暇空茜、自宅のマンション前でブロックしたつばさの党に街宣される [125197727]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こっわ
>>2 訴えた相手には見えちゃうからな住所
無敵の人の場合こうなる
誰が見てもやりすぎなんだけど、アンチ暇空ってなんでこんなに粘着すんの?
そんなにcolaboの汚点を暴いたのが気に食わなかったの?
監査で不適切会計や仕様書の条件違反が出てきたのはcolabo自身の自業自得でしょ……
なんでそんなに簡単に住所バレるような人が
暗殺の心配してたの?
人の住所を全世界に配信して金儲けしてるから自業自得としか思わない
>>9 ???
こういう街宣車が現れることで「遮蔽措置とっても出廷できません」っていう暇さんの主張が正しいってことが証明されたってことでは?
>>7 つばさの党はやりすぎだけど暇空茜も同じようなことやってるからな
暇空茜が人の個人情報を金儲けの道具にしてるのが自分に帰ってきただけじゃん
キチガイ同士勝手にやってろ
>>14 数千人単位で開示請求の訴訟してるから
中には住所漏らしたり突撃する奴も出てくる
>>19 暇さんはそんなことやってないと思うが……
妄想でも見たのか?
暇空は昔カラスミの特許出願してその時に申請者情報として住所が公示されてるんよ
最近の裁判で「お前のせいで引っ越したので引越し代出せ」と言ったが引っ越してないのがバレて特許の時の住所のままと確定
大理石っぽくて質は良さそうに見えるが激狭なキッチンをたまに載せるが昔から同じのままだしな
リアル集団ストーカーじゃん。
こええ。
金持ってるアレは絶対敵に回せないな。
>>21 ついこの前富士山の個人情報おもらししてるしNHKで違法に流出した情報だと知った上で追加の配信して金儲けしてるし堀口の住所もライブ配信して暇アノンが特定してたけどお前には何が見えてるんだよ
住所わかってるから襲撃したいけど
買い物や外食じゃなくて
わざわざ裁判所に行くために外出する時だけにしよう
そんな設定無理ありすぎやろ
基本ニートだけど外出してなくはないみたいだから時間の問題よね
Uber Eats呼んだらそいつが敵かも知れんし詰んでる
>>24 そういうデマを流すから「アンチ暇空はキチガイ」ってイメージが一般人にも広がっていくんだぞ…
>>26 えっと……
実際に凸するのとは次元が違わね?
凸は実生活に影響出るやん
>>30 つい最近件の寿司屋に相棒の藤沢翔馬を語るなるくんと食べに出かけたりしょっちゅう外出してるぞ
>>7 暇空擁護って、なんで安倍晋三やイスラエルも擁護するのを絶対やめないのはなんで?
IDや特徴的すぎる文体をモロ出しにしたまま、安倍崇拝と官僚叩き、イスラエル擁護とガザ罵倒、そして暇空擁護と被害者攻撃している奴がウロチョロしてるんだけどさ
やっぱり「幕屋」なんだろ? 社会の敵め
>>32 暇空茜が人の個人情報を金儲けの道具にしてるのが自分に帰ってきただけじゃん
これに対して「そんなことやってない」なんて 根拠のないデマを流す から教祖みたいに馬鹿にされるんだよお前は
>>28 なあちょうどお前みたいなのに聞きたいんだが
共産はともかく公明党って暇空に対してなんのアクションもしてないよね?暇空が勝手にイチャモン付けてるだけで
>>31 一般人は興味ないよ
ニュースにでもしないしね
もっとやれ
つばさの党がんばれ
暇空犯罪者に負けるな
>>37 どういう手法で金儲けの道具に使ってたの?
>>42 カラスミ太郎の頃からセルフ開示してるのにガイジ?
>>44 それ昔の住所
現住所と実家の住所を堀口君が晒したんだよ
>>32 ネットで攻撃も生活に影響でるしだから多数捕まってるわけで
こいつとつばさは因縁がないかというと違う
暇アノン統一浜田は黒川の怨敵だから
しかも議員権限で情報漏らしてるからね
>>31 今日も自己紹介が絶好調ですね!
屋っぱり幕ですかー?!
速いな
もう行ったんかww
毎日行ったれ!ww
さすが黒川さん
怖いよなあ……
共産党よりの団体の補助金の適正使用に疑義を呈しただけで、生活メチャクチャにされるんだぜ?
恐怖政治そのものやんけ
それでもあなたは立憲民主党や共産党に投票しますか?
>>48 違うけど
シンプルに疑問だから聞いてるだけだが
>>47 お前に付いたレスすら読めないのかよ義務教育からやり直せ
>>58 は?colaboは自民系団体なんだが
安倍昭恵のお墨付きだぞ
黒川さんは安倍処刑についても
縁の下の力持ちだったし頑張って欲しい
日曜討論のCIA踊りは本当にカッコ良かったよ!
その直後に、射殺でしたし
>>58 「根拠なく『公金チューチュースキーム』と言った」って裁判所は認定してるけど
>>66 まぁ結局都の委託制度が変わって補助金制度になったらcolaboが締め出されちゃったけどね
暇アノンが面白いことする
みんなにかまってもらえる
優しい世界
>>58 知的障害者の認知が分かって勉強になるなぁ
>>58 この裁判でも
https://i.imgur.com/U7aZuqi.jpg 具体的な根拠を挙げることなく誹謗中傷してるって「司法公認」なのにまだデマ流してるのか暇アノンは
一番暇を憎悪してそうなパヨはこんなことしないのにな
あいつらなんだかんだで行儀いいからな
ざまあw
名前で検索すると特許とってるから住所も出てくる
>>7 アンチのせいではなく、いつものように暇空がつばさの党にぶつかっただけなんだが
>>29 そもそも暇空本人が「今にも暗殺集団が窓から飛び込んでくるかもしれないんだ」と言っていたのに、
なぜか自宅ではなく、裁判所内の被告席や原告席に出てくるまで襲撃しないなんて、ずいぶん礼儀正しい暗殺集団だな
これだけ銃刀法が厳しい日本国内でマシンガンを複数所持しているほどの超反社集団なのに
>>58 いい加減シーライオニング止めな
あと、未だに統一教会に騙されて勝共するのも
翼の党はインプレッションで動くから
尊師街宣を応援しよう
>>59 天気が悪い日って(なんか雨が降りそうやね)って思わないかい?🤔
尊師のやり方は相手に常識があったり社会的地位があるからこそ通用するもの
つばさなんて反社の無敵集団に目を付けられたらこうなっちゃうんだな
なお具体的な根拠を挙げる事なく「公金チューチュースキーム」などと誹謗中傷した証拠として暇空茜自身が提出した証拠も採用されているから
暇空茜の認知イカれてんだよバカか自分でデマで誹謗中傷してる証拠提出って
>>93 アンチ暇空で反フェミニストのケンモメン的に大勝利やからな
支持層丸被りなのでおろおろしている暇アノンも多数
暇←→保守党 ぜって~
翼←→保守党 ぜって~
翼←→浜田立花 ぜって~
翼→暇 !?
>>72 まああた暇空アンチのデマかよw
どこに「根拠なく」って書いてあんのよ?w
「根拠の存在」については司法判断されてませんww
マジでお前らデマばっか流すのなww
完全にキチガイやんけ
>>48 あなた様は幕屋の方です?
仮にそうでなくても、あの連中の戯言を信じこむタイプの知性あふれるお方なのはわかりますけど
>>91 質問に答える気がないor答えられないならもうええわ
>>101 どう思う?天気が悪い日って雨が降りそうって思う?🤔
顔晒しくらいは踏み越えそうだよなあ
法律を逐一守るパヨクじゃなく街宣団体の類だから
>>100 具体的な根拠を挙げることなくってそれに書いてあるぞ
>>100 具体的な根拠を挙げることなく「公金チューチュースキーム」
原文ママなのに日本語読めないガチの義務教育以下の知能レベルかよ
>>108 「根拠を挙げることなく」と「根拠なく」は全くの別物ですよねww
日本語能力ゼロの者かよww
位置的にはびみょーなとこ住んでんな
港区ステータス目的なら十番にでも引っ越した方がいい気がするけど
>>113 暇空茜自身が人様の住所やら名前やら個人情報を好き勝手全国に配信して金儲けしてるからな
まさにブーメラン
>>100 「具体的な根拠を挙げることなく」と書いてあるが?
>>22 自分からわざわざ裁判で確定させたってことか?
>>115 どう違うんだ?
どちらと根拠を提示していないのだが日本語能力者教えてくれ
>>115 すまん義務教育以前の問題だわ
外人向けの日本語学校行って来い
>>115 いいえ、同じですよ
根拠をあげずに主張は、根拠なく主張と同じです
>>122 根拠を上げてないは根拠があるかどうかは不明な状態だよね
毒をもって毒を制すだなまさに
更なるネットおもちゃに発展するか
部屋の中でガタガタ震えてたと謂うとめちゃくちゃ面白いな
>>121 堀口くんの裁判で、水原某と"暇空茜"と"暇な空白"が同一人物であると証明するために自分から情報提供する馬鹿だしな
まぁ、そんな募ったが募集してないみたいな論法は法廷では通用しなかったわけで
>>106 いや質問したのは俺だけど
その質問にお前が答えなかったからじゃあいいわで話終わったんだよ
だって他に何か話すことある?
>>128 裁判で上げれない根拠ってなんのためにある根拠なんだよ
今のネットで日本一影響力あるだけに
変なやつに絡まれて大変そうやな
暇空スレにわくアノンって何度も論破されてるけどそのことに気がついてない認知歪んでる奴だから話しても無駄だぞ
自分から半コテみたいに謎の語尾とかキャラ付けしてるあたり、どういう欲求に飢えてる層なのかわかりやすい
>>77 反射的にトイレへ駆け込み
頭を抱え目を閉じ耳をふさいで
気配がなくなるまで時間の経過を待った
に一票
再生数結構回ってるな
つばさというかこいつの個人アカウントぽいのに
>>121 お前のせいで引っ越したと言われた側が開示をかけた
すると尊師(暇空)は本当は引っ越していないから原告は個人情報を既に持っており開示はご指摘にはあたらない!と主張した
結果的に本当に引っ越していなかったので請求は棄却、尊師は勝ちアピールをし大量にカンパが集まった
こういうの、なんか名前なかった?
嫌いな奴を潰すために嫌いな奴をぶつける作戦みたいなの
山口組の三代目夫人が朝鮮ヤクザ同士で潰し合わせたの思い出すわ
今現在住んでるとこバレてんの?
やる気になるやつがいたら顔も晒されちゃいそうだな
>>121 暇空茜のアカウントの中身が◯原◯晃であると確定させる為開示しようと手続きしてたら
◯原◯晃が暇空茜は俺だから抵抗するで?っていきなり名乗りを上げた
>>128 根拠を確認できない時点で根拠はないということでは?
「根拠」というのは真実であるのか嘘であるのかどうかは無関係で根拠に基づいての発言かどうかであり
根拠が挙げられてない時点でその発言には根拠がないんだよ?
日本語能力者大丈夫か?
>>126 具合的な根拠を挙げなかったのは「公金チューチュースキーム」という文言についてのみの判断と読めるけども🤔
>>150 それを観察するのが面白いんだよね
いわゆる「認プロ」の格好の素材なんだよ
>>128 どっちにしろ第三者に対して根拠を示せないことに変わりないだろ
言葉遊びもいいかげんにしろよ
>>160 「などと」という文言は目に入らなかった?
>>128 不明なのに結論出したらいけないじゃないか
>>105 あなた様がとても利口で心優しく素晴らしい偉人だと思っておりますよ
まさに日本の誇りオタクの誇りですね
5ちゃんねるの暇空茜という尊称を差し上げたいです
最後の最後まで暇空こと水原尊師を見捨てないであげてくださいね
カンパを忘れずに
これで終わり?
つばさの党も大したことないわ
正直つまらん
>>144 暇空の方から絡んだんだぞ
悪口言ってすぐブロックっていうピンポンダッシュしたら相手にバレてしまったという
>>128 ガチに暇アノンの知能レベルってこの程度だからな
証拠がないのが証拠、隠し玉がある!と言い続けて今書類送検されてる現実が見えていない
本当に根拠あるなら前歴付く前に出せよ
>>158 アンチ乙
失敗から学んで対ノイホイでは身元を隠したまま補助参加しようとしてるから!
