WEF、家庭菜園の禁止を各国政府に通達。 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
WEF世界経済フォーラム(ダボス会議)が二酸化炭素排出量への懸念を引き合いに家庭菜園の全面禁止を提案「自家製食品は地球を破壊しており、唯一の解決策は政府管轄の機関に果物や野菜の栽培を担当させることだ」
https://newssharing.net/wefkatesaien 家庭菜園をやめろ!
(プライベートジェットに乗りながら)
グローバリストがやってる馬鹿丸出しの会議な
こういうヨタ話を真に受けるやつがコオロギ食い出したりするんだね
水田が地球温暖化を加速させてるの次は家庭菜園か
まずてめぇらから自害して環境に貢献するのが筋では?
わざわざ食糧危機!ってシナリオ作りたいのに作れないからね
そろそろユダヤ人は絶滅させろよ
お金欲しいものね
どんだけ庶民から取り上げれば気が済むんだよ
そういやこの前水田が二酸化炭素の原因とかも言ってたな
これは随分辛口だ
どんな関係で家庭菜園が二酸化炭素排出量と繋がるの
キューバなんか自家菜園で国切り盛りしてるのに殺す気か
>>24 コオロギ会議ならやるだろ
コオロギ食わせたくてしょうがないんだから
100歩譲ってそれ止めたところでジャップ島はもうまともに農作物作り取り組む組織がないのですがw
イミフ
まずおまえら上級が無駄に使ってるプライベートジェットやクルーザーをやめろ
もっと言えばまずロシアとイスラエルをやめさせろ戦争ほど無駄なもんないわ
うるせーバーカ
今年も水耕栽培でミニトマト量産するんじゃい!
ダボス会議
ダ ボ ス 会 議、ここ注目な
スイスってあまり目立たない国はな、黒幕の一端と噂されてる国なんだよ
スイス トンネルとYouTubeに入れて調べてみろ、この世の地獄が見れるぞ
彼等は統一教会以上のヤバいカルトに牛耳られてる
ジャップはこれから最貧困になって芋を育てて食べるしかなくなるんだから許してくれよ
水田稲作は地球温暖化の元凶で止めろとか
狂ったことも言ってたなここ
>>11 企業が作った野菜は環境税払ってる
大衆がペナルティ受けることなく野菜を作って食うのはアンフェアだ
ベランダですくすくミニトマト育ってるんやけど?どないすんねんこれ
どう考えでもコロナばらまいたの中国ではなくユダヤだわ
ウクライナにコロナ工場あったの見つかったし
お前らも当然わざわざ飛行機使って二酸化炭素たらしがなら現地で会議してるわけでなくリモートで会議してんだよな?
極小規模でやると苗やら肥料やら資材やらの生産梱包輸送なんかのコスパが悪いってことなんか?
農耕車(トラクター)とか農地開発維持のユンボや重機とかビニールハウス栽培における重油暖房とかは
家庭菜園にはほぼほぼ無縁だとは思うが…
環境問題ってのは結局のところ格差問題なんだよな
地球環境良くしようと言われて反対するやつなんかいねえんだよ。反対するのはそのコストの負担を強いられるからってだけ
政府機関が野菜の栽培を唯一担当するってなんかかなり共産主義的だな
戦争するイスラエルを禁止したほうが環境の良い
汚い爆弾、水爆原爆、全部ユダヤ人がやったことや
口減らしのためのコロナは風邪、ばら撒きインフレ、マネーゲーム、戦争、宗教対立、男女対立、安楽死施設だからな
>>1 なんだよこの怪しいソース
一次ソースどこ?
>>72 >ウクライナにコロナ工場あったの見つかったし
まじかぁ
ユダヤがすべてを仕切らないといけないからな
ホンマこいつらが癌や
>>66 それはアジア勢が決起するだろw
水田止めたら人口支えらんないよ
最近田んぼが二酸化炭素排出してるから世界的に禁止しようって、動きがあるの知って驚愕してる
農業国のアメリカやフランスが背後にいるだろこれ
閲覧したユーザーが背景情報を追加しました
デマです。
世界経済フォーラム(WEF)は提案も発言もしていません。
都市農園や庭園で栽培された野菜や果物の二酸化炭素排出量は、従来の農産物の平均6倍であるというミシガン大学の研究結果があります。
しかしその研究に対してWEFは声明を出していません。また、WEFはミシガン大学に資金提供をしていません。
スレタイ速報死ねボケ
あと脊髄反射レスも多すぎ
>>71 それ規模は家庭菜“園”には該当しないと思うが…
???
本当に意味が分からない
家庭菜園と炭素排出量にどんな関係が?
>>78 しかもこのままじゃ船沈むから貧乏人は降りろってやってるのが現状なんだよな
まあジャップは上級も船が沈むこと認識してない土人だけど
>>61 共産主義を作ったマルクスのwiki調べてみな
彼はあのユダ金の大物ロスチャイルドの親族だよ
ロシア革命で帝国をめちゃくちゃにした連中もユダヤだ
つまり思想ごと背乗りされたんだよ
悲しいけれど中国もね…
化学肥料がどうたらって話でしょ
化学肥料が悪いってはっきり言えばいいのに、このヘタレ
>>5 sdgsは詐欺であり極めて有害であり搾取の為の棍棒
これは世界の支配者たるユダヤが明らかにケリをつけたがっているな
これを陰謀論だのオカルトだの決める前にやるべき事はやっておくべきだな
し閲覧したユーザーが背景情報を追加しました
デマです。
都市農園や庭園で栽培された野菜や果物の二酸化炭素排出量は、従来の農産物の平均6倍であるというミシガン大学の研究結果があります。
しかしその研究に対してWEFは声明を出していません。また、WEFはミシガン大学に資金提供をしていません。
スレタイ速報死ねボケ
デマです。
スレタイ速報死ねボケ
あと脊髄反射レス死ね
ケンモメン、また脊髄反射でデマスレを伸ばしてしまう…
デマです。
スレタイ速報死ねボケ
こいつら自分達を神か何かだと勘違いしてるよな
家庭菜園規制とか正気の沙汰じゃない
人間の敵だわ
デマでも今の環境保護活動家の目指すところはこういう世界だぞ
>>1 【コメント】ASKA「とうとう家庭菜園まで取り上げに来た。人は人権、尊厳、自由を全て失ってしまう」
糞サイトやん
このソースなんだよw
chatgptで作ったレスみたいな感じするw
>>124 でもデマスレの中ではなかなかのクオリティだと思う
一目ではデマと判断できない程度にありそうな斜め上の提言に見えるし
バイエルのCEOがダボス会議で「水田はメタン発生源の環境破壊!!!!アジアは水田やめろ!!!!!」
って言ってたのはガチ
自社の遺伝子組換え除草剤耐性陸稲とグリホサートを売りさばく目的の薄汚いポジショントークなのがバレバレだったけど
結局のところ、人類が行き着く所はディストピアなんだな
本当に色々考えるものだと感心するわ、地球環境って大事だよね?っていわれて反対するヤツはほぼいない
いい事だと思って取り組んだらいつの間にか搾取システムに組み込まれる
ここれもユダヤ案件
2030年我々は何も持たずしあわせになります
「ネットde真実」はケンモメンの前世であるネトウヨの頃から変わってないな
よほど人口削減したいらしいな
先進国は次世代にはだいぶ減ってるだろうよ
ユダヤの10世紀いじめられてきた人類への仕返しが始まった
>>127 こういうのがあるせいでマスコミが信用されなくなるんだよな
いくら違う会社とはいってもマスコミ業界として何か自主規制とかかけるつもりはないのかね
こいつらやべえよなぁ
稲作にイチャモン付けてアジアの米食潰そうとしたり
ガーデニングはオッケーで家庭菜園はダメってどういう理屈なんだ?
