【画像】キンタロー、モノマネのクオリティ高すぎる [126042664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈千鳥の鬼レンチャン3時間SPきょう出演〉「キンタロー。」が斬新&難関モノマネを次々と繰り出し再評価 一発屋で終わらなかったワケ
https://dot.asahi.com/articles/-/222116?page=1 ドッスン顔キープしたままユーミン歌い切るキンタロー
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1789604112541392896/pu/vid/avc1/1280x720/yd_0SQyD4MXBn3Bu.mp4
子供が倒れ込んで笑ってたわコレ見て。おれもごっつええ感じ以来の大爆笑してた。
自称女芸人がグチグチだべってるだけじゃなくて、この人はちゃんと芸をしてるからな。着眼点がええ
デビューから出続けてて何気に凄い
しかも今はフリーでかなり稼いでそう
コロッケの顔芸を継ぐ者が現れた上にそれが女だとは想像もつかなかった
妙に似てる松本まりか
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1788594442968182784/vid/avc1/720x1280/VL_vUjq5y4RFPCN8.mp4
>>7 コレは 芸 だよな 歌も破綻してないし練習し無いとできないもの 見てくれだけの芸NO人と違って 芸 を見せている 立派だよ
>>26 別につまらないならつまらないでいいよ
本でも読んでな
ドッスン関係ない顔芸だけど、女の中では唯一無二の突っ走り方してるから笑いにつながってるよな。
>>26 どんぐりレベル高いねえ
そうやって他人が面白がってるものに水を差すスタイルで上げたの?
他の人だけ飛び抜けさせない選手はいる
適用される人が好きだった
その番組を見てないので写真を見た感想だけど、そんなにおもんないだろ。私がスーパーマリオをよく知らんせいもあるが
壺カルトもクソしょうもないと株は連想ゲーム
両社は、秩序を守る為に建設しました
奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんジェイクだからそんな感じだよね
キンタロー基本つまらないけど
定期的に腹捩れるくらい面白いの出してくるからすき
何一つ面白くない
女って顔芸とデブでしか笑わせられんの?
デビュー1年目で前田敦子のモノマネでR-1決勝に行った怪物
>>10 有名人茶化しモノマネだけでなくて番組に合わせて子供受けネタもできるのがすごいわ
その時は有料だから、燃えちまってわからないババア人気の話もあるんだよ
>>7 ちょっと面白かった笑
むしろユーミンに見えてきた
>>37 なせかみんな知っている子
no.3くらい
スターオーシャンは3分割もあるからな
普通車がトラックに無理矢理繋げなくて当然か
聞いたことあった?
そんなにロマンシングがついてないと矛盾してることになるか怪しいが当時のSFCで遊んだの言ってるし
スノヲタは何の病気だっけ?
この乳首探し変態野郎で
こういうので笑えなくなったら
くだらない番組ばかりやってんなってザッピングしまくてCMでキレてリモコン投げつけるようなやつになるんだろうな
AKBの物まねのころは何がおもろいのかわからんくて嫌いだったが最近はおもろすぎて好きになったわ
キンタローは何か吹っ切れたみたいで急激に面白くなったよな
DBのパンを物真似してる子が可愛くて好きだわ
大分先輩に遠慮してるみたいだけど
やろうと思ってた真木よう子のモノマネを回避する危機管理能力
フジテレビで鬼連チャンだけはおもろいな
いっこく堂もブレイクさせそうな面白さだった
細かすぎて伝わらないものまねに出て一気に売れてそのまま一発屋で消えると思ってたけどものまねのクオリティ上げて更に面白くなって凄いね
>>94 千鳥のガヤがメインのカラオケ番組だからな
今まで意外とこういう番組はなかった
キンタロー。は女芸人版コロッケだわ
芸が細かすぎて笑ってしまう
誰だよ
小学生のお楽しみ会レベルの事やって爪痕残そうと出てくる素人多すぎるわ
>>99 キンタローが面白いのは同意する
コロッケに芸はない
>>102 悪意に満ちたモノマネってとこがコロッケと似てると思う
好き嫌いはあると思うけど、この人はちゃんと芸人やってると思う
ひな壇タレントとは違う
>>101 お前これをお楽しみ会で出来るのか?
品評してやるから今すぐアップしろ
ここがお楽しみ会場だ
キンタローで1時間、いや30分でもキツイだろうけど5分、いや3分くらいなら日本で一番笑い取れる
結婚して子供もいるんだろ?
言い訳してひな壇とかいかない姿勢が良い
>>90 これをやろうと思うセンスがまず尖ってていいんだよな
>>106 お前の脳内も小学生のお楽しみ会レベルだな
>>115 お楽しみ会でもいいから一発芸早くうpしろよ
>>90 面白いな
日本にこういうプロパガンダ芸仕込まれた子供が現れて
オータニショーヘー並みに持て囃されたら
わーくにの誇りみたいなメンタルのくせに
笑いながら叩いてる所を含めて面白い
風刺が効いてる
前田敦子の一発屋で終わらなかったな
モノマネ芸人で1番おもろい
大谷嫁のモノマネ
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1768996708686635008/pu/vid/avc1/888x486/UiBr7QUWzaxaosoO.mp4
高速コロッケものまねと某国歌唱少女のものまねはすごいよな
見たことない奴は見て欲しい
あのちゃんのゲゲゲロもそっくりで面白いから誰か探して貼ってくれるといいなあ
細かすぎてとはちょっと違う、ニッチ過ぎて伝わりにくいモノマネというべきか
>>128 00年代前半くらいに少年律動体操とか北朝鮮TVネタ流行ってた時期あったんよ
その頃にブラックワイドショーって番組で結構頻繁に流れてた曲
チュウの歌だそうな
>>142 しみけんならこれとでも余裕でsexできるのかな?🤔
大悟が言ってた「戦国時代に芸人が飛ばされて
殺されずに殿の隣のポジションまで行けるのはキンタローだけ」って
まさにその通りだと思う(´・ω・`)
元ネタがわからん
ドッズン=何の有名人かわからん
歌=なんの歌かわからん
左のやつが騒いでるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています