陽キャ、ガールズバーでの武勇伝を披露→ツイッター女子がブチギレて炎上 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガールズバーって付き合いで行く?
キャバクラならまだ接待とかあるけど
遊び方わかってない人って感じで笑われてるだけなんじゃなかろうか
まあいう必要は無いけど鉄の意志は見習いたいな(ヽ´ん`)
3人姉妹の父親とか設定痛すぎるだろ
チーちゃんじゃん
付き合いで行ってるなら余計に一杯宜しいですか?に嫌だなんて言えないけどな
付き合いでわざわざ行ったのに空気悪くようなこと言うのはめちゃくちゃだな
なんか設定が変やな、バイク好きなら絶対北海道なんかに住まないやろ
和久井のせいでガールズバーは風評被害受けた気がするわ
ガールズバーっていうかあれ明らかにキャバクラだったよね
ガールズバーってそんな値段も高くないし中には高い酒とかあるとこもあるみたいだけど、基本リーズナブルに女の子と喋るだけなんだよな
客も女の子もガチの人はほとんどいないと言うか
なんか今更ふじいあきらの風船食べるマジックがバズってるらしい
ガールズバー行ったことないからよくわからんけど疑似恋愛的なのを提供する場所ではないの?
なんだお前らもまんさん側なのか(´・ω・`)
でも実際付き合いで行って通う気にもなれない店の女に金使いたいのか?
断れないその小心者みたいな意志の弱さこそチー牛なのでは?
付き合いで頼まれてガールズバー行っておごってもらえないとかかわいそう過ぎるだろw
どんな人間関係築いてきたんだよw
それも含めて「遊び」なんだろ この人にとっては
まあ、そういう人は誘われなくなるけどね
誘う方もわざわざ不機嫌にしたくて誘うわけじゃないし店には嫌われるし
まあ中にはそういうプレイを好んでやる人もいるけど
俺も一生遊んで暮らしたい
養ってくれないかな
三姉妹の性奴隷になるから
>>24 ガールズバーに行くのを断ればよかったんじゃない
それこそ鉄の意志では
中途半端なことしてるだけにしか見えない
>>25 たしかに
相手の行きたい店なら出してもらえるよな
割り勘なら別の店を提案できない関係ってことになるし
それを断れなかったのかと
Xg2Bs.9分
俺は男様の誘いを断ることのできないショボくさいヘタレ弱者男だから代わりに女性キャストには不愉快な振る舞いして溜飲下げてやったぜ! ボクしゅごい
キモすぎて泣けた
↑
強すぎる
ズヴィズダーってなんか一部に人気だよな
もう10年前のアニメだよ
付き合いを断れないし奢ってももらえないってどういう関係だよ
アニメもゲームも子どもが観るもの、って世代ならガールズバーで恋愛関係になりたくないと思うかもしれない
わからんが普段のつぶやきは
しっかりレジャーを楽しむ強男感出てんの?
陽キャがそんな昔のアニメのアイコン使うわけねえだろ・・・
付き合いでそういうところに誘われることはある 一杯よろしいですか?って直接言われることは少ないけど言われたら、連れてってくれた人に判断を委ねる
あんたが主役、って顔を立てるって意味もある
この場の主人公はあんたなんだと だからあんたが払えよと
だいたい、基本料だけ払ってその他は向こうがもってくれる
>>16 行ったことないけど、なんかガールズバーの方がぼったくりバーあるイメージ
楽しく会話したいなら断らない方がいいな
断るも自由だが
「つきあい」っていうと仕事関係かと思っちゃうけど
普通に男4人くらいで飲んで
二次会ガールズバー行くかって流れになることはあるわな
そういうときに割と別会計効く店もあったりするんだよね
となると自分の酒は自分で払う形になるから、女に酒ねだられても断ることもある
接待ならドリンク1杯どころかシャンパンとかも出すし出してくれるけどな
あんまり強気な事言わない方がいいよ
俺は人の奢りじゃない限りガールズバーとかキャバクラとか行かないな
お酒飲んでもいいですか?って訊かれたら
お金出してくれる人に訊いてください
っていつも言ってる
いやこれ反論してる陰キャの方がただしくね?
ガールズバーは行ったことないけどキャバとか金払って酔っぱらった時の無責任なテキトーな話聞いてもらう場所じゃんねえ
逆にキャバ嬢が「あの時私の事を好きと言った」とかって詰めてきたらそれは絶対おかしいでしょってなるでしょ
(ヽ゜ん゜)「ドリンク1500円!?」っていう板だぞここ
>>32 それはそうかもな
でも行ったからには払えってのもおかしな話だわ
個別にチップのようなもん求められる所に誘うなら誘ったそいつが払うべきだな
まあ事前にどういう話があったか次第だけど
暇空みたいなFIRE民があふれてるんやね
ケンモメンもだいたいそんな感じか?
>>49 最近できたようなアキバとかにある弱者向けコンカフェはそういうとこもあるんだろうけど、むかしからあるようなガールズバーはほんと普通のバーと変わらんとこのほうが多いと思う
接客も座ってするわけじゃないし店によるんだろうけど基本カウンターだけだし女も媚びるわけでもないし
若い女がいるだけのスナックって感じの店か多い気がする
さすがに嘘だろこれ
ガールズバーで飲み物おねだりされて断る男とか存在するのか…
これはさすがに男が小さいと思うが、
付き合えるかもしれないとかセックスできるかもしれないという下心がなければ
ガールズバーやキャバクラに通うことは出来ないと思う。
ただ飲むだけならコスパ悪すぎだもん。
やり方が好きじゃないな
何でオメーが飲むんだよってなるし
断れないチー牛を狙った手法でしょそもそもこれ
お通しでブチギレるケンモメン向けじゃないよな
キャバクラ、ガールズバー、スナック
接待とかでなく付き合いでよく行くけどスナックが一番いいよ
キャバとガールズバーは金かかってしゃーない
良く分からんけど客のカネで酒飲もうとしてくるの?ガールズバーのバーテンって
行為そのものよりもこのオラつきイキり具合が笑われてんだろ
まあ付き合える可能性がないガールズバーに行くやつアホだとは思う
下心なく女と話に行くためにいくってやつもアホだと思うわ
>>69 ホストなんかもそうだろ
バカみたいに高いシャンパン買っても飲むのはホストやぞ
頭おかしいジャップの水商売の基本だ
客が店員に奉仕する異常なシステム
完全にカルトや🏺
ガールズバーよく分からないけど
ラーメン屋入ってラーメン頼まずに安いライス頼んで無料サービスの高菜全部食って帰った感じ?