20 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d55-0+0w [112.137.91.221]) 2024/05/08(水) 18:57:22.08 ID:Xl2vwJqL0
菅野「さらに暇空がノートの意義申し立て裁判に訴訟参加したいと言ってきた」
「意味わからんでしょ!!」
「訴訟参加するなら身元を明かせ」
すげえな本当本人確認なしでどう参加する気なんだ
>>115 やべえ
「なんでもしますから(なんでもするとは言っていない)」構文を現実に実行してるぞ
すげえな
そろそろこの翼の党のやつらってパクられるだろうな
日本が法治国家で法律にこう書いてあるからいいんだとかクラスにいたアスペみたいなこと言ってるとヤンキーが出てきてに急にそいつがぶっ飛ばされてルールは誰が決めてるか教え込まれるパターンは何回見たかわからん
>>151 裁判上の挙証責任はおいておいて、補助金が適正に使われてるかは補助金もらってる側がちゃんと説明すべきだよね
そう考える一般人が多いからcolaboに対してTwitter上で怒ってる人が多数なんでしょ
お前らだって「モリカケに使われた補助金は全部適正だった!間違ってると言うならお前が証拠だせ!」って言われたら怒るだろ?「説明責任ガー」とか「疑惑はさらに深まった」って散々言ってたよね?
それと同じだよ
>>156 昔、山一抗争というのがあったけど詳しく双方の事知るとどちらかに肩入れしたくなってくるんだけど、よく考えると一般人はどちらに肩入れしても間違いで両方批判するのが正しいんだよな
杉田は今度は探偵になるらしい
リアル探偵vsネット探偵
>>179 まだ懲りてないのか
『Colaboの会計は清廉潔白でした』
何回説明してもガイジは駄々っ子だなw
まさか本当にやるとは思わなかった
尊師も公明アンチだし
和解オチみたいなガッカリエンドだと思ってたからな
>>179 コラボの補助金の使い方は監査で正当性が証明されたけど
誹謗中傷ビジネスをしたい人がイチャモンつけて国賠してるだけでしょ
>>179 必死に話逸らそうとしてるけど具体的な根拠を挙げることなく公金チューチュースキームなどと誹謗中傷した暇空茜が書類送検されてるのが「現実」だよ
お前がいくら日本語無視した曲解してもこれが「現実」
出て行ったら顔を撮影されるし、違法じゃないから警察を呼んでも無駄だし
布団にくるまってぶるぶる震えてるしかないわな
>>179 ツイッターで現実逃避しても現実は変わりませんよ
誰彼構わず凸してりゃそのうちマジモンのキチゲエに出くわすわな
この人の最後はわりとマジで他殺だと思うわ
暇空がなぜか与党の公明党を敵視してんのって統一教会の関係者だからぐらいしか思い浮かばないんだけど
暇アノンの言う「一般人」や「Twitter上の人」って暇アノンしか周りにいないんだから当たり前だろ
お前のところの尊師が批判するやつと会話するだけで対話罪とか言ってカルト宗教よろしく世間から隔離してるのにアホかよ
杉田のインプレ見ると保守党よりこいつ関連のポストのほうが6倍以上とかある
さすが数字を持つ男だよ
>>160 君その効いてないアピール保険の絵文字まだやってるんか
すぐアニメキャラみたいにキャラ付けしたくなってしまうんやな
あと前は積極的に主張してたのに今はツッコミ主体にしてなるべく他人に隙を見せないよう怯えてるんやな
何も主張しなければ他人に攻撃されない…だけど自分の考えを見てほしい…
保険のために短文にしてるから大したこと書けない…でもアイデンティティは欲しいから半コテに…
思考が完全に甘えと逃避で生きてきた人間のそれやん
あ、認プロは尊師公認だから批判したらあかんぞ
>>141 考えてみれば、安倍晋三は面と向かって「募ると募集は同じ」と言われたら、生まれて初めてそれを理解した
言われたならば遅まきながらも意味を理解できた安倍晋三
それをも越える超頭脳の持ち主が支持しているのが暇空茜
つばさの党は面子が保てる
暇さんは裁判出ない理由に出来る
Win-Winかもしれない
>>195 それは逆になさそうに感じる
この人は意外と周りに影響されやすい人だから、DMやリツイートで自民党寄りの発言ばかりくるせいでそれに引っ張られる形で言っちゃっただけではないか?
>>179 桁が違うよ
森友は8億の値引き
colaboは全て不正受給だとしても公金2500万円
安倍悪さの32分の1の微悪
もちろん全額不正受給なわけないし
誕生日パーティ1人8千円レベル
菅息子の接待は1人5万円
暇空、つばさの党に対して中傷引用リツイートした後で即座にブロックするというピンポンダッシュをするが失敗し捕捉される
つばさの党の配信で取り上げられる
「暇空については今追っかけてます。顔を出されるのすっごく嫌がってるみたいなんで」
「保守党と揉めた人でしょ?」
「保守党と揉めてるし公明党も叩いてるし」
「味方?」
「いや味方じゃなくてオタク。浜田の仲間」
「浜田って」
「N党の浜田とつるんでる」
「なんだそれ」
「オタク。ただのオタク」
「colaboの時の人?あーあれね」
「まあ、ちょっとそれ考えてるんで」
>>195 統一教会からカンパを受けたのでは?っていう噂はあったよね
>>197 ほんとまさにそういうことだと思う
この界隈っていわゆるカルトなんだよね
基地外同志の戦いやな。暇空もcollaborateと小池だけに集中すりゃあまだ反感買わんのに
>>58 共産党の件は、裁判でも証明されただろ。暇空が悪だと
根拠のない妄想なのにタコ部屋だの公金チューチューだの印象操作してた、悪質だよ。自分がやったことがブーメランになって返ってきただけ。因果応報
>>207 このあんまりよくしらん感が
チー牛の天敵ぽくていいよな
強そう
ほんとにいるんか?
引っ越してそうだが
保身だけは一丁前だし
本名も改名した上で偽装してたり
一度出廷はしてるんだっけ?名前は誤魔化せないか
>>210 無想転生同士だと
最後は子どもの殴り合いになってたよ
あと決着もついてた
そもそも暇空茜が勝手にキチガイにぶつかって自爆してるだけなのになんで暇アンチが~とかいう話になるんだよ
信者なら24時間監視しててめえの所の御本尊が世間に出てこないよう隔離しとけ
○よ○る君が近所に居るせいで
○坂小学校では生徒の登下校時が厳戒態勢だったりして?
>>195 公明党は
「自民党は絶対に批判したくない、でも現実として自民は俺の気に食わないことをやっている(LGBT法とか)」という矛盾を解消するために非常に都合がいいからだよ
あいつらが自民を唆したんだ!というアクロバット擁護に逃げられるから
>>214 いま逃げたら逃げたで書類送検中なのでパクられるぞ
>>207 つばさが尊師をスルーせず粘着した理由はこれか
浜田とイチャついてたのね
敵の味方は敵理論か
【朗報】暇空さん、ノーダメだった
暇空茜 @himasoraakane
ちょっと選挙妨害されたくらいで不眠耳鳴りになるやつにはリーダーになる資格がない
俺はいまでもすやすやぐっすりぞ
//x.com/himasoraakane/status/1786032591008870848
>>155 どういうビジネスだよw
国税仕事しろよ
>>32 この白々しいまでの被害者面はすげぇなw
堀口くんの実生活に影響出しまくっといてよく言うよ
>>164 などを含めて考えると、乙17(ナニカグルーフについて)とかの単体のツイートを見た限りは妨害工作であると信じても仕方なかったってことやろかね🤔
つまり被告側はその単体のツイートに根拠も併せて書かれていなかったのでそう信じたってことでないの?
>>183 >>189 ???
不適切会計と仕様書の条件違反は指摘されてるよ
>>222 浜田は尊師に議員権限で得た情報をリークしている
ソースはN国候補者
>>183 教祖の暇空本人が昨年11月に「Colaboは合法だった。合法なんてズルイ。」というすばらし過ぎる発言をしてるのに、なぜか信者はそのお言葉を一切受け入れない
だめだなー 信仰心が無さすぎる
>>222 浜田とのつるみはこれまで不自然なくらいスルーされてきたからな
まさかつばさなんて奴が食いつく切っ掛けになるとは
>>230 不適切会計で何円が公金チューチューされましたか?
>>232 暇空茜の弁護士も「暇空茜はデマを流しているのは記事の通りなのでデマクソ野郎暇空茜がいくら誹謗中傷してもColaboの社会的地位は下がらない」って裁判で主張までしてたのになあ
>>231 あー、じゃあつばさに目を付けられるのも納得だわ
>>225 ネットでいじられただけで裁判に出廷出来なくなるぐらい憔悴してたのにどうして
攻撃しかできない歯抜けのオコリザルだし多方面に喧嘩売ってりゃそりゃボコボコにされる時もあるわな
顔バレというクリティカルな部分があるのは明らかに尊師が不利だな
こっそりごめんなさいした方がいいんじゃないの
ネットぶつかりおじさんがぶつかり政治団体おじさんに攻撃されるとか映画化出来そうだな
>>202 日本人は世界で一番だまされやすい、ってなニュースもあった
日本国内にはわずか10万人しかいない統一信者のプロパガンダに一億二千万人の大半が乗せられてるくらいだから、
日本人の中の日本人である暇空がそれを鵜呑みにするのは当然かも
>>243 暇弁「生活保護ビジネス?あれは生活保護に関わる事業ってだけの意味っすよー」
😅 マジカー
ネットぶつかりおじさんvsリアルぶつかりおじさん軍団
>>231 というか浜田ってNHKから暇空茜信者が個人情報流出させた時に暇空茜から流出した情報金で買ってた奴じゃなかったか?
こんな事やっといて個人情報を金にしてないとか暇アノンの頭イカれてるだろ
ID:q7ogUY970
絵文字ガイジかコイツ?
ホンマガイジで草だわ
根本と目を合わせたらちびっちゃうでしょ
山下にもびびり散らかしてるのに
🤭
https://x.com/colabo_yumeno/status/1785504239462306267?t=RB8jd5dVNPLwy-q_Zb9FtQ&s=35 昨年4月には、東京都のあまりにひどい対応に怒った方々が活動存続のためにたくさんの寄付を寄せてくださったことで、昨年夏~秋には月100万円、200万円の赤字が出ることもありましたが、最終的にはマイナスにならずに3月まで活動することができました。
しかし、今年は寄付が減っています。
昨年度は4月に1553件・2700万円ほどのご寄付をいただきましたが、今年度は450件490万円ほどでした。
新たにサポーター会員になってくださる方も、昨年4月は434件、今年は18件と少ないです。
昨年会員になった方は一年限りの方も多く、4月だけで100名ほどの方が退会となっています。
ここの近所のhideが自殺したマンションがまだ現存してたわ
>>155 人間って論理的整合性を捨てると何でも出来るんだな
われらが安倍晋三もそうだったか
てかこの件にXで無反応なの?
いつも?なら20ツイートくらいしてそうだけど
>>250 暇アノンの妄想をバカにしてるのかよ…
許せねえよ
>>210 暇っさんは顔バレされたくないという弱点を知られてるから無敵じゃないし圧倒的に不利
散々好き放題やってきたんだからその返し食らうのも当然だろ
暇空に余計な口実を与えるだろ
合法に追い詰めて来てるのに要らん真似するな
>>194 他殺じゃ被害者として報道されるのがなぁ
でも被害者なら顔写真が全国公開されるか
選挙中邪魔されてた国会議員は目の前で捲し立てられてもものともしなかったけど
暇さんは泣いちゃうだろ
まあ今回はジャブだし
尊師がダンマリしてりゃこれで終わりでしょ
イキリ反論したら第二ラウンドだけど
淳といいなんかチョイスがきな臭いんだよな
賢モメンはこれらから距離を置いたほうがいいだろ
やっぱ気になって調べたら暇空茜に違法に流出したNHKの個人情報含む社外秘情報を「調査費」として5万円でN国浜田に売ってるな
他所でやってください出て画像はれないけど本人同士でツイートしてるし
>>268 つばさの党のやってる事と仁藤さんや太田弁護士になんの関係もないじゃん
全くなんの関係もないのに関連させて批判するつもりなん?
