有識者「👩フェミニズム、ガチで若い世代からは嘲笑の対象になっててヤバいです。」 [312375913]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
imgur.com/rJUEALR
imgur.com/yBIjEZD
imgur.com/sMZMPgD
https://yahoo.co.jp/あ
これは肌感覚で感じるな。
>>1 一番バカにされてるのはおまえみたいな弱男向けアフィカスだぞw
グロ
https://imgur.com/0Oi7FMm.jpg https://ja.m.wikipedia.org/wiki/2014%E5%B9%B4%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%83%93%E3%82%B9%E3%82%BF%E9%8A%83%E4%B9%B1%E5%B0%84%E4%BA%8B%E4%BB%B6 若い人ではなくこのミソジニストおぢの、だったらいいのになやんけ
むしろこどおぢインセルミソジニストで世界が大問題になってる
事件はインセル(女性蔑視主義者)を自認する22歳のエリオット・ロジャー(Elliot Rodger)によって実行された。ロジャーはカリフォルニア大学サンタバーバラ校(UCSB)のキャンパスの近くで6人を殺害し、14人を負傷させたのちに自殺した。
母親はロジャーがアスペルガー症候群であると診断されたと述べた。2007年に、他に特定されていない広汎性発達障碍、別の自閉症スペクトラム障碍と診断された[9]。
海外ガー!って
つべやらなんやらで犯罪や警察が射殺してる動画だらけだし
外国のポリコレブームに便乗しようとしただけだと見切られている
今って冷笑アンチフェミずいぶん減ったんだな200いいねって
暇空に全部持ってかれたのか
さんざんクソツイート撒き散らしておいて嫌われてないって思ってるのがすごい
まぁ俺らがガキの頃の「破廉恥ざます~!!」って発狂してるPTAのおばはんキャラみたいな位置付けなんやろねw(´・ω・`)
ユダヤ人ってわかりやすい敵を作って貧乏人の支持集めたナチスとやり方同じだしな
フェミはロビー団体として機能して実際に女性に有利な政策を通しまくってるんだから、あいつらは優秀だよ
逆にXとかで嘲笑してる弱者男性はなんか変えられたんですか
エコーチェンバーアンフェの願望
この界隈も認識されてきて引かれてる
男女平等価値観で育った人間からしてみたら今さら女権拡大運動なんて古いし差別的にしか映らんよな
>>19 そんな笑えるレベルじゃないでしょ
TL汚すゴキブリみたいにしか思われてないよ
だからさぁ
男女平等=フェミニズムっていう本来の語義でなら別に否定してないよ?
でも、巷で使われてたり自称されてるのはただの男ぎらい(ミサンドリズム)じゃん
嫌われてるのはミサンドリー
これを認識してくれ
若くて美人でフェミっていないもんね
相手にされなくなった女ばっかり
そういう自分を肯定化するのに都合のいい宗教みたいなもん
こいつ昔いるからけどいつまで女叩きするんだろ
しょうもない人生だな
まず政治語るやつが嫌われてるんだけどそこをまるで理解してないのがフェミ
Why are women joining far-right movements?
>>27 これ
結局、ブサイクBBAの愚痴ってことがバレてから人が離れた印象
>>27 辛淑玉は?
まあその1人くらいだしフェミニストには該当しないかも
フェミなんてインターネッツ以前から嗤いの対象だったろ
田島にしろ北原にしろ
ソース見たら白饅頭か
そらお前のところに辿り着くのは女嫌いだけだろ
一般の若者と接してないことがわかる
弱さを武器にする時代だから
私の方か可哀想で弱いのよとみんな叫ぶんだよ
男のせいわよこれ…どうすんわよ男さん…
男さんがフェミのために声を上げれば助かる命だわよ…
男女平等じゃなくてブスを避けるなって主張だからなぁ
んなら先ずてめえらはブサイクと仲良くしとけよっていう
>>39 垢とか知らねえよw
ツイッター監視してるてめえのほうが間違いなく若者と関わりねえわw
じゃあフェミさんって家族親戚友達ともその感じで話できるの?すご
コイツはこれ言うの何回目だよ
どこも高齢化で活気がないし、自分たちが若くないって自覚があるから若者の支持が欲しくたまらないんだね
ツイフェミがミソおじと同じポジションなのは感じるわ
でもネトウヨよりちょっとマシな程度には馬鹿にされてるよな
もうフェミニストって呼び方やめて知的障害者でよくね?
フェミって結局
こうあるべきだーっていう意見の押し付けでしかないからな
まぁいいじゃんそういうのっていう
多様性尊重の時代に
まったくもってあってないんだよ
化石
ミソジニストがアニメや漫画やAVを規制しろ!って叫んでるかラウンドガールやレースクイーンや水着撮影会で肌を晒すのは性の商品化!男ガー!男ガー!って発狂してるだけ
しかも全員が共産党とかに入党してる醜い閉経した気持ち悪い老婆
尊敬される要素もないし
どこに支持される要素あんのよ?w
>>21 つまり弱者男性と違い実害があるということですね
ぶっちゃけホルモンバランス崩れて狂った
氷河期の妄言だからな
当たり前w
だってまんまネトウヨ論法やってるだけだから
お国のためにって大義名分で自分の嫌いなものを片っ端から叩いてたネトウヨ
女性のためにっていう大義名分で自分の嫌いなものを片っ端から叩いてたフェミ
ただ俺、私が嫌いだから中韓人皆殺しにしろとかチー牛皆殺しにしろとか言ってる奴頭おかしいって
普通に生きてたら普通に関わり持つし相手を尊重する
どっちも中年無職が土台骨
まじで殺処分した方が良いのはこいつらだろw
ネトウヨは暴れすぎて4chでも関係ない話なのに無理やり中韓叩きに持っていく頭のおかしい日本人って認識されるレベルで暴れたし
フェミは自分が恵まれないor男嫌いだからって男女分断し続けた
こういう奴らは国が取り締まった方が良い
大抵無職か底辺ばかり釣れるだろう
今だにテレビとかつべ見てるバカがなんか言ってる(笑)
フェミとビーガンとネトウヨ
どれが一番煙たがられるん?
アンチフェミって普通に女と会話する機会ないからお人形遊びしてんだろうなと思ってたが
もしかして若者と話す機会もないのか…?
活動家が馬鹿にされてるだけじゃないの?
ハリウッド女優がやっているようなフェミニズムは若者にも受け入れられているだろ
フェミ嫌いの若者もお前らインセル爺にはドン引きしてるよ。
若い世代は無意識にフェミニズムが染み付いてるんだよ。あきらめろ爺ども。
ヘイトデモとかやってた頃のネトウヨより酷いからなジャッフェミは
白饅頭かよ
こいつも暇空の出現後影が薄くなったよな
>>21 共同親権で負けたばっかなのに何言ってんだか
性に多感な時期の若い子なんだから当たり前
なんで男女間で対立を煽ってるだけの低俗な自称フェミ女が肯定されると思ったん
一昔前も共産主義と同じ
みんなに気持ち悪がられる存在
実際フェミの弱点は若者に攻撃されること
これには滅法弱い
>>74 だよな
欧米追随なだけでフェミの実績なんてゼロと言うかマイナス
ネトウヨについてはかの高明なショーペンハウエルさんもこう言ってる
誇りのなかでも最も安っぽいのは民族的な誇りである。
個人としての特性が不足していなければ、何もわざわざ自分を含めた幾百万の人間が共通に具えている要素に訴えるはずがないからである
そもそも日本のフェミニスト自体が"共産党"と深く結び付いてしまってるからな
そりゃ若者から"過去の遺物"と見られても仕方ないと思うよ
最近は異常だよ
子持ち叩いたりやりたい放題
俺も独り身だけど子持ちを叩く意味が全く分からない
もう既におひとり様でも生きやすい社会なんだからそれで十分だろうと
実際芸人がYouTubeでちょくちょく馬鹿にしてるの見たわ
まあこんだけ醜態晒したらなあ
>>83 むしろこいつらの存在のせいでおひとり様で生き辛い
同一視されて肩身が狭いし何も言えない
>>49 わーくにのXの自称フェミってミソおじより正直酷いじゃん
ミサンドリーに加えて妊婦を飯炊きオナホ呼ばわりするミソジニーまで持ってるしトランス女性への差別は正義だと思ってやってる
若者がそう思うのは当然だろ
フェミに染まるのは誰だって年老いてから
10代のフェミニストなんて見たことあるか?オレはない
うちの妹、フェミニンやってるから、馬鹿とか言わないで
>>88 小学生の頃にはいたかな
ろくでもないフェミ女の思想をそのままコピーしちゃったような子がいたわ
それも中学に上がる頃には普通落ち着くけど
草津で完全に反社まがいのムーブかましたから当たり前だよなあ
>>94 論理(事実や科学に基づいてるとは限らない)
>>83 最近ってことはないだろ
昔のスープストックトーキョー子連れ事件
からおかしかったろ
っておもって調べてみたら
これ実はちょうど1年前だった
逆浦島太郎な感じ
5年前くらいだと思ってた
白饅頭じゃん
自分のマシュマロに寄せられる若者(自称)の感想を聞いてりゃそうなるんだろな
>>82 壺を名前欄に書いてまで勝共してるのはなかなかセンスある
フェミに限った話じゃないけどさ
男女関係うまく行ってないって自己紹介するようなツイートはやめましょう
恥ずかしいですから
44歳の白饅頭さんが想定する「若者」がかなり偏ってるんだよな
下手すりゃあ自分のことを「若者」と思ってる可能性もある
レディファーストにすらノーを言うような毅然とした平等を目指すような本来のフェミニズムは全然立派で良いと思うが
下駄履かせろと喚くだけの逆差別やただの醜悪なミサンドリストやそれを利用したいだけの逆張りクソ野郎や詐欺師が
フェミニズムを謳うのはいい加減ただのヘイトでしかねえし毀損活動でしかないから何かしら法規制しとけや
>>85 こういうことが積み重なった結果、あと十年二十年したらパートナー作れ子供産めって社会からの圧力すごいことになると思うよ
30年くらい前上野千鶴子がまだ東大で現役だった頃の教え子たちは芽を出してないね
あの頃の理念はどこに行ったんだろう 今は肩書だけ立派ですっかり政治利用された
まあ海外で生まれたフェミニズムは結局日本に落とし込めなかったな
こいつは好きじゃないけど実際フェミニストは若者にフェミフェミと馬鹿にされてるな
やっぱアンフェもアラフォーになるとキツイな
わかり手も37歳だっけ?
20代が女叩くのと30代40代が女叩くのとはワケが違うのよ
白饅頭が20代の人と最後に喋ったのは20世紀末のこと
本来のフェミとXの下品な女をちゃんと分けて考えないとダメだろうが、興味ない人にとっては同じもん
フェミニズムの主要コンテンツが萌え絵叩きとトランス叩きの時点で終わってる
>>108 草津でもうその区別は幻想だとはっきり分かったろ
アカデミズムのフェミニストがもうおかしなことしてんだから『まともなフェミニスト』と『おかしなフェミニスト』の区別つけるなんて絵空事だよね
まーこれは実際そう
知り合いの若い子が異常なレベルの猫愛護者の事をネコフェミってナチュラルに言ってた
○○キチみたいな意味で○○フェミって使ってると思う
こういうやつがのさばりすぎて威張ってるせいであと5年したら凄まじい反動が来るよとは言っとくよ
100%Twitterにいるあたおかラディフェミのせいだろこれ
あいつはネトウヨより更に酷いからな
>>109 妊婦や幼児の母親の手料理叩きも主要コンテンツの一つ
飯炊きオナホ連呼が始まるゾ
こいつら女版ネトウヨだからな
頭悪すぎてなんでもかんでもネトウヨのせいにするところとかネトウヨの知能そっくり
>>27,30,35
ああ確かに
若くてカッコよくてミソジニーとかインセルっていないもんな
そういう惨めな自分を肯定するために都合の良い宗教みたいなもんかアンフェって
>>108 いつまで真のフェミとかいう幻想を見続けるのか
小泉純一郎を支持しない奴は変人で偏屈で変わり者だったろう
安倍晋三を支持しない奴も同じだったよ
でも間違ってたのは、どうしようもないクソ無能売国奴を支持した日本人の大多数の側だった
>>119 そういう点では男女関係なく平等なんかもしれんね😌
フェミ解かネトウヨやってるやつは教授から無職まで大抵物事を客観的に見れないバカ的な素質を持っている人たちとか
男女平等の実現やね😌
独身子ナシは狂うってことを
自分らの行動で証明してるのほんと可哀想
普通の知性と感覚してたら誰だってフェミの異常性思うだろ
今の日本の現状的に普通の人権意識をもっていたらみんながフェミニストとなる
小物バカが反動的に騒いだところで世界史的潮流というものに社会は抗うことができないのを知っているから、何も動じない
こちらには歴史がついている
かつて電子マネーやAIを忌避していたおそろしく頭の古いバカくらいにしか見えない
「先を」歩いてジャップたちが後ろからトボトボと追いついていくのを見下しながら眺めるだけ
>>120 フェミが若い世代から嘲笑されてるってスレで何言ってんのおばさん?
んーフェミが最も嫌うのは奇乳キャラよりも壁ドン王子様みたいな支配しようとする男だろって思うがな
高橋洋一と上野千鶴子、どっちが頭ええと思う?🤔
俺はどっちも同レベルやと思うけども
>>27 海外のように女優や経営者がメインならまだ見れるんだけどな
ミソジニーとフェミをマッチングさせたら意外と上手くいきそう
>>121 見栄えの良いフェミと見栄えの惡いフェミがあるだけなんだよな
日本で主に目立っているのは見栄えの悪いフェミだから他の国に比べて劣っているように見えるけど
外観は悪いけど心の中は海外のフェミと変わらない
怒れる黒人たちもフェミニストも、身内からすらもバカにされながら戦い続けて100年前50年前よりもずっと地位を向上させてきた
歴史を理解できない連中はいつだって嘲笑するけど、あいつらは実際に社会を変えてきた奴らなわけだよ
若い世代と言っても意識高い系と冷笑アニメアイコンみたいなのどっちもいるから一括りにできない
特にネット世代だから分断対立煽りをモロに食らって両極端な印象
>>62 お国のためにって国旗掲げてるのは朝鮮人もいる右翼
ネトウヨはただの嫌韓
ネトウヨが要求するのは帰れぐらい
(強制連行を主張する朝鮮人のアキレス腱らしい)
フェミニズムに対する大衆の心象を毀損する事に最も寄与したのはラディフェミだろう
もうフェミ自身がフェミニストを悪口と認識しだしてるからな
言動がフェミそのものなのにフェミかよって言われて怒る奴が出てきてる
>>26 ミサンドリーがフェミニストを乗っ取ったときに抵抗しなかったじゃん
今はフェミニストとミサンドリーは同じ意味だよ
草津であんなに好き放題やってたら嫌われて当然だろ
分断工作だの歴史の流れだのほざいてるけど現状はただパッケージを変えた魔女狩り集団が最先端を気取ってるだけじゃん
エマ・ワトソンですら「男らしさとかに縛られる必要はない」
とか言いながら歴代彼氏は全員イケメンマッチョだからなぁ
もう完全に胡散臭くなってんだよ
ていうかここ20年、15年くらいの凄まじい社会的モラルの変化なんか若者だって肌で感じてるだろうにな
アレが声をあげる「うるさい女性」抜きで達成されたものだとでも思っているのだろうか?シンプルに疑問だわ
たとえ中学生でも自分の幼少期からは大きく変わってるとわかるだろうに
魔女狩り紛いの集団は自分の価値観が数世紀遅れてることを自覚してください
人に価値観のアップデート促してる場合じゃないですよ~
>>141 ネトウヨと同じ道やな
自称普通の女性とか言い出すのも時間の問題
>>126 全く定着せずに消え去った電子マネーや仮想通貨があるように消え去ったフェミニズムの派閥なんてザラにあるんだよなあ
歴史の学び方が浅い割に歴史を持ち出すとかネトウヨみたいな知能してんだね君
ミソジニーなんて言葉ネットの外では一度も聞いたことないもんな
>>150 「普通」ってキーワード好きそうやね🤔
フェミもネトウヨも
Twitterで被れるのはいいけど、
現実社会の規範がフェミ的に正しくなってきて、アンフェ側が劣勢なのは自覚したほうがいい
>>119 そのうち「左のフェミがー」とか言い出すんやろな
なまじメディアやアカデミズムとコネある分、全盛期のネトウヨよりたちの悪いやらかししてるように見える
>>147 あいつら80年代のオタクバッシングから今までの改善を目の当たりにしてるのにポリコレ叩いてるんだぜ
そんなこと言って分かるわけがないんだわ
つーか現在進行形でその「うるせー女たち」に負けて社会常識ガンガン書き換えられてんのに
なんで見下せるのか不思議で仕方ないんだが
精神勝利して気持ち良くなってる間に、奴らはがんがん自分たちの望む社会を実現していってんだろう
子持ちの女性を憎みます恨みます
彼氏に食事冷凍するのを憎みます
専業主婦を飯炊きオナホと呼びます
このモンスターが嘲笑されない理由なんかあるか?w
>>152 あとLGBTの言う「トランスヘイター」「TERF」なw
身内にしか通じない専門用語でキャッキャしてるのがきしょい
>>143 それに加えて妊婦を飯炊きオナホ呼びする女性差別主義者もいるしトランスヘイターもいるっていうね
>>159 オタクバッシング弱まったのって単にアニメ.漫画業界の力が強くなって色んなとこのスポンサーやるようになったからでしょ
ポリコレ側はむしろオタクをバッシングしてる側でしょう
こないだまで無実の男性を何年も強姦魔扱いしてバッシングしてましたし
実際ツイッターで暴れてる自称フェミニストの印象がクソ悪い
ネトウヨをひっくり返したような存在だから本質的な部分はネトウヨと変わらん
自分が間違ってたとしても絶対に謝らないし
フェミニズムって日本人の日本人らしさそのものであって日本社会はずっと男性を搾取するフェミニズム社会だった
その守旧的価値観を守ろうと躍起になってるのがクソジャップのフェミニスト
>>160 そのおかげなのか、うるせー人達(クレーマーとか客とか)が無視される時代になりつつあるね🤔
こういう話になると頭のおかしなフェミニストのせいでまともなフェミニストが割を食ってるみたいな話になるけど、まともなフェミニストってどこにいるの?