うーん、これじゃ若者はVチューバーに流れるわ…
なんで店員を客が接待しなきゃいけないんだよw
言いたいことはわかるけど付き合いで行くガールズバーで恋愛関係云々は無理があるだろ
付き合いなら尚更一杯くらい出さないと雰囲気悪くなるし
ツイッターって5ちゃんより恐いところなんだね
おらビックリたぞ(・へ・)
>>78 そもそも付き合いでガールズバー行かされる時点で雰囲気悪いだろ
付き合いで行ってこれって一緒に行ったやつも変な人グループ扱いなんだけどそこは気にしないのか…
人物設定が全マシマシ過ぎるw
痛オタって加減てものを弁えない
チーさんって何で自分の痛々しさを自覚出来ないんだろうか
断りもせず付き合いで行った先で揉め事起こしましたなんて時点で胸張って言える事じゃねぇのに
ドリンク一杯で恋愛関係云々ってキツすぎるって
ほっといても廃れていくんじゃね、こういう店…
時代にあってないと思う
ガールズバーって女がバーテンダーしてるバーじゃないのか
ガールズバーって女がバーテンダーしてるバーじゃないのか
Xにこういう地方で子育てしてます系のおっさんいるけどほぼ全員暇アノンみてーなこと言ってるし、いい歳して婚活がサイゼがなんだとかいつまでも首突っ込んでて本当につまんなさそうだな
一生遊んで暮らせる金を稼いだのに飲み代さえ出せないってマジ?
何が楽しくて生きてんの?
てか労働から開放されていまだにめんどくさい付き合いとか何言ってんの?
風俗界隈は右から左までクソカスしかいないからそもそも関わるのが間違い
俺も連れていかれたけどキャバクラ大嫌い
そこにいる女も大嫌い
喋るだけで病気うつされそう
ツイッターでの人格否定は5chの比じゃないよな
数の暴力もあるし
しかも延々続くし
客と喧嘩になる嬢もおかしいし
酒の1杯すら嫌です言う男もアレだし(・へ・)
風俗みたいに性サービスあるわけでもないのの
マジで何しに行くのか分からんわ
どこに需要があるn
>>4 行くよ
接待ではないけど
会社の面子とか仲間内で飲むときな
デリとかソープのがマシだな
女の子とおしゃべりする事に価値感じねえわ
こんなん和久井みてーな危おじしか来ねえだろ
>>16 風評も何もガールズバーの評価は元々風営法逃れのしのぎやし妥当やろ🤔
同じ料金でオナクラでも行った方がいいだろ
喋るだけで金取るって何
中国のコスプレ喫茶行ってみ?
客を楽しませようという工夫が凄い
エロいサービスなんて全く無いけど楽しい
女のレベルも高い
>>22 違うよ
風営法の許可ないなら単なる飲食店
街中華と同じ
街中華のおばさんと恋愛するのは自由だけど
俺もガールズバーのドリンク文化嫌いだけど
付き合いで行って塩対応して喧嘩始めて場を白けさせるなら行かなくていいよ
俺もマジで付き合いで行くキャバクラが苦痛だったな
しかも俺も金出さなきゃならなかったし何の罰ゲームだよ
嘘松だろうけど気持ちはわかるよ
ガールズバーなんか時間と金の無駄だから
オブラートに包んでるだけで恋愛関係=肉体関係だからこれは正論
間違いなく日本の没落とともに廃れていく産業だよ
弱男が義憤に駆られて戦わずとも勝手に滅ぶ
娯楽が豊富になった現代で、こんな昭和みたいな産業流行るわけねえだろ…
まんさんは途上国みたいにタチンボとかちょんの間で稼いでくれ
そもそもなんで女と話すだけなのに女に酒奢って金も払わなきゃいけないんだ
飲みたくない酒飲まされて奢らされて苦痛なトークもしなきゃいけないとか寧ろこっちが金貰いたいんだが
ただ話をするだけ、ご飯を一緒に食べるだけっていう虚業に大金を払ってきた奴らが悪い
この風潮のせいで日本の女のレベルが落ちてると思うわ
>>125 俺も断る
同じ金払うなら風俗行った方がいい
キャバ嬢がプロなら100歩譲ってまだ分かるけど素人だろ
逆にこっちがキャバ嬢の気を使って話盛り上げなきゃいけないとかどーゆーことだよ
>>1 それは武勇伝とは言わないわ
お前の日本語は稚拙過ぎる
ガールズバーの女のトークがクソつまらないのどうにかならんのか
まんさんは女の子と話するのに金払う場所だろwwwと宣うが
金貰って話すにはあまりにもトークの幅が狭い上に自分の興味ある話題しかしない
話だけなら30代以上の女と奴と話す方が圧倒的に楽しい
アカウント見に行ったらバイクツイートある今最もホットなタイプだった
俺も同伴の女が店暇だからつって席にデブス3人も呼び込んで来やがって同じ事言われたから「水道水でも飲んどけ」って言ったらその日からLINE既読つかなくなってワロタ(´・ω・`)
ガールズバーとスナックって定年近い孤独なおじさんたちが会話相手を求めて入り浸るところだってイメージあるけど今はパパ活のほうが人気ありそうだね
こういう商売の大半は反社がやってるからろくでもない業態なんだろ
女を矢面に立たせるクズの商売
金払うのは薬物買ってるのと変わらんぞ
暴力団の資金源だからな
近寄るべきじゃないし女も働くにはリスクが高すぎる
>>15 ええ!?ツーリングの聖地じゃね北海道って
キャバクラで止まってるわ。その後のガールズバーとかコンカフェとか未知の世界
だって風俗嬢と話すのが楽しいし
そんなに嫌ならガールズバーが趣味な奴と最初から距離を置いて仕事上だけの関係にすればええのにな
誘った奴も誘われた奴もお互いに良い気分せんやろ
ガールズバーの女って歩み寄りが一切ないよな
女しか見てないだろ…ってドラマやらアニメやらしか見てないから広がりようがない
お前は男と話しして金稼ぐ仕事してるんだよな
俺たちゃ底辺だがよ、マンコのメンツをペッキペキにへし折る事にかけては圧倒的よ(´・ω・`)
>>118 それ以前の段階、異性と接点を持つ=恋愛
としてるのが…って話じゃね
もちろん全てとは言わないけど、今の20代以下は
性別全く意識せずにつるんでるしなぁ
セット60分3000円
女のドリンク3杯3000円
延長30分1500円
7500円
ガールズバーって安い風俗行った方が確かにいいくらいの値段になるなこれ
スナックでいいわ
>女の子にお金払ってお喋りしてもらう空間だよ
反論するつもりがより無価値のアピールするスタイル
>>148 恋愛やら性欲抜きにして
純粋に話だけで楽しませることが出来る女なんてほぼ存在しないからな
付き合いは断れないのにガールズバーの飲みは断るのか
20代で不労所得でいきていけるらしいのに
キャバクラとかガールズバーに一回行ってみたいって話をたまに通ってた風俗の女の子に話したらやめとけって言われた
スナックとかガールズバーとか行き倒して気付いた
真っ直ぐソープが1番良い
ガールズバーって一番コスパ悪いよな
キャストドリンク求められるがまま入れてると余裕で風俗代くらい行くし
若くて見た目が良かろうが根本的に話が面白くないからこっちが気を遣って話を合わせる必要がある
どっちが客かもはや分からないレベル
新宿タワマンもそうだけど女の接待が商売になってることを
女男とも自己批判しないままの話では現代かならずやがてアポリアに行き着く
このケースでも男はインチキとか恋愛とか話がズレてるし
女も相変わらずただ割り切ってるだけだし
>>149 そういうののプロだとしてもクラブ→キャバクラ→ガールズバーってランクよね
その実力は草野球以下の寄せ集め町内会野球
居酒屋の気の利く店員の方が万倍マシ
恋愛や性欲を餌にしないと金稼げないやつらが発狂してんのか?
