X



島田紳助がほしのあきに「エッチしようや?w」って迫って、それを見てたタイムマシーン3号が恫喝された放送事故ヤバかったよね [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイW c745-X0VI)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:04:13.30ID:G6C+lFMA0●?2BP(2000)

 タレント・ほしのあき(47)が、17日までに自身のインスタグラムを更新し、メイクした最新ショットをアップした。

 ほしのは「久しぶりのキングメイク(双木さん)グラビア時代からのお付き合い わたしは、キングのアイメイクが大好きなの」と旧知のヘアメイクアーティスト・双木昭夫氏との仕事を報告。「スタジオもナミキワールドで可愛(かわい)すぎる」とご機嫌だった。ポニーテール、ミニワンピ姿を見せ、フォロワーからは「美しすぎる美脚」「脚長いし、かわいい」「めっちゃ可愛い」などの声が寄せられていた。

 ほしのはファッション誌「プチセブン」の専属モデルでデビュー。2011年に三浦皇成騎手と結婚し、12年に長女を出産した。レイザーラモンHGの妻で、タレントで実業家の住谷杏奈がSNSで「あきちゃん見た目全然20代なのよ」と称賛するなど、47歳という年齢ながら童顔ぶりに注目が集まっている。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/3edfa2c57351034cc00efdfd7575b2fac8ce1af0
https://hochi.news/images/2024/05/17/20240517-OHT1I51198-L.jpg
https://hochi.news/images/2024/05/17/20240517-OHT1I51197-L.jpg
https://hochi.news/images/2024/05/17/20240517-OHT1I51199-L.jpg
0002🏺安倍 警備員[Lv.14][芽] (アウアウウー Sa31-xHtQ)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:08:23.45ID:N1jbMjXea
安倍03だろw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイW 890d-zAxv)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:10:55.62ID:dJ8wPCeI0
加工なしだときつそう
0005/)`・ω・´) 警備員[Lv.2][新芽警] (ワッチョイW bb7e-kgTf)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:10:59.79ID:vFgQLN1/0?2BP(1000)

ペニオクほしのあき47歳
0006顔デカ 警備員[Lv.19][芽] (ワッチョイW cb0f-wePr)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:11:08.26ID:hRkiLTKS0
膝で年齢わかるって本当だな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.35][芽] (ワッチョイ 5389-W6jz)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:31.54ID:c9SPZJ1h0
なにそれ?
タカトシのタカが引っ掛かったドッキリならみてたけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽初] (ワッチョイW cb8e-ZJ2h)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:19.62ID:y8CQl2M80
>>8
鬼嫁なのに逆らわなかったのか。。。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイW 0b8b-Lafw)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:20.97ID:HCq6i4ZH0
紳助のエロドッキリで仕掛けられた
ジミーがその場でしこり始めお蔵入りになった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイW bb4d-sgBr)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:12.69ID:UM4+uudJ0
>>12
0015!omikuji 警備員[Lv.12][新芽] (ワッチョイW 178b-/5Yv)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:34.91ID:1J72rZ5y0
>>12
kwsk
0016 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイW cfa2-L/k3)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:34.73ID:NoF+LMUF0
皇成は紳助のお下がりを嫁にしたの?
0017安倍晋二🏺 警備員[Lv.15][芽] (ワッチョイW cb58-78CX)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:12:28.72ID:0Oz7kHYO0
もう中学生って普通のかっこすると普通の感じなんだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイW d95f-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:26:43.85ID:akdPt/jN0
>>1
今年のM-1の審査員長は満場一致で
千鳥大悟で確定決定よな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽初] (ワッチョイW 0370-fI/a)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:31:04.83ID:NurrEEgQ0
>>16
田中マもお下がり
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイ 17b2-UU0O)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:02:11.65ID:IF1kFqoI0
>>1
小学館さんにガチの希望要望リクエスト
浦沢直樹先生のテニス漫画のHappy!ハッピーの小学館漫画文庫版を再販してください
それで今後もずっとそのまま販売し続けてください
この漫画はビッグコミックスピリッツで
柔道漫画のYAWARA!ヤワラの次に連載された作品です
浦沢直樹先生はこの漫画が自身の作品で
いちばん好きだとおっしゃっていました
YAWARA!は今でも文庫版が販売され続けているから
それとまったく同じ感じで
それとこちらも同じくビッグコミックスピリッツに連載されていた
窪之内英策先生の超名作漫画ツルモク独身寮の文庫版も復活再販して
今後もずっと永続的に販売し続けてください
どちらも文庫版というところがポイントです
どちらも需要は必ずあると思います
ビジネス的にも成立して黒字でいけると思います
ぜひともほんまにお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況