>>136 ここでデマ垂れ流してコメント稼ぎかな
顔の見えないソースはゴミ
デマを拡散した奴を徹底的に挙げてかないといつまでもロシアのようなならず者国家が悪意のデマを流し続けるよ
ユダヤの権限で他国の成長を阻害するようではニューワールドオーダーは実現しねえよ
てめえらは勘違いしてる
素人のなんちゃってごっこ遊びは非効率で 非効率というのはつまり反エコである ということ
生産者にやさしい などとほざいた学生のお遊びフェアトレード農場より
徹底的に突き詰めた大資本直営の大規模農場の方が労働者にも優しく環境にも良かった
ましてや廃棄物処理も怪しいようなド素人の家庭菜園なぞそのゲロカスフェアトレードにも劣る いますぐゴミしか生まない家庭菜園は止めてくれ
とダボス会議は言っています
現実は悲しいねえ
フェイクニュースなんだが
スレタイ速報すぎる・・・
戦争もエネルギー食うだろ
イスラエル、なんとかしろよ
イイモノなんだから守ろうよ!!っていうアホリベラルは信じだすぞw
イスラエルもまたならず者国家なのはそのとおりだけど、
デマまじりのヘイトで敵愾心を操ろうとするのは論外だよ
wef「ゴイムのくせに食料自給なんて絶対させない!」
このバカユダヤどもの逆のことやってりゃいいんだなってすぐ分かるのは助かるわ
こんなんに騙されたら恥ずかし過ぎて寝込むは 乗っかってるケンモメン大丈夫?
この機関の中の人間連中皆はもう多国籍企業に買収されてるだろ 洗脳済みだよ企業の奴隷
マジかよ
これからの超激スーパー円安を生き抜く方法は家庭菜園くらいしかねえのに
どうすんだ、こら
亜酸化窒素排出削減が目的でしょ
注目されると困るから二酸化炭素削減としている
プロレス団体が家庭菜園禁止の時点でネタと分かるだろ。
ダボス会議のバカはほんま……
水稲栽培止めろだのとちくるってるわ
なんてことだ
これじゃ中抜きジャップと変わらんではないか
もしかして地球は大きなジャップだった?
二酸化炭素問題はむしろ家庭菜園やった方が
解決するやろがい
人口減らす気しかないんだろうなコイツら
>>5 効率悪いのに空気ばかり汚すからじゃないの
地球全体だとそうだろうけど、個人だと結局は従えないよね
アホな事いってんな
人を減らせって言うなら分からんでもないが
人口削減に全力すぎる
毒チンに便所コオロギの次はこれ
ゴミソースを嬉々として伸ばすケンモアノン
終わりだよこの板
家庭菜園禁止はデマでも稲作禁止はガチだし、大豆って効率いい植物を代用肉に加工せずわざわざコオロギに食わせるなどして無理矢理虫喰わせようとしてるのもガチ
この際だから悪辣さを広めた方がええねん
家庭菜園なんかよりもっと他に害悪な物あるだろ
自家用ジェット・クルーザー・暖炉を禁止しろよ
こっちは資本家のスポンサーの反発があるからやらないのか?
中国・アメリカ・ロシアで地球全体のおおよそ半分のCO2を排出してる現実をまず受け止めろ
その上でそいつらに是正を促せ
ゴミソースのソース元みたらニュースサイトですらなかった
>>156 法人表記も無いし個人運営のサイトだぞ
それを言うならせめて法人メディアと比較しろよ
>>209 無いけどモメンは悪口言えれば良いからそれすら確認しないぞ
権威批判オナニーってホント人狂わせる気がするんだけどなんか名前付いてないのかね
正体を隠さなくなったねえw
2つの戦争もアメリカ崩壊も全て
この団体が黒幕だよ
妊婦にコオロギ食わせて流産したら責任とれるのか?
サタンジャップを間引くためにはやらせようとしてるのかな
>>24 左のネトウヨだからな
機械化が進んだ耕作地より全て手作業の家庭菜園の方が環境にいいに決まってんだろ
頭逝ってんのかコラ
> 自家製食品は地球を破壊しており
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
一番最初にプライベートジェット禁止じゃねーの
あれ以上に個人が私的に出せる排出量無いだろ
>>224 個人記者でもサイトを運営して報道している以上はマスコミではあるだろ
>>156 これマスコミは何も関係ないな
ただのカスサイトがゴミデマ情報を撒き散らしてるだけ
意図的だろうが故意だろうが、こういう嘘を広めるやつは1年間 ネット禁止にしたほうがいいやろ
ダボス会議て昆虫食推奨してるんだろ
新たな利権作りか?死ねや
稲作はマジとか頭おかしいだろ
他人の土地で何育てようが口出す権利なんてないって
ガキでもわかりそうなもんだが
やっぱり自給自足と物々交換って発想も心の片隅に持っておかないと駄目だな
>>123 護憲派リベラルはソースなんか不要!
妄想が全て!
>>237 個人のフェイクニュースクソサイトだと思わなかったわ、って認めればいいのに、なんでそっちに行くんだよw
護憲派リベラルさん、ネトウヨレベルまで堕ちてしまう
これデマなのか
でも水田は本当だったからな
実際に言ってたとしてもおかしいレベルじゃない
上川陽子って世界経済フォーラムのフォローだったよな
生産効率低いから無駄にエネルギー使うってことか
でも輸送コストかからないからチャラだろ
稲作を止めろ! とも言ってたよな
もしかしてユダーさんの言ってたことって全部事実なんじゃないの
マジで法輪功のデマニュースサイトを信じていたネトウヨレベル
これが護憲派リベラルの正体
商人お友達クラブだから
こうしとかないと将来自分たちの覇権が邪魔されるしな
無能が働こうとすると規制しかできない
なにも生み出せないからね
>>257 15~20年近くキチ〇イ扱いされてきたアベ壺コピペも真実だった
もしかしたらユダーコピペにも真実が含まれている可能性はあるぞ
全部ではないだろうが
資本主義ってマジでキチガイ極まってないか?
行き着く先は完全に統制治下にあるディストピアだろこれ
アメリカ盗聴してる:事実
アメリカが思考盗聴してる:陰謀論の馬鹿
陰謀論者は馬鹿!アメリカが盗聴なんてするわけない!:自分が賢いと思ってる馬鹿
こいつらの戦いw
そういう理論で進めるのであれば人間を間引いたほうが効率的だと思いますが?
そうです統一カル党が推し進めている日本人5000万人計画のことです
後に安倍さんはノーベルSDGs賞を受賞するでしょう
家庭菜園のどこに環境破壊要素があるんだ
そんなのより燃費悪い高級車やぽプライベートジェット禁止した方が絶対いいだろ
ソースひどすぎるだろ
それすら確認せずにレスするなんて、もう俺等は生成AIみたいなもんだよ..かなしいよ....
ダーチャプレッパーの俺に対する宣戦布告だな?
生かしておけない
ケンモメンがベランダで育ててるナスときゅうりは没収な
>>272 これでAIで一発逆転ホワイトカラーざまぁは欠かさないという怖さ
もうそういう世界なんだってそろそろ気付いて来てるよな
水稲はメタンガス排出を促進するから禁止にするって言ってたけどマジで禁止になるかもな
>>94 非西欧の大きな割合を占める米食文化圏の首根っこ掴みたいんだな
としか思えない
水田って麦とかと比べて単位面積あたりで養える人数全然違うのに
>>281 ようやく目が覚めたか…
俺も目が覚めた
AIによる共産主義革命が起こるとか意味不明なこと言ってたわ
もう滅茶苦茶だけど
なにが真実かなんか分かんないから仕方ないだろ!
>>217 株式市場操縦してるFラン大学だししゃーない
金で買うべき食料を自家生産してるって偽造硬貨作ったり脱税してるのと同じことだししゃーないな
プロアマのスポーツは運動して平時より過剰に二酸化炭素を吐くから禁止で
俺のダーチャを潰す気か?
ダーチャのおかげで食費毎月3000円でいけてるわ
ダボス会議て水田も二酸化炭素排出多いから禁止て言ってるからな
とりあえずモンサントや農薬会社は
完全に人類の敵だよな
エプスタイン事件も最初はこういう与太話集みたいなニュースサイトで取り上げられてたんだよ
>>8 そろそろ後ろにも十分気をつけて税金で造った歩道を利用してほしいよね
>>296 どんくらいの規模でやってんの
何育ててる?
自給自足するな
資本の奴隷になれってことだから
種苗法なんかもその流れ
デマかどうか以前にこんなクソソースで話すのをやめろ
次にこのスレをソースにお前らを叩くスレが立つんだわ
権威の敵である自覚を持ち脇の甘いところを見せるな
最近だと雑草がはびこるのを嫌って、法面とか街路樹植えてたところを緑色のシートで覆って、擬似砂漠化を推進してるけど、二酸化炭素嫌いのあまりにここまでトチ狂い始めたか
>>312 二酸化炭素云々はたくさん持ってる手札の一つに過ぎない
もうダボス会議って名前だけで悪いイメージしかないもんな
ダボス会議の開幕でプライベートジェット1040機が発着、このCO2排出量は自動車35万台分、温暖化の議論とつじつま合わずと批判の声
2024年01月16日
温暖化を懸念してるわりに二酸化炭素の将来的な減少に伴う森林資源の枯渇には全く触れてないよな
馬鹿馬鹿しい。
23区内住みだが無駄に広い庭があるから家庭菜園でもするかな。
国連でも国家でもないのに
ダボス会議で色々な決まりが決まっちゃうのって
いつからそんな世界になったんだっけか
1のサイト読んでみたけど
【永久保存版】ごぼうの党、奥野卓志氏、ステージ4の末期癌が消えた方法をポスト。
なんだいこの記事は?
>>327 今の時代ってなんでもアリみたいになってるからな
誰も何かを正しく判断なんか出来てない
BRICs国家に期待するしかねえな。
先進国は頭がとち狂い始めてるわw
たぶん地球温暖化とかSDGs()とか真面目にやってる環境活動家ってだいたい家庭菜園とかやって自然にやさしいアッピルしてると思うんだけど
あいつらどうすんだろうなこれ
連中の大好きなダボス会議から全面禁止のお達しが出たぞ
>>328 広告表示でチャリンチャリンというシステム
こうやってケンモメンみたいな調べない考えない中高年が単純な話題に飛びついて
何かを分かった気になって感情を発露し気持ちよくなり陰謀論に傾倒していく
>>330 理系学部と経済学部だけで固めればニホンのように急成長できるぞ!
ダボス会議の日本代表:河野太郎、竹中平蔵、成田悠輔、出木場久征、北野宏明
こんなん笑うわ
>>334 イカれた時代に相応しい
ケンモメンとして値するレスが沢山で嬉しいよ
海外の家庭菜園は知らねえけどわーくにの家庭菜園に環境負荷もクソもねえだろ
すべての環境問題は人口減少によって解決できるんだから人口増加国に対して制裁を科す国際ルールを定めればいいんだよ
家畜が出すメタンガスはどうなんだよ!
クソアメリカは!
これはデマかもしれないけど
ダボス会議はデマや陰謀論みたいな話を独自に進めてるのは本当の事なんだろ?