成人した子供がいる大人とは思えないアニメキャラみたいな口調だな
設定嘘丸出しなのにこんだけ構って貰えて嬉ションだろこいつ
学生の頃に何度もスナック連れてかれてママ達がビールよろしいですか?の意味がずっと解らんかったな
飲みたいなら勝手に飲めばいいのにとしか思わんかった
あれこっちに「ビール奢って貰っていいですか?」という意味と知った時は驚いたわ
俺も連れてって貰った人に奢って貰ってたから
スナックでもクラブでもキャバでも嬢が飲むのは売上確保する当たり前の事と知った時は大抵の人が
え?そういう仕組なんや?となる
>>160 キャバクラも上位以外はボンクラのバカばっかりだけどガールズバーてそれ以下かよ
>女の子にお金払っておしゃべりしてもらう空間だよ
考えたら殿様商売感すごいな
昔とがしやすたかがキャバクラネタで
何で金払ってこっちが盛り上げなきゃならんねんみたいに描いてたけど
キャバクラは横に座ってのボディタッチがあるから
単純にトークから女体を楽しむで済むんだよな
20代でリタイア以降不労所得設定はケンモメン感あるね
ガルバ昔はたまに行ってたけど
まあ楽しいようなそうでもないようなって感じの場所だな
何回か行った店もあるけど基本嫌な思いすると行かなくなるって感じ
ポストいくつか見たけどこれはやってんなぁ
ヲチ対象レベル
ツイッターってオタクとフェミだけじゃなくて夜職とか風俗の底辺女も多いんだよな
なんかちょい前の新幹線自由席あたり?去年の寿司屋あたりか?
あの辺から夜職女のキチガイっぷりがどんどん広まってるけど客足減ったりしてんだろうか
客層もりりちゃんに騙されてた素朴系おぢみたいなのは避けるようになって
わくおぢみたいなガンギマったのだけが残っていきそうな気がするんだが
そもそもキチガイぶりが広まってるつうかXで自ら晒してんだけど
金無くても無敵だけど、金持ってても無敵になるよな。
金持ってて娘いて自由に暮らしてる人の感覚なんか、普通の人と合わなくて当然よ。
こういう奴ほどちょっとしたきっかけでコロっと頂かれちゃいそう😅
よかった、かわいそうな三人姉妹はいなかったんだね!
いずれこんなゴミ業界廃止になるだろう
昭和のおっさん世代かジジイしか興味ない
そもそも酒飲まねえし知的障害入った底辺夜女とか関わりたくもない
まあなんで俺がお前に酒を奢らにゃならんのじゃとは思う
だから奢りでしかキャバ行かんのじゃ
お前らほんとXのどうでもいい事象にたいそう熱心に喋るな
ワイドショー見て井戸端会議で近所の主婦と駄弁ってた昭和の主婦より熱心だよ
あんまバカ女どものセルフネガキャンが続くようなら
この先のどっかでケツモチの一斉号令でXの夜職垢が一斉停止したりするかもしれない
付き合いで行ってるのに店側に口論ふっかけるって設定ガバガバじゃんね
付き合いで行ったなら尚更場の雰囲気壊しちゃダメだろうに
マンコってイージーモードに大して危害が加わりそうになるとガチギレするよな
20代でリタイヤ出来るくらい稼いで三姉妹の父親とか太刀打ち出来ないって
嘘とか言ってる奴居てるけどこんな嘘ついたら情けなくて死にたくなるからこんな嘘つかないって
喋れる武勇伝とかなくて向こうの話聞くことしかできないから
喋って話し引き出す介護してくれるなら多少は奢ってもいいかも
付き合いで行ってやったって感覚なんだろうな。だから好き放題できる。
女のドリンクって断るもんだと思ってたわ
自分の飲み物ぐらい自分で払え
>>1 付き合いという概念を理解してるなら連れてきてくれた人の顔潰すようなことするなで終了
テスト
>>10 そもそも、「20代のころに一生分稼いで不労所得生活をしている3人姉妹の父親」が
なんの付き合いでガールズバー行ってんだかなってな。
一生分稼いで以降は不労所得生活、って言葉がおかしいのはまあ文の勢いってことで見過ごしてやるとして、
そんな働く必要も稼ぐ必要もない人間がガールズバーごときの場所に
付き合いを断れないってのがお笑いだわな。
>>168 自分もビールよろしいですかって言われたが断ってたわ
後で知ったがビール一杯2000円だって
断ってよかったわ
>>170 その中ではガールズバーだけは業態というか職種が違うからな。
クラブやキャバクラは接待業、風俗営業の範囲だけど
ガールズバーは風俗営業じゃない。
あくまで「店員が女性である、同席接客をしない飲食店」。
>>4 友達同士で飲みにいくと、2軒目3軒目で行きたがるやつが出て来る
スナックはおばちゃんだし初見ワンチャンはほぼ無理だけど、ガールズバーだと初見でも仲良くなると遊びに行けたりするからな
キャバクラは本気で遊ぶと高いしプロすぎるから選択肢から外れる
家族がいて充実した人生送ってるやつがアニメアイコンでTwitterやってるわけねーだろ
実際は飲み屋のねーちゃんとセックスまで行ける場合あるから
ゼロパーじゃないんだよな
まぁガルバ行くなら可愛い店員さんと少し喋れるような普通の居酒屋の方が得だと思う
個人的にはデリヘルイープラスの合コンコースがコスパ最高と思う高いけど
ガールズバーとか女の相槌肴に男同士で話すとこだろ
女に楽しませてもらうならそれ相応の値段するとこなり金払って芸させろよ
>>202 ぼったくりバーとして警察に通報できないの、そういうの
事前に価格表見せないと詐欺でしょ
おしゃべりに金出すのはわかるが
それならライブ配信のが圧倒的に安いしクオリティ高いんよね…
恋愛というかセックス抜きなら
スナック行くのが一番いいわ笑笑
>>207 まあね
もっというと、キャバクラやホストやクラブですらも
奢る義務なんかねえって話ではある
ただmanさんがそれいっちゃうと、同じ論理で、
キャバクラやクラブで女の子に塩対応されても文句言えないし、
ソープランドで本番どころか指ひとつ触れないことになるので、
大多数のmanさんには不都合になるから、まとめられてるこいつみたいなやつは
まともなmanさんすらとも付き合いを一切切られることになる。
今はあえて過激な事言って炎上商法で収益化する奴が多いから
このスレすら本人の自演の可能性もある
だいぶVチューバーに客取られてるんじゃねえかな…
チー牛叩きも若者に自分たちの方向いてほしくてやっとるんじゃないのか
>>218 ただ風俗も昨今のビョーキ流行りで人気嬢とそれ以外の不人気嬢で二極化しとるんよな
女買えるマンさんが減ってるのかもしれん
>>223 大多数が過半数という意味なら
行くぞ??