少なくともアカデミックな世界でのフェミニストはおかしなのばっかりだけど
俺も前まではフェミニズムを指示してたけど、実際は単なるミサンドリストや心根がネトウヨと変わらんレベルの人間ばかりで嫌気が差したわ
>>1御田寺圭
リベラル・フェミ批判
リベラリズムやフェミニズムに関しては概して批判的であり、リベラリズムを推進しながら日本よりも少子化の進んでいるフィンランドの例から、「女性が高学歴化し、社会進出し、活躍」するような「リベラルな社会」は、いかに立派な思想を持っていても、子供が生まれないゆえに「持続しない」と述べている[10]。
また、2019年(令和元年)に日本赤十字社のポスターに用いられた漫画『宇崎ちゃんは遊びたい!』のイラストが「性的」と批判された騒動に関し、リベラリストたちが目指しているのは「お前たちがこの社会に存在してよいのかどうかを決められるのはこっちだぞ」という「社会の規範を決定する権利の獲得」であると述べている[11]。
2020年(令和2年)に草津町の女性町議が町長からのセクハラを訴えてリコールされた騒動では、ツイッター上で「#草津温泉には行かない」「#セカンドレイプの町草津」などのハッシュタグによる抗議を展開したフェミニストを「お気持ち人民裁判」と批判し、女性が被害を申し立てただけの段階で被告発者が「性犯罪者」と断定される社会状況を「端的に異常であるとしか言いようがない」「左派が政治的ただしさによって正当性を得た「エモ」によって人びとを動員し、右派がロジックやエビデンスでこれをちくちくと批判する逆転現象が起きている」と述べた[12]。
>>154 「普通」は使わないと思う
あくまでフェミストは人権意識が高い側という自認だろ
対になる大衆はアホで低脳
カスタマーハラスメントとかいう物が一般化する程度には企業等もクレーマーと戦う姿勢出してるしな
言ったほうが勝つ時代は終わりが近い
>>167 ほらこうやってすぐ精神勝利はじめるだろ
現在進行形でフェミニストの望む社会に書き換えられてるって現実を見ろ
今まさにフェミニストに負けてんだよ
>>1 白饅頭の方がXで正体バレて嘲笑われています
歴史は繰り返すって偉い人が言ってた
嘲笑してる人の中からまた来世のフェミが生まれてくるんだよ悲しい連鎖だよ
「お前はお前を愛せない、女もお前を愛さない。それだけで人生はこんなにも過酷だ」byたぬかな
>>172 そうかもしれんね🤔
お意識高い人達は行動原理の正当化のために「普通」ではなくて「人権」ってキーワードを使う
アンフェ界隈が悪いんだよネトウヨが悪いんだよとか言ってりゃ誤魔化せたフェーズはとっくに過ぎ去ってると思うんだ
アンフェ界隈やネトウヨ連中がどうかしてるからフェミニストの正しさを保証するものでもないしフェミニストのやらかしを帳消しにするものでもない
フジテレビのボイコット率を見ると「中にはネトウヨもいるかも」ぐらいだな
ネトウヨ全体ががここまでアレだったら支持されることもなかったし
お前らも小ジワの一本や二本、増やすことも無かっただろうな
フェミの口からは「弱男」「チー牛」「こどおじ」といった差別用語が二言目には出る
それでいて自分が差別主義者だという自覚は皆無
認識バグってるバカどもが多すぎてビビるわ
まず現在進行形でフェミニストにボコボコにされて社会を変えられてるって現実を認識するところから始めなきゃいかんだろ
お前らのガキの頃とは明らかに違うだろ?今まさにフェミニストの望む社会に変えられてんだ
敵が強力だって認識することから逃げて、何故か相手を見下して、都合のいい妄想の世界でバカみてーな分析を始めるその大日本帝国しぐさを今すぐ改めろ
>>160 じゃあ最近の共同親権のあれこれもフェミニストのおかげってことか?
与党はもちろん共産党以外の野党まで動かせるなんてわーくにのフェミニストはすごいなw
>>1の白饅頭といい、アンチフェミな冷笑系おじさんの断末魔って感じでもはや悲しいわ
ポリコレも個人の好みもずっとずっと冷笑して嘲笑して自分以外の弱者を嘲笑い続ける、
外見も性格も人格まで醜いおじさんの味方なんて狭い身内がどんどん目減りして終わるに決まってるのに
このまま破滅するのかよ
>>164 スポンサーやるようになる前から弱まってるからねぇ
時系列が逆
人権意識皆無のリンチ集団が人権を語っててすごい
歴史の知識皆無なのに歴史を語るネトウヨみたいだ
>>181 これ完全にマチズモなんだよな
男は強くあるべしというマッチョイズム
自己矛盾しまくりだ
>>181 それを言ってるのはフェミじゃないんだよ
これまでのお前の人生でお前を虐げた奴は全員「フェミ」だったか?
なわけないだろ
お前はこれまでのように今もこれからも「フェミ」以外の色んな人間から攻撃されてるんだよ
>>183 共同親権ってある意味男女平等の現れやね🤔
フェミさん達の頑張りのおかげなんかもしれんね😌
>>186 事実関係捻じ曲げて草津で暴れてた方々が今度は時系列捻じ曲げて歴史修正でもしようとしてるのかな?
だって池袋のアニメイトが好きそうな人しかいないんだもの
弱者を救済しろという訴えや活動を散々冷笑して嘲笑してきたのに、
今更「弱者男性を救え」「こどおじを虐げるな」とか言われてもダブスタになっちゃうだろ?
今までお前が弱者をいたぶって楽しんできたように、今はお前自身がいたぶって楽しまれる対象になってしまってるんだよ
今までやってきた報いを受け続けてるんだよ
逆に現状母親に有利な単独親権派の人たちって「子育ては女がやるべきもの 」というステレオタイプに染まった反男女平等思想な人達なんかもしれんね🤔
弁護士4万人のうち300人程度そういう人たちがおるらしいけども
>>194 草津町長とその家族はいったいなんの報いで強姦魔とその親族扱いされていたぶられたんだろうね
ソースが白饅頭は草
ちなみに白饅頭は山上事件のときに「統一教会とか陰謀論!」とか言ってた奴です
上野千鶴子が最大の戦犯
主犯は壺マスゴミなんだけど
暇空君がコラボを正義男性棒でぶん殴ったのがでかい。あれですべての流れが変わった
>>192 二言目には草津ガーって言うしかなくなってるんか
バブル崩壊した平成前半でもう弱まってたよ
自分の能力と社会を知らない若者が、社会的弱者を馬鹿にする風潮は何時の時代も変わらんもんだな
……もしかしてフェミって統一教会との親和性が高いんやろか?🤔
ジャップのフェミニズムは男性の労働力を搾取して女を養うべきだといういわゆる昭和の価値感そのもの
とっくに瓦解したバブルの幻想をうわ言のように呟き続けているという点で自民党によく似ている
>>200 何が気に食わないのか知らないが草津町長がフェミニストから受けた仕打ちはむしろ何度でも蒸し返すくらいじゃないといけないでしょ
>>199 確かに白饅頭みたいな冷笑アンチフェミが勢い失ったのは暇空のせいなんだけど
可哀想だから火の玉ストレートはやめたれよ
「若者ガー」ってのも笑うわ
白饅頭ってもう30代のオッサンだと思うけど
自分がまだ若者代表だと思ってそう
>>204 議論でいきなりwhataboutism使うのを恥じないなら止めはしないけど
>>202 アベちゃんが山上される以前からそんなのレスする人はいたね
当時は陰謀論と思ったけど
>>207 whataboutismではなく、歴史修正主義者が歴史修正主義者であると再確認してるまでのこと、いやなら諸々の歴史修正をやめたらいいんじゃない?
んーフェミに嫌悪感示す連中って共同親権のスレ見てりゃ典型的だけどマンさんがーと主語がデカくなっていくか
アカがーとやる反共戦士かやね
>>127 白饅頭ことテラケイを馬鹿にするスレなのになに言ってるんだ?
もしかしてテラケイ知らんのか
フェミニズムって男にあれしろこれしろと命令するばかりで自分たちが自立して何かをしようとは絶対にならないんだよな
男なしでは成り立たないのがフェミニズムという思想
弱者男性だってネットでくだ巻いてるだけじゃなくて、嫌なら戦わないとダメだよな
フェミニストだって弱男差別するからーってそらそーだろ人間誰しも差別心を必ず持っている、それは当たり前じゃん
現代社会で理不尽と戦うためには団結して怒りの声をあげるしかない
ハゲ、ブサイク、チビ、低収入をいじめるな!そんなことで差別されるのはおかしいぞ!とみんなで怒らなきゃ何も変わらん
そら最初は叩かれて笑われるかもしれんが、黒人も女たちもそうやって地位を向上させてきたのは誰もが授業で習うのにな
>>182 フェミニストは男女平等の威を借るゴミだろ
フェミニストがおばちゃんなのを確信したのは警察のvtuberコラボ炎上の時だね
へそ出しミニスカートは性を想起させるっていつの時代から飛び出してきたのかとおもったよ
「ソースが白饅頭w」「若者(笑)」ではしゃいでるところ申し訳ない
若い世代からフェミニストが慕われてるようには全く思えないんだが
>>210 お前が
>>164言い出した根拠を持ってくるのではなくなぜか草津持ってきてるんだからwhataboutismそのものじゃん
>>120 そういうこと
フェミとアンフェの争いって弱者男性と弱者女性の叩きあいなんだよね
強者男性強者女性はまるで興味ない
>>219 歴史修正主義者の言うことが信用できない一例として草津を挙げたのがそんなに気に食わなかったのか
草津事件は異常
いまだにろくな反省もなく開き直っているやつは反人権主義者
あたおかBBAの喚きでお祭り騒ぎしてりゃそらそうだろとしか
>>202 なんで共産党がフェミと組んでいるんだろうな
そんなに与党になりたくないのか
>>218 それはそうだろ
ただそれより馬鹿にされてるのが暇空とか白饅頭とか青識みたいなやつだからな
>>223 なんか知らんが草津を持ち出すのはwhataboutismらしいぞ
そんなことほざいてないで草津に行って謝ればいいのにとしか思わんが
フェミとか例外なくヒステリックな非モテオバだからな
さすがにそうなりたくはないわな
わーくにで知性ゼロのネトウヨより更に下のゴミが生まれるとは思わなかったよなあ
フェミは殺さなきゃだめだわ
>>222 フェミが歴史修正主義だからお前が宣言した歴史は証拠なくても全部正しいんだってこと?
すまんこれで証拠になると思ってるなら匙投げる以外に手がない
子供すら産めなかった女は
ずっと皿洗いし続けるの?
性を使わなくても(というか使える年で無くなっても)女という属性をマネタイズしてきたのが上級フェミ、結局のところ女だよりであることには変わらないのでそれは男女平等と全く相反するもんだと思うけどもね🤔
ほんで上級フェミにお布施してるのが末端フェミという構図
手やっぱ狩ると宗教って怖いんよね😔
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3487303.jpeg 統計的な真相はこうなんだよな
世界的に若者の思想が男女で分断されつつある
韓国は男女対立の最先端だが日本も追従して行くんじゃないかと思わされる
>>208 海外のラディカルフェミニストは宗教右翼と懇意なパターンは多いから保守的な面はあると思う
何故かわーくには左派と懇意という謎の状態になっているが
>>228 馬鹿にする以前に若い世代はそもそもそんな連中のこと知らんよ
若い世代が異常者の比喩としてフェミニストを用いることはあっても白饅頭・暇空・青識の名前なんて出やしない
そもそもフェミというワードが地雷枠になってないか?
野球 政治 宗教 じゃなくて
ジェンダー 政治 宗教 みたいな
>>233 歴史修正主義者が歴史修正主義者であるという事実を指摘されたら匙投げるしかないわな
そういう知的持久力の無さが数々の深刻なトラブルを引き起こしてるように思えてならない
>>224 ↑
こういう都合の悪い情報、パヨクは絶対見て見ぬふりするw
>>228 流石に暇空と白饅頭青識を一緒にするのは別問題じゃね
冷笑のような理屈こねくり回しよりもド直球を選んだというのがアンチフェミの転換点なんだし
ツイ板にたどり着き
やっと何のことか把握できたw
つまり5chで最初に暇コンテンツに気が付いて
ケンモにアレを輸入してくれたツイ板で
最近までパートスレが立っていたライターが
>>1で
まあその関連の人ってことだね
上野千鶴子みたいなフェミニストはガチで国を潰す、韓国はマジで潰れるだろう
>>224 日本基督教団って日本最大のプロテスタント団体やけど……
>>162 まだ前者は組み合わせだからわかるけど
ターフ?
アライとか
身内で言っているくらいならともかく
他人に対して言ってんじゃねえぞアホと
ちゃんと歴史をたどれば真っ当な思想だと思うけど
ツイフェミみたいなのはちょっと
>>190 フェミや、フェミ利権弁護士は発狂しているけどな
共同親権のいい点なんてメディアに書くんじゃねえ!とか
弁護士がいっていやがんの
しかも実名で言うならともかく、
実名載せていないペンネームで言ってたり
結局のところ「フェミは末端煽るとお金になる」「ネトウヨは末端煽るとお金になる」
といった共通点があるんでない?🤔
適当に本とか出せば売れるんやろ?
なんで子供産めないのに、
女として生まれて来たの?
女である必要がないよな
>>249 男女平等的な状況になるのに反対するフェミとか変な人たちやね
まあさ
ツイ板があのコンテンツに気が付き
モメンがそれを咀嚼し見極めた結果生まれたのが「弱男」という言葉
それまで青識がごまかすように使っていた弱者男性なんていう本来の社会的弱者を
示すものとは程遠い
本当の姿があのクラスタにはぶわぁぁぁああああああっと表出されていた
まあこんなもんはもはや弱者男性なんていう権利がどうとかそんなもんではなく
「弱男」でいいだろとしたモメンの的確さには
恐れ入る
>>224 アメリカで慰安婦像とか建ててるの統一教会なんだよな
日本基督教団って東京神学大と関西学院大と同志社大とほぼ一体なんやけど
この三つの学校がカルトとか言い出すの?
白まんじゅう界隈もエコチェンではあるけど、フェミ、リベラルがエコチェンでダメになってるのもたしかだよね
草津町の件みたいなのをまともな人が白い目で見ないわけないじゃん
まあ本人たちはそれで良いんだろうけどね
白まんじゅうがこれで金を稼げてるのと同じように、フェミも一部のインフルエンサーがバカを騙して稼げる構造を維持できてりゃそれで良いから
>>248 共産主義のおかげで労働者の権利が拡大して社会保障が充実したけど、今となっては共産主義は役目を終えた無用の長物
フェミニズムも同じような状況じゃないの?
料理もできない
絵も描けない
音楽も創れない
発明もできない
経済も分からない
政治もできない
外科医にもなれない
肉体労働もできない
男の悪口は毎日言う
これがフェミニスト
>>255 表現の自由戦士も弱者男性も自称スタートってのがな…本来の意図と違う使い方したらどう考えても揶揄されるの分からなかったかな
人類の恥の宗派だよねフェミニズムって
何も創造しない
自分を庇う批判だけ
フェミニズムってあまりにも実社会と隔絶した概念だと思う
>>260 バカウヨとインセルの親和性こそ異常だろ
白饅頭、暇空、青識とか全部ネトウヨじゃないか
>>263 ネトウヨ(ネット右翼)も自称からだよな
ツイフェミは自分の事をフェミって言われるのを嫌うよね
自覚はあるよね、自分はフェミじゃないって信じてるだけで
>>1 フェミを売りにしている慰安婦捏造アカヒ新聞子会社ハフポスト=バズフィードの没落ぶりを見ると確かにフェミは終わった感が強いな
>>268 鉄扇会と日本茶掲示板からやね
最初は自称
>>259 日本でいえばパパ活とか売春に対する闘いは
まだ残ってるんじゃないか
現代は分派しすぎてるからアレだけど
iフェミニズムって派閥ならむしろ売春を支持するだろうし
>>246 日本のキリスト教に朝鮮人が多すぎ問題w
草津町長への異様な人権侵害した連中を見てわかったと思うけど、「一部のフェミニストがおかしなこと言ってネットで暴れてるだけ」なんてことは全くなく、「フェミニストというのは大学教授・政治団体・メディア・有象無象の下っ端まで頭のおかしな連中ばかりで、ネットのみならず実際に現地に言って人権侵害を繰り広げてる」「極稀に、まともなのにフェミニストを名乗ってる変わり者が数人いる」ってのが実態なんだよ
ついで
フェミニズムの現状に関しては
はっきり言ってしまうともうずっとそんなもんは「アカデミック」な言葉でしかなく
つい最近になって「ツイフェミ」という形で
ラディカルに出現はしたがそれも一部どころか
極めて局所的な出来事でしかなく
とっくの昔にフェミニズムの主体は社会になじみ溶け込んで
ジェンダー思想や最近のLGBTqなどと共に
自由と平等を訴え続けているわけで
そんな中
弱男ちゃんたちが察知し群がり異常行動を展開し被害を受けたツイフェミも
結局は裁判を通じて弱男らを払いのけ
今でもちゃんと地に足を付けて活動をしていると
どこでフェミを嘲笑する若者の声を聴いたのか知らないが
今どきフェミニズムを話題にする若者なんてそれ学校の教科書の話をする若者かなとしかいえず
それくらい実社会になじみ切ってしまっているのがフェミニズムに他ならない
それでも声を聴いたのならばそれはそんな声を求める阿Qみたいな誰かの心の声だったりするのかなと
そんな感じだね
そりゃチーフェミなんて人生詰んでるババアしかおらんし
>>142 それって君の脳内で起こったことなのかな?
だらだらとトンチキなポエム書いてる暇があったら草津町に行って草津町長とその家族、草津町民に謝って来いよとしか
ネトウヨの女性版みたいな感じ
ネトウヨ
フェミ
Qアノン
暇アノン
関わっちゃいけない人種
今回のキャバ嬢刺殺事件でツミだな。
フェミがさんざん大暴れした後に
キャバ嬢の詐欺への情熱の犯行予告演説映像が出てきてしまった。
>>263 あーね
そういや青識は自称で使ってたんだよな
その青識も哀しきかな
アカが凍結され
とうとう判決が出て悪い意味でニュースになり
顔も名前も自分で晒していたもんだから
そりゃもう針の筵だろうと
なにがしたかったんだか
ほんとうにわけがわからないね
上野千鶴子の結論は、老々介護らしい
子供がいればいくらかマシだっただろうにね
無実の男に何年も粘着してレイプ魔呼ばわりし続け世界中にデマを拡散した連中、若い世代はきっと支持してくれるよ!自信持って!
まぁこれはガチだよ
映画待ちの間中学生くらいの女の子達がフェミの真似して発狂して笑う遊びしてるの見たことあるわ
フェミニストの権力が強くなればなるほど男女対立は深まっていく
草津の件とか最近の共同親権での言動見てれば
そりゃ嘲笑もされるでしょ
なんか変な造語を使って他人を攻撃する以外能のない虫みたいなところが共通点
このスレに集まって
フェミがーなんて言っている奴らもさ
それ幻覚じゃないのかと
おまえらにとって都合のいい幻覚を見ているだけじゃないのかと
本当に可哀そうだな
弱男って
草津事件はどうすればよかったんかねえ
告発の時点ではどっちにもつかないってのが全ての人にとっての正解だったのだろうか
底辺不幸対決でネトウヨとフェミが決勝だけど何にでも発狂してる分フェミの方がより不幸で優勝だわ笑
>>292 公の場でフェミニストを嘲笑するのはやめたほうが良いと思うな
大学やメディアに在籍するフェミニスト達からレイプ魔扱いされ街宣活動されるかもしれないから
子供産んでくれる女性は、
僕のワンダーウーマンだよ
>>297 少なくとも虚偽が分かったら情報訂正と謝罪に奔走すべきだよね
>>290 上野の話、みんな貧乏になるしかないとか老後の話って
結局日本は衰退するしかないわけで、移民を入れるか衰退国ソフトランディングするかの二択ってとこから出てきたやろ
移民が嫌なら老々介護してまあ悲惨な死に方を避けようという
>>279 トランスヘイターのフェミニストの存在から目を逸らしていて草
弱男ちゃんさ
はっきりいおう
なんでおまえらみたいに気色悪い存在を女性が相手にすると思ったんだ?
ましてや女性団体とかフェミニストなんて
おまえらがなんかしてきたなら別だろうが
なんもしてないなら
「絶対に関わりたくない」となるのがおまえらのような気色悪い男だろw
そんな弱男にフェミニストの存在そのものが
察知できるはずがねぇんだよw
>>3 ネトウヨの白饅頭は自分のこと心配したほうがいいよなw
なんでもかんでも
とらんす
付けたらなんか言ったような気になる人
最近増えている気がするw
>>309 草津町長は弱男じゃないからフェミニストから粘着されたってこと?
