vvYxAJud0
10年早く気付いて打っときゃ当たったかもしれんのにな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.48][苗] (ワッチョイ fadf-NOct)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:00:48.80ID:I8gmwf+k0
ロリ漫画を日常的に見てると認知が歪んでいく
ジャップオスってポルノの演出を真に受けて顔射とかガシマンとか加害的な性行為が当たり前だと刷り込まれた有害シコ猿が大量発生するレベルの知能だし創作物と現実の区別が付けられないんだよな
50代のジジイが20代の女の子と本気の恋愛が成立すると思い込んでたキチガイが頂かれたりりちゃんの件とかその好例
おぢはロリ漫画を読み漁ってて感覚がバグったシコ猿ネトウヨだったんだろう
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前19)][苗] (ワッチョイ ea2f-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:01:19.74ID:NMeKtfpB0
相手が犯罪民族と分からないほどガイジなんだからしょうがない
風俗・AV・立ちんぼはーまず犯罪民族では?って考えよう!
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (オッペケT Sr33-eqj7)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:02:27.54ID:wUEAVBX0r
この人かっこいい方だし同年齢-5ぐらいまでで探したら良かったのに
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前4)][新苗警] (ワッチョイW 4a0e-5BaI)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:03:18.21ID:vvYxAJud0
>>219
その非現実な飛躍が、誰にでもとは言わないが結構多くの弱おじに起こるかもしれないという社会病理の研究対象だと思う
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前24)][苗] (ワッチョイW 3739-Wern)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:05:10.03ID:zdJ4yWvQ0
>>221
確かにそうかも
君のいう通りだよ
すごく賢いね
教えてくれてありがとう
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 8fbc-IWIS)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:05:36.95ID:jRGbLDRQ0
>>171
キモいとかモテないとか関係なくて
結婚詐欺に合ったら殺そうとするだろ普通
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前9)][新苗] (ワッチョイW a395-NUIv)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:08:07.87ID:ukS9mo2q0
金持ちならチャンスゴロゴロだろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前34)][苗] (ワッチョイ 6a56-0+0w)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:08:17.88ID:qX+r/ce50
20代に行かない奴は20代に興味がないわけじゃなくて諦めてるだけ
非モテは現実を突きつけられる機会がなかったから期待しちゃうんだよ
まぁ非モテじゃなくても20代に手を出して不倫関係になってるのは昔から結構いるけど
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前4)][新苗警] (ワッチョイW 4a0e-5BaI)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:08:34.75ID:vvYxAJud0
>>229
おぢの沸点の低さは異常
0233紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士顔デカ 警備員[Lv.7(前21)][苗] (ワッチョイ fba2-GK0Y)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:09:55.22ID:t27a/a2G0
>>19
自分でリスクとって動いてるパパ活女はともかく、勝手に願望と性欲剥き出しで迫られる
「おとなしそうな女性」が不憫だわ

彼女らから見れば通り魔と遭遇となんら変わらんぞ
場合によっちゃ普通に殺されるしで
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW b3e3-ktm/)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:11:55.78ID:dFOAzUdL0
>>1
20代の女が非モテのオッサンをカモとして狙うからじゃね
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前34)][苗] (ワッチョイ be8f-Kt/R)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:12:01.24ID:opVlPscF0
「筋トレすればモテる」みたいなyoutberの発言を真に受けるおっさんも多いよな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 7f87-yCec)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:12:25.40ID:h9CvA1e70
金だけ奪えると思う女が危機感なさすぎる
0239紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士顔デカ 警備員[Lv.7(前21)][苗] (ワッチョイ fba2-GK0Y)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:14:17.33ID:t27a/a2G0
>>78
そこらへん仁藤がまんま指摘してたことだよな
「メイド喫茶はあくまでもああいう商売なだけなのに、実際にそれでどんな男でも若い女性と接することが出来るから
 そこらへんで勘違いする奴が続出したし、それが暇空騒動に繋がっている」
0240 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 978b-+o0b)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:16:00.76ID:Z22KYLWw0
そういう店に行くから
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前4)][新苗] (スップ Sd8a-Un+d)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:19:41.46ID:CHSOhYL5d
自分の立ち位置を認知せず現実逃避が癖になって女が年上好きだと思い込むせい
0243紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士顔デカ 警備員[Lv.7(前21)][苗] (ワッチョイ fba2-GK0Y)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:22:36.60ID:t27a/a2G0
>>152
「オタクに優しいギャル」というジャンルあったじゃん
あれってあくまでも描いてるやつも読んでるやつも「そういうネタ」として楽しんでるのが大半だと思うんよ

だけど実際にはそういう存在が実在してるというか、むしろ「ギャル=オタク好き」ぐらいの認識してるやつまでいるからな

昔はアニメをガイジ趣味みたいなネタで言ってたけど
今じゃガチのそれが界隈にたむろしてるからどうにもならん
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前13)][苗] (ワッチョイW 6660-EqWO)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:25:59.76ID:ZPJxakcy0
>>1
女で25とか若くない
キャバや風俗でそんなのより18とか20使命するだろ
28とか笑
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 2ee1-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:26:57.03ID:OLU15j480
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715212794/
ケンモメンさん、女憎しのあまりデマスレを完走させてしまう [523957489]