>>222 それはあるな
逆にいうとちょっとお小遣いあげれば
簡単にセックスできるんよね
>>226 学生の頃の同級生を思い出し風俗行くグループと行かないグループに分けると行かない方が多い感じがする
可愛いだけじゃ生き残れんからな
女は
ビジュ
トーク
マンコ
三拍子揃わないとダメ
>>230 別に俺も学生の頃なんて行ったことないわ
なんなら見下してたし笑笑
>>231 逆に可愛さはどっちでもいいのでは
殺人犯の鳥取の上田とかデブスじゃん
>>15 スノボが優先でそれが出来ない夏場の趣味としてバイクなんでしょ
本文でも先にスノボが来てるし
>>230 >>232 漏れが大学の時は学校の近くに学割が効くピンサロがあって、陽キャほどピンサロに行ってたな
自分は勇気が出なくて大学卒業して30過ぎてからピンサロデビューしたわ
ピンサロは若いイケメンもちょいちょい見る、吉原のソープは若ケンモメンみたいな3040代が多い
たまに高級店行くと、スーツ着た課長部長みたいなおっさんが多いな
ギャオオオオオオオオンの方が明らかに必死感強いからお察し案件やね
行かない理由が恋愛に発展しないからなのに三姉妹の父親って矛盾してねーか?
既婚者なら普通断る理由なんて嫁が嫌がるからとかじゃん
,、、、----‐‐‐‐‐--、,
/ :ヽ
/ :\
./ ,,,,;;::''''' ヽ
/ ,,,,;;::::::::::::::: __ ヽ
| . __ '<'●, |
|. '"-ゞ,●> .:: |
| ::: :⌒ 、 |
ヽ. ;ゝ( ,-、 ,:‐、) | へーすごいじゃん
l.. | | |
| __,-'ニ| |ヽ_ |
ヽ: ヾニ| |ン" /__
.ヽ: | l, へ ::::ヽ,
l.:`. / / , \ /ヽ ::\
`、::::: |  ̄ ̄\/ ノ :::ヽ
|:::::: | ー‐/ / ::::\
酒飲むとテンション上がって喋りたくなるからガールズバー結構好きだったけどな
プライベートだと気を使って下ネタとかも言えないし後々の事もあるから面倒だけどガールズバーの女なら怒られない程度にグイグイいけるし
でもこれ居酒屋で酒飲まないでご飯食べるみたいな
マナー違反的なやつやないの?
アニメアイコンで馬鹿なこと言ってる親父を三姉妹の娘はどう思っているのだろうか、実在すればだけど
・付き合いで行ってるなら場を悪くするような事は普通は言わない
・恋愛関係になる可能性0%と割り切ってるフリして「夜職なんかこちらからお断り!」とか言ってる(実は期待してる)
・なぜか恋愛から結婚まで一気に話が飛ぶ童貞気質
・子持ち3人だが20代で一生分稼いだ=年収3000万はあった計算
付き合いでガールズバーに行った、という部分のみ事実のパターンかw
🐷「バズったので宣伝します💢」
🐷「20代のうちに一生分を稼いでる3姉妹の父です💢」
こういうときの宣伝って自分の本とか事業とかなのに、🐷は自分の事宣伝してらw
どうせ冴えないおっさんなんだろ?
嘘ばかりつくなよ
ガールズバーなんて普通に話に行くだけで付き合う云々関係ないじゃん
恋愛関係になり得ないから金出さないって…
ドリンク奢るやつも別にそういう意図で奢ってないだろ
陰キャ版スカっとジャパンと言う感じがして趣深い(笑)
>>62 ガルバは店によるとしか言えない
まともな店も結局オーナーが金儲けに走ると、ガルバなのにシャンパンおろさせまくったり、シャンパンタワーするようにやったりする
まともな人は経営しないしまともな人は働かないしまともなひとは行かない
ガールズバーってそういうイメージ
>>1 このおっさん確実にパパ活やってるな
カネと時間が余ってて風俗店が嫌い&講釈好きで役満
俺前から思ってたけどキャバクラとかガールズバー好きな奴って強者男性だよな?
だってそういう場を楽しむには最低限のコミュ力と女慣れと余裕が必要じゃん
あとチー牛は派手な女は別に好きじゃないし
セックスしないのに会話だけで女に高い金払うのも弱者男性からしたらコスパ悪いし
個室じゃないから落ち着けないし
何よりチー牛は酒飲めないし好きじゃな
まあこれは普通に痛いw嫌ですなんて言ったことはないわ
多分女に奢るのはおかしいと言ってる人種なんだろうな
>>4 ガールズバーでも付き合いで行ったことはあるぞ
今思うと一緒に行った人に会いたい女がいて一人で行くのは気まずかったんだろう
キャバクラとガールズバー行ってる男はそこそこの強者男性
ガチの弱者はそういうことに行かない
>>141 住むのと訪れるのとではだいぶ違くね
特にツーリングでは
この手の店は女の質以前に何を飲まされてるかわからないところがまず無理というか一番無理
つまんねえ女がいる事よりも割高な金を払わされる事よりも得体の知れない(信用ならない)ものを飲ませられる事が一番嫌
>>257 レスを見るとそもそも嘘をついている、と
思ってる奴が大半のようだがね
俺もそうだな
>>4 付き合いで行くこともあるだろうくど付き合いで行ったならそこでトラブル起こしちゃいかんよな
>>141 冬は雪でバイクに乗れないからとか聞いたなあ
付き合いでいったことが事実としても
1.相手側が誘ってきたにも関わらず一杯も飲まない
2.自分が誘ったにも関わらず一杯も飲まない
どっちにしても付き合いでいったのならコミュニケーション能力が皆無で人付き合いがど下手くそなハズレじゃねーか
チーさんってケチさとか不寛容さがかっこいいと思ってるよね
>>4 ガールズバーってのはキャバクラよりライトなスタイル(主に女に取って)だから、もろに商売なのより素人女と飲んでる気になりたがる男に需要が有るわけ
だからそう言うのが好きな相手なら接待に使われる事も有り得る
普通はそんないい加減なとこに大事な客連れてかないが、あいてがそう言うのを好むなら仕方が無い
いやこんなの一緒にガルバに連れてく奴なんていないだろ
というかそもそもこんなの誘うやついるか?
