X



粗品、正論「キムタクの身長バカにしてもインスタのDM1件も来ない。キムタクのファンてオバはんしかおらんのやな笑」 [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (THW 0Hc7-DuCS)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:13:59.35ID:1Kb7+/6+H●?2BP(2000)

以下抜粋

「フジテレビであいさつ無視されたときに、この距離でキムタクと目が合ったけど、俺の首の角度がせいやと目合ってる時より下やったな」と木村拓哉の身長をイジっていた。過去には永瀬廉と髙橋海人の2人となった「King&Prince」にも毒づき炎上した。

 粗品は「キムタクのヤツもネットニュースになって。でもね、キンプリと違って。あの時はインスタのDMでめっちゃ殺害予告みたいのが来た。キンプリのファンはイキええなぁと思ってんけど。キムタクはインスタのDM1件もないんよ」と明かした。

キムタクのファンを持ち上げたかと思いきや「Xではちょくちょく(批判コメントを)見る。完全にオバはんなワケやね、これ。キムタクのファンはオバはんしかおらんということ。インスタやってへんねん、キムタクのファンは」と毒づいた。

 相方のせいやが「木村拓哉さんのファンが大人ということですよ」とフォローすると粗品は「そうそう。俺、キムタクさん好きですからね」と弁明。またネットニュースで炎上することについて「ネットニュースに悪童みたいに仕立て上げられてて、うれしいもん」と喜んでいた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff32abcfbc5f98fb8ba6c83c3f6199a82cd91ee7
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (THW 0Hc7-DuCS)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:14:20.01ID:1Kb7+/6+H?2BP(1000)