 
いい年して耳障りな言論は絶対に目を向けたくない精神性のまま生きてきたようだw
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前25)][苗] (ワッチョイ b76c-GK0Y)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:27:53.52ID:1mvMNjs10
金さえ渡せば!
0247安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][新苗] (オイコラミネオ MMb6-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:28:30.15ID:bDqX+dCuM
女は性欲満たしてくれるだけでええんよ
つまり風俗でいい
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前16)][苗] (ワッチョイ ea9d-W3Fu)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:30:40.82ID:XwbuZr8v0
そもそも詐欺師の20代の娘からぐいぐい来るから、付き合おう結婚しようでも今はお金がないから・・・って持ちかけてくるからだろ
恋しちゃったらそこはもうしょうがないだろ理性なんて吹っ飛ぶんだから
そこを責めるのは恋したことない哀れな奴だよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW eae3-tYJW)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:32:26.62ID:oZc3xiod0
5chとかのせいやろな
30代はババアとか書いてるレスとか見て20代しか嫌になってるんやろ
そして男の低収入には今の時代低収入でも普通とか擁護ばかりやから自分が低収入とも自覚ないし
おぢのスペックやと普通の女なら40代でも無理やと思うけど
結婚するなら同年代50代としか無理やろ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW 7eb0-Et5K)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:33:03.63ID:yYUMfEKg0
本気で思ってるようなやつが頂き女子に頂かれちゃうんだろうな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前18)][苗] (ワッチョイW 8fec-71UM)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:33:14.20ID:VDiJikMa0
男と女である限り可能性はゼロじゃない
美少女JKとも結婚できるはずだ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前15)][苗] (ワッチョイ e6ce-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:33:57.23ID:OC24yVex0
キチゲエ過ぎるんだがどうしてそうなったんだ?やっぱブサイクの自覚がない知的障碍者ってやつなんじゃねえか
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前16)][苗] (ワッチョイ ea9d-W3Fu)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:34:10.82ID:XwbuZr8v0
>>251
恋は盲目なんすよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイW eae3-tYJW)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:35:02.74ID:oZc3xiod0
>>249
ガールズバーの女が結婚しようとかグイグイ来るわけがない
そんなことしたら危険やし面倒やから
このおぢ色んな店に行ってたらしいからおぢの方からグイグイ行っとるやろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 372e-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:37:43.70ID:pNF0XSgU0
内心では無理と思っていてもあきらめたらそこで試合終了ってことでしょ
0259顔デカ 警備員[Lv.7(前8)][新苗] (ワッチョイW b316-tJ9e)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:40:51.64ID:Ok9cZ94F0
>>249
恋したことない哀れな奴が引っかかるんだろw
0260安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前29)][苗] (ワッチョイW 8be9-VX5N)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:41:22.57ID:8zgBCtin0
>>95
あーそうだよな
商売なら客が滅茶苦茶なこと言ってもハイハイで通すもんな
金抜きの関係や会社なんかではそうはいかない
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前16)][苗] (ワッチョイ ea9d-W3Fu)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:42:02.20ID:XwbuZr8v0
>>256
まあそこは推測するしかないけどさ~
ずっと大切にしてた車とバイクまで売らせて金数千万貢がせた後速攻で別れ話して話し合いに来たところをストーカーでお縄とか
結構エグイことしてるからどうかな~
向こう側から何らかのアクションなければ自発的にそこまでしないやろ~

>>257
まあ恋愛してると思わせるのがいただき女子とか結婚詐欺師の手口なんだからそこを責めてもしょうがなくてって話
0262安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 8ba3-yroc)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:44:53.23ID:HSWICQuE0
今まで成功してこなかった者ほど他者を介した成功に賭けるからね
それはもう既に自力では自分の望む成功が実現不可能だと本心では気付いていて誰かがもたらす成功でしか自分を救えなくなっているから
これ以上自分に失望したくない逃げと捨てきれない願望がある人間歯気をつけろよ
嫌儲にはいないだろうけど
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前16)][苗] (ワッチョイ ea9d-W3Fu)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:45:33.50ID:XwbuZr8v0
>>259
実際に騙される奴はそうかもしれんけど
恋したことがあったら頭がおかしくなることはわかるから
恋愛詐欺に騙される被害者にも同情的になるって事を言っている
0264安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前29)][苗] (ワッチョイW 8be9-VX5N)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:45:36.34ID:8zgBCtin0
>>258
お前は孫子を100回読みなおせ
0265安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8(前7)][新苗] (ワッチョイ 6656-n923)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:49:29.42ID:0oeFXMMP0
>>261
ていうかどんな経緯で金銭のやり取りがあったかまだ具体的な報道なくね
弱男がいつものように「ママ〜ボクちゃん被害者なの〜」って被害妄想ファンタジー作り上げてマンコマンコ絶叫してるだけやろ🤣
0266安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前29)][苗] (ワッチョイW 8be9-VX5N)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:50:58.42ID:8zgBCtin0
>>256
ガールズバーの女が金に困っていて目の前に見るからにちょろそうな小金持ってるおぢがいたらどうかな
ガチ恋営業仕掛けて金引き出そうとするかも知れん
0269安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前29)][苗] (ワッチョイW 8be9-VX5N)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:52:48.60ID:8zgBCtin0
>>265
1000万だか貢いだことは報道されてんだろ
殺人起きる額には違いない
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前27)][苗] (ワッチョイ 8b1d-0+0w)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:53:16.07ID:jMNX9Wwt0
実生活で女と全く縁が無いから、ちょっと優しくされただけで本気になっちまうのよな
商売でやってるだけなんだと理屈では分かってても
ひょっとして俺だけにはガチなんじゃないかと希望を持ってしまう
人間の脳は整合性の合わない事を脳内で書き換えて都合良く解釈するように出来てるんだよ
0271阿部慎三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9(前7)][新苗] (ワッチョイ 6656-n923)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:54:28.11ID:0oeFXMMP0
>>266
そんな妄想でいいならどんな筋書きでも書けるじゃん
頼いもしないのに「返さなくていいから」とカネを渡され感謝して経営資金にしたら代わりに結婚しろとか言い出して放り出されたとか😂
弱男って被害妄想以外は想像力ゼロでかわいそう
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前16)][苗] (ワッチョイ ea9d-W3Fu)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:55:38.28ID:XwbuZr8v0
>>265
まあ数千万貢がされた挙句に袖にされてる事実はあるわけだからね
別に恋愛詐欺じゃなくても数千万単位で金のトラブルがあったら殺人事件に発展してもおかしくはないなって話
0273安倍 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 6a56-s5QI)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:56:45.00ID:9vUIMcH40
ウナチャマンが49歳ぐらいの時に20ちょいのv系チックな女と付き合ってたな