>>256 あずまんが、らきすた、けいおんとか単行本で揃えてると思う
嘘松やろ
こんな考えの奴は同じように詐欺に近い不動産業界で大金を稼ぐとか無理
>>274 自分が飲まないんじゃ無くて、飲み屋の女の子におねだりされて「お前に飲ませる酒は無ぇっ!」ってしたんだぞ
出して当然なたかだか1000円2000円の女の子のドリンク拒否った…それだけならまだ良いが、その理由が童貞みたいな訳の解らない主張でしかもそれを直で伝えるばかりか全世界に向けてドヤってる勘違いぶりw
一緒に行った奴も「こんなみっともない奴二度と誘わねぇ!」と思っただろうな
>>266 本人もすぐバレる嘘のつもりで書いたんじゃないかな
そしたら本気にする人が多かったので宣伝と称してよりわかりやすくした と
どう言う考えをしてもいいけどさこれをわざわざ不特定多数にアピールしようってなるのはXってのはわけ分かんねえ世界だな
付き合いだからガールズバーに行ったのにそこで揉め事おこしたら行かないことより付き合い失敗してるのでは?
>>22 普通のバーとかで可愛い店員がいたときに喋ってみたいなー、気軽に声かけられたらなーって言う願望を具現化したお店
20代で一生分稼いで不労所得で3人姉妹と暮らしてるっていうので
ネタ垢だよっていうのをわかりやすいようにしてくれてるからいい人だよな
俺も接待でキャバ連れて行かれたときは、飲んで良いか聞かれた時は全部向こうに聞いてって言ったな
で、好きに飲んでええよって
>>141 寒くなったら封印だぞ全く乗れなくなるのに
こういう設定ってなりたかった自分なんだよな
3姉妹と同居に憧れがあって20代を無為に過ごして後悔してる人なんだろうなと思うわ
スノボやバイクってワードからかなりの高齢者だとわかる
やたら行きたがるやついるよな
風俗行って抜いてこいっていいたくなる
伸びているので宣伝で不労所得で3人姉妹の親って言ってる
つまりより一層バズるネタを投下したってわけ
酒めっちゃ強いやつだとガールズバーって割安だったりするよな
しこたま飲めるし
妄想なら普通に一杯おごっただけなのに
俺の魅力のせいで商売女たちがいつも本気になってしまう
俺には妻と可愛い娘たちがいるから断るけどね
とかの方がいいだろ
無駄な金使いたくないってのはわかるけどガールズバーで恋愛云々はちょっと世間知らずやん
>>4 20代の身内同士で飲んでると二軒目三軒目で行きたがる奴はいる
三姉妹の父親てアニメ飲み過ぎか?
そういう設定すきよな
過去に変な期待を持ってガールズバーを訪れて
よく分からずに酒のおねだりを断りめっちゃ馬鹿にされた経験してそう
いや店員だろうが相手も別に機械じゃなくて普通にバイトの女でその辺歩いてる女と変わらないんだから
恋愛関係になる可能性はゼロではないだろ
イケメンだとか話が面白いだとか金あるとか何かあれば股開くのが女
ドリンク攻撃がウザすぎてキャバクラ行かなくなったからこの気持ちわかる
指名嬢はいいけど、ヘルプ嬢とか指名嬢と仲が良くて席に付く子にまでなんで1杯1000円のアルコール入ってないジュースを奢らないといけないんだ
って徐々になっていって、人はこういうところに行かなくなる
>>281 お金がもったいないからって理由なら断っていいか?
お前に飲ませる飲み物はねぇ!
空気読んで普通は奢るんだよ
でも、それに納得いかないから行かなくなるんだよ
ドリンク攻撃さえなければ俺は今もキャバやガルバに行って和久井おぢ路線を進んでたかもしれない
ありがとうドリンク攻撃
さようならキャバクラ
まあわからんではないな。
ガールズバーならまだしも、ママが知り合いの知り合いってことで行ったスナックでババアの酒代払った時は損した感あったし
口にして言えるってのはある意味凄いとしか言いようがない
これに異を唱えるもんなのか嬢は?
バー嬢もスマートに受け流したほうが新たな層を開拓できないか?
20代に一生分稼いだ→嘘
三人姉妹の父親→嘘
北海道に住んでいる→嘘
運動してる→嘘
胡散臭いマルチをやってる→本当
ガールズバーの中で働く女が「金払っておしゃべりするだけ」って断言してるんだから、そこにエロい事を期待して行く男は全員バカってことになりますな🤣🤣🤣
でもちゃんと考えがあっての行動だしすごい
しかも20代で一生ぶん稼ぐとか並のことではない
・1%でも恋愛関係になる可能性があるならオーダーする
・夜職となんか恋愛関係になりたくない
・俺には3人の娘がいる
・俺は20代で一生分稼いだ
雑談カカテゴリの板かと思ったら雑談カテゴリの板だった
無職なのは認めなきゃならないんだな
過去ツイートの投稿時間からバレるんかな
「いや俺は20代で一生分稼いでさー」
そういうのいいからまずは働け
嫌儲ガイジって生活保護のくせに不労所得とか言うしなw
当然弱男だから妻子なしだしw
生活保護だから女に奢る金はないw
でも性欲丸だしで外に出るw
ほんと今のXって半分コテハンの5ちゃんみたいになってんだなぁ
金払い良いか、イケメンなら、もしかしたらワンチャンあるかもよ
>>15 嘘松の可能性は当然あるけど夏と冬で趣味分けてるからそこまでおかしくはない
これは別に悪くないだろ
断れるシステムだし
こいつが言う嫌で付き合いで行ったなら
そういうやつもいるだろう
こいつの中身は知らんけど
ドリンク断ったくらいで驚くか?
今日あまり持ち合わせないんでごめんね、くらい言うだろ
まあ上司かなんかに無理やり連れてかれたんでしょ
ガールズバーでお酒飲まなかった頼まなかったってツイートだけでこんなに言われるの逆に意味不明だわ
一芸やおもろい小話でも聞けたら金は出すが、グラスに酒注ぐだけのゴミに金払うのは無理
このツイート主がキモいってレスはまだわかるけど、ガチでガールズバーで酒頼まなかったのを怒ってる人がいるの嫌儲もなんか変だよ
大人になったらこういう遊びを楽しいって思えるようになるのかと思ってたけど
全然楽しくないわ
何が好きで高い金払って知らない女に奢って当たり障りない話をしなけりゃならんのか
>>59 誘われて付き合いで行った店で誘った相手に恥かかせるかって話だろ
適当なガルバにフラッと入ったのかもしれんが、もしかしたら相手に気に入った子がいるのかもなってくらいの想像はするもんじゃね?