なにいってるんだ
農業に莫大な補助金かけてるから家庭菜園なんて歓迎すべきものやろ
>>344 では今まで増加してきた国を先に口減らししてくださいね
>>351 G7にはコロワク接種率目標設定してただろ
もう仕込み達成済みよ
>>136 >>1のリンク見りゃソースも無いゴミサイトだってすぐに分かるのにな
その程度のリテラシーすらないのがケンモのゴミ共
種子を独占企業からしか買わせないようにする為だろ
1世代で終わる種無し野菜の方が、種を毎年買わせられるから
森永卓郎が日本からのダボス会議の出席者は竹中平蔵が決めてると暴露してたよ
ペットアレルギーだから植物育てる位しか楽しみが無いんだが
>>348 https://www.nicovideo.jp/watch/sm43785168 https://anti-who.jp/ ❑WHOから命を守る国民運動のホームページはこちら
5月31日の詳細などはこちらでご確認ください。
【本日の記者会見】こんなにあった!"プラン"デミックであるこれだけの「根拠」【河添恵子】
2024年5月13日 厚生労働省にて
大規模国民運動に関する共同会見
>>1 酷すぎて草
その他の記事
・ダボス会議で人類削減計画を語るビル・ゲイツ
・ディープステートに対抗する男、プーチンとトランプ
・ワクチン接種は神様への裏切り行為か 牧師7人との対談
・NASA月面着陸のウソと闇
・薬害によるターボ癌、スプートニクVで予防を
・光のトランプ大統領は闇のバイデンを映し出した
・カダフィ大佐の功績とリビアのシオニスト
・フセイン大統領は何故支配者を敵に回したか
・対外純資産1位の日本は金本位制で何を得るか
・フェイザー、モデルナ、ボーイング、ロッキード・マーティンの株を誰が持っているか。ヴァンガード、ブラックロック、ステート・ストリート
・ロシアの素晴らしい伝統的価値観から学ぶ
>>5 家庭菜園が通常農業に比べてCO2排出量が5倍に成るんだとさ
まあ効率悪いしそりゃそうだなとは思うけど
>>354 研究ではそこも考慮してる
空輸すると逆にトータルの二酸化炭素が増える
>>360 まあこれもそうだけど、おそらく事実なのはそうなんだろ。科学的に
ただその数字からなにを読み取り問題を解決してくのに家庭菜園禁止とはならんけどな
ダボス会議
この名前をしっかり覚えておきましょう
こいつらがグローバル資本主義の走狗です
>>348 そういう数字が出たのは本当だろうね
>1はそれを元にあることないこと騒ぎ立てるゴミサイト
ソ連も散々ダーチャの作物に規制かけたけど無くならなかったんだよな
これ自体はデマだけどダボス会議が糞なのは事実なんだよなあ
まあ、このデマアカウントもたぶんロシアの工作入ってるでしょうね
野菜作りが個人の酒の製造禁止みたいな扱いになるんだな。
こうやって搾取していく
温室効果ガスの問題の深刻さは本当にガチだし地球の(正確には人間の)第一課題であるのも事実
家庭菜園が効率悪いのもそれはたぶん事実として認めなきゃいけないことではあると思うよ
それがCO2排出量の全体から見ても第一優先だとは思わないけど
そういえば俺も家庭菜園別荘でしてるけど、自宅から10km離れたところなので原付バイクや車で通うからたしかに環境破壊になってるかもね。
一番いいのが自宅の庭に家庭菜園だよね。
でも住宅密集地帯なので鶏糞なんかまいたら苦情やばいだろうなw
>>372 この手のデマの目的はそういう投げやりな態度に人を誘うことだよ。確固とした意志をもたない人間の正義をすこしずつズラせればそれでいい。冷笑・露悪は大歓迎だろう
頂き◯◯に騙される特徴と似ている
>>375 竹中平蔵みたいなグローバリスト気取りのレントシーカーは死んで欲しいが、んじゃトランプ信じてQアノンになれ。と言われてもなw
>>384 先走りすぎじゃないですかね
ちなみに俺は家庭菜園やってて、やめる気は毛頭ないけどな
どう見てもアメリカがやってるような大規模農業の方が環境ぶっ壊してるだろ…
こんな妄言信じるバカいねえよ
>>389 危なかったな。もう少し長い時間読んでたら洗脳されてたぞ
どこからが誰の発言でなんの引用なのか全く分からないようなのは、日本だと余命三年のサイトがそうだったな
アノンにはあれが文章に見えるんだろうか
化石燃料利権企業は気候変動対策を骨抜きにする為にデマ工作してきた歴史がある
たぶんこれもその一環
この意見が正しいとは言わんが確かに家庭菜園の弊害ってのはあるのよな
特に病気・害虫の伝播
家庭菜園だとしっかり防除しないからそこで増えた菌や虫が農家の畑に伝染る
九州ではサツマイモがこれでやられてる
>>390 検証する対象と材料によっ逆にはそういう結果も出てくるかもしれないけど、一つなるほどと思ったのは、確かに収量に対する消費エネルギー、資源は家庭菜園の方がそれは効率が良いとは言えないだろうなと
>>364 反ワク=トランプおやびん=プーアノン=イスラエル
はっきりわかんだね
"wef's controversial proposal: ban on homegrown food and centralized control"で検索してもまともなソースが出てこないんだけど
>>364 ここでもソース元すら確認できんアホが目立つね
>>399 護憲派リベラルは事実なんてどうでもいいんだが
水を注すなよ😡
>>364 非常に護憲派リベラル
日本のダボス会議人選は竹中平蔵
どういう会議かわかるやろ
>>8 モンサントの遺伝子組み換え毒物を食え
という事か
【NewsSharing】ニュースシェアリングは、政治経済、時事、その他、話題のニュースを配信する独立系メディアです。NewsSharingはPowered by Elon Muskで運営しております。
何この嘘くさいサイト
>>395 基腐病はあれ水田からの転作や農地集約によるトラクター経由での伝播もそうとうあると思うがな
圃場に水勾配つけて湛水しないようにちょっと排水改善するだけで被害軽減したらしいし
>>406 護憲派リベラルが信じられないのか?
>>406 トータルニュースと共に陰謀論者御用達メディア。これ読んでれば陰謀論のトレンドはバッチリ!
>>395 笑顔で水田にジャンボタニシを撒いてたあの人を思い出した
>>406 この手の研究が企業に利用される危険はあるけど、それ以上にまずこの>1のゴミサイトの切り抜き方がやべーわ
>>1 >デマです。
factly.in/no-the-world-e…
人間が原因の異常気象による水害が世界中で加速してるからどこかで規制ははじまるんだろうな
小学校で植物は二酸化炭素吸収して酸素出すって習ったのは嘘だったの?w
>>1 流石にデマだろ
家庭菜園と二酸化炭素排出量増加を繋げるのは無茶過ぎるし
4〜5年前からロシアや中国、南米の国が定期的に指摘してることだよな
「ダボス会議は欧米の資本家に利する声明鹿出ない偏った会議だ」と
>>1とか最たるもんじゃん
これからは中露インドの時代ってことよな
あまりにもひどすぎ
>>82 政府じゃない、世界規模の超大企業が、農奴を使って大量生産するのだけ食えと言ってるんだよ(´・ω・`)
>>422 護憲派リベラルさん、メディアリテラシーがないw
これ半分ネトウヨだろ
>>419 >411のテレグラフの記事見ると、作物自体よりもそれを作るインフラ作成時にかかる環境負荷の総体という見方をしてるな
そこ確かに今まであまり深く考えられてはいなかった盲点ではあると思う
食料の生産禁止はあからさま過ぎだろw
もうちょっと忍べよダボス会議w
>>429 ちゃんとどういうことか調べてからにした方がいい
結論づけるのは
なんで家庭菜園が二酸化炭素排出量の懸念になるんだよ
家庭菜園が廃れると戦争に弱くなるんだよな
自給自足の手法を忘れてしまうから社会が食糧不足に陥った時に詰む
ロシアもソ連時代は庭で食糧作れる民が多かったらしいが今はもうそんなこと出来なくなってるらしい
これ家庭菜園自体ではなく資本主義の構造的欠陥だと思ってる
「農地では余ってるけど販売に至るまでのコストと、消費者の購買力が見合ってない」という問題
ジャップの農産物、特にスイカは典型だよね。スイカって昔はクッソ安かったんだぜ
資本主義の欠陥を見直していくべきなんだよ
「家庭菜園は全く割に合わない」と判断されるようにね
景気を左右するのは個人の消費よりも企業の消費・投資のほうが影響が大きい
環境問題だってそう、資本家がなんとかしろ
>>430 言う資格と義務自体はあると思うけどねこの研究者達にも
ただそういう話をするなら、やはりまずCO2排出量全体という話だし、世界一のCO2排出量はやはり自家用自動車にはなるな
>>437 そういう風に理解されて使われるべき研究かなと思うな俺も
まあ集団自決成田(ダボス会議2023年度ヤンググローバルリーダー)ならこれくらい言っててもおかしくないわな
>>428 家庭菜園なんだから都市農園だろ?