>>304 虚偽や嫌がらせでちゃんと謝罪した人ってどれだけおるんやろ
結局は法的解決以外で謝罪した人ってあんまりみたことないな
草津の件だと赤旗は(法的措置もなく)紙面に謝罪を乗せてたが、こういう例草津以外でほかにあったっけ?
>>297 そりゃそう
暇空だって監査始まったときではなく監査結果出てからにするべきだった
実際のアンチフェミは監査結果出てから急速に暇空から離れていったけど
尖鋭化していってもはやカルト宗教と化してるからな
ってか弱男のみをタゲにしたミサンドリーってもはや
強男をトップにした新生家父長制の伝道者であり忠実な僕だろ
>>313 はっきりいおう
あれはフェミニズム案件ではなく
病的な異常者案件だ
>>302 なお暇空茜はフェミニストからは街宣されずに
つばさの党から街宣された模様
>>318 草津の件って大学・メディア・政治団体・SNSのフェミニスト達がこぞって人権侵害に勤しんでたけど、あのフェミニスト達は病的な異常者ってことなんだね
>>314 ネトウヨの場合を仮定するとネトウヨメディアとかネトウヨ活動家が謝んないのはその後の収益に響いて来るからやと思うけどもね
フェミメディアとかフェミ活動家の汎愛はどうなのかは知らんけども
なぜフェミがあんなに発狂するのか
人生詰んでてストレスが半端ない事に加えて女は脳内セロトニン少ないからストレスに弱くヒステリーを起こすし、女性ホルモンでも不安定
に加えて嫌な記憶が前頭葉に残り続ける哀れな仕様だから
だからレスバしてもよっぽどこっちが負けるとかで無ければ向こうのほうにストレスをより与えられる
弱男よ
きみはきしょくわるい
まずは自覚しろ
全てはそれからだ
だれかそんな気色悪いもんと積極的にかかわろうとするんだよ
いいか?
んなもんモメンくらいのもんだぞ?
ネトウヨとかヘアプアとかぶっ壊れている奴を
おもちゃにして遊ぶのが大好きなモメンぐらいのもんだぞ
おまえらはこれからもコンテンツとして
モメンに消費されることでしか価値がない
そういうやつらなんだからさ
ちゃんと壊れたまま動き続けろ
なんで子供産めないの?が
アリストテレス的な問題だわ
>>315 ただまあ性加害に限らずだけど、告発って虚偽だと言われたり中傷される場合は多いのよ
特に性加害と被害の場合、ジャニーズ問題もだけど男性被害者でも同じことが起こったわけでさ(これは今も継続案件だが)
告発があった場合の第三者の振る舞いをどうするかってのはまあ難しい部分はあるな
子供産める女と産めない女
これで区別してるのすごくおもしろい
そうはならんからね普通に生きてると
そういや草津の町長は「正論」からインタビュー受けてたのは草
やっぱそっち系なんですかね?
>>329 そのへんだと嫌儲で一番痛い目みたのはゆうちゃん事件だろうね
>>312 じゃあTERFやGCと言えばいいのか?
あれもフェミニストの一種であることは事実だろ
フェミってネトウヨの一種だもん
嫌韓ネトウヨではなく
韓国人男性に抱かれたいッ!!っていう
戦後の米軍相手の売春婦パンパンになった日本人女性のようなバージョンのネトウヨ
人間が衰退した残骸だねアレ
イケてる女子になれなかったオバサンがギャオギャオ騒いでるイメージだな
>>329 虚偽が分かった後素知らぬふりして草津町の名誉回復する気もないのはどうしようもないよね
赤子の時は皆フェミじゃないんだよ
フェミが異常なだけ
目を覚ませフェミ界隈の非人ども
親が泣いてるぞ
鬼畜米英からの米軍相手の売春婦パンパン
嫌韓からの韓流ファン
ウヨク女はすでに手のひら返しが終った状態なんだ
>>335 なにTRFがどうしたのかな?
おうおうって踊るの?
ネトウヨ「俺より嫌われてるやつがいる!」
俺「いや、フェミよりもネトウヨのほうが嫌われてるぞw」
俺「フェミで逮捕なんか聞いたことがないw」
>>330 産めない女を叩くとなるとトランス女性は女性です定義からいくと、トランス女性は叩き対象になるんだけどさ
こういう場合だとトランス女性はすっかり忘れられるよね
まあ結局のところ、トランスイデオロギー信者含めトランス女性は女性ですと本気で思ってる人はいないのかもしれない
しっかし弱男はなさけねぇな
まずはその情けなさ
自分自身の情けなさ過ぎる存在を自覚しろよw
女が悪いオンナガーオンナガー
なにこの生き物
>>344 すまん、TRFって何?
嫌儲では若造の部類なんでわからんw
今の平均的なネトウヨは
嫌韓ではなく韓流ファンになってる
韓国人男性スゴイ・日本人男性は情けない
みたいな価値観
上野千鶴子はゴミだわオナニーだわ
子供育ててない、東大は剥奪しろよ
女性差別なんてほぼなくなってんのにいつまでも騒いでたらそりゃやばい人と思われるよ
>>343 それって小無しの弱男をおいつめるためにわざと連呼してる感じ?
>>348 トランスローリングファイティングスピリッツの略だよ
んーなんかもうフェミって「トランスヘイター」だったり
「トランスヘイター」なんてレッテル貼る連中の事になったり
「ネトウヨ」以上に認定基準バラバラだよねケンモメンの間でも
>>353 ぜってぇ嘘だろw
それならTRFSにならないと変
こないだマークパンサーが
パークマンサーと一緒にドサ周りしてたぞ
>>315 白饅頭は監査結果出た後でも思いっきり乗っかってたけどな
アンフェこじらせると脳が壊れて正常な判断ができなくなるのな
>>354 トランス女性関連はフェミの間で揉めているからどちらもフェミではあると思う
韓国が好きな女こそネトウヨなんですよ
だって日本って韓国より貧しいんでしょ?
ネトウヨ女は事大主義なんだから強い方に飛びつく
子供いない女はガチでゴミだわ
俺のお母さんは優れてた人だけど
弱男ちゃんさ
君たちがそうなってしまったのは
全ておまえのせいだから
おまえが情けない何のとりえもない
男としての魅力が皆無な星の下に生まれてしまい
それをどうにかする努力の才能すらまったくなく
ただの虫のように
猥雑な存在として誰かのせいにして生きているだけ
もしも
世界からすべての女性が消え去っても
おまえらは自分がどうしようもない存在であるその理由を
探し求めるだろうが
そんなものは「おまえ自身がそうだから」が
最初から答えとして
そこにあるだけだよ
まぁ子供産んで幸せそうにしてる女はフェミニストにならんからな
>>10 旧アスペ(ASD)は空間認識能力低い上利己的だからどこ行っても疎まれ嫌われるからなぁ
高校の頃俺のクラスにも1人生徒教師双方から嫌われてるキチガイ扱いされてる男子校生いたけど、アイツ今だと自閉症だったんだな
フェミゴキ=韓流ファンと化した新世代のネトウヨ
これが正解w
>>354 いやフェミニズムにも流派があるってだけの話なんだけどさ
もはやテラケイにしろ「フェミ」は嫌な女バカな女の代名詞程度でしかないでしょ
>>360 立派なママに言いな子無しはゴミだって言いなw泣いて喜ばれるからw
ケンモ弱男の頂点たるヘビプアちゃん
こういうスレに出てきては
片っ端から見えてしまっているレスするの
今日はサボってんね
おい
弱男
ちゃんとヘビプアしつけとけ
>>354 バツイチ車オタクの50代風俗通いをチー牛と呼ぶくらい変な状況だよな
GHQの米兵とイチャイチャして日本男性にマウントをとってたパンパン
みたいな存在
これが韓流フェミウヨの姿
>>370 ロシア兵に差し出された未婚女性がその後体を売った傷物って差別されたのと裏表だな
>>369 チー牛は女が不快に思う男全般に使われるようになってきているからなぁ
彼女を妊娠させて責任取らず逃げた男もチー牛認定されてたし
まあ弱男ちゃんは
抱き枕抱えて一生腰振るだけの人生だからさ
ボクのオナネタライフを邪魔する奴らは許さない
これだけが人生の行動動機となるほど
堕ちてしまったどうしようもない人たち
そんなもんがネットで連なってしまい
ゲンナリするような言動をまき散らしながら蠢く様子は
夏休みの観察日記のネタにもなりゃしないけどさ
抱き枕製造業者の役には立っていると思うよ
実際のXなんか見てると、若者層というか女性層ってチー牛系列に対してガチの嫌悪感を持っちゃって
それに対して弱男が「夜職!夜職!」と発狂している現状なんだけど
白饅頭とその取り巻きの強気はどこから来てるのか本当に気になる
だって彼らの言う通りの現実になっているのだったら
とっくの昔に「オタク様、どうか私と結婚してくださいまし!」という女性で日本中溢れかえってるはずじゃん
まあ言うことは合ってる
お前のような奴のせいだろ感はあるが
フェミが無様な思想を垂れ流すほど
リアルでは女がボコボコにされる案件が増えるだけじゃんw
逆は無い
フェミがいくら粋がってもさ
ネットで
「反グレは逮捕しろ!」とかオレが言ってるのと同じで
リアルで反グレの人にそんな事いえない
なぜならボコボコにされるから
女は男性に怯えている
若い世代というか現役世代じゃないか
実際に働いてみれば殆どの業種で給料や待遇に男女差がない事も分かるし
昔はPTAって呼ばれてた人たちが昨今は結婚出来ずネットという舞台に場所を変えただけだからな
>>327 都合のいい脳味噌してんなあこいつw
やっぱりフェミって頭おかしいネトウヨと同類みたいな連中だわ
すでにネトウヨが「ダサい」ものとして若年層に普及されちまったから、かつてのネトウヨ層がアンフェをメインに切り替えたけど
そうしたら次は「弱者男性」というワードが出来ちゃって、泣きわめいてる状況じゃん
>>382 お前等も当にその括りに入ってる自覚ないのが笑われてるポイントやろて
>>374 それこういう構図だと思うんだ
女を食いもんにしているホストがまずはいて
ホストに食い物にされて風俗で働いてしまっているホス狂の女性たちがいて
そのホス狂たちが風俗にやってくるおじたちの相手でストレスがたまり
チーチーとネットで呟いたら
ササササッとどこからともなく駆けつけてきた弱男ちゃんが
チーっていったチーっていった夜食がチーっていったと騒いでいると
つまり
男性であるホストと
女性であるホス狂
そして男性であるおじという
おじからホス狂そしてホストへと金が吸い上げられていく関係とは全く関係なく
ホス狂の女性のトコにだけ涌いている「ウジ虫」みたいな
まさに地獄でしかない
>>383 いやそういう事を言いたかったわけじゃなくて単純に
鬼女は既婚女性わよ!!
とりあえずネトウヨバカ女が性風俗で働いて
ストレス溜まってるって事でしょ
で、韓流アイドルが好きなのが
今のネトウヨにとっての普通
事大主義だから
>>387 いやもう通じねえよそういうのw
そもそも嫌われ叩かれてるのはツイフェミみたいなキチガイであって女性ではないからな
若者は年々童貞率が上昇=恋愛に興味を失ってるのに対して
アラフォーのアンフェ世代が「女を寄越せー」と泣きわめいてるのは見てて悲しくなってくる
スレ落ちついてきたので
けつろん
やっぱこれでいいかな
フェミニズムの現状に関しては
はっきり言ってしまうともうずっとそんなもんは「アカデミック」な言葉でしかなく
つい最近になって「ツイフェミ」という形で
ラディカルに出現はしたがそれも一部どころか
極めて局所的な出来事でしかなく
とっくの昔にフェミニズムの主体は社会になじみ溶け込んで
ジェンダー思想や最近のLGBTqなどと共に
自由と平等を訴え続けているわけで
そんな中
弱男ちゃんたちが察知し群がり異常行動を展開し被害を受けたツイフェミも
結局は裁判を通じて弱男らを払いのけ
今でもちゃんと地に足を付けて活動をしていると
どこでフェミを嘲笑する若者の声を聴いたのか知らないが
今どきフェミニズムを話題にする若者なんてそれ学校の教科書の話をする若者かなとしかいえず
それくらい実社会になじみ切ってしまっているのがフェミニズムに他ならない
それでも声を聴いたのならばそれはそんな声を求める阿Qみたいな誰かの心の声だったりするのかなと
おしまい
>>386 安価確認ミスですこれ消してください
消えろ!ゴミ!!
>>394 良かったです大変ご迷惑をおかけしましたクッソ
ホストがプレデターって言う意見があるけど
そのホストも縦社会でイジメられてんだろw
で、ホストの上は反社がいて
反社はホストをイジメ倒してるんじゃないかな
キチフェミって自分等が女性扱いされてると思ってんのがまず図々しい。お前らは既に女性だとか異性だとかそういう目で見られてないからな?
フェミって男嫌いなくせに出来損ないの男もどきの弱男にすらリアルでは足元にも及ばない雑魚なのが哀れだよな
だからツイッターとかであんな喚いてるんだろうけど笑
>>382 できちゃうもなにも「女をあてがえ」と主張するための自称だったじゃん…
それとさ
マジて弱男ちゃんさ
おまえら男としてどころか人として終わっているし
壊れているのは間違いないけどさ
今のところおまえらをどうにかしようとする行政サービスも
その手の団体も「皆無」なんだ
だからこれからまじで大変だと思うけど
それぜんぶおまえ自身のせいだから
>>263 本来の意図もクソも「弱者男性」という言葉は
「本来はおっぱいのでかい素晴らしい美少女と結婚すべき、真に誠実で優しい日本人男性が韓国や野党の妨害で独身に陥っている」
という意味合いしか込められてないぞ
だって連中ってホームレスだったり生活保護受給者だったり、そういうガチで困窮している人たちのことは思い切り馬鹿にしてるし
ようは「女をあてがえ」を言い換えた言葉でしか無いぞ
「弱者男性」は
フェミニズムなんて思想自体が男女対立をつくり出す狂気の思想なんだから
凶器を握りしめて男性に向かってくるバカ女については
当然打倒するしかないんよな
マインドコントロールされた奴隷なんだから
そらただ嫌がらせしてるだけの人だし
好意をもつのは同じように悪意で動いてる人だけだわ
このスレのキチフェミぽい連中が揃いも揃ってただの糖質患者みてえな文章しか書けてないのがもうね……w
そら意思疎通とか無理やわ
>>290 子供に介護期待するのは本当ダメだよ
それで子供の人生台無しにするんだから
介護殺人とか見るにつけ、「結婚をして子供を産んで看取ってもらって」みたいなモデルケースに疑問を持つわ
ゾンビと一緒なんよなフェミニズムって
もう感染しちゃってる人に特効薬とかないのかな
ウガウガーって噛みついてこようとする
フェミはマジで一部の馬鹿が足引っ張ってる
まともなフェミニストたちはツイフェミども黙らせろよ
Twitterで馬鹿みたいなことしか主張してないぞ
同じワード何度も連呼したり誰も読んでない長文垂れ流したり、何を言ってるのかよく分からん支離滅裂さといい、まるっきりプラスにいたような高齢ネトウヨジジイと同じ症状だわこれw
フェミニズム=ゾンビ
「感染者」は攻撃的で女性がどれだけ男性社会に苦しめられてきたのかの歴史を
何冊も本を読んで洗脳済みみたいな感じ
オウムとかカルトに近い
「弱者男性」という言葉が生まれたとき、嫌儲で議論が起きてケンモメンが
「弱者男性と言うけどそもそも統計上は女性の方が平均収入は遥かに下回ってるわけで
それだったら経済的に困窮してるのは女性の方が多いわけじゃん
なんでそれで男性にだけ限定する必要があるの?」
みたいな指摘して、それに対してゴネられたから
嫌儲では弱者男性というワードはまともに相手する必要なしと判断されたんだぞ
ブス ババア ビステリー
世間のイメージも実際もこれだからな
そりゃダサい存在だよ
フェミ=女って構図が今は既にもう古くて
おっさんやチー牛のような何なら弱男と呼ばれる部類の人間が、何故だかフェミの立場に立って男を叩くという不可思議な現象が最近は横行してると思う
何故そんな矛盾した頭のおかしなことをするのか?
その理由として考えられるのはフェミの立場に立って戯言暴言をネットの海に放り込んでると皆から反応が貰えるから、おそらくただそれだけなんだと思う
誰かに相手をしてもらいたいその一心で、自分に何の得にもならない爆破予告のイタズラであったり、ネットの炎上に正義を燃やして凸行為で他所に迷惑かけたりする人が後を絶たないでしょ?あれと同じなんだよね
ネトウヨに対してパヨクが居るように
フェミに対して暇アノンみたいなのも居るわけじゃん
全部一緒なんだよね、同レベル
野球で応援するチームが巨人なのか阪神なのかの違い程度でしかない
今はフェミがトレンドで馬鹿が次から次へと乗り込んで飽和してる段階に来てるから
しばらくはこの流れが続くけども、5、6年後にはバブルが弾けると思ってるかな
予想してやる
そろそろ「フェミによる障害者差別、LGBT差別」が問題になる
それは簡単な話で
ホビット女にとって男性は皆マンモスだから
マンモスを狩るのは楽しいんだろう
俺らマンモス男性はホビットを倒しても面白くもなんともない
そういう非対称性があるんよね
>>413 子持ちへの攻撃なんかはその兆候やろなと思うわ
日本の場合は女性はしっかり守られてるからこれ以上差別探したって伸びないよ
>>412 弱男オッサンやチー牛は強い男が嫌いだから
なんかあったら女は腕力で勝てるし
>>49 同じように感じてた人が「チーフェミ」と名付けてた
うまいこと言うと感心した
ちなみに「フェミ=ネトウヨ」が最近のトレンドだけど
実際には有名アンフェはほぼネトウヨからの転向組で構成されてる
「矯風会」というキリスト教団体が叩かれる理由も
慰安婦問題で韓国側にたった主張をしてるからが原因
>>407 そもそもネットのツイフェミが本当にフェミなのか本当に女なのかもわからんし
いちいち相手にしてるやつがアホ
女ってバカだから女を論破することで得られる
喜びって皆無なんだよ
一方で常に負けてるバカ女性は直接的な議論を避けて
「多数決で決着をつけようぜ!」となる
こうやって生まれたものが民主主義
民主主義は女の都合で生まれた
ヤフコメなどのグッドボタンやバッドボタンを見てるとわかるだろ
嫌いな意見に集団でバッドを押しまくり
自分に都合のいいものにはグッドをつけて勝たせようとする
議論に弱い女のムーブがあれ
議論で勝てない人間は「民主主義」が大好き
>>88 白饅頭も言ってたけど女子大生とかにフェミが結構いるんだよな
幼き安倍晋三が意味もわからず岸信介の前で「安保反対!」とキャッキャッしてたのと同じこと
何でそんなバカなことをするのかと言ったら、バカ故に何も分かってないから出来る芸当なんだよね
リアルに軽度知的障害な残念な弱男が意味もわからず「男は全員死ね」と大声でSNS叫ぶ、そんな地獄のような状況が昨今のネット事情
もう男女平等がどーとかまともに議論できる場は何処にもない
バカがすべてを破壊するんだよ
バカが野放しになってる以上ネットはもう何処であれどんな話題であれみんな同じ末路を辿る
男女平等どころか女を武器にして優位に立とうっていう邪念見えてるし
みんななんとなく感じてるもんだわ
>>426 女を武器にって感じでもないな
もっと醜惡ななにか
>>422 「普通」を標榜するネトウヨジャップと同じ
それが正しいということにはならないのに多数派だから~を拠り所にしようとする
みんなはこう思ってるぞと相手を脅すことが効果があると思っている
個人の自由な意思というものを認めない排他的で抑圧的な全体主義がフェミニズム
ネトウヨに対してパヨクが居るって分析は間違いだけどな逆なんだよ
左派にかまって欲しい人がネトウヨやってるんですけどね
暇アノンやってる奴らの前身が余命ブログで騒ぎ起こして奴らって割りと有名な話があるじゃん?