付き合いで1杯奢るのが暗黙のルールだからびっくりされたんだろうに恋愛しに行くとこじゃないぞ飲み屋は
付き合いできたから放っといて下さいってくらいならともかく
嫌です恋愛がないのに云々って喋られたら店全否定やん
不労所得者がつきあいでガールズバーに行くって
どんな関係の人といったんや
>>341 女と楽しく話したいけど1人はちょっとで付き合いで連れて行ったヤツが場の雰囲気最悪にしたらと思うとな
金があるなら社交辞令で一杯奢って黙ってりゃいいものを
付き合いでガールズバーて
その付き合いを見直した方がいいんじゃねの
「つきあい」だからこそ、飲まなくたって酒もたのむし、話題も合わせるよ
上司や取引先だったらなおさらだよ
それが「つきあい」ってもんだからさ
それをやらないのなら、つきあいとは言わない、ただ行っただけ
付き合いでガールズバー連れてくヤツは嬢と楽しくやりたかったんだろうが連れがビジネスパートナーなら切られるよこれ
北海道在住だけが本当で
三姉妹だの不労所得全て妄想なんだよな
ほとんどのやつが仕事上の付き合いで仕方なく同席してるだけ
その上ゴミ女に金払うとか無理
SNS上でフィクションに浸る人々を嘲笑する気はない
俺もかっこ悪いこと書きたくないしさ
みんな見下げられることに臆病でつい虚勢を張る
わかる
場当たりの嘘に嘘を重ねてしまう
しかも異常にヘタな嘘を
それもまあいい
でもそれが高じて人を見下げるイキりまでやったら駄目だと思うよ
🧀「世の中には"付き合い"というものがあるのだな(メガネクイッ)」
wwwwwwwww
まぁ気持ちはわかるなぁ
夜職なんぞに憧れ持つやつがいるような昨今だしこういう投稿あってもいいと思うわ
こいつがキモいのは事実だがドリンク断られて口論になるガルバもやべぇだろ
そんな店聞いたことないわ
付いてくれた女の子に一杯も頼まないって怖い人につまみ出されないか?
こういう時って三児の父って言い方しない?三姉妹ってなんやねん
>>13 ほんとに
相手のオキニのところいったら、恥ずかしいやつ連れてきたとおもわれるだけじゃん
面子つぶしにいくなよ
付き合いで行ったなら空気悪くなりそうなことは自分なら控えるな
>>357 夜職「Ⅰ%あるか?明日恋人になってるかもね笑」
↓
シャンパンタワー
↓
「付き合わないなら金返せよ!」
↓
「あほかオッサン」
↓
グサッ
遊んで暮らせるニートに憧れてる嘘つきでケチな野郎のケチくせえ話
>>363 へぇー
医者になったあとプログラマーになって
そのあと法曹資格と会計士取得よゆーなんだ
無敵の人だなあ
>>355 付き合い重視なら尚更やったらあかんことしてるよな
何から何まで嘘くさくて笑う
こういうなりきりって楽しいんかな
釣り垢というか詐欺垢というか
この手のアカウントってほんとに儲かってんのか?
>>363 X見るとラルキってまだザコかったんやなと思う
2枚目の嘘しか言ってなさげな自己紹介とアニメアイコンさえなければこのオッさんの味方してやったのに
その2点のせいでガールズババア共につかざるをえない
投資家なんてコロアキすらやれてたのを最終職歴にするんかと
生まれや育ちに恵まれない人の生存方法を考え続けています。ってのだけは本当な気がするわ
本当だとしたら同じ信念持った奴と一緒に店からかいにいった弱男コンビなのでは
>>1 詐欺と脱税とデポジットのガールズバーを擁護する馬鹿な連中
>>383 生まれや育ちに恵まれない女の子ってだいたい水商売やってるのに、キャバクラやガルバでドリンクも奢ってあげないとかケチくさw
生まれや育ちに恵まれない人の生存方法を考えてるなら一杯あげたらいいのにって言われてるな
SNSで華麗な成功者として振る舞うって楽しいのかな
ガルバにいくより面白さがわからない
>>369 自分を主人公にした新しいなろう系だよなこれ
>>378 そもそもバズった時の宣伝って普通は自分の好きな作品とかスイーツとかだと思うんだがな
>>4 ススキノの有名なバニーのガールズバーに本州からのお客さんを連れて行ったことならある
>>83 イキリチー
>>364 甥や姪の話するときもなぜか必ず姪しか出てこないな
>>258 オードリー若林はガールズバーで人見知り克服の訓練したって
ストーカー殺人鬼にならない前提ならコミュ力鍛えるのに弱男が行っても良いんじゃないかと思う
>>4 二次会で連れてかれたことはあった
あの時は単純にシステムわかってなかったな
>>387 水商売なんてほとんどホス狂いやろ
水商売の言う不幸な生い立ちは台本だと聞いている
なんでしよーもない嘘つくのかね
早く楽になればいいのに
>>155 シャンパン入れてる時に「このカネ握り締めてソープ行ったら1発できる」と考えて虚しくなることはある
若者の面倒を見ることに楽しみを見出さないと無理かも
俺もは?嫌ですって言ったら露骨に嫌な顔されたな
興味ないんよ、テメーに
てか水商売のドリンクはサービスに対するチップのようなもんだろ
奢るって発想がもう駄目じゃね?
その上でチップに見合うサービスを受けられてないと感じるなら行かなきゃ良いだけで
>>148 どういう需要なのかよくわかんねえよな
まだ同世代の女友達とlineしてた方がましじゃね?
共通の話題多いし
娘みたいな年齢の子と共通の話題なんてねえよ
妊娠する時に女もしっかり感じてたら男が産まれやすい
逆に男しか気持ち良くないままだと女が産まれやすい
だから三姉妹とかの父親はこういう自分勝手なサイコパス的タイプが多い
ガールズバーはこういうの説明しないからクソ
初めてガルバデビューしたときドリンクいいですか?って言うから、はぁ?飲みないなら勝手に飲めよ客の前で仕事中に酒飲んでもこういう店だし別に怒らんよと思ってたらちゃっかり俺の会計に自分の酒代金付けてやがんの
最初から言えや
やっぱりなろう系作文じゃねーか
現世で転生してるタイプの
>>407 おまえみたいに女友達も娘もいない人向けやろ
>>413 ガールズバーに限らずスナックでもバーでもキャバクラで一杯いいですかって聞かれたら奢ることになるからな
変わりに客なら無料のソフトドリンクだったりアルコール類あるからな
>>415 ガルバなんて行くの陽キャじゃね?