たし🦀
0004安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 0fe5-iKVd)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:15:59.29ID:jvVw7flR0
今や消えたキムタク本スレ民は拓哉って呼んでて怖かった
0005 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW 2e94-XsVT)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:16:56.53ID:dONH7DE40
自分を構ってもらう手段が「周囲を無差別に怒らせる」しか無くなったら芸人として終わりだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前23)][苗] (ワッチョイW 0bc0-xgwK)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:20:25.10ID:lB0jkSfZ0
別にオバはんでもインスタやってなくても構わんだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前28)][苗] (ワッチョイ 738f-GK0Y)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:21:07.66ID:VpF9NnLo0
粗品なんか信者しか見てないからだろ
0015顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新初警] (ワッチョイ 7f36-GK0Y)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:23:47.89ID:db3vp+bL0
コント番組でつまんねーネタやって早々に敗退してたつまんねー奴
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前20)][苗警] (ワッチョイW d3d2-q3Ua)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:26:11.69ID:ySDjyrT00
金儲けにつながってるから賢い
0020顔デカ山下 警備員[Lv.14(前26)][苗] (ワッチョイW 1a05-w0ma)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:27:15.02ID:vLS7FlPF0
キムタクの事は嫌いだけど粗品ももっと嫌い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前21)][苗] (ワッチョイW 4347-/BoD)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:27:48.28ID:BojLt05U0
棘がある嫌味だな
0022顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.5][新苗] (アウアウウー Sa1f-+h5e)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:28:11.29ID:PUxLSS6ha
人を馬鹿にしてお金儲け
粗品本人は何も面白くない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 7e0b-ePh+)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:28:18.40ID:upajPgF40
芸人はテレビも劇場も必要なくなったからな
YouTubeあればいいって芸人はモラルが下がる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30(前35)][苗] (ワッチョイ cf4c-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:28:55.44ID:R44SUUlP0
粗品はyoutubeだけで充分稼げてるからすごいわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイ 8b64-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:30:35.32ID:ncoWOuZj0
ジャニーズが力を失う前からこの調子ならすごかったけどさぁ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前34)][苗警] (ワッチョイW bbaf-OeND)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:33:43.30ID:eiSKA4xL0
めっちゃ攻めてるなこいつ
0031顔デカ 警備員[Lv.25(前27)][苗] (ワッチョイW 6a37-nTha)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:34:15.85ID:GTZmxBnR0
50歳のおっさん追っかけてる若者がいたらそれはそれで怖い
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前7)][苗] (スップ Sd8a-53Ik)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:36:21.87ID:Z/bEZyzhd
ファンはわかっててファンやってんだろうしな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前34)][苗警] (ワッチョイW bbaf-OeND)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:36:31.22ID:eiSKA4xL0
挨拶無視したんならキムタクも悪いな
0037カオでか 警備員[Lv.8(前36)][苗] (ワッチョイW ea56-4BRk)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:37:14.67ID:4aSf2VZs0
キムタクの慎重はなんセンチかしらんけど、お前の発言は1ミリも効いてないんだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前23)][苗] (ワッチョイW ea1c-gnwI)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:38:57.58ID:Ho9kCSH/0
ダウンタウンのスキャンダルはイジらないのにイジっても安全な相手だけイジるのは弱い者いじめと何が違うの?
0041安倍晋三 警備員[Lv.20(前20)][苗] (ワッチョイW cf19-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:39:54.33ID:FAlqs6XZ0
>>5
暇空茜(本名:水原清晃)の亜種みたいなもんだな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前21)][苗] (ワッチョイW fb56-F9Wj)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:40:49.52ID:HbZ9NscZ0
粗品のことなんか知らないからじゃね
0043顔デカ無能🏺🏺🏺 ◆lYgxnldNqXNT 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW 2e98-PYUr)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:41:12.87ID:qrA0WouQ0
競馬オタクとウマ娘オタクには絶賛されてるよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前28)][苗警] (ワッチョイ 7bf2-kfQe)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:41:26.88ID:6dYqXH640
圧倒的に格下じゃないか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW fa42-oJ+w)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:45:11.55ID:FMyi6ypI0
https://youtu.be/ssjeUmlUiIk
キムタクのジャッジアイズゲーム実況は面白いから見ろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 0f80-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:45:24.50ID:6ou9ryvb0
炎上商法はじめたってこと?
0052安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.22(前24)][苗] (ワッチョイ 7eb7-GK0Y)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:46:12.88ID:paGD/LlF0
>>39
ダウもめちゃめちゃイジっとる😔
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 0f69-UPLH)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:49:12.87ID:jwdBCY+V0
知らん奴から離婚したことイジられたらすげえキレそう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 7fc3-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:52:15.67ID:ybwOqML+0
三十路越えて悪童呼ばわりは恥ずかしいだろ
0059安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.22(前24)][苗] (ワッチョイ 7eb7-GK0Y)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:55:27.53ID:paGD/LlF0
>>56
せいやが性格終わってる○○やんのに
隣にもっと終わってる奴いてウケんのかな?w
0062安倍晋三🏺顔デカ  警備員[Lv.16(前25)][苗] (ワッチョイW 0fff-tYJW)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:57:27.02ID:3n9HcuQU0
>>56
最初の頃は粗品のバーターみたいな感じだったけど今は普通にせいやのほうが面白いよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (オッペケ Sr33-nSON)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:57:32.71ID:jiDfEO3ir
嫌儲でもたまに思い出補正でキムタクは未だにかっこいい~とか言ってるジジイがいるからそもそも同性のライトなファンしかいないんだろ
ガチ恋オタクは多分全員工藤静香アンチに変化して消えた
0064顔デカ安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.16(前16)][苗] (ワッチョイW 9fd2-w0ma)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:57:41.27ID:xnAdBoDj0
炎上YouTuberの真似かな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイW bb56-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:58:10.88ID:oO8D7go50
そりゃ若そうに見えても50代のおっさん追いかけてる層だからなあ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ ca23-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:58:48.71ID:K1RA+tB10
まあみんな知ってるからな
0067 警備員[Lv.6(前26)][苗] (ワッチョイW befd-4VU+)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:59:36.38ID:4QpzCbuh0
他人の身長を揶揄したり、年齢を揶揄したりするのは、普通にアウトじゃね
こんな奴らを使い続けてる日本のメディアは人権意識低すぎでしょ
0069白井繁行inマスターアジア 警備員[Lv.12(前23)][苗] (ワッチョイ 834b-C1P1)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:01:07.98ID:Pwr+w5wx0
粗品って実家焼肉屋だろ?

在日や同和いじりされたらどう思うかね?被差別階級はより弱いものいじめるのか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新苗] (アウアウクー MM73-uhYK)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:01:10.45ID:Efy20qOeM
こいつこんな芸風なの?何番煎じよ?🥺
0071 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1][新初] (JPW 0Hc3-mm4u)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:01:13.51ID:8qCsyl7xH
俺、粗品批判したけどDM1件も来なかったぞ。
粗品のファンもオバサンばっかってことだな
0072安倍晋三 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.18(前24)][苗] (ワッチョイ 4ad1-kljv)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:02:16.77ID:c955+nvQ0
>>67
現実で身長揶揄するのは周囲の信用失う行為ではあるけど
チビがシークレットシューズはいて高身長に見せるのも正直見下される行為でしかないぞ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 7e0b-ePh+)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:05:44.15ID:upajPgF40
せいやって前向きで面白い岡村だよな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (シャチーク 0C26-Np3+)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:06:21.73ID:cxbxJFooC
これはキムタクに非があるって事でも
この芸人が噛みついたら一方的なディスりだろうが
批判DMした方が悪いかのようにライブで晒してイジるんだから
ただのタチ悪い炎上屋じゃん
0079 警備員[Lv.6(前26)][苗] (ワッチョイW befd-4VU+)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:17:42.33ID:4QpzCbuh0
>>72
で?
身体的特徴を揶揄することを正当化する理由になってないけど?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前17)][苗] (ワッチョイW befd-oJ6N)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:21:38.03ID:PUZXQjiT0
粗品って180あったんだな顔でかいからそう見えんけど
まあ大きいムジナだよね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前33)][苗] (ワッチョイW 5b87-lx8+)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:23:01.33ID:xMAO+a0n0
粗品って炎上系YouTuberだよな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 978f-FpMo)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:23:54.81ID:kROGOaI80
ジャニーズ弱くなってから叩くだささ
流石自民党と維新と癒着してる吉本の芸人
0084 警備員[Lv.3][新初] (アウアウウー Sa1f-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:27:36.14ID:qhQ7yR9da
相手にされてないだけだろ
0086顔デカ🏺 警備員[Lv.61(前58)][SR防][苗] (ワッチョイW 7b5f-+o0b)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:55:53.80ID:TbS3kOYx0
本人がキレる展開ないんかなw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 9fd2-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:58:05.25ID:WJeO1Nhy0
これ見ると粗品が器ちっちゃいだけだなって感じる