つまりはそういうことで所属と話題が定期的に変わるというだけであって、そのコミュニティが構成する中身の人間自体は実はどこも代わり映えしてないんだよ
彼ら(彼女ら)の信念なんてものはどこにもない
偶々今回は自分はフェミの立場としてコミュニティ参戦することにしたから雑に男を叩くかぁ~ってホントそれくらいのノリ
何だってそう、ワク信反ワクの煽り合いだってそう、野球サッカーの煽り合い、ソニー任天堂の売り上げバトル、ほらね?何だってそうでしょ?
馬鹿だから自分で考えるってことが出来ないし苦痛なんだよね
そんな馬鹿が救われる為に向かう行為が『ナニかを信じる』ということ
信じた者が勝利したときに、なにか大きな達成感が得られるんですよ
信じた大谷がホームランを打てば、その大谷を信じた自分の"勝利"なんですよ、彼らにとって
もう世の中全体が宗教みたいなもんなんだよね
右だ左だ、男だ女だ、日本だ韓国だ、俺にはすべてがもう同じに見える
>>410 男に限定してないぞ
あくまで社会が男というものを基準にして作られているから弱者男性という名詞になっているだけ
弱者国民や弱者労働者と言い換えてもピンと来ないところから納得いくと思うが
だから広義的には働いてる女も含むよ
左翼のデモが「気持ち悪いもの」「迷惑なもの」「キチガイがやる事」だと定着していったのと同じだな
そもそも若い世代はXなんてほぼやってないからフェミもアンフェも見ないんすわ
安倍晋三の幼少期エピソードを知らないのか?
ネグレクトされてた晋三はとにかく奇行をやって
かまって貰っていた
ネトウヨ運動の核心がここにある
バカげた事をやって皆に注目してもらう
ネトウヨが馬鹿なのは意図的な仕草
嘲笑して軽んじてる
舐めてる場合じゃない。
海外から宗教信者通じて
手入れられてるんだぞ
そもそもフェミ側が資本家と結託して女の男社会への進出を推し進めたんだからな
男社会での弱者は性別問わず弱者男性の括りに入りますよ
ネトウヨも
フェミも
バックはキリスト
調べたらわかる
認知の歪みが思想の出発点だからどう足掻いてもまともに生きられない矛盾
枝葉の先となって消えていく宿命
無謀というか怖いもの知らずというか
苦しい生物だよねフェミニストは
>>444 皆がそれぞれ「自分で」調べたらいいんだよ
自分なりに調べるのは誰でも出来るし
皆が同じ結論にならなくても良いし
それぞれやってみればいいじゃん
>>448 ネトウヨのどの程度がキリスト關係なの?
全てか?
ホントかよ、怪しい、信じられない
と思ったら皆自分で調べたらいい。
皆が同じ結論にならなくて良いのだから。
>>452 調べても出てこないぞ?
キーワード教えて
一部のネトウヨにキリスト關係がゐるとしても
全體では見れば有象無象で特定の背景があるかは解らない
これが世界認識の不可知性に誠實な答へ
モテない女のミサンドリーを原動力にしてるBBAフェミなんか若者に支持されるワケがねえわな
海外でもフェミのシンボルがエマ・ワトソンになったってのに
アンフェおじさん「フェミニズムは若い世代から嘲笑の対象になってる」
フェミは単なる事大主義だから
今韓流ブームと言って韓国が流行ってるという理由で飛びつく層と
フェミ運動は同じ層が乗ってる
事大主義には思想性はないからっぽ
なんでその思想を選んだのかと聞かれてもフェミにはわからない
波間に浮かんでるワカメに向かって
「あんたはどこに向かってるんだ」と聞いてもワカメには何もわからないだろw
それと一緒でフェミに思想性なんて無い
女子「あたしでシコシコしてぇ〜ん」
男子「むほほw」
フェミ「女性蔑視ガー!性的搾取ガー!」
残当
その割に、Xではチー牛叩かれまくったり、パパ活女子が調子に乗りまくったりしてるよな
だって自称フェミニストの思考回路って古臭い男尊女卑とそっくりなんだもの
気に入らない女を名誉男性と罵倒するくせに自分が名誉男性に成りたがってるという
男を排除して自分が名誉男性として他の女性を支配しようというのが今のフェミニスト
だから同性からも嫌われる
ネトウヨと同じでとにかく攻撃的で対話しようにも話が通じないからな☺
>>460 フェミニズムっていうのはこの国の支配的思想だから
嫌儲だけがその欺瞞に気づいている
子持ち女性叩いて察したろw
何でも分断して破壊する最低の属性だよフェミは
嘲笑の対象だって書かれてるから叩いて良いって解釈して凸って開示されるバカいるんだろうな。
>>465 フェミって男を叩くだけならともかく、子持ち女性まで叩くからなぁ😨
何がしたいのかわからんというか、結局、BBAの愚痴でしかないのよね
そらそうだろ
あらゆる方面に喧嘩売っては敵か味方かはっきりしろってい言い出すんだから
じゃあなんか面倒くさいから敵で・・・ってなるに決まってる
>>1 誰も知らんようなX依存のアホを有識者扱いすんなよハゲ
だからお前はハゲなんだよハゲ
ムカつく女を殺したら人生棒に振るから硫酸かけようぜ
とか大真面目に言ってる板が一番
厄介でうるさくて空気が読めなくて妄信的な気持ち悪いコミュニティだと思うんよ。
ジェネレーションギャップだと思うね
フェミさんがどんな世界で生きてるか知らないけど平成以降の生まれは生まれたときから男女平等が当たり前だし
何故あんなに発狂してるのか分からない
ブサイクに生まれた
↓
彼女ができない性的負け組になる
↓
代用品の空想の彼女で逃避オナニー
↓
温泉むすめを非難された!
↓
絶対に許せない
↓
女が憎い
↓
女を叩く
こうだよな
>>21 白人男がポイント稼ぎで賛成したのが最大の後押しだわ
フェミはただのネトウヨだからな
嫌韓=ネトウヨという理論は間違いで
事大主義がネトウヨを創り出す基本要素
だから韓流が流行った今
フェミウヨたちは韓国が大好き
>>1 どこの異世界の話だよ
妄想語ってないで病院に行くべき
想像上の若者を盾にしなきゃ何も語れない卑怯者じゃん
あいつらがLGBTQを支持してるのも変な話や
トランスは女の敵に見えるが
>>475なんだよなぁ
ネトウヨからフェミに転向してる奴いるし、あいつら空気に従って正義ぶって誰か殴れる思想になびいてるだけだと思うわ
ファッションにおけるフェミニンって言い方もオワコンなのかな
左翼思想が先鋭化しすぎた結果なのに
フェミまでネトウヨって言う人がいるの笑うわ
海外におけるフェミニズム日本におけるフェミニズムは明確に違う
若い人はネット見てるから多分すぐそこに気付くよ
>>467 今の男性嫌悪に基づくフェミニズムは結婚したり男児を授かってる女性からすれば
自分の家族を迫害しろと言われるようなもので受け入れるのは難しいだろうからな
世の中の半数は女性だから賛同してもらえるはずがあてが外れて孤立してしまい追い詰められているんじゃないかな
あんな破滅主義者の鳴き声に耳を持つな
鳴き声なんだよあれは
日本語の音に聞こえるだけの鳴き声
>>483 内外関係ないと思うけどね
海外にも頭おかしい奴等腐る程居るし
しいていうならリベラル・フェミニズムとラディカル・フェミニズムの違いかな
>>482 フェミ派閥が左の天下取る前にいた
反フェミ左の残党がシコシコ頑張ってるんだと思うよアレ
さすが嫌儲公認識者の一人
嫌儲がいつも世の中の一歩先を行けるのも
彼のような本当の知識人を知ってるからでしょうな
こういうフェミ叩きスレって必ず最初に白饅頭ガーとか
ネトウヨガーとか人格攻撃やレッテル貼りする人がいますが
大体無視されてフェミ叩きで進行していくのが
個人的に好き😌
手術してないトランスなんて女の敵ってみんな心では思ってるもんな
可愛い女の子は女の子として生きていれば楽だし得だから
フェミを馬鹿にすることでそういう立場みたいになれるのだ
馬鹿ウヨが馬鹿なのと最近のフェミの異常さは別の話だ
そもそも軸が違う
この空想の対立軸をベースにして論ずる必要は全く無い
性差関係なく一緒に遊べる子供たちはただひたすらに純粋でフェミのフェの字も出てこないしな
それくらいに真っ黒な思想だわさ
>>482 行き過ぎたwokeが結果的に差別集団となったと同じですからね
アサクリ黒人炎女と同じですよ根幹は
結局他人を批判しかできないそれしか表現方法がない人間は
ただの差別集団に落ちる
そもそもジャップのフェミニストは自分中心の思想押し付けたいだけでフェミニストですらない
よく海外のフェミニストから叩かれているジャップのチーフェミ
>>494 もういいですってそういうレッテル貼りは具体的にどこがと
書かない時点で
少なくともリベラルな嫌儲でさえ
フェミはファシズムでネトウヨだという意見で定着してますから
>>482 ネトウヨというか正確には元ネトウヨだね
中身はただの「いじめっ子」
思想なんてないし対象もコロコロ変わる
結束して誰かを叩くのが生き甲斐なだけ
今のネットでフェミニズムとされてるものって紛い物だろ
女性の自主性とか自立とかの視点が全く無いじゃん
>>496-505 ブサイクが負けたのは同世代の勝ち組男性なのにな
>>506 ブサイクな負け組がなに言ってんだ
どうせ非正規とか底辺の安物人間だろ
>>447 勘弁してくださいよ
キモいおじさんとヘイトを垂れ流す人を
差別反対の嫌儲で姫だとか
ジョークでも笑えませんよ
しかし暇空スレとかもで以上に仁藤を持ち上げる層がいますけど
あれどこから来たお客さんなんですかね?
自らフェミ=ネトウヨだと証明して何がしたいんだか😔
>>506 本当にね
女性が自立するために裸を売るを禁止しろとか
意味がわかりませんよ😔
結局売れ残りのBBAが若い女性に嫉妬してるだけの哀れな人たちですよフェミなんて
クソフェミって極右のドンから資金提供受けてたようなところもあるし左派攻撃するためのトロイでしょ
時すでに遅し
ジャップのフェミニストの何がきもいってヤバいときは嫌儲くんみたいに男のフリして書き込んだりするところ
差別反対の嫌儲で売れ残りのBBAなんてヘイト垂れ流しちゃダメだなぁ
>>514 それは自身の努力でどうとでもなることですから
差別でも何でもない事実ですよ
過剰に仁藤を持ち上げてたケンモメンはどこから来たのか
真面目に知りたいものですね
そういう連中に限って嫌儲は暇空を支持してなかったと平気で嘘を垂れ流す
やってることがアニメ叩きと男児叩きと妊婦叩きとトランスヘイトと障害者叩きと頂き女子擁護だからね
生き遅れのジェネレーションX世代の怨嗟だよ
>>515 キモいおじさんってのは努力でキモくなくなるんじゃね
今やチーフェミはネット上でネトウヨより避けるべき存在だからなー
もっともネトウヨ兼用しているチーフェミ多いけど
>>375 若い世代がフェミ嫌いになったのってほとんどがフェミ側の自業自得でしょ
白饅頭周辺の影響力なんてほとんどないに等しい
>>519 キモいおじさんが仁藤の感想でしかないわけでしょ
客観的な事実でもなく
ただの仁藤のお気持ち感想文
そんな人物がフェミ代表なんですから
フェミなんて思想お察しですよ😮💨
>>473 温泉むすめの設定を見てみると
こいつらって「制度によるセックス」を求めているってのがよくわかる
フェミがどーたら言う以前の話だろ
>>521 これ
自分の周りもフェミが自分たちの好きなアニメや推しに火をつける姿を見て
大っ嫌いになったと言ってましたからね😔
自分たちで火をつけて暴れるだけ暴れたくせに
私たちを受け入れない日本社会は海外と比べて遅れてるとか
頭どうかしてるとしか言えませんよ😮💨
チーフェミさんは相手にしないで社会の片隅でおひとりさまで滅びて
>>520 ネトウヨ=チーフェミ=ポリコレ
ですからね😮💨
ホスト持ち上げてどうでもいいアニメ叩きしてたのはビビったわ
>>522 それが仁藤個人だけの主張ならとっくの昔に暇空の婚活は成功してるだろ
ネットでアンフェ界隈が「女をあてがえー」と泣き叫んでいるのが本当の「現実」
>>523 フィクションと現実の区別がつかない頭チーフェミさん?
>>525 昔で言うネトウヨとパヨクの最終集合体が今のチーフェミだからねw
民主主義国よりよっぽど女性を迫害しているイスラム国家を攻撃しろよな
深刻さはそっちの方が上だろうに
まあ最新のアップデート的な立場はLGBTに奪われた感があるから
その辺で弱くなってるのかも
>>530 日本人以外の文化は多様性で誤魔化すなら単に日本攻撃するだけの運動だよな
>>527 でたでたw『女を当てがえ論』
もうそれってフェミ側の自作自演だったことがバレましたよ
それこそ白饅頭さんはじめ有識者の調査結果でね
だーれもそんなこと言ってませんよ女をあてがえなんて
それ以上に二次元で満足してるんだからw
どうでもいいですよ況してや息遅れのフェミババアなんて
こっちからお断りだよw
共同親権での一連のフェミニストさんたちの発言がほんと無理
壱から十までまるで理解できない
異世界人の思想にしか見えない
中には賛同してるフェミニストもいるんだろうけど、全然目につかない
探すほどでもないし
>>508 こういう意味不明な誹謗中傷しかできないんだから終わってるよな
全く会話できないじゃん
>>527 そもそも仁藤の数々のヘイト発言をちゃんとフェミは叩かなかった
結果が若者から支持されなくなった原因かと
それを白饅頭さん達のせいにされてもね
確か仁藤に妊娠相談した若者が親友からあそこに行ってはダメと止められたのも
暇空氏のせいにしてたのは流石にどうかと思いますよ😔
白饅頭とか暇空好きじゃないけどそいつらはNHKや政府がしつこく持ち上げたりしてこないからな
ジェンダーポリコレは権力者の後ろ盾があって鬱陶しい
>>533 2次元で満足してるのに婚活するのはなんで?
まず第一問題として
ジャップのBBAフェミニストと
他の国のフェミニストは別物だからね
思想的には間逆なところも多い
>>530 アメリカ軍撤退で女の人権がなくなったのに
呑気にSNSで女叩きしてましたからね
それに対して白饅頭氏は
フェミがいかにお命をかけてないお気持ちだけの軽い思想か
厳しく指摘しいいねが多数集まりましたね
>>530 「私達はヘジャブ着たくない、もっと自由な服を着たい」な運動は
今のフェミにとっては致命的なんだろうな
>>538 暇空は高級腕時計コレクターにぶつかって行った時
6億持ってるのにネットで婚活wと切り返されてキレ散らかしてたからな
>>538 それは個人の話ですからご本人に聞いてとしか
>>533 青識をはじめとした連中が直球で「女性に選択肢があるとあぶれる男性が生じる」と語ってたぞ
フェミは一人一派などと言ってて自浄作用ないし信念などはなく反撃してこない相手を選んで攻撃してるのバレてるからね
>>543 そうだよ
だから遭遇したら近寄っちゃダメだよ
>>541 それを認めてしまうと
散々叩いてきたアニメの方が実はフェミだったというオチですからね
これって実は白饅頭さんの方が若い女性にとって
理解のある本当のフェミ何ですよね
>>537 その権力を断ち切った暇空氏の活動のその部分は
もっと評価されるべきだと思いますよ
なんだかコラボ支持者なのか不当に暇空スレ叩きが
一時期乱立して不快の何者でもありませんでしたよ
>>543 一見矛盾してる様に見えるけど
己のクソな境遇を「自業自得」だと認めたくなくて
国のせいにするとパヨク、外国のせいにするとネトウヨってだけだから
全て他責思考だと両方の性質を持つんだよねw
バックラッシュとかいうやつか?
「男女平等とかバカかよw」みたいなノリが当たり前ってこと?
Z世代がフェミニストを嘲笑してるというのは半分正解で半分間違ってる
草津町のあたりから恐怖が混じったような扱いになってるから
>>545 その話からどうやって女をあてがえ論になるんですかね🤔
実際に女の地位が上がっても
女は結婚相手は上のステータスしか求めず
男のように下とは結婚はしないとデータで出てますからね
青識さんは事実の話しかしてませんよそれ
二歳児を女子トイレにいれるなとかマジキチなこと言ってたらバカにされるよ
>>546 例えばアンフェ界隈はちゃんと暇空氏の一部の行動を批判してるけど
フェミは仁藤氏のキモいおじさんなど誰も発言を批判してないんですよ
もうこの時点でいかにフェミがネトウヨ化してるのか
賢明な嫌儲ならご理解いただけますな
>>547 けど放置した結果が昨今の有様ですよね
一時期は暇空氏のおかげで沈静化しましたが
また暴れ始めましたからね
結局暇空氏のようにみんなフェミにふざけるなと怒らないとダメなんですね
>>294 笑いより怖さのほうが勝る
女様のでっち上げで海外や国内の政党らから5年は攻撃されるんだと
今のフェミニストって後の世代では新左翼みたいな扱い受けるんじゃないの
常軌を逸した行動を大学教授からメディアまで煽っておいて、都合が悪くなったら知らんぷり
こういったカルトムーブはまた何度となく繰り返されるだろうし後世で絶対不満噴出すると思うよ
>>555 いや持ち上げるも何も
イスラムの女性運動でアニメが使われてたりすることを知らないんですか?
日本の女性は皆可愛い(アニメの影響)
私たちにもその権利があると
>>550 なるほど
大変ためになりましたし勉強になりました😌
やはり嫌儲は知識レベルが高いなぁ
>>561 オープンレター問題とかフェミさん達の横暴は酷い有様でしたね😔
強固な態度が苦手な若年世代が多いのは確かだけど白饅頭に賛同しちゃう心が弱い人間は中年男性や被害者意識で満たされた弱者男性くらいだよね
今のフェミニストってもうどう考えても後世から断罪される側でしょ
嘲笑されてるうちに自浄作用働かせてたらまだなんとかなった
今となっては嘲笑だけじゃなく怒りや恐怖の対象になってる
女性の権利向上→売春買春が増えただけ
終わりだよこの国
>>565 今ネットの世論の中心は弱者男性だからそれで合ってるしオーケーなんだよ
>>568 女の権利(笑)なんてほざいた報いだろ
ざまあみろ飯馬としか思わんが
そもそも「オタクは二次元で生きるべし」というのはネット以降に本田透がほざいたことだぞ
実際にネット以前のオタクは普通に既婚者が多い
>>570 確かに世の人間全員フェミおばさんが嫌い
皆でリアルでフェミおばさんを殴り殺せば良いのに
>>574 これからももっと頑張って女同士の対立を煽って激化させて楽しくウォッチしようぜ
>>575 コロシアムというか珍獣同士の争いですよね本当w
こんな楽しいコンテンツ他にないw
2歳の男児を女子トイレに入れるなあ!ってギャオッてる弱女はそりゃ嘲笑されるわ
>>576 まぁけど実際に向こうの女性がアニメのような女の子になりたいと
インタビューで語ってますからね
やっぱ日本のアニメとキラキラと可愛いを追求したのは
世界中の女性を虜にしてるんだなと
日本のフェミ以外はね
フェミニストのやらかしなんてもはや「強固な態度」なんて言葉で済むようなかわいいもんじゃないと思うけどね
フェミをアニメにウダウダいちゃもんつける変な連中だと思って嘲笑してるのはアラサー世代で、それより下のZ世代はフェミニストのことを暴力的な街宣右翼に並ぶようなもんだと認識してる、嘲笑こそすれど恐れや怒りもかなり多分に含まれてる
最近の嫌儲にフェミが湧いてるのは
どこからか流れてきたお客さんなの?