金バエも40超えて若い女取っ替え引っ替えしてるし、非モテでも20代の彼女は可能だよ
0275安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.12(前29)][苗] (ワッチョイW 8be9-VX5N)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:57:18.42ID:8zgBCtin0
250万で殺人請け負うやつがいるんだから1000万なんて簡単に殺人起きる額やで
1000万頂いておいて知らぬ存ぜぬで通せると勘違いしてるならそっちのほうがよほど世間知らずだわ
0277安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.12(前29)][苗] (ワッチョイW 8be9-VX5N)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:58:14.78ID:8zgBCtin0
>>273
ネームドと一般人は根本的に違う
お前はネームドなの?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前25)][苗] (ワッチョイ cfd1-RDYW)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:58:40.66ID:46GwJ9PV0
>>273
結局そういうのって有名人ていう付加価値目当てじゃん
そこらの一般おぢが夢見ちゃ駄目よ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイ a659-0+0w)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:59:35.30ID:OLUy9l/H0
>>277
暇空好き?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 972b-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:59:45.29ID:akl690Yt0
おっさんが若い子と結婚できるパターンもあるけど
その場合はおっさんがそれなりに恋愛経験豊富やから出来るだけで
全く恋愛経験ないおっさんが若い子と結婚なんて出来ません!
0281安倍 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 6a56-s5QI)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:00:07.31ID:9vUIMcH40
>>278
おまえ有名人だからって金バエやウナちゃんとディープキスできる?

そういうこと。はい論破
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前16)][苗] (ワッチョイ ea9d-W3Fu)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:01:03.39ID:XwbuZr8v0
>>274
そりゃいただき女子がそういう騙されやすそうなおぢに狙い定めてターゲットにしてガチ恋営業仕掛けるからだろ・・・
そういう人を騙す詐欺女が非難されるのはわかるが、被害にあって騙されることを非難してもしょうがなくね
まあ今回はリベンジしちゃってるからその件はまた別の話だが
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前10)][苗] (ワッチョイW a355-6Vdd)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:01:29.18ID:WszeGOr20
>>273
こういう人いるんだよな
男は何歳でも妊娠させられる
とかさ
生物学的には可能でも俺らには無理だろうて
0284安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.12(前29)][苗] (ワッチョイW 8be9-VX5N)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:01:39.24ID:8zgBCtin0
>>281
それができる女もいんだよ
プロ野球の2軍だって入れ食いやぞ
一発逆転狙いのブス女が狙い定めてくるから
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前25)][苗] (ワッチョイ cfd1-RDYW)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:02:04.24ID:46GwJ9PV0
>>281
金バエが配信やってないそこらのおっさんだったら若い女の子と付き合えたと思う?
0286顔デカ 警備員[Lv.9(前6)][新苗] (ワッチョイW 9726-Fjdi)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:02:44.77ID:UCaOZZ0L0
そもそも頂いていた女側からしたら
これまで頑張って吸い取ってきた宿主と結婚しちゃったら
今までの努力が無意味になっちゃうから相当な事情でもない限り結婚しようとは思わないよね