ttps://youtu.be/Hdz2vMWEvbo
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW eaba-lXjt)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:00:47.41ID:76mqbc5L0
弱ってる奴にぶつかりに行っておまえええ?ってオラつきにいっててマジでただのチンピラだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前22)][苗] (ワッチョイW 8fe5-Lv9e)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:01:42.58ID:pEbaQGSm0
>>12
でも松本あれやで?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前22)][苗] (ワッチョイW 8fe5-Lv9e)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:02:28.59ID:pEbaQGSm0
>>52
どんなふうに?取り巻きとかいじってるのは知ってるけど
本人に?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前26)][苗] (ワッチョイ ea8f-K1EJ)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:14:21.17ID:Dgx9TGti0
これなんか面白いの?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前18)][苗] (ワッチョイW 7b6e-up1U)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:15:39.36ID:/kjmlc010
もう死にかけのキムを叩くのなんか笑えんのよ
ファンがババアばっかとかももうなんか可哀想じゃん
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前35)][苗] (ワッチョイ ea3b-lfEQ)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:17:39.46ID:xWeKwuvl0
ジャニヲタ婆イライラで草
0097安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前25)][苗] (ワッチョイW 170d-WFpi)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:22:15.60ID:ilUAohdv0
挨拶出来ない人間なんてクソじゃん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイW 261f-5MbG)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:26:13.57ID:wGlnbSWV0
>>12
でも粗品って弱ってるやつにしかいかないからな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.198][SSR武][SSR防][木] (ワッチョイW 0bd3-9SjF)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:27:23.32ID:0bOz1mGB0
あおたかい
0100安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前33)][苗] (ワッチョイW 0f58-StfV)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:28:26.30ID:aDkT1bJW0
>>95
イライラしてたらDMすんじゃないの
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイW 261f-5MbG)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:31:54.07ID:wGlnbSWV0
>>100
DM行ったら行ったでそれをネタに叩いたろうな
粗品は強がってるが反論を飲み込めたのなら実質キムファンサイドの勝ちだろう
粗品の負け
0103安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 0b0b-AcZr)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:32:58.03ID:3rjXq/0W0
今は何でもそうなんだろうけどキムタクなんて一部でしか権威無いし死体蹴りに近いものを感じるがジャニなんてクソだし叩かれてもいいかな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ eaa3-W3Fu)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:42:32.36ID:xCx4zQlq0
>>87
すまん、これかっこいいか?
0106顔デカ 警備員[Lv.23(前16)][苗] (オイコラミネオ MM9b-1ydp)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:51:09.56ID:f5vGR9dKM
>>1
>相方のせいやが「木村拓哉さんのファ

「相方のせいだけど」を関西弁風に言ってるのかと思った
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 0f18-BShy)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:53:56.82ID:K91vdzDp0
上のもんだな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW a687-vbiB)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:49:33.96ID:6bzv1G2c0
嫌儲ではやたらと見るねんけんどそもそも粗品って誰やねん🤔
0116 警備員[Lv.24(前17)][苗] (ワッチョイW 372c-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:18:00.15ID:SYzSc7X70
嫌儲ってやたらキムタクスレ立つけどそういうことなん?
0119顔デカ🏺 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイW bedc-8/3t)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:58:04.47ID:DyeTWDZl0
イキってる芸人
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 23af-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:01:42.66ID:yjunPewE0
この悪口ラジオ聞いてて面白いのかな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前35)][苗] (ワッチョイ ea3b-lfEQ)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:04:37.98ID:xWeKwuvl0
>>100
このスレ見てりゃわかるだろw
0122安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイW b31c-7Wo3)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:06:01.19ID:V/o6LcNC0
ジャニーズ事務所はこういう奴に圧力かけりゃいいのに
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 7bc4-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:06:28.25ID:36qzgdf80
毒舌っていうかただの悪口
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 7e86-Np3+)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:07:47.80ID:hu/DhcKB0
吉本興業の後押しがあるとなにも恐れず業界の人間相手に
誹謗中傷を垂れ流せるってこと?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW bbaf-E3mg)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:08:10.34ID:ab/AYoR30
スターってある程度美化されるやろトムクルーズの身長高く見せたりニコラスケイジのハゲ隠したり
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前23)][苗] (ワッチョイ bbaf-uq6a)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:41:04.73ID:CmKDNJbR0
ん?粗品のファンって女じゃないのか?
おばさんとは言え女を敵に回す発言して大丈夫なのか
0127 警備員[Lv.37][苗] (ワッチョイW 7e6b-SW//)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:03:48.81ID:4T+EUClS0
粗品は何処へ向かってんだ
前からこんなんやってるからキムタクから無視されたんじゃないのか
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前31)][苗] (ワッチョイW df3a-Btjq)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:05:31.33ID:aOyO90R90
笑えないレベルの調子コキっぷりだな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ bbaf-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:09:58.07ID:MMCwZDXo0
>>1
粗品の身長あるけど、人の身長をいじった事は一度もないわ
他人の身長叩くとかとんだ小物だよ。見損なったわ
0130安倍晋三 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.27(前40)][苗] (ワッチョイW 0f3c-q32h)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:13:18.57ID:+Y8JncR90
しかし芸人ってマジで賎業なんだな
歌舞伎並の賎業って相当だぞ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前18)][苗] (ワッチョイW ea0d-ClJu)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:08.61ID:pEw44Vbz0
おばはんはゴミ
インスタやっていないやつはゴミ
チビはゴミ
凄いぞ粗品
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前35)][苗] (ワッチョイ ea3b-lfEQ)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:12:10.21ID:xWeKwuvl0
ジャニヲタ婆イライラで草
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前31)][苗] (ワッチョイW df3a-Btjq)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:29:42.91ID:aOyO90R90
みっともない差別主義者ですよ、ハッキリ言って
0136安倍晋三🏺顔デカ  警備員[Lv.17(前25)][苗] (ワッチョイW 9fa4-yV/0)
垢版 |
2024/05/12(日) 06:29:00.76ID:t//RB46g0
>>131
それはそう
身長なんか特に何千回と擦られてるし
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 67c3-G+4P)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:02:15.31ID:Q+pdH0Fx0
インスタに若い人が多いと思ってるのがもう間違い
多分自分のことを若いと思ってるからなのかもだがインスタは若い人よりおばちゃんが主流
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前28)][苗] (ワッチョイ eb8f-YREO)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:27:36.77ID:FVFhYyIn0
静岡ローカルで熱海に災害起きたのお前のせいやでガハハとか言って冠番組終わったりかなり馬鹿だよなこの人
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前34)][苗] (ワッチョイW c3fc-hkqm)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:34:51.77ID:6I4UC4gw0
>>5
至言だな

孤独で寂しくて店員に絡んでる一人暮らし年金ジジイとか
友達がひとりもいなくて浮いてる小学校のクラスの困ったちゃんと同じ
知能レベルが低そうだから芸人というよりそろそろ人としての枠に収まれるかの瀬戸際だと思う
0143🏺顔デカ  警備員[Lv.17(前25)][苗] (ワッチョイW cd24-yV/0)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:10:16.52ID:SgTVCgQC0
>>138
んなこたない
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW f992-7yAD)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:48:30.64ID:OEkeYMH60
■身長165cm以下男性は自身が日本人男性の下位1割しかいないチビなのを自覚していないのが改めて浮き彫りになったキムタクの身長ネタ
https://anond.hatelabo.jp/20240511143816

男のチビははハゲや不細工より女から需要がないのを認められないから「170cm未満でもイケメンで常に上げ底靴履けば女が群がり覇権を取れる」と妄想するしかないんだよ

しかし165cm男性は日本人男性の全人口の一割しかいないから靴以前に一般社会でも浮くんだよ

日本人の女も平均身長158+ヒールデフォだからね

芸能人ならなおさら男も女も平均身長以上あってもヒールのある靴でより脚長にスタイルよく見せるから、チビは上げ底靴履いても結果的に埋もれる

だから性加害騒動前の一強ゴリ押し放題のジャニーズですら、岡田准一や山田涼介を主演やソロでヒット出せるスターにできなかっただろ

堂本剛は主演俳優としては10代で終わったし

チビの居場所は工場などのブルーカラー職場か、人前で常時上げ底ブーツ着用でも許され高身長男女と並ばなくて済むミュージシャンしかないんだよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前11)][苗] (ワッチョイW 03c0-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:50:05.38ID:13OL0Mu20
慣れだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況