それとも対立煽るアフィカス?
>>580 今は警察とか頼りにならないので俺たち自らが立ち上がってこのババアたちにリアルでお仕置きする必要がある
アニメに意味不明な難癖つけてるあたりで立ち止まれたら嘲笑される程度で引き返せたのに、草津で完全に一線越えたように思える
嫌儲でネトウヨ=フェミという認識はいつ頃からなされましたっけ?
結構いち早くフェミやポリコレ連中のネトウヨ化を指摘してた記憶が
ピリジンムチンが一般に認知されるようになってからが本番
今SNSで暴れてるのは最早インターネットぶつかりおばさんだからな
旦那のためにご飯作り置きした妊婦とか叩き出した時点でもう理念も何もないのよ
>>583 お陰で俺達もあいつらをリアル駆除する正当な理由がついた
草津よありがとう
>>589 いいじゃん
どうせ300倍返しで女叩きされるだけだし
ツイフェミの肩は持ちたくないけど白饅頭で真実は笑えないぞ
>>587 大学教授からメディアまでインターネットぶつかりおばさんの味方してるんだから狂った時代だよ
こういったこと反省することもなく繰り返すんだろうし後々すごい反動が来ると思うよ
>>581 大真面目に暇空スレですよ
あそこにいるとコラボと仁藤は少しの批判も禁止で
まじでやばいから
公金を追求され市民から説明不足のことも
女への差別だとかわけわからんこと平気で言ってますよ
まじでやばい
大真面目に暇空叩きスレ禁止しないとほんとアメリカみたいに嫌儲でも
内部分裂に対立加速止まらなくなりますよ
>>575 >>577 リアル女性には全く相手にされない差別主義者のインセルという人間界最下層のクズが何か言ってて草
>>574 こういうのをフェミと呼んで良いのかはわからないけど室井佑月を理不尽にぶん殴った辺りから歯車が狂ってしまったな
あの辺から増長して女の敵認定がイスラエルのハマス認定並に厳しくなってしまったように思うわ
そんな小競り合いしてんのXのバカだけだよ
本当の顔も性別も出さずにな
>>595 チーフェミさんってなんで
そうやって人にぶつかるしかコミュニケーションが取れないんですかね
自分たちが男性ヘイトの差別主義者だからと言って
フェミ批判を受け止めてくださいよレイシストさん
フェミとかインセルとかの男女分断対立煽りスレでID真っ赤にしてる奴は大抵ヤベー奴だな。
ネット上の言説に対してやたらと若者が支持してるって文言つけたがるのは何なんだろうな
エイジズムの顕れなんだろうか
キモオタネトウヨ憎しでフェミニズムを棒として使ってていざミサンドリーなどが主流となるとあんなのと一緒にしないでくれと泣いてる馬鹿な掲示板があるんですよ
名前を嫌儲っていうんですけどね
なんで権力者が女の権利を過剰に持ち上げてるかというと徴兵したいから
韓国の男女間の対立やウクライナの女性兵士見れば明らか
>>598 いやいやもろにフェミでしょ
室井さんを思いっきり殴ったの仁藤何だから
それを救った暇空氏に対して恩を感じたと書いただけで
フェミがこぞって罵詈雑言書いてたのは見てるだけで辛かったですよ
まじで胸糞悪かったはあの騒動室井さんも精神ボロボロだと吐露してましたし
それでも気丈に女と男の対立をフェミには利用させないと
立ち向かってたのは心が痺れました
彼女こそ本当の女性ですよ
白饅頭の見解は少し浅い
若い世代はフェミニストを嘲笑はしてるっちゃしてるけどむしろ恐怖心や怒りの感情の方が結構大きい
草津の冤罪の前と後でかなりトーンが変わってる
フェミニズムは偏った思想で別に女のためにあるわけじゃないって女も気付き始めたんだろうよ
フェミニストによる、愛されてる女や大切にされてる女への憎悪は凄まじい
女の敵は女
>>579 フェミが嫌悪感示してるのは、時と場所にそぐわない性欲全開のアニメ絵の露出に対してでしょ
しかもロリペド物が多いし
>>610 そもそも女の足を引っ張る女がいるから社会進出が遅れただけの話
男を見ればわかりますがちゃんと棲み分けして
足を引っ張るとかありませんからね
草津町の一件でいかにフェミニスト達が異常な集団か知れ渡ったたよな
普段から平等だ反差別だとか言ってる自称リベラル派や左派が一切言及しないでダンマリを貫き通して鎮火を狙ってるのも呆れる
こいつらの言う平等とか反差別ってハナクソみたいな価値しかないんだな
>>613 そんなものは存在しない定期
あのさぁ例えばおっぱいを出してたり性器を出してたりするのは
問題だと思いますがただのポーズを作ったり巨乳を描いただけで
性的搾取だとか同じ女性を馬鹿にしてるとしか言えませんよ
もうさフェミのお気持ちで潰されたコンテンツで泣いてる女性の方が多いんですけど
>>615 そうそう
アサクリの件もポリコレガーと騒いでる方が実際はアジア差別には無頓着のクズだったし
なんかフェミやポリコレやユダヤというリベラルの欺瞞がどんどん暴かれていきますな
単にワガママ言ってるだけだから誰にも相手されないんだよな
女性の敵は女性というよりは
「健全な男女の敵はフェミBBA」
みたいな世界になりつつあるな😂
フェミさんこれどうすんの↓
けんもうくん(ヽ´ん`)「草津の件はフェミニズム案件ではなく異常者に騙されただけ。弱者男性気色悪い」 [932029429]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715979021/
ぶっちゃけフェミってネトウヨの同類だよね
共通点が多すぎるし最早ネトウヨと同じ蔑称になってる
>>147 むしろ男の責任は変わらないのに権利だけ奪われていく不平等は若い世代が一番肌で体感してるだろうから
そしてフェミは恋愛してる女性や男から人気の女性も叩くからな
つい最近も結婚してる女性を飯炊きオナホだと侮辱して訴訟されそうになってただろ
もはや思想を盾にルサンチマンで暴れまわってるだけってバレてんのよ
またチーオスが現実を見ずチーチー鳴いて現実逃避してて草
Z世代って平等や反差別に対する意識はかなりにしっかり持ってるから、それだけに平等や反差別を掲げながら人権侵害を繰り返してる狂った老害集団にかなりの嫌悪感を抱いてる
白饅頭界隈が~自称若者が~とか言ってちょけてればなんとかなる時期はとっくに過ぎてんだよ
そもそもフェミニストを嫌ってるZ世代のほとんどは白饅頭やその周辺のことなんて知りもしないんだから的外れも良いところ
>>625 チーフェミさん涙拭けよ
いくら全世代から嫌われてるからって
普段のお前らの態度だろ
SNSにいるのは単なる弱女が憂さ晴らししてるだけで本来の意味のフェミではないしな
>>610 幸せな女が憎いと見ず知らずの女を殺しにかかるのはインセル男やろ
まーた自分らの習性を女に脳内ですり替えてんのか糖質頭弱男は
>>626 けど宮台教授もデータ付きで若者ほどフェミは嫌われてると出したろそれ
それに人権意識と反差別だから
男性ヘイトや子供ヘイト妊婦ヘイトに明け暮れるフェミは嫌って当然やんけw
アホかこいつ自分でフェミがいかに嫌われるか説明しとるやん
>>629 それを諌めもしない時点でその言い訳は通用しない
仁藤のキモいおじさん発言を批判したフェミいた?いないよな?
そりゃ若い奴らはファッションに恋愛、自分の性別を楽しもうとしてるだろうしな
それができなかったからフェミ婆さんは僻んでんだろ?
レイプ魔呼ばわりしたと思ったら今度は独裁者扱いか
そういうところじゃないの
>>632 フェミ叩きしてた宮台も結局はボロ出してんじゃん
世界の潮流はフェミニズムが取っているというのに
まあいつまでもジェンダー平等指数世界最悪のジャップには難しいわな
暇アノンがID真っ赤にしてて草
店員に優しくされただけで恋しちゃいそうなくらい女に飢えてるくせに意地悪しちゃう小学生理論のおっさん
まだ暇アノンのほうが害悪だけど、このままだと韓国のフェミのように男児に暴力振るったりして暇アノンより害悪な集団になると思うわ
無実の人を何年もレイプ魔扱いする連中に恋する人はそういないと思うんで安心してください
>>636 元々自由恋愛賛成派だろ宮台さん
何もボロでもないじゃん
それに幸せいっぱいの室井さんに対してお前は夫の性の捌け口だとか
いった自称リベラルで人権派で弱者救済の団体の方がボロ出まくりじゃん
ネットの普及で右翼やフェミが嘲笑の対象になったけどその理由はそいつらの正体だよな
ネットがない時代は右翼は怖いヤクザがやってるとかフェミはキャリアウーマンみたいなイメージがあったけど、
実際には右翼は軍隊どころか部活すら出来ない雑魚だったり、フェミは不細工で無能な女が働かず利益を主張してるだけだった
>>618 この件追ってなかったから初めて見たけど
なんだこれ邪悪だな
>>641 海外にデマバラ撒いて謝罪すらしないで開き直ったり都合悪い部分にダンマリ貫いてるあたり暇アノンと同等だろ
>>641 そもそも暇アノンは仁藤とかのフェミだけしか暴れないけど
フェミは老若男女関係なく全世代にぶつかりまくってるもんな
草津草津言ってんのが暇アノンばっかりでこれがキチガイ御用達ワードになって来つつあるのに気付いてないらしいとこがこいつらのヤバいとこやな
一般人に突然草津ガー言ってもポカーンやろ
しかも詳しく聞けば女がレイプを訴えても男が冤罪にはならなかっだどころか
訴えた女の方が冤罪確定前に速攻で職を奪われたという女が声を上げただけで男の人生が破壊とかいうインセルの被害妄想全否定案件というな
>>638 コラボアノンさんおはよぉ
嫌儲は反暇空反アンフェだとかこのスレ見てもまだいうのかな?
頼むから暇アノンもクソフェミも両方嫌儲から出ていってほしい
どっちも嫌いなんだよこっちは
何勝手に仲間だと思って調子こいてんだ
ID:9fAmOGar0
主張はどうでもいいけど何で関西弁なの?
そして馬鹿にしないやつがモテるんじゃね
女じゃなくて男がやってるんだろ
今の若い子は一部除いて対立煽りに乗らんよ
いがみ合いにエネルギーを使わないというか
ネットで炎上に荷担するのもジジババおっさんおばさんばかりよ
でも、パヨチンとツイフェミBBAは同種の存在でしょ
>>650 だから冤罪で無実の男をレイプにした
これをインセルがーとか頭湧いてんのか?
というか世間一般嫌儲でさえ草津の件は擁護不可の案件なのに
コラボアノンはようやるわ
やってることが本当にインターネットぶつかりおばさんなんよ
本来の対象である男性のみならず男児や既婚者女性にまで噛みついてる時点でこいつらに正義はない
確かにトランス女性を差別しだした後に男児や知的障害の男性をも差別しだして、すでに暇アノンより害悪かもせん
>>653 元々暇空スレってアンフェのカウンターのつもりなのか
カルピス軍団が建てて無理やり勢いだしてただけだから
フェミ叩きを続けてれば自ずと消えるやろ
>>650 言葉遊びでなんとかごまかそうと頑張ってるけど、無実の人間を何年もレイプ魔扱いしておいて虚偽が分かったら知らんぷりして謝罪もしない名誉回復に努める気もない連中がいたってのが実情なんだよね
一般人にとっては草津より暇空だの白饅頭だの持ち出されたほうがポカーンだろ
そういうところなんじゃないの?
事実を言われると突然メクラになってすっとぼけるインセル草
まあそんな妄想の世界に生きるキチガイでもなきゃブレイビクや青葉のように
1人で日本最大世界最大数の殺人なんか犯せないわな
暇空って結局ぶつかり対象をフェミからより身近にいるミリオタやガノタや保守系政治家、そして青識みたいなアンフェミに移行して行ったよな
なんか既婚者や子持ちを既婚者だから、子持ちだからと叩いてる様な「フェミ」ってSNSの森から態々探し出してぶつかりに行かないと意識されないレベルじゃね
>>662 暇アノンは公金が一部の団体で正しく使われているかという
大義名分があるしそれ自体国民の権利だけど
今暴れてるフェミアノンってただのヘイト集団だろ比べる自体無理がある
>>619 そうか?
注意を引くためのヘイト対象として
対立煽りの道具として
大いに使われているが
このスレもその一部だし
「一般人に突然草津ガー言ってもポカーンやろ(冷笑)」
↓
「暇空ガー」
>>650 人間関係で対立した相手を独裁によって排除する首長なんて普通にヤバいんだよな
>>665 いいからいいから大手メディアにまで断罪された草津の件について語ろうや
フェミさんがお気持ちで一人の人間の人生を奪ったんだからな
>>664 言葉遊びって何や?
お前こそ誤魔化すな
まだ裁判もせず事実も確定していない時から嘘付き女だと決め付けて告発者の職を奪ったのは事実やろ
そして冤罪被害者の市長は全く職を奪われてもいないな
>>673 これ可愛いよな
ほんとフェミって美しさと可愛さと若さに嫉妬しかできない醜悪な生き物だな
>>650 5年も強姦のでっち上げで騒いで
拡声器デモまでやってそれはないわ
こうやってあの草津の件さえ姑息なレトリック使ったり歴史修正したりして正当化を計るんだからそりゃ嘲笑されるよ
一般人からしたらドン引きでしょう
>>672 それが言葉遊びやん
腹いせに男にレイプされたと言って人生終わらせてやろうとか
典型的なクソ女ムーブすぎて
まじでお前こんなん擁護する気かよ
素直にそこはごめんとか何でできないん
暇アノンでさえごめんなさいするぞ
>>664 レイプ魔扱いされた町長は住民を巻き込むように騒動を大きくしていいのか?
>>670 >>672 ほら、リコールの理由すら知らんのに適当こくし隙あらばすぐに嘘をつく
>>677 おいそういう一撃でフェミとリベラルを倒すチート画像はやめたれや
つまらんやろw
>>594 >>600 おまえ笑っちゃうくらい暇アノンじゃん
「チーフェミ」ってX上だとここ1ヶ月で10数ポストしかないけど何処で流行ってんの
チーフェミがOKならチー牛もOKて事だな
自分に刺さったワードを借用して何も考えずにそのままおうむ返ししてるから草生える
ただの腐れインセルの差別主義者で暇アノンのくせにどの口で「フェミ批判」とか言ってんだよ
>>670 そこが批判されたのは全力ですっとぼけてるよなこの池沼ども
>>671 町長はなんの処分もされずずっと現職のままのはずやがいつ人生が奪われたんや?
お前の脳内ではムショにでも入ってることになってるんか?
お前が格子付きの施設に入った方がいいと思うぞ
あのさ嫌儲は自民党の体質に憤ってる板なのに
不正義を掲げる草津の件で味方するわけないだろ
何でそれさえも理解できないのフェミさんって
馬鹿なん?血が足りないの?
日本のフェミニズムの酷いところはすでに結婚して子育ても終わったおばちゃん達が未婚女性や若い女性を焚き付けて男女対立やらせてるところこいつら鬼だろ
>>680 一般人男性がレイプ魔扱いされたときリコールが起こせるかどうか考えてみろ、
草津町長は暴走してるんだよ。この件を蒸し返してフェミ叩きしても無駄だぞ
田嶋陽子はもう男女平等は達成したみたいなこと言ってなかったか
既に平等なのに結局優遇を求めてるのがバレてるから馬鹿にされるんだろ
このスレは一般的に通用しない造語ばかりなのよ
どっちサイドも
おじさんとおばさんが理解できない言葉で言い争ってるだけだから次世代に続くはずがない
白饅頭さんって統一教会なんてないさ統一教会なんて嘘さとか安倍さんは日本のお父さんとか言ったあたりから影が薄くなってた印象だったけど
いいね見る限りがちで終わったっぽいね
>>683 それは裁判の結果だからだろ
まじで何言ってんだよこいつ
冤罪をでっち上げたことを棚に上げてまじで狂ってるとしか言えないし
わざとやってるんかお前?
うわぁまじで会話にならんやんフェミって
想像以上だぞこれw
>>680 大嘘だったのは女に痴漢レイプと言われれば男は人生終了ガー!
とかいうインセルの迷信だと証明されたな
この事実だけはどれだけ妄想並べてももう覆らんぞ
自分達で自分達の妄想が嘘でしたと全力で広めようとしてる池沼インセル軍団ほんま草
>>206 白饅頭氏は設定上?だと40歳超えてますよ。
@terrakei07 38回目
でTwitter検索すると分かるかと。
若い奴らがフェミニズムを議論の対象にするわけねーだろこれだから弱おじは
弱者男性と弱者女性の争いでしかないからな
そりゃそれ以外の層からは勝手にやってろよとしか思われんよ
>>690 一般人が冤罪をでっちあげられた時
議会で懲罰動議出せるか?住民を巻き込んでリコールを起こせるか?
よく考えろよ
それこそ一般人からしたら、虚言で無実の人をレイプ犯扱いしたやつがリコールで職を失っても自業自得としか思われないし、リコールされた理由を詳しく調べれば虚言抜きにしても議員に問題があると分かる
リコールを理由に草津の件を正当化してんのは狂った活動家連中くらいだよ
最近のフェミって一般女性を平気で殴るからな
結局は都合のいい「自分ファースト」にフェミニズムを利用してただけの話
ネトウヨもフェミも人生が充実してないからそうなるんだよ
>>679 フェミニスト連中が世界中に議員の虚言拡散してる時点でその理屈はもう無理でしょ
>>685 フェミはモテない未婚中高年て信仰は捨てたんか
そして若者はフェミを相手にしないとかいう願望まで捨てて若い女がフェミに洗脳されてると
インセルのフェミ叩き同士で矛盾しまくって成り立たなくなってんのは草
>>683 そんな風に犯罪を正当化してたら支持されなくて当たり前だなw
>>682 あのさこのスレ見たらわかるけど
そもそも嫌儲は反フェミで反差別なのわかる?
だからその差別と戦う暇空側に寄り添うのは何も不思議でないだろ
逆にお前みたいに男性ヘイトまきちらす人物を持ち上げる方が
どの面下げてここ反差別の嫌儲にいるんだよ
工作か?
>>697 アホやな、なんで税金使って真偽不明の件のビラまで撒いて住民投票で排除せなならんねん
普通に裁判しろよ
@terrakei07 38回目
で検索すると2018年に38歳の誕生日らしいので今は43〜44歳でしょうね
最近は年齢を隠しているらしいですが
>>704 裁判でもリコールは正当だと認められてますが?
>>691 本気で言ってんの?
世の中の女性がお前と同じこと思ってるってなんで思うの?