パーキングやコンビニになるよりマシだと思うが
な?
人口削減計画って本当にあって推進してる勢力の本拠はスイスにあるってこと
そいつらがまず世界の資本家を洗脳して次に一般の羊ども(俺たち)の食料を支配下に置こうとしてるってこと
いうて家庭菜園なんてただの趣味でしかない
趣味で二酸化炭素出してる!って言われても知らんがな
個人農家まで否定して大規模資本に委ねるべきというならそれは地主と小作人制度の復活であり容易には首肯し難い
>>445 いやそういう話ではなく、単純に作物の収穫量に対する環境負荷を比べてるだけだから。この研究自体は
>>22 あったな水田弾圧
あれもダボス会議とかいうやつだったけ
食料危機にして
コオロギ食わせようと工作する
人類の敵のユダヤ人
つうか政府による一括農業生産とかまんま共産主義やないか
ソ連のコルホーズ(集団農業)で1000万は死んでるんだぞ
こんなゴミみたいなサイトあるんだな
ネットは広大だわ
下級の衆生への食量供給は工場に一元化してもらうって事だね。
ダボス会議の最中に、運転手はエンジンを掛けたまま待機している癖に
プライベートジェットでエネルギーを無駄に使っている癖に
てめえらはステーキで庶民にはコオロギを食えと圧力を掛ける
人類の敵がユダヤ人だとはっきり分かったな
>>1 なにこのサイト((( ;゚Д゚)))
流石のケンモメンもこんなのに本気で乗っからないよな・・・?
>>93 そういうことだろ
アジア人の人口ブーストズルいから口減らししろってことだ
ダボス会議を主催するユダヤ人は共産主義者です
自分らで贅沢な暮らしをして
それ以外の庶民は貧困生活を強いる
SDGs = 世界共産主義 だってバレてんだろが糞ユダヤ
人類の敵がユダヤ人だとはっきり分かったな
>>78 散々破壊して儲けておいてそのツケをお前ら払えっておかしいもんな
割と真面目に国際会議やるたびに大臣と官僚数十人が飛行機で毎年別の会議場に集まるの無駄じゃね?
なんでteamsでやらんの?
https://i.momicha.net/politics/1689421521597.jpg https://i.momicha.net/politics/1689421499156.jpg グレートリセットがしたいダボス会議
グレートリセットとは、民主主義の破壊や人口削減や財産を奪い世界をリセットする事
世界をユダヤカルトが支配するディストピアが世界統一政府
その手段がヤラセパンデミックとヤラセ戦争である
クラウス・シュワブの犬の壺カルトジミン党
色々回りくどい事言うてるけど
要約するとお前ら死ねって事やろ
円安貧乏にしたのもストーリーの一部なんやろな 安倍晋三は組織の手先
君らユダヤって主語改めろよ。ロスチャイルドシオニストとか
二酸化炭素を減らしたいならまず人類の総人口を減らすべきだな
日本だけじゃなく各国が少子化になればいい
そうすれば資源にも余裕が出るはず
足りない労働人口を様々な分野の新技術で何とかできれば生活水準も保ったまま行けるのだろうけど
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6548648227cb4.jpg https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65e30f23239f5.jpg SDGs = 人口削減政策
円安物価高にして
非正規雇用で貧困にさせて
中流階級を破壊して1億総貧困化にして
家庭を持てない様にされて
毒ワクで病気にして、種無し不妊にされて
重税低福祉でトドメを刺され
同性婚をごり押して少子化を支援
移民で日本民族を迫害して、昆虫食まで食わせようとする
悪意を持って意図的に人口削減政策をやっているのがバレバレ
世界を支配するユダヤカルトによる人口削減政策なのです
いい加減にこのおかしな社会に気付きなさいよ
>>472 ユダヤってくくりだと日本潰れるレベルの巨悪一気に相手にしなくちゃならんからな
>>437 よくわからないんだけど
昔はトラックでスイカ売りが回ってたね
安ければもっと売れるだろうし
それとも庭でスイカ栽培したらいいってコト?
俺は昔から偽ユダヤとかアメポチ偽ウヨクって言ってたけど
まず注意するやつは注意するときだけ指摘するけど普段は言わないから広まらない
このスレに自説をアホみたいに書き込んでる連中がユダヤが〜、CIAが〜、ウクライナが〜って嫌儲に延々と書き続けてるんだなw
>>475 一般のユダヤ人はむしろ被害者。そんな括りだと反ユダヤ主義といわれても仕方がない。ちなみに本来的なユダヤ人はぶっ殺されまくって今ユダヤ人と呼ばれてるのは本当はコーカサスにルーツを持つハザール人。
やっぱりグローバリスト上級は飢餓で大儲けを狙ってんだな
>>356 ヒント 欧米の保守派右派の話だから
日本のネトウヨとは全然違うよ
環境問題にヘイトを向けさせて温暖化はフェイクと印象操作するのが目的のデマだろ
石油会社や自動車企業がずっとやってきたことだし
あるいはそういう連中に踊らされたバカ
何でもかんでも家庭でやるのは労働の不可視化だからな
そうやって労働を不可視化していくと最終的にはお前らが大嫌いな町内会消防団地域清掃のような隣組活動に行き着くよ
え?家庭菜園も二酸化炭素吸って光合成くらいするだろ
本当の目的は、コモディティに資産を移したいの
何をいってるのかわからないと思うけど
今インフレがやばいだろ
だからこれからの時代なるべくコモディティに資産を移転させたいの
そのコモディティの資産移転に家庭菜園が邪魔なの
公営部門の民営化と同じことやってるの
小泉政権の延長
>>451 ?
同じ土他の他の利用の場合と比較しないとおかしいじゃないか?
インフレが酷い
現金以外にお金を換えたい
金、貴金属、不動産、コモディティ、国営事業の民営化事業
コモディティ独占のために家庭菜園が邪魔
水道民営化もこれの延長
欧米ほ右翼と日本の右翼保守派は
言ってる事全然違うからな
自家栽培されたら困るんだなぁ
意図的に食糧難を起こしたり食材の高騰をしてるもんな
答え出ちゃったね~
農地が森林開拓するせいで二酸化炭素の吸収を邪魔してるんだよな
The People's Voiceって
アレな人御用達のニュースサイト発祥の話のやつです
地球が温暖化していってるのは二酸化炭素が増えてるせい
なんで二酸化炭素が増えてるかというときのこ分解者がない時代の植物遺体(炭素)を地の底から掘り返して大気中に放出してるからだ
二酸化炭素をこれ以上増やさないためには地下資源をこれ以上掘り返さないほかない
漁が漁業権者に制限されるのは少ないパイを奪い合って共倒れになるのを防ぐために従事者数を制限してるから
食べ物だって所詮人間は1日に3食しか食べられないのだから、需要には上限がある
だから食糧生産従事者の専売特許とすることで産業を持続可能性のあるものにする必要がある
食糧生産だけでなく調理も従事者の専売特許にする必要があるね
一般家庭へのキッチンの備え付けを禁止したほうがいい
ベランダでなにか野菜作ってみたいんだけれどおすすめある?