それ難癖言うんだぞ
無視しとけば収まると思ってるみたいね
ホントに収まるかは知らんが
>>265 あ、そうなんだ。こいつらのレベル感が分かってなかった
相手方が逮捕されてからあの時は~ってなるんかもな
周囲に響く自分の名前を聞きビビってトイレに駆け込んだものの
「無視していればこれ一回で済むだろう」と思い直し
昨夜はいつもどおりに「堀口何とかライブ」配信を行い
数万のリスナーを集めた
そんな感じだったのかなあ?
暇やんの子分たちはつばさの党に詰め寄るとかしないの
>>285 女子供やジジイにしか強くでれない腰抜けだぞ
けどつばさからしたらいい金づるになりそうだよな尊師って
過去1000億富豪のスポンサーもついた黒川さん的には資金面も余裕のよっちゃん
>>281 つばさからすれば
話題になれば
相手は誰でもいいからな
大人しくしていれば
そのうち消えるのは本当だろう
つばさの党に物理的にしばかれたらいいだろ
そのまま死ねって
>>276 ネットの情報だけで語るからこうなるんだよな
このスマーティーパンツは
>>239 弁護士も、もしも暇空から許可がおりるなら「心神喪失だから無罪」を主張したくてしょうがないだろうね
「デマだから無罪」が尊師からお許しが出るギリギリのラインってわけか
まさにデマ空茜
いつもの「ナニカグループに命を狙われてる!」とかの被害者芸はどうしたよ
なんでつばさの党だとだんまりなのかなあ
近所に迷惑系YouTuberが住んでたらこんなヤベーことになるのかよw
皇民党事件のように稲川会系右翼みたいな連中を使って追い込んでるような印象でしか世間は見ない
>>72 【悲報】暇空敗訴判決文の「根拠なき公金チューチュー」、暇空茜側の弁護士が提出した証拠を元に認定されていた・ [359965264]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707274301/ >>285 小林や赤木たちによる暇サポート&つばさコキ下ろし動画に期待したい
https://i.imgur.com/oaN2oXD.jpg https://i.imgur.com/5r4Kdj5.jpg 原告が、生物学的な性差から労働や知能の点で女性が男性に劣るという趣旨の投稿を行って いた (乙49~51) ところ、本件団体の代表者を否定的な意味を込めて「自称フェミニスト」などと呼称し、女性の権利向上を志向する本件団体の活動に対しても、具体的な根拠を挙げることなく「公金チューチュースキーム」 などと批判を繰り返す (甲18、19、乙11~13、16、17、42) 中で、公金の不正受給が行われたことを理由とする本件住民監査請求を行った(前提事実(2)) という経緯に鑑みれば
甲18 、19 =暇空側提出資料
つばさの党はがち反社なので多分暇さんは訴えたりはしないよ
ちかえしこわいからね
>>288 あまりの居直り方に裁判官や相手の弁護士にちょっと何言ってるかわからない
タコ部屋はあるって主張してるんだよな?って聞き返されるでそら
>>276 街宣右翼に在日が多いという話も勝共連合の話で全て説明ついてしまうのに
暇さんとつばさの罵りあいであって百合子だの堀口だの仁藤だの新橋だのは全く無関係だからね
文字通りみーてーるーだーけーだよ
つばさが街宣かけるのは上級ばっか
小物は相手にしない
いつもなら物理だのなんだの強引に解釈して訴えることまでやってんのに
ほんとに怖い相手には何も言えないの激ダサだろ
>>300 アタオカに依頼されてる弁護士って設定かーw
これ以外にも住所公開してない奴の家の前にも、
左翼が敵対しとる人の家の前に行って情報流れてくるよね
>>268 それはこの界隈でしか通用しない口実だから問題ないと思います
>>314 まぁ、書類上の住所の「引っ越し」はしたんだろうから…
暇さん十八番の「あいつ友達いない」認プロ見せてくださいよ
この路線は安心して片手にコーラとポップコーンで観ていられる☺
>>317 オラァ!🥸🤜💥🤨🪽
🥸💦三 👹🪽三
👴堀口が悪い!コラボが悪い!
アレの脳内何とかプロファイリングによれば
つばさの党=ナニカグループ武闘派
という認識になるのだろうか?
堀口くんは暇の手下に散々実家や自宅に凸されて実生活に影響が出たんだよな
人を呪わば穴二つってほんとーやなー
ふと思ったら聞いてないアピールしてるということはそこに住んでるのはほぼ確定したということなのでは?
ちなみにいつもは個人情報でない自身がセルフ開示している情報を貼られるだけで発狂している暇空さんは
なぜかこの黒川やつばめの党には一切触れなくなり街宣予告後から街宣後までダンマリしています
>>332 彼らの認識では世の中には尊師グループとナニカグループしかないので当然そうなるでしょう
引っ越ししてないのに引っ越し費用を請求してた証拠出されてるの衝撃だわ
めっちゃ伸びてるけど何かあった?
アンチの人たちは朝から晩まで暇ですなw
>>325 実際にインプレ数がめちゃくちゃ多い
数字だけはある男
>>268 つばさの党相手にならそうだろうけど
あいつら尊師と同類だからそんな事したらヒートアップして粘着してくると思うよ
暇尊師はもう表でも裏でも詰んでる
引っ越ししてない、って連呼されてるけど
住民票上だけな気はする
拠点増やして元の部屋も維持しているだけかもね
よくよく考えたらつばさと尊師はぶつかりおじさんで同類じゃん
>>320 勇者暇さんはほんとに怖い殺人兵器「芽が出たジャガイモ」が相手なら勇敢に戦いを挑むぞ
アタック・オブ・ザ・キラーポテト
>>1-349 つばさの党の杉田とかいうデブ
マスクから肉があふれてて草
しかもチビで大草原不可避
https://i.imgur.com/LR42bEi.jpeg あ、やっぱ共有NG入ってるんだ
chMate使いのチー泥乙ーw
>>7 暇空と対立したら親Colaboか
流石の1bit脳
保守党もColaboの不正を暴かれて憤ってるのかな?w
実践派はやはり強いな
ネットだけでイキってる奴なんか相手にもならんだろ
>>346 居住地を変えた場合は二週間以内に住民票を移動しなければならない
>>346 めち画像でよく写るキッチンが昔から変わってないから引っ越してないとバレてる
>>340 毎回同じ登場の仕方するから面白いねwww
暇空さん的には命を狙われているらしいからこんなもん可愛いもんだろ?
なんで今更?
インターネットぶつかりおじさん VS リアルぶつかりおじさん
どっちが勝つかなどっちが勝つかな
>>82 別に堀口でもいいだろう
アノンほど堀口くんとか王とかいうしw
>>356 社会のルール守ってる人間なら刑事告訴されてないだろうな
ネットでしかイキれなかったな
外に出てバトルしろよ
ネットで色んな人達が身を削りながら誹謗中傷をしあってるのが意味が分からない
自分から不必要に生き方を狭めてストレス増幅させているように見えるんだよね
>>356 これ別に破っても特に厳しい罰則とかもないんだよな
なんなら年単位で放置してても気をつけてくださいねーで終わり
一応罰金みたいなのはあるんだっけか?
住所使う手続きする時には勿論不整合出るから裁判沙汰やりまくってる暇が移してないとは思わんけど
>>356 セカンドハウスですって言い張れば行政処理上問題ないでしょ
ちなみに俺も昔セカンドハウス持ってたな
もちろん何の問題も無かった
この人たちフッ軽だしネットでコソコソやってる卑怯さがないね
そこは素直にすごい
物理だのなんなのビクビクしてる暇さん一味がショボく見える
>>220 なんかそれ完全にヤバイやつだな
根拠もないのに他人に罪をなすりつけるって絶対関わりたくない人間だわ
>>368 「行政処理」ではなく、新橋九段相手の損害賠償裁判の動機が虚偽ということになる
「身の危険を感じたから引っ越しを余儀なくされた」と訴えたのに、
書面上だけ移動してそのまま住み続けたなら、「身の危険」なんて感じていない
N国の立花は統一は怖いって言って触れないようにしてたけど浜田って奴は繋がりあったのか
どれくらい浸透してるんだろあいつら
インターネットぶつかりおじさんがリアルぶつかりおじさんにインターネットピンポンダッシュしたらリアルぶつかりおじさんがリアルに家に来ただけ
暇アノンさん心配しなくて大丈夫だよ
警察はなんもしてくれないと思うよw
>>268 暇空さんは街宣なんぞノーダメって保守党をバカにしてるから暇空さんをどんだけ街宣棒で殴ってもセーフやぞ
ひょんなことから面割れるとかやめてほしい
しっかり刑事からわれてほしい
暇さん自身がバスカフェに押しかけて妨害してる信者みてケラケラ笑ってたからなぁ…😥
>>220 がっかいもCIAに作られた統一教会仲間だしな
身の危険があるから引越しせざるを得なくなったみたいなこと言ってて移してませんセカンドハウスですって通るのか?
>>369 フットワークが軽かった在特会がどうなったか考えたら・・・
動けば良いってもんでもないわな
>>371 逆なんじゃないの
書面上は住所変えずに実態は別の所へ引っ越しだと思うぞ
俺ならそうするね
結構いい家にすんでんだなぁ
それなりに価格も上がってるみたいじゃん
しかし毎夜叫んでるのに苦情入らないもんかね
街宣まで来て完全に物件の価値を下げてるよな
つばさの党は統一教会のN党を追い出されてるから統一教会じゃないな
>>380 裁判で引っ越しせざるを得なくなったから引越し費用も払えって要求してるで🙄
住所バレたのか
暇空ん家付近でデモとかオフ会とか開催されなきゃいいな
>>380 そもそも身の危険が~とかいいながら寿司屋で酒飲んでとかやってるから今更感しかない
暇空茜最強弁護団
・垣鍔(かきつば)
最弱の存在にして「カルピスの原液」
最初は本名で運用していたアカウントを途中から匿名の叩き垢「カルピス」へ転用
仁藤を朝鮮人認定して容姿への誹謗中傷をしていたが初期の頃は同期弁護士と本名で呼び合っていたため普通にバレる
これを揶揄して「カルピス」を名乗る暇空ウォッチアカウント群「カルピス軍団」が発生する
父と祖父も弁護士の3代目弁護士
のりこえねっと裁判で敗訴
・渥美(あつみ)
「暇空のアスナ」にして「法曹のフリーレン」
涼宮ハルヒのコスプレをする美女弁護士
ロリ弁護士だと自認しており自らを歳を取らないフリーレンと重ねている
32歳で独立し事務所を立ち上げた敏腕だが3年で失敗して父親の事務所へ合流
大富豪暇空と出会ったことで再び独立を果たせた
キリトのモデルである暇空が探し求めていたアスナかもしれない存在
あっつん裁判で勝訴、堀口くんへ8件棄却、国賠勝訴
監査役を務める団体「キッズライン」は、監査がガバガバすぎて公金不正受給によって国から2690万の返還命令を受けている
NPOフローレンスに数千万円寄付している団体・村上財団の理事を務めている
・松永
渥美の部下で、長門有希や時透無一郎のコスプレをする
弁護団の中で一番空気だと目されていたが実はもっとも哀しき過去を背負う
15歳の時にゴルフクラブ、17歳の時に刃渡り8cmにまつわる事件を起こし行政保護され、後に東大合格できるほどの知性と発達障害によるアンバランスさを調査官の心理学者に論文にされる
類似事例と合わせて「発達障害と少年非行」の題で出版され、その分野の教科書に
出版社を訴えて最高裁まで争うも敗訴 論文の許可を出した国へ国家賠償請求するも敗訴
感情的になりやすいのは少年時代から変わらず、colaboタコ部屋訴訟では「侮辱発言はやめなさい」と裁判官に叱られる異例の事態
・小沢
暇空弁護団の良心、パカ弁界で著名
暇空を批判する人々を大量に開示している
他の事件では正義や倫理を見せ、中傷被害者を思って泣いたりしていた
暇空弁護団に入ってからよく体調不良になり寝込む
名指ししないが依頼人や協力関係にある他の弁護士に困らされているらしく愚痴をこぼす
暇空にトラブルがあり連絡を取りたい時に限ってスマホが壊れて音信不通になる
過去に海乱鬼の弁護担当。石川優実の相手方を担当し敗訴したことも
ザンギエフ開示で敗訴し控訴
自称金持ちのくせに金に汚いというかケチな感じするから
セカンドハウスみたいな余計な出費することはやらなそう
引きこもって出前ばっからしいし出前のあんちゃんの後ついてけばご尊顔も拝見できるかもしれない
自称秘書が出してた奴だと、暇空のメイン住居は・・
いや触れるのやめとくわ
>>390 住所だけなら初期の初期からバレてるしキチガイが嫌儲で晒してることすらあった
ただ暇アノンと違って暇空茜に批判的な奴らは一線超えない健常者の割合が高いから実害は出ていなかっただけ
今回は暇空茜が突然一線超えてるやつに自分からオラァ!して実害出てるからアホが自爆したとしか言いようが無い
ようやく動画を見た
街宣て言うから、上にでかいスピーカーをつけた黒塗りのワンボックスカーかと思ったら、違うのか
次はでかいバスを横付けして、降りてきた何十人もの筋肉男が「暇空茜こと水原キヨテルさーん!出てきてくださーい!」と野太い声で叫んでくれるのを期待しよう
>>394 そうなのか
暇アノンと違ってこっちは遵法意識の高い紳士ばかりだな
スペース対談すればいいのに
もしかしたら仲良くなるかも
尊師って顔出しされたらテキサス親父コースになりそうだからもう少し引き伸ばして欲しい
>>387 近く空き室に部屋を取ってあんぱんと牛乳を食べながらだな
>>387 近くの空き室に部屋を取ってあんぱんと牛乳を食べながら2人一組で交代するんだな
>>18 コピペじゃないなら、
いつまでも情報をアップデートできないアホって事で
尊師には顔バレが一番効くって分かってるみたいだし近いうちに御尊顔拝めそうだ
>>220 同じ構図は公明でなく統一教会に置き換えても成り立つのに不思議だよなぁ
暇空ごとき1分街宣するだけで十分ってのが笑ったわ
所詮ネットでしか吠えられないってのがよく分かってらっしゃる
>>384 居住場所変わってないことは、アンバサ弁護士の書面でばれてる
自分が人様の個人情報で金稼ぎするキチガイだからこんな目にあっても誰も助けてくれないんだよ
ざまあねえわ
動画撮れば1000万再生いくだろ
いいカネになるぞ
>>1 この動画の人のルックスって俺がイメージする暇空の姿なんだけど
顔バレしたら面白いコラとか作られちゃう?