そもそも成人女性のうち既婚女性の方が多いのに
自分の夫が痴漢冤罪で職失っても良いと思ってる奥さんなんてほぼいないだろ
裁判でリコールも冤罪の件も厳しく断罪された草津の件を
町長が悪いんだと足掻くチーフェミさん
これこそまさに悪足掻きだよな
>>692 なんかその年までまともに就職した事もなく最後にやった仕事が倉庫番らしいな
最底辺弱男の見本みたいなおっさんが女叩きだけでゲンダイライターまで上り詰めタワ饅まで住めるようになるとは
現代日本ならではの弱男ドリームやん
>>694 草津町長は妻子いるから弱者だんせいではないな
>>87 口が汚すぎるんよ
見ていて気分が悪くなるからみんようにしているんだけれども
ちょっとしたほのぼのエピソードにまで、「これが男だったらとか」シュバッて来て明後日の方向の話しはじめて勘弁してほしいわ
白饅頭氏は2010年に30歳として登場して以来ずーっと30歳前後の設定なので、30歳以上の女性を「おばさんフェミ」とか言ったりしてるんですけど、彼も普通にいい歳な筈なんですよね
>>710 他の層にぶつかりに行って迷惑かけるなよという話でしかない
非実在キャラクターに発狂しているだけなら実害ないのにな
ツイフェミとかチーフェミって
ほんと口が汚いというか
インセンルやアンフェでさえここまで言わないことを
平気で子供や妊婦に罵詈雑言をぶちまけることだよな
そこのラインを超えたらダメだろってラインを平気で超える
>>706 裁判以上の決裁権を持つのが住民だ
それが民主主義の原則、しかし町長が動員したことは独裁でしかない、司法は人民裁判を起こせる権力者には勝てない
・無実の人間をレイプ魔扱いして、その後リコールで職を失った虚言ババア
・5年間レイプ魔呼ばわりされた無実の人間
一般人は前者の味方をするはずだ!と確信できる神経がすごい
>>713 むしろフェミは女性漫画家や女性アニメーターを潰しにかかるし
オタコンテンツが好きな一般女性はめっちゃ迷惑してるだろ
別にこれは昭和とか平成からそうじゃね?
田嶋陽子とかさ
フェミニズムに限らず世の中を変えるためには誰かが嫌われ役になったり汚れ仕事をしなきゃいけないわけですよ
だから理解のない人からの評価なんでそんなもんなんだよ
でもそうやって嫌われつつも受け入れられる部分は受け入れられて着実に世の中を変えてもいるわけ
だからこれ、弱者男性の顔色伺いながらフェミの悪口言う事でゼニ稼ぎしてるつまりフェミに依存して生きてる人が
嫌われる事を厭わずに活動して実際に成果を挙げてる人たちを「あいつら嫌われもん!」と嗤ってる構図なわけで
なんというか彼の幼児性や未熟な精神性みたいなものが際立ってしまうよね
ポリコレ棒ってワードが出てきた時に
これはヤバいって思った人多かっただろうに
ブレーキはかからなかったね
>>718 必要悪だと自覚して自分から嫌われ役を買って出るならまだ分かるが
フェミさんは「私が嫌われるなんてこの世の中は間違ってる!」しか言わないだろ
>>702 >犯罪を正当化
↑
娘ほどの年の女に何年もストーカーしたあげく結婚してくれないからと惨殺した爺さんを無罪にしろとレイプどころか殺人を正当化する何万人ものインセルの事か
まーたインセルさん自己紹介を脳内敵に転換してるのか
だからお前らは犯罪予備軍扱いされるというのに男性差別ガーと的外れなすり替えして被害者ぶるからな
まさに青葉の思考回路そのものやん
なんかさ暇空の一件で勘違いしたチーフェミが大挙してきてるけど
暇空以上にフェミさんたちの暴言やぶつかりの方が実害だといい加減認識してくれ
もうさ暇空ガーで誤魔化せないんだって
草津の件といい
お前らこそヘイト集団なんだよ
政治に篤い連中は、己の働きかけによってある社会が確かに形成されたと自負しており、一般庶民に対してフリーライダー的な憎悪を募らせるようになっていく
>>716 これで「冤罪の可能性があるから死刑廃止」とか主張していたら笑うわ
>>721 それは一般女性が町長に職を失わせないことを支持した証拠じゃん?
つまりお前の認識が間違ってる証拠に他ならないんだが?
フェミニズムは大切な思想だとは思うけど、
上野千鶴子の「コミュニケーションスキルのない男性はオナニーしながら死んで頂ければと思います」という発言が象徴するように、
根本的に弱男を救ってくれるような思想ではないなとは思ってるよ
>>722 俺は既婚だが
高収入だからって三年前に15歳下の可愛い子と結婚しちゃってスマンなw
https://i.imgur.com/DuF5gu0.jpg ↑
俺が立てたスレ(=BE番号が俺と同じスレ)の
>>1のIDと紙に書かれたIDが同じな
↓
「処女厨って処女を見分けられないから意味ないだろ」と指摘されガチギレした高齢童貞、第三者を装い携帯で連レス全力擁護してしまう [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642358980/ > 1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd42-6GdO)[sage] 投稿日:2022/01/17(月) 03:49:40.14 ID:FAbAp9II0● ?2BP(2000)
>>722 だからストーカーの部分は虚言癖の難癖だろ
客観的事実じゃないじゃん
>>687 ジェンダー平等指数で論破されてるよね
その反論として日本人女性は働きたがらないとか言い出すけど
女性の社会進出を抑圧してきたジャッポスの罪から目をそらしてるし
>>607 まあエマ・ワトソンなんかも女性の権利を勝ち取ることは男性を倒すことと同義になってしまっている
といった旨のスピーチをしていたけどミサンドリーとフェミニズムの関係は日本特有の問題ではないのだろうな
男性も女性も皆等しく自分らしく平等に生きられる世の中をって動きも出てきているので日本も続いてくれれば良いのだが
>>722 「フェミを批判してるのは弱者男性だけ」というのは完全な妄想だといい加減に気づけよ
一般女性もフェミのこと全然良く思ってないからな
フェミBBA「草津でレイプがあった可能性があるならフェミニストの総力を上げて草津町長を叩くべし!😤被害女性との関係性?そんなの関係ない!😡💢」
↓
フェミBBA「なんでアンフェミは草津町長に謝れとかイキっているのか?謝罪を請求できるのは草津町長だけ!本人か代理人にでもなったつもりか!我々は関係ない!😡💢」
フェミって2歳児相手に殺人願望発露してるクラスタの自覚がないんだよな
共同親権も与野党の合意で通ったでしょ
まともじゃないんだよ
>>735 あぁごめんごめん忘れていいよ
なんか最近嫌儲で結婚証明画像が流行っててさ
ごっちゃになるんだよね
まぁそれだけフェミ批判が弱男ではない証拠だけど
フェミニズムであれポリコレであれ
自分達に不利益になろうとも倫理的に正しければ積極的に主張できるような
非常に高い倫理観を持った人以外の人間が主張すると
それは単に卑怯な道具でしかなくなる
死んでも世の中操れるように何か残そうとする奴は老害
>>727 上野って草津町長に抗議文送りつけられても「謝る気はない!😡💢」って言い放ったキチガイBBAやね😁
>>736 チーフェミが憎悪をぶちまけてる間
社会はチーフェミを無視して進んでいる
草津の件をそもそもリコールするのが悪いって5chでボソボソ書くだけでXでは鳴りを潜めてるのは流石に無理があると主張してる本人達も分かってるんだろうな
性格歪んだ売れ残りのブス
欧米人のそれは周りから叩かれないためのポーズだからな
まあ実際のところ問題を起こしてる男が多すぎるのも事実だから、
ミサンドリーとミソジニーのどちらに分があるとすればミサンドリーなんだろう
でも、結局勝たなきゃゴミ扱いされるのも男だしなって思う
男らしさから降りたところで救いがある気がしない
金が稼げないなら貧乏になる自由があるよと言われてるように感じてしまう
国家がいかに国民を機能させるかという視点から、フェミニズムが要請されたというだけで、フェミニズムに限らず下から湧き上がってくる力なんてものは全く信じられない。我々がこの権利を獲得したんだという自負によって、他の人々と軋轢が生まれているなら改めた方が国民の側のためだ
>>726 首長としての名誉は失われていないんだよな
その状況でなぜ政治家としての動員力と行政権力行使の税金を使ってまで嘘吐きを弾圧する必要があるの?
そんなこと一般人にできないだろう
>>716 あのな、動かぬ事実だから何度も言うが
女が性被害にあったと声を上げただけで無実の男性が人生破滅するの!
↑
これこそが事実無根だったともう証明されてしまったんや
虚偽の告発をした女は速攻で人生破滅し言われた男は法的に全く無傷で職も安泰のままだったと言う事だけが事実な
女が虚言クズだったのも町長が被害者なのも俺は否定してないが
冤罪で人生破滅とやらが大嘘だったのを必死で隠蔽しながら草津ガー言ってもキチガイの矛盾としか世間には捉えられんな
結婚できない女の末路
そら笑うやろ
マンコ付いてて結婚できないってw
>>704 普通に町長は最初から裁判起こしてたやん
むしろ被害者なのに一切被害届も出さず裁判起こさなかったのが嘘吐きBBA
>>744 だってXで書いたら町長が訴えてくるだろう
ヤベえ奴だもん
草津←無実の男性を虚言のレイプで陥れようとしフェミが全力で乗った件
コラボ←暇空という一般人が公金が正しく使われてるか監査しただけの件
すまんがこの二つで暇空ガーとなるフェミさんたちの思考には
世間一般誰もついてけないよ😨
まあリベラルの端くれとしてフェミニズムに反対することはないけど、根本的には自分のためにはならないなと思ってる
てかアンフェがヤバい奴らが多すぎてそのマトリス紙としての思想って印象
まあとりあえずトランスヘイトには反対してる
>>730 それは欧米では「収入が少ない=自由に使えるお金が少ない」と思われてるから
日本みたいに妻が家計の財布を握ってるのが一般的ではないというだけ
その証拠にジェンダーギャップ指数と同じ統計で日本人女性の幸福度は
男性との差が世界一って発表されてる
要するに日本は世界一の女尊男卑国家ということなんだけど
フェミさんはその点を無視してるよね
そういうのを「卑怯」って言うんだよ
https://i.imgur.com/R9IzBd6.gif 生物として当たり前の
生と性を否定しておいて
他者から肯定してもらえると思ってるの草
>>746 まぁたそうやって
男も悪いんですよとかやめてくれない
具体的に男の何が問題なんだよ
いつ?男が無実の女にレイプ被害をでっち上げたりしたんだよ
オチンポ騎士団かお前
>>703 >だからその差別と戦う暇空側に寄り添うのは何も不思議でないだろ
>工作か?
これが完全に頭のおかしい暇アノンか
ネタじゃなさそうだし暇アノンの時点で人生終わってるからな
全く関係ない自分としては爆笑で草生える以外にない
>>753 5chでコソコソ叩くなら大丈夫ってか
どこでも堂々としてるネトウヨの方がまだマシな気がしてきたわ
上の方で言ってた奴いたな、草津の件のおかげでフェミを堂々と叩けるって
これまで叫ばれてきた痴漢冤罪や虚偽DVの何百倍とガチの痴漢やDVがあったしセクハラもあったんだけどな
>>760 おれはXでも書いてるぞ
フェミは正しかったってな
>>748 だから名誉が失われなかったのは一般女性が町長側を支持したからなんだが?
逆ならリコール成立してないだろ
>>724 フェミに限った話ではないけどこれはあるよね
>>755 アンフェがいつ草津以上のでっち上げ事件しでかした?
もうさそういう中立ぶった立場から男だけ一方的に叩くのやめたら?
>>749 あれって真正面から音声の物的証拠が出てきたから無実が証明出来ただけで
不起訴になったところで完全に潔白が証明出来なかったら言われっぱなしなのは芸能人でもよくあるじゃん
なんとなーくスポンサーが下りてフェードアウトしてる連中なんていっぱいいるだろうに
お前=世間じゃないんだよね
>>762 そうなんだ、アカウント教えて
興味あるわ
>>749 それってつまり「女が性被害にあったと声を上げただけで
無実の男性が人生破滅するのはおかしい」と一般女性が判断した結果だよね
>>727 コミュ力も何の魅力も無い男に魅力のある女が無償で射精介助でもしろ言うんか
それを真顔で要求するインセルが叩かれてるだけやろ
そしてほぼ全ての女がそんなもん拒否するはずだが
拒否した女を全部キチガイフェミ認定して攻撃するのがキチガイインセルやな
ネット時代の勝者はノイジーマイノリティ
倫理は死んだ
>>749 「女が性被害にあったと声を上げただけで無実の男性が人生破滅する」なんて話はしてないんでそんなこと言われても知ったことじゃないね
虚言ババアと一緒になって虚言を世界中に拡散し続けた政治家・大学教授・メディアの方々は職を失うわけでもなく今ものうのうと正義の味方面してるのはすごいなあと思うね
>>759 すごいなこれが噂の騎士団か
何一つ具体的なことを書かず
人格攻撃だけとか
何がおかしいと言えないからって人格攻撃はないだろ
チーフェミさん
>>755 リベラルに帰属意識持ってそうでキモすぎて草
自分に酔ってそうw
だってトップが千鶴子だろ?
トップがどうしようもないゴミなら末端もゴミだよ
>>766 検察が音声データの復元に成功して
草津側が検証して再現不可なことが分かってやっとなんとかなるレベル
新井が自滅してなければ社会的に抹殺されていたのが黒岩
草津の件で町長がノーダメで、虚偽BBAが全てを失ったみたいな事言ってるキチガイフェミBBAがおって草😂
そりゃ嘘吐きBBAの嘘がバレたからそうなっただけの事で、自業自得、因果応報ってだけだろ
町長だって心的疲労も相当なものだったと各所に宛てた抗議文の中で言ってるし、毀損された名誉はまだ回復してないし、ノーダメというわけではない
ネトウヨよりはマシ
若手芸人もほんこんのTwitterのことネタにしてるし
草津の件でフェミニストの異常性が広まってある意味よかったとと思うわ
フェミニストは社会的に排除しなくてはならない存在だと共通認識ができたと思う
>>779 でも一般人は虚言ババアと虚言ババアと一緒になって人権侵害を繰り広げたフェミニストの味方をするらしいぞ
全く信じがたいが
>>736 現実の2歳児レイプして殺したのはロリコン漫画大好きな弱男だっだんだが
まーたインセルの悪事を脳内でフェミにすり替える異常性セルフ開示か
つーかこいつら全部これやな
ここの全く意味不明で現実と乖離したこいつらのフェミ叩きは
全て主語を俺に変えれば意味が通るようになるという恐ろしい事実に気付いたわ
>>779 騒ぎが大きくなったのは住民巻き込んでリコールなんかやっちゃったからだろ
それ町長の名誉欲じゃねえか
フェミニストは女性とフェミニズムが既に溝を埋められないレベルで乖離してしまってるのを理解した方がいいよ
男性だけじゃなく女性からもセックスしてなくて頭のおかしくなっただけのアホだと思われてる
>>769 おれは弱者男性が女を通して幸せを得るのは難しいと思ってるよ
自身の中から負け組勝ち組を作り出して種としての多様性冗長性を補うのがオスの役割だから
弱者男性陣が救われる道は、もう田舎で自給自足のコミューンでも築いて相互扶助の精神で人間らしさを取り戻すくらいしかないと思う
都会で弱男シェアハウスをしたりするのもいいかもしれない
まあ弱男(ジャックマン)にはこの調子でテラケイさんと暇さんの支持層がかぶってるってことをアッピルしてもらいたいね
多分テラケイ本人は迷惑するとおもうが事実だからどうしようもないのだ
>>783 それを強要してくるようになったからフェミBBAが社会から見放されたんだろうな
「付き合いきれない」と思われたら人は離れていくもの😤
>>785 そこまでしないと町長は名誉回復できなかったんだろ
フェミ棒は社会的に強いからな
いや、、強かったというべきか
草津の件のせいでメッキが剥がれちゃったんだよな
もうさここでぐだぐだ言ってもしゃーないから
ローカルルールでフェミとネトウヨは禁止とかやらないともうダメやろ
このスレだって真面目にフェミがいかに横暴で差別的か語るスレなのに
草津の件は実がフェミが正しかったとか陰謀論にもならない妄想を書き殴るとか
もうそれあかんやろ
>>785 つまりしょこたんは名誉欲にかられた町長に虚偽告訴するよう仕向けられたってこと…!?