俺は絶対近寄らん
水商売の女なんて結婚したいと思えないでしょ
結婚できる可能性がないなら酒を奢りたくない
自分で言ってて空しくならんのかな
>>394 単に女の子は話しやすいのはあるんじゃね
男は親戚の叔父さんとかとあんま話さないやろ
>>326 ほんとにな
ホスラブから出てこないでほしい
日本はこの手の業種(風俗も含めて)が増えすぎた
外国人が日本に来て違和感を持つのは
こういう業種があることにだ
海外にはほとんどこういう業種はない
こんな業種を伸びさせたらパパ活も増えていくし
少子化にもなっていくわな
海外にはこの手の業種がない
日本だけだ札束で遊ぶ疑似恋愛商法やってるのは
>>425 明治維新の資金源からして人身売買の国だから
むしろ伝統なんじゃねーの
江戸時代にも遊女とかいっぱいおったし
>>16 ガールズバーじゃねーよ
明らかにキャバクラだろ
>>4 1が付き合いで行っただけとしたら、連れてったやつの顔潰してるじゃんよ
接待があるならそれはキャバクラ
それがないのはガールズバー
ガールズバーって若い女が対面接客してくれるだけで飲食店やろ
扱い的には居酒屋バイトの姉ちゃん口説くのと変わらん
>>201 三人姉妹の娘がそれぞれ20代で一生分稼いだのか思ってた
自分が夜職経営者だからいかに無駄か知ってる
夜職営業する側とされる側の違いってやつね
QRメニュー飲食店だったら即退店する俺みたいになれよ😉
誘いを断れない立場なら相手に合わす行動とらないのは失礼なだけじゃん
相手もなら別の店が良いって言えよって思ったやろ
>>206 デリヘルのお姉ちゃんの方がパーセンテージ高いし悪くても抜けるんだからその方が良くね?
>>201 付き合いでいくからといって断れないかどうかは別だろ
なんでそんなアスペなの
>>214 アホな感覚で話してると思ったらまんこか
test
>>444 いや普通に友達なんじゃね?
友達四人とかで遊んでてそういう流れになることもあるじゃん
一杯ぐらい飲ませるのは付き合いとしていくなら当然だと思うが、ただの引きこもりのアニメアイコンの妄想だろ
>>451 行きたくないところ無理に付き合わせるって友達じゃなくね?
商売女嫌いってイキリオーラだしてる男連れていくのもいかれる方も迷惑だろうし
会社で風俗誘われたが同じ目で見られたくないので断った若い日
>>453 別に毎週連れてかれるわけじゃないだろ
ガールズバーへの塩対応や愚痴ツイート含めて「楽しんでる」んだよ
ガールズバーってそもそもよくわからない
キャバクラとは違うのか
>>457 ぜんぜん違うのよ
風営法のカテゴリが違うから
キャバクラは深夜12時まで(エリアによって1時まで)しか店開けない
ガールズバーはバーのカテゴリだから何時でもオッケーってのが建前
でも今はガールズバーって名前でキャバクラカテゴリで営業してる店もあるけどね
>>457 キャバ、ラウンジ、クラブは隣に座ってマンツーマンで接近してくれる
ガールズバーはカウンター越しで接客
基本的には「横に座って接客する」か「カウンター越しに接客する」かの違い
ガールズバーだと「指名」ってのが基本的にはない
誰が接客するかはランダムで流動的なのが基本
その場の空気壊すなら付き合いになってないから行くなよ
イキり松にギャオってる売女草
更にこんなスレで買われることすらないマンモババアもイラついてて草
>>83 田中康夫のペログリ日記を思い出して締まった
https://i.imgur.com/Prc8DY5.jpeg https://i.imgur.com/Q4LhGWm.jpeg この二つが両立するとは思えないんだが。
風俗業という明らかに弱い立場の人たちに対する冷酷で侮蔑的な態度と、
それら弱くて貧しい人たちを救いたいという気持ちは両立できないと思うが。
具体的に慈善活動しとんのか?
>>467 だから風俗業なんてホスト狂いとか贅沢がしたいとかばかりで
生活苦の弱者がやむを得ず風俗なんて
三流ルポライターの話にしか出てこねえよ
嘘松設定を前提にしたってビジネス上の「付き合い」でいった場所で、どうでもいいことに発狂しながらトラブル起こすようなやつと仕事したくねえよ…
>>1 そもそも3人娘がいる父親が夜の店に恋愛関係を持ち込まれたいの?
>>467 風俗業が弱い立場か?っていうと現代ではまったくそうじゃないだろ
大声で暴れたとかでなく
水商売相手に塩対応したって程度だろ
たいして問題じゃねえのにまんこが発狂してて草なんだわ
こういう店数回しか行ったことないから素朴な疑問なんだけど
一杯頂いていいですか?って何回もおかわりしてるけど本当に全部の客で全部飲んでるのか?
いくらなんでも飲める量には限界あるだろうし仮に10杯も飲んだらおしっこ出まくりで説客してられんだろ
それとも客に見えないようにこっそり捨ててんのか?
捨ててるなら俺は払いたくないね
目の前で全部飲むんなら奢ってやるけど
こんなしょうもないやり取りがちょっとした話題になるんだから殺し合いに発展するのもやむなしな商売よ
>>471 弱い立場の仕事じゃないと言うが、じゃあ逆に考えて金持ちのお嬢様とか上級国民が風俗業で働くと思うか?
普通は社会的に弱い立場の人がつく仕事です。
>>468 授業料払えない仕送りも貰えない大学生がやってるなんて話いくらでも聞くようになったが?
>>3 三人姉妹の父親って設定はやめたほうが良かったよね
2011開始3.6万ツイートもあるんだから遡って調べれば真偽はっきりしそう
>>479 その理屈で言うならサラリーマンすべて弱い立場の人の仕事ってことになるぞ
あらゆるアルバイトは弱い立場の人の仕事ってことになるぞ
なんで水商売だけを弱い立場といってるんだ?
アニメアイコンでどんな設定も嘘だってわかってしまうに何故するのか
>>479 そりゃ水商売で働いてる女は「遊ぶために」とは言わないわな
「自分で学費稼ぐために」っていうわな
付き合いで行きたくもない?ガルバに行って、店員には横柄にドリンクすら拒否
これは「イタい」よ
お客さまは神様的な
マナー違反
いちいちルール化されないとわからないのかな・・・
>>468 若者の貧困て今途上国みたいになってるよ
てか豪遊したけりゃガールズバーよりパパ活じゃないか
>>481 この手の嘘松キモオタは女性経験の乏しさを突かれたことへの反論が「は?娘がいて仲良しなんだが?」になりがち
娘と仲良くしてる父親に対して「常に女とイチャイチャできる羨ましい存在」という見方をしてるからなんだよな
本当に娘がいるならそれを女性経験の延長上に扱うようなことは普通考えられないし
「娘がいる=女心が分かる」ことの証明にならないことも分かるはずなんだけどね
何なら子供を本当に愛してる親はわざわざ性別言わずに存在の事実だけ言う
>>473 アルコール0のドリンクだったり客のボトルの場合ならおしぼりに含ませてこっそり捨ててる
なので俺は持ち帰って楽しんだ
>>483 まぁしょうもないな。屁理屈こねるのも大概にしろ。バカ。
バニーガーデンが少し前まで瞬間風速的に流行ったから
今の陰キャたちはガールズバーに詳しくなった気でいるのがたくさんいるぞ
>>490 お前の発言が意見として成立してないってだけだぞ
球速の(鹿児島県)の底なし沼の話みたいな武勇伝ですか?
ガールズバーなんて行ったことないから客一人に一人付くと思っちゃったんだろうな
>>201 別に仕事付き合いだけじゃなく友達付き合いもあるからなあ
ガールズバーの客にはルールを強いるのに
一般飲食店の客にルールを強いる店を叩く日本
三人姉妹の父親ってのは3人の女のコからパパって呼ばれてるってことなんじゃね
キャバでもガルバでも嫌なら嫌って言っても別に何とも無いけど
なぜかお馬鹿な界隈では
遊び方がキレイで~とか夜のルールとか
勝手なものを尊ぶよな
客がいらんと言ってるだけじゃん
それで店がダメと判断するなら追い出せば良い
1杯いいですかってお店の女の子は何をするでもないのに厚かましいと思う
>>508 これはそうなんだよね
ガルバなんて低時給奴隷だから
ドリンクで稼がないとならない
その時点ですでにビジネスモデルが破綻してるが
馬鹿を騙して(キャストも客も)やってる
別に飲まさなくて良いと思うよ
ただ塩対応は食らうだろうね
ただ酒が飲みたいだけなら女が付く分コスパ悪いから正統派のカウンターバー行けよってなる話
>>479 >授業料払えない仕送りも貰えない大学生がやってるなんて話いくらでも聞くようになったが?
これはピュアなおぢを喜ばせるための台本
>>509 dat落ちしとらんやろ
何が見えているのか
>>512 手取り15万以下で誇りを持って生きられるメンタルをお持ちなのであればそういう捉え方もできるかもしれないけど
テンプレ設定すぎる
せめて一生分稼いだところと不労所得のところはもう少し捻るべき
FIREしてる悠々自適な4児のパパが恋愛期待してガールズバーに行くなよw
>>509 反論も稚拙だし最後の言い訳もダセエな
娘がかわいそうだ、存在すればだけど
ガールズバーは恋愛の場所じゃないだろ
ドヤ顔過ぎてウケるわ
ここのスレをポストにまで貼ってポスト主必死やん効きすぎやろ
別にガールズバーがゴミだって主張でええやん
価値観は人それぞれ
>>528 バカッターって糖質同士で嘘松マウントする場所だから
>>509 連れてきた奴が他の女と面倒事起こしたらソイツの顔を潰すと理解できない人か
>>535 ガールズバー抜きの単独スレ立ててええやろこれ
え、オレ基本の返答は「ダメです」
だけどな
イニシアチブを簡単に手放すな
まず、他人の奢りなら勝手に頼んじゃいけない
割り勘なら自分が頼むと連れも頼む
自分の奢りだと他人についた子もおねだりが始まる
一人でなんか行かねーよばーか
>>535 よくわからんけどフェミおばさんには"効く"のか?
こいつのいうとおり幼児同士の遊びだし
舐められた方が傷物にされたってのも全然わからんわ😅
ちなみにフリーでぐるぐる回りがちな
ガールズバーで「どうぞ」なんて
毎回言ってたらキャバどころの金額じゃなくなる
カウンターの中全員に飲ませるつもりでないとダメ
キャバ1タイ5000+指名3000+ドリンク1000
ガールズバー1タイ2000+ドリンク1000x7とかで
普通に同額だからな
やるなら飲むための条件をつけて
いる時間を長引かせろ
一杯よろしいですか?って訊かれてオッケーしちゃうおぢって
はっきり言ってわくちんと同レベルなんだよね
ちゃんと飲むならいいよって言ってキャスト全員つぶすのが好き
>>544 ウーロン茶飲んで酔ってるフリしてるだけやで
付き合いで行って断って口論て
相手のメンツブチ壊しただけやん
あの、すみませんが
女子といって良いのは、二十歳未満までですよ
なんか知らんが
俺がまれに連れてかれるのはクラブだかキャバクラだか知らんのだけど
そんなグルグル女が席まわってないぞ
つーか、ほぼ付きっぱなしでお酌係になってる
こっちはこっちで女なんか無視して喋ってるし
俺はどこに連れてかれてんの
まあ絶対にノウ!って言えることは正しいけど
自分語りしてるあたり
ガルバで断る俺カッケーって思ってそうだから
そういう人ってそういうのを理解してるオタク向けのガルバの女の子に接待されたらハマりそう
俺がガルバ通ってた時は本指の代わりに入った娘にも必ず一杯入れてやったんだけどね
オキニの娘の同僚にケチ臭いなんて思われたらお互いに気まずいし
中谷ちゃんよ
今でもまた会いたいと思ってる
金持ちの人生の成功者設定なのに
こんな余裕が無いと言うか空気も読めずセコイこと言わんだろう
>>553 >今でもまた会いたいと思ってる
それがこの人にとって損だと思うんでしょ
それぞれの感覚だけど
>>16 だったら一杯よろしいですかはねーだろ
普通のバーテンダーのいるバーでそんなこと話に聞いたこともねーんだから(客から言い出すケースはともかく)
女がカウンターから出てこないキャバクラ以外の何物でもねーだろ
そもそも見ず知らずのどこの馬の骨かわからん赤の他人なんかに一杯おごるという行為が信じられんのだが
>>479 学費稼ぐためは昭和の時代からの嘘っつーか建前の定番やぞ
なんで未だに真に受ける連中がいるのか意味分からん
>>543 嫌なら店行かなきゃいいのにそこに焦点当てる意味わからん
奢ることで何か貸し借りの取引が発生したと思ってるならお前もワクおぢ脳だろ
付き合いでいったなら一緒に楽しむのが礼儀
こんな態度取ったら誘った人にも失礼だわ
一杯おごるがスタンダード
を変えてけば良いんじゃない?
何を当たり前に思ってるのか
うえ乳ツンツンしたら一杯OKという
常識に変えていこう
嘘が9割くらいってとこだな実際に細かく話せる内容以外は妄想だな
>>565 風営法に1杯飲まさなければならない
とある訳でもないからやっぱり自由でしょ
おもんな、とか別に好みでなければ断れば良い
1杯常識、とか思ってる方がおかしい
>>567 要はこれアメリカのチップみたいなもんで払われる前提でやってるから、払わなければどっかでしわ寄せ来るぞ
アメリカでチップ払わなかったら最低限の塩対応か、むしろ嫌がらせ受けても仕方ないくらいのの扱い
単純に明朗会計にするのであればサービス料上乗せになるだろうな
>>568 そうなんだよね、そもそも構想的な問題がある
キャストは低時給で雇って飲み代で稼がせる
アホなちんぽ騎士が騙されてええ格好をする
というビジネスモデル
稼げないのはキャストが悪い
シャンパンも降ろさない客はカスみたいな
だからほとんどの客がキャスドリ出さないが
当たり前、になれば良いんだよ
単価上がった方が嬢は幸せになるよ
パイは減るだろうけどね
入場料だか指名料だかで一杯分でも払うようにすりゃいいだろ
こんな断りづらい状況作ってる方がクソ
値段が嫌なら最初から入らんしいちいち波風立たない
こういう暗黙のルールというか常識というかみたいなものって世の中にはあるから、あ〜、そういうものかって覚えていった方がいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています