X



看護師「肥満の人、お願いします、痩せてください。正直いってテロです。私たちの若くて未来のある体をギックリ腰にしてしまいます」 [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW 2b82-aITX)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:54:04.58ID:YZjgfglF0?2BP(1000)

2に
https://i.imgur.com
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前29)][苗] (ワッチョイW bbaf-QcoW)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:44:42.54ID:jRhyO58n0
もう少しすれば中国様が電動補助道具大量につくって安く売ってくださるから我慢しろ
0216 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイW a95f-4h4v)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:45:33.63ID:TlXjZFKr0
結婚するなら背の高い人がいい!
まあ間違ってますわな
長身の男の介護てマジ地獄だから
井口までいかないにしても
松本浜田とかあの辺の163~170程度の男選んでおいたほうがええよ
0218安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前15)][苗] (ワッチョイW eb9a-W+jA)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:48:24.17ID:iwhdD0qs0
デブは死刑
0221安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前26)][苗] (オッペケ Sr69-RZ35)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:56:38.59ID:53AP/rtyr
生ポと同じく手抜かれて苦しむことになるよ
0223ホモ構造セックスをやめろ「」 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 0b37-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:08:44.38ID:ePORG1V00
原因は動物性食品と油脂な
0224安倍晋三 警備員[Lv.5(前33)][苗] (ワッチョイW 5156-QTl/)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:14:17.44ID:5NQ8oWfo0
患者は加害者
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前27)][苗] (ワッチョイ c3a2-cihH)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:16:22.46ID:i1fMXx8b0
>>147
朝起きてメシくって会社いくまでの間に体重測る時間ないし
夕食食って寝るまでの間に体重測る時間いれたくないし
寝るときは体重測るよりも寝たいし

毎日欠かさずとか体重測るとか、無理だわ

体重測ってそれをネットに送信してくれるゲーミング椅子とかあるかな

あるなら案件くれ
0226安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前14)][苗] (ワッチョイW bfc1-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:32:03.38ID:n8mSfq2B0
まあ実際介護の現場ではデブ持ち上げる為に男手必須だからな
女だけじゃ持ち上がらないんだとよ当たり前だが

男でも腰痛めて辞めるやつ多い職場なんだからましてや男より非力の女にデブ持ち上げられるわけがない
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前8)][苗] (スププ Sdd7-w8Ck)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:35:45.46ID:603mhfDid
>>187
BMIにすると自分が引っかかるから体重のみで分ける
要はチビテブなんだろ
0228顔デカ 警備員[Lv.7(前23)][苗] (ワッチョイ 0fd2-07WT)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:37:05.79ID:SgCXWGfc0
豚は死ね 家畜に神はいないッ 漫画ゲームで真実
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 55b5-tTyO)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:39:57.31ID:H0/ABbJY0
それが俺たちの仕事っスから
って言えよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前11)][苗] (ワッチョイ 11d2-8FIX)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:44:37.72ID:4EHAyr7a0
最近は、団塊の世代も要介護になりつつある
やっぱ戦後生まれの爺婆は普通にデカい。あと、割とみんな自歯20本とか残ってる
ベッド車椅子間の移乗をするだけのことに2人介助とか、毎食後の口腔ケアにそれぞれ5分とか、無理だからな

自分で生活動作ができなくなる前に、痩せて、総入歯にしちまうのが長生きのコツ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイW 5308-8Pry)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:49:23.62ID:cSmlG2y60
介助ヘタクソなだけだろ
0233顔デカ🏺 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 615e-eyET)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:50:45.78ID:MrkXWdRI0
837 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a7a-9G0y)[sage] 2024/02/03(土) 14:55:21.65 ID:EDyMUA1A0

デブって、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというかデブは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
デブって元々レベル5のデブから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%デブを見下してるよみんな。

テメーが勝手に太ってるだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソデブが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「デブは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はぽっちゃりだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってるデブが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまず痩せろよ。デブの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。