>>785 逆だろ
嘘吐きBBAの嘘がバレたからリコール投票が行われて、BBAが失職しただけのこと
主張はコロコロ変わるし、町への居住実態も無かったしな
フェミニストって嘘が判明した時点で草津ババアをムッソリーニみたいに市庁舎から吊るす度胸もなしに活動してるんだろ
そんな覚悟もないのに声がでかいだけのヘタレに誰が付いていくんだよ
>>778 音声データで再現不可って何や
つまりこの音声でレイプされたとは推察出来ないという町長有利な推測でしかないな
つまり女の言い分だけでーと言い張る冤罪教の妄想は大嘘で
実際は双方の言い分を平等に聞き取り虚偽は排除されるという証明でしかない
>>786 悪質ホストの件でフェミ団体が全くホストを叩かなくて
しかたなく男性がトップの青母連が動いてたのは笑ったわ
あれで世間は完全にフェミを見限ったよな
>>794 「女性の権利が守られる為なら多少の冤罪は仕方ない!😤」
「女性が被害の声を上げにくくする行為は全て女性差別!😤」
みたいな連中だからな、フェミBBAって・・・🤷♂
キチガイすぎて一般人にはついていけんよ
草津の件ではフェミニストが上級から下っ端まで満遍なくほぼ一同に狂ってることがはっきり分かったよ
それまでは「まともなフェミニスト」の再興に希望を抱いてたが、「まともなフェミニスト」なんてものは少数派どころかほとんどいないようなもんだった
>>796 ホストのお世話になるような弱女層がフェミやってるってバレバレなんだよね
どっからどう見てもネトウヨの亜種じゃんツイフェミ
あんだけ排他性と攻撃性を全開にしておいてリベラル名乗ってるの馬鹿でしょ
>>795 ガラス張りの町長室でレイプされたと言ってたが
その状況なら衣擦れの音が入っているはずだって検証
この音声復元してなければ町長は潰されていたろう
>>777 やっぱり根本的には自分の主張に自信は無いんだね
Xのおすすめに毎度真顔でいやそれはおかしいとなる意見出してればそうなるわな
まあフェミ内でも突出した基地外だからこそおすすめに表示されるんだろうが
>>801 でもそいつらがリベラルの圧倒的多数派なんだからやばいよこの国
「フェミです。(無職で障害手帳を持ってます)」
「リベラルです。(無職で障害手帳を持ってます)」
「右でも左でもない普通の日本人です。(無職で障害手帳を持ってます)」
ネットで暴れてるのはこんなんばっかりだからな
>>796 結局女は強いとか自立してるとか言ってたBBAほど
イケメン無罪とかやってたらね
そりゃ若い女性ほど呆れるわ
>>798 個人の人権を故意に侵害して女性の権利を守るのってそれもう戦争なんだけどな
>>765 Colabo問題とか明らかに草津超えてやべーだろ
そろそろフェミとリベラルはツイフェミを追放しとけよ
こいつらが実際の講演や勉強会などで「ギャオオオオオン、2歳児を女子トイレにいれるなあ」って発言しだしたらどーすんだよ
民主主義はじつに怖ろしい制度だ
新井元町議の言う事、町長の言う事、どちらかを信じて判断するというのが愚かしい
他人の言う事を信じて誰かの職を奪える奴はカルトだよ
草津町をカルト化してるのはフェミじゃない、自分を信じるようにビラをまいた町長だった
>>774 「暇空茜」名乗る男性を書類送検 女性支援Colaboを中傷疑い
ttps://www.kochinews.co.jp/article/detail/722515
これでいいか暇アノン
頭のおかしい暇アノンに付き合ってるほど暇じゃないから
どさくさに紛れてColabo バッシングを正当化するな
草津は完全にフェミニズム側のやらかしだったと思うし、コラボ騒動は完全にアンフェ側のやらかしだったと思う
話題のりりちゃんとか、地頭はいいし稼いだ金は相当なものだったんだろうが
冷静に見たらただの弱女でしかないんだよな
ああいう系統の女性が正義棒を振り回しているのがフェミさんなんでしょ
嘘吐きBBA「町長に恋してしまった。思わず肉体関係を結んでしまった!」
↓
嘘吐きBBA「あれはレイプだった!町長に無理矢理体をまさぐられた!」
↓
嘘吐きBBA「草津町では女性は奴隷!レイプ被害は自分以外ある!権力者の愛人になれば店を持たせてもらえる!」
みたいに証言がコロコロ変わってたしな
あれで嘘吐きBBAを信用しろというのも無理がある
ネトウヨを叩き続けてきた嫌儲で
なぜか嫌儲は創立以来一環としてフェミは支持してきたとか
あのくっさいコピペくんどうしてるのかな
流石に今のツイフェミの暴走を見て恥ずかしくて貼れんか
>>799 フェミは何の実害も無いアニメに発狂して
実害ありまくりの悪質ホストは擁護するような連中だしな
しかも「セカンドレイプやめろ!」と言っていたのと同じ口で
悪質ホストに売られた被害者の女性を叩くという自己矛盾をやらかした
結局アニメやAVやマンガを叩いてたのは弱男が嫌いで
イケメンが好きというだけの理由であって
単にフェミニズムを利用してただけと世間にバレて終わったよね
ただの男性嫌悪なのにフェミニスト名乗ってるネットの異常者だろ
>>813 あのさ一人の人間を陥れた冤罪事件と
公金追求した結果勝手に東京都と喧嘩して手を切ったコラボを同列に並べるなよ
そういう卑怯さが鼻につく
>>799 そもそ町長が失職すらしていないんだから殆ど報道もされず世間もそんなもん知らんわな
現地民以外に騒いでるのがなぜか何の関係も無い暇アノンだけだしな
ただ性被害を告発した女だけが速攻で議員をクビにされるという異常事態だからそこが報道されフェミが反応しただけやろ
>>810 草津の件知ってもなおまだまともなリベラルやまともなフェミに期待してるやつがいるのか
ツイフェミみたいな連中がリベラルとフェミの圧倒的メインストリームであって、まともなリベラルやまともなフェミニストは極々少数なんだよ
>>816 別に嫌儲はパヨチンの巣窟でもないんだけどな
後から勝手に居着いて粘着しているだけで
>>130 海外の成功してるガチな男女同権を求めるタイプのフェミニストは
女性にも義務と責任を当然求めるから
海外のフェミニスト界隈からめっちゃ嫌われてる
>>791 精神障害だよな
電車で喚いてるタイプの人間が嫌儲に来てるわけでしょ
左翼がこういうの兵隊にしてきた罪は重いよ
脳内の弱男や男児に殺人願望を発露する人間なんてコントロール出来るわけないんだから
インセルだのミソジニーだの悪いやつは悪いという同語反復的な概念を生成しては敵として仕立て上げていく戦略。最近では子持ち様などと標的に無差別性があらわれはじめている。男が叩かれているだけの間は見過ごされてきた有害性が一般として無視できないものになってきたようだ
>>809 はぁ?はぁ?はぁああああああ?
まじで言ってんの?
冤罪でっち上げと公金を追求されたが何で
コラボの方が被害が上とか言ってんの
いやまじでここでアンケート取りたいぐらいだわ
意味わからなすぎて固まったわ
>>815 これで女性に支持されると思ってるのが頭おかしいよな…
そんなこと言われたら草津の女性も怒って当然だろうに
「私は権力者の愛人になって店を持ったわけじゃない!」ってな
何よりフェミは女性の権利向上を目的としてるのに、アンフェは女性の権利を奪いたいという後ろめたい目標しかない時点でなあ
>>827 現在進行系で広範囲にデマバラまあて燃やしまくっていろいろな方面に迷惑かけまくってるじゃん
公明党とか、マジで1ミリも関係ないよ?
>>818 フェミは悪質ホストは擁護してるからただのオタク嫌いの面食いおばさんだぞ
>>809 ぞういやタコ部屋ガーはレイプどころじゃない詐欺監禁でっち上げやな
りりちゃんは懲役10年でも短い大罪とアンフェが言うなら
その冤罪でっち上げならもっと重い刑食らわさんとな
白饅頭って高齢者問題でも「若者に高齢者優遇の自民党が嫌われだしてる!」とかぬかしてたな
なんで若者の代表面したがるんだこいつは
>>812 はぁもうやだ.....
この説明するの何度目だよ
あのさ書類送検=起訴じゃないの
わかる?
あのね起訴確実なら起訴相当とちゃんと警察は文言添えて出すんだよ
だからこれは一応フェミ団体の言い分を聞いて捜査しましたが
起訴するほどではありませんあとは個人でという話なの
弁護士が君みたいな犯罪者扱いするフェミに怒ってたぞ
都合よく法律を解釈するなと
もうやだほんと
白饅頭みたいな馬鹿の言葉に頷く人間ってどんなやつ?
>>820 嘘吐き女の嘘(ガラス張りの町長室でレイプは無理、BBAは町への居住実態なし)がバレて町民からリコールされただけの事を、フェミBBAが「差別だ!😡💢」って騒いだだけのことよね😂
あと、公判でBBAが嘘を認めて虚偽告訴罪で訴追される自体になったら、フェミBBAは全員知らんぷりして逃げたっていうダサい話🤣🤣🤣
>>820 フェミニストが揃いも揃って虚言ババアと足並みを揃えて無実の人間を5年以上レイプ魔扱いして、リアルでは街宣活動、ネットでは情報拡散してたことはもう覆しようのない事実
フェミニストが狂ってることを示す事例として適格でしょう
>>821 そもそもまともな知能があるならリベラルやフェミにならない定期
町議に事実無根のレイプ被害を公表された町長はめっちゃ叩くけど
一般女性を騙して風俗に売る悪質ホストは叩かないフェミに
正当性なんてこれっぽっちも無いだろ
先人フェミが頑張って女性の権利を勝ち取って、今は女さんが生きやすい時代になってるのは素晴らしいことだけどよ
ネットで暴れるおばさんをフェミニストって呼びたくないよ、あれはただの自己中暴走ババア
でも、日本では現状フェミニズムのトップというか一番影響力がある有名どころはことごとく70代80代だろ
あの界隈の異様な中年男蔑視
おばさんは無価値と言われ続けた反動としか思えんのよ
フェミニズムを名乗るならばこそ新しい人が出て来て頭を切り替える必要があると思うね
アンフェって例えるなら草津町議の件で、これは自民党の陰謀だ~🤪ってやってるようなもんでしょ?w
いや、実際に何人かは言ってそうかもw
だけどアンフェは万単位でこれをやってるんだから桁違いだ
>>820 これな
事実関係が不明な段階で告発者を追い出すムーブしたからぶっ叩かれただけなのに何で被害者面してんだ
>>832 あぁ勘違いさせたのなら申し訳ないが
そうだよそもそも嫌儲は全方向冷笑する
中道保守だからな
そもそもリベラルでも何でもないのに
なんか安倍叩いてたら勘違いしたパヨクがいついて
嫌儲コンボで自爆
巻き込み自爆勘弁してくれw
>>825 お前の同類が脳内どころじゃない現実で女子供を散々殺して来たという
事実を指摘されると脳内スルーか
上でも書いたがこいつらのフェミ叩きは全部自己紹介の反転でしかないのが事実
実害の無いアニメやマンガは叩きまくる一方で
一般女性を騙して風俗に売ってたホストは叩かないどころか
全力擁護する奴が「フェミニスト」を自称している地獄
例えばどのテレビ番組でどのお笑い芸人が嘲笑の対象にしたの?
放送されたんだからもちろん言えるよね?
ってレスしたら速攻ブロックされるんだろうなw
>>825 誰ウエ精神も立派だけど
まともに会話できないネトウヨとチーフェミはもう勘弁だわ
真面目にちょっと禁止できないか考えてほしいよな
>>820 姑息な歴史修正に勤しんでる所申し訳ないけど、虚言ババアと一緒になって無実の人間を何年間もレイプ魔扱いして騒いでた連中が狂ってることに結局変わりないんだよね
リコールも裁判で正当だと認められてるし
>>850 こいつみたいなネトウヨの自覚が無いネトウヨって救えねえわ
>>831 ん?何の話?
草津でデマばら撒いてたフェミの事?
そもそもアンフェは暇空の全てを同意してないだろ
何ならフェミよりも厳しく批判してる
草津で虚言に乗って謝らないフェミとは違う
人気はないが、政治的影響力は増してると思う。
よく分からん。
>>833 ただの笑い話やんそれ
有識者も言ってたし
今の朝ドラさ、ヒロインが自分に都合の良い、根底的に女に都合のよい感じのシナリオ
フェミ臭くて男は見てられないってな
休日の朝から女叩きとか香ばしいな
70レスしてるやつとかいるじゃん
>>853 >そもそもアンフェは暇空の全てを同意してないだろ
詭弁はやめてね
Xでいくらでもサンプル見かけますよ
そうだぞ
フェミニストによる人権侵害行為を批判するのは女叩きだぞ
>>857 フェミさん叩きは女叩きとイコールじゃないんだが
ちなみに俺も既婚子持ちだわw
>>853 それで暇空や暇空に付随するユーチューバー、いいねしてる何万人もの兵隊はcolaboや関係各所に対してのデマについて謝罪しましたか?
フェミの前に人間なんだし人として謝るべきところは謝らんと
思想に支配されたらおしまいだよ
>>730 田嶋陽子が言ってるのを否定しないなら論破にならないだろ
田嶋陽子が男女平等になってないというなら反論にもなるが
>>852 ネトウヨ(フェミ)批判してたらお前はネトウヨだとか笑えるわ
じゃ俺は自分を叩いているのかwww
>>853 暇空をフェミをより批判してるアンフェ?
反転アンチ以外でいるもんなら見てみたいもんですな
流石にそれは無理があるぞ
暇空に関しちゃ「生活保護不正受給・タコ部屋監禁」言い出した時点でアンフェミの看板の地位からは降ろしとかなきゃあな
青識やヒトシンカみたいにな
結局堀口くんまでダラダラ着いてきた連中ばかりだわ、流石に日本保守党は共産党と同じ、発言で少々逃げた様だが
>>851 歴史修正はお前らの仲間やろ
レイプ魔扱いされたの!
→否定されたしそもそも身分には何の支障も起きてません
人生破壊されたの!
→は?いつどうやって?職を奪われて犯罪者呼ばわりされてんのは告発した女だけだが?
つまり正確には町長は名誉毀損の被害にあったが何の刑事責任も問われなかったと
このシンプルな事実を突き付けられたら冤罪ガー出来なくなるから
内容は隠蔽したまま草津はレイプ冤罪ガーとひたすら唱え続けて町長がムショにでも入ってるかのような嘘を広めようとしてるしてるな
何度も言うが俺が上で言ったまんまの無限自己紹介生物やなインセルは
>>862 上級から下級に至るまでフェミニストなんて人間やめてるようなのしかいないんだよ
>>867 フェミニストが無実の人間をレイプ魔扱いしてたことすらなかったことにしようとするその胆力はすごいな
さすが人でなしの集まり
変な奴が何回もスレ立てしてくるし草津の件ならフェミに勝てると思ってんのかな、、
そうまでしてフェミを屈服させたいって思ってるならなんかの病気だろ
>>861 草津のように意図的に相手を貶める虚言レイプと
素人調査の結果間違いだった話を意図的に絡めるのはいかがなものかと
暇空個人にデマ一つ流さず完璧でいろはおかしいですよね?
町長がさぁ!暇アノンがさぁ!
とかじゃなくて間違ってた部分はちゃんと素直に謝るべきじゃないのか?
思想信条じゃなくて人としての問題だと思うぞ
>>871 それで、デマとして確定したものについては謝って訂正してきたんですか?
まさかデマとして確定したあとも主張し続けてませんよね?
>>865 下に書かれてるけど青織さんやもへもへさんなど数多くのアンフェ界隈が苦言を呈してましたよ
あなたの無知を誇られても困ります
少なくともアンフェ界隈は自浄作用がありますな
>>873 ほんとこれ
レイプ冤罪を擁護できると思えるのはフェミとリベラルだけだわ
>>874 裁判で争ってる箇所はそのままなのは当然では?
双方言い分があるわけですからね
そりゃ頭おかしいことばっかり言ってりゃマトモに相手にもされなくなる。
>>869 つーかまだ無実とは確定してない告発された時点で
加害を告発された権力者が告発者を速攻クビにしたらますます疑われて当然やろ
この馬鹿の理屈だと既に法的に有罪になった痴漢容疑者を
冤罪だ無実のはずだと擁護してる連中は犯罪を無かった事にする犯罪者擁護の人でなしって事になるんだが
まさかそっちは叩かないというインセル特有のダブスタ振り回してないだろうな?
>>860 ガチ効きしてる奴がいるじゃん
独身煽りなんか一つもしてないのに「妻子持ちダー」って言い出すし
一応妄想に付き合ってあげよう
子供は何歳かな?
暇空ガーとか言ってないでまずフェミさんは
草津の冤罪のデマと向き合ってくださいよ
それもレイプ冤罪でっち上げ
人の人生を終わらせるデマよりもコラボガーとか
ほんとどうかしてますよ
>>880 やめとけ
テテンさんに証拠画像出されて負けたフェミの二の舞になるな
心までフェミになるな
>>3 見てりゃわかると思うけど扱いが目立ってた頃のネトウヨ枠なんだよねえ
>>879 リコールに賛成した一般女性のことを完全に無視して
「町長を支持するのはインセルだけ」と決めつける理由は何?
>>877 何を言ってるの?村木厚子さんとは裁判すらしてませんよね?村木厚子さんが関与してる証拠、なにか一つでもあったんですか?
フェミがやばくなるのはキチガイにそれはフェミニズムじゃないって言えないことじゃないか
>>803 堀口への常軌を逸した粘着ぶり見れば
インセルに垢ロックオンされたらどんな目に遭うかわかるからやろ
ストーカーにいかなる情報も与えるのは危険度MAX
というのが世間の常識や
>>877 そこまで言うならアンフェの皆さんは御本尊が勝手に貶してる村木厚子さんの名誉を回復するための努力をされてるんですね?
いやあ、立派だなあ~
>>885 コラボの話をしているんですが
いつ村木さんの話をしました?
それに暇空氏のそういう態度は批判されてますが
フェミのところ構わずぶつかりまくる態度は誰もリベラルやフェミは叩きませんよね?
そういうところだぞ
>>875 青織?もへもへ?
暇空に切られたあとすら
「暇空に絡まれたのはフェミの自業自得」とか書いてた連中が?
早く「フェミより強く批判してた奴」を出せよ
お前が言い出したらことだぞ
>>532 それに加えて男性障害者ヘイト、トランス女性ヘイトもやってるヤツまでいるしな
>>650 こうつやべーわ
マジで陰謀論者の類いだろもう
>>888 十分回復されてますよね
サジェスト汚染もないですし
少なくともフェミさんのように丸々擁護はされてませんから
フェミさんよりか十分まともかと
>>884 何の脈絡もなく女女とこれだからインセルは
相当都合が悪くて見ぬふりしたいんだろうが一番重要なここに答えろよ
↓
>この馬鹿の理屈だと既に法的に有罪になった痴漢容疑者を
冤罪だ無実のはずだと擁護してる連中は犯罪を無かった事にする犯罪者擁護の人でなしって事になるんだが
まあその調子でいてください
キチガイを放し飼いにし過ぎで自滅よ
>>889 現在進行系で村木厚子さんの名前がかかれた[Colabo問題]の馬鹿みたいなポンチ絵拡散してますよね?
御本尊のツイートに何万にもがいいね!してますよね?
なんならXでは草津町議会問題よりはるかに多くの人々が関心を示してますよね?
それでその主張は無理があると思いますよ
>>892 暇空スレとかこんな類の奴らがうじゃうじゃ居ますよ
そしてその陰謀論で暇空ガーと粘着してるんだから
そりゃ本人も身の危険を覚えますよ
気の毒に
>>894 俺は既婚だが
高収入だからって三年前に15歳下の可愛い子と結婚しちゃってスマンなw
https://i.imgur.com/DuF5gu0.jpg ↑
俺が立てたスレ(=BE番号が俺と同じスレ)の
>>1のIDと紙に書かれたIDが同じな
↓
「処女厨って処女を見分けられないから意味ないだろ」と指摘されガチギレした高齢童貞、第三者を装い携帯で連レス全力擁護してしまう [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642358980/ > 1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd42-6GdO)[sage] 投稿日:2022/01/17(月) 03:49:40.14 ID:FAbAp9II0● ?2BP(2000)
>>893 xで検索すると君の仲間しか村木厚子さんに言及してないけど
>>894 インセル扱いした相手がインセルじゃなかったんだからさっさと謝れよw
>>898 だから当時は拡散されましたがアンフェ界隈はちゃんと批判してましたよ
その批判はコアな暇空支持そうにしてどうぞ
>>372 それチー牛にセックスさせると後で酷い目に遭うから
やらせる前に女叩きクズ男かどうか見極める必要があるって話やろ
至って理に適ってるが
レイプなんて懲役5年以上の実刑だからな
証拠がなくて不起訴になっても、本当はやってたんじゃあないの?って後ろ指をさされ
スポンサーが避けるようになって仕事が取れなくなった芸能人なんて大勢居るよ
たまたまその時の削除された音声データが発見されて完全に潔白が証明されたから
こうやってフェミニストが真正面から批判されてるだけであってさ
ttps://www.sankei.com/article/20240430-IRGZ5336PRCMFLQGJCIBE6IEPU/
女性の権利ガーとか言いながらウリセン買ってんでしょコイツら
てかね、あのディズニー行き中学生にキレてた多くの賞賛レスの中のほんの一部の連中ってあまり視界にも入らないしフェミと認識もされてないと思うぞ
なんか必死に切り取って拡散しようとしてたのいたけど
>>902 草津の件も誤りさえしない人間ですよ
それは無茶な話かとw
>>882 テテン?
ガバガバ設定で牛角の話をして総ツッコミされた奴?
それとも旅行自慢散々してるのにGWは一日中嫌儲に張り付いてスレ民に哀れみ目で見られた奴?
ああごめん両方同じ奴だったわ
フェミ「インセルにとって都合が悪いであろうこの質問に答えろ!」
↓
俺「俺は既婚だが?ほい証拠」
↓
フェミ「はい答えなかったのでインセル確定!」
何やこいつ(´・ω・`)
こんなことやってたら一般女性からも呆れられて当たり前だろw
>>901 仲間って誰?お前誰だよw
別に俺アルゼンでもないし暇アノンでもないぞ
ただの嫌儲で反差別だからフェミやポリコレを叩いてるだけだぞw
>>879 裁判で正当と認められてるリコールを根拠にレイプ魔呼ばわりを正当化するのは無理があるなあ
>>903 現在のXの状況見る限り意味のない批判で終わっちゃったね
フェミって一般女性からも普通に批判されてるのに
「フェミを批判するのはインセル弱者男性だけ!」っていう前提で話してくるから
議論が全く成立しなくて世間から完全に見放されてるんだが
なぜそれに気づかないのか
それとも現実を直視したくないだけなのか
>>911 あなたがフェミよりマシだと話してるアンフェのことだよ
>>909 写真あげてたやん
旅行中にちょっと触れただけで旅行入ってないんだとか必死に
否定するフェミの方が引くわ
どうでもいいだろまじで
そんな顔真っ赤にしてまで反論することかよ
ほんとフェミって孤独なんだな
>>894 何の脈絡もなくインセルインセルはいいのかよw
>>913 バカじゃね
そんなん当たり前だろ何でアンフェ界隈がXコントロールできるんだよw
それにコラボと違って本業に何も差し障りないんだから
どうでもよくね?
