【LV0可】【PR】画像・動画生成機能が好評なスマホアプリ「ガチ有能AI助手」からの悲しいお知らせ [743999204]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
改元から5年「令和」に込めた安倍元首相の思い、国書由来の元号にこだわり 「皇位継承」の議論、おざなりにしてはならない
https://news.yahoo.co.jp/articles/87631423b74b70ade8a0ee418f49e5a9c09f9386 ガチ有能AI助手を更新するために何度もビルドしたらExpoに$95課金が発生したわけだけどいくら払ったかわかるか?
15417円ですよふざけんな岸田マジでカネ返せ岸田今すぐカネ返せ
https://i.imgur.com/sGYXhIV.png https://i.imgur.com/yqaKY32.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
どこもかしこも金かねカネ
2Chもどんぐり導入を怪しいと思ってたけど結局金払わないと書き込めない仕様になったし
円安すぎて海外サービス利用する時、値段が高すぎてビビる
サブスクも全然お得じゃない
作る過程でちょっと苦労したところを題材にしてキータに記事書いた
React Native ExpoでHuggingface Inference API serverlessを使う(blobの扱い方)
https://qiita.com/votepurchase/items/a5eafab5c35aaa9d6cb7 でもこのおかげで払った分の10倍くらいは稼いでるんだろ?
画像閲覧画面のURLコピーボタンとかXの投稿ボタンを押すとimgbbにアップロードされるが
アップロードされた画像はimgbbのダッシュボードで見ることができる
https://purchase-vote.imgbb.com
>>4 React Native Expo使ってる
Expoの存在がFlutterに対するReact Nativeの大きな優位点だから
>>5 GW中Gescharが一日に何度も更新してたから俺も頑張らなきゃなって思って
テスト
どんぐり0可のとこじゃないと書きこめなくなった
こうゆうスレ増やしてくれるとありがたい
ハギングフェイスのAPI使ってるだけかよ
有能なのはAPIだけじゃん
>>11 色々なサービスを利用しているがサービスによって有料だったり無料だったりする
無料
・画像生成機能(Huggingface)
・imgbb(生成した画像のアップロード)
・imgur(生成した動画をXに投稿)
有料
・Gemini
・CommandR
・動画生成(novita.ai)
・ビルド(Expo)
・Apple開発者登録
・CloudRun(画像からプロンプト生成する機能)
>>14 ローカルでやればカネかからないけどサーバーでビルドしたほうが楽
いつも途中で落ちちゃうね
たまにはスレ完走させてくれ
>>23 現代フロントエンドはjson色付け係だからな
フロントエンドはこんなもんだろう
Seaart使っていたんだけど
先月からエロいの作れなくなった
😢
ケンモメンどうしてる?
https://i.imgur.com/PGX2svN.jpeg バージョンアップされてるけどいまいちパフォーマンス向上が実感できない
>>24 これだけ有料サービス多いと
広告くらい付けた方がいいんじゃ
>>9 この前buy me a coffeeに寄付してもらった分139円が振り込まれたよ
開発者として有名になるための投資と思ってるから回収できなくてもいい
AI絵やったことないけどこれ入れたらミジンコでもできますん?
聖帝エクスプローラーは仕方ないとしても
なんだろこう、おまえの作る物にはメジャー感よりアングラ感が漂ってる
いいんだけどさ…
>>41 yoshida_yuuko_(machikado_mazoku),1girl
これでシャミ子が書けるんよ
使い方動画
PC自作から始めるスマホアプリ開発 #54 アプリリリース編 画像・動画生成機能の使い方
https://youtu.be/I4YRV8o10hw >>3 それなら北陸にボランティアに行かれてはいかがでしょうか?
AI色々あるけどイマイチ使いこなせないわ
小説とか作曲とかAIで作ってみたいんだが
まあ34年前と言わず、なぜその年代の日本企業が利益出して日本経済良かったのか考えないとね (1ドル160円〜360円)
逆になぜ円高にして失われた30年という不景気が起きたのかもね
戦争してるはずなのに、他国に比べれば日本経済だけが影響を受けてないように見えるのもね
欧米からすりゃ円安をわざと維持してる日本にふざけんなといいたいところだろうが、戦争でそれどころじゃないしね
トランプ大統領は円安を継続させないとキレてたそうだが、普通はその考えになる 自国の製造業が通貨面で苦戦を強いられるしね
麻生さんが会談した時に確かに日本企業は利益上げてるが米国企業のシェア“は”奪ってないと説明して日本は好きな国と和やかなムードで終わったそう
ものづくりは「力」
中国が強大な力を手に入れたのも製造業を推進して世界の工場と言われるほどになったから
中国は必死になって円高になるよう誘導してるそうだが、日本で円高を推進してるのは中国とズブズブの左翼政党くらい
安倍政権が残した功績
>>1
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間に
ここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍
年金運用益は20兆円→60兆円
名目GDPは490兆円→560兆円
実質GDPは510兆円→550兆円
最低賃金は700円→900円 CapCutは、AIエフェクト、最高なトランジション、人気の音楽などを備えた無料のビデオ編集アプリです
>>50 このアプリでも「~で小説書いて」で小説書けるよ
SS書いて、とかも機能する
5chのレスを雑に突っ込んで
この設定で小説書いてと命じるとかも可能
その分景気が良くなって給料も上がったんだから我慢しろよ
VISA LINE Payって為替手数料めちゃくちゃ高くね?
Revolutとか使えよ
>>25 Windowsしか持ってないけどiPhoneのアプリ作れるの?
>>1 https://greta.pages.dev/bbsmenu.html 避難所のbbsmenuだよ~🥺
ちなみに3番目のえっぢは俺の手作り掲示板だよ🥺
>>47 あくまで俺のわかる範囲だが
まず画像生成設定のネガティブプロンプトで星印を押して既存の単語を自動入力させる
i.imgur.com/50GGvwk.png
i.imgur.com/2fJribR.png
i.imgur.com/0lrDZZy.png
ネガティブプロンプトは出てほしくない表現単語みたいなもので表現のブラックリストみたいなもの
ここでは低品質が主に対象となってる
AIの不自然さはまだ隠しきれないよな
なんか気持ち悪い
>>47 次に本文へ
masterpiece, best quality, very aesthetic,
と入れる
プログラミングのおまじないみたいなやつ
出力したい絵を「高品質でなにか絵を描いてくれ」という意味の単語
>>1 ワクチン打たずにコロナに感染して即死した人や大勢の後遺症残してる人らの話も書けばいいのにね
日本人は一億人以上がワクチンを接種していて、ワクチン打ってないのは16%いる
ワクチンを打ってない人は日本に2000万人程度いるが、ワクチンを打たないとコロナに感染して後遺症が残って↓みたいな状態になる
日本だけでも500万人がコロナの後遺症で苦しんでるそう
ワクチンを打たないと健康な体を失うことを知っておくべき
健康は失って気づいても元通りにはならない
コロナ後遺症は500万人以上? 治療薬、処方断る患者相次ぐ(産経新聞 URLを貼ると規制されるため このタイトルで検索)
圧倒的にコロナの方が被害多く、そのコロナの後遺症がわずかに出てるワクチンの後遺症と言われてるものと全く同じなのもね(ワクチンの後遺症ではなくコロナの後遺症なのでは?)
コロナはワクチン打った人たちにとっては終わった話だが、打ってない人にとっては打つまで終わらない話
コロナを作って世界中にばら撒いた中国からするとワクチンで無効化されたウィルスをまだ利用できて尚且つ、敵国にダメージも与えられるからラッキーくらいに思ってそうだがね
ついでに中国はコロナの被害をワクチンの被害だといえば、コロナをばら撒いて現時点で680万人以上殺してる大罪を言い逃れできると本気で思ってそう
コロナの後遺症による死亡や検査をする前に亡くなった人を除いてこれ それを含めるとこの数倍以上コロナで死んでるとのこと
実際その中国は世界中のマスコミやSNSを使って世論戦を仕掛けてる
イギリスの大手新聞 ガーディアンによると日本のマスコミがダントツで中国共産党から資金受けてる(欧米含む世界中への工作資金の総額より日本の方が高い)
つまるところSNS含めた中国の世論戦を最も受けてるのが日本
ウクライナも戦争直前にコロナは安全 ワクチンは危険とのデマをロシアから流されて コロナによる大混乱が起きてたところ戦争を仕掛けられてる
ワクチン接種をしないことで混乱が生まれれば、中国は日本に戦争仕掛けるつもりなのかもね
反ワクチンの人らが訳わからない文章を羅列してたり 日本人が使わない漢字(中国でのみ使われる漢字)を使ってたりするのはまさしくそういう工作が行われてる証拠でしょ
不自然さ減らすために
>>72はやっといた方が良い
奇形作って遊びたい場合は別
打たれると0になって書き込めるスレがなくなるから伸びないってこと?