できるだけ初期投資が安いのがいい
僕の言ってる事通じたかな
コンパクトシティ、スマートシティも
同じ発想
>>476 畑なんかやるより買った方が良い
って思えるバランスにしようって事じゃん?
>>498 輸入と人口減でズタボロじゃん?
これはデマだとして
種の自由がどんどんなくなってるのは事実なので自分で調べてみてください
家庭菜園用に無駄なエネルギー使ってるからやめろって話か
ダーチャは家庭菜園に入りますか?
自給自足してるだけなんですが
>>499 薬味系が手軽でいいんじゃない
シソとか細葉ネギとかミントとか
ミントとか余らせるようなら風呂に入れるなり乾燥させて溜めればよい
小説や漫画の悪役でもここまで分かりやすい奴隷化政策言わねえだろw
家庭菜園否定されたらこの背後には巨悪が潜んでるとか電波受信しだすのどうにかならん?
>>504 ソース見てないけど大規模農業と比べたらそりゃ悪いだろ
だけど同じ人間が同じ時間を別の趣味に使った場合や同じ土地を別の目的に使った場合と比較しないと地球全体の話にゃならんだろ
>>502 デマじゃない
水道民営化とセットだよ
欧米の右翼保守派は日本の右翼保守派と
かなり性質が違うから
>>512 そうか種子法もあったな
韓国がメロン盗んでるーって騒いでたな
て事は、日本の右翼保守派はやっぱり欧米の右翼保守派とな違う
https://i.momicha.net/politics/1689421521597.jpg
https://i.momicha.net/politics/1689421499156.jpg
自分らは贅沢三昧して地球の資源を貪ってきた癖に
正義面すんじゃねえ糞ユダヤ
てめえらはガソリン車のエンジンかけっぱなしで
プライベートジェット機保有して
クルーザーまで持ってるだろが
いい加減にしろ糞ユダヤ
食料危機ガー コオロギ食えー
コロナウイルスガー 毒ワク打てー
汚染水を垂れ流してやる 被曝海産物を食えー
マイナカード作れー マイナ徴兵やったるー
台湾有事ガー 戦争で死ねー
ユダヤの犬の壺カルト自民党による日本民族浄化政策
家庭菜園というか都市の農場が問題だという論文みたいね
家庭菜園はプランターとかに土を入れて終わりだけど
都市の農場は高床式とか灌漑とかの設備を整える前提みたいだから
既にF-1品種だらけで詰んでるんだけどね🥺もうコオロギ食うしかねぇぞ
>>517 そうですね
台湾有事がーも、シオニストですね
コンパクトシティとかスマートシティとかもシオニスが推進してる
>>519 売り物にできないだけでF1の種でも植えりゃ育つけどな
自家消費なら問題ないし
>>1 このサイトの方が臭いからこの話自体嘘くさい
>>123 デマじゃないよ
こういう人達の事をシオニス(台湾有事、中国ガー)と言ってる人達を示してるんです
肥料から出る亜酸化窒素ガスが二酸化炭素の300倍の温室効果を持つからだよ
家庭菜園禁止はあり得るだろうと思ったから驚きはしない
自然農法やれではない
それだと肥料会社が困るから
ダボス会議は資本主義者が生き残るための会議であり、資本主義の否定や、経済にダメージ与えるための会議じゃないからな
>>196>>232
せっかく石油業界を悪者にして、先進国にマウントとってる産油国の立場を悪くしたのに
本当の原因に触れられるようにしたら、先進国にある肥料会社が悪者になってしまうから
そして自然農法、化学肥料無しの農法でも作物が育つという当たり前のことに気づいてしまうから
都市の農場というと屋内でピンクのライト当てて育ててるやつ? そりゃ二酸化炭素出るだろうな
陰謀論者がいつも持ち出すダボス会議
こんなもん世界に相手にされてません
有機栽培を叩き潰し遺伝子組み換えの放射能漬けを食えってことだろ?
>>430 納得いく内容ではあるけど、年を跨いで使えないようなインフラって逆に想像しにくいな
それに下のくだりは事実としてももうちょっとエクスキューズを入れて貰わないといかにもメーカーの詭弁に使われそうな言い回しと思った
>例えば、従来の農場は農薬や肥料を使って単一の作物を栽培することが多く、その結果、都市農場と比べて収穫量が増え、二酸化炭素排出量が削減されると同氏は述べた。
>>534 世界に相手にされてない割にはクラウスシュワブは世界中の要人と会ってるな
岸田とも握手してたな
陰謀論って言う奴はダボス会議の手先だって分かるんだね
人間ってのは常に己の利益になることしか喋らない
他人の主張はすべて(己の得のために言ってるんだな…)くらいに考えておけ
ダボス会議なら言いかねないとは思わせる
ソ連崩壊の大混乱をダーチャで乗り切ったロシアさん、ガツンと言ってやってください!
>>542 もうちょっとマシな決めセリフ考えないとなあ
うるせえユダヤ会議
家庭菜園よりてめえらのプライベートジェットとパレスチナへの爆弾のが
よっぽど環境に悪いわ死ね
>>549 F1とは雑種第一世代という意味で要するに企業が持ってる純系の親株が無いと作れない種
自家繁殖で作れないという意味で企業が独占出来る品種
そういえばダボスとは関係なく少し前に防疫を理由にして家畜類を外に出せないようにするなんていう法案があったな
パブコメでペットの鶏や豚が飼えなくなるってことで大反対があって廃案になったみたい
ダボス会議でも同じ話出るのでは
すんげー馬鹿見たわ
ここまでのバカ久々に見た
だんとつで上位レベル
世界の全てのものをユダヤの管理化に置きたい人たち
腐ったイスラエルの腐った連中
金持ち、政治家、経営者が死ねば問題の9割は解決する事実
これに気が付かないあほ多すぎ
ついに上級国民が本気で庶民を殺しにきたか・・・
これから大変なことが起きるぞ・・・
戦争引き起こして人殺ししまくるのと同時並行で餓死者も増やすの賢い
ソ連とか南米とか経済崩壊しても再生する理由が家庭菜園
気に入らんのだろうな
>>572 衣食住さえあれば人は生きられるもんだよな
家庭菜園を禁止すれば自給自足率が下がるから
資本家(ユダヤ)から買うしかなくなるだろうっていうふざけた目論見だろうな
だめだこりゃ
毒針からの食糧危機からの緊急事態条項で終わりやね
秋からレプリコン始まるけど
もう回避不可能やん
どうすればいいんだw
実際にシュワブのグレートリセット読んだよ
最後は庶民の感覚で小さな幸せ感じるの〜みたいな感じに書いていてホンマもんのバカなんだなって思った
日がな一日浜辺で過ごす男に働くことを勧めてその男がその末は何をするんだい?と聞いたらその浜辺で過ごす男がノーコストでやってるそれをするんだよっていう寅話まんまな感じのことが書いてあって狐につままれたよ
ガチでバカなんだと思う
変態だし
DS vs ナショナリズム
DS 、、、、、、、人類は家畜
ナショナリズム。。人間の尊厳
>>571 そこ! 焦ってるようにも見える
仮定として
期限があるんじゃね?と思う
例えば「2030年までに人類を家畜化する」
って感じで
>>575 そのユダヤ(DS)は
ユダヤ人でもないし、ユダヤ教でもない
実態が不明だからDS
華僑も仲間みたいだから、国際資本の何かでしょ
ダボス会議は目に見えるけど
天水も禁止された途上国があったな
禁止したのは確か、フランス系
世界三大クソ会議
・ダボス会議
・日本会議
・あとひとつは?