本人暇空氏を訴えるとか言ってんの?
フェミ「草津では権力者の愛人にならないと店を持てない!」
↑
なんでこれが草津で店を持ってる女性の支持を得られると思ったのか謎すぎる
草津の件を批判したら暇アノンって滅茶苦茶やな
逆にどういう連中が暇アノン連呼してるのか分かって助かるけど
>>917 なにそんなに必死になってるの?
テテン自身が書いたようなリプだな?(すっとぼけ)
>>920 たしかに
俺もレス見ながら「インセルって何だっけ…?」って思ってた
弱者男性と同じような意味だったかなくらいに思ってるけど
誰も言ってない女の話で頭がいっぱいの池沼で草
全力で冤罪ガーの犯罪性は見てみぬふりか
>>912 お前もこれに答えろ
>>894 既に法で有罪が確定している痴漢レイプ犯をやってない冤罪だと言い張る奴は
犯罪を無かった事にしようとする犯罪正当化の人でなしなんだな?
この馬鹿の理屈ではそうなるが
>>920 確かにXの趣味垢で見聞きしないし
嫌儲だってインセルとか出ないよな
なんかフェミくさいスレだと異様に出るけど
>>924 ほんとこれ
嫌儲なら両方おかしなところを叩けばいいし
そもそもレイプでっち上げを批判したら
公金追求した暇アノンだろとか会話になってなさすぎて
怖いわフェミさん
我が思ってるフェミへの危険意識と大分違う話題なんだが…暇とか草津とかじゃなく
よく女性の権利を向上させると出生率が上がるって言うけどネットでも見るし
NHKのニュース番組でもたまにこれを耳にする、でも実は違う
北欧みたいに買春禁止の国が女性の社会進出と出生率を両立させてる
”売春婦の駆逐”無くして日本の未来はない
>>931 でも悪質ホストは擁護するのが日本のフェミだから
>>929 やってることが差別ビジネスの連中そのものだよな
とにかくでかい声で敵と自分たちがいかに被害者かを叫んで
税金をくすねようとする奴ら
本当少数派ってこんな奴らばっか
>>927 なぜ人の質問に自分は答えず自分の質問には答えてもらえると思うの
>>835 >起訴するほどではありませんあとは個人でという話なの
それは暇アノンのおまえの感想じゃん
「相当処分」は検察の判断に委ねるものであって起訴を求めない「寛大処分」や「しかるべき処分」とは違う
さてそろそろ完走
ここんところ即落ちしてる暇空スレと違いw
フェミ叩きスレはやはり嫌儲人気コンテンツだな
これで嫌儲はフェミ(レイシスト)の味方とかバカなこと言う奴らが減るかな
氷河期以降の無産おばさんがイキってるだけだよなw
若い女でああいうのにハマるやつおるんかね?
>>932 北原みのりなんてウリ専ボーイ買ってたしな
馬鹿とミサンドリストに乗っ取られた左のネトウヨコミュニティ
それが和フェミの正体だよ
>>935 あのさだから相当処分は慣例で不起訴だろ
お前その文言で起訴になった%知ってるのかよ?
だからフェミ側の人間て男でも文系くさい奴らだから
イライラすんだよ数字やデータで会話しない
お気持ちwでしか会話してこない
>>927 居住実体がない時点でリコールは正当
たまにはエコチェンの扇情目的で解説される文章よりも自分でソース元を読むとかしてみたらどう?
流されるままだと共同親権に反対してた連中みたいに頭おかしくなるよ
ミソジニーもミサンドリーもどっちもインセルだろ?
つまり異性に相手にされない属性そのものをモチベーションとして生きてる人達なんだから普通の人が理解するのは難しい
xのネトウヨがコミュニティノートでボコボコに袋叩きにできるぐらい頭悪い界隈だからな
そらこいつらバカにしていいんだになるよね
>>941 共同親権反対派ってフェミだけかと思ってたら
嫌儲で維新支持者に粘着してた奴も反対派で
妙な納得したわ
やっぱフェミって陰謀論者だわw
>>942 まともな世界を知らないからこその妄言なんだわな
うちの会社の若いやつは遅くとも30までには結婚して住宅ローンの相談しにくるわい
>>936 100スレしてる奴「ここは伸びてるな」
ちなみに君GWは何してたの?
テテンとは別人くん?
ID:9fAmOGar0
こういう馬鹿が顔真っ赤でフェミさん擁護してるのって逆効果だよねw
おちんぽ騎士団乙としか言いようがないな
どうせ弱男叩きしている自分は偉いと思い込んでいる弱男でしょ?その頭の悪さからすると
トランスジェンダー差別するフェミはいらない
あれはネトウヨと同じ
1988 「東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件」 女児4人を殺害した後、血を飲み肉を食べる
1990 「新潟少女監禁事件 約9年2ヶ月監禁」
2001 「黒磯小2女児誘拐事件」 「アニメキャラに似ていたから誘拐したと供述」
2004 「奈良小1女児殺害事件」 風呂場で溺死させ、殺害後歯を抜き身体に傷をつけ遺体を道路脇溝に遺棄 多数前科あり
2004 「高崎小1女児殺害事件」 美少女フィギュアについて放棄を迫られた際に、「あの子たちを処分することは、私の子供を殺すかのようなものだ」
2004 「津山小3女児殺害事件」 高校生の頃から少女が登場するアニメに関心を持ち始めた。
2006 「テレビ東京骨入り小包送付事件」 アニメ「いぬかみっ!」の放送時間がずれ録画に失敗し激怒、犯行に及ぶ
2007 「会津若松母親殺害事件」 頭部を切断し首を警察署に持参 漫画に影響を受けて犯行「遺体を切断したかった」「天井から遺体をつるすつもりだった」と供述
2008 「秋葉原通り魔事件」 戦後最大の殺人鬼 7人死亡、10人負傷
2010 「豊川市一家5人殺傷事件」 親のクレジットカードで借金するほどアニメDVDを買い漁ったのち一家惨殺
2011 「熊本3歳女児殺害事件」 猥褻行為後、殺害し死体をバラバラにし排水路に遺棄
2013 「三鷹市女子高生ストーカー殺人事件」 被害者宅に侵入しタンスに隠れ帰宅した被害者をメッタ刺し
2015 「江戸川高3殺人事件」 男の自宅からアニメのDVDなど約420本が押収された
2019 「京都アニメーション放火殺人事件」
>>947 ほんとそれ
本人はマジのガチで弱者男性と戦ってるつもりになってて
一般女性を敵に回してる自覚が全く無いのって致命的すぎw
SNS見れば既婚男性も既婚女性もフェミ叩いてるって分かりそうなもんだがな
嫌儲にいるから頭おかしくなるのか何なんだろうな
>>13 >>14 【悲報】オタク「犯人をオタクと報道するのは差別!」 → 健常者に論破される
93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-Uf69)2022/12/15(木) 22:48:08.29ID:W7xm8Q7o0
スポーツ好きの殺人犯なんてゴマンといるだろうに、スポーツ好きだったとかは絶対出さないのな
150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4755-/WpE)2022/12/16(金) 22:36:05.15ID:9jxKA87f0
>>93 普通に犯人はスポーツ好きで〜とか報道されてるやろ
アニメ漫画の時だけお前らみたいなキチガイが大量に発狂して暴れるから悪目立ちするだけや
それで余計アニオタは自己中で凶暴なキチガイだと認知される事になるんだが
こういう奴に限って俺は真面目で優しい男()とありもしない自己評価で自覚が無いのがますます質悪いんや
>>950 自分の子供を虐待死させてるシンママの方がもっと多そう
>>15 >>16 18 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc7-1CXK) 2020/08/23(日) 05:57:28.41 ID:Bw7f0lOo0
オタクってものすごく排他的で攻撃的なのに
なぜか自分はいじめられっ子だと思いこんでるよな
加害意識持ってる方がまともな人だよ
23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe5-YpYZ) sage 2020/08/23(日) 06:00:30.27 ID:GDUrIT500
熱心にネットリンチしてるのはオタクだけだからな
オタクも誰かをいじめたいんだろ
37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc7-1CXK) 2020/08/23(日) 06:08:15.54 ID:Bw7f0lOo0
オタク連中って感情的で攻撃的で
なにかしてもらっても当然と思ってありがとうも言わないし
あいつら本当に一般と性質の違ういじめっ子体質だよな
普通は大人になれば周囲と調和していくのに
あいつらは年齢とともにより攻撃的になっていくよな
58 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f12-JNkc) 2020/08/23(日) 06:19:47.36 ID:x+bsdPOQ0
>>45 全部が全部じゃないけど基本的に「弱者」を助けろじゃなくて「おれ」を助けろなんだよね
そして「おれ」さえ助かれば他はどうでもいいどころか罵倒するようなメンタリティ
こんなどうしようもない人間性だから学生時代にいじめに合うんだろう
252 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fed-NbTy) 2020/08/23(日) 08:59:43.66 ID:X4zdu0WE0
ツイッターのアニメアイコンとか見てると
いじめられて当然みたいな奴らしかおらんからな
>>946 君が大好きなテテンは
ID:D8MTILXu0だとさ
相手して貰えば?
それに俺前半書いてないから勢いがあったことは事実だろ
>>23 >>24 キモオタ「オタクが批判されるのは宮崎勤事件の時に起きた偏見の刷り込みが…いわれなき迫害なんです」 一般人「いやいや違うから笑」 [358195575]
10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6c7-t1Nk):2020/11/04(水) 09:14:47.12 ID:NvemrzPT0
キモオタは甘え
2020年時点のおまえらがキモいのであってもはや宮崎どうのこうのなんて思ってるやつなどいない
35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36de-A5CK):2020/11/04(水) 09:29:36.73 ID:MHZikrdS0
オタクって「性的消費の反対に反対!」みたいにいちいち騒ぐから面倒臭いね
フェミニストの方が一般的な感覚に等しい
13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-THBQ):2020/11/04(水) 09:17:05.38 ID:YVwbXnC50
そもそも偏見関係なしにオタクには宮崎や加藤
挙げ句戦後最大の死者出した青葉がいる事実から目を背けないでね?
実際の数を出したらロジハラってか? 甘ったれんなガイジ
フェミの妄想に反論した一般女性を「名誉男性」と決めつけて叩いたのって
完全に悪手だったよな
まあフェミは自分が気持ち良くなることにフェミニズムという思想を利用してるだけだし
それで良かったのか?
188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf38-RP04)2020/12/15(火) 03:06:22.51ID:6gf0QSC10
オタクの謎なのが平気で他者を差別しておいて、差別的言動も表現の自由とか悪態つきポリコレなんて糞食らえとか言いながら
いざ手前の好きなものをバカにされると劣化のごとく差別するなだのクソだの被差別民みたいに暴れまわるその精神構造だわな
いつまで弱者しぐさやってんだろコイツら
252いいねw
糞暇空に客取られて存在価値なくなったゴミかわいそう🤭
>>52 嫌儲の暇空スレに常駐してそう
暇空スレのエコーチェンバーで頭が狂ってそう
>>951 普通の人の感覚だと男性と女性はお互い対立するものじゃなく協力して人世を歩んでいくものだと理解してるからな
>>951 嫌儲だってフェミは叩かれる存在なのに
まじでこういう弱男騎士団とかどこから湧いてくるんだよな?
そもそも嫌儲ってギャグで言ってるだけでほぼ既婚者で子持ちばかり
何勘違いしてんだこう言う奴らって
>>120 その通りだよ
空想上の男に怒ってる女と空想上の女に怒ってる男しかいない
目の前に優しくて自分に気がある異性が現れたらシレっと姿消すやつばかりだから
(自分から口説こうとはしないのも共通)
自分がモテないのは「着飾ったやつにばかり目を奪われるバカ異性ばっかりだから」という言い訳を使うために自分を綺麗にかっこ良く見せることをサボり続けて取り返しがつかなくなった人たち
分数の勉強しないまま高三になって大学入ろうとしても宮廷は手遅れみたいなもの
>>924 >どういう連中が暇アノン連呼してるのか
暇アノンの決まり文句で草
こいつらガチで自覚が無い異常者だとこのワードで判別出来るようになってありがたいな
上級ネトウヨの生活を支える妄信的末端信者なネトウヨも上級フェミの生活を支える妄信的末端信者なフェミも似たようなもんやね
いつまでも上級に搾取され続けてなさい
>>962 いいこと言うね
そうそう対立を煽る時点でフェミやリベラルはそりゃ一般層からきらわれるし
無視されるだけだよな
普通なここで反省するのが『普通』なんだよ
それをなぜか逆ギレして『社会』のせいにするのが
何ともフェミとリベラルの嫌われる仕草
>>810 そこは「飯炊きオナホはオスガキを連れて女子トイレに入るなギャオオオオオオン」だろ
アイツらがトイレから排除したい対象は男児とその母親とトランス女性
>>955 下手だなぁ
お前がテテンと名乗っとけばまだ整合性が取れたかもしれないのに
これじゃあ複垢を自白してるようなもんだろ
あとお前最初「テテンさん」と呼んでたよな
設定くらいちゃんとしとけ
>>941 話をそらすな
元レスの馬鹿は無実かわからない段階で加害告発を信じたというだけで許されないと無茶屁理屈を捏ねている
その理屈なら有罪確定者を無罪と言い張る冤罪教信者も同じような罪人扱いしないとダブスタだぞ
フェミをバカにするやつをミソジニーとかいってるやつはババアかジジイくらいだもんな
時代遅れの老害www🤭
>>966 結局ネトウヨもフェミも同類なんだけど
フェミはそこから無作為にところ構わず暴れて火をつけるから
搾取されていろとは言えないんだよなぁ
実社会に対する嫌がらせ度合いが違いすぎる😔
ま、今日は土曜だしな
平日昼間には来ないような人が集まって来ても不思議はないよね
頭にアルミホイル被ってる年中嫌儲に居る奴は、誰と誰が同一人物で自作自演なんだ!と思い込みたくなるんだろうが
あー、平日昼間に常駐してるお前が言うなって?すんませーん笑
>>111 氷河期世代っていうとなぜか男の話しかしないけど氷河期世代の半数は女だからな
氷河期世代のおばさんが大量にフェミになってんだわ
自分たちの言動を顧みればフェミが馬鹿にされる理由がわかるだろ
>>969 どうでもいいよテテンかテテンさんなんか
本人にかと思ったから一応つけただけの話だろ
それを鬼の首を取ったかのようにはしゃいで
お前所かわず維新信者とレッテル貼りして粘着してくる
やばい奴みたいだな
上にもあるけど今の子供的にフェミっていうのは昔いた「破廉恥ザマス!」とか言ってるPTAおばさんみたいな扱いなんだろね
>>971 やめたれw
それこそそいつらが大好きな『アップデート』してくださいだよなw
人生で何百人かの女と話したことあるけど
フェミのこと肯定的に言ってる人は1人もいなかった
むしろフェミに批判的な人が大半だった
フェミはまずその現実を直視すべきだと思うよ
何の実害も無いアニメやマンガやゲームは「女性の権利ガー!」と声高に批判するくせに
一般女性を騙して風俗店に売り飛ばす悪質ホストは擁護とかどう考えてもあり得んわ
>>978 流石にそんなレベルを超えてるだろここ最近のフェミの暴れ度合いって
インセルはおのれらの悪行でどんどん若い女に広まって来てるぞ
あの気持ち悪い凶暴なネット弁慶の陰キャ男はインセルって言うのかとな
まあチー牛の方がポピュラーになってきたがあいつらが指してるのは同じ男やろ
暇アノンなら知ってるだろうがコラボでナマポ受けに行かされたと言い出した20ぐらいの女も群がってきたアノンを糞オスしてたしなw
>>978 それは昭和のジジイやろ
いい加減自分のやってる事を女にすり替えるのをやめろと何度言われればわかる
>>980 俺も女性の話を聞いたり相談に乗ったりするけど
今まで一度もフェミという単語も出てこなかったし
女性というだけで生きづらいとかもなかったな
どちらかというと女らしくありたいのにそれを邪魔してくる
謎のおばさんたちが怖いとか言ってて笑ったわw
ぶっちゃけ昔の知り合いでフェミ活動している人がいるんだが
中絶して男に逃げられた事がある可哀想な子だったね
顔も正直そこまで・・・
ふつーの人生を歩んでいたら、フェミには関わらんよね
弱女さんたちがお気持ちで正義棒振り回し過ぎて
そのツケが回って来た今日この頃ってとこでしょ
>>982 もうそうやって妄想でしか書き込めない時点で可哀想になるな
いい加減嫌儲から離れたら
お前らフェミやコラボアノンの居場所ないからここ
普通の女性は普通に男性と結婚して普通に幸せな生活送ってるからね
男性全体を叩く必要がないんだわ
ネットのせいでそれが多数派に見えるけど
>>988 結局個人の努力を怠り
他者から愛されなかったチー牛を叩いていたフェミそのものが
チー牛だったという
お話だよなこれ
哀れな奴らだけど暴れるのは許さん😡
>>977 ほーん
維新なんて一言も出してない人に対してそんなレスか
「暇アノンとレッテル貼りして」と書けば良いものを急にそんな事言い出すって何焦ってんだよ
急に具体的なこと言い出すってことはいつも嫌儲に張り付いてるってコト!?
もしかして「平日の昼間」じゃないよな
インセルは世代的に嫌われてるとか笑われてるとかじゃなくて、もう世界的に存在自体が社会問題みたいな位置付けになってるような
「スラム」とか「移民」とか「イスラム原理主義者」とかと同じカテゴリに「インセル」がいるよね
>>61 >>62 オタクは差別加害者である
2020-07-11 10:38:40 テーマ:ブログ
Altair@Altair91675343
ヤマカンさんは認識が古いなぁ。オタクって言葉は、差別加害者を表す言葉に変わりつつあるのに…。
午後10:43 ・ 2020年7月10日
ちょっと僕も虚を衝かれたような新説が登場したので紹介しておく。
確かにそうかも知れない。
オタクをナチスに例えることは僕も良くしていたが、確かにナチスはユダヤ人差別、そして障害者差別やLGBT差別を徹底してやった集団だ。
オタクがすぐ気に入らない相手を「マジキチ」「糖質」「病院行け」というのと良く似ている。
オタクは「何かを差別し、攻撃し、支配したいだけに集まっている集団」だと思うべきだろう。
そういう意味でもナチスと性質が非常に似ている。
やはりオタクという「差別者集団」を解体するのは急務である。
ネトウヨでもフェミでもないからつってまともであることの担保にはならないからなあ
なんかそこわかってない人多いな
>>991 「女性は女性だからという理由だけで不幸にされる!」というのがフェミの主張だから
幸せな一般女性が多いとそれだけで都合が悪くなるんだよな
だから「それは幸せだと思い込まされてるだけ!」とか無理ありすぎな主張展開しててワロタわ
しまいには彼氏持ちや既婚の女性を名誉男性認定でフェミ以外の全女性を敵に回してて草
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 16分 1秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。