>>70 エッヂ管理人居るんかいw
安倍晋三させて貰ってるわ
>>80 今こうなんで
807 ■■■【不具合報告】■■■ 警備員[Lv.17(前10)][苗] 2024/05/12(日) 09:55:54.33 ID:KBVF07yM0
■障害内容:
どんぐりシステムの時間停止
■発生日時:
2024/05/11(土) 17時頃から、現在も継続中
■詳細:
・経過時間ゲージが増えない
・経験値がたまらない
・どんぐりのLvが上がらない
・スキルのLvが上がらない
・木材、鉄、鉄のキーの在庫が増えない
・木製の大砲の玉が補充されない
ハンターに撃たれたりどんぐりが枯れたりしてLv0になると、現状ではLvを上げる手段がないのでずっとLv0のままです
新規の人も同様
現状、ほとんどのスレでLv0の書き込みは制限されるため、多くの人がずっと書き込めない状況が続いています
LV0スレはスクリプトに破壊されてるし
どうすりゃいいんだよ
>>81 誤解をさせてしまい申し訳ない🥺
エッジは複数あるから
ニュース速報(嫌儲)えっぢって名付けたけど誰も人いないよ🥺
>>85 文章書くAIに絵を頼むとAA書き出すぞ
上の方の鉛筆マークで適当なAI絵エンジンを先に選ぶんだ
まだ嫌儲はマシな方だよ
実況とか言ってみろ批判するコメントするとバンバン撃たれるぞ
>>85 ここからどれか選ぶようにしてみ?
https://i.imgur.com/qmI3jxR.png ANIMAGINEが多分素直でいいと思う
>>94 doma_umaru,1girl
で行けた
AIを活用したサービスは既に色々あります。
開発者さんの目的や目標がわかれば、使ってみたい、手伝いたいというユーザーも増えると思います。
>>94 cute,masterpiece, best quality, very aesthetic,doma_umaru,smile,
https://i.imgur.com/ulgJUmM.jpeg bingでR18 promptで検索して適当に合体させるんだ
>>67 MacとiPhoneあったほうが便利だけどWindowsしかなくても作れる
聡明くん、Linked inの顔写真まで見れるじゃんw ええの?
それは
うまるちゃんでは
ない
>>114 GeForceどころかパソコン持ってない子もいるんですよ多分
>>14 iOSは1回$2、Androidは1回$1かかる
>>42 スマホアプリ市場は飽和しているのでニッチなものを作るとどうしてもアングラ感が出る
今はAIイラスト生成サービスもタケノコみたいにあるからなあ
Novel AIでも無料出力できるし、あんまり使う理由がないよね
イラスト生成はローカルでももう余裕だしな
言語AIも今はLlama3とかPhi3とかでて、gpt3以上の性能でローカルで動かせるようになったんだとさ
>>125 Novel AIの画像生成がいつから無料になったの?
無料でエロ絵出せるとこってある?
seaart使ってたけどエロ規制されてオワタ
>>129 このアプリでできる
インストールしたわ
「お前は何ができるんだ」って聞いたら
「私はGoogleアシスタントです」とか言われたがコイツGoogleアシスタントなの?
>>131 Google Geminiを使っている
3人モードをオンにするとCommandRもチャットに参加する
生成例貼りたいけど画像が貼れない
>>139 多分URLを先頭に貼ってから文字を書くようにすれば貼れるんじゃないかな
意味わかんない
お金かかるのが嫌なら自力でやればいい
>>139 俺も説明で貼ろうとしたらレベルが足りんかったw
i.imgur.com/aHPJRec.mp4
動画も作れる
geminiに画像貼り付けてから画像をコピーすると
>>12にアップロードされるんだがいいの?
>>126 CommandRがローカル生成できるってんで調べたけど回答に20分かかるらしいな
性能は良くてもマシンパワーが足りん
せっかくGeminiに金払ってるなら
日本語→Geminiで英訳→英語プロンプトで画像生成
ができるといいけどレイテンシやばいか
>>155 Geminiさんはエロワードの翻訳拒否するんよ
今撃たれると終わりだから注意
■障害内容:
どんぐりシステムの時間停止
■発生日時:
2024/05/11(土) 17時頃から、現在も継続中
■詳細:
・経過時間ゲージが増えない
・経験値がたまらない
・どんぐりのLvが上がらない
・スキルのLvが上がらない
・木材、鉄、鉄のキーの在庫が増えない
・木製の大砲の玉が補充されない
ハンターに撃たれたりどんぐりが枯れたりしてLv0になると、現状ではLvを上げる手段がないのでずっとLv0のままです
新規の人も同様
現状、ほとんどのスレでLv0の書き込みは制限されるため、多くの人がずっと書き込めない状況が続いています
>>157 現状どんどん書ける人が減っていく感じか
>>44 よくわかりませんでした、が出て描けないぞ
>>161 ハンターもレベル上がらないんかね
ラグプルしたんか?
>>166 多分それAI側のAPI?が混んでるからそうなってるぽい
時間をおいてやると通る可能性がある
プロンプト生成機
aiart-navi.com/prompt-maker/
A100クラスタのデモサーバだからあんまり酷使するなよ笑
【LV0用】どんな質問でもケンモメンが答えてくれるスレ(ヽ´ん`)( ´ー`)y-~~ [551743856]
俺が立てたこのスレが
0になってまで立てたスレが😭
┈┈┈┈┈┈█┈┈┈┈▅┈┈┈┈┈┈┈█ ┈▅▅▅┈┈█▃▃┈┈┈┈┈█▂▂┈┈█ ┈█▄▄┈┈█┈┈▍┈█┈┈█┈┈▍┈ ┈▃▃█┈┈█┈┈▍┈█┈┈█┈┈▍┈🕯
なんかスレよく立つね?って思ったら本人が宣伝してるのか
HuggingfaceのInference Endpointsをクリックすると$0.5/hとかでエンドポイント作れるみたいだけど
常にこの時速で課金されるんか?
FaaSみたいに動いてるときだけ?
どんぐり課金者だけレベルアップはいいかもね
5chも儲かるし
>>173 昔ニュー速にどん質スレってのがあって結構好きだった
前見たときはもうなかったわ
自分用のエンドポイント作ったところでFaaS式だとインスタンス立ち上がり時のエラーは解消されないし
常に動いてると課金で破産するしどっちにしろInference API serverlessが一番いいか
日曜なのにスレが立たなくてわろた
もう終わりだよこの板
こういうスレには書き込めるけど別の板とかになるともう書き込めん
レベル0スレでもレベルが足りんとか出てくることあるの何なの
こんなスクリプトにみなさん、私たちは負けるわけにいかない!
1000円くらい投げ銭してやるからそういうサービスにアカウント作れ
ハンターさんスクリプト撃てよぅ
Lv4〜6だぞアレ等
>>209 たしかにAbeスレで本当のこと書いただけだわ
助手ってどんなことしてくれるの?
コード書いたりできる?
>>216 我が前世
@be「計画通り」⇦軽計画してそうな事
9 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32(前14)][苗] (ワッチョイ 4daf-1Tc9) Mail: 投稿日:2024/05/12(日) 03:26:35.84 ID:+0mUvPp30
子供がいない世界の成就
直ったぞー!!
827 どんぐりキャノン ★ ハンター[Lv.202][UR武][UR防][木] 2024/05/12(日) 14:32:18.56 ID:CAP_USER
Hmm.. sorry about that.
I will check what the error was and make sure it doesnt happen again.
I feel awful that I took a break on the day that it broke :(
>>230 この2つのエラーを上手く突破する必要がある
詳しくはエラーで貼れないので運用情報板とかその辺で
ERROR: もう余所でやってください。
ERROR: Sorry 短時間でのスレ立てを検知しました。しばらく時間をおいてから立ててみてください。 CODE:9997
直ったの?