ガイアが俺になんちゃらな台詞付きで
資産があっても独身無職がそれなりの部屋を借りるって結構大変なんだよ
URなら通帳残高を見せれば借りられるけどな
だから資産がある無職なら買うほうが早いんだけど
それはそれで気軽に引っ越しできなくなるからな
>>394 アンチ暇空たち、住所を貼られてもスルー決めこんでたからマジで意識高い
つーかこのモンスターを潰すのって岩間とかカラコロで培った嫌がらせしまくるしかなくない?
法律が何の意味もねーもん
ひょんしブルブルで草
ネットでイキリ芸しててリアルじゃ小物ってのがバレちゃったね
>>424 多少の犯罪は厭わない、ソロプレイヤーを何人もぶつけるしかないね。裁判するにも人多すぎ、みたいな
暇空がネットで堀口にやったような事をリアルでやるしかない
いままで暇空がぶつかっていたコラボやほかの慈善団体が優しすぎた
警察がちゃんと対応しないから無法には無法でとなってしまうんだ
>>7 今回はcolabo全く関係なく、いつも通り暇空が絡んできてイカれた奴同士の小競り合いになっただけじゃん
お前こそ、無関係なcolaboへの誹謗中傷してるくずだろ
暇さんって6億持ってるとかカンパで1億とか札束持ってお花見とか金持ちアピールしてるのがすべて仇になってるよ
本当に資産家なのかってぐらい金持ちアピールしすぎなんだよ
情報商材のやつみたいな金持ちアピールの仕方だった
>>430 警察がコラボをはじめとした尊師のぶつかり稽古の相手を守らなかったのと同様に尊師も守られることはないだろうしな
尊師にしてもリアルで一番めんどくさい相手にぶつかられてビビってそう
>>429 裁判資料にしてもこういうぶつかりにしても繰り返してりゃミスもあるし変なことするやつに当たることもあるよな
そりゃいずれ起きてたことだわ
住所どっから漏れたんだろうな😰
弁護団は漏らさないとしたらアイツしかいないけど😰
>>147 wakaran node se2mei site
>>435 宝島さんは1500万でやられちゃったのにな
タワマン女子も数千万で死んでるし、、、
まあ人権無いタイプの人同士だし周辺に迷惑かけなきゃオッケーだろ
>>390 バレたというか🦑ロック関連でセルフ開示したと聞いた
>>439 もともとカラスミ特許に載ってた
ただ昔のことだし現住所かは不明だったが、
暇空が晒したスルメロックのタレコミ資料の中に含まれてた
センシティブなことだからあまり広められてないだけ
街宣以降ガン無視してるのを見ると
本当に効いてるんだと思うわ
二、三日経ったら忘れてまたイキるんだろうけど
せっかく構ってくれる人が現れたのにスルーは勿体ない
減少傾向にあるフォロワーを回復させるチャンスなのにどうして…
暇アノン、日本保守党、つばさに分裂するキチゲー界隈
君はどれかな?
これを機にひょんし盗撮してくる奴出てくるだろうな笑
元は100キロ近いデブでチー牛寄りの中年男性だからすぐ風貌でバレそう笑
自分は頭いいから尻尾も掴ませずネットで軍師やってるだけで何かできると思ってたんだろうね
よほどのバカでもなければセカンドハウスくらい用意してるだろ
>>458 デマで誹謗中傷して書類送検されてる時点でよほどのバカだろ
>>458 よっぽどのバカだった場合はどうなるの?
実家知られてるから周囲の人間攻撃するハセカラメソッドやられたらきついな
あっ友達…
ごめん杞憂だったわ
>>435 大丈夫だろ
普通タンス預金とか高級腕時計と狙いに押し込み強盗警戒するけど
貧乏くさい食事と汚い台所みたら家に金目のものがあるとは思えない
>>435 こういうなんちゃってインフルエンサーは自分を大きく見せて金持ちアピールしないとアホな信者が寄ってきてくれないからな笑
>>435 いうても札束花見で確認できたのは3万円だけじゃん…
去年の夏頃にケンモにもスレ立ってたけどね
絶対見るなよ?
【悲報】暇空茜さん、現住所と実家の電話番号をネトウヨに晒されて発狂中 [266670284]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694276332/ 発端の話ながら登場人物の中で不正受給に関わっているのが結果的にフリーレンだけという
すべらんなー
草加撲滅党の杉田すげえな
たった一人で公明党に凸するわ、お巡りにも凸するし、フジテレビの社長にも出っ歯にも
逮捕も恐れてないみたいだし、命知らずだわ
暇さん赤坂から引っ越したって言ってたのに引っ越してなかったんだね…
>>469 300万持って写真撮るだけなら俺でも出来るぞ
何なら1000万でも出来る
まぁやらんけど
>>475 何かの裁判で引越し費用がーとか言ってたの、これアウトになるんじゃね
歩いて5分にこんないい公園があったらそりゃ金持って花見ぐらいしたくなるよなぁ?
住所バレてたんだ
けんまされる可能性もあるのにすげーやつだな
>>471 でもじゃあ仁藤が突撃したかっていうとしてない
今までのネトウヨ騒動もそうだけど、アンチネトウヨ側はそういう追い詰め方はしない
黒瀬君も懇願しますと言って頭下げたのを米山は許した
そういう相手の善意に頼り切ってたところに、いよいよやべー奴の矛先が暇さん側へ向いちゃった
因果なもんですよね、よりによって顔出し断固拒否の暇さんが最初の生贄か
>>486 いままでぶつかった相手はほぼ常識人だったからね
>>484 日本会議も乗っかってるけど表立って協力してるのは共産党でしょう
なんか暇空の父ですって謎のXアカウントが住所晒してなかったっけ
団体で張り付かれたら顔面開示も時間の問題だろ
ついにチーフェイスが拝めるな
>>469 数年前にジェラルミンケース持ち歩いて1億持ってるとかって言いまくってたジジイが強盗に殺された事件あったよ
あれも実際は持って無かったんだけどね
顔バレ危機でもこの自信は
よっぽどイケメンなキリトみたいな顔なんだろうな
そうに違いない
>>424 >>429 おーおー
暇アンチは野蛮ですなあ
動画再生したり話題にすれば今後も動くだろうからどんどん動画見たり話題にしてあげよう😊
>>485 都会の公園すごいなー300万円で何が買えるんだろ?田舎者の自分には想像もつかないわ
>>487 しばき隊が家族脅迫しにいったり
何度もしてるだろ
>>496 いつも暇空や暇アノン達がやってる事だぞー?
>>496 それがインターネッツだからね
2ちゃんで育ったなら尊師も覚悟してるやろ
>>489 そもそも日本財団も一部支援してるし
支援団体に政治指向にカッチリ当てはめるのがナンセンスなんだよな
敵か味方かでしか考えられない雑魚がよく陥る思考機序
>>499 まだ他にも居たわ
そりゃ顔出しできんわなあこんなに手段を選ばない奴らが周りに来ていたら
>>498 した方はだんまり通すから終われないんだと言ってるけどね
何かアクション取ったほうがマシかも
信者の話の通じなさではつばさの方が糖度高い感じがあるけど
双方ジジイしかいないから凸を真似することはなさそう
>>491 このスレで話題に出てたアカウントかな
どこにでも無敵の人いてこわっぴ
暇空茜「堀口くん、俺に住所バレちゃったねぇ」 [849525877]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694284316/ >>480 登録上移動せず、実態だけ移動してるんですと裁判所へ訴えたと?
>>504 ふーん
仁藤さんの家に暇アノンが何かしたどころか何かしようと企んでいるなんて事すら聞いた事ないが
君は自分が異常者だと自覚した方が良いよ?
暇空に既に開示請求されてそうw
>>496 そうなんですよね…
誰にでもぶつからないように気をつけましょう
自己責任ですよ
>>508 開示された個人情報ネットにばら撒く奴が手段を選ばないとか言ってて草
いい歳して26歳に粘着してる奴らが手段を選ばないとか言ってて草
>>503 「何度も」? 🤔
そもそもしばき隊がうんぬんは暇空本人すら危険があると主張してるだけで、
実際に一回でも起きたなんて言っていないはずだが
もしあるならTwitterのリンク貼ってみて?
何かあったらこのスレ開示祭りになりそうw
いやー怖い怖い、巻き込まれないと良いんだが😇
>>506 インターネットの深淵が産湯だったもんね
しょうがないね
>>524 反論出来ないから1人で喋るの草
逃げんなよカスwwwwww
流石に晒されたトコに住んでないでしょ
金あるからホテルじゃね
暇さんは本名を出してるのに
顔を出したくない理由に興味があるな
「コンプレックスがあるから」とか
そういう推測は抜きにして
>>526 ネットで自我が目覚めたんだぞ
(なお中学生の時)
>>515 仮に住民票上でだけ元の住所を残していたとして
そういう立証ができない(下手したら虚偽住居で問題になりかねない)から
裁判では認められなかっただけでしょ
アンチは引っ越しなんてしていないんだあ!
と能天気に叫んでいるが
んな訳無いと思うけどなw
>>534 アレはいったいどういう意味だったんだろうな?
なんか物心ついたころからパソコンがあってそれが日常でしたみたいなのならわかるけどさ
自我の産湯がインターネットでしたみたいな書き方だったよねいったいなにを思ってあんなこと書いたんだと
ネットで住所晒しして信者に襲撃させてたやつだろ?
自業自得だな
それにしてもどんぐり撃たれなくなったなw
ナーフ入ったと噂されているがマジだったのか
>>38 アクションしてないのに、なにかにつけて尊師は公明党に命狙われているってのは言ってるじゃん
ああ、警が入ってるから撃たれてるのか?
無駄撃ち乙ーww
>>542 命がけで批判してる俺かっこいい!
↓
自宅に街宣する奴らには何も言えない
>>546 弁護団の話でしょ
どっち側とは言わんけど
>>545 こんなところで暇アンチなんぞに構ってないでつばさの党に抗議された方が良いのではないでしょうか?🤔
ここにいる人たちなんか行動力全く無いですし😌
>>540 1分以内にレスしてきて草
イライラし過ぎてずっと更新連打してそう🤣
>>549 どっち側だと思う?
私は尊師側の話だと思う
>>535 テテンっていつも暇空スレにいるわりになにも把握してないな
新橋九段の件でTwitter投稿による平穏権侵害が認められなかったのは、
そもそも新橋九段の投稿が犯罪予告などではなかったからだ
原告暇空の引っ越し云々の不備に起因するものではない
勘違いしてるんだろうが、「アンバサ弁護士の書面」は新橋九段の裁判の資料ではないよ
>>520 家族脅迫しにいったり
家まで行ってアパートで貧乏とかバカにしたり
でも参加者の女を狙ってストーカーして脅したり
やってるよ
知らないなら関わるなよ
>>538 まぁあれは文学的表現というか、それまでは親の言いなりに暮らしてきたが、
ネットに触れて「自我」が芽生えた(目覚めた)という表現なんだと思うわ
nanashiさん[epochSal]はnanashiさん[epoc****]を撃った | poverty 1715291426 2024/05/1008:05:42.80
nanashiさん[epochSal]はnanashiさん[epoc****]を撃った | poverty 1715291426 2024/05/1008:14:50.04
2発撃たれてたw
意味のないどんぐりだよ
The next update will have this:
1. If you get shot by three different hunters in a short term [臭], you will be reset to level 0.
2. If you have less than 250 xp, you will be reset to level 0 if you get shot.
3. If you have more than 250xp, you will lose 250xp every time you get shot.
ナイスアップデート
気に入らない人間は消えてしまえ!どんぐりどんぐり!!
ってやってた幼稚なアホは残念でしたね🥴
ぷるぷる震えながらX見てそう
尊師に限って外出中なんてこと絶対にないだろうし🤣
>>546 カルピス軍団と堀口くんのことを擦ってるのかと思いました
新入社員=堀口くん
上司=カルピス軍団
ヘルプ=つばさの党
つばさにちんころしたのも堀口サイドとか思ってそうだし
>>563 臭い奴には関係のないアップデートじゃない?
まえから港区とか晒されてたし
居ないとは思うけどね
親の所有だから手放せないだけで
コラボに対して行った嫌がらせを自分がされる気分はどうですか、暇空さん。
このスレつまんないから
K-POPの気持ち悪い男たちがきもすぎてアメリカで差別されたって騒いでるスレ建ててよ
あほくさ
こんなのひょんしが身の危険がーってさわぐ材料になるだけだろ
え、これ何故か暇教義では堀口くんがつばさの党にバラしたことになってんのかw
>>554 キモオタ風俗好きスププくん朝から長文で必死すなあ
見た感じ、住んでるところは結構ぼやかして街宣した感じで配慮してる気がしたね
そして、これで暇空さんの本人尋問で行けない理由がさらに付け足されてまた暇空さんに利してくれた
>>575 暇空の引っ越し問題には疑問がなくなったようでよかったよ
>>573 なるほどねぇ
まさかそのためのひょんしの自演ということでは…🤔
>>576 もともとめちゃくちゃな理由で主張しててべつに行かないことが認められて本人尋問なしになってるわけでもないじゃん
>>573 つばさの党にしてみりゃ他者との裁判なんてどうでも良いからね
これで行きませんとなっても「あ、そう」ってくらいじゃない?
>>374 ピンポンされただけで国セコ動かした唐澤ってあらためてすげーわ
ぽっと出の成金じゃああはならない
>>573 ほんそれ
これを持て囃している暇アンチは
無能な味方である自覚が無いよねw
それどころかもっとやれと煽る奴も出てくる始末
>>429 頭悪いんだろうなあ
こいつらやり方はアレだけどターゲットがいちいち嫌儲くさいんだよな
この動画でもデーブスペクターはアメリカの工作員とか言ってるしw
頭アルミホイル民がわらわら集まってくるの笑えるよね
暇アンチと反ワクが親和性高いのも頷ける
阪大だったかの医者の先生が反ワクを訴えたら
支払い能力が無いやつばっかりだったんでしょ
あれで開示された中に暇アンチが混ざってたら笑うわ
>>585 今のデーブは
イスラエルの代弁者
モサドだな
>>573 もう既にそれを理由に裁判来てないですし今と変わらないと思うが
>>529 これがミステリーなら「実は別人にすり替わってるから」となるがはてさて
>>194 怖いですなあ
何かあったら事情聴取のターゲットだろうね
>>585 工作員かどうかは知らんがあいつはどう見ても親イスラエルではある
>>568 もう物件の不動産登記も調べられてて本人や親の所有ではなく賃貸だとわかってます
真の保守れいわは黒川の攻撃対象にならない
その他は全て攻撃に脅えるがいい
まあでもこれで暇さんが物理攻撃の懸念が裁判に出頭できないって理由も少し妥当性あがったかな
これでも謎の住所をここに書き連ねたりする奴が出てこないあたり今までぶつかってきた相手が優しいだけだったと分かるな
>>598 黒川は山本太郎とつるんでるもんな
つばさもれいわも自分を客観視した方がいいぞ
まともな政党だと思われてない
極左と同じ
>>598 山本太郎と黒川敦彦は仲間だから当然
バレバレの朝鮮製ニセ保守
暇空って言っちゃアレだけどかなりマトモなんだよね
放射線に関する認識も、ワクチンに関する見解でも、マスコミや専門家側のメジャーな判断の枠から外れていない
法的措置も弁護団を介しているだけあって的外れなことはやらんしな(不法行為がないとは言ってない)
それから比べてみると
アンチ側が反ワク放射脳だらけなのが際立っちゃうんだよね
そりゃ警察からしてもアレな人たちと対峙している人はちゃんと守らないといけないなという意識にもなりそうだわ
君ら暇空と関わってない時は
センソーハンタイ!ゲンパツハンタイ!どどんどん🥁
って経産省前でやってるような人たちばかりでしょw
ブロックした翌日にもう来たのフットワーク軽すぎて怖いな
>>570 暇さんはコラボに対して凸ったりしてなくね?
>>358 なるほど 写真でそういう情報がわかるのか
>>576 暇空を利するも何も
最初から何がどうなろうが自主的に出てくる気ないんだから何も変わってない
暇空さん異常に顔出しに抵抗感あるみたいだし顔写真出たら致命傷なんじゃないの?
引っ越したほうが良いのでは
>>595 賃貸だったんだ。家賃いくらくらいなんだろ
本人尋問に行かないのは勝手だけど、不利になるだけだからね
本人尋問から逃げたタコ部屋裁判の判決が楽しみわね
ぶつかりビジネスしてたやつの末路
最後はガチのキチガイがぶつかられるw
自分だけぶつかる相手選べると思うなよ?
婚活失敗した腹いせにインターネットぶつかりおじさんを続けた結果……
>>268 41歳無職の男性がところ構わずぶつかり続けた報いにしか見えないけど今後はあるはずのない堀口やらコラボやらとの関係性を見つけて信者を納得させなきゃ尊師は勝てないって事なん?w
本人は謝れないしもう止めることできないだろうな
SNSはあくまで現実の延長線上にあることを認識できてなかったんだね
ぶつかるおじさん同士がぶつかっちゃったんだな
フシギダネ
>>618 40代前半ってまさにネット上で匿名無双をしていた時代の申し子だからなあ
ネット社会とは現実とは切り離された混沌空間だった部分もある
それでも時代の流れとともに家庭なり社会的地位なりをもてば保身のための自制はきくのだけど、暇さんにはそれがなかったから・・・
ID:00zTV9n50
こういうまともな意見が総叩きになるあたり
暇アンチって馬鹿の集まりとしか言いようが無いんだよなあ
そりゃ味方の背中撃ちばかりやってる奴らが味方についたら
勝てる戦いも勝てなくなるわな
逆神と言われるには理由があった笑
>>619 訴えられてる人が建てた数百個のスレのどこか
本名も住所も何回も書かれてるよ
つばささんは右翼よりらしいからわりかしまともな人たちだよ
本物の人間のくずはサヨクだからね
>>625 嫌儲に住所書かれてるのは見たことないなぁ
本名は最初から本人が公開してるよね?
行政訴訟を嫌がらせとは言えない。市民の権利(´・ω・`)
chMateだと共有NGに入ってるんでしょ
頭悪い人たちが「見たく無いものは見ない!」
ってやってるだけで草
砂の中に頭を隠したダチョウのよう🦤
てか住所とか散々バレてきたのに暇空側が凸られたのってなにげに初なんだよな
なお逆サイドは、コラボは凸られまくった上にバス壊されたりしてるし、堀口くんも何故かメジャー持って裁判所にけんましにいくキチガイが沸いたりしてるので、日常茶飯事である
即ブロックで んだこのザコwみたいな感じに見えたけど
マジで来るんだな次の日に早いな
引越しって結構気力体力いるからな
引きこもりからしたら余計大変だろう
>>622 そういうのないにしてもニュースとかみてたらネットでヤバいことやって本名バレて炎上した人とか誹謗中傷で賠償やへたすりゃ捕まるような人もいるのに…
まさかとは思うが本気でYouTubeやカンパで黒字だからノーダメみたいに思ってたんだろうか…
>>2 フジテレビはコロナワクチン薬害をひろめたからな。しかも被害だけは黙殺した
ちなみにこれで本人尋問行かない理由になるかっていうと、もちろんならないよ
警備法廷を要求する理由とかには一応なりうるけどね
堀口くんが暇空達に裁判所襲撃予告受けた時だって、警備法廷の申請はしても出廷拒否なんて話にはなってない
>>627 同じ理屈で公開されてるからって住所書いてたよ
>>640 「何十回も」は盛ってるよね
一例くらいURL貼ってみて?
電話番号の暴露サイトか何かで、堀口君、神原さんの住所と一緒に公開されてるのは見たことあるが、
嫌儲では見たことないや
つばささんも嫌がらせで書かれてた住所見ただけでしょ
右翼の人って人間性が善人だから基本的に怖くないんだよ
そもそも右翼は優しい人が人を守るためになるものだから
サヨクみたいな本物の人間のくず
この世で最底辺のいきる価値のない糞ゴミは最悪の嫌がらせを平気でするけどね
だからつばささんと敵対しても安全だからどうでもいいのよね
>>641 絶対に嫌ですね
何で訴えられるのわかってそんなことしないといけないんですか
>>639 どこかに狙われてるなら警備つけるのが法治国家だろとか他の人に警備費用出そうか?って本人が言ってるから結局そういう方面でもなんで出ないんだよってなりそう
>>645 じゃあ保守党と井川さんは応援しないとな
>>633 今の段階で引越し業者呼んだら新居まで着いて行きそうw
>>633 あと発達だったりしたらルーチン以外のことするのが苦痛でしょうがないからな
本人尋問って理由があったら電話とかでもいいんだろ?ノーダメやん
>>646 コピペではなくURL貼るだけで?
つまり嘘ね 🤗
>>643 暇側は「サタン側」の個人情報は息をするように晒すし息をするように犯罪に及ぶからな
暇さんが富士山の開示を晒した件とか弁護士から抗議されても「だが断る」を平気でやってて遵法意識ぃ!ってなった
>>654 訴えられるのわかっててやるアホではありません
ひきこもりならこんな面倒な騒動起こさないだろうw(´・ω・`)
金貰ったって嫌だわ
部屋の防音大丈夫なのかな。あの笑い声が夜中に聞こえてきたら恐怖でしかないだろ
自分が暇空だったら、引っ越しせずに家具は全部元の部屋に残したままで実際の住居はウィークリーマンションを点々とするかなw
夜中にタクシーと電車乗り継いで移動したら追跡も難しくなるだろうし
しかし今回のつばさの党の件って法的な扱いはどうなるんだろうな
暇空が嫌がらせのためにメチャクチャな裁判起こしまくっても直ちに不法行為とはならないのと同じで
つばさの党はつばさの党で一応正式に登録された政治団体なので「政治活動ですが何か」「表現の自由ですが何か」というクソの御旗があるんだよな
>>658 音大生なみに防音マンションじゃないと聞こえるでしょ
すでに苦情出てるかも
>>145 暇空は無敵でもなんでもないと思うよ
1000万欲しくて人殺す連中がいる世界なんだから
スププくんはアウト引き出そうと必死すなあ
バレバレで全然誘導出来てないが
嘘も100回言えば真実になると思ってる暇アノンおるな
>>658 あの笑い声が連日隣室から聞こえてきたら大家に抗議して一言言ってもらうなw
>>599 堀口から狙われてるからってのが理由だからこいつ関係ないで
自宅の前で拡声器使って騒がれる
これって普通に考えたら、裁判起こしたりするような案件だけど
訴えるのかな?
基本的に真面目やってる人ばっかり狙い撃ちしてるから
少しアウトローな匂いがするつばさの党にはダンマリなのかな
>>662 やつら頭いいので合法範囲内でやってるとは思うけど
>>17 突然頼んでもないピザが配達されてきたりして
>>662 探偵業も立ち上げるといってる
わりと脱法強者だぞ
>>664 これまではあくまでコラボ方面も堀口くん方面もカルピス軍団もなんならノイホイやよっぴーですら
暇空や暇アノンと比べたら桁違いに順法精神が高いので絶対に合法的な手段でしか対抗してこない
という一種の甘えで成り立ってたに過ぎないからなぁ
>>658 街宣見た隣人は気づいてるかもね
もしかして隣の人ともめてんのか?って
>>672 こんな事やってたら探偵業の届け出却下されそうw
六億もはっきりいって政治団体相手に出来る金じゃない
相手は井川以上のボンボンズがバックにいるんだから
>>674 なおVPN軍団のやっていることは見ないものとする
>>669 所詮合法の範囲で、それ以上の罵倒とかされてないだろ?
フジテレビ社長と同じとこに住んでるってめちゃくちゃ上級やん
からすみ特許の住所が公開情報なのは以前から知られてて
新橋九段の訴訟だとかスルメロックのタレコミ公開等でそこから変わってないことも分かってきていたけど
これまで暇アンチが凸した話はさっぱり聞かなかったあたり
今までぶつかってきた相手はみんなお行儀良くて、リーガルとネットでの対戦だけだったってことだよね
街宣リスク考えたらできるだけ大型のタワマンに住むのがええんやろな
>>681 ふーん
灰豚ってなにか違法な事やってたっけ?
まともに生きてれば通報もできるけど
まともに生きてないしな
>>670 暇空は既にN党まで巻き込んで政治活動をしていてメディアのインタビューまで受けている状態だから
つばさの党が政治団体として表現の自由を訴えてきたらまあ泣き寝入りするしかないよね
それこそ暇空が大枠示して大量のアノンをコラボバスに送りつけたけど暴力行為に及んだ奴以外は警察も対応できんかったわけで
>>669 どこがw
今までまじめな人とぶつかってるの見たことないw
政治系の人も前ぶつかってたけど
基本的に右翼よりの人はまともだし
暇さん相手にする政治的な意味のなさに気づくからなんにもならないよ
>>662 公党が一般市民(自称作家)に圧力かけると問題になりそう(´・ω・`)
>>58 自民党の脱税の金額の方がはるかに多いんだがスルーか
明日発売の月刊誌[文藝春秋]6月号
⇒本誌2大総力 喜朗元首相「裏金問題」真相を語る 240が裏金作りを始めたと言っているのは誰だ」
>>1 「つばさの党」、全くノーマークだったし軽い嫌悪感を持ってたが、これからしばらくは応援するわ
合法的に資金援助できるならするよ
.き.手.・.森.功?(?ノ.ン?フ?ィ.ク?シ?ョ?ン?作??家?)?首?相?か?ら??電y話?の?事?情?聴?取?で?尋?ね?ら?れ?た?こ?と?キ?ッ?ク?w?バ?ッ?ク?復?活?に?森?氏?が?関w与?」?と?密?告?し?た?安?倍?派?幹?部?
>>691 暇さんは自分で何回も自分のことを「インフルエンサー」と自称してずっと共産党叩きをしてきた政治系インフルエンサーやん
.き.手.・.森.功?(?ノ.ン?フ?ィ.ク?シ?ョ?ン?作??家?)?首?相?か?ら??電y話?の?事?情?聴?取?で?尋?ね?ら?れ?た?こ?と?キ?ッ?ク?w?バ?ッ?ク?復?活?に?森?氏?が?関w与?」?と?密?告?し?た?安?倍?派?幹?部?
⇒本誌2大総力 喜朗元首相「裏金問題」真相を語る 240が裏金作りを始めたと言っているのは誰だ」
全責任を取って仲間を救ってやれ」と塩谷座長を説得した
村元
どうせ暇なんだろうから
彼もこの党に入って活動をともにすればいいんじゃなかろうか
一戸建てってめちゃくちゃリスクあるよな。タワマンの上なら街宣かけられても蚊が鳴いてるくらいにしかならないだろ。
村元文科相が「二千万円」持参して私に土下座した理由誌完全独走スクープ[第2弾]小池百合子への疑惑を撃つ!急座談会「カイロ大卒」小池百合子 都知事の真贋史郎、奥谷禮子、澤章【新3議員が連続告発「馬場代表じゃ衆院選は惨敗です」
新の躍進は政権批判票の受け皿になったから。補選でも自民党を真っ向から批判すべきなのに、馬場さんは立憲民主党や共産党批判を繰り返すばかり。票が伸びないのは当然です」本維新の会の馬場伸幸代表(59)への不満を小誌に“告発”するのは、維新の若手衆院議員A氏だ
業自義偉元総理の
全責任を取っ仲間を救ってやれ」と塩谷座長を説得した
村元文科相が「二千万円」持参して私に土下座した理由誌完全独走スクープ[第2弾]小池百合子への疑惑を撃つ!急座談会「カイロ大卒」小池百合子 都知事の真贋史郎、奥谷禮子、澤章【新3議員が連続告発「馬場代表じゃ衆院選は惨敗です」
新の躍進は政権批判票の受け皿になったから。補選でも自民党を真っ向から批判すべきなのに、馬場さんは立憲民主党や共産党批判を繰り返すばかり。票が伸びないのは当然です」本維新の会の馬場伸幸代表(59)への不満を小誌に“告発”するのは、維新の若手衆院議員A氏だ
業自義偉元総理の怒り「あの女だけは許さない」私の一言で職員一万人が動くのよ」人として「違う人生もある」と忠告したい維新の奈良県議、急行列車にはねられ死亡…踏切に立ち入ったか [
>>684 公開情報っていうけど特許検索したら住所のとこ省略になってたよ
あれ特許庁いって写しもらわなきゃ知るの無理じゃない?
>>695 バックボーンは圧力かける理由としては厳しいのでは
N国側に抗議するのは有りだけど(´・ω・`)
業自義偉元総理の怒り「あの女だけは許さない」私の一言で職員一万人が動くのよ」人として「違う人生もある」と忠告したい維新の奈良県議、急行列車にはねられ死亡…踏切に立ち入ったか [545512288]
>幸福の科学を批判&矛盾指摘「幸福を科学できていない」京アニが幸福の科学のアニメ作マレーシアでアメリカ企業に対する「不買運動」広がる。ケンタ.暇 空、、、?.茜.、?自?宅?の.マ?ン?シ?ョ?ン??前?で?ブ?ロ?ッ?ク?し?た?つ?ば?さ?の?党?に?街?宣?さ?れ?る? ? ?[?1?2?5??19?7?7?2?7?]?つ?ば?さ?の?党?、?百?田?尚??樹?の?自?宅?に?街?宣?w?w??w? ]
>>702 中年のオッサンが少女チックなアニメ絵ガワかぶって選挙活動とか無理だろさすがに
いや覆面プロレスラー議員だっていたし、逆にヲタ層に受けるかもな
>>703 タワマンってほどじゃないが十数階くらいに住んだときは割と外の音聞こえたけどな
いうて数十メートルしか離れてなきゃそんなに音は減衰せん
間に遮るものがない訳だし
>>710 男が女キャラ使っちゃいけないことなんてないからな
いまはジェンダーレスの時代やし👍
「脱法行為を使いまくって猛烈な嫌がらせをして耳目を集めてインプレで金を稼ぐ」というのがもう完全に暇空の上位互換なんだよねつばさの党
井川vs暇空で「財産とか学歴とか実績とか以前に、犯罪者としての格ですら負けてる」状態に陥ったのに通じる
>>708 つばさの党は国会議員いないので
政治権力としては弱者
金銭授受も行われてるので無関係は無理だね
>>698 インフルエンサーって肩書きにしか使えないでしょw
職業欄は無職だよ(´・ω・`)
>>717 したけど省略されてない?もっかい見てみるわ
>>716 法的な問題でしょ?
政治団体が活動家に街宣
なにもおかしくないやん
>>714 この街宣で違法判定されないと良いですねw
>>721 活動家なら自宅凱旋されても問題無いの?(´・ω・`)
右翼団体等の街宣活動に対しては、地域の静穏が保たれるよう「国会議事堂等周辺地域及び外国公館等周辺地域の静穏の保持に関する法律」及び「拡声器による暴騒音の規制に関する条例」に基づき、表現等の自由との兼ね合いを図りながら警察が所管となって規制しています。
ttps://www.city.minato.tokyo.jp/kouchou/kuse/kocho/ikenshokai45/0552.html
ふーん
ネトウヨ界の内部抗争なんだろうが、ネトウヨ界隈の
全面バックアップを受けてる暇空さんに攻撃しかけて大丈夫?
>>713 おもしろいのはその当人が昭和どころか明治的なジェンダー観の持ち主ってことだよな
>>716 報道によれば、「自称YouTuber」だよね
>>726 暇さんは保守党も敵に回してるから
ネトウヨ的にも争えもっと争えという感じだろ
>>691 つばさの党のYouTube配信で「N党の浜田と仲がいい」と言われてたからつばさ的には暇空は一般人という認識はなさそうだぞ
実際N党浜田に資料提供とかしてるからな
あいつらそれこそ法律に引っかからないよう街宣するプロだからな
つーか維新を怒らせた時点で警察はつばさが一ミリでも法律破ったら即しょっ引いてくるから
勝共割でいくらでもお目溢しがある暇さんと違って悪い意味で遵法意識高いぞあいつら
これって暇さん理論だと公開情報だから貼っても問題無いってこと?
>>635 暇空茜は漫画やアニメ知識がにわかのクソゴミなのは既に知られている事だけどネットに関してすら知識ないんだよな
ワッチョイ理解してなかったりネットスラングにマジレスしたり
というよりまあ一言で言えば常識がないんだけど
>>731 提供どころか5万円で違法に流出した個人情報売りつけてたからな
>>674 これだよな
気ままでお行儀のいい相手としかコトを構えてこなかったんだよな
荒事も厭わない系からは巧妙に身を躱してたけど今回は捕捉されちゃったなあ
>>732 政治活動としての街宣としてやれば警察も簡単に不許可は出せないしな
名を上げたいユーチューバーが張り込んでるやろこれ…近隣住民は大変だな
マンションに空き部屋があったら入居してる奴居そうなレベルで手下に見張らせてる反社反グレ系配信者とか居そう
ガチ高学歴の太パトロンの脱法のプロ
ジャッポリきても普通に追い返すよ
>>732 私人逮捕系や煉獄コロアキも半年くらい合法頭いいって言われてたけどねw
合法嫌がらせ合戦
モラル崩壊してる人達のせいで周りが迷惑
コイツラの自宅直撃街宣って、せいぜい2~3分叫んだら速攻で逃げるだけだもんなw
糞しょぼすぎてなにが街宣だよ
廃品回収でももっと長時間、これよりでかい音流してるってのな
分譲マンションの登記情報は誰でも視られるから、親の所在地はわかるよね
親に会えばなんとでもなりそう
そもそも外形的には「政治団体に喧嘩売って活動家が『言論で』反撃されてる」状態だし
街宣は音量や時間が大体条例で制限されてるんだけどきっちり枠内で制度を悪用するからプロなわけで…
>>743 私人逮捕は当初から弁護士に違法だって突っ込まれまくってた
マンションって意外と隣や上下の音は気にならないんだけどガラスや扉を通して外の音が入ってくるのはどうしようもないんだよね
何言ってるかまでは聞き取れないレベルだろうけどペアガラスでも普通に外の騒音は入るはず
あいつらは「分かってる」からこそ条例の制限いっぱいいっぱいでやってる爆音廃品回収のラインを越えないよう街宣するんだよ
>>739 ちなみにYoutubeで109号室の内見動画見られるよ👍
>>745 ほんとこれ
普通の人にとっては特に迷惑でもなんでもない
俺は嫌だけど
暇アノンにデマ脱がすなってお前はマグロに泳ぐなって言うのか?
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/2e50688ef243c9cf62d6e30afd5292c9aa25c3c7
この間の選挙で警察から警告されたことが全国ニュースになっちゃったのによーやるねーとしか
いまどき都会だと住民が家の前で手持ち花火するくらいでも通報されて警察が来たりするのにな
聖書に書いてある通りだな
日本人は聖書読まないからな
>>759 警察から警告と書類送検はどっちが重い処分なの?
>>745 しかもそこに暇空がいるかどうかもわからんのにね
意味のない嫌がらせだよ
>>759 警察はジャニーズレイプ事件でまだなんにもしてないんだけど
刑事告発されたら送検は基本的にされるんで送検自体はそこまで重大なものではない
問題はこの後起訴されるかどうかなので
こっちのワッチョイだと共有NG追い付いてないのか知らんがレスいっぱい付いて草
>>745 それって裏を返すと現状なんらか違法性があるとか止められるとかそういう話じゃないってことじゃ…
暇空が安倍派壺ウヨ朝鮮カルトの保護下にあるのかは興味あったから
是非公安とかに行動して貰って繋がりを確認したいな
>>754 知らない世代が出てきてんのか?
チョンモは大喜びだったのに
>>767 めっちゃレスしてるけど何かあった?
信者の人たちは朝から晩まで暇ですなw
街宣ってそもそも効くのか?
会社に右翼街宣とか労組街宣がきたことあるけど、
クレーマーを見下す感じで高みの見物してたぞ
>>691 つばさの党は公党じゃなくてただの政治団体だよ
暇空さんの擁護してるのって、Twitterでも5ちゃんでも阿呆しかいないね
すでに勝負はついてるぽいねw
こんなやり方じゃなくて
優しく遊びましょって声かけてあげなきゃだめだよ
ご近所にも迷惑
でも暇空が安倍派のエセ保守界隈から資金を得てたりしたら面白いから
どんどんやって欲しい
今回の件って、暇空さんがガチで顔出しを嫌がってるヘタレな弱おぢであることに一点賭けしたようなもんですよね
百田とか青識みたいに顔出ししてるウヨ論客なら、ちょいと街宣かけられたところで屁でもないだろう
衝立が欲しい?あっ・・・ってみんな薄々思ってるけど誰も追及しなかった所をついてくる意地悪さ
>>774 閑静な住宅街での自宅凸だと結構効くだろうな
小池凸のときは屋敷からSPぞろぞろでてきたし
その後凸に対して公式に問題視発言するにまで至った
ベビーカーママチャリが行きかってるとこでよく街宣できるなあ
赤ちゃんがびっくりするだろ
キチガイ「暇空茜さーん出てこいよー」
🥸🚪「…」
キチガイ ブロロロロ🚘
🥸🚪「…よし行ったな」
🥸🖕「ンダオラァ!いつでも相手になってやんぞ!逃げんなコラァ!」
>>781 それ系の人でないと暇にカンパなんかしないよな
問題あるなし以前に圧倒的にキモい
どこまでもキモい ただキモい
>>783 近所付き合いないからノーダメって擁護なのか馬鹿にしてるのかわからないレスあってすき
暇さんなじみの警察の人に警備依頼してるのかな?
今回に関しては警察もちゃんと動きそうだけど
>>787 暇空がTwitterで意味不明なディス投稿と同時にブロック、
つばさの党側がなんだこいつ?と調べたらN国との関係が目についたらしく、
あとは流れで
>>787 つばさの党が反創価を掲げて過激な活動してるのを、創価を叩くやつはヤバいと印象付けるための工作=創価側だろといちゃもんつけた
>>787 そもそも暇さんが突然ギャオってつばさの党に喧嘩売ったんよ
つばさの党は最初本気で意味わからんくて困惑してたw
>>799 笹川財団はアカフェミナニカカルピスサタンだろ!😡
>>801 極左活動家の田中正道が絡んでいるアレね
黒川敦彦は参政党神谷の不倫疑惑とか言って大騒ぎしていたけど、重箱の隅を突いて個人攻撃するならまずはテメェ自身の極左との関係やオリーブの資金持ち逃げ疑惑について詳らかにするのが先だろうと
>>516 自宅までついて来られたり動画撮影の際に周りをぐるぐる回られたり怖いことされてるみたいなんだけど
極左とも違うんだよなあいつら
暇空が保守でもオタでもないのと同じであくまでコンテンツとして左翼やってる
ブッサイクなキモブタのツラを拝める日も近そうw
狼狽えまくる本人に凸った動画でネット大草原
お顔開示が商売になるっていう芸能スキャンダルが金になると同じ土俵に立ったってだけでしょ
絡んでも信者集めにもインフレ稼ぎにも使えねえって状況作れば自然といなくなるよ
>>805 もう右とか左とか言ってるのは古いな
迷惑系か右左か
>>805 掲げてる思想だけで判断するなら極右じゃないか
>>808 ざっと斜め読みしたけど自演がどうのこうのとか書かれててそっ閉じしたわ
>>812 ネオリベの犬が普通の日本人名乗ってる時代だからややこしいんだよな
公明党をナニカグループ呼ばわりした時は何かするんかなと思ったら何もなくて
今は保守党とかつばさの党にぶつかりに行ってずいぶんとしょっぱいな
しかもつばさの党に反応されたらビクついてブロックって雑魚ムーブ過ぎる
ケンモ爺には左翼からスピリチュアルや陰謀論者に転向する流れはお馴染みかも
太田竜とか懐かしいわ
インターネットぶつかりおじさんは物理攻撃にどこまで耐えられるかなぁ
ご尊顔は絶対眼鏡掛けてるわ
なるくんの命を掛けてもいい
>>822 フォーナインだったかのメガネの画像をTwitterにあげてだと思うわ
>>817 現実にカルトと一体なのは自民党なんだけどな
下手に通報したりしたら
「じゃあ双方に事情聞くので降りて来て下さい」
ってなったら逆に一番恐れる顔バレだからな
在日朝鮮人の工作員ネットワークみたいなもんがあるのだろうな
・朝日新聞校閲部
・TBS
・NHK
・共産党カクサン部
・株式会社ブルージャパン
・SEALDs、しばき隊
・中核派、れいわ、つばさの党
・早稲田大あたりの文系教授
↑こいつらはほぼ同一の集団かと
>>795 そういうことか
いつも通り尊師の認プロが冴えわたっとるねw
にしても、本来なら反創価同士で仲良くすればいいのに、最近はお仲間へのぶつかりが多いよなあ
>>835 公明党を攻撃してるが理由が雑!
これはナニカグループの自演!
在日の街宣右翼と同じだ!
😅
朝から晩まで暇な人が8時から11時まで張り付いてるけど無職?
このままダンマリ決め込めば乗り越えられそうだけど我慢できるだろうか
ひょんさんこの件なんか言及してんの?
ナンも言わないと負けたと思われちゃうよw
政治活動家ですらなかったゲーム会社勤めのオタクのオッサンが
最終的になんでこんな事になったの?
>>832 お前みたいな半キチガイがどういう機序で発生するか興味あるわ☺
SNSとかYouTubeの反応見たら以前に比べてかなり醒めた目で暇空が見られてるなぁ
つーか明らかに嫌われてんね
https://i.imgur.com/dwEhLIr.jpeg アンチ涙目
ほらほら、ちゃんと君らコラボに寄付しないと仁藤さん困ってますよ?
ウーバーなら顔確認できるよ
ウーバー頼むしか飯食えない状況だからつばさの党がウーバーやれば近くにいるからすぐわかる
ピンポンブロックしたのち全く言及しないのはホント草
地雷を踏んだと理解はできてるんだ
>>351 トム・ハーディ似だね(ベイン的な意味)
つばさの党に寄付したりコラボにカンパしたり
平日昼間に顔真っ赤な大半が底辺であろうアンチの皆さんの懐事情考えたら大変ですなあ
数千円出す事すら指が震える奴そこそこ居そう
>>779 つまり、つばさの党はコラボのファンネルってこと?
>>853 アンチか?
めち画像を見てのとおり、料理上手だから自炊してるぞ
>>857 暇空が自分でつばさの党にぶつかりに行ってるからファンネルどうこうという話じゃ無いよ
いわば直接対決
>>46 証拠は?
>>351 お前は痩せてるの?
>>865 暇空本人がどうとかではなく、単純に「慈善事業名目で税金もらって活動してる人をちゃんと国民の監視の下に置く活動」を支持してるんだよ
人ではなく行動を評価してるってこと
>>7 今回の件アンチがどうこうとかまっっっったく関係ないと思うんだけど
ID:u3wlRUG20
↑この子の書き込みを見るだけで暇空なるアカウントの異常性・珍奇性が手に取るように分かるけど、この子自身は一体何と戦ってるつもりでいるんだろう?
別に本気で暇空を応援している訳ではないが
カンパで累積15万入れさせてもらったぞ
有料noteもちょいちょい買ってるしトータルだと16万くらい出したかな?
ま、端金ですよこれくらい
>>870 顔デカとかいうコテハンは前から居なかったか?
>>851 これは草
https://x.com/humitoriakane/status/1788772118148333992 暇空さんらが騒いでいる「Colaboの寄付激減」のソースは仁藤さんのツイートで、昨年4月は2700万円、今年4月は490万円の寄付があったというもの。あたかも暇空さんによる追及の成果で寄付が減ったかのように印象操作されているが、実際は妨害が深刻だった去年4月に、例年以上の寄付があったということ。
>>866 じゃあそれ以外の部分で言動に対して批判が多数噴出してるのも認めないとね
なぜか暇アノンはそこをスルーするから
NGレス、驚異の700
お客さんしか来てねーじゃねぇか、椎間止まってんの?
>>874 別に聖人君子じゃなければ行政の監視活動しちゃ駄目ってわけじゃないだろ
行政の監視活動とは別のものについては興味ない
>>870 異常なのは嫌儲エコチェンの中にいる自覚が無いお前らなんだよなあ
街宣もっとやれと煽る奴もちらほらいるが
社会性のない無敵な人の底辺中年男性だらけなんだろと思うわw
暇空はコラボ問題を暴いてくれたからいいけど黒川達は迷惑行為してるだけだからなあ
>>878 興味ないならこのスレ来ちゃダメでしょ
コラボと一切関係ない出来事だよ
暇アノンは都合の悪い触れたくない話題のスレで「興味ない」を必ず連呼するんだよなぁ
ほんとか知らんが、このままだと
顔晒しとかしてくるんじゃね?
かといって訴えたらさらに酷いことしそうだし
どうすりゃいいのか
>>881 中年男性にいっぱいカンパが集まっちゃってウケるよね
なんか朝からブルってる奴がいて草
つばさの街宣活動が効いてるんだな
暇空と決めつけられたりなる君だと決めつけられたり
時にはアルパカ社長や学習院OB呼ばわりされたり
ぜんぶ的外れで草しか生えない
>>880 暇空も迷惑行為してただけやろ
コラボなんて反ワクレベルの陰謀論でハラスメントされてたようなもんだし
>>871 ちょうどワイもカンパしようと思ってたけど、君がそんなに出してくれてるんならもう十分だね
代わりに新しいスマホ買う足しにでもするわ
どうもありがとう☺
>>890 ぶっちゃけ暇空もそんなにカンパ必要ないかもね現状だと
堀口くんが消えちゃってそろそろ店じまいかなと思ってそう
学習院裁判がどんな結末になるかだけ気になるわ
コラボから刑事告訴されてる件はどうせ罰金刑で終わりだろうし
暇空スレでID真っ赤にしてる奴ってだいたいイキリオタクなの面白い
やっぱりなろう系好きなんかな
>>892 ええんか?
資金枯渇がちらほら見えてきてるけど
まずこれが本当であることを前提にすると
すでに写真撮られてるとか?
何かあったら晒してくる危険性がある
警察に被害を訴えたところで
現行の法律でどこまで対応してもらえるか
こえーな
>>879 何か主張したいことがあるなら、誰にでも理解可能な平易な文章で根拠を添えて論理的に展開してごらん
公平にジャッジしてあげるよ
できるかな?
>>516 ゴールポストを異世界に移動させるのがお好きですね
なろう小説とか読んじゃうタイプですか?
>>680 > なおVPN軍団のやっていることは見ないものとする
だれそれ。
暇空のご機嫌取りして、架空発注やら犯罪予告やらしてるファンネル連中のこと?
神原先生すごいよね
この状況の堀口くんを弁護するために名乗りを上げるなんてびっくりですよ
名誉毀損に関して日本の裁判で歴代ぶっちぎり1位の賠償金額が出てもおかしくないんだが
仮にそうなったらそんな裁判を弁護したって経歴が残りますね
>>892 このスレはそういう話のスレじゃないと思うがな
堀口氏とかcolaboの話ではなく、つばさの党と暇空氏の住所などの話
話を逸らしたいんかな
延々とスレ違いの話題を出して話をそらそうとしてるの草
>>894 学習院裁判の判決まで見れたらあとはどうでも良いかな
>>900 はるかぜちゃんが一人相手に3千万の損害賠償請求起こしてるけどね
尊師2億のマンション住んでるのにケンモメシ食ってて草
暇空の特許に載ってる住所なんて散々何度も晒されてるし今更でしょ
自宅前で大音量で街宣されたらそりゃあ怖いよな
怖くて四六時中様子が気になってこんな掲示板に書き込みしまくっちゃうよな
ご愁傷さまでした🙏
>>866 >人ではなく行動を評価してるってこと
ギャグセンスあるなお前!
>>905 興味ないからどんな内容なのか知らんけど
堀口くんみたいな特殊事情が無ければ
普通は数十万円から行っても200万くらいしか取れんと思うよ
堀口君の場合、下手したら4桁万円行っちゃうかもね
なんでこれに関係のない堀口の名前が出てくるのか
やっぱ信者いるんだな
>>907 もしそうだったとして、お前さんはこんな街宣までするか?っていう話
嫌いな相手だったとしてもしないだろ
でもする人たちがいる
この違いが大きい
>>870 そいつ暇スレの半コテで有名なキチガイだぞ
分類としてはヘアプアあたりと同じ
>>914 だとしても、投稿件数の掛け算で損害賠償金額が決まる訳じゃ無いからねえ
請求するだけなら自由だが
>>904 あそこはIP出るから書き込みしたくないらしい
そもそも以前より書き込み数が段違いに増えてきてて嫌儲民相手の構ってちゃん化がかなり進行してる
井川とのバトルの時も「自宅を見張ってる奴の友人から聞いた」って冗談にやたらパニクっちゃったよね
つばさの党やると言ったらはマジでやる人達だから
まぁ頑張って👋
>>916 なお暇アンチの方が反ワクや暴力上等な基地外だらけな模様w
>>900 >名誉毀損に関して日本の裁判で歴代ぶっちぎり1位の賠償金額が出てもおかしくない
こいつ100爺の爪の垢煎じて飲んでそうw
>>916 コテじゃないのに有名になる奴って相当なもんだけど
本人はまんざらでもなさそうなのがアレなんだよなぁ…
だいたいおかしな奴ってそんな感じだけど暇アノン化した理由もなんとなく透けて見える
⭕悲報⭕
暇空とバトル中?のつばさの党の杉田さん、
典型的な弱者男性だったwww
❶それまで会話したこともない女の子達に手当たりしだいに
❷いきなり二人で会おうとツイート
❸女の子から相手されたことが皆無なのになぜか自分の顔に自信があるところも弱者男性そのもの
http_s://i.imgur.com/aU20ECQ.jpeg
http_s://i.imgur.com/7w0IdPF.jpeg
http_s://i.imgur.com/b4gniXC.jpeg
http_s://i.imgur.com/wFRW4fh.jpeg
http_s://i.imgur.com/zoxiPtD.jpeg
❹距離感ゼロのところや文の感じが弱者男性のものと酷似
http_s://i.imgur.com/A5sExbG.jpeg
http_s://i.imgur.com/WpYsDz0.jpeg
➄類似スレ
NSXおぢ「いつか交際できると思い店に通ってた。交際できないなら金返せとつきまとった」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715305269/ ただの暇つぶしなのに
本気で顔真っ赤なレスしてくる奴だらけで笑えるんだよな
>>917 単純な掛け算とは行かないだろうけど件数が多けりゃ賠償は増えるよ
例えば門りょうってキャバ嬢はホスラブに31件で書き込まれた170万超の賠償ゲットしたし
>>866 単にフェミがらみの私怨だったのは本人が明言してるしそんな崇高な理念なんてないよ
それにそういう団体の監視ならもっとまじめな人がやってる
暇がやってたことはわけのわからん陰謀論ばらまいて糖質味方につけて筋のない叩き繰り返してただけじゃん
>>926 もちろん件数も考慮はされるが、3000万は相場から掛け離れていて無理でしょたぶん
堀口くんの場合、既に間接強制が積み上がっちゃってるから、それをベースにした判決が出ても何も不思議じゃ無いかな
>>923 特徴ある文章で100レス以上する上にワッチョイ切り替えて他のスレにも書き込んでると自称してる5ch命の病人
>>922 その堀口くんに粘着してるお爺ちゃん、ず〜〜〜っと同じこと言ってるね
暇空のどんなスレでもひたすら堀口くんの話をしてる
よっぽどコンプレックス刺激されちゃったんだろう
暇空さん
自分から先制攻撃仕掛けたんだし
いつもみたいにブロック後もネチネチ攻撃したれよ
目標を示せば後は勝手に暇アノンたちが攻撃してくれるんだし
しっかりと攻撃目標として指し示してやれ!
youtubeの再生数が伸びてるようだったら、続けて来る可能性もあるからな
やれやれだ
コンプレックス?
的外れ過ぎて笑えるんだよな
学習院よりは上の大学を普通に留年もせず良い成績で卒業していまは高収入な仕事してるのに
なんでたかが独身の学生さんに嫉妬しなきゃならんのか笑
>>922 こいつに比べたら蛇の方がマシという人材
顔デカでNGしといてもいいぐらい
手当たり次第ぶつかりおじさんしてたら怖い人たちに目を付けられる
因果応報
自宅前で張っておけば本人の見た目がわかるってこと?
>>938 顔デカでNGしたら他の人も道連れで消えちゃうう笑
暇空は顔バレさえしなきゃいいってスタンスだから大丈夫
58レス連投マン「こっちは暇つぶしなのに顔真っ赤にしてる奴がいますねw」
ひろゆき世代のお爺ちゃん丸出しやね
自分はあくまで遊んでるだけなのに、なぜか顔真っ赤な人がいるなあ〜
って泰然キャラ気取りたがるw
>>945 「暇つぶし」⇒暇空潰し
という隠語らしい
>>932 熱意と言うか執着が病的なんだよね、暇アノンは
>>945 書き込み数が激増してそれを指摘されるようになって以降のただの言い訳ですから…
顔真っ赤が煽り文句になると思い込んでるおじさん
時間短いじゃん
うちも二階の家の近所だから右翼とかしょっちゅうくるけど
もっと長い時間がんばってるよ?
機動隊とかもきてるけどね
無差別にぶつかりに行って同類のガイの者に絡まれただけじゃん自業自得としか言えないよね
>>947 暇空茜・暇アノンは何時だって被害者なのさ
今までたくさんのネトウヨインフルエンサーがでてきたけど、みんな最低限空気読んでお仲間でのゲバは避けてウヨ商売をしていた
暇さんはマジで無差別に殴りに行くキチガイだったので、いよいよここへきて自爆した感じがありますねえ
ヒントとか言い出すやつくっさいねー
感性が10年前って感じ
まあ俺の感性は20年前だけどな!笑
暇さん、こんな面白い奴ら
いつもみたいに晒し上げたれよ
井川も直接対話して完全に興味なくした後も
散々こすってたやん
街宣なんかして暇空さんにダメージ与えたつもりになってるヤツらなんて
ネタにしがいあるやろ
つばさなんて他にもいくらでもツッコミどころあるんだし
いつもみたいに舌鋒鋭く行ったってください
ジャブにもなんねえな
暇さん、こんなやられっぱなしでいいのか?
ちょっと見ないうちにそんなところと戦端開いてたんだ
いい話
>>960 テテンのお仲間の絵文字こと天祐さんの発言なんだよなぁ
もう良い加減暇空ネタは向こうでやれよ
棲み分けしろ
そもそもコラボも暇空氏の追求で寄付金集まらなくなってオワコンなんだろ?
ここで一生懸命コラボガーとか言っても
世間からの評価は決してるのに何がしたいんだよ?
工作か?
>>949 ◯◯さんのストーカー擁護きたぞ
杉田勇人✖創価学会撲滅党代表✖つばさの党組織運動本部長✖日未会兼バスターズ代表
@soka463987
キャバ嬢、ガールズバー、ホスト、ボーイーズバー、風俗嬢、パパ活、ママ活は彼氏彼女や嫁夫がいて独り身と客に嘘をついてお金を使わせた場合、詐欺罪として徹底するべき。騙された被害者が未成年の場合無期又は死刑で良い。店側は教唆又は使用者責任
これからこのような悪質な店を見つけて証拠がある場合警察に告発と街宣もしようと思います。
御本人が表に出てくるまでしつこく自宅前街宣するんじゃないかな
しかもその様子がYouTubeで配信されるっていう
>>969 コラボだけ叩いてる時点で中身バレバレだぞ暇アノンおじいちゃん
>>970 死刑以外正しいことしか言ってないからこれ人気出るわ
短いな
やってる感だけだ
いつでも逃げられるようなビビリ心理か
わりと覚悟がない
短いな
やってる感だけだ
いつでも逃げられるようなビビリ心理か
わりと覚悟がない
>>969 「暇空スレいらない」「暇アンチはお客さん」という暇アノンさんたちは、暇空スレにしか居ない謎
>>972 いや意味わからんわ
暇空を叩く理由がそもそもなくね?
何か嫌儲に喧嘩売ったのか?
コラボ代表の仁藤は散々嫌儲やオタクコンテンツや男たちを性犯罪とか
キモいおじさんとか誹謗中傷してたよな?
コラボ批判されて当然じゃね?
>>977 普通に語られてる定期
アニメ声優Vtubeスレでも暇空スレ良い加減ウゼェってちょいちょい出てくるぞ
どんだけ嫌われてるんだよ君ら
色々回るついでだから、短いんだろ
動画タイトルにもついでに、とかあるし
まあ、ナメられたもんだよ
ガチでやって、思い知らせてやりましょう
暇空さん
>>969 棲み分けってこんな雑多なスレが立つ嫌儲で専門板行けみたいなのは
自分の気に入らないものを排除しようとしてる子供みたいなおっさんしかありえんのよ
ちょっとのワードNGすれば見なくて済むのに自ら努力もせず他人が変わってくれることを願うだけの弱いおっさんなんよ
>>970 正論ワロタ
女ガー!ではなくきちんとホストなんかも入れてるところがさすがだと思う
死刑はさすがに乱暴だがw
このスレでコラボガーとか言ってる
お客さん丸出しの奴らは真面目にどこから来てるんだ?
そもそも嫌儲=弱男の巣窟
弱者救済でも性差別で女だけ救うコラボがどんな目にあっても
嫌儲からしたらメシうまにしかならないだろ
コラボをまるで素晴らしい団体かのように崇めてる奴とかいて
引くというかこういう奴らが統一とか宗教にハマるんだろうな
>>969 嫌だから立てるなー!でしょ?
いつものパターン過ぎてバレバレ
>>981 あなたを始めとするアノンさんを、他のスレでお見かけしないなと
他で見かけるのは🐍くらいだわ
この杉田って奴は暇さんの影響力侮ってるんじゃないか?
既にリプつけて暇さんがどんな人か教える形で警告してる人いるけどこれみんなやるべきだと思うわ
そしたらヤバいと思って引き下がるだろ
実際、暇スレってお客さんちらほら居そうだよね
ここが暇空叩きの一丁目一番地だー、と飛んで火に入る夏の虫の如くワラワラ集まって来ちゃってるのかなXあたりから🤣
>>984 だからさ
コラボと嫌儲はそもそも敵同士だろ?
散々俺たちをキモいおじさんとか男は性犯罪がーとか言ってきたわけだし
その団体とやり合ってる暇空氏を叩くスレを嫌儲に立てる
???
意味わからなすぎだろ
誰ウエでも最低限ルールは守れよな
ギャハハハハハwwwwww
堀口くんの住所を晒したことを今さら後悔してるかこの下衆w
20行ぐらいバカそうな暇擁護を展開する奴
って相棒じゃないか?
>>991 まじで?
嫌儲なんてアンフェ反ポリコレの巣窟だったのに何でそうなってるんだよ
だから最近妙に女の肩もつくっさい奴らが多いのか
暇空さんダンマリ続けそうだけど
でも、このまま動画が公開されたままじゃ
住所おおっぴらに公開されつづけてるようなもんだからな
削除申請したりましょ
つばさの党許さんぞ!って姿勢を明確にしめさないと
>>992 かってに「キモいおじさん」の輪にいれるのやめてくれませんか、キモいおじさん?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 56分 27秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。