それこそ、超金持ちの結婚して財産ごっそりいただいた方がお得なおじとかじゃなければ
0287安倍 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 6a56-s5QI)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:04:00.24ID:9vUIMcH40
>>283
なるほど、おまえは金バエやウナちゃんよりブサイクなの?
そうだとしたら諦めた方がいいな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイ a659-0+0w)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:04:46.94ID:OLUy9l/H0
なんの取り柄もないおっさんが憎きフェミニストおばさんのように邪険にしないで
自分のような人間でも好きになってくれる若い純粋な女の子は必ずいると夢見てるんかw
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイ a659-0+0w)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:08:15.04ID:OLUy9l/H0
>>288
誰もホストに借金する女が馬鹿ではないとは言ってなくね?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前15)][苗] (ワッチョイW 2641-+h5e)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:09:49.27ID:XfXgUjfh0
ケーキを3等分にはできてももっと複雑な事例になるとわからない層もいる
0294顔デカ 警備員[Lv.11(前33)][苗] (オッペケ Sr33-eEK9)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:11:41.17ID:bvnzbg0+r
嫌儲に「31って事にしてマチアプで遊んでる!本当は52だけどな!」みたいなおぢいたけど
誰にも相手にされてないんだろうな😰
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前7)][初] (ワッチョイW b3c2-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:17:00.55ID:dy5qxiRC0
40代の友人に32歳の彼女ができたときに「32でもうオバサンなんだけどね笑」と言ってた
20代と付き合えると思ってるというよりは30歳以上と付き合うのが恥ずかしい位に思ってるかもしれん
0297安倍晋三 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.9(前7)][新苗] (ワッチョイ 6656-n923)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:18:01.70ID:0oeFXMMP0
>>272
2年前にトラブルになった時点で警察が介入してて、父親が言ってるように数千万のやり取りは当時すでに明らかになってたわけやろ
それで司法が下した結論が「接近禁止命令」っていう事実が今のところ分かってる全てだよ😂
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (スップ Sd8a-qJs6)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:19:08.00ID:ZDpqCwEgd
このおっさんもネットでは自分を棚に上げてババアババア書き込んでたんだろうな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (オイコラミネオ MM9b-ynqK)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:25:58.67ID:7G5R/oaMM
>>1
欺罔行為が介在するからだよ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイ a659-0+0w)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:26:05.41ID:OLUy9l/H0
嫌儲に女は年を取ると価値がなくなるが男はそうじゃないと必死にコピペ貼ってる弱男がいたけどそんな考えの奴が嫌儲には多そうだな
しかし高齢男の精子からは問題のある子供が生まれる可能性が高まるという研究結果があるそうだ
0304 顔デカ山下安倍晋三 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 7b09-mI+V)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:28:39.59ID:c0PoriAH0
>>276
ごく普通な感じのルックスをしたバイク好きの中年男性だよね
なぜガールズバーの経営者にそこまで入れ上げたんだろう
0305顔デカ 警備員[Lv.10][新苗] (スップ Sd8a-s5QI)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:33:06.45ID:Zsf6TqAKd
若い頃に若い身体と心で若い女と付き合うから楽しいんだよな
40超えてから20代と付き合っても辛くなるだけだと思うよ

まあ40超えて同い年のババアと付き合っても地獄だし
若い頃に若い女捕まえて結婚できなかったからキッパリ人生は諦めろ

人生は10代20代で決まるからな。損切りはお早めに
0307 警備員[Lv.18(前38)][苗] (JPW 0H56-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:36:31.22ID:MXsFbgVLH
>>305
何歳でも勝手
くだらねえ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (アウアウアー Sab6-5BaI)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:46:18.52ID:cg2OfNUha
>>276
きついなあ
0309顔デカ 警備員[Lv.11(前33)][苗] (オッペケ Sr33-eEK9)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:47:31.61ID:bvnzbg0+r
>>276
胴体だけドラえもんみたいやな😰
0310阿部慎三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.6(前13)][苗] (ワッチョイ 6656-n923)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:49:50.05ID:0oeFXMMP0
>>304
バイクや車を売った時のお別れポエムは、いくら思い入れがあったとはいえ年相応とは思えなかったわ
そんなん本人の勝手だから別にいいんだけど、女殺しのおぢが書いたと思うといろいろ察するで
0311 警備員[Lv.15(前17)][苗] (ワッチョイW 372b-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:51:24.04ID:OgW4CP9E0
405 名無しさん@1周年2017/10/15(日) 01:06:10.21ID:pVlFOoDg0

「男 は 30 か ら」ってのは 仕 事 の 話 でオスとしてじゃないんだが

たまに勘違いしてるのいるよな
40過ぎてるのに若者ファッションして
逆に老けてる感が増してる小さいおっさんが他部署にいるが
やたら絡んできてうざい
0313 警備員[Lv.9(前19)][苗] (ワッチョイW 7e76-ePh+)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:59:30.26ID:rJ8Z9WKO0
年齢差ないとしても、急に1000万必要なの…とか言われたらおかしいと気付くのにな
0314 警備員[Lv.6(前5)][新苗] (ワッチョイW 26ff-9CnB)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:59:40.57ID:fpPPieVJ0
33歳フツモテ男だけど32~33歳を狙ってるよ
20代とか青臭いし、それに先に俺が死んだらその後が可哀相だしね😉
0317顔デカ 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 4a6e-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:07:19.64ID:RBtOz+MC0
なんとなくこいつから金奪ってポイしたらヤバいなって分かりそうだけどな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前18)][苗] (ワッチョイ eada-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:09:24.08ID:HTK3cTeQ0
国や研究者でこういうオッサンの心理解明して対策してほしい
この心理が変な犯罪を増やしている
犠牲者が若い女性になってしまうから本当にもったいない
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前17)][苗] (ブモー MM96-VX5N)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:15:51.74ID:ffX3lgVRM
(ヽ´ん`)10代、いや8歳と付き合いたい
0322^(?!.*(顔デカ|顔でか|山下|ころころ)).*$ 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイW da63-mm4u)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:20:25.20ID:3aKlOVdL0
自分が20代の時に付き合いたいと思った40代のババアがいたのか、いたならそのババアは他のババア達とどれだけ違ったのか、そう考えたら自身が20代と付き合える人間か判断できそうなもんだけどな
0323顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイW 7ba7-w0ma)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:21:15.95ID:NPFHUZq80
恋愛経験がないから
0324 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW b73a-vzx3)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:21:47.46ID:ufIf7xfa0
思っていなくても目の前にチャンスが舞い込んだら飛び付くだろ?
結婚詐欺無警戒で飛びつくのは流石に馬鹿だと思うけど
0325顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイW 7ba7-w0ma)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:23:12.72ID:NPFHUZq80
>>324
チャンス(ガルバ)
おぢ過ぎるやろいくらなんでもさぁ…
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (アウアウウー Sa1f-8j7B)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:24:23.61ID:1n1lei4Ga
徐々に変化していく絵を見てどこが変わったか当てるゲームあるだろ
あれみたいなのもので自分の姿というのは常日頃から見ているから変化に気付きにくいのよ
だからいつまでも若い気分でいられる
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW eaa3-tYJW)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:53:49.68ID:pJ6OaNwT0
金使って遊ぶだけで満足だわ
それ以上求める意味がわからない
端金で若い女の子の身体触るプレイだよ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイW fae4-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:16:23.91ID:eLuu1KtV0
WWWWWWWWWWWW
0338安倍晋三 警備員[Lv.8(前26)][苗] (ワッチョイ ea09-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:37:50.69ID:4KdJeYko0
自分には価値があるって思ってるんだろ
それ自体は別に健康的な発想なので特に非難する気は無いが

その人知れぬ自分の価値を、
若くて純粋な女の子なら理解して愛してくれるって言う幻想を突かれるんだろな
問題はこっちで
0339 警備員[Lv.4][新初] (オッペケ Sr33-W+Qr)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:44:55.51ID:+R7WzWdyr
40超えて愛がどうとか言ってるのやばくね
0340あべし🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 0f24-eFR0)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:47:04.67ID:N10G6NNE0
すぐ物知りアピールしてくるの何なん?
キャバクラじゃねぇんだよ
0341非常にしつこい顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.13(前5)][苗] (ワッチョイW a3a7-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:47:24.02ID:UQMOMqsB0
>>312
6億あるのに婚活失敗した暇空茜さんの悪口やめろ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前36)][苗] (ワッチョイ 7e0d-pswR)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:48:23.17ID:cv1ZZzlR0
いや普通にモテるおぢのほうが付き合えると思ってるだろ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前24)][苗] (ワッチョイ 7377-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:55:33.35ID:vSM8Vo7L0
一度でも女とやったのかな、このオヤジ
0348 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6(前16)][苗] (ワッチョイW bbaf-zMrO)
垢版 |
2024/05/09(木) 14:02:45.77ID:+J50nkCr0
(ヽ'ん`)ん……大物芸能人や金持ち社長は20代と結婚してる!俺もできる!
0349顔デカ 警備員[Lv.12(前15)][苗] (ワッチョイ 8f47-Np3+)
垢版 |
2024/05/09(木) 14:03:37.71ID:O8lcAGFz0
ネトウヨ「男の高望みは正義!」
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前8)][苗] (ワッチョイW 7e0d-VX5N)
垢版 |
2024/05/09(木) 14:18:44.84ID:/JXOFLmg0
男45(バツ1)女23(初婚)ってのは知ってる
男はコミュ力お化けで誰に対しても気さくに接する
年収は軽く1000万以上で既にローンなしの持ち家暮らし
15年くらい経った今でも奥さんの要望を全部聞いてる

こういう特殊事例を年齢差だけ見て希望持つのが嫌儲卿
0352顔デカ 警備員[Lv.11(前39)][苗] (ワッチョイW 9fa2-3qNx)
垢版 |
2024/05/09(木) 14:20:06.24ID:gnviA0gs0
おぢはすげー特殊な事例をみて一般化するからな
新婚さんいらっしゃい!とかの年の差夫婦とかああいうの
だもんで自分もまだまだイケると認知が歪んでいく
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前30)][苗] (ワッチョイW 6a87-iKKG)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:10:42.04ID:Lagn4SLP0
おばさんが20代イケメンと付き合える確率はゼロだから、それを考えると、可能性は高いと思う
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 23af-lx8+)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:19:39.97ID:xSCrKGCh0
10歳差くらいならイケる。
ソースはオイラの嫁。
0355🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.28(前21)][苗] (ワッチョイ 4a6c-IWIS)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:22:12.39ID:47jlwLzE0
黒ギャルなら付き合えると本気で思ってそう
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前24)][苗] (ワッチョイ bb19-uq6a)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:35:20.92ID:N+3jLUy40
>>354
ギリ犯罪じゃないのはここまでだな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ 3e9f-uq6a)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:54:20.07ID:jqQ13OF20
有名人がたまに20代と結婚してるから
俺もワンチャン行けると思ってしまう
有名人パワーとか金パワーがないと普通は無理なんだが
ああいうのは勝ち組の特権的なところがある
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 7ef5-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:59:17.76ID:RyuO4FY30
全財産なげうって殺すくらいまでになると生涯で最もタイプの女がそいつだったんだろう
そんな女に出会えること自体がそもそも滅多にないだろうから普通の考え方をあてはめようとしても無理じゃないの
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 2f50-6F93)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:00:44.08ID:iBhD77jC0
父親が理由を尋ねると、
「付き合っている女性から、結婚する気があったらお金にしてと言われた」と話したという。
その後には「借金も含めて2千万~3千万円ほどを女性に渡した。いい子なんだ」
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前30)][苗] (ワッチョイW ea0a-9crn)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:08:59.05ID:lrz+uNTq0
冷静になれないから詐欺にあっちゃうわけで
0362顔デカ 警備員[Lv.13(前33)][苗] (オッペケ Sr33-eEK9)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:16:36.93ID:bvnzbg0+r
>>357
金も知名度もある城島リーダーだって50過ぎて20代の嫁貰ったら気持ち悪い気持ち悪い言われまくったのに…
0363安倍晋三🏺 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ fa30-W3Fu)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:22:30.48ID:2tw0Gzcf0
付き合えるかどうか以前に、同年代のBBAでチンコ立つかどうかってことじゃないの?
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (アウアウアー Sab6-5BaI)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:31:11.50ID:cg2OfNUha
>>312
実際、特に結婚とかまで考えると最強の武器は男でもまず若さなのにな

それを使わずにみすみす捨ててしまうとはな
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前16)][苗] (ワッチョイ 6a56-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:35:27.15ID:9vUIMcH40
>>365
関係ない
イケメン40とブサメン25なら前者を選ぶのが女
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW 7ba1-lXjt)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:36:45.39ID:3iL9qAW+0
逆に若い子の方が偏見ないしおじさん好き多いからね👴
逆にね👴
BBAなんかこっちからお断り👴
0369 顔デカ山下安倍晋三 警備員[Lv.13(前17)][苗] (ワッチョイW eab4-wKS4)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:37:35.83ID:S9SshRGp0
>>367
とは言え もうちょい歳がいった微妙メン50は書類審査落ちだからなぁ
0371 顔デカ山下安倍晋三 警備員[Lv.13(前17)][苗] (ワッチョイW eab4-wKS4)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:39:37.44ID:S9SshRGp0
>>368
まあ遊び相手なら良いけど 恋愛とか結婚とか深い関係はどうだろな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW 7ba1-lXjt)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:39:44.74ID:3iL9qAW+0
>>370
お、おう
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前11)][苗] (ワッチョイW 370e-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:40:01.21ID:9Yo2MgRS0
>>367
40はもうおじさんになってるから
自分でイケメンだと思ってても一般的には見た目厳しいけどな
0374晋三ちゃん 警備員[Lv.15(前16)][苗] (ワッチョイ 6a56-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:43:36.25ID:9vUIMcH40
>>373
なってないなってないw
オジサン(40)とチー牛(25)なら、オジサンを選ぶのが女
チー牛はガチで生理的に気持ち悪くて無理らしい

実際、俺の周りの女見ても、オッサンと付き合ってる奴はいても、チー牛と付き合ってる奴は皆無

後バイト先で、40代の店長と大学生の女が付き合ってるとかザラにあるだろ
もしかして働いたことないニート?
0375安倍晋三🏺🏺! 警備員[Lv.14(前25)][苗] (スフッ Sd8a-rCOd)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:43:40.45ID:6pOFsY7qd
経験が浅いからこそ、異常性に気づかない

「金目当てだとしても、自分を受け入れてくれる運命の人」だと勘違いして暴走する
0377安倍 警備員[Lv.15(前16)][苗] (ワッチョイ 6a56-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:54:06.96ID:9vUIMcH40
https://www.youtube.com/watch?v=MIJpyFAvg5U
40代男、20代女の歳の差カップル。
な?普通にオッサンでも若い女と結婚できるってこと。
しかも有名じゃなくても、一般人でも当たり前にいる

とりあえず俺は実際にこうやってソースを貼ったわけだ
これでそういうことは「ありえる」と証明した
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW 26ba-Kpsz)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:24:07.13ID:GvYEr41N0
>>303
自閉症の原因はワクチンだよ
0384埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 9768-XooL)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:03:44.39ID:kQfADxmz0?2BP(1000)

安倍
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前22)][苗] (ワッチョイ 6657-fZFs)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:23:13.99ID:xwjRAool0
たむけんタ~イム!
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前7)][苗] (ワッチョイ be51-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:24:10.61ID:swYEOAcP0
頂きりりちゃんに接見で惚れた記者がくわしいんじゃね?
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前20)][苗] (ワッチョイ eafb-Np3+)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:26:27.38ID:F4CW2yU50
女ってさ
おぢキモいとかは遠慮なく言うのに
おまえのことは好きじゃないからもう会いに来ないでとかはなんで言わないの
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 26af-cAnd)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:59:18.43ID:Hv4coQTM0
>>1
レジバイトの若い女をストーカーおじもな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW ceaf-cAnd)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:01:20.35ID:P3VZM5vh0
>>249
ただの騙された間抜け爺
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 63af-cAnd)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:02:33.50ID:jQ+PCRZ80
>>276
汚らしいデブ弱男
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (スップ Sd8a-s5QI)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:41:30.70ID:Zsf6TqAKd
>>392
>>377
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前6)][苗] (ワッチョイW 43ad-f1Dc)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:53:51.91ID:CadZ5oHX0
経験上立ち回りでゲーム友達とか通話友達からの飯、風俗嬢経験等でハードル低い子ならそこからやらせてもらえるまではあるが夫や彼氏にはしてもらえない
女にとっては自分が将来ただの介護要員だ

結婚ならとりあえず女の将来不安なくなるくらいのスーパー金持ちじゃないとスタート位置にも立てないw
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前30)][苗] (ワッチョイ be8f-uq6a)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:10:26.27ID:gV5oHxwr0
俺の妹2人いて、2人共に大卒で見た目偏差値50って感じなんだが、大学の同級生のフツメン中の上の収入の男と結婚してる
ブサメン低収入30代後半の俺が、10歳以上はなれたかわいい子と結婚なんて無理ってことが直感的に分かる

周囲に結婚した人がたくさんいたらどれくらいのレベルの男がどれくらいの女と結婚できるかってわかるんだよな
周囲の結婚した人を観察する機会がなければ、情報がないので可能性ほぼゼロの希望を持ってしまう
0398 警備員[Lv.24(前22)][苗] (ワッチョイ 1a05-RDYW)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:11:42.88ID:C9w3uROJ0
ブス女がイケメンホストと付き合えると本気で思ってしまうのと同じ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW bb56-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:06:38.76ID:+4ML5QDG0
マジ不思議だよな
若い頃からモテてなかったくせに50代になってから30も下の女が寄ってくるわけないのに
アホやろジジイ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ b73a-ihhw)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:08:44.41ID:IIBUCFwa0
俺32だけど20前後の女ばっか食ってるよ
まあリスカ跡ある女とかシンママ家庭の子とかワケアリな子が多いけど
それでも良ければ若い女と付き合えないワケがわからん
0404顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前20)][苗] (ワッチョイW 6a5d-zNEv)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:11:00.14ID:/Uo3aGBI0
非正規50代こどおぢに釣り合う女ってのは無職ナマポ50代女くらいやろw
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (スップ Sd8a-s5QI)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:11:08.52ID:Zsf6TqAKd
>>402
50と28くらいなら普通にいる
ソースは結婚式場で働いてた俺
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (スププ Sd8a-DxeP)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:12:49.66ID:yRi55Xbld
何か自分がまだ若いって感覚があるんだよな
多分勘違いなんだろうけど
人っていうか女と長年関わってないせいかも
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前19)][苗] (ワッチョイW 174c-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:13:38.51ID:Yep9FEyA0
俺は騙されないって思ってるやつほど引っかかるよな
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (スップ Sd8a-s5QI)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:14:42.58ID:Zsf6TqAKd
>>406
なんでそんなイラついてんの?
どしたん?
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW bb56-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:15:20.25ID:+4ML5QDG0
>>407
50にもなって車売らないと1000万程度も出せないジジイが何勘違いしちゃってんだろうな
恥だよ恥
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 3777-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:17:12.06ID:9Yo2MgRS0
>>381
課金してるから無料みたいな言い方🥹
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (スップ Sd8a-s5QI)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:19:06.94ID:Zsf6TqAKd
>>377
みたいに歳の差カップルが実際にいるのに
マンモバさんは頑なにそれを認めないのなぜ?
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW bb56-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:23:20.70ID:+4ML5QDG0
レアケースを一般化しちゃう弱おじ😂
頼むから犯罪だけはすんなよ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイ 3356-GK0Y)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:31:05.35ID:ICHWMTrC0
身の程知らずという言葉が頭から抜け落ちてるんだろ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (スップ Sd8a-s5QI)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:38:48.22ID:Zsf6TqAKd
>>415
そういう話してんじゃないの。
普通に存在するのに、そんな例は一件も存在しない!みたいに言い切ってるオバサンに現実を見ろと言ってるだけ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 23af-EZW/)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:55:41.44ID:su4HT4XJ0
わいもごつい顔はええと思うけど自分の子供ぐらいの年齢の子とそうそう付き合えるとは思わんな、まず半分以上は拒否されると思う
この50超えてブサイクなハゲオヤジは自分のどこにそういう可能性を見いだしたのか不思議やわ
結婚もせず子供もおらず社会とのつながりも希薄ならば年齢なんてただの数字中身は若いんだーとでも思ったんだろうな
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前6)][初] (ワッチョイ 8aed-Np3+)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:23:05.55ID:XyzuQEQ60
無職が資格取って一発逆転って発想と同じ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30(前23)][苗] (ワッチョイ 66b0-Np3+)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:47:38.55ID:/ufFDHvD0
NHKはストップ詐欺被害私は騙されないのコーナーで取り上げないと
0423🏺安倍🏺 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 0f1a-JFCX)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:30:15.94ID:WJ9xDshr0
現実が見えてないから
0424安倍晋三 警備員[Lv.12(前26)][苗] (ワッチョイ eaf5-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:33:44.74ID:1PlI8dLT0
少数例外を良くあることにみたいに思い込むのは良くないよ

年の差婚はよくあることだと喧伝するのも罪だ
弱い人は信じてしまうからね
0426ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW be52-1ydp)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:52:12.93ID:siOIwNs10
同年代のおばちゃんなら3000万も払わんだろ

冷静になれよ
0427ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW be52-1ydp)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:57:49.38ID:siOIwNs10
>>418
ワイはなんとなく毎年18歳と付き合うことをミッションにしてるけど、年々大変になってくる

それはもういろんな努力が必要で今んところなんとかなってるけど、18歳と付き合えなくなったら適当に元カノの中のハイスペと結婚しようと思ってて、内心ははやくやめたいくらい大変

だから車いじりばっかりしてたタイプが若い子と付き合うなんて無理すぎる
0428非常にしつこい顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.15(前5)][苗] (ワッチョイW a371-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:19:14.04ID:bgjkJtOY0
>>425
その結果商売女にひっかかって大金貢ぐとかみっともなさすぎる
男女逆にしたらどれだけみっともないこと言ってるかわかる
アラフォーアラフィフになってもハイスペイケメン王子様との結婚を夢見てホストに貢ぐ身の程知らず婆さんと何ら変わらんからな
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ 664e-uq6a)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:21:13.27ID:FyKy/SaK0
経験の欠如
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイ ea34-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:25:15.06ID:dxRdyj+D0
やかましいぞ朝鮮人
誰が発言していいっつったよ?!?!?!?!?!?!?!
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前10)][苗] (ワッチョイW a3d2-6Vdd)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:47:56.26ID:mm41GqRE0
まさか本気で思ってはいないんじゃないの
現実を直視するとガラスのハートが壊れちゃうからさ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前7)][苗] (ワッチョイW 8bac-sxMw)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:00:50.63ID:SNwH8aP00
それは20代女子ほど非モテ40代の金を狙ってるからだよ
20代男は引っかからない上に金持ってない
30代男も引っかからない奴がまだ多くて金も多くなく結婚願望もあって慎重
40代になるとまず金が充分にある
そして結婚に焦っていてハメやすい
すぐに「俺結婚できるかも」となってしまう
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前14)][苗] (ワッチョイW 0f6f-6yx4)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:10:40.04ID:lkVErw6K0
カナエキッチン事件
0435安倍晋三🏺(ワッチョイW 2da2-0TGX) 警備員[Lv.14(前27)][苗] (ブーイモ MMe6-nSON)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:18:17.24ID:nl8aoEFjM
非モテで30まで彼女なしの童貞だたけど今は彼女3人(18、18、32)いるぞ
0436安倍晋三🏺(ワッチョイW 2da2-0TGX) 警備員[Lv.14(前27)][苗] (ブーイモ MMe6-nSON)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:18:36.29ID:nl8aoEFjM
人間本気になれば案外やれるもんだ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW ea4a-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:14:40.93ID:XFrv9M8C0
むしろおぢが女と付き合うなら若い女としか付き合えないだろ
同世代の女がおぢを選ぶと思うか?
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW bbaf-w/9c)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:04:39.92ID:aXj9P1ui0
芸能界をクリーンにすると書き込みへって
だったらいいなぁ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新苗] (オッペケ Sr33-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:10:41.16ID:NztZ4ECVr
30代半ばになって実感したのが、「今から10・20代の女と交尾したいとは余り思わないが、自分が10代の間に40・50代の女と交尾して筆下ろし出来たら良かった」という感覚
相手の女に対して必ずしも若さは求めない反面、童貞卒業は10代か遅くとも20代前半に済ませなければ一生の傷になるのは否定出来ないという考え
ちなみに童貞卒業は33歳になって37歳の元風俗嬢に1.5払ってしてもらった
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前8)][苗] (ワッチョイW 2f60-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:40.65ID:Yp2S3I9r0
「おじさんが好きな若い子もいます」って言っておけば、おぢの願望を利用したいりりちゃん族が活動しやすいからな
それは嘘と忠告する奴はフェミババアってことにしとけばOK
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前22)][苗] (ワッチョイW 7b4b-wo1D)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:06.62ID:hnNTyVqp0
俺はこの容疑者より年下だけど
長男が18だわ
こないだ彼女ができたわ
それがまあ、良い子で、えらいかわいい
嫁との予想が外れた
こいつは強気のギャル系に喰われると見てたのに
ちょーフツーにかわいい良い子を連れてきた
ドヤ顔で
一気に年老いた気がしたわ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (スップ Sd8a-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:17:29.72ID:UIpqqGhud
>>440
めちゃくちゃ納得した
これだよ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前10)][苗] (ワッチョイW a3d2-6Vdd)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:02:57.71ID:MVGsbedZ0
>>446
50代がモテの絶頂期と思ってんのかな
ただ存在するだけで若い女性がワラワラ寄って来るみたいな
0450安倍晋三小学校 警備員[Lv.7][新苗] (スプッッ Sd2a-xk7l)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:33:50.34ID:YrMDQUN7d
非モテのおじさんというか50代はジジイだろ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW 5b0d-kGCN)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:45:48.63ID:/fDMdFRm0
頭の中は子供だから
0452藤岡ー柏の葉キャンパス 警備員[Lv.6(前17)][苗] (シャチークW 0C7b-Ng1t)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:47:12.22ID:wiykGCnYC
容姿はいまいちだけど、金持ってるから、俺はモテるかな🎵
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 0fa8-nsCV)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:54:11.16ID:K2oLbfP+0
43のおっさんだけど婚活サイトなんかで年齢はどのくらいまで高望みしていいんだ?
ギリうまくいったら子供できる35なら相手してもらえるかな?
子供考えないなら身近でどうにかなるので最後に夢みてみたい。
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前25)][苗] (ワッチョイ 2eb1-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:56:19.52ID:lYME4xym0
>>453

ワイは同年代氷河期こどおじやが、20代の彼女からケコーンを打診されとるで
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (JPW 0He6-EGpT)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:57.64ID:thU7gHvnH
アニメのみすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況