いい加減認めてくれ。デブがデブだと言われて怒るのは理不尽だ
100歩譲って太りやすい体質のデブがいたとしても じゃあ人並み以上に努力しろよって話だよ
例えば元が頭悪い奴だって勉強しなきゃバカ扱いされるのが当たり前だろ
自己管理ができない→だらしがない 食欲に抗えない→意思が弱い
初対面の相手から自分がどう見えるか、思われるか考えることすら放棄した時点で
社会に生きる者として終了しているのよ。デブのイメージが良いわけないだろうが。
ここまで書かれて自分の身体について見直していこうと決心しないようじゃ
お前 もう駄目だわ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.34(前23)][苗] (ワッチョイW 514c-BqTY)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:52:59.48ID:VaLTTu+R0
久坂部羊の廃用身を
今敏にアニメ化してもらいたかった
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 9b85-6GnL)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:07:37.98ID:m44mocHB0
菌のせいだしな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前19)][苗] (ワッチョイ e3b5-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:12:53.25ID:TeO1EUql0
世界で見たらクソ軽いガリなんやで
平均で言ったらな
0244顔デカ🏺 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 4ffa-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:13:57.73ID:F4tqBw/t0
病気で太ってるんで無理
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前25)][苗] (ワッチョイW 1772-JcmF)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:40:22.92ID:JtsYfJwL0
>>123
>精神科主治医からは「痩せたくないなら痩せる必要なし。我慢して鬱になるよりはマシだから時間とお金が許すかぎり好きなだけ飲食して」と言われてる

それ医者からさじ投げられてるだけじゃねw
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 49e6-5b14)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:51:21.03ID:Uc/ft5dX0
セックスが好きなんだろうな
0250🦊 警備員[Lv.35(前18)][苗]:0.00967522 (ワッチョイW 7356-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:55:25.61ID:N0bPGTul0
>>8
手術では導入されてる
0251 警備員[Lv.15(前24)][苗] (ワッチョイW 7777-rtEH)
垢版 |
2024/05/13(月) 15:05:21.51ID:dqVXqXKz0
太ってるというより、単純に身長あると
それに比例して重い
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (JP 0H17-8FIX)
垢版 |
2024/05/13(月) 15:11:51.44ID:5yzYyiPrH
運送してますが各メーカーにお願いします
冷蔵庫をはじめとする家電をもっと軽くして下さい
皆腰やってます正直テロです

これ言ってるのと同じ事だろw
0253👩‍🎓 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW c7ca-d1mO)
垢版 |
2024/05/13(月) 15:13:42.67ID:+XKGpEyL0
重たいもんな
0254🏺 警備員[Lv.7][新初] (アウアウウー Sa31-Q8zB)
垢版 |
2024/05/13(月) 15:51:27.26ID:kgG5scoxa
看護師が鑑になれば
0255 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 7321-vjin)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:04:14.02ID:Qzs0GCAg0
>>8
人権ない奴が有利になるのか
百歩譲ってBMIにしろ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (アウアウウー Sab3-3omH)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:28:45.83ID:L7wqsvSta
デブ税より点数にデブ加算でいい
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前23)][苗] (ワッチョイW 49e6-t6Kd)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:46:30.49ID:y4g012Pc0
>>256
じいちゃん今何歳?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前24)][苗] (ワッチョイW 33d7-cDsL)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:58:18.01ID:tjkllujG0
ん?
病院食+病気ならみるみる痩せるんじゃね?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ 734a-u2Wq)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:49:06.74ID:9qRLO0GU0
デブなんてどうせ治りも悪いんだから放置でいいじゃん
存在自体が迷惑なんだといい加減に気づけ
0262顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 074a-h4LZ)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:02:33.76ID:nPM9Orpl0
すまん
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前12)][苗] (ワッチョイW 4b6f-c8Fw)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:26:25.62ID:ZaC0ke8E0
看護師「らめぇ、お腰が壊れちゃう、起き上がれないよぉ(ピクンピクン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況