人間を支配しようとする四つの支配力の一つ
トランプでいうと♣
タロットでいうとワンド
次の順番が来たということだな
何で国連きかんってバカが多いんだろう?
マスク有害論とか
こういうの見るたびに外人って馬鹿だなって思う
EVだの火力発電禁止だの
>>410 基腐病はそういう原因もあるかもね
まあ最近見つかったイモゾウムシはもろに家庭菜園からだけど・・・
先に認知戦を仕掛けてきてるのはあっち側
ならばこっちからもデマでもなんでも流してやり返すしかねンだわ
攻撃より防衛の方にコストがかかるのは常なので。攻撃でやり返すのがコスパ良い
実際に水田禁止とか似たようなキチガイ発言やってきてるのは事実だからね
今回のロシアで痛感したが、
やっぱり、食料と資源を自国で賄えるのは強い
>>1 これに参加した奴が諸悪の根源なのがよく分かる発言だな
>>597 むしろ賄えないのに国名乗ってる方がおかしいよ
アメリカはすでに禁止じゃなかった?
雨水貯めるのも禁止だよな
ダーチャとか言ってたけどどうなるんや
こういうしょうもない陰謀論を真に受けちゃう知能をどうにかしろよ
れいわか参政党か知らんけど
今度は世界でナチスになろうや、今度こそ根絶やしにしないとこっちがやられるぞ?
>>72 武漢の生物研究所だってアメリカ(おそらくシオニスト絡み)噛んでるぞ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3476193.jpeg 言っておくがユダヤというのはグローバリストの立てたブラフだぞ、所詮ロスチャイルドのような目に見えて暗躍してる奴は所詮は御用聞きでしかない
彼等は「男爵」だからね、トップじゃない
そして上にいるような奴というのはこういう奴らのことだ
カルト化したキリスト教バチカンとヨーロッパの既得権益の貴族共、そしてフリーメイソンなどが絡んでいる
シオニストは当然悪い、だがこれらの院政を働く畜生どもを見過ごしてはならない
悪は欧米にあり、だが中露やBRICSも彼等に背乗りされ両建て工作の駒と化しているのも忘れてはならない…
そんなところまで踏み込むなら人間60歳になったら全員死ねくらい言えよ
そして言ったやつがまずその場で死ね
ファクトチェックサイトではっきりデマ認定されてんじゃん
・言説
WEFが家庭菜園の禁止を主張している。
・判定
誤り。家庭菜園の効率が悪いことを調査した大学の研究はあるがWEFとは何の関係もなく、 家庭菜園の禁止も主張されていない。
ttps://www.aap.com.au/factcheck/home-grown-food-ban-claim-has-lost-the-garden-plot/
>>8 それもあるけど
生かす人間と処分する人間を上の者がすべて決めたいって事だよ
自給自足禁止って狂ってんね
今後は、住民税に上乗せされる形で、『森林環境税』が1000円徴収されます
税金からお金を受け取っている人間と、お金を受け取っていない人間の意見は、絶対に一致しません
税制上の優遇措置を受けている人間と、優遇措置を受けていない人間の意見は絶対に一致しません
ご聡明な国会議員の方達や官僚の方達、環境保護団体の方達が、100年後に地球の平均気温が
2.3度上がるとおっしゃっているので、きっとこれは確かなのでしょう
私のような無学な人間は、地球の二酸化炭素濃度をどれほど意識・調整したところで、太陽の活動
次第で温暖化か寒冷化は決まってしまうと思いますが・・・
ハイオクガソリンの税率を上げればいいのです
普通の人間は、絶対にレギュラーガソリンしか入れません
2種類のガソリンの製造・運搬・販売に、無駄なコストが掛かり、無駄に多くの二酸化炭素を排出する
事でしょう
無駄に多くの二酸化炭素を排出する、高級スポーツカーや業務用以外の排気量の多い大型車、
クルーザーの税率を10倍に上げればいいのです
税金も人手も余っておりませんので、別荘やキャンピングカーの税率も引き上げるべきです
プライベートジェットの製造や販売・使用を、世界規模で禁止にすればいいのです
多くの人間達が、まとまって移動をした方が、排気ガスの排出量を抑えることが出来るはずです
公用車もすべて廃止にして、為政者や役人の方達には、電車・バス・徒歩で移動をして頂ければいいのです
警備費用?まずは自助と仰っておられたのは、自民党議員の方達です
自費で歳費から、ボディーガードを雇っていただければいいのです
さぁ、今すぐこれらの政策を実行に移しましょう!
100年後に地球の平均気温が、2.3度上がることを防ぐために!
異常気象、大型ハリケーン、大洪水を防ぐために、生きていく上で絶対に必要が無くて、無駄に多くの
二酸化炭素を排出する物の税率を、今すぐ引き上げましょう!
まさかとは思いますが、為政者の皆様方や、環境保護活動を熱心にされておられる大富豪の皆様方は、
私のこれらの提言・提案に反対をされたりしませんよね?
・ダボス会議の開幕でプライベートジェット1040機が発着、このCO2排出量は自動車35万台分、
温暖化の議論とつじつま合わずと批判の声
news.yahoo.co.jp/articles/6155d6a05598cd3056cf990ce3e46f5c444ca409
100年後に確実に地球の平均気温が2.3度上昇してしまうのですよね?
このままでは世界各地で、異常気象が発生してしまうのですよね?
それならば、別荘の新たな建設や使用を、今すぐ禁止にすべきです
これ以上、酸素を排出してくれている木々を伐採すべきではありませんよね?
森林を伐採してまで、1年で100日も住まないような建物を、新たに建設すべきではありませんよね?
旅行や避暑に出掛けたいのであれば、民間のホテルや旅館に宿泊をすればいいのです
ホテルや旅館を利用して、大勢の人間達がまとまって寝泊りをした方が環境にいいと思いませんか?
『上級国民である俺様がどうして、一般庶民と同じ建物で寝泊まりをしないといけないんだよ?
一般庶民と寝食を共にするなんて、まっぴらごめんだ!俺は金持ちの上級国民様だぞ!』
まさかとは思いますが、このようなお考えを、お持ちではありませんよね?
今すぐ、プライベートジェットや公用車の使用を今すぐ禁止にすべきです
環境保護団体の方達が、『公用車にはEⅤ自動車を使っています』とアピールされておられるようです
EⅤ自動車の電力は、一体どうやって発生させたのでしょうか?
山肌を削って森林を伐採して、太陽光パネルを設置したのでしょうか?
地震大国の日本で、もっともっと原発を稼働させるべきとお考えなのでしょうか?
私は車を一台も走らせるべきではないとか、飛行機を飛ばすべきではないとは申しておりません
業務用のトラックは、非常に重要なものだと思っています
常識的に考えて、輸送・配送や宅配に大八車を使う訳にはいかないでしょう
電車やバスを利用して、大勢の人間達がまとまって移動をした方が環境にいいと思いませんか?
『上級国民である俺様がどうして、一般庶民と同じ車両に乗って移動をしないといけないんだよ?
電車やバスを待つなんて、まっぴらごめんだ!公用車の運転手を待たせておけよ!』
まさかとは思いますが、このようなお考えをお持ちではありませんよね?
100年後に地球の平均気温が上がってしまうのですよね?
このままでは、異常気象・大洪水・大災害が発生してしまうのですよね?
今より早いスタート地点は有りません
今すぐ、プライベートジェットや公用車の使用を禁止にすべきです
税金から給料を受け取っておられない方達、税制上の優遇措置を図ってもらってない方達には、
公用車や別荘の使用禁止に賛同していただきたいと思います
毎年、住民税に上乗せされる形で、『森林環境税』が1000円徴収されることになります
私達が納めたこのお金は、果たして本当に有効活用されているのでしょうか?
この税金の額は、今後も1000円のままなのでしょうか?
今後、環境保護名目で新たな税金が徴収される日は、絶対に来ないのでしょうか?
100年後の地球環境をご心配されていて、1000円の税金徴収を決定された方達が、
どうして公用車を乗り回しておられるのでしょうか?
現役の大臣クラスならさておき、為政者や役人・環境保護団体の関係者の皆様方は、
電車やバスを使って移動して頂ければいいのです
どうしても今後もプライベートジェットや別荘・公用車の使用を禁止にしないというのであれば、
森林環境税の徴収をやめていただきたいと思います
環境保護団体に税金から補助金や助成金を、交付することを中止にして頂きたいと思います
何故なら公用車を乗り回して、別荘を建てられている為政者や富裕層の方達が、本当は100年後の
地球環境の事など、一切ご心配されていないと、ご自分達の行動で示されているからです
これサイトチャールズ国王死去とかデマ流したやつじゃん
これも嘘かもしれんから様子見
>>620 実際ヨーロップの方の農家のデモとか凄まじいけど...
>>623 農家が家庭菜園禁止求めてデモしてんの??
日本じゃ考えられないな
もともとの農業レベルが低いからそうなるのかな…
>>627 ううん農家が二酸化炭素出すのやめやめ!って言われて畜産農家なんかは明日300頭家畜処分しろとか無茶苦茶やってる
向こうは農薬とか規制厳しいからどうしても生産した野菜などが高くなるけどそれを横目に安い国からどんどん輸入してマーケットに並べてる
日本でいうと高い果物を尻目に輸入した安い果物を隣に並べて売ってる
んで安いものバンバン輸入して入れるくせに自国ではもう生産すんなレベルの規制って何事だもう食っていけねえよ!と怒ってる
ウクライナの土地をユダヤ資本で買い占めて食料確保する当てが外れたからな
家庭菜園税とか取りそう
水田稲作をやられるとなんか困るのか?
日本の種苗種子関連を牛耳ってるモンサント社の大株主がたしかビルゲイツ氏でしたっけねえ…
>>623 ダボス会議は家庭菜園禁止しろって言ったの?
>>636 既にファクトチェックサイトでデマ認定されてるネタだよ
・言説
WEFが家庭菜園の禁止を主張している。
・判定
誤り。家庭菜園の効率が悪いことを調査した大学の研究はあるがWEFとは何の関係もなく、 家庭菜園の禁止も主張されていない。
ttps://www.aap.com.au/factcheck/home-grown-food-ban-claim-has-lost-the-garden-plot/
個人のそういう自立した行動は権力者にとって脅威だしな
人民は黙って労働搾取されて稼いだ金で細々と生きてりゃ良いんだってメッセージが込められてる
>>594 EVや再エネのアンチってやっぱりデマサイトに騙されるようなバカがやってんだな
何度もデマと書かれてるのに自分が言いたい事言うためにデマを現実として話を進める
一種のオナニーやね
ダボス会議って炎上目的でしょ
グリーンピースと変わらん
これがフェイクだとしても言いかねないのがこいつら
水田廃止とかワロタわw
種メジャーとか水メジャーが我が物顔でわーくにの農業までも支配する
いぶりがっことか自家製の漬物が禁止されるのも同じ構図
>>5 資本家が売ってる物を買えって事だ
工業ならともかく農業でCo2増えるとかアホか
>>554 F1にそんな意味無いけど
何故か西側企業は種取っても使え無い株をF1呼ばわりしてるよな
猫の額もないくらいの日本で家庭菜園なんて言ってもたかがしてれるとおもうけど この大学の研究って規模を選ばすなのかな
アフリカ辺りの無駄に沢山いる人達をどうにかした方がよくね?
>>1 よくある陰謀論者の人たちがデマソースでエコチェンキャッキャウフフするためのニュースサイトだな
人民法廷でエリザベス女王に有罪判決!逮捕状!とかよくやってるよ。そしてそれでスレ立てるガイジが
>>1 家庭菜園が地球を破壊するとかw
森林伐採とデカい工場の操業のほうを止めろよ
>>666 全部集約すると下手な産業よりCO2排出してるからなんとなしなきゃならんって話じゃないの?
一応産業はいろんな規制があるけど、家庭菜園は野放図だし
>>667 いや排出して無いよ,抑々排出してたら何?
はい論破
BBCの記者に石油開発による無責任なCO2の増加について詰問されたガイアナの大統領の動画を思い出す
人間殺したほうが早い
その点ではジャップは人類最速
デマに踊らされてる左のネトウヨを笑いにきました
あいかわらずですなあ君ら
>>665 ここはそれで釣れるあほの左のネトウヨがわんさかいるんだから仕方ない
低知能だとこんなフェイクニュースをでもあっさり真に受けちゃうからびびるわ
れいわか参政党か知らんけど
>>525 反統一協会がアホに思われるからやめてくれ
前ニュルンベルグ裁判でワクチン推奨した医師が死刑になるとか書いてたサイトじゃん
ダボス会議って相変わらず今でも二酸化炭素がとか言いつつ各自自家用ジェットで会場に乗りつけてんの?
>>670 人の話を遮って一方的に詭弁を弄するキチガイ動画で気持ちよくなっちゃった?
いやさ、そんなことやんなら出産育児免許制にしろよw
まあ奴隷がいるからそんなことできないんですけどね!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています