X



都内私立中高一貫校で男子高校生5人が、同じ学校の女子生徒数十人を盗撮。書類送検 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 0b68-EUoA)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:50:31.17ID:dU3iX0040?2BP(1000)

東京都内の私立の中高一貫校で女子生徒たちを盗撮したとして当時、この学校に通っていた男子高校生5人が16日に書類送検されたことがわかりました。

捜査関係者によりますと、2022年から2023年10月の間、当時、都内の私立中高一貫校に通っていた男子生徒5人は、複数回にわたって同じ学校の女子生徒数十人を盗撮した性的撮影処罰法違反などの疑いで16日、警視庁に書類送検されたことがわかりました。

5人は撮影した画像をSNSで共有していたとみられますが、警視庁の調べで現時点で外部への流出は確認されていないということです。

調べに対し5人は容疑を認め、「反省している」などと話しているということです。

この問題を巡っては、盗撮行為は去年10月の学校行事の最中に発覚し、その後の学校の調査でそれ以前にも盗撮行為が行われていることがわかり、学校が警視庁に相談していました。

日本テレビの取材に対し、学校は「問題を把握してから当事者へのカウンセリングを行うなどして心のケアに努めるとともに、生徒に対してSNSに関する情報教育を行うなどして再発防止に取り組んでいます」としています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前26)][苗] (ワッチョイW 4f3c-wb7P)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:50:48.65ID:YSBJtAsg0
未成年グループ割引
0004 警備員[Lv.2(前22)][苗警] (ワッチョイW 3731-2O/K)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:51:32.05ID:M+WqGaNy0
犯罪者の9割は男
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前26)][苗] (ワッチョイW 4f3c-wb7P)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:51:33.90ID:YSBJtAsg0
2023年7月13日、撮影罪を規定する「性的姿態撮影等処罰法(略称)」が施行され、新しいルールが適用されるようになりました。 撮影罪とは「性的姿態等撮影罪」の略称で、 体の性的な部位や下着などを相手の同意なく撮影したり、盗撮したりする罪 のことです。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 4db6-9k2Y)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:51:37.85ID:wQIfD8BO0
実名出ないから有名大行って普通に就職するんだろうな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前3)][新苗] (ワッチョイW cbf9-5t7/)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:51:39.59ID:tejmEvt60
で動画ファイルは?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前26)][苗] (ワッチョイ a386-qsnW)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:52:06.46ID:x+pa+4e20
こういうのも漫画の悪しき影響なんだよな
のぞき行為が当然のイベントとしてフィクションでカジュアルに消費される延長に
こうした現実の女性への気軽な性加害がある
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前26)][苗] (ワッチョイW 4f3c-wb7P)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:52:07.61ID:YSBJtAsg0
後のFacebook創立チームの5人である
0011安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.3(前7)][苗] (ワッチョイW 5377-DcCF)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:52:29.55ID:UK9rMzMS0
体育祭で撮影かw
0013安倍晴明 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 4195-IKHA)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:52:50.15ID:MmIP1zAY0
SNSの問題じゃないんじゃないか
0014顔デカ 警備員[Lv.6(前2)][新苗] (ワッチョイ 4547-kxyn)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:52:51.77ID:FIJCjDhf0
ネトウヨうらやましそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.39][苗] (ワッチョイ b39a-8FIX)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:53:07.63ID:d7ZMddam0
神奈川の私立は名前出たけど、こっちは出ないのな
0018顔デカゲジ眉 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 0756-F0AK)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:54:06.64ID:VOhhHVG70
都内私立中高一貫で共学ってそんなある?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (スッププ Sd9b-37EH)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:54:15.35ID:/RU8gW2vd
都内の中高一貫私立の共学って限られてそうだが
だいたい男子校か女子高じゃね
0020安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前26)][苗] (ワッチョイW 2b67-BZAT)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:54:29.38ID:9wW9mCPk0
都内私立とか金持ちのガキどもか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前23)][苗] (ワッチョイ eb89-qsnW)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:54:55.22ID:EDqRJEkz0
学校にスマホ持ち込むの禁止にしたら?
もう法律で
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前25)][苗] (ワッチョイW 774f-W+jA)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:54:55.59ID:Kf5yYGbc0
>>8
のぞきと盗撮は割とまじでこの影響あると思うわ
0024顔デカ🏺 警備員[Lv.20(前17)][苗] (ワッチョイW 5b10-RZ35)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:55:14.70ID:gNRrgzxB0
逆さ撮りとか簡単にできそうだしな
スカートも短いだろうし警戒もしてないだろうし
カバンにセットして通路に置いておけば跨いで行くし
0025安倍晴明 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 4195-IKHA)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:55:23.82ID:MmIP1zAY0
>>18
大学付属系統じゃねーの?
0027安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイW 0768-Ofc1)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:55:38.10ID:Fe6TrKhw0
元気があってよろしい
0028  警備員[Lv.25(前19)][苗]:0.01553067 (ワッチョイW 838c-IY2O)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:55:40.42ID:VhcY/brs0
自主退学コース
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前38)][苗] (ワッチョイ 174a-8FIX)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:56:08.80ID:e/VMovn40
ホモじゃないのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][初] (スッップ Sd2f-X6TC)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:56:13.78ID:5BpH7xaUd
>>18
いくらでもある
都内だけだと特定はほぼ無理
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (JP 0H17-W6jz)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:56:14.63ID:x5TyqbQdH
減るもんじゃねえのに有望な5人の男の人生を終わらせるクソマンコ共
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前23)][苗] (ワッチョイ eb89-qsnW)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:57:49.28ID:EDqRJEkz0
池沼にスマホ持たせちゃいけないよ
0041安倍晋三 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.17(前40)][苗] (ワッチョイW ade2-emPX)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:01:12.05ID:2WMmLD9i0
黒木瞳が親じゃないから…
0045安倍晋三🏺 警備員[Lv.26(前18)][苗] (ワッチョイW 11d2-PusN)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:04:37.05ID:cN02aJB60
こんだけ町中監視カメラだらけなんだからもう盗撮されてる前提で過ごしたほうがいいだろくだらない
0046安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前24)][苗] (ワッチョイW e3ed-CDX1)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:05:20.13ID:sg41bn5l0
盗られたくらいで騒ぐ方がおかしいんだよ これが滅びゆくゴミ民族
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前26)][苗] (ワッチョイW 4f3c-wb7P)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:05:44.99ID:YSBJtAsg0
お金は貰えないし権力もないけれど岸田文雄のつもりで生活しなさい
0049安倍死🏺顔デカ 警備員[Lv.14(前6)][初] (ワッチョイW af6c-nehB)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:06:13.85ID:TCNbvEd70
小学生からぱんちら撮ってたやついたぞ
0050安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前33)][苗] (ワッチョイW 0b0d-JOyJ)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:06:22.67ID:P0eXjSal0
学校行事関係の盗撮っつう事はスッポンポンで着替えしてるとこかな、やっぱり
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前27)][苗警] (ワッチョイW dd23-W+jA)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:06:50.69ID:GXfnqi5D0
>>31
罪が軽いからって犯していいわけじゃないっていう正論のせいでアホに罪の軽重の情報が行き渡らなくなってるよな
知ってりゃ覗きで終わらせてたはず
万引き感覚で強盗殺人する闇バイトとか無期か死刑になるって知らんだろアレ
0053顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW adc3-ETUn)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:09:04.26ID:0qqMsGI10
また和久井信者のゴミ共が犯罪を正当化してる…
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイW ab68-m051)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:09:25.16ID:MfW6oKJU0
5人も集まって、盗撮部か
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 6d0d-YREO)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:09:28.45ID:z1hOZyPL0
大学付属とかだと中高一貫校って表現にはならない気がするから割と絞れそう
0056🏺 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW d3a2-B2x+)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:12:11.23ID:xN7+iwL20
>>8
んなこたぁない
若い男の性欲の強さって本当恐ろしくて昔はカメラ等が高価な趣味だったから目立たなかっただけでスマホで気軽に出来るようになったら若い男はやってしまうだろうよ
0058森羅卍象 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4(前30)][苗] (ワッチョイ 2b17-W6jz)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:13:11.43ID:kHD0J+Hk0
共学の中高一貫か...
0059👩‍🎓 警備員[Lv.9(前16)][苗] (ワッチョイW c79f-d1mO)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:13:15.88ID:SfM1+/8b0
私立でも家庭ACE児くるとダメになるやつ
0060安倍晋三🏺♥昭恵 警備員[Lv.1(前28)][苗] (ワッチョイW 07cf-W+jA)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:13:28.65ID:46gTL2/A0
トイレか?
0063安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 459c-KGnB)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:16:08.71ID:oGujH8Xr0
クソジャップって直ぐ盗撮するよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30(前36)][苗] (ワッチョイ 9b65-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:18:35.23ID:MWGKlM9D0
ケンモメンの世代でもスマホが当時あったらやってたやつはいると思うね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイ 9bff-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:18:42.28ID:nZXZp2360
>>34
私立中高一貫校はなかなかの地獄だぞwwwwwwwwwwwwwwwww
中学生の時なんて中等部だけでなく高等部の先輩もいるから、目立ったりすればシメられるシメられるwwwwwwwwwwwwwww

殴られ過ぎて歯列がおかしくなったやつもいたからな。教師もなんとなく知ってるんだけど黙認のカスども。本当にひどかったよ
0068🏺 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW d3a2-B2x+)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:20:11.48ID:xN7+iwL20
>>34
こと若者の性欲に関しては頭の良し悪しとか育ちは関係ないと思うわ
俺も偏差値60の中学行ってたけど宿泊研修で女の荷物からパンツ見て喜んでる集団や痴漢して捕まって退学したのとか色々いたもんなぁ
0070 警備員[Lv.16(前11)][苗] (ワッチョイW e36d-kD6A)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:20:32.65ID:inoLovuv0
スケベ心も一貫校!!
0073顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前26)][苗] (ワッチョイW 2907-qfd/)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:34:45.84ID:1QGGPfE/0
あー以前例ダウにあったやつかw
リアルでいいよねあれ😳
0074安倍晋三 警備員[Lv.18(前26)][苗] (ワッチョイ 9b6a-nr3a)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:38:57.23ID:IWkMWlDU0
おぉ
0075安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前4)][新苗] (ワッチョイW abc6-FyUP)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:41:10.62ID:BlDBvv8+0
いじめは警察に通報しないのに盗撮ごときでするんだな
0077安倍晋三 警備員[Lv.18(前26)][苗] (ワッチョイ 9b6a-nr3a)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:43:23.37ID:IWkMWlDU0
私立一貫校はスマホ禁止のところが多いので
校内のスマホおkで共学っていうならしぼれるかもなァ…

あとは女の子のスカートが短いところだろな
制服だけど制限が少ないとかいう校風かも

女子校は制服関係で厳しいことを言う学校多いからあんまり短い子いないだろ?
髪型とかも意外にうるさいんだよ
校則が厳しいのは女子校

反対に男子校はドコも緩い
厳しいとネットで噂されるところすら流布されてる話は面白半分の噓ばかりで現実には緩いしw
0078◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9(前11)][新苗] (ワッチョイW 4b8e-RBpe)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:47:49.82ID:0BpdVUVB0
日 本 人 の 性 欲 は 異 常
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前26)][苗] (ワッチョイW 6fc1-veKW)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:50:51.72ID:2FTzMwE/0
>>46
だよな
横須賀の海軍基地でも自衛隊とジャップメディアと国会でドローンで撮られた撮られたって大騒ぎだけど
同じく撮られた米軍もアメリカも何の反応も示して無いもんな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイ 7315-aaFR)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:23:34.38ID:0b9MHwKE0
ダークウェブで氏名住所顔写真付きで晒されててワロタ
もうまともなとこには就職できないな
0084安倍晋三 警備員[Lv.19(前26)][苗] (ワッチョイ 9b6a-nr3a)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:27:54.58ID:IWkMWlDU0
それもそうだな
0085 顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.7(前20)][苗] (ワッチョイ 0ba2-739I)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:33:17.49ID:oNYZHbiv0
せやから前々から言うとるじゃろうに
物心ついた時から安倍晋三で
教壇に立つのはレイプ or 未成年買春 or 盗撮ティーチャーという性の使者で
ネットを覗けばわくおぢ近縁種 or ケンモジサン、そらもう完璧にも程がある育成環境やでと
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 375c-GRrP)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:37:07.64ID:uHegpFHd0
陽きゃなら無罪放免
陰キャならいじめられる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前5)][新苗] (スッップ Sd2f-z7Yp)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:38:17.26ID:rRsbWqH/d
どこだよ学校名くらいは出すべきだろ
0088安倍晋三 警備員[Lv.19(前26)][苗] (ワッチョイ 9b6a-nr3a)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:40:01.69ID:IWkMWlDU0
いじめがどれだけ許されてるかってことだよな
どうしていじめになると教師も警察も許すんだろな?
盗撮にはここまで厳しいのに
0094安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW c384-h4LZ)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:09:23.12ID:M8Z8Fx1N0
去年の事件だから報道のあった湾岸のほうの学校かな?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (JP 0H6b-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:23:05.63ID:XbShlBKGH
>>77
禁止されてても勝手に持ち込む例はあるから、それじゃ意味ないぞ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (JP 0H6b-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:25:10.27ID:XbShlBKGH
>>94
どのみち学内処分は免れないから、追加報道を待てばいいんじゃないの
有名校や進学校なら親が騒ぐから、いずれ情報が漏れてくるから、そこで改めてメシウマ状態
このままフェードアウトするなら大したことないレベルの学校なので放っといてやれ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前24)][苗] (ワッチョイ d177-nr3a)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:27:48.18ID:syTkHuRc0
モテない、毎日パンツ精液でコペコペにしてるど助平高校生だろ
0099顏デカ 警備員[Lv.10(前37)][苗] (ワッチョイW eb27-MOpb)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:47:39.40ID:nv7Fuynl0
>>97
動画サイトへのリンクかと思ったのに
0100 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW e7b1-4EHa)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:50:03.94ID:Qccv7DVc0
盗撮でも停学とかありえるの?🤔
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.34(前35)][苗] (ワッチョイ bbea-W6jz)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:56:19.65ID:IEw0KajD0
盗撮で捕まる教師も多い時代だもの
生徒が捕まっても不思議じゃあない
0102安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 2f7a-T7ny)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:03:32.56ID:oObfbb2v0
>>97
都内中高一貫の高校偏差値ってこんなもんなの?しょぼ
0103安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前32)][苗] (ワッチョイW bf92-m89M)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:23:55.99ID:I6Q+6SWd0
キモチーズ共か…
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前18)][苗] (ワッチョイW f136-7YBT)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:26:45.84ID:Wjv/Fom60
早実の野球部でなんかなかったっけ?
処分されてまた再発した事件
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前18)][苗] (ワッチョイW f136-7YBT)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:28:15.35ID:Wjv/Fom60
>>102
時計泥棒の嘉悦大学だし
0106森羅卍象 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8(前30)][苗] (ワッチョイ 2b17-W6jz)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:35:28.33ID:kHD0J+Hk0
ケンモジ世代には嘉悦といえば女子校だったんだけどな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][初] (ワッチョイW 03fa-aesm)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:38:18.87ID:gNWNwM0e0
上級が手塩にかけて育てた子供の結果がこれか
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ bb49-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:50:25.57ID:mItokdtY0
盗撮カメラは意外なところに仕掛けられてある
https://i.haasie.com/ZXc.mp4
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 418f-d0Z3)
垢版 |
2024/05/17(金) 01:51:47.64ID:Kxba0zaj0
高校どこなんだ?と言うか問題の高校の現役生このスレ見てないのか?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前10)][苗] (ワッチョイW 73b4-+GtK)
垢版 |
2024/05/17(金) 03:29:53.35ID:faiabR5O0
ここ近くだけどガキ共がスーパーでギャーギャーうるさいんだよね
頭悪そうだし
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前19)][苗] (ワッチョイW bb19-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 03:58:10.07ID:mkLSiSO00
高校生なら高認取って最終学歴塗り替えたら後の人生にはなんの影響もないよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW aba2-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:46:53.74ID:t8V3W+7A0
>>1
現役JC&JK素人生着替えスカートの中身っていう
盗撮モノAV女優に勝手にされてしまった女子たちがカワイソス
授業中クラスメイトの女子見ながら、お前らのパンツの色知ってるぞって共有してた男子何人かでニヤニヤしてたんかな、、
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW 0b55-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:52:20.85ID:UL0lhDq00
>>115
女子生徒の親だったら、こいつらの就職先や結婚相手にあの時の盗撮犯ですよってリークし続けるわ
でも警察にしっかり届けてこの学校は偉いよ
似たような性犯罪あったのに、ニュースにすらならない都内共学中間一貫校あるって町田市の学校で
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前34)][苗] (ワッチョイW bb52-PRkh)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:55:54.86ID:/Avxkz330
都内高偏差値の私立が男子校女子校だらけなのはこういった事件予防する意味もあるんだな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 59e5-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:58:11.99ID:NS7DB2P80
>>109
男子校だと共学みたいに校内を盗撮したくなるおかずがウロウロしてないから、妄想で踏みとどめられる。
あと中高一貫校だと高校受験もないし、中弛みの暇な時間が多いからね、、よからぬことを計画してしまう輩もいる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前18)][苗] (ワッチョイ cd2a-Hnix)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:58:53.89ID:hECCqh8s0
共学にすると男子は性欲に支配されてバカになるのでしたらダメなんだよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 13c7-IfqH)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:59:15.18ID:g/qRwwaN0
いじめ以外は即通報なのがもやもやする
いじめもそうしろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 59e5-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:02:39.91ID:NS7DB2P80
>>115
今年の3月に事件発覚してんだっけか?
この間の時期に退学して、不自然な留学やら、高校認定取っている男子に要注意だね
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 59e5-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:09:39.95ID:NS7DB2P80
>>38
将来金コマになったら闇で売りさばけるよな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前18)][苗] (ワッチョイW f1eb-7YBT)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:18:28.87ID:J3/ia6Ev0
>>106
嘉悦女子って市ヶ谷だっけ?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW dd41-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 10:43:22.94ID:NlpQ4Dge0
>>82
同じ釜の飯で勉学に励むクラスメイトを、盗撮もののA●女優と同列扱いして人権無視してんだから十分鬼畜
しかも、俺はお前のイヤらしいところを知っちゃってんだぞっていう優越感と背徳感を味わった男子集団に授業中に視姦までされてただろう
被害女生徒たちの心理的なケアが必要
0126安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.1][新初] (ブーイモ MMb3-X0xO)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:05:38.86ID:GqLMRvg2M
隠蔽しなかっただけ学校えらいよ
これを褒めないと、隠蔽だらけになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況