レベル0からもとにもどったわい
なんだったんだろあれは
>>248 randoseru
>>248 画像や写真から呪文を生成する機能あるらしい
ええな
生成AIのpromptは正確に足し引きにならないから面白い。
詳細に描かせたいからとrealisticと指定すると実写っぽくなり、それが嫌で
Negative promptにもrealisticと入れると足し引き0にならない。
描き込みをリアルにしようと頑張ったけどリアルだと許されないという面白い絵になる。
intricate(複雑な)とかも
よくわからないがHuggingfaceにあるのを使うだけやで
自分で学習させたりとかはできない
どういう仕組みか理解しないまま生成しまくってるんだけど作者の
>>1に請求がいったりするの?
>>228 充電しろよ
画像作るだけなら請求されない
動画生成は1回$0.0134かかる
先払いしたクレジットから引かれていく方式だからクレジットが$0になったら使えなくなる
今は$2.6882クレジットが残ってる
アニ魔人のプロンプトイマイチかっこよくできないバタくさい絵になるんよな
ai関係ないんだけど知ってたら教えて欲しい
expo47からのアップデートでexpo50にして
webpackからmetroに切り替えてexpo routerにしたんだけど
一部画面で画面遷移したら一瞬だけ遷移先表示されて遷移元戻される
遷移元と遷移先をtextとボタンだけにして画面遷移させても同じ
_layoutでstackじゃなくてslot返すようにしたら今のところ再現しなくなったんだけど
他の画面はstackでも問題なかったから原因がわからん
>>262 というかもしかしてhuggingfaceに上がってるmodelならどれでもその気になれば(数十行書いてビルドすれば)使えたりするんか?
ファイル形式がLora形式じゃないだけで膨大なモデルあるよね
>>269 すまんなexpo-router使ったことねンだわ
>>268 lineart(線画)とか、あと面白いのでは年代を指定するのとか。
1980's anime styleとかいうのも画風に影響する。
もちろん、1990、2000、2010とかでもね
>>270 このアプリで使うという意味ならDeployボタンの中にInference API serverlessがあればどれでも使える
ExpoSDK50でexpo-router v3になったのが関係あるかもしれない
https://blog.expo.dev/expo-router-v3-beta-is-now-available-eab52baf1e3e のMigrating from Expo Router v2 to v3のところが参考になるかもしれない
>>273 選り取り見取りだな
貼ろうとしたら🐙になったが
>>275 追加したいモデルある?
>>276 需要有りそうだなとぱっと見思ったのはこのへん
AIイラスト日常的に使ってる人なら色々見つけるんだろうけど
UnfilteredAI/NSFW-GEN-ANIME-v2
cagliostrolab/animagine-xl-3.1 ←3.1なところがいい
stabilityai/japanese-stable-diffusion-xl ←SD古いけど日本語プロンプト
真面目な用途で面白そうな分野もいっぱいあるね
需要はきっとしばらくないが
Yntec/NovelAIRemix はなんか理由があって入れないんだっけ?
>>271 >>274 最近のアプリだから勝手にexpo router使ってると思ってたわ
もう少しissueとマイグレーションガイド見直してみるわサンキュー
expoのドキュメントもうちょっと強くわかりやすくなってくれねえかな
>>277 Animagineはそのモデル使ってる
ebara pony 2 ネガなしで綺麗な絵がでるぞ
>>281 なるほど
ebara ponyっぽいのは1しかないな
GraydientPlatformAPI/ebara-pony-sdxl
UnfilteredAI/NSFW-GEN-ANIME-v2
Yntec/NovelAIRemix
これは追加できそう
推奨ネガティブプロンプトある?
>>286 アニメじゃない姉妹品を見つけたぞ
UnfilteredAI/NSFW-gen-v2
ネガティブは分からんな
というかSDベースなのかすら分からんなこれ
>>285 これか
このアプリでどうにかなるかは分からんな
tsukihara/xl_model
ebara_pony_2.safetensors
Yntec/NovelAIRemix
この二つを追加したぞ
アプリ再起動するとバージョン1.30.1になるので利用できる
>>289 サンキュー
NSFWは思ったより実写寄りだったわ
肝心のエロは試してない
NovelAIRemixは版権絵も出るけど絵柄と時代が謎な感じ
世間的に言うNovelAIは何か特殊な学習の成果なのかも
sailor_moonは解釈される模様
kafuu_chinoは無理
(我ながら酷い基準だ)
>>289 なんで1.30.1なんだよ
そこは1.0.31か1.1.0でよくね?
UnfilteredAI/NSFW-gen-v2
これも追加した
アプリ再起動するとバージョン1.0.30.2になるので利用できる
>>291 アプリストアを更新するときは
x.y.zのzをインクリメントして、OTAアップデートするときはzの後に数字つけてインクリメントすることにしてる
何したらxとyがインクリメントするかは決めてない
>>292 頼んどいて難だが、なんか微妙かもこのモデル
誰か使いこなせるかな
AnimagineやRealisticVisionは使い易いんだなと思う
とりあえず入れたままアプリストア更新しておくは
1.30.1じゃなくて1.0.30.1だったは
了解
とりあえず推奨ネガティブプロンプト入れても動くことは確認
SDベースではあるのか…?
僕の中で気が付かないことか見当付いてないだろうけど
版権絵行けるんじゃね自信ないけどシリーズ
stablediffusionapi/anything-v5
Lykon/AAM_XL_AnimeMix
Lykon/AAM_AnyLora_AnimeMix
anything-v5とAAM_AnyLora_AnimeMixはセンシティブ画像が黒塗りになるね
AAM_XL_AnimeMixはR18画像もいけた
>>302 ログインしろって言われた
すればいいか
ああ、そうか
ログインいるんだっけ
無料なので作っておいて損はない
>>52 安倍政権下のデータは全部いい加減だってばれたろうw
AAM XL AnimeMixで版権キャラ出してみたけど微妙だ
https://i.imgur.com/60lRmOz.jpeg これならAnimagineとPonyでいいかも
なんかsafetensorsってGBクラスの数字が平気で出てくるから
今の契約だとサーバー側に置ける場所とかないのでは
huggingfaceに置いてあるのだけでも使えたら楽なんだけどな
Google Colabとか使って頑張ればできなくもないのか?料金やばそうだが
さすがに学習させるのはスマホじゃできない
学習させるのってGeforceどころかA100とか使ってるやるんでしょ知らんけど
ビンカンクソほどおもんなくてパヨクになるまで燃え続ける
運賃値上げしないと思う人は同じなんだよ
>>311 huggingfaceにあるsafetensorsを(通常はローカルのPCにダウンロードしてローカルのSDと)pipeでつなぐらしいが
huggingface内で完結してつなぐ方法とか都合のいいもんは多分ないよな
あれば色々できそうだが
難しいことはスマホじゃなくてパソコンでやったほうがいいな
うむ
大人しく謎外国人による既成の謎modelを探すことにしよう
新しいのも評判よければ順次誰かhuggingfaceに出すんだろうし
明日は上げてくれ、頼むぞ
キシダさんゆっくり養生して仮押さえした
透けパン出したい
anythingはエロを学習素材から外してるらしいからエロ作りたいなら選ばんほうがいいかもね
>>319 https://ul.h3z.jp/vZ6Zi60h.png masterpiece, best quality, very aesthetic ,a illustration of disheveled black hair beautiful naked girl kneeling in public restroom , focus on hips , realistic , 23-years-old , glossy long hair ,head tilt , arched back , hair over one eye , solo ,
looks tired , get bags under eyes ,
wearing glasses , half open mouth , purple seductive panty , lace see-through panty, beautiful hips ,
silver simple necklace , detailed eyelashes , fair skin , white pale skin , transparent skin , dark blue veins visible through skin , very detailed , high resolution , top light , deep focus , best shadow , from behind , look up,lineart
lowres, bad anatomy, bad hands, text, error, missing fingers, extra digit, fewer digits, worst quality, low quality, normal quality,signature, watermark, username, blurry, artist name ,long body , realistic, long neck, makeup
適当に漁ってた
めぼしい物はなし
気に入ったのがあれば拾って
版権そこそこ
digiplay/PerfectDeliberate-Anime_v2
Eugeoter/artiwaifu-diffusion-1.0
WarriorMama777/AbyssOrangeMix2
版権微妙だが背景綺麗
stabilityai/stable-diffusion-xl-base-1.0
特定用途
JosefJilek/loliDiffusion
stablediffusionapi/real-amateur-nudes
>>321 さんくす
画像生成中に広告見てもいいよ
それか広告ページ作っといてくれたらたまに見るよ
WarriorMama777/AbyssOrangeMix2はセンシティブ画像が黒塗りになるね
digiplay/PerfectDeliberate-Anime_v2とEugeoter/artiwaifu-diffusion-1.0はR18画像もいけた
なるほど生成中の広告はいずれ入れよう
あと俺は使わんがギャグ枠ジブリ絵生成機
nitrosocke/Ghibli-Diffusion
レベル
できた
very aesthetic,masterpiece,best quality,
sketch,simple background,
1girl,loli,pregnant,lactation,solo,silver hair,twin tales,blunt bangs,cat ears,
collar,micro bikini,randoseru,
3boys,3penises,Vaginal penis,gangbang,rape,
bukkake,creampie,facial,cumdump,
>>334 ランドセル無いし
>>332 の呪文とは別?
その呪文を色々変えてるときに出てきた画像だから覚えてない
RealisticVision選んでAbeShinzo,1boy
に他のプロンプト付けてけば女装させられる
適当な画像からプロンプト生成するとよい
https://i.ibb.co/WyTzfRM/1fb311355e70.jpg AbeShinzo, 1girl, solo, v, bangs, skirt, looking_at_viewer, arms_up, long_sleeves, blue_background, black_hair, pose, smile, standing, double_v
安倍晋三認識するのかよ
prompt入れすぎるとAbeShinzo要素が消えやすいのが悩み
安倍晋三になったりならなかったりする
試してないから対応してるかわかんないけど重み付けしてみたらどうだろう、カッコで括ってコロンと0~2までの数字を入れる
(abeshinzo:1.5)みたいな感じ
>>345 https://i.imgur.com/nj3jafY.jpeg (AbeShinzo:5.0), 1girl, school_uniform, jewelry, long_hair, solo, one_eye_closed, smile, bracelet, green eyes, blue_skirt, white_shirt, brown_clothes_around_waist, necklace, blonde_hair, looking_at_viewer,nsfw
素晴らしい。飛躍的に作りやすくなった
とりあえずdigiplay/PerfectDeliberate-Anime_v2を追加しておこう
画像のアップロードができなくなってたのでimgbbのAPIキーを新しくしたら直った
imgbbはよくわからん
>>349 ライティングを生司指定してみても面白いかもよ。
summer sun light,best shadowとか
AppStoreに掲載してるスクリーンショットが性的コンテンツとかいわれて却下された
今まで10回近くそれで審査通ってるのに意味わからん
すみません。よくわかりませんでしたって返してくるけどこれは何?
AIがエラー起こすとすみませんよくわかりませんでしたって返す
画像生成するときによく出る
>>351 Androidと同じなら太ももくらいしか性的要素ないよな
まあアプリストア審査を理屈で考えたら負けか
>>353 なるほどな。時間帯変えたら出なくなったよ
素晴らしいアプリを作ってくださった作者に敬意を表します
AppStoreの審査通った
新しいインスタンスになると結果が変わる
だいたい数時間後に新しいインスタンスになる
Inference APIでもSeed値設定できるようになればいいんだけどね
ANIMAGINEでネガティブプロンプトからnsfwを削って
very aesthetic, masterpiece, best quality,
sketch,simple background,
1girl,smile,open mouth,drinking pee,
pee in mouth,pee on tongue,projectile pee,golden shower,pee on face,pee on body,pee on hair,pee on breasts,pee on clothes,
1girl, open mouth, drinking pee splashed from penis
ええな
>>365 うおお!それっぽいの出るようになった
ありがとう
ttps://seesaawiki.jp/nai_ch/d/
drinking too much pee splashed by a penisのがいいかも
体勢とかは上のwikiとかで
realpony-xlというモデルを見付けた
これ入れたほうがいい?ChilloutMixで十分?
しばらく使われてなくてインスタンス閉じるまでは同じプロンプトだと同じ画像返ってくるよ
HuggingfaceのInference API serverlessはseed値指定できないみたい
とりあえずRealPony追加しておいた
アプリ再起動すると追加される
エロ目的にいいかも
stablediffusionapi/hardcore